とても綺麗に仕上げていただけました。
出来上がりにとても満足しています。
また来月もお世話になろうと思いました。
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥6200
HAIR & MAKE EARTH 小松店からの返信コメント
しおりん様
初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます(^ ^)!
その後モチなどいかがでしょうか?( ^ω^ )
上下ともパッチリでとてもお似合いでした♪
何かありましたらいつでもご相談下さい!
今後も喜んでいただけるサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります!
EARTH小松店 川端
カウンセリングでお話聞かせてもらってメニュー変更しました!優しく沢山教えて頂きました。目が乾燥しやすいのでお薬が染みては無いと言われたもののとても目が痛かったですが、仕上がりは満足です!
【韓国風マスカラパーマ】ケラチンラッシュリフト ¥6100
あいり様
初めてのご来店ありがとうございました!
そして口コミもご投稿下さりありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
お目元が染みてないかは確認させていただいたのですがドライアイなどの確認などできておらずお目元を痛めてさせてしまい申し訳ないお気持ちでいっぱいです。
今後はこのような方がないようさらに技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めての施術でデザインとか詳しくわからなかったけどわかりやすく丁寧な説明を受け、仕上がりも大満足です^^
またよろしくお願いします!!
【小顔効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11300→¥8200
あんちゃ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
EARTH小松店 担当者 西川
丁寧に自分がしたい理想のまつ毛を教えてくださりとても楽しい時間でした!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪
【立ち上げorカール】 次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥4000
ナナ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご予約もして頂けて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております
EARTH小松 担当者 西川
施術のメリット・デメリットを正直に、そしてとても丁寧に説明していただき、私の希望に沿ったデザインを紹介してくれました。
とても良い気持ちで過ごすことが出来ました。ありがとうございます!経過が楽しみです!
【韓国風マスカラパーマ】ケラチンラッシュリフト ¥6100
m様
EARTH小松店 川端
丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。また利用させて頂きます(^-^)
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500
ちー様
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
またのご利用お待ちしております。
EARTH小松店 担当者 西川
初めてのまつパで色々緊張していたけど、たくさんお話ししてくださってとっても楽しかったです!まつパもイメージ通りに綺麗に仕上げてくれました!友達にも可愛いって言われました!また来月もよろしくお願いします!(^^)
りの様
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
お話も楽しくてこちらも楽しませて頂きました!
次回のご予約もありがとうございます。
また楽しみにお待ちしております♪
EARTH小松 西川
とてもキレイな仕上がりで満足です。
丁寧なカウンセリングで、自分がなりたい目元に近くなるように施術していただけました。施術中もお優しいお声がけ頂き、素敵な時間を過ごすことができました!
nico様
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
今回はお目元にあったデザインで理想に近くなるようにかけさせていただきました!
EARTH小松店 川端
友達にすすめられ、初めてアイブロウスタイリングをお願いしました!スタッフさんの分かりやすく、丁寧な施術でとても良い仕上がりなりました!大満足です!
そな様
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
今回はお顔に似合ったデザインでワックス脱毛させていただきました!
EARTH小松店 川端
綺麗にまつ毛あげていただけました!
ありがとうございます!またお願いします!!
K様
EARTH小松店 川端
レビュー遅くなってすみません!
どなたに施術されても接客もまつ毛も大満足でした!
アースに戻ろうと思います!笑
またお願いします♪
まりな様
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
今回は下まつ毛パーマのみかけさせていただきました!
その後モチなどいかがでしょうか?( ^ω^ )
上下パーマがかかりでかめ効果抜群でとてもお似合いでした♪
EARTH小松店 川端
初めて行くお店だったので少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂いたお陰で1回目で満足の行く仕上がりになりました。まつぱの他にまつ毛美容液も購入しました。担当して頂いた方の接客が丁寧な上に気さくでとても素晴らしかったです!
けこ様
とてもお似合いでした♪
コーティングの方も使いやすさ等いかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談下さい!
接客等もお褒めいただきありがとうございます!
EARTH小松店 川端
お話も楽しかったし、まつげも可愛くなりました!!
さくら様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
こちらも楽しませていただき、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
EARTH小松 担当者 西川
丁寧な説明で、こちらの希望も聞いていただき、安心してお任せできました。
まつ毛はとても可愛い仕上がりで大変満足です。
居心地のいい癒しの時間をありがとうございました。
ここあドッグ
EARTH小松店 川端
要望や質問に対してわかりやすく丁寧に説明してくださり、とてもきれいに仕上げていただきました!
笑顔や言葉遣いがとても素敵で親身に対応していただきました。ぜひ次回も利用できればと思います!
み様
とてもお似合いでした♪
言葉遣い等もお褒めいただきありがとうございます!とても嬉しいです!
EARTH小松店 川端
まつ毛の状態やケアの方法をしっかり教えていただいて、施術も素早くてとても楽しかったです。
寝転がりながら施術なので首も痛くならなくてリラックスできました! これから通いたいと思います。
なな様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
お久しぶりのまつ毛パーマ、とってもお似合いでした♪
これからラッシュアディクトでまつ育一緒に頑張りましょうね!
次回のご予約もして頂きとても嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております。
EARTH小松 担当者 西川
ずっとずっと楽しみにしていた初めてのアイブロウスタイリングをお願いしました。丁寧なカウンセリングと接客で、仕上がりも綺麗で大満足でした!ぜひまたお願いしたいです^o^☆
r様
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
今回はお顔にあったデザインでワックス脱毛をさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただきありがとうございました!
指名ご予約とても嬉しかったです!!
何かありましたらいつでもご相談下さい!
また是非担当させてください!!
EARTH小松店 川端
自然な仕上がりでとても満足です。
接客も、とても良かったです。
アイシャンプー付☆ 3Dフェザーラッシュ(抗菌)360本 ¥8900→¥8500
COCO様
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
今回もお目元にあったデザインでエクステをつけさせていただきました!
その後モチなどいかがでしょうか?( ^ω^ )
いつもとてもお似合いでした♪
EARTH小松店 川端
ご親切な接客のおかげで良い時間を過ごせました。仕上がりも良く、周りからも褒めてもらい大満足です!
【小顔効果◎】上下ケラチンラッシュリフト ¥10300→¥8700
ぱち様
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
今回もお目元にあったデザインでかけさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
またアイブロウスタイリングもお顔に合ったデザインでワックス脱毛をさせて頂きました!
その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
EARTH小松店 川端
1年ぶりぐらいに行きましたがめちゃめちゃ仕上がりも満足で最高です!
【韓国風マスカラパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥8600
マリナ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
久しぶりのまつ毛パーマを気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
EARTH小松 担当者 西川
クーポンが当たり久しぶりにまつ毛パーマをかけました。二重になりたくてパッチリとしてくださいの注文に、出来ないかもしれませんと言われましたが、思うような満足度だったので良かったです。
mama様
今回はお目元にあったデザインでかけさせていただきました!
最初のカウンセリング時は瞼とまつ毛の関係から根元から上げても上がって見えづらいかもとお伝えさせていただいたのですが、寝た状態でまた瞼とまつ毛をしっかり見させて頂いたら根元から上がりそうでしたのでご要望にお応えできるようにしっかりと工夫してかけさせていただきました!
久しぶりの来店でした
いつものように綺麗に仕上がっていました
コーティング使ってみてとても良かったです!
はるちゃん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
久しぶりに担当させていただきました!
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
お勧めさせていただいたコーティングが使いやすいとのことで大変うれしく思います。
乾燥しやすい時期になってきましたのでコーティングでケアをしっかりとお願い致します♪
次回のご予約もしていただきありがとうございます。
EARTH小松 担当者 西川
丁寧な施術で、仕上りも満足です。
またお伺いします。
しーちゃん様
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
EARTH小松 担当者 西川
アイブロウで予約させて頂きました。前からインスタを見て行きたいと思っていたのですが、接客がとても丁寧で施術も大満足です!ありがとうございました!
あいちゃん様
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
今回は黄金比をしっかり図らせていただきお顔にあったデザインでワックス脱毛をさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
そしてインスタを拝見していただきありがとうございます!とっても嬉しいです!!
EARTH小松店 川端
初めてのまつパでしたが、丁寧に説明をして頂き、とても満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。
hi様
EARTH小松店 川端
毎回丁寧な施術で思い通りの仕上がりになり満足しています!
いつもとデザインを変えましたが、周りからも好評で嬉しいです^^
またよろしくお願いします!!
【期間限定!】立ち上げorカール☆次世代まつ毛パーマ ¥5000
ゆい様
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
今回はいつもと違う感じのデザインで工夫してかけさせていただきました!
EARTH小松店 川端
お店で眉毛を整えてもらうのは初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧に対応、カウンセリングしていただけたので安心しました。仕上がりもとても満足してます。
【メンズ限定!】美眉スタイリング (Wax脱毛込み) ¥4400
ゆうた様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
初めての眉毛スタイリングを任せて頂けてとても嬉しいです!
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回のご予約もしてくださりありがとうございます
また次回も楽しみにお待ちしております♪
EARTH小松 担当者 西川
初めてマツパをかけました。
一重なのでまつ毛がうまく立ち上がるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり希望に沿ったパーマを見つけることができました。パーマをかけて数日経ちますが、まつ毛は変わらず根本からしっかり立ち上がっており満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
にゃい様
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
EARTH小松 担当者 西川
丁寧な施術でとてもいい感じにしてもらい大満足です!
スガ様
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます。
EARTH小松 担当者 西川
アース ネイルアンドアイラッシュ 小松店(Hair&Make EARTH Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー