3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ピトレスク 大森山王(PITTORESQUE)   >

サロンドピトレスクオオモリサンノウ

• 東京都大田区山王2-6-12山王ローヤル301号
  • ●JR大森駅北口(山王口)徒歩3分●バス大森駅山王口徒歩2分
  • おけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-29 19:09:15.0

いつもお世話になっています。毎月の疲れを取る癒しになってます。

Salon de PITTORESQUE【ピトレスク】大森山王からの返信コメント

おけ様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    お正月は健やかにお過ごしいただけましたか?

スペシャルコース140分の癒しとリフレッシュ^^楽しみいただけたようで良かったです。
    全身リンパマッサージ90分と吸い玉セット。更にヘッドスパで頭皮ケア☆
    吸い玉にも慣れ少し鬱血はしますが、血流を促進し身体のほぐれ感があり効果抜群でしたね!

もちは良いかと思いますが、無理せずお疲れが溜まらないうちにまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしています(^^)

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 15:19:17.0

今回も満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!今回は眉毛を細く仕上げて欲しいという私の要望に親切に対応して下さりありがとうございました。また来年もよろしくお願い致します。

【★eye人気セット割★】まつげパーマ&美眉アイブロウWAX◎

おゆき様☆

眉毛の仕上がりご要望に近づけられるよう努力させていただきました!
    またご希望ございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• ちびすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 21:46:34.0

今回も仕上がり大満足です!またお願いします(^^)

ちびすけ様☆

ご予定の前に綺麗にできて良かったです♪
    また次回もご来店お待ちしております(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-28 11:21:18.0

今回も大満足の仕上がりです。有難うございます。丁寧で繊細な施術で痛みも気にならず気持ちよく過ごせました。
    来年も宜しくお願い致します。

ひーちゃん様☆

アイブロウワックス気に入っていただき続けていただけて嬉しいで♪
    まつ毛パーマもご興味ありましたらお試しいただけたらと思います(^^)
    お似合いになるカール感ご提案させていただきますのでご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております!

PITTORESQUE ~eyelash~

• なぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 09:34:36.0

なかなか行けず、すっかり下がりきってしまったまつ毛を、バッチリ綺麗に上げて頂いて、大満足です。ありがとうございます。

なぁ様☆

今回も仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またご自身のタイミングでご来店いただければと思いますのでぜひお待ちしております(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• QOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 19:42:59.0

いつも時間をかけて相談に乗って頂き有難うございます。
    持ちもよく丁寧な施術に満足してます。
    細かくアドバイスも頂きとても感謝してます。
    また、宜しくお願い致します。

〈再来〉*セーブルエクステ100本まで*

QOO様☆

エクステは長さや本数、付け方によって見え方が変わってくるので悩みますよね(>_<)
    色んなデザイン試して楽しんでいただけたらと思いますのでお気軽にご相談ください!

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• エレサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 09:22:07.0

まつげを綺麗に仕上げていただき,ありがとうございました。

eye人気NO1☆【常に綺麗な目元】持続力!!まつげパーマ+トリ-トメント付4800円

エレサ様

先日は、数ある中から当サロンにご予約いただきありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりも気に入って下さったようで良かったです♪

美容液でまつ毛の長さが出てきた為、エクステからまつ毛パーマに変えられたとのこと!その後お目元の様子はいかがでしょうか?

変化を楽しんでいただけたらと思います(^^)
    まつ毛メニューは、パーマとエクステがございますので、またご相談くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-24 08:34:13.0

エクステいつも綺麗な仕上がりです。
    今回も綺麗な仕上がりでした。
    いつも待ちも良いので、今回も期待いています。
    次回は、違うデザインにチャレンジしようかな?

〈再来〉*セーブルエクステ140本まで*

きょん様☆

エクステはカール、長さ、本数変えることでいろんなデザイン楽しめますのでぜひいろんなデザイン試してみてください☆その際は一緒に相談してお似合いになるものご提案させていただきますね(^^)

また次回もご来店お待ちしております♪

PITTORESQUE ~eyelash~

• Mさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 18:48:47.0

今回はトリートメントもして頂きました。
    いつも丁寧にして頂き、まつ毛も気分も上がったまま
    年末年始が迎えられそうです。

M様☆

ご自宅でのケアも大切ですがサロン専用のトリートメントはダメージケアやカールのもちにもつながりすごくオススメなのでトリートメントの効果を実感していただけたら嬉しいです☆

年内綺麗にできて良かったです♪
    また次回もご来店お待ちしております(^^)

PITTORESQUE  ~eyelash~

• まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 18:38:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

まっつん様☆

またカールのもちなど気になることありましたらお気軽にご相談下さい☆

エステ&リラクはまだ新規クーポンもご利用いただけますのでお身体のお疲れやリラックスしにご興味あればご利用ください(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• くまもんもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-14 22:47:59.0

まつ毛パーマとまゆ毛ワックスをお願いしました。
    丁寧に仕上げていただき満足しています。

くまもんもん様☆

今回もまつ毛の長さ様子見ながらかけさせていただきました(^^)
    周期によってまつ毛の長さも変わることありますので気になることありましたらご相談下さい☆

PITTORESQUE ~eyelash~

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 12:09:37.0

本日もまつげパーマをお願いしました。
    いつもイメージを超えるまつげに仕上げてくださりありがとうございます。

【まつげに栄養補給☆】上まつげパーマ+サロン専用3stepトリートメント付♪

もち様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も3Stepのトリートメントでしっかりケアさせていただきましたので綺麗なまつ毛保てるようにご自宅でもケアお願いします(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• かんばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 11:05:00.0

またお願いいたします。

かんばやし様☆

今回綺麗に伸びていてまつ毛の状態とてもよかったので引き続きご自宅でケアもお願いします☆
    毎回まつ毛の状態見させていただきしっかりかけていきますで気になることありましたらお気軽にご相談ください(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-10 17:48:48.0

今回もサロントリートメント付きのまつげパーマをお願いしました
    いつもお願いしているので安心感があります
    今回もいつも通りきれいに仕上げていただきました
    トリートメントはまつげが強くなるような気がしてやめられません笑

さとちゃん様☆

サロンでしていただくトリートメントの効果実感されてるようで嬉しいです(^^)
    ご自宅での美容液も大事ですがサロンでもしっかりトリートメントする事でまつ毛の状態変わってきますしカールのもちにも繋がりますのでぜひ続けていただけたらと思います☆

PITTORESQUE ~eyelash~

• ようかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 18:46:47.0

丁寧に施術してくださり、とっても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました、またお願いしたいと思います。

ようかん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです。
    いつも落ちるのが早いとのこと・・・今回は年始まで保ちますよう願っております!

また、長くまつ毛をお楽しみいただくためにも保湿美容液のご使用がオススメです。
    いつも綺麗なお目元でいられるよう、ご希望やご相談などございましたらお気軽にお申し出くださいね♪

新年はまつ毛共々、リラクゼーションやエステクーポンや季節限定キャンペーンをご用意しております。またのご来店お待ちしております

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 11:14:58.0

いつも丁寧に満足度120%に仕上げてくださいます。

まりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    120%の評価もありがとうございます。!嬉しい限りです♪
    今後も日々成長し、技術の向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^ ^

• あきひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 13:35:59.0

いつもイメージ通りにありがとうございます。
    左右のバランスも良く、大満足です。
    また行きます!

あきひめ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりだった様で良かったです!!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ハルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 11:11:09.0

落ち着いた雰囲気と座り心地の良いリクライニングソファでの施術約1時間は、いつもあっという間です。

ハルコ様☆

いつもご来店いただきありがとうござます!

リクライニングソファすごく心地よく眠くなっちゃってあっという間に感じますよね(^o^)
    またまつ毛の状態見てその時にあったカール感でかけさせていただきますのでご相談下さい☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• ちびすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 23:29:27.0

久しぶりにまつげパーマをお願いしましたが、やっぱり担当スタッフさんのまつげパーマが一番いいです(^^)またお願いします!

ちびすけ様☆

久しぶりのご来店でしたが嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)

目頭もしっかり上がることで目の印象が変わりますよね!
    大事なご予定の前に綺麗にできてよかったです♪

次回もご来店お待ちしております☆

PITTORESQUE ~eyelash~

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 19:16:32.0

今回もありがとうございました。いつも店内が良い気温で心地良いなと思っています。眉毛もまつ毛もいつも通りでお願いしていますが、変わらず綺麗に仕上がっていて嬉しいです。

みかん様☆

今後も仕上がりはもちろん心地よいサロンでいられるよう頑張ります(^^)
    デザイン変えてみたいなど気になることありましたらぜひご相談ください☆

PITTORESQUE ~eyelash~

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 00:26:09.0

久しぶりに眉ワックスとまつげパーマをお願いしました。本日も満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました!また年内に行く予定ですのでよろしくお願い致します。

おゆき様☆

産後は一時的にまつ毛も抜けたり短くなったり、体調の変化もあると思いますがその時の状態に合わせて仕上げていきますのでお気軽にご相談ください(^^)

また年内のご来店ぜひお待ちしております♪

PITTORESQUE ~eyelash~

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-17 18:21:23.0

いつも丁寧にワックスをしてくださりありがとうございます。
    また、伺います。

似合わせ!《骨格・美眉スタイリング》今話題◎アイブロウWAX♪旬の顔に☆

ちぃちゃん様☆

ワックスは回数を重ねていくうちに薄くなってきたり生えてくるスピードが遅くなっていき形が整ってきますのでぜひ続けていただけたらと思います(^^)

また眉毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

PITTORESQUE ~eyelash~

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 11:28:13.0

まつげパーマでお願いしました。
    この日は喘息が出てしまって
    咳き込んでいて申し訳なかったです…
    ご迷惑おかけしました。
    そんな中優しいお声がけで施術していただきました。
    1週間経過しましたが、いい感じです!

ちゃん様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    経過のご報告「いい感じ」とのお言葉も嬉しいです♪^^

施術中は、喘息お持ちとの事でお辛そうでしたね. . .
    咳き込む際、事前にお伝えいただけたので、仕上がりへの影響もなく良かったです。
    お目元の細やかな作業なので、ご協力に感謝の気持ちでいっぱいです。

お近くにいらした際には、また是非お立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^

• つちのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 11:44:31.0

まつげパーマをお願いしました。
    右目のまつ毛が逆さまつげ気味なのと、毎日ビューラーするのしんどいし、目に入らないようになればと気が向いたときにまつ毛パーマをお願いする程度でした。
    以前通っていた他のチェーン店では、生え癖はどうにもならないという回答でしたが、こちらではかなり細かく左右差、生え癖の気になる点、アレルギーなどをヒアリングしていただき、事前に左右差がどうしても出てしまうこと、生え癖の対応と左右差どちらを優先するかなどをわかりやすく説明いただきました。その結果、どうにもならんと思っていた右目のほうが、きれいにまつ毛パーマがかかり、かつ過去最長期間、持続しています。専門家にやってもらうと違うんやな....と実感しています。今後はこちらでお願いしようと思っています。
    お店が入っているビルが、初見は入りにくいのだけ、勿体ないな~と思っています。

【誕生祭】笹渕担当!上まつげパーマ単品 定価4400円→今だけ300円OFF♪

つちのこ様

この度は初来店ありがとうございました。
    はじめに、お悩みや経緯を詳しくお伝えいただけたお陰で、ご意向を理解し施術に活かせたかなと思います^_^

これまでは逆さまつ毛に困り根本からは諦めつつも、少しの間だけでもとパーマをかけてたとの事・・・気になられていた右目の仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    保ちに関しては、その時のまつ毛の状態にもよりますので定期的におかけいただくことをおすすめいたします。

今後も逆さまつ毛対策はもちろん、キレイなお目元でいられますよう頑張りますo(^▽^)oいつでもご相談ください。

サロンの場所は駅近ですが住宅街にありまして初来店は少しお迷いになる方もいますが、2回目以降は「隠れ家的な存在」に思ってくださる常連さんも多くいらっしゃるんです^^

つちのこ様の2回目のご来店、心よりお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-14 12:12:42.0

座り心地の良いソファでゆったりとリラックスした状態で、施術していただくので、痛みも殆ど感じることなく気持ちよく過ごせます。仕上がりも大満足!有難うございました。

ひーちゃん様☆

リクライニングソファはふわふわしててとても気持ちいですよね!
    心地いい空間でリラックスしていただき施術の仕上がりもご満足いただけるよう今後も頑張ります(^^)

PITTORESQUE ~eyelash~

• まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:03:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

まっつん様☆

今回も気に入っていただけて良かったです(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております♪

PITTORESQUE ~eyelash~

• ともさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-04 11:32:41.0

男性が可能なエステが近所に少なく、助かりました。
    施術時、手で包み込むような感覚が良かったです。

リラクNo1【疲労回復】アロマリンパマッサージ全身90分13750円→8800円

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    「アロマリンパマッサージ全身90分」のコースをご利用頂き口コミ投稿もありがとうございました。

強いマッサージは苦手と言うことで、リンパを流し要所要所のコリをほぐす施術をさせていただきました。リンパ管は血管と同じく全身に張り巡り、疲労物質や脂肪、病原菌など身体の中で要らなくなったものを運ぶ機関です!

皮膚の浅い所や深い所のリンパを同時に流すには、とも様がお感じになったように適度な圧を加えながらも優しく、リンパ節へ流し込んでゆくと、老廃物が排出されスッキリとされたことと思います^^
    心地よくお過ごし頂けたようで良かったです♪

当サロンはほとんどのメニューが男性もご利用可能ですので、是非またお立ち寄りくださいませ。
    ご来店、お待ちしております。

• おけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:07:25.0

毎回疲れが取れてスッキリします。サービスもよく安心していけます。

おけ様

お仕事のご多忙に加え、家事に子育てといつもお疲れのご様子。少しでも楽な状態が続きしますようにと願い施術させていただいております。またご家庭を大切にされているお話を伺えて、私にとっても楽しい時間です♪

これからも、お元気でご活躍できるようお身体の状態に対応すべく、今後も成長していきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

これから寒くなりますので、暖かくお過ごしくださいね!

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 08:57:58.0

いつも通りキレイに仕上げてもらいました
    カールがキレイなのと長持ちするのがとてもいいと思います
    トリートメント付きにして、まつげが強くなったような気がします

さとちゃん様☆

まつ毛が長く濃いのでカールかけた時の目の印象がすごく綺麗でお似合いです♪
    いつも3Stepのトリートメントでケアさせていただいてるので今後も綺麗なまつ毛を保っていただけるよう私も頑張ります(^^)/

PITTORESQUE ~eyelash~

• QOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 19:40:33.0

まつ毛の状態に悩んでいる私に時間を気にすることも無く親身に相談に乗って頂き有難う御座いました。
    また是非利用させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

【マスカラ要らず美しい目元に♪】セーブルエクステ100本まで※オフ込

QOO様

お時間に限りがある場合もございますがご予約時にコメントいただいておりましたのでカウンセリングしっかりさせていただきました(^^)

エクステとまつ毛パーマでは目元の印象や日々のケアが変わってきますので過ごしてみてまた気になることありましたらご相談ください☆

また次回のご来店お待ちしております♪

PITTORESQUE ~eyelash~

ピトレスク 大森山王(PITTORESQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー