口コミが良かったので初訪問。こんなに美しく仕上げて頂いたのは久しぶり!大満足&リピ決定です。
eye人気NO1☆【常に綺麗な目元】持続力!!まつげパーマ+トリ-トメント付4800円
Salon de PITTORESQUE【ピトレスク】大森山王からの返信コメント
elly様☆
ご来店いただきありがとうございます!
ただ上がってるのではなく1本1本まっすぐ上に毛が揃ってると見え方が綺麗ですよね♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
Luce ~eyelash~
10年ぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりとても満足です^ ^最近まつ毛の調子が良くなく、育毛したいと思ってたのですが、まつ毛パーマ以外の相談にも快くのっていただきました!また利用したいです!
ゆうこ様☆
ご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ぜひラッシュアディクト使ってまつ育頑張って下さい♪
エステと同じ日に施術も可能なのでご相談ください!
かんばやし様☆
今回カール感変えてみてますがその後いかがですか?
また気になることありましたらお気軽にご相談ください(^^)
petit様☆
今回全てオフして付け替えたのでリペアとはまた違うすっきり綺麗さが出ますよね♪
定期的にオフするのはまつ毛の為にも大事になりますのでよろしくお願いします(^^)
Luce ~eyelash~
先日はありがとうございました。気持ちよかったです。むくみが取れたことで、帰り道の靴がブカブカだったのが驚きでした。またよろしくお願いします。
☆疲労回復☆辛い首肩腰コリ/足むくみ!全身リンパマッサージ60分5980円♪
先日はご来店ありがとうございました(^^)
夏は暑さと冷房の悪循環でむくみや頭痛でお悩みの方が多くなります。
下半身のむくみが気になってらっしゃいましたが、靴が大きく感じられるほどリンパの流れが改善されたようで良かったです♪
今回は60分の疲労回復リンパでしたが、これから寒い季節へ向かう折柄、アロマの香りに癒されながら少し長めのお手入れはいかがですか?
只今、【誕生祭】にて[アロマリンパ全身+足湯付100分]などのクーポンをご用意しています。
吸引の機械を使った「セル分解+吸引リンパ全身80分]もオススメです♪
またのご来店心よりお待ちしています☆
エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!またよろしくお願い致します。
マスク美人仕上げ【★eye人気セット割★】まつげパーマ&美眉アイブロウWAX◎
おゆき様☆
今回お悩みに合わせて少しロッドを変えたのでまた次回感想聞かせてください(^^)
Luce ~eyelash~
ヒップとバストの両方をケアできるメニューが魅力でお願いしました。私の希望をよく聞いてくださり相談にのってくれるのでこれからもお願いしたいと思いました。
よろしくお願いします!
【バストup&ヒップup110分】美BODY★得意技術サービス♪14980円
めぐ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
【バストup&ヒップup110分】は垂れたお尻をキュッと引き締め、骨盤周りのコリもほぐしお尻全体をリフトアップ。バストの筋肉にアプローチし脇周りもスッキリ、綺麗な形に整えていくコースです。
いつも、いつまでもなりたいボディラインでいたいというのは女性の永遠の願いです☆
やっとご自分の時間ができ、人生を楽しむ時期に自信を持って毎日を愉しんで欲しいという思いを込めて、これからもめぐ様の身体づくりのお手伝いをさせていただければと思います。
どうぞ、これからもよろしくお願いいたします♪
エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店
とても親切で、楽しく、いつも話しすぎてしまいます笑
まつげの状態も教えてくれてまつげパーマの出来にもいつも感動します!
またよろしくお願いします^_^
もち様☆
私もいつも話しながらできて楽しいです(^^)
ありがとうございます♪
まつ毛がすごく綺麗なので羨ましいです!!
Luce ~eyelash~
いつもありがとうございます!今回の仕上がりも満足です!
【学割U24】平日限定☆上まつげパーマトリートメント付¥5500→¥4000
まっつん様☆
まつ毛も綺麗に生えそろってるので引き続きご自宅でもケアお願いします(^^)
Luce ~eyelash~
毎回、大満足です。
暑い日だったので、私の様子見て、エアコンの温度調整してくださって、本当に仕上がり、接客大満足です!
あきひめ様☆
暑い日が続くので店内過ごしやすく出来たらなと思いますので気になることありましたらお気軽にお声がけください(^^)
Luce ~eyelash~
大好きな、ソルトマッサージ!!
待っていました!って感じです。
去年、施術してもらってから、大好きになりました!
リンパの流れも良くなり、むくみ解消!
プラス、全身の毛穴もスッキリ!
肌もスベスベになるんです!
また、宜しくお願いします。
《夏季限定8/31迄》ツルすべ美肌♪天然ソルトリンパマッサージ全身70分9900円
ミー様☆
いつもご利用ありがとうございます。
お待ちかねのソルトリンパでしたね!
今年は早くからの猛暑でお身体も疲れて、冷房や水分の取り方でむくみも気になっておられました。
ご自身の体調とソルトの効果を良くご存知で、ご満足いただきとても嬉しいです(^^)
ようやく涼しい季節となり、いつもならソルトリンパのキャンペーンも終了となるところですが・・・
な、な、なんとご好評につき通常メニューとなりました!通年お楽しみいただけます(^-^)
天然塩とローズヒップの美肌効果でいつまでもツルスベお肌をキープしてくださいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしています☆
エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
声がけも程よく、施術空間もとても安心できます。
暑くなってきて施術中に喉が渇いてきたなって思っていたら、終わりに飲み物を出してくださって感激です。
また次回もよろしくお願いいたします。
みかん様☆
最近は暑くなってきたので体調などお気をつけください(>_<)
仕上がりはもちろん居心地の良いサロンになるよう頑張ります☆
Luce ~eyelash~
眉毛整えて頂くの初めてで緊張しましたが優しくて話しやすくて大変癒される人柄でもあって満足です"(∩>ω<∩)"
またぜひ行かせて頂きますね\(^▽^)/!
似合わせ!《骨格・美眉スタイリング》敏感肌ok♪カット+シェービング☆
だる様☆
ご来店いただきありがとうございます!
初めてのことでお店の雰囲気や仕上がりなど不安だったりで緊張しますよね(>_<)
少しでもリラックスしていただけて仕上がりも満足いただけるよう努力しますので
また次回も是非ご来店お待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
Luce ~eyelash~
もう何年も通っていますが、まつげの長さをその都度見てもらってロットを変えていただけるのでありがたいです!今回の仕上がりも大満足です!
ちびすけ様☆
毛周期や季節によってまつ毛の長さが変わってくることもあるので毎回まつ毛に状態見てかけています!
今回綺麗に伸びてたので引き続きご自宅でもケアお願いします(^^)
Luce ~eyelash~
2回目の施術です。
初めてのまつげパーマもとても良くしていただいたので、リピートです。今回はまつげパーマ3段階のうち一番根本から持ち上がるデザインにしてもらいました。
今回ももちがよく、根本から綺麗にしあげてもらい、満足です。
とんむー様☆
ご来店いただきありがとうございます!
今回は前回よりしっかり上がるロッドにしましたがカール感変えるだけで目元の印象変わりますよね(^^)
もちもいいとのことでとても嬉しいです♪
Luce ~eyelash~
今回もまつげパーマをお願いしました
いつも通りキレイに仕上げてもらえました
アイシャンプー、いつも気持ちいいです
さとちゃん様☆
アイシャンプーすっきりして気持ちいいですよね♪
カールのかかりも良くなりますのでオススメです☆
また次回もご来店お待ちしております(^^)
Luce ~eyelash~
以前こちらのマツパと眉脱でお世話になっていましたが、初めてフェイシャルのコースで伺わせて頂きました。
施術後数週間経っていますが、肌の調子が良くて、効果が持続しているように感じます。
またお願い致します♪
【トリプル酵素】美白♪ゆらぎ肌!毛穴×キメ整う50分コース11000円→半額!!
えり様
いつもアイラッシュでのご利用ありがとうございます。
この度は、初めてのエステ予約もありがとうございました☆
お肌の良い調子が続いているようで良かったです(^^)
【トリプル酵素】は酵素の力で毛穴の洗浄、角質除去、毛穴の引き締めを行いスキンケアの成分を浸透させやすくするので効果も持続します。
お肌のベタつきやスキンケアの肌馴染みが気にな方に特におススメです♪
他にもお肌の調子や季節に合わせたメニューがたくさんございますので、いつでもご相談ください♪またのご来店心よりお待ちしています。
エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店
初めて利用させて頂きました。子連れで通えるお店がないかと探していたところ、こちらのお店を見つけました。初めてだったので、はじめは少し不安もありましたが、アットホームな雰囲気のお店で、接客がとても丁寧ですぐに安心感がもてました。今回、全身リンパとフェイシャルをして頂いたのですが、力加減もほどよくてとても気持ちよかったです。また、フェイシャルも今の肌の悩みに合わせて進めていってくれるので、ありがたかったです。また利用させて頂きたいと思います。
◆来店3度目迄◆全身リンパボディ&フェイシャルset120分定価22000円→12000円
みぃ様☆
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
3人のお子さんの子育て奮闘中で、とてもお疲れが溜まってましたね!
お身体は久しぶりのケアのようでしたので、強すぎず適度な圧でコリをほぐしリンパの流れを整えました。
お顔は、なかなかゆっくりホームケアの時間も取れないのではと、毛穴のコースで古い角質を除去、引き締めることでくすみを取り、その後のスキンケアの入りを良くしてなるべく効果が持続するようにしました。
お子様連れでも安心して受けられるよう、お時間やメニューもご相談しながらやっていきたいと思いますので、遠慮なくご連絡くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店
前回と同様に眉毛はワックスとメイクをしてもらい、
まつげパーマの方は奥の方が下がりやすいという事で
カールの方を選びました。
選んだことはありませんでしたが選んで良かったです!
マスク美人に♪【★eye人気セット割★】眉WAX&まつげパーマ◎定価11.000円→
みずほチャン様
今回初めてのバービーカールでしたが上がり具合その後いかがですか?
瞼や目の形によって合うカール感変わってきますのでまた次回感想聞かせていただき
合うカール感相談していきましょう(^^)
次回もご来店お待ちしております♪
Luce ~eyelash~
ピトレスク 大森山王(PITTORESQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー