5. エステサロン ルーチェ 大森山王店(Luce)   >

エステサロン~Luce【ルーチェ】~大森山王店

エステサロンルーチェ オオモリサンノウテン

• 東京都大田区山王2-6-12山王ローヤル301号
  • ●JR大森駅北口(山王口)徒歩2分●バス大森駅山王口徒歩1分
  • めろんぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 19:56:07.0

とてもリラックスできて寝てしまいました。

【学割U24】平日限定☆上まつげパーマトリートメント付¥5500→¥4000

エステサロン~Luce【ルーチェ】~大森山王店からの返信コメント

めろんぱん様☆

ご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです♪
    これからも居心地のいいサロン目指し頑張ります!

また次回もお会いできること楽しみにしております☆

Luce ~eyelash~

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 12:04:39.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりに大変満足しております。
    落ち着いた雰囲気で、痛みがないか必ず確認して下さるのでとても安心して受けることができます。

平日限定【学生☆応援割】眉WAX&まつげパーマ◎eye人気セット定価11.000円→

ゆな様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    眉毛はお肌の状態によって痛みが強く感じる時もあるので毎回お声掛けさせていただいてるので気になることがある時はご相談下さい!

また次回もお待ちしております(^^)

Luce ~eyelash~

• petitさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:25:39.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました♪

【再来3週間以内】100本までリペア★

petit様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイルや本数変更したくなった時はご相談下さい♪
    また次回もお待ちしております(^^)

Luce ~eyelash~

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:23:10.0

初来店です。あちこち凝り固まっていたのを丁寧にほぐしていただき満足しています。私はなるべく落ち着いた環境が好きなのですが、スタッフの方同士の業務の話や雑談がかなり耳についてあまりリラックスできなかったのは残念です。ベッドの位置の問題かと思いますがうつ伏せだとかなり気になります。せっかく素敵な内装なのに勿体無いな、と思いました。

☆疲労回復☆首肩腰/足むくみ♪全身リンパマッサージ90分定価13200円→7980円

まき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体楽になられ、ご満足いただけて良かったです。
    お店の内装もお褒めいただきありがとうございます。

せっかく貴重なお時間をさいて来ていただきましたのに、スタッフ同士の耳障りな会話でリラックスできなかったこと、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、またより良いサロンにしていく為にスタッフ一同反省し話し合い、ここを選んでご来店いただいたお客様が、リラックスして喜んでいただける空間作りに真摯に取り組んでいく所存です。

もう一度お会いする機会がございましたら心を込めて施術させていただきたく存じます。

エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店

• RENAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 14:00:26.0

いつも雰囲気が良く、施術してくださる方もお優しい方で話もしやすくついつい私ばっかり話し過ぎてないかなと心配になるぐらいリラックスさせて頂いてます。

仕上がりも毎回綺麗にして頂いてるので、
    これからまだ未定ですが他のメニューもしてみようかなと思います。
    本当に毎回ありがとうございます。

似合わせ!《骨格・美眉スタイリング》今話題◎アイブロウWAX♪旬の顔に☆

RENA様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

お話しながらの施術いつも楽しくさせて頂いてます♪
    気になるメニューやご質問あればお気軽にご相談頂き是非色々なメニューお試し下さい(^^)

また次回もご来店お待ちしております☆

Luce ~eyelash~

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:07:18.0

施術後内出血がひどかったですが、前撮りまでには治りました!!

1回の施術で背中がきれいになったと、夫に言われ嬉しかったです。

また結婚式までの間に通いたいと思います!

パーツ部門★むっちり> <【美腕スリム】二の腕&はみ脇肉&背中の肉★徹底80分

ゆか様

一時的とはいえ赤くなりご心配されたことと思いますが、前撮りまでに戻ったとのことで安心しました。ご主人様にも褒めていただき私共もとても嬉しく思います。

今後ブライダルの準備として、お背中のスキンケアや痩身、またフェイシャルケアなどお悩みにお応えできるメニューを多数ご用意しております。いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

エステ&リラク Luce【ルーチェ】大森山王店

• Chippyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 17:55:42.0

まつげパーマとヘッドマッサージをうけました。仕上がりとても綺麗で気に入ってます。しっかり目のマッサージもいやされました。

eye人気NO1☆【常に綺麗な目元】持続力!!まつげパーマ+トリ-トメント付4800円

Chippy様☆

ご来店頂きありがとうございます!

エクステとまつ毛パーマでは雰囲気変わりますが仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    気になることありましたら次回お気軽にご相談下さい☆

ヘッドマッサージ今回オプションで付けて頂きましたが当店リラクのメニューも豊富にございますので色んなメニューお試し下さい(^-^)

また次回もお会いできること楽しみにしております☆

Luce ~eyelash~

• まっつん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 19:26:28.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

まっつん。様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪

また次回もご来店お待ちしております(*^^*)

Luce ~eyelash~

• あんみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 08:41:34.0

室内はとても雰囲気が良く、すぐに寝落ちてしまう程心地よかったです。
    またお願いしたいと思います。

上まつげパーマ単品

あんみつ様☆

ご来店ありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです(^-^)
    仕上がりも気になることありましたらお気軽にご相談下さい☆

また次回もお会いできること楽しみにしております♪

Luce ~eyelash~

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 19:56:46.0

今回もとても気持ち良かったです。全身の疲れが溜まったな~と思ったタイミングで、来店させていただいてます。リンパが滞っているところはゴリゴリ痛気持ち良い感じで、マッサージの力加減が絶妙です。担当の方とのお話もとても楽しくて、マッサージと合わせて月イチの癒やしの時間になってます。次回も楽しみです。ありがとうございました。

来店3度目まで使える!【リピート割☆】定価15%OFF♪  エステ&リラク限定

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 13:07:02.0

まつ毛パーマの仕上がりが理想通りで大満足です。行程もとても丁寧て気持ちよく過ごせました。有難うございます。

上まつげパーマ単品

えりこ様☆

ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またリラクでもまつ毛でもご来店お待ちしております♪

Luce ~eyelash~

• ちびすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 16:32:16.0

久しぶりにまゆげワックスをお願いしました。メイクや処理がとても楽です(^^)

ちびすけ様☆

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回もお待ちしております(^-^)

Luce ~eyelash~

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 22:26:06.0

初めて伺うサロンでした。
    雰囲気や内装は可愛く素敵で施術台も心地良く、過ごしやすかったです。
    ただ、まつげパーマをしていただいたのですが、左右でまつげのカール具合が違っていてとても気になりました。
    自分の気にしすぎかとも思いましたが、人からも指摘された程です。
    それ以外は良かったので残念でした。

かなえ様☆

ご来店いただきありがとうございます!

お店はお褒め頂いたのに大事な仕上がりでご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    施術後の確認頂いておりますが帰宅後に気になることが出てきましたらご連絡頂ければお直しも出来ますのでお気軽にご相談いただければと思います。
    施術後の確認も今後はしっかりさせていただきます。

仕上がりにもご満足いただけるよう努力していきますので今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

Luce ~eyelash~

• くりすちぃのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-06 14:25:58.0

いつも丁寧に施術してくださるので満足しています。ヘッドマッサージも気持ちよくて、終わった後は眉毛もまつげも、頭もスッキリして最高です!いつもありがとうございます!

マスク美人仕上げ【★eye人気セット割★】まつげパーマ&美眉アイブロウWAX◎

くりすちぃの様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘッドマッサージは頭もすっきりしお顔も引き締まるのでとてもオススメです!
    まつ毛のお薬置いてる間なので時間も変わらずできるのがいいですよね♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また次回もお待ちしております☆

Luce ~eyelash~

• かんばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 12:31:04.0

また次回もお願いいたします。

【ダメージケア☆】上まつげパーマ+トリートメント付♪

かんばやし様☆

次回もお待ちしております(^^)

Luce ~eyelash~

エステサロン ルーチェ 大森山王店(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー