5. 癒し痩身サロン クールビューティー 上野店(Coeur Beauty)   >

ハイパーナイフ&癒し痩身サロン Coeur Beauty 上野店

ハイパーナイフアンドイヤシソウシンサロンクールビューティー ウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-21 西入ビル901
  • JR上野駅徒歩2分、東京メトロ上野駅4出口より徒歩30秒

きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

ハイパーナイフ120分を施術していただきました。
    120分で、背面全部、お腹、デコルテ、顔部分。
    すごくスッキリし、帰る時には足が軽かったです。
    しっかりとハイパーナイフをかけてくれるので有難いです。
    また利用させていただきます。

【より強力な脂肪分解&美肌効果】筋膜ハイパーナイフ120分コース

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/16

今回もとてもスッキリしました!

【フェイスラインすっきり】オールハンド小顔+デコルテ+首リンパ60分¥5980

• ミワさん(女性/30代後半/会社員)

1ヶ月ぶり
    足のスッキリが毎回すぐ効果を感じる。
    腸活にもおススメです。
    スタッフさんによって強さが違うので痛い場合は我慢せず伝えていく方が良いです!
    我慢してるとスッキリはしますが強すぎるとアザができやすいです。温度なども聞いてくれるのでかんじるまま伝えましょう^_^
    皆さん優しいのですぐ対応してくれます!
    金額は高いですが実はとても良い^_^女性専用なので尚更ありがたいです。

ハイパーナイフ小顔60分+究極痩身ハイパーナイフボディ90分計150分¥18880

• あいかたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/15

いつもお世話になっています。行き慣れているのもありますが、雰囲気や駅の近さなど、総合的にみて良いと感じており、今後も利用させていただく予定です。

【当店人気No.1】徹底燃焼☆オールタイムハイパーナイフ3部位60分コース

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

もう最高の一言です。終わった後すっきり爽快で、翌日以降も軽やかです。とても丁寧ですし、またすぐ行きたいです。ありがとうございました。

【小顔&DETOX♪】小顔ハイパーナイフ+上半身オーガニックリンパマサージ90分

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

駅から徒歩5分少しのビルにあるので、行きやすいです。またよろしくお願いします!

【ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ×大量発汗】選べる部位 80分 10800円

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めて訪問しました。
    3ヶ所選べるということで、背中、腰回り、お腹にしました。
    一回で変わるなんて期待してなかったんですけど、背中がすごく変わった!
    脇うしろのブラヒモ?に乗った脂肪のデコボコが(汗)ぺったんこになってました!すごい!!
    一回でこんなに変わるとは。感激しました。
    腰回りとお腹は、変化は分からなかったですが、一ヶ月に一回通うと違ってくるんじゃないかと思いました。料金も契約勧誘とかなくてその都度払えば良いので、安心できます。また行こうと思います。

【深部の脂肪を徹底燃焼!】オールタイムハイパーナイフ3部位60分コース6800円

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

無駄がなくてよかったです。
    技術も気遣いも満足できました。
    値段設定が安くてビックリです。
    また定期的に利用したいと思います。

【100%オーガニック高級オイル使用】全身オイルリンパマッサージ50分¥3980

• ばんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

定期的に通わせて頂いてます。肩凝りが酷いので肩周り中心にやってもらってます。その人にあった所を中心に一生懸命施術してくれるので、仕上がりはいつもスッキリです。

【より強力な脂肪分解&美肌効果】筋膜ハイパーナイフ90分コース(2回目以降)

• シホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/12

初めて利用しました。
    受付と施術が同じ方で安心感がありました。接客も外国の方でしたが、とても丁寧で一生懸命やってくださって雰囲気も良かったです。
    エステ自体初めての体験ですが、シンプルに『セルライトほぐしてくれてるな~』と実感出来ました。

【話題の筋膜リリース】ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ 半身60分¥8800

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

こちらで初めて石膏パックのコースをお願いしました。
    強めのマッサージを求めていたので、期待以下のマッサージに少しがっかりしました。
    眠っている間にマッサージをして頂いていたらごめんなさい。眠るほど気持ちよかったということですね。
    パック中はデコルテのマッサージがあったため、そこで満足度が上がりました。
    また、よろしくお願いします。

ヘッド・デコルテ・首筋ケア付き★『石膏パック』徹底小顔60分¥5980

• やちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

こちらの要望を踏まえてテキパキと丁寧にやっていただけました。施術中に色々と話しかけられるのが嫌なタイプなのですが、こちらは勧誘などもなく黙々とやっていただけたので非常にリラックスできました。継続して通いたいと思います。またよろしくお願いいたしますm(__)m

【筋肉運動でシェイプUP】ハイパーナイフ+スーパー引き締め痩身EMS60分6800円

• eeeeeeeeerikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

あまりマッサージは普段行かないのですが、驚くほど気持ちよくてハマってしまいそうです。
    あまりに気持ちよかったので直後に他の所に行きましたが、こちらのほうが断然気持ちよかったです。無駄な動きがなく、的確に押してほしい場所を押してくれました。
    設備も綺麗でリラックスできました。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

ハイパーコースをしました。
    接客してくれた方がとても親切で丁寧でとても良かったです。
    店内もとても綺麗でした。また機会があれば来店したいと思います

強力小顔&美肌☆筋膜ハイパーナイフ+小顔リンパマッサージ70分(デコルテ付)

• ハンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

何回か通わせて頂いてますが技術・効果的にとても満足しています!またよろしくお願いします!

• ビンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

凄くよかった。腕が上手、とても丁寧にやってくれてありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【深部の脂肪を徹底燃焼!】オールタイムハイパーナイフ7部位120分コース

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

数回リピしてます。マッサージはとても気持ちいいので途中で寝てしまうこともあります。ちゃんと痩せられるようにまた行きます!

• めりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/7

色々なプランを今後試してみたいと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【深部の脂肪を徹底燃焼!】オールタイムハイパーナイフ5部位90分コース

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/6

とっても気持ちよく顔まわりもすっきりしました!!

• ケロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

何度も通っていますが、どのスタッフさんもとても丁寧で、仕上がりも満足です。またおねがいしたいです。

【すらりモデル脚】ハイパーナイフ美脚ヒップUP+オーガニックリンパDETOX50分

• のんすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/6

想像以上の満足感でした。
    上半身マッサージもゴリゴリやってくれて
    ハイパーナイフで顔がスッキリしてとてもよかったです。
    ビルの近辺が工事中で音が少しだけ気になりましたが
    そんなの忘れちゃうくらい技術もお姉さんもやさしくて
    本当によかったです。
    また伺わせて頂きます。

• あやりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/8/5

初めて伺いました。ハイパーナイフが初めてだったので効果はまだこれからだと思います。担当の方は特に話しかけることもなくてきぱき作業してくださった、という感じでした。

• さんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

全身7ヶ所やってもらえて満足です
    いつも夜お願いしてたので早い時間に1000円引きしてもらえるのもいいなと思いました

また行きたいと思います

【平日*昼割】12~16時温めて究極痩身!!ハイパーナイフ120分16000円→15000円

• 絢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いろんなハイパーナイフのサロンを放浪しましたが、こちらのサロンで落ち着き、今では週一通うヘビーユーザーです。
    スタッフさんは外国の方がほとんどですが、皆さん愛想が良くコミュニケーションも問題ありません。
    店内や設備も清潔感があり、無駄な装飾もなく誰でも好感が持てると思います。
    何よりお気に入りなのは、施術!スタッフさんが黙々とサボることなくゴリゴリほぐしてくれます。
    私は施術中のおしゃべりが好きではないので、この黙々と感が好きです。他のサロンでは、マシンで撫でてるだけ?サボってる?と感じるような施術がありましたが、こちらはスタッフさんが一生懸命揉みほぐしてくれます。自分のセルライトがブツブツしているのがわかりますし、終わった後の身体のすっきり感はやみつきです!
    凝り固まった身体がトロトロになって、老廃物が排出される感じがして、定期的に通いたくなるサロンさんです。
    次回予約の強制や、商品の勧誘もなく、気持ちよく帰れます。

【オールタイムハイパーナイフ】徹底燃焼☆脂肪分解ハイパーナイフ5部位90分

• シイゴムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

ハイパーナイフは初めてで不安もありましたが、気になる部分を言わなくても溜まりにたまった箇所を丁寧にかけていただき痛さも聞きながらやっていただきました。脂肪がついてる太ももやお腹はアザになりましたがフワフワになった肉にまた通いたいな、と思いました。丁寧な対応ありがとうございました!

• mieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

旅行前だったので全身をやってもらいました。
    今までで1番効果がみられ施術も素晴らしいなと感じました。
    指名制ではないとの事ですがどの方も上手ですが同じ方にお願い出来ると尚嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

【当店大人気Wマシン痩身】ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ 100分¥14700

• ナナこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

老廃物が溜まっているからか、痛かった…。
    でも体がすっごく軽くなりました。
    オイルのおかげかお肌もしっとり。
    汗でかゆくなるお肌でしたが、逆にかゆみが収まりました。
    定期的に通って、スッキリさせたいです。

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/3

久しぶりにハイパーナイフを受けたけど、やはり効果絶大!腸マッサージで便秘も解消されました!また近いうち行きます^ ^

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

先日はありがとうございました!初めて利用しました。入り口が分かりづらかったのですが、なんとか時間通りに到着しました。スタッフさんは中国系の方でしたがマッサージは加減してくれたり、しっかりほぐしてくれたりしてくれました。凝り固まっていたので、凄く痛かったですが、終わったあとはすっきりしました。翌日揉み返しがきましたが、もう少し弱く、などと要望を言えば大丈夫だったのかなと思います。

【より強力な脂肪分解&美肌効果】筋膜ハイパーナイフ 90分コース

• kuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

昨日はお世話になりました。
    オフィスの冷房で足下が冷えて、むくんでしまいました。
    パンパンでつらい状態でお伺いしました。
    ガッツリ脂肪の奥まで届くのに痛くはないという
    力加減で施術して頂きました。
    今日は靴がゆるく、足が軽々です。
    また、よろしくお願いします。

癒し痩身サロン クールビューティー 上野店(Coeur Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー