3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース ネイルアンドアイラッシュ 小松店(Hair&Make EARTH Nail&Eyelash)   >

HAIR & MAKE EARTH 小松店

ヘアーメイクアース コマツテン

• 石川県小松市不動島町52
  • 清六町交差点【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ】
  • りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:21:37.0

接客が丁寧でよかったです。

【立ち上げorカール】 次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥3500

HAIR & MAKE EARTH 小松店からの返信コメント

りこ様

EARTH小松店

• ほなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:31:55.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧な説明と施術でトラブルもなく寝てしまうほどでした。また、よくありがちな物販の押し売りなどもなく安心して利用できました。

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥5000

ほなみん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます(^ ^)!

仕上がり接客共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    今回はケラチンラッシュリフトでしっかりケアをしながらお目元にあったデザインでかけさせていただきました!

担当させていただきありがとうございました!!

またののご来店も心よりお待ちしております♪

EARTH小松店 川端

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 07:40:19.0

今まで何回かマツエクは付けたことがあったけど、付け終わりの違和感が…けど、今回はビックリするほど自然に付いてる感じがします。カールも初めてCカールにしたけど全然良かったです

アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)100本まで ¥7900→¥5500

ゆか様

初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    カウンセリングを通して今回はお目元に負担の少ないフラットラッシュで初めてのCカールデザインでつけさせていただきました!
    その後モチなどいかがでしょうか?( ^ω^ )
    Cカールとてもお似合いでした♪またお目元も違和感がなかったようで良かったです♪
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!凄く励みになります♪

EARTH小松店 川端

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:26:00.0

理想のデザイン迷いましたが、色々アドバイスいただき助かりましたありがとうございました!とても落ち着く雰囲気でよかったです!

ナナ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上り満足して頂きとても嬉しいです!

EARTH小松 担当者 西川

• はにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:33:37.0

初めてのマツパでしたが優しく教えていただき、理想通りの仕上がりになりました。料金も優しい値段でした。

はに様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて大変うれしく思います。

EARTH小松

• towakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 17:04:47.0

平日の午前中ということもあるのか、静かで落ち着いた雰囲気の中施術を受けられました。
    痛いとかしみるとかもなく、丁寧にしてもらえました。

towko様

EARTH小松店 川端

• ともころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:33:38.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当の方のしっかりしたカウンセリングと優しい接客で、安心して施術が受けられました。仕上がりも大満足です。

ともころ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

まつ毛の仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

EARTH小松 担当者 西川

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:08:34.0

丁寧で優しい接客をして頂けました。
    まつ毛も期待以上の仕上がりで大変満足です。
    この度はありがとうございました!

な様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します(^^)

EARTH小松店 松原沙都美

• るきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:58:47.0

卒業式前に予約しました。
    デザインも個々に応じて選ぶことができ、満足しかない仕上がりで、とても良い卒業式が迎えられそうです!まつパして頂いた方も優しく安心して施術を受けられました!ありがとうございました!

るきちゃん様

その後モチなどいかがでしょうか?( ^ω^ )

大事なイベントの前に任せていただきありがとうございました!

EARTH小松店 川端

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:07:17.0

丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの要望もしっかり聞いて頂いて、思った通りの仕上がりに大変満足しました。また、是非伺いたいです。

のん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    次回はより満足して頂けるよう頑張ります♪
    また是非宜しくお願い致します(^^)

EARTH小松店 松原沙都美

• あいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:00:48.0

担当の方の説明がとても分かりやすくて優しい話し方で何でも分からないこと聞きやすかったです!
    仕上がりはマツ毛がばっちり上がって目が大きく見えます!
    自分のまつ毛こんなに長かったんだと思いました!最高です!
    また次回もお願いしたいです!

【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥6200

あいこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    上下でまつ毛パーマをすると、目がぱっちり大きく見えますよね(^^)
    とってもお似合いでした!
    また是非宜しくお願い致します♪

EARTH小松店 松原沙都美

• えみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:09:30.0

まつげパーマを施術して頂きました。
    自然な感じにして欲しいとの希望通りに仕上がり満足です。
    また機会がありましたらお願いします。

えみ様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

またよろしければ担当させて頂けると嬉しいです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

Earth小松店 担当者 西川

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:19:46.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!!
    説明も丁寧で手際も良く素晴らしかったです。
    今後もまつ毛は担当スタッフさんにお任せしようと思えました(^ ^)

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト¥8000→¥6000

さき様

仕上がり接客共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかりケアをしながらお目元にあったデザインでかけさせていただきました!
    その後モチなどいかがでしょうか?( ^ω^ )
    まつ毛が綺麗でとてもお似合いでした♪

EARTH小松店 川端

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:28:10.0

しっかりとカウンセリングしていただきました。施術も染みたりすることなく安心して過ごせました。仕上がりもしっかり根本から上がっていて大満足です。あとはもちが良ければいいなと思います。

ち様

先日はご来店ありがとうございます。
    まつ毛がすごく長く、デザインがとてもお似合いでした!
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです。

まつ毛のモチも含めてどうだったかまた次回聞かせてください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご予約もして頂き大変嬉しいです!

Earth小松店 担当者 西川

• 8oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:34:21.0

初めてでわからないことだらけでも詳しく教えて頂きました!ありがとうございました。仕上がりも良かったです。

8o様

仕上がり接客共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    今回は初めてのまつ毛パーマとの事でしたのでカウンセリングをしっかりとさせていただきお目元にあったデザインでかけさせていただきました!

EARTH小松店 川端

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:32:35.0

初めて行きましたが、カウンセリングで出来上がりの確認をしっかりしていただきました
    料金も他のサロンより安いので行きやすいと思います
    まつげパーマは毎回染みてしまうのですが液の量を調節してくれたりと丁寧で良かったです
    またお願いします

せり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    まつ毛その後の調子はいかがでしょうか!
    また気になることがあれば何でもご相談ください。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

Earth小松店 担当者 西川

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:13:02.0

このお店は初めてでしたが担当してくださった方も優しくて施術中も寝てしまうくらいとてもリラックスして受けられましたし、染みたり痛いと思うこともなくとても丁寧でした

デザインを決める際も、写真を見比べてカールの具合や目尻の流し方などを選べたので自分のなりたいまつ毛をしっかり伝えられるので良かったです
    次回もお願いします!

【小顔効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11300→¥8200

ハル様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    ばっちりのまつ毛で卒業式楽しんでくださいね!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご予約もして頂き大変嬉しいです。

Earth小松店 担当者 西川

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 15:04:48.0

希望を丁寧に聞いて下さったり、メイクのアドバイスもして下さったり、とても良かったです。

美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト ¥10400→¥8900

りこ様

その後モチなどいかがでしょうか?( ^ω^ )
    また眉毛の方も黄金比をはかりお顔に合うデザインでワックス脱毛をさせていただきました。
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?

EARTH小松店 川端

• すずぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:25:24.0

前回は他店でして頂いたのですが持ちが全然違いました!
    次回も利用させていただきます。

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500

すずぴ-様

初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

モチが良かったみたいで大変うれしく思います!

EARTH小松店 川端

• えみりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 09:00:02.0

カウンセリングから丁寧な対応で話しやすく思い通りに仕上がりました。アイシャンプーやオフ込みでリーズナブルだったしまた行きたいと思います!

アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)80本まで ¥6900→¥4500

えみりん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

まつ毛エクステとてもお似合いでした!!
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

Earth小松店 担当者 西川

• うぉのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:12:12.0

今回初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフの方も親切で丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも理想通りのまつ毛でとても良かったです!

うぉのん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とってもお似合いでした(^^♪
    その後困ったことなどございませんでしょうか。
    何でもご相談くださいね(^^
    また良かったら是非担当させてください♪

EARTH小松店 松原沙都美

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 11:30:53.0

まつ毛パーマで再利用。
    カールの仕上がりが美しい事とあわせて、持ちが凄く良いのでリピートしています。
    担当スタッフさんの技術力、接客サービスも間違いなく信頼できます。

次回もまたお願い致します。

ミミ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    更に満足して頂けるよう技術、サービス向上に努めて参ります!!

EARTH小松店 松原沙都美

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:27:56.0

初めて利用しましたがこんなに丁寧に説明して下さるサロンは初めてです!
    自分の目の形やまつ毛の状態に合わせてデザインを一緒に考えてもらえて
    希望通りの仕上がりになりとても満足しています^^
    美容液のより効果的な使い方を教えてもらったので、今後のまつ毛の変化が楽しみです♪
    またよろしくお願いします!!

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥3500

ゆい様

何かありましたらいつでもご相談下さい!

私も次回のまつ毛の変化とても楽しみです!

EARTH小松店 川端

• 正子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 07:29:02.0

親切でとても、丁寧でした

正子 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    気になることなどありましたら何でもご相談ください(^^♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

EARTH小松店 松原沙都美

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:01:16.0

眉回りのワックス脱毛をしてもらいました。
    気になる部分の相談もしやすい雰囲気でした。

ゆうき様

初めてのご来店ありがとうございました!

今回はお顔に合った黄金比をはからしていただき、似合ったデザインでワックス脱毛させていただきました!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?( ^ω^ )

EARTH小松店 川端

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:50:54.0

丁寧にカウンセリングして頂き、メニューをパリジェンヌに変更させてもらいました。子連れでしたが椅子を準備して頂いたりと助かりました。仕上がりもキレイに上がっていました。ありがとうございました!

みき様

EARTH小松店 川端

• さいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:30:27.0

毎回イメージ通りの可愛い目元にして下さってとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

【小顔効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11300→¥9700

さいか様

今回のメーテルロッドもとってもお似合いでした(^^♪
    またなりたいスタイルなどありましたら是非相談させてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

EARTH小松店 松原沙都美

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:29:52.0

久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりは良かったです。

まー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ナチュラルな仕上がりとてもお似合いでした!

EARTH小松店 担当者 西川

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:21:24.0

1時間程の施術でしたがとてもリラックスして受けることができました。価格がリーズナブルでとても良かったです。ぜひまた利用したいです。

ゆー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

EARTH小松店 担当者 西川

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:28:21.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にヒアリングしてくださり満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございます(^^)
    料金も良心的でとても助かります。
    また利用させて頂きます。

アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)120本まで ¥8900→¥6500

み様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    困ったことなどありましたら、なんでもご相談くださいね。
    また是非宜しくお願い致します!!

EARTH小松店 松原沙都美

アース ネイルアンドアイラッシュ 小松店(Hair&Make EARTH Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー