5. エステサロン ルーチェ 大森山王店(Luce)   >

エステサロン~Luce【ルーチェ】~大森山王店

エステサロンルーチェ オオモリサンノウテン

• 東京都大田区山王2-6-12山王ローヤル301号
  • ●JR大森駅北口(山王口)徒歩2分●バス大森駅山王口徒歩1分
  • あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:42:52.0

毎回丁寧にやってくれて安心感があるので、施術中も心地よく過ごせて最高です!
    今後も通わせて頂きます!

【学割U24】平日限定☆上まつげパーマトリートメント付¥5500→¥4000

エステサロン~Luce【ルーチェ】~大森山王店からの返信コメント

あー様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう頑張りますので次回のご来店もお待ちしております(^^)

Luce ~eyelash~

• ハルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 00:45:23.0

2回目の利用でした。今回は夕方だったので他にも何人か予約の方がいらっしゃって忙しそうでしたが、時間通りに仕上げていただきました。仕上がりも完璧です。またよろしくお願いします。

ハルコ様☆

ご来店いただきありがとうございます!

曜日やお時間帯によって混んでる場合もありますがご来店可能でしたら平日午前中~お昼の時間帯は落ち着いてることが多いのでオススメです☆

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    前回ダメージも見られましたが今回毛量は揃い綺麗だったので引き続きご自宅でもケアお願いします(^^)

次回もご来店お待ちしております☆

Luce ~eyelash~

• めろんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 06:14:24.0

またお願いします!!!

めろんぱん様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回まつ毛綺麗に伸びていたのでクレンジングと美容液丁寧に頑張ってください(^^)

Luce ~eyelash~

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:47:28.0

今回は久しぶりの眉ワックスとマツパをお願いしました。満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします。

マスク美人仕上げ【★eye人気セット割★】まつげパーマ&美眉アイブロウWAX◎

おゆき様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆

久しぶりのご来店でしたがまつ毛&眉毛綺麗にしておくだけで毎日が楽ですよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!!

Luce ~eyelash~

• かんばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:03:54.0

かんばやし様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は眉毛もご一緒にされましたがメイク時など気になることはありますか?
    眉毛はしっかり生やしてからご来店いただくとワックス後の持続もよく定期的にしていただくと形も整っていくのでぜひ継続していただければと思います(^^)

Luce ~eyelash~

• まっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:24:45.0

いつもありがとうございます!今回も満足の仕上がりです!

まっつん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

学割ご利用頂けるのも残りわずかとなりますが今後もぜひご利用いただけたら嬉しいです(^^)

次回もご来店お待ちしております♪

Luce ~eyelash~

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:22:28.0

今回もキレイに仕上げてもらえました
    定期的にお願いしてますが、まつげの状態をおしえてもらえて助かります
    サロンのトリートメントの後はまつげが元気な気がします
    またよろしくお願いします

【まつげに栄養補給☆】上まつげパーマ+サロン専用3stepトリートメント付♪

さとちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

まつ毛の状態はその時によって違う事もあるので変化などあればお伝えさせていただいてます!

まつ毛は皮膚~毛根の環境を整えることが大事なのでサロン専用のトリートメントでしっかりケアさせていただいてます!
    効果を実感していただけていて嬉しいです♪

Luce ~eyelash~

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:48:48.0

今日もまつげパーマをしてもらいました!
    いつも仕上がりが完璧です(o^^o)
    行くのが楽しみになっています。
    また、よろしくお願いします!

もち様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

最近は3Stepのトリートメントで長いまつ毛がより綺麗に保っていただけていて嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

Luce ~eyelash~

• Aiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:08:48.0

とても良いサービスでした。
    子供同伴の際は電話で確認が必要です。
    前日予約だったにも関わらず、快い返事をいただけて本当に助かりました。
    また、施術も素晴らしかったです。全然痛くなかったしシミなかったです。

初めてマツパしましたが、これはリピートしたくなりますね~!!また行きたいです。ありがとうございました。

eye人気NO1☆【常に綺麗な目元】持続力!!まつげパーマ+トリ-トメント付4800円

Ai様☆

ご来店いただきありがとうございます!

お子様連れは他のお客様がいらっしゃる場合や店内階段もありますので大人しく待っていただくことになりますが携帯でYouTube見たりお菓子持参していただくことは可能ですのでご利用いただければと思います(^^)
    またその際は事前にご連絡いただきますようお願い致しますm(._.)m

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    自分時間も大切に気分転換に☆またぜひご利用ください!

ご来店お待ちしております♪

Luce ~eyelash~

• a2651sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 08:42:52.0

いつもお世話になっております。全体的に解れて身体が軽くなりスッキリしました。また近々行きたいと思います!

《担当限定》痩身×疲労◎セル分解!! 吸引リンパ全身80分♪13200円→9980円

a2651s様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回は足のむくみと右肩胛骨に違和感をお持ちでしたので、吸引の機械を使ってお辛いところや浮腫んでいるところを重点的に、レベルの調整をしつつ緩急織り交ぜながら施術いたしました。
    お身体がほぐれ、スッキリされたようで良かったです!

継続してご来店くださり、また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです!
    私共もa2651s様のお身体の状態を把握しつつ、より良い状態で毎日を過ごしていけるよう努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:34:22.0

前回から少し空いてしまいましたが、いつもの3stepトリートメント付きのまつ毛パーマをお願いしました。最近まつ毛ケアをおろそかにしてしまっていたので、まつ毛が少なくなってきた感じがしていましたが、トリートメントとカールのおかげで見た目は戻った気がしています^ ^
    メイク時のマスカラ時間短縮と、モチベーションアップになります!

ゆうこ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

まつ毛上げると毛量や長さが意外にあったとびっくりされる方多いです!
    まつ毛上がってるだけで気分も変わりますよね♪

まつ毛は綺麗な状態でしたので今後ご自宅でもケア頑張ってください☆

Luce ~eyelash~

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 14:51:48.0

産後初のマツパをしてもらいました。少しまつ毛が短い所もありましたが、いつも通りに綺麗に仕上げてくれました。お体大丈夫ですか?と声を掛けてくれたり、いつも施術の工程ごとに声を掛けてくれるので安心して施術をお願いできます。まあ私は毎回殆ど眠くなっちゃうんですけどね笑 次回も宜しくお願いします。

なつ様☆

短い毛もロッドなど調整してしっかり上げていきますのでお任せください!
    産後はまつ毛の状態も変わってきますので美容液つけしっかり保湿してまつ毛綺麗に保っていきましょう(^^)
    サロンではリラックスして気持ち良く過ごしていただけたら嬉しいです♪

Luce ~eyelash~

• petitさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:47:34.0

いつも通り綺麗につけてもいました!

【マスカラ要らず美しい目元に♪】セーブルエクステ100本まで※オフ込

petit様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

オフオンすると綺麗さがまた違いますよね♪
    引き続きご自宅でもケアお願いします☆

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

Luce ~eyelash~

• ねもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:03:39.0

リピートです。
    今回も満足です!ありがとうございました

ねもち様☆

ご来店いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    乾燥する時期でもあるので自宅でのケアもお願いします☆

また次回のご来店お待ちしております(^^)

Luce ~eyelash~

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 17:35:07.0

その都度前回の様子をお伝えして今回の参考にして頂いています。
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

上まつげパーマ単品

M様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後、左右差はいかがですか?
    その時のまつ毛の状態によって気になることが違ったりもするので毎回様子お伺いさせていただいてますのでぜひご相談いただければと思います(^^)

Luce ~eyelash~

• QOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:15:05.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    今まで他店に通ってましたがルーチェさんの方が接客も
    コスパもよくアドバイスもして頂きとても気に入りました。
    今後お世話になろうと思います。
    有難うございました。

QOO様☆

ご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しいです♪

エクステと悩まれてましたがまつ毛パーマもとてもお似合いでした(^^)
    また気になることあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております☆

Luce ~eyelash~

• chi-kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 16:40:30.0

出産前に綺麗にしておきたくてお伺いしました。
    いつもしっかりとカウンセリングもしてくださり、要望をしっかりと聞いてくださいます。
    お腹が大きく長時間の仰向けが辛いという話をすると、こまめに体調を気遣ってくださりそれが大変ありがたかったです。おかげで無理をせず施術を終えることができました。
    眉毛もまつ毛も希望通りとても綺麗にして頂きありがとうございました。
    また産後落ち着いたらお伺いしたいです。

chi-ka様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

産後すぐには来れなくなってしまうので出産前にできれば綺麗にしたいですよね!
    無理をせず施術を終えることができましたとの口コミいただき安心しました(^^)

落ち着きましたらまたぜひお待ちしてます♪

Luce ~eyelash~

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:22:47.0

2人の方に担当して頂きました。
    背中のケアと眉毛整えで伺いましたが良心的で丁寧に施術して貰い有り難かったです。
    背中もお風呂でツルツルを感じ眉毛は整え方も教えて貰い今までは太くする箇所を勘違いしていて違和感がありましたが自然に美しくしてもらってメイクしてみよってやる気も出ました。今後は目元のケアもお願いしたいです。
    居心地の良いサロンでした。

★【背中美人フルコース】背中美肌・美白・毛穴・潤い・アクネ菌改善!40分♪

しほ様☆

眉毛は整え方が難しく悩まれてる方が多いですがお悩みが少しでも改善し仕上がり喜んでいただけてたら嬉しいです♪
    目元もよりメイクが楽しくなるよう施術させていただきますのでぜひご来店お待ちしております(^^)

お身体のほうも、背中の開いたドレスを着られるとのことで「背中美人フルコース」のご予約でしたね。
    お背中は自分で見ることができないだけに、いざという時気になるものです。
    元々綺麗なお背中でしたが、より艶やかでしっとりしたお肌になるよう、優しく且つお客様に合った2種類のゴマージュで丁寧に背中の毛穴をケアし、保湿しながらお肌を整えていきました。ツルツルを感じていただけて嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしています♪

Luce【ルーチェ】大森山王店

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:53:01.0

約10万円くらいのバストケア10回券を購入し3ヶ月かけて施術をしていただきました。最初に何度か担当してくださった方が施術中にまさかのスマホを操作していたのには衝撃を受けました。お客様の予約関連で緊急対応等もあるでしょうから仕方のない場合もあると思いますがそれでも3日(3回)連続で片手で施術しつつ片手でスマホ操作という形だったので途中から担当の方を別の方に指名させていただきました。
    産後の垂れたバストケアを藁にもすがる思いでお願いしていただけに、残念でなりませんでした。

途中から指名させていただいた方は”エステのいろは“からホームケアのやり方までとても丁寧に教えてくださり施術自体も私にとって最良のやり方を考えてくださったのがわかるような内容だったので非常に満足のいくものでした。

他の口コミにもありますが施術中のスタッフさん同士の会話(ドタキャンされたお客様の愚痴的なもの等含め)は私も気になりました。スタッフルーム的なところが無さそうだったので仕方ないのかなとは思いますが、リラックス出来る雰囲気の店舗なので尚更、話の内容や声のトーンも気を使っていただけたら嬉しかったです。

八島修正

あきちゃん様

3ヶ月間にわたってのバストコースお疲れさまでした!
    初めての経験にて「医療美容とエステボディメイクの違い」をお話したり、吸引機でのうっ血に驚かれたり・・・懐かしい限りです。

アドバイスとしては支える筋肉トレーニング方法や姿勢の影響について、またホームケアでのマッサージ、就寝中の役立つアイテムなど、その都度ご相談しながらの施術でしたね。実はスタッフ同士で少しでもご満足いただけるよう意見交換し、機械の販売会社にも更なる効果につながる方法を確認しながらの日々でした。

あきちゃん様も少しずつお身体の変化を感じ「この先も教わったことを参考にして頑張っていこう。と気持ちが高まっている!」と前向きなお言葉を最後にいただいた時とても嬉しく思いました(^_^)

スマホ操作や耳障りな会話につきましては深く反省し、すぐに改善のため話し合いを行いました。今後お客様目線のお店作りを一層努めスタッフ力合わせ行なっていく所存です。ご不安や不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら是非ご用命くださいませ。

エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:50:04.0

要望通りガッツリ上げていただけました!
    すごくいいかんじです!
    ありがとうございました(*^_^*)
    駅からも近く、通いやすいです。
    また予約させていただいたのでよろしくお願いします!

ゆうか様☆

ご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛長く綺麗なので少し短くなってしまったところも今後ケアして伸ばしていきましょ(^^)

Luce ~eyelash~

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:13:01.0

首肩コリがひどかったところ、かなりスッキリして大満足です。

首肩腰こり足むくみ♪【疲労回復アロマリンパマッサージ全身60分】9350円→

ユリ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お仕事で移動が多いとお聞きしました。
    肩首がお辛いとのことでしたが、脚もお疲れでしたね。
    60分だと全身のリンパは流せるのですが、お疲れが多く溜まってしまったおり、改善にもう少しお時間が必要だなと思いました。
    それでもスッキリしていただけて良かったです♪

お辛い時には長めのメニューをお勧めします!
    疲労回復リンパマッサージは、60分/90分/120分とお身体の状態に応じて選べますし、ヘッドスパやフェイシャルとセットのクーポンも用意しています。

また、期間限定キャンペーンでは季節感を楽しみながらのSPAテラピーなどもいかがでしょうか?今後もゆっくりお過ごしになれるリラクゼーションメニューをお楽しみください!

またのご来店楽しみにお待ちしています☆

エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店

• ハルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:28:44.0

初めての来店でお世話になりました。
    目元を見てオススメのカールについての説明もしっかりしていただき、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
    落ち着いた空間で、寝心地の良い椅子にすっかりリラックスしてウトウトしてしまいました。
    途中、他のお客様もいらしてましたが、入る時間も重ならなかった事と、席も程よく距離があり気になりませんでした。
    美容液でしっかりまつ毛を育てて、また予約したいと思ってます。よろしくお願いします。

ハルコ様☆

ご来店いただきありがとうございます!

最近はビューラー使ってたとのことでまつ毛にダメージある部分もありましたがこれからまつ毛パーマかけながらケア頑張っていただきより綺麗なまつ毛になるようアドバイスさせていただきますね(^^)
    綺麗に仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです♪

Luce ~eyelash~

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:49:00.0

いつも通りキレイに仕上げていただきました
    サロンのトリートメントはすごく良いと思います
    またよろしくお願いします

さとちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご自宅で美容液使ってる方でもサロンのトリートメントはまた栄養成分が違う為サロンでもトリートメント付けていただくことをオススメしております(^^)
    効果を実感していただけていて嬉しいです♪

Luce ~eyelash~

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:57:55.0

今回もありがとうございました。
    毎回、丁寧で安心してお任せ出来ます。
    来月もよろしくお願いします。

ひろ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回まつ毛の状態に合わせてカールかけてますが気になることありましたらお気軽にご相談ください(^^)

Luce ~eyelash~

• あきひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:39:34.0

今回も綺麗な仕上げでした。
    来年もよろしくお願いしますお願いいたします。

あきひめ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回まつ毛少し伸びて綺麗な状態でした♪
    引き続きご自宅でもケアお願いします!

今年もご来店お待ちしております(^^)

Luce ~eyelash~

• まっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:25:26.0

いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

まっつん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

引き続きご自宅でもケアしていただきまつ毛の状態様子見ていきますのでよろしくお願いします(^^)

次回もご来店お待ちしております☆

Luce ~eyelash~

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:45:36.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    確認しながら進めていただき、仕上がりも満足です。

かすみ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お肌の調子やまつ毛の状態は変わってきますので安心していただく為にも確認させていただきますので気になることありましたらお気軽にご相談ください(^^)

Luce ~eyelash~

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:41:11.0

本日もありがとうございました!
    安心していけるサロンです\^^
    またお願いします!!

もち様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は3Stepでしっかりトリートメントケアさせていただきましたので引き続きご自宅でもケアお願いします(^^)

また次回もご来店お待ちしております♪

Luce ~eyelash~

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:15:15.0

静かな空間な分、下の階で他のスタッフさんが新人さんを厳しく指導する声が響いてきて今回はあまりリラックスできませんでしたが、なんだかんだ落ち着く空間なので時間があっという間でした。
    仕上がりもばっちしです。友達を紹介させていただいたので、ぜひよろしくお願いします。

みかん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様が快適に過ごしていただけるようスタッフ一同見直して改善していきますm(_ _)m

仕上がりは気に入っていただきお友達も紹介していただきありがとうございます!
    次回紹介割させていただきますので今後ともよろしくお願いします(^^)

Luce ~eyelash~

• ドラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 14:29:06.0

初めて眉カットをお願いしたので、ドキドキでしたが、とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また、メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。

似合わせ!《骨格・美眉スタイリング》敏感肌ok♪カット+シェービング☆

ドラ様☆

ご来店いただきありがとうございます!

初めは仕上がりの想像がつかず緊張しますよね(>_<)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

今回はカット+シェービングでしたがワックスは根元からしっかり抜いて角質も取れるので仕上がりがさらに綺麗で長持ちしますので是非次回お試しいただけたらと思います!

またご来店いただけたら嬉しいです☆

Luce ~eyelash~

エステサロン ルーチェ 大森山王店(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー