5. エステサロン ルーチェ 大森山王店(Luce)   >

エステサロン~Luce【ルーチェ】~大森山王店

エステサロンルーチェ オオモリサンノウテン

• 東京都大田区山王2-6-12山王ローヤル301号
  • ●JR大森駅北口(山王口)徒歩2分●バス大森駅山王口徒歩1分
  • ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 01:43:30.0

明るく気持ちのよいサロンでした。とても丁寧に対応いただきました。

eye人気NO2☆似合わせ《骨格・美眉スタイリング》アイブロウWAX♪メイク込☆

エステサロン~Luce【ルーチェ】~大森山王店からの返信コメント

aya様☆

ご来店いただきありがとうございます!

眉毛の仕上がりはいかがでしたか?
    メイクした時など気になること出てきたらお気軽にご相談下さい☆

まつ毛もとても長く綺麗だったのでまつ毛パーマもおすすめです♪

またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-01 01:13:17.0

いつもお世話になっています。浮腫が取れてほぐれました。

《担当限定タイムセール》痩身&リラク効果!セル分解吸引リンパ全身80分!

a2651s様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は、足のむくみと冷え症が改善されますよう重点的に施術させていたただきました。
    以前より気にされていた浮腫が少しづつほぐれて良かったです!何度か同じコースを受けていただき効果が出てきましたね^^

最初は足のみでしたが今では全身ケアになり、定期的にいらしていただいてますのでお身体の改善に繋がるお手伝いができるようになりました。
    肩から背中にかけてもお辛いとのこと> < 次回更にしっかりとほぐしましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 11:37:07.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています。
    「寒くないですか?」とお声がけして下さって、分厚い毛布を持ってきていただきました。とても親切に対応して下さりありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

平日限定【学生☆応援割】眉WAX&まつげパーマ◎eye人気セット定価11.000円→

ゆな様☆

少しでも快適に過ごしていただけるようお声掛けさせていただいてますので
    なにかございましたらお伝えください(^^)

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もご来店お待ちしております☆

Luce ~eyelash~

• あやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:45:23.0

よかったです!ありがとうございます!

【フェイシャル】ツルピカ肌♪毛穴×透明感ミルクピール60分★6600円

あやたん様

先日はご来店ありがとうございます。

「ミルクピールフェイシャル」は、1度の施術でも「お肌がツルツル」「肌トーンが上がった」など、お客様の声を頂けるほど
    効果が実感できるメニューです。
    ご相談内容が「お鼻の毛穴ケア」でしたのでお悩みにマッチしていましたね!

他にも何かあればいつでもお話伺います♪
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店

• かんばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:30:58.0

かんばやし様☆

まつ毛の状態が綺麗に戻っていたのでご自宅でも引き続きケアお願いします☆

Luce ~eyelash~

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 15:06:39.0

疲れ切っていた身体を優しくマッサージしていただきながら、「腰が痛い人はここが痛い」などと的確なコメントもいただき、とても良かったです。建物の構造上仕方ないのですが、他の方のおしゃべりの声が響いて聞こえるのが少し残念でした。でも気持ちよかったのでまた行きたいと思います。

☆疲労回復☆首肩腰/足むくみ♪全身リンパマッサージ90分定価13200円→7980円

みき様

建物の構造上、音が広がりやすく大変失礼いたしました。
    ご迷惑のかからないよう今後さらに改善の努力をいたします。申し訳ありませんでした。

今回は予約時に「肩と腰を中心にお願いしたいです。」とメッセージ頂いた通り、ご希望に応えたく肩腰を重点的にマッサージさせていただきました。腰椎と胸椎の境目が特に硬かったです。
    お疲れが溜まってもお子様がまだ小さいとの事で、なかなか一人の時間をつくるのは大変ですね(> <)

よかったらお伝えしたアドバイス"ひざ裏とデコルテの胸筋をマッサージ"ホームケアに取り入れてみてください♪
    またお役に立てたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 23:14:05.0

手際もよく丁寧に仕上げていただきました。
    施術から2週間経ちましたが、カールもしっかりキープしていて、まつ毛の調子も良さそうです。

まる様☆

仕上がりももちろんですがもちがいいのも大事ですよね!
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

Luce ~eyelash~

• petitさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 22:33:50.0

いつも通り綺麗につけてもらいました!
    少し長くしてから目元がはっきりした印象になりました!

【再来4週間以内】100本までリペア★

petit様☆

長さ変えるだけでも目元の印象変わりますよね♪
    またデザイン変えたり気になる事ありましたらご相談ください☆

Luce ~eyelash~

• あきひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:46:31.0

2回目ですが、仕上がり文句なしです!

必ずづぎも、伺います!

eye人気NO1☆【常に綺麗な目元】持続力!!まつげパーマ+トリ-トメント付4800円

あきひめ様☆

ご来店いただきありがとうございます!

まつ毛長いのでカールかけるだけで目元の印象変わりますよね♪

また次回もお待ちしております(^^)

Luce ~eyelash~

• あんどぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:11:20.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。

マスク美人仕上げ【★eye人気セット割★】まつげパーマ&美眉アイブロウWAX◎

あんどぅ様☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    11月は誕生祭でいつもされてるメニューがお得になってますので是非ご利用いただければと思います!
    また次回もお待ちしております(^^)

Luce ~eyelash~

• まっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 21:36:14.0

寝て気づくと終わっているくらい手際が良いので安心しておまかせできます!また次回もお願いします。

【学割U24】平日限定☆上まつげパーマトリートメント付¥5500→¥4000

まっつん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

お任せいただけて嬉しいです♪
    ゆっくりリラックスできる空間になるよう今後も頑張ります!

Luce ~eyelash~

• ゆいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 12:40:39.0

施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです。

ゆいぽん様☆

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

誕生祭でリラクなどでもお得なクーポンでてるので是非いろんなメニューお試しください☆

Luce ~eyelash~

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 01:23:29.0

気遣いや丁寧なご対応が印象的でした。仕上がりもお願い通りで、数日経った今も綺麗です。ありがとうございました。また伺います。

みかん様☆

ご来店ありがとうございます!

Luce ~eyelash~

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 10:50:35.0

今回もまつげパーマをお願いしました!
    出来上がりも満足です!!
    またよろしくお願いします^_^

もち様☆

まつ毛長くて濃いのでまつ毛パーマするだけで目がぱっちりで羨ましいです♪

Luce ~eyelash~

• snowyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 22:02:10.0

今回も綺麗なまま長持ちしています。1ヶ月以内のお得な期間中にまた予約して伺います。

〈再来〉*セーブルエクステ120本まで*

snowy様☆

いつも綺麗に残ってるので嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスしていただくとダメージもなくエクステ綺麗に保っていただけるので今のペースで通っていただくのがオススメです☆

Luce ~eyelash~

• 萌さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 16:09:52.0

1年以上リピートしています。アイブロウを整えてもらっていますが毎回仕上がりに大変満足しております!いつもありがとうございます!

似合わせ!《骨格・美眉スタイリング》今話題◎アイブロウWAX♪旬の顔に☆

萌様☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2022-09-25 19:21:28.0

特に下半身が軽くなるのを実感しました。ありがとうございます。またお願いいたします。

a2651s様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は下半身を重点的に施術させていただきました!軽くなるくらい実感したようで良かったです。

今後もお身体の調子を見ながら、一生懸命お手伝いさせていただきます。
    何なりとご相談くださいませ^^ご予約お待ちしております♪

エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:13:23.0

今回は、予約したメニューを変更して
    ソルトリンパをして頂きました。
    在宅勤務が多くなり、身体全体が浮腫みリンパの流れが悪くなっていたので、ソルトを使ってマッサージをしてもらう事で、更に血流も良くなり角質もスッキリして肌もスベスベになりました!

ミー様

夏限定「天然ソルトリンパマッサージ全身」クーポンのご利用ありがとうございました!
    角質や皮脂の汚れを塩スクラブで洗浄しお肌すべすべになりましたね♪またローズヒップ入りのソルトがミネラルを補給しむくみ改善、スリム効果も得られます^0^ご満足いただけてとても嬉しく思います。

ソルトを使ったコースは他にもありまして、「死海セラピー」はイスラエル直輸入の「死海の原水、塩、海泥」を使用、まさに天然の海の恵みセラピーでデトックス効果に優れております。違いを楽しんでみてはいかがでしょう?

いつでもお疲れを癒しにお越しください。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:27:13.0

凝り固まった身体を丁寧にマッサージしていただき、軽くなりました。またアドバイスも頂きありがとうございます!
    満足です。次回も楽しみです。

みーちゃん様

施術している時にお疲れの具合が伝わってきました(> <)
    少しでもお体が楽になりますよう^^気持ちを込め頑張らせていただきました。

首を傾ける時に違和感があるとおっしゃていましたので、お家で出来る簡単なストッレチをアドバイスさせていただきました。是非お試しください♪
    また回数券のご購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!
    次回お会いできること楽しみにお待ちしてます。

エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 18:45:12.0

今回はまつ毛パーマのデザインを変えていただきました。いい感じに仕上げていただき満足しています。

まる様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

カール感変えると少し目の印象変わりますよね!もちはいかがでしょうか?
    次回またカール感ご相談ください(^^)

ご来店お待ちしております☆

Luce ~eyelash~

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 17:12:38.0

背中の凝りをほくじてもらいとても楽になりました。
    とても丁寧に対応して頂き大満足です。

【バストアップコース70分】リフトアップ&ボリュームUP♪定価15400円→8800円

みーちゃん様

今回はバストコースのご予約ありがとうございました。
    お話の中で「産後は体質も体型も変わる」と気にされていましたね。とても相談の多いお悩みです。体型を元に戻すのは大変ですが、この度の結果に満足いただき嬉しく思います。

工程に「吸引」続けて「リンパマッサージ」があるので解れ流れると楽になりますよね♪コリも体型崩れに影響を及ぼします。スタイルが良くなり疲れも取れて一石二鳥ですね!!

バストケアは女性にとってデリケートなお悩みですので、お心に寄り添いながら効果をしっかり出せるよう、次回もがんばります♪

[投稿日] 2022-09-09 03:53:48.0

今回は少し時間を削られた気がして残念でした。
    また近々いきますのでよろしくお願いいたします。

a2651s様

強行軍のお出かけ後のご来店。お忙しい中お時間つくっていただきまして重ねてお礼申し上げます。
    施術時間についてですが、毎回タイマーにて時間計測をしており今回も過不足の無いよう務めさせていただきました。
    その後のご来店にて説明させていただき、ご理解いただけてよかったです。
    癒しのお時間はあっという間に感じてしまう方や途中自覚なく眠りにつくこともあります。

また、ご来店くださるとのお言葉嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう一生懸命させていただいたいと存じます。
    心よりお待ちしております。

エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店

• ひろりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 23:25:16.0

久々のマッサージ、今回は初めて体験する「集中深部リラクシング・メンソール」
    筋肉の疲れが酷く、季節の変わり目で夏の疲れも出ていたため、ゆったりと深くほぐして頂きました。スースーするメンソールの香りも心地良かったです♪
    いつものリンパマッサージとはまた違った感覚で、途中から意識がなくなってしまうほど気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします。丁寧に施術して頂きありがとうございました!

エステ&リラク限定【口コミ割★】お支払い5千円以上で各500円お値引き♪

• わんたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 10:08:46.0

今回も綺麗にまつ毛を仕上げてくれてありがとうございます。定期的に通っていますが毎回事前カウンセリングがあるのとお声掛けをしてくれるので、接客面も含め凄く丁寧です。

上まつげパーマ単品

わんたろう様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛の周期によって状態が変わってくることもありますので毎回カウンセリングさせていただいております。気になることあればお気軽にご相談ください!

Luce ~eyelash~

• niko118haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:27:13.0

太ももとおしりの脂肪がずっと気になっていたため、お願いしました。今の状態を教えてくれながら、痛みがないかの確認もしながら施術してくれたので、安心して受けられました。
    2~3ヶ月を目安に続けないと効果が無駄になってしまうとのことだったので、予定を確認して続けてみようかと思います。無理な勧誘なく、気が向いたら来てくださいとのことで、その他のメニューについても説明してくださって、とても良心的でした。

パーツ部門★【美尻シェイプ】小尻&太もも表裏コース80分定価15400円→6980円

niko118haru様

先日はご来店ありがとうございます。

脂肪は付くのは簡単ですが、減らすのは大変ですよね > <
    まずは固まったセルライトをほぐし肌質を柔らかくする所から始めていきましょう!

減らしたいと思った時が「チャンス」です!!
    もちろん定期的に続けることで効果は上がります^^
    最終的には脂肪がつきにくい身体を目標に^^痩身エステを続けてみませんか?

お忙しいと思いますが、お時間が空いた際にはお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店

• めろんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 10:53:55.0

めろんぱん様☆

平日は学割使えてご予約も比較的取りやすいのでオススメです^^
    また次回もお待ちしております☆

Luce ~eyelash~

• あんどぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:31:21.0

アイブロウワックス、マツパ共に初めてでしたが丁寧に説明してくださいました。
    外が熱かったので扇風機をつけますか?などの気遣いもあり気持ちよく過ごす事が出来とても良かったです♪
    また利用させていただきます!

マスク美人に♪【★eye人気セット割★】眉WAX&まつげパーマ◎定価11.000円→

あんどぅ様☆

ご来店いただきありがとうございます!
    暑い中のご来店でしたので快適に過ごせたようで安心しました!

初めての施術で緊張したかと思いますが次回気になることあればお気軽にご相談下さい^^

Luce ~eyelash~

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 10:48:07.0

雰囲気がとても良かったです。これからもよろしくお願いします。

Haru様☆

ご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店でしたがお話しながらで楽しかったです^^
    自己処理とは違う眉毛の形、メイクで雰囲気変わりましたね♪

その後メイクする時などお困りなこと出てきたらまたご相談いただければと思います!

Luce ~eyelash~

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 22:32:56.0

丁寧でとてもリラックスできました。

• かんばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:35:46.0

またお願いいたします。

かんばやし様☆

サロンでもご自宅でもケアしながらまつ毛綺麗にしていきましょ^^
    またまつ毛の状態に変化あればお伝えしていきますね!

Luce ~eyelash~

エステサロン ルーチェ 大森山王店(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー