5. ヴィオーデ 自由が丘店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-5-6フラッツ自由が丘205
  • 東急東横線・東急大井町線【自由が丘駅★正面口】から徒歩5分

ヴィオーデ 自由が丘店の口コミ

airさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

体の疲れやハリが強かったので120分コースでお願いしました。はじめに体の状態や気になる部分を相談しながら当日の施術内容を検討してくださり、終わった後には体が軽くて驚きました!
    画像診断で施術前と後とで見た目にもはっきりと変化がわかるほどでした。
    メンテナンスがいきとどいていないため…とにかく身体中どこもかしこも痛かったですが、終わってからの変化を考えれば我慢しがいがあります。
    また酷くならないうちに是非よろしくお願い致します!

【自由が丘店限定★1日3名様まで】超ロング★顔・体・選べる120分6480円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 自由が丘店からの返信コメント

air様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    身体の変化もご体感いただけたようで、大変嬉しく思います!

脚のむくみや疲れ、姿勢の歪みはお仕事をしていくうえで必ずついてくるものですので、
    定期的なメンテナンスが必須となります!
    施術の中で体の痛いところや、辛い瞬間がいくつかあったかと思いますが、
    くりかえしケアを行うことで、良い状態が体に定着していき、不調の出にくい体へと変わっていきます。
    回を重ねるごとに体の変化を感じられるのも整体の魅力です☆
    お顔のマッサージもぜひ継続してまいりましょう(^^)

痛さ辛さに耐えるだけの施術ではなく、少しでも楽しさや見た目の変化を感じていただけるよう努めてまいります。
    今後もぜひair様のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

ヴィオーデ自由が丘 田中

• ooooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/8

肩こりなど、全身体がガチガチだったのが
    とても軽くなりました!
    凝っているポイントをしっかりわかってほぐして頂けたので
    とても嬉しく思いました!
    今まで、1度でこんなに軽くなった事なかった気がします!

選べる120分★《人気NO1》部位自由(顔・体)独自メソッドコース6600円

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

自分の体の歪みを指摘してもらえて、定期的にメンテナンスしなければと思いました。
    肩こりが酷かったのですが、施術後はとてもすっきりしました。家でできるストレッチなど教えていただきました。
    またよろしくお願いします

【不調改善60分】眼精疲労・首・肩・腰・脚ムクミ集中3300円(通常11000円)

みわ様

先日はご来店していただき有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

「肩こりが酷かったのですが、施術後はとてもすっきりしました。」と変化を実感して頂けてとても嬉しい限りです。
    お身体のメンテナンスをしていく事の大切さを知って頂けて良かったです。
    これからもメンテナンスをして頂けたらと思います。
    また、お伝えしたストレッチもお忘れないように、日常に取り入れて美しい姿勢をキープしていきましょう!

お身体のメンテナンスをされる際にはぜひ次回もお力添えさせていただきたいと思います!
    みわ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィオーデ自由が丘店 伊藤

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

肩こりや首の詰まり、顎関節症などで痛みが慢性化しており、頭部のマッサージや矯正をしてもらえるサロンを探していてヴィオーデさんを見つけました。
    背中や腰の痛みなどもあったので、全身120分のメニューでお願いしました。
    揉みほぐしだけでなく、自分ではできないようなストレッチもあり、他の整体ではあまり受けた事がないような、筋肉の深層まで届く感じの施術でした。
    顎や頭部の矯正も、歪みやコリのある部分はすごく痛かったですが、思わずウトウトしてしまうほど気持ち良かったです。
    終わる頃にはかなり体がほぐれ、特に肩まわりがポカポカしていて温泉に入ったような感覚でした!
    回数券を購入して、早速次回の予約もしました。伺うのが今から楽しみです♪

• マリエッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

ここ数週間の激務で一番酷い腰を中心に、身体中凝り固まっていて、自分ではどうもできず行ってみました。
    圧をかけられる所全てが効いている感じで、特に悪いところはじっくり施術頂きました。説明もとても興味深かったです。
    顔も普段意識しないけど凄く痛い箇所があって、じっくりほぐしてもらいました。
    終わった後、まず法令線が目立たなくなっているのにビックリ!身体は時間が経つにつれどんどん楽になり、帰り道歩いてる時に特に実感しました。
    こんなに身体中の痛みが減って楽になったのは、いつぶりか思い出せないほどです。
    通常価格は結構しますが、価値はあると思います。
    これからまた激務が待っているので、次回が楽しみです!

マリエッタ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃の激務に加えて背骨の側弯もあり、とくに背面には負担がかかりやすくなっています。
    腰部の固さから姿勢の歪みが起こり、首肩に負担をかけることで循環不全の原因となり、お顔のむくみ・たるみを引き起こすなど、不調は下から上へと連鎖していきます。

整体のゴールは不調を治すことではなく、不調の出にくい体へと体質改善を図り、さらには将来起こりうる疾患を予防していくことにあります。
    今後もお身体のケアのお手伝いをさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

忘年会などの大イベントを控え、さらにお忙しくなるかと思いますが、お身体の不調が大きくなる前にメンテナンスしていきましょう。
    まずはスタバでご一服くださいませ☆
    大変お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヴィオーデ自由が丘 田中

• まっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

悩みにあった施術や、アドバイスなど細かく説明しながらやって頂きました。
    自分の身体の状態やこれからの改善点なども教えて頂きとても良かったです

選べる90分★《人気NO2》部位自由(顔・体)独自メソッドコース4950円

まっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

まっち様自身、今現在のお身体の状態を知って頂けて良かったです。
    現状知ることにより、気になるところを意識して頂けたら嬉しい限りです。

お身体のメンテナンスはとても大事ですので、しっかりしていきましょう。
    メンテナンスをしていく事によってお身体の状態がより良くなっていき、お悩みの姿勢や肩、首のコリなども改善されてくるかと思います。

これからもお身体が良い状態になるよう一緒に頑張っていきましょう。
    まっち様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

ヴィオーデ自由が丘店 伊藤

• hiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/2

120分しっかりほぐしていただきました。
    硬くなっている所にぐっと圧が入り、痛気持ちよかったです。
    雰囲気も良く、落ち着くお店でした。

またお願いしたいです。

また口コミ投稿して頂き有難うございます!

施術気に入って頂けた様ようで嬉しいです(^^)
    少しお身体の硬くなっているところがありましたね。
    日頃されているケアでは足りないなと思ったときに、またいらして頂けたら嬉しいです。

ケアをしていく事で、お身体が更に良い状態に変化をしていき、筋肉の状態が良くなり、軽さも出て、尚且つ動きやすさも出てきます。

horo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/30

先程はありがとうございました!
    驚きの連続で、身体が生まれ変わったようです!
    自分では気付いていない歪みや凝り等、丁寧な説明と施術をして下さり、日頃行えるマッサージも教えて頂きました。
    これから通わせていただきます!次回は友人を連れて来ますのでお願い致します笑

みっちゃん様

また、大変お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の変化をご体感いただけて、とてもうれしく思います!
    全体的にお身体の疲労がたまっていて、筋肉の張っているところも多かったので、なおさら体の状態や変化がご体感いただけたかと思います。
    みっちゃん様はとくにお仕事柄、筋肉のハリによる歪みや、疲れが出やすいと思いますので、今後もひきつづきお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

そして、ご友人のお身体もとても心配です。笑
    ぜひとも次回はご一緒にご来店くださいませ!
    楽しみにお待ちしております☆

ヴィオーデ自由が丘 田中

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

思ったよりも自分からの身体が硬かったり、よく無かったことを指摘されました。
    短時間の間にきっちり治療をしていただき、またそれに沿った説明も丁寧にしていただき、技術と経験の豊かさに感謝しております。

また機会を見て帰国なさいには宜しくお願いします。

体60分★姿勢・骨盤・美脚矯正+全身深層マッサージ&骨格ストレッチ3300円

Yuki様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    又、口コミのご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりの身体の調整とのことで、思いのほか硬くなっている所があったようですね(^^;)
    当院の施術では、揉みほぐしだけでは届きにくい深層筋がほぐされ、伸ばされて引き締められていきます。
    更に、可動域を広げたり、深層筋に刺激を与えることで、お身体の不調が徐々に改善をしたりする効果もございます(^^)

これからもYuki様が元気にお仕事を続けられるように、またしっかり調整させていただきますね(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

今回初めてホットペッパーで予約、来店をこちらにさせていただいたのですが、事前のカウンセリングも、とても丁寧で施術とてもとても良かったです!!
    担当スタッフさんも物腰柔らかい方で、とても丁寧に優しく色々アドバイスくださり、本当にありがとうございました!!
    ぜひまたお願いしたいです!

まりりん様

また口コミ投稿して頂き有難うございます!

「肩や首、骨盤の歪みなど全身をほぐしてくださり、施術後姿勢がとても良くなったことを実感しました。」とお身体の変化もご体感いただけたようで、大変嬉しく思います!

メンテナンスを継続されますと疲れも溜まりにくく、良い姿勢の状態で癖付いていき、施術効果のキープ力が上がっていきます。

ご多忙かとは思いますが、これを機にお身体のメンテナンスをしに
    また是非ご来店下さい。

まりりん様のの次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ヴィオーデ自由が丘店 伊藤

• いずみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

首と肩、背中をほぐしていただきました。いつも身体がこってしまっているのですが、施術の後はとてもすっきりしました。肩の位置が元に戻りとても楽になりました。また、家で行うストレッチを教えていただきました。

いずみん様

お身体のスッキリ感を体感していただけたようで、とてもうれしく思います!
    その状態をより長く持続させるためにも、不調が出る前のケアで予防していき、良い状態を体にクセ付けてあげることが大切です。

今後もお仕事でさらに忙しくなっていくと思いますので、定期的なメンテナンスで体をケアしていきましょう!いつでも全力でサポートさせていただきます!
    また、トレーニングにも興味がありましたらいつでもお申し付けくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヴィオーデ自由が丘 田中

• ひょーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

首~顔メインにやって頂きました。とても丁寧にストレッチやツボの説明をして下さり、施術後は血行が良くなりポカポカになりました。首もとても楽になりました!日々の姿勢の悪さを再認識し反省・・是非また時間が出来た際は伺いたいです(^^)

【自由が丘店限定★1日3名様まで】小顔・頭蓋骨矯正+顔筋ほぐし60分3300円

ひょー様

先日はご来店していただき有難うございました。
    また、口コミのご投稿有難うございます。

「施術後は血行が良くなりポカポカになりました。
    首もとても楽になりました!」と効果を実感していただき、
    とても嬉しい限りです。

お顔だけではなく、お身体のメンテナンスをしていくことで、
    姿勢やむくみなども徐々に改善されていきます。
    普段、少し姿勢を気をつけるだけでも、戻りにくくなってきますので、
    今後も継続して頂ければと思います。

ひょー様の次回のご来店、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ヴィオーデ自由が丘店 伊藤

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/3

猫背で肩こりが酷かったのが1回で猫背改善と首周りもすっきりしました!
    顔も矯正してもらって左右差目立たなくなりました!
    そして、O脚だと初めて知りました。
    通い対と思ってます。

人気NO2★ロング《選べる90分》小顔・全身美容矯正7700円(通常16500円)

さく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体の変化も多く感じて頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

さく様はお仕事柄、前かがみの姿勢になることが多いと伺いましたので、
    前側と後ろ側の筋肉のバランスを整えさせて頂きました。

ヴィオーデは姿勢に関係する深層筋にアプローチする手技が多くありますので、
    姿勢から歪みやこりが出ていた、さく様にぴったりの施術です!

これからもさく様に喜んで頂けるよう、頑張りますね!
    又、ご予約お待ちしております(^^♪

• ちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

肩凝りが酷く、眠りが浅く悩んでいたので、施術お願いしました。

態勢が痛い部分もありましたが、施術してもらった日から

ぐっすり眠れました。

顔も気持ち良く小顔になれたら嬉しいです。

定期的に通いますので宜しくお願いします!

【自由が丘店限定★1日3名様まで】ロング★顔・体・選べる90分4950円

ちな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    施術後から、ぐっすり眠れているとのことで嬉しいです。

ヴィオーデの施術は筋肉の深い所にアプローチして、更に関節の可動域を広げていきますので、効果が持続しやすいことが特長です。
    施術中、辛かった姿勢ももありましたね(^^;)
    ちな様は他にもお身体のメンテナンスをされてもコリが戻りやすいとのことでしたので、ぜひヴィオーデで疲れにくく代謝の良いお身体になって頂きたいと思います。
    また次回、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ミツサツアーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

思っていたより良かったです。また近いうちに行きたいです。

【自由が丘店限定★1日3名様まで】小顔・頭蓋骨矯正+顔筋ほぐし60分3240円

ミツサツアー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    腰回りの固さが特に強く出ていましたが、腰は日々普通に過ごしているだけでも不調の出やすい所なので、周期的なメンテナンスをおすすめいたします。
    「辛くなってから」ではなく、不調が出る前に予防する気持ちで今後もケアしてまいりましょう!
    次回はお顔のコースでお待ちしております☆

ヴィオーデ自由が丘

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

顔のこりを的確に刺激してくれて、施術が終る頃にはこりが解消されたのがよくわかりました。フェイスラインがスッキリしたように思います。接客も丁寧で満足です。

さえ様

先日はご来店していただき有難うございました。
    また口コミ投稿有難うございます。

施術効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

お顔の筋肉は普段30%程度しか動かせてなく、残りの70%が動かせてない状態になります。
    動かせていない70%をケアしていく事がとても大切になっていきます。

またお身体の特に首のケアが大切になり、お顔の施術効果もさらにアップしていきます。

お顔のケアしっかりしていく事で、より一層引き締まったお顔が出来上がってくるかと思います。
    これからもお顔のケアをしつつ、お身体のケアもできたらよいでしょう。

さえ様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ヴィオーデ自由が丘店 伊藤

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/15

いつもその時の身体の状態を見て施術いただけるので安心してお任せしています。
    来月のボディメイクの大会に向け引き続きよろしくお願いします。

ポチ様
    また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございました。

いつも美意識が高くスタイル抜群で素敵なポチ様。
    施術を喜んでいただけて嬉しいです。
    今回もより美しくなるお手伝いが出来ればと思います。
    是非一緒に頑張りましょう!!

ポチ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
    ヴィオーデ自由が丘店 担当岩城

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

急遽首の辛さが気になっていたので駆け込みました。だいぶ固くなっていたようで頭が重たくかんじていたことや肩凝りが軽減され帰宅後に血の巡りがよくなったせいか眠くなりすぐ寝てしまいました。
    痛きもちいいポイントを押さえてくれて満足です。

【自由が丘店限定★1日3名様まで】姿勢・骨盤矯正+全身深層ほぐし60分3240円

さとみん様
    先日はご来店していただき有難うございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

「固くなっていたようで頭が重たくかんじていたことや肩凝りが軽減され帰宅後に血の巡りがよくなったせいか眠くなりすぐ寝てしまいました。」と言って頂き、とても嬉しく思います。
    肩甲骨周りの固さや、巻き肩などをさらに改善させ、より一層効果を実感して頂きたいです。
    お身体をより良い状態で定着させ、筋肉にしっかり癖付けをし、メンテナンスをしていく事がとても大切になってきます。

是非またメンテナンスをしにいらして下さい。
    さとみん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ヴィオーデ自由が丘店 伊藤

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

小顔矯正をしていただきました。
    痛くて悶絶しましたが、翌日の顔を見ると昨日の痛さは忘れてしまうほど顔が引き締まっていました。またお伺いしたいです。

ミキ様

先日はご来店していただき有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

痛みの強い箇所も多かったと思いますが、施術効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
    しかし、揉み解すだけでは取りきれない筋肉の硬さや癖、歪み等、以前の状態に戻そうとする事があると思います。

定期的に顔のケアをしていく事で、良い状態を持続させ、癖付けをしていく事が大切になります。
    そして常に引き締まったお顔になってくるかと思います。

ミキ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィオーデ自由が丘店 伊藤

• いずみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

施術をするお部屋が広くてきれいでした。身体の悩みを詳しく聞いてくださったり、鏡の前に立って写真をとったり、施術前に身体の今の状態について知ることができました。身体がとても凝っていてつらかったのですが、施術をしていただくと身体がだいぶ軽くなりました。普段できるストレッチや運動も教えていただきました。とても親切で施術もとてもよかったので、通いたいと思いました。

いずみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    数日経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

いずみん様は特に足の歪みを気にされておりましたが、足の歪みは見た目だけでなく、
    骨盤の歪み→姿勢の歪み→首・肩・背中のコリ→顔のむくみ・疲労・不眠症状…などなど、
    その影響は計り知れません!

お仕事やその移動で日々お疲れのことと思いますが、日常でのリハビリを交えつつ、
    美脚で疲れにくい身体へと変えていきましょう!

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ヴィオーデ自由が丘 田中

• みっちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

深層筋をほぐしてくださって、スッキリしました。

《体スッキリ60分》姿勢・骨盤+全身&深層筋ほぐし 5400円(通常10800円)

みっちっち様

先日はご来店していただき有難うございました。
    また、口コミのご投稿有難うございます。

揉みほぐしだけでは届きにくい深層筋がほぐされて、伸ばされて引き締められております。
    可動域を広げたり、深層筋に刺激を与えることで、お身体の不調が徐々に改善をしたり、
    引き締め効果を感じられかと思います。

日々メンテナンスをすることがとても大事になっていきます。
    お身体の状態がより良くなっていき、お悩みの肩や首のコリなども改善されてくるかと思います。

御多忙かとは思いますが、これを機にお身体のメンテナンスに
    また是非ご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヴィオーデ自由が丘店 伊藤

• samamanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

施術後はスッキリ軽くなりました。身体の凝り固まった部分が一回でもだいぶほぐれました。今まで伸ばしたことない方向への伸ばしも力がいるし、この施術は絶対に一人では出来ないので、つらくなったらまたすぐ行きたいです^_^本当は継続して行きたいくらいです。
    接客も丁寧で、いろいろ配慮して頂き素晴らしいです。
    お話を聞いて、これからは少しでも筋肉を意識して身体のバランスを考えるようにしようと思いました。

【自由が丘店限定★1日3名様まで】ロング★顔・体・選べる90分4860円

samaman様

また口コミ投稿して頂き有難うございます!

施術後、お身体が軽くなり変化を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    筋肉を意識してお身体のバランスを考えて頂けるのはとても大切です。

samaman様のお仕事上、肩や首、腰のコリは出やすいと思います。
    コリを出さないためにも、日々ケアをしていきましょう!
    ケアをしていく事で、お身体がより良い状態に変化をしていき、筋肉の状態が良くなり、軽さも出て、尚且つ動きやすさも出てきます。

ぜひまたメンテナンスにいらして下さい。

samaman様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヴィオーデ自由が丘店 伊藤

• sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/14

ここにしてよかったです
    また行きたいです
    マッサージと筋膜と整体の合わせ技だったからか帰り道ら体が軽くなったのがわかるほどでした
    以前別のところで筋膜だけ受けたことがあるのですが全然違いました
    教えてもらったスクワットを自宅でもやっています
    簡単だったのもあって(゚∀゚)
    お尻周りが小さくなっていることを実感できています
    本当にありがとうございました
    またお願いすると思います
    その時は、よろしくお願いします

《脚集中60分》リピ率NO.1☆女性誌掲載☆美脚リンパ7560円(通常16200円)

s様
    また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございました。

お身体が軽くなったと実感していただいて嬉しいです。
    美脚リンパによる脂肪の揉み出しで下半身のむくみや重たさがスッキリすると歩くのも楽しいですよね!
    また、上半身整体との合わせ技だったのでより効果を実感していただけましたね。

ところで、スクワットを続けていただいているとのことでありがとうございます。
    小尻、脚の引き締めには正しいスクワットを行っていただくと効果的です。
    簡単だけれども続けることが一番難しいので、継続出来ていることが素晴らしいです。
    お尻が小さくなったとのことで、効果が目に見えると頑張れると思うので続けてみてくださいね。

s様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
    ヴィオーデ自由が丘店 担当岩城

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

他の同じ系列でも施術を受けたことがあるので今回2回目です。

独自の施術方法ということでその点は今までの自分の経験上では
    平均点以上であると思います。

整体によってはかえって、症状がひどくなることがありますが、
    一定の技術は皆さま持っているようで、その心配はありません。

自分の慢性症状での根本的な解決はあまり期待できないと思い、
    また、通常の施術費用は高めで、それを上回る効果を感じることができなかったため
    現在のところ継続は考えておりません。

しかし、親身になって、症状解消のために考えてくれる施術者だったのでサロン自体の印象はとても良いです。

またほかの症状でこちらが良さそうと思えれば伺いたいと思います。

総合的には一度は試してみてみる価値のあるサロンだと思います。

みる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の不調な部位が大変多く、慢性的に続いてるということもあり、
    100%ご期待にお応えすることができず申し訳なく思います。
    私としましてもみる様に大きな変化を体感していただくことが叶わず残念に思います。
    手技を磨き幅広く症状に対応できるよう精進してまいります!

ぜひまたお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ヴィオーデ自由が丘 田中

• れいちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

マッサージがとても上手で気持ち良かったです。
    家でてきるストレッチなども教えて頂いて助かりました。
    施術後は肩もスッキリして、姿勢がとても良くなりました。維持できるように頑張りたいと思います。

れいちゃんママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    施術後の変化も体感いただけたようで、大変嬉しく思います!

姿勢の歪みは肩こりや背中のハリを引き起こす原因となります。
    しばらくはお子様のことで手一杯かもしれませんが、ストレッチなどホームケアを取り入れながらご自身の身体もいたわってあげて下さいね!

また古傷であります足首の捻挫も気にされていらっしゃいましたが、あまり気を使いすぎてしまっても
    関節が固くなり血行不良による冷え性や、体感のバランスが崩れて姿勢の歪みを引き起こす原因ともなりますので、適度に動かして慣らしてあげるように意識してみてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィオーデ自由が丘 田中

• じうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/6

ありがとうございました。また行きます。

じう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰回りの疲れやコリがとくに目立ちましたが、首肩のコリもお顔のむくみや頭痛を引き起こす原因となり美容の大敵ですので、定期的なケアを心がけて辛さが出る前にメンテナンスしていきましょう!

また、お伝えしたストレッチもお忘れないように、日常に取り入れて美しい姿勢をキープしてまいりましょう!
    次回はお顔のコースを予定しておりますが、身体の変化や経過を見ながら不調がありましたらご相談いただければと思います。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

ヴィオーデ自由が丘 田中

• つーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

姿勢を直してくれるとかそういう感じのサロンではない。
    今の身体の状態と改善策を教えてくれるという感じでした。
    トレーナーさん付きのジムに近い感じ。
    私的には効果的に直してほしかったので、不満でした。
    とにかく痛かった。
    身体の状態が悪いのだろうけど、我慢出来ない程痛かった。
    この暑い中、長袖、長ズボン、靴下は
    潔癖ではないけど、、ちょっと嫌でした。
    担当してくれた方はとても気さくでいい方でした。
    トレーニング?も辛かったけど楽しかったし、
    お金と時間に余裕があれば、
    自分の身体は改善されるんだろうなって感じです。
    今も指導してもらったことを意識してます。
    ありがたいアドバイスです。
    もしまた機会があれば同じ方がいいですね。

つーちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました。

施術内容に関しまして、ご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    またお着替えに関しましては、社内で共有をし、改善できるようにしていただきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

ヴィオーデ自由が丘店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

1時間凝り固まった体をほぐしてもらい体の歪みも解消されて体が軽くなりました。詐術前と後にに正面と側面の写真を撮るのが、少し恥ずかしいですが、それではっきりと歪みが解消されていることがわかりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    身体の変化もご体感いただけたようで、大変嬉しく思います!

画像での検査には抵抗を感じられるかもしれませんが、まずは客観的に自分の体を見て、
    体の状態を知るということがとても重要なのです!
    もちろんお客様がご希望されない場合は省きますが、施術後の変化を視覚的にもご体感いただくためにもおすすめしております。

デスクワークにより首や肩の辛さは出やすい環境にありますので、辛さが出る前にケアして体の不調を予防してまいりましょう!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ヴィオーデ自由が丘 田中

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

色々とマッサージや整体は受けてきましたが、ここまでやってもらった事はない、というくらい細かなところまでしっかり施術して頂き、身体がぐんと軽くなりました。所々痛くて呻いてしまう事もありましたが、一回の施術で巻き肩も改善し、デニムも少し緩くなり効果を実感しました。スタッフさんも少しでも楽になってもらおう、と思って下さっているのを感じ、ありがたかったです。
    しばらく通ってみる事で身体の不調が良くなる事に期待しています!

人気NO2★ロング《選べる90分》小顔・全身美容矯正7560円(通常16200円)

あさみ様
    先日ご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿して頂きありがとうございました。

「一回の施術で巻き肩も改善し、デニムも少し緩くなり効果を実感しました。」と効果を感じて頂きとても嬉しいです。
    最初のうちは痛みを伴う部分もあると思いますが、施術を受けていく事で、筋肉の状態が良くなり、身体の動きも良くなっていき、痛みも軽減されます。
    そして、身体の不調が徐々に改善されていくと思います。

これからも定期的にメンテナンスができたら良いと思います。
    あさみ様のお力になれるよう、次回も精一杯頑張らせていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ヴィオーデ自由が丘店 伊藤

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

整体というと施術するベッドが並んでいる事が多い様に思うのですが完全個室で驚きました。室内も大変綺麗です。2時間コースをお願いしたのですが、顔から体までしっかりと施術していただき、その上自分に必要なトレーニングを教えてくださいました。施術中も痛いと思う事もありましたが翌日痛みが残る事もなくスッキリしてました。またお願いしたいと思います。

人気NO1★超ロング《選べる120分》小顔・全身美容矯正9720円(通常21600円)

さくら様
    また、お忙しい中で口コミ投稿ありがとうございました。

スッキリされたとのことで嬉しいです。揉み返しもなかった様で安心しました。
    お顔も身体もいっぺんに出来ると色々なお店に通う手間が省けるのでその分の時間を有効活用出来ると思います。
    また、おっしゃる通り整体だと個室のお店は少ないですね。個室だと他の人を気にせずゆっくりリラックスも出来て良いですよね。施術者も集中出来るのでよりお客様に良い施術が行いやすいです。
    トレーニングは出来る範囲で無理なく続けて下さいね。
    今日はやりたくないという日があっても構いません。出来るときにちょっとずつやってみてくださいね!
    またお顔と身体とメンテナンスにお越しくださいね♪

さくら様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
    ヴィオーデ自由が丘店 担当岩城

ヴィオーデ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー