5. エステサロン ルーチェ 大森山王店(Luce)   >

エステサロン~Luce【ルーチェ】~大森山王店

エステサロンルーチェ オオモリサンノウテン

• 東京都大田区山王2-6-12山王ローヤル301号
  • ●JR大森駅北口(山王口)徒歩2分●バス大森駅山王口徒歩1分
  • わんたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 20:17:07.0

いつも理想的なカールに仕上げてくれてありがとうございます。パーマ液を置いている間にオプションでヘッドマッサージが出来るのですが、これがまた気持ち良すぎて最高です。

上まつげパーマ単品

エステサロン~Luce【ルーチェ】~大森山王店からの返信コメント

わんたろう様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

施術時間変わらずにヘッドマッサージも出来るのは嬉しいですよね♪
    頭、首とても凝っているのでお時間あるときには当店リラクのメニューもございまして新規クーポン使えますので是非ご利用ください☆

Luce ~eyelash~

• まみちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:55:39.0

母趾内転筋横頭が乾燥で逆剥けていたのが気になり利用しました。
    とても丁寧な施術でツルツルになりました、メニューが豊富ですが足裏マッサージのメニューも今後増やしていただけたらいいなあと思います。この度はありがとうございました。

まみちゅ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

足裏は乾燥しやすく、ガサガサ感が気になる季節になりました。
    特に母趾内転筋横頭の逆剥けを気になさってましたね。
    この部位は硬くなりやすく剥離しにくい場所ですが、ツルツルになって良かったです。

ご案内が足りなかったようで失礼いたしました。
    全員OK担当限定クーポンにて「ご褒美フットリフレ☆究極ほぐし足湯付き60分5980円」や「足裏かかと角質除去+フットリフレset☆足浴付60分♪6980円」など足裏の集中ケアのメニューは他にもありますので、是非お試しくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております

エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店

• めろんぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 00:59:40.0

いつも利用させていただいてます!

【学割U24】平日限定☆上まつげパーマトリートメント付¥5500→¥4000

めろんぱん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的に通っていただいているのでまつ毛伸びてきてますね♪
    今後もまつ毛の状態見てカールかけていきますので引き続きご自宅でケアお願いします!

次回もご来店お待ちしております☆

Luce ~eyelash~

• かんばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:03:43.0

かんばやし様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

ラッシュアディクトは使ってみていかがですか?
    毎日ケアしていただくとまつ毛伸びてくるので是非忘れずケアお願いします(^^)

次回もご来店お待ちしております☆

Luce ~eyelash~

• くりすちぃのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 23:40:59.0

通い始めてもうすぐで1年になります。毎回まつ毛も眉毛も綺麗にしていただき大満足です!毎回寝てしまっていて申し訳ないのですが、毎回リラックスして受けることができています。今後ともよろしくお願いします!

マスク美人仕上げ【★eye人気セット割★】まつげパーマ&美眉アイブロウWAX◎

くりすちぃの様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

リラックスできる空間になっていれば私も嬉しいです(^^)
    今後もリラックスして任せてもらえる施術ができるよう頑張ります!

Luce ~eyelash~

• パオロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:12:35.0

ホクロ除去後のダウンタイムを改善する為に施術しました。担当の方が詳しく説明をしてくれたので安心でした。ひんやりしたジェルを塗ってからライトを照射するのでそんなに熱くなく、全て終わった直後から顔がポカポカしました。1週間後には効果が出ると思うので楽しみです。

【エイジング全顔+しみ改善Wショット♪】最新E-Light光フォト13200円→6600円

パオロン様

先日はご来店ありがとうございます。

安心して受けて頂けてなによりです^^
    一般的には熱さ痛みを感じる事があるのですが、当店で使用している最新機には優れた冷却機能が付いており体感はほとんどありません。

照射後、光と熱がお肌にとどまり、徐々にコラーゲンやエラスチンの生成を促し約1週間程でハリや弾力など肌再生の効果が期待されます。
    ホクロ除去後の傷や赤みの回復も早まりますが1度の施術では第一段階といったところです。

更なる効果をお求めであればお得な6回券や12回券も用意しております♪
    ご興味あればお問い合わせください。
    またのご来店お待ちしています。

エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店

• みずほチャンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 16:31:52.0

前回と同様に眉毛を整えてもらったのと、まつげパーマをしてもらいました。
    ぴったり1ヶ月後にしてもらったのですが、上がったままでも満足でしたがさらに仕上げてもらったので満足です!リピートして正解でした。

みずほチャン様☆

ご来店いただきありがとうございます!

今回まつ毛はまだカール感残ってましたが伸びてきた毛などでバラつきは少し出てたのでカールかけるとやっぱり綺麗さが違いますよね♪
    最低1ヶ月たっていればかけることは出来ますのでご自宅でケアしながらご相談ください☆

Luce ~eyelash~

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 19:56:55.0

毎回大満足な仕上がりです。
    また次回も宜しくお願い致します。

マスク美人に♪【★eye人気セット割★】眉WAX&まつげパーマ◎定価11.000円→

ゆな様☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    気になることありましたらお気軽にご相談ください☆

Luce ~eyelash~

• あんどぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:21:37.0

いつも仕上がりがよくて満足してます。
    またお願いしたいです!

あんどぅ様☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    なにか気になることありましたらお気軽にご相談下さい☆

次回もご来店お待ちしております!

Luce ~eyelash~

• あきひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:13:55.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

今までと違うカールのパーマお願いしましたが、
    今回の仕上がりも気に入ってます。
    また、伺います。

あきひめ様☆

カール感変えるとまた少し目元の印象変わりますよね♪
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!

またお気軽にカール感などご相談下さい☆

Luce ~eyelash~

• c.nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 20:40:36.0

友人に紹介してもらい、予約させていただきました。
    初めてのまつげパーマで、少し緊張もありましたが、理想のパーマにしていただき大変満足しています!お店やスタッフの方々の雰囲気も良く、また予約させていただきます。ありがとうございました!

c.n 様☆

ご来店いただきありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマどうなるか想像つかず緊張しますよね(>_<)
    でも仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

少しお時間ずれますがお友達と一緒にご来店、施術もできますので是非ご相談ください☆

次回もご来店お待ちしております!

Luce ~eyelash~

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:18:01.0

今回も満足のいく仕上がりにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします!

おゆき様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回もご来店お待ちしております☆
    こちらこそ来年もよろしくお願いします(^^)

Luce ~eyelash~

• a2651sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 00:13:14.0

腰を痛めていたのですが、温めながらの施術により筋肉が解れたのか、かなり良くなっています。効果をとても実感しました。日々の生活でも冷やさないようにストレッチや温めることを意識したいと思います。

《担当限定タイムセール》痩身&リラク効果!セル分解吸引リンパ全身80分!

a2651s様

その後、腰の状態はいかがですか?

いつもは下半身の重だるさを気にしていらしゃいましたが、今回は腰がお辛いとのことで臀部から背中までを特に温めながら解しました。
    血行が良くなり筋肉が柔らかくなると、痛みも軽減されます^^
    継続的にケアしているので、効果が現れとても嬉しいです。

冷え対策やストレッチはとても良いことですね!
    ご自宅ケアとサロンでのメンテナンスで、よりお健やかなお身体になるよう一緒に頑張っていきましょう♪
    辛い時にはいつでもご来店ください。お待ちしております。

エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店

• にこにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 11:32:50.0

まつ毛パーマとトリートメントをしていただきました。妊娠中でまつ毛が抜け、スカスカな部分はありながらもしっかりとカール感が出るように施術してくださって感謝してます。仕上がりもても満足してます。これから自分にかけれる時間や費用は少なくなりますが、また産後落ち着いたら伺いたいと思います。

にこにこ様☆

ご来店いただきありがとうございます!

妊娠中、出産後はまつ毛が抜けてしまったり短くなることがありますが一時的なことですのでご安心いただければと思います(^^)
    まつ毛の長さが変わってもしっかり上げることは可能ですので気に入っていただけて嬉しいです♪

落ち着きましたらお身体のお疲れもケアできるリラクのメニューと一緒にまつ毛も施術できますので是非ご相談ください☆

Luce ~eyelash~

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 14:54:09.0

まつ毛パーマと眉ワックスをお願いしました。
    希望を確認しつつ、顔立ちや現在の状態に合わせた提案をしていただいて良かったです。
    特にまつ毛が綺麗にカールして嬉しいです。
    またお願いしたいと思いました。

かすみ様☆

ご来店いただきありがとうございます!

その後眉毛はメイク時気になることございませんか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください☆

Luce ~eyelash~

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 20:59:43.0

明るく丁寧に接客していただきました。
    数日後にさらに肌に効果が現れるのが楽しみです。

タカコ様

エイジングだけでなくシミにもおすすめ♪当店でも人気のメニューです。
    効果は施術1週間後にピークを迎えます!
    お悩みが改善されていくと美容モチベーションも上がりますよね♪

ただ1回で変化を感じる方が多いものの解決するほどの結果は難しいため、継続したケアであれば回数券がお得に通えます。
    ご興味あればお問い合わせください。

当店は「技術と人柄」を重視し、心地よい環境を提供できる心がけをしております。
    アットホームで明るいスタッフが多いと思います♪
    またのご来店を一同お待ちしております。

エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店

• petitさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 22:30:18.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました^ ^

【再来4週間以内】100本までリペア★

petit様☆

またスタイルなど変えたいときはご相談ください☆

Luce ~eyelash~

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:14:13.0

全身かなり疲れが溜まった状態で初めて伺いましたが、トリートメント後身体があたたまるのを実感しスッキリしました!丁寧な接客でお話も楽しく心身ともに癒されました。
    アイブロウワックスも私の要望を聞きつつ、眉毛の生え方に合わせてこうした方が良いとアドバイスをくださり安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で良かったです!

☆疲労回復☆首肩腰/足むくみ♪全身リンパマッサージ90分定価13200円→7980円

けい様

先日はご来店ありがとうございました^^
    けい様との会話は私も楽しかったです♪
    全身マッサージすると代謝が良くなり体温も上昇^^温かくてリラックスしますよね!スッキリ実感いただけ嬉しいです♪

またアイブロウワックスは自眉毛が薄く細めだった為、出来る範囲での施術となりましたが、気になっていた左右差は改善されましたか?
    メイクされる時など、なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
    定期的にワックスするとラインも綺麗に整いやすくなりますのでお勧めです(^^)

2回目以降もご利用いただけるクーポンを豊富に取り揃えています。
    今回のように2コース同時予約も可能です。気になるメニューなどございましたらいつでもご相談下さい。
    またご来店いただけること楽しみにしております♪

エステリラク &アイラッシュ
    Luce【ルーチェ】大森山王店

• はーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:36:53.0

まつげパーマがしたいなと思いながら初めて利用させて頂きました!3種類のタイプから似合いそうな形を選んでくださり、手際も良く根元からしっかりカールして頂き、とても満足のまつげになりました♪
    目元の印象が大事な今だからこそメイクしていなくても明るくなったなと自分でも感じられます!メイクも楽でするのが楽しいです!また利用させて頂きます!

eye人気NO1☆【常に綺麗な目元】持続力!!まつげパーマ+トリ-トメント付4800円

はーさん様☆

ご来店いただきありがとうございます!

ビューラーよりもしっかり上がりダメージも少ないのでまつ毛パーマはおすすめです(^^)
    まつ毛が上がるだけで目元の印象変わり目も大きく見えますよね♪

当店メニューがたくさんあり違うジャンルでしたら新規クーポンご利用いただけますので是非色々試してみてください☆

Luce ~eyelash~

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 13:48:49.0

今回もキレイな仕上がりにとても満足しています。
    カールが長持ちするようしっかりケアしていきます。

まる様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご自宅でも毎日美容液つけるだけでもち良くなりますので是非ケアお願いします(^^)

また気になることありましたらお気軽にご相談ください☆
    次回もご来店お待ちしております♪

Luce ~eyelash~

• 萌さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 12:51:31.0

いつもありがとうございます!毎回大変満足しております。またよろしくお願い致します!

似合わせ!《骨格・美眉スタイリング》今話題◎アイブロウWAX♪旬の顔に☆

萌様☆

Luce ~eyelash~

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:28:40.0

今回も眉ワックスとマツパをお願いしました。満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

おゆき様☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回もご来店お待ちしております(^-^)

Luce ~eyelash~

• かんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 17:58:36.0

全身辛く、あごの痛みも出始めほぐしてもらいたく伺いました。こちらの症状を丁寧に聞き取りして体を見ていただき施術しながら動きの癖などのご指摘をいただき改善策などもご提案いただけました!施術後から体は軽くなり顎の痛みも軽減し、顔もスッキリ!!歩き方のご指摘から意識して歩き方を変えたところ(結構難しいのですが…)酷くなる頻度が少なくなっています!また辛くなる前には伺いたいなと思います!

◆来店3度目迄◆全身リンパボディ&フェイシャルset120分定価22000円→12000円

かん様

この度は「全身リンパボディ&フェイシャルset120分コース」でのご予約ありがとうございました♪

来店時のカウンセリングで、とてもお疲れでお顔が動かしにくく噛み合わせに違和感があるとのことでしたね。
    施術中のお話しやお身体を診させていただき、お悩みに応じた施術は勿論、施術後の状態をキープできるよう日常簡単にできる(少し難しかったかな?)動作やストレッチもご提案いたしました。
    マスク生活などで動かす機会が減るとお顔の筋肉も硬くなります。それにより噛み合わせに影響が出たのではと思い、お顔の筋肉にアプローチするマッサージや血行促進効果のパックを使用しました。顎の痛みも取れて良かったです^^

少しでもお客様のお身体のお疲れや、痛みが改善されますように...

辛くなる前にお身体やお顔のメンテナンスにいらしてくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております♪

エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:31:35.0

今回もありがとうございました。
    程よい距離感で雰囲気も良くいつも寝かけてしまいます。
    仕上がりもいつも通りで完璧です。
    また、よろしくお願いします!

みかん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

ついつい眠くなってしまいますよね(^^)
    リラックスしていただける空間になるよう今後も心がけたいと思います!

また次回もご来店お待ちしております♪

Luce ~eyelash~

• petitさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:01:40.0

いつも通り綺麗につけていただきました!
    ありがとうございます^ ^

〈再来〉*セーブルエクステ100本まで*

petit様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

またスタイル変えたいなと思った時にはお気軽にご相談下さい♪

Luce ~eyelash~

• めろんぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 17:59:44.0

めろんぱん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

また成人式に向けて次回もご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-11-16 17:29:49.0

眉毛はいつも通りにしてもらってから
    まつ毛パーマを初めてしましたが想像以上の出来栄えでとても満足です!!
    これからも利用し続けて行こうと思います!

まつ毛は毎日ビューラー使うよりも月に1度まつ毛パーマかけたほうがダメージもなくオススメです☆
    ビューラーよりもしっかり上がりまつ毛が綺麗に見えますよね♪気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

Luce ~eyelash~

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 12:50:26.0

まつ毛パーマと眉ワックスをお願いしました。まつ毛のカール感はロットを調整して希望通りにしてくれました!またお願いします^_^

平日限定【学生☆応援割】眉WAX&まつげパーマ◎eye人気セット定価11.000円→

わ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

カール感その後いかがですか?また気になることあればお気軽にご相談下さい☆

Luce ~eyelash~

• まっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 22:33:45.0

いつもありがとうございます。今回も満足の仕上がりです!

まっつん様☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また眉毛でもご来店お待ちしております(^^)

Luce ~eyelash~

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 14:55:05.0

大森に住むようになってから、なかなか気にいるサロンに巡り会えなかったのですが、これからはこちらのサロンが私のお気に入りです。
    まつげパーマで伺ったのですが、とっても綺麗に仕上がりました! カール感はスタッフの方に提案してもらったものにして正解でした!
    また伺います。

ご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まつ毛の毛量が左右で少し違うのでご自宅でも美容液などでケアをお願いします!

気になることありましたらお気軽にご相談下さい☆

またご来店お待ちしております!

Luce ~eyelash~

エステサロン ルーチェ 大森山王店(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー