初めて利用しました。出際がよく30分程度で終わったのはとっても良かったです!
カールのまつ毛をお願いし、仕上がりを見た時は綺麗でしたが洗顔後は立ち上がりの方が強めのデザインに感じて、もう少しカールが強めでもよかったなと思いました。でもお値段、施術時間とトータルで満足しています。ありがとうございました!
【期間限定!】立ち上げorカール☆次世代まつ毛パーマ ¥5000
HAIR & MAKE EARTH 小松店からの返信コメント
ふう様
初めてのご来店ありがとうございました!
そして口コミもご投稿下さりありがとうございます!
デザインに関してですが、ふう様のお目元を見させていただいたところカールが強すぎると上がって見えずらいと思いカールをつけつつ少し立ち上げて、しっかりデザインが出るようにかけさせていただいのですが、思い通りの仕上がりにならず申し訳ないお気持ちでいっぱいです。
今後はこのような方がないようさらに技術向上に努めてまいります。
またのご来店もお待ちしてます
スタッフさんのわかりやすい説明とマツパの仕上がりに来てよかったなと思いました!大満足です!
ゆな様
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
EARTH小松店 担当者 西川
とても気に入っています!
こずえ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
口コミもありがとうございます。
EARTH小松店
まつパが初めてだったので自分に似合う形が分からなかったけど、いい点とかを教えて貰えてスムーズに形を決めることが出来ました!
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥5000
かれん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマを任せえて頂けて大変嬉しく思います。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております!
EARTH小松店 担当者 西川
すごく丁寧にカウンセリングして頂きました!
優しくて楽しく過ごせましたありがとうございましたт_т
また次回もよろしくお願いします> <
《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/オフ込み★フラット80本
花奈様
初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます(^ ^)!
今回はお目元の状態をしっかりと見させて頂き今のまつ毛に合うデザインでエクステをさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
また次回も一緒にデザイン等決めましょう♪
担当させていただきありがとうございました!!
次回のご予約もしていただきありがとうございます!
EARTH小松店 川端
要望を聞いてくれてその通りに仕上げてくれたので満足しています。スタッフさんも接しやすく値段もお手頃なのでまたお願いしたいと思います。
【メンズ限定!】美眉スタイリング (Wax脱毛込み) ¥4400
たつき様
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
今回はお顔の黄金比をしっかりと図らせていただきお顔にあったデザインでワックス脱毛をさせていただきました!
その後扱いやすさなどいかがでしょうか?( ^ω^ )
EARTH小松店 川端
マスカラパーマを初めてやってみました。
いつもよりも目元がはっきりした気がします。ケバくなるような感じではないのでちょうどいいです。
りいか様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
EARTH小松店 担当者 西川
丁寧なカウンセリングで、感じの良い接客でした♪
まつげが綺麗に上がって嬉しいです!でも、少し直角にしすぎたので、次回はいい感じのカールにしてもらおうと思います♪これを機に自まつ毛のケア頑張ってます!次回もよろしくお願いします。
【立ち上げorカール】 次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥4000
まえり様
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもご投稿下さりありがとうございます(^ ^)!
デザインがご満足いただける仕上りにならず申し訳ございません。
次回はしっかりとカウンセリングをさせて頂きご要望にそったデザインで
かけさせて頂きます。
また何かありましたらいつでもご相談下さい
またホームケアを頑張っていただきありがとうございます!とても嬉しいです♪
次回のご予約もしていただきありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。まつげがとても綺麗あがって嬉しいです!担当してくださったコーディネーターさんにお願いしてよかったです!ありがとうございました。
さえ様
EARTH小松店 川端
個人個人に寄り添ったカウンセリングで、とても安心できました。
沁みる事が多く、最大限に対処していただけたのでほとんど沁みず快適に施術を受けられました。
最初から最後まで丁寧で仕上がりも大満足です。
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥6200
よしこ様
とてもお似合いでした♪
またいつもしみやすいとのことでしたのしみないよう工夫して施術させていただきました!
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
また何かありましたらいつでもご相談下さい!
担当させていただきありがとうございました!!
次回のご予約もしていただきありがとうございます!
EARTH小松店 川端
2回目の利用です。
丁寧な施術、とてもキレイな仕上がりで大満足です。
次回も宜しくお願いします。
ともころ様
EARTH小松店 担当者 西川
いつも大満足な仕上がりで最高です!!!
【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥7500
nana様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
いつもお話も楽しくてこちらも楽しませて頂いております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
EARTH小松店 西川
丁寧な説明やオススメの美容液の塗り方など対応がすごく良かったです。仕上がりも満足でした
ゆずは様
EARTH小松店 川端
すごく丁寧に施術してくださり、全く目にもしみず、感動でした。質問すると丁寧に答えてくださるので、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
Mi様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
まつ育を頑張っていただいているおかげで、デザインがとてもきれいにでていました!
またお困りの事など」ありましたら、何でもご相談下さい
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご予約もして頂きとても嬉しいです!
EARTH小松店 担当者 西川
カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです!
自分のなりたいまつげになって嬉しかったです!!
また利用させていただきます!
アイシャンプー付き☆LEDパリエクフラット100本まで ¥12000
こーちゃん様
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
今回はカウンセリングを通してご要望にお応えできるように工夫してパーマ×エクステをさせていただきました!
何かありましたらいつでもご相談下さい!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!凄く励みになります♪
EARTH小松店 川端
まつ毛パーマと眉毛をして頂きました。前回もまつ毛パーマをしていただきましたが、あまり綺麗にならず、少しショックでした。初めてだったので普通なのかなと思いましたが、今回して頂いたらとても綺麗になって満足しました!!
またしたいと思い、予約しました!
美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト ¥10400→¥8900
ゆいな様
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
お話も楽しくてこちらも楽しませて頂きました!
EARTH小松店 担当者 西川
最初のカウンセリングから仕上げまで丁寧にして頂いてとても満足です。
また定期的に通いたいと思いました。
あいら様
EARTH小松店 川端
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
あみ様
2回目です。
値段も他のところより安いと思いますが、仕上がりも満足で長持ちしやすいです!
施術中はも違和感などあまりないので寝れそうなくらいの安心感があります。
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500
まゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回のご予約もありがとうございました。
また次回も楽しみにお待ちしております。
EARTH小松店 担当者 西川
とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、仕上がりもとても満足してます!
また来月よろしくお願いします!
ゆうこ様
仕上り満足して頂きとても嬉しいです!
次回のご予約もして頂きとても嬉しいです!
EARTH小松店 担当者 西川
カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました。
か様
先日はEARTH小松店をご利用頂きありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
EARTH小松店 担当者 西川
初めてのまつげパーマでした。一重の奥目でまつ毛が上がるか不安でしたがすごく綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございます。
ゆうり様
EARTH小松店 担当者 西川
お客に寄り添った対応で安心できました。
説明も施術も丁寧で、まつげもきれいに上がり、大変満足しました。
マチコ様
仕上り満足して頂きとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
EARTH小松店 担当者 西川
カウンセリング時に悩みや理想のデザインなどしっかり聞いてくださりました。仕上がりも大満足です!
Kady様
EARTH小松店 担当者 西川
綺麗に仕上げていただきました^ ^
アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)100本まで ¥7900→¥6500
い様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
まつ毛エクステとてもお似合いでした♪
EARTH小松店 担当者 西川
毎回、施術の前のヒアリングが丁寧で自分に合うものを薦めてくれるので安心して任せられる
施術ベッドもとても心地良い
《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/オフ別★フラット140本
ゴリラーマン様
いつもご来店ありがとうございました!
今回は初めてのデザインでしたがその後モチなどいかがでしょうか?( ^ω^ )
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
EARTH小松店 川端
まつ毛の量とか減っとったりしたら、ケアの方法とか教えてくれたりするし、要望通りのまつ毛にしてくれて大満足です!
nana様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
いつもお話も楽しくてこちらも楽しませて頂いております。
EARTH小松店 担当者 西川
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです^ ^
ぱち様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
上下パーマとてもお似合いでした♪
EARTH小松店 担当者 西川
久しぶりの来店でしたがとても丁寧に説明をしてくれて、施術もすごく満足でした。またお願いします^ ^
アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)160本まで¥10900→¥9500
ち様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
お久しぶりのご来店とても嬉しく思います!
EARTH小松店 担当者 西川
マツパに興味を持ち今回初めて来店しました。
チェーン店の美容院は美容師さんがたくさんいるのが少し苦手ですが、平日だったこともあってか空いていて静かな雰囲気でカウンセリングから施術をしてもらうことができ良かったです。
仕上がりを見せてもらったらすごく自分好みに仕上げていただきまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。
さき様
EARTH小松店 担当者 西川
アース ネイルアンドアイラッシュ 小松店(Hair&Make EARTH Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー