丁寧な施術でいい感じの仕上がりでした。
終わったあとも、気になるところがないか聞いていただけたので良かったです!
【メンズ限定!】美眉スタイリング (Wax脱毛込み) ¥4400
HAIR & MAKE EARTH 小松店からの返信コメント
しかく様
初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます(^ ^)!
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
今回は黄金比を図らして頂きお顔にあったデザインでワックス脱毛させていただきました!
その後扱いやすさなどいかがでしょうか?( ^ω^ )
担当させていただきありがとうございました!!
またの来店も心よりお待ちしております♪
EARTH小松店 川端
初めてお伺いしましたがとても丁寧な施術でした。
時間に余裕がある時にまたいきたいです。
《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/オフ込み★フラット140本
ゆか様
初めてのご来店ありがとうございました!
今回はお目元にあったデザインでエクステをつけさせていただきました!
EARTH小松店 川端
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥6200
かすみん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
まつ毛の仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
EARTH小松店 担当者 西川
パーマの種類の説明、アフターケア等の説明をしっかりしてくださり、実際の施術も丁寧に行っていただき有難うございます。安心して任せられるスタッフさんだと思いました。
仕上がりにも満足しています。また伺います!
【立ち上げorカール】 次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥4000
どっこいしょ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
また次回も担当させていただければ幸いです。
EARTH小松店 担当者 西川
初めてのサロンでしたが、静かでスタッフの方も落ち着いていて心地よい空間でした。マツパで予約したのに、マツエクと悩んでいると相談しても嫌な顔ひとつせずに相談に乗っていただきありがたかったです。マツパを久しぶりにしましたが、とっても満足な仕上がりで、まつげ美容液もいい物を勧めていただき今はまつ毛の育成に頑張っています。また来店するのが楽しみです、ありがとうございました。
あみこ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
まつ毛の仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
まつ毛の育成も一緒に頑張りましょう♪
EARTH小松店 担当者 西川
初めて行きましたがカウンセリングもしっかりしてくださりとても丁寧な対応でした。まつげも綺麗にあがり満足です。ありがとうございました!
たむ様
EARTH小松店 担当者 西川
初めてのマツパで緊張していましたが丁寧に対応してくださりとても綺麗な仕上がりにしてくださいました!とても気に入ってます!目を見る度まつ毛が上がっていて気分が上がります!ありがとうございました!
みゆ様
何かありましたらいつでもご相談下さい!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!凄く励みになります♪
EARTH小松店 川端
とても丁寧な施術でした。
仕上がりも満足です。
あんな様
COCO様
EARTH小松店 西川
初めて行きましたが、落ち着いて施術して頂ける空間でした。まつげも綺麗に上がって満足です。
【立ち上げorカール】 次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥3500
まりん様
EARTH小松店 川端
丁寧に対応してくださりありがとうございました!まつげの悩みにもアドバイスを下さり参考にしたいと思います!
rare様
何かありましたらいつでもご相談下さい!
またのご来店も心よりお待ちしております
EARTH 小松店
目の形にあったデザインを提案してくださったり詳しく説明してくださったりしたので初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
じゅんちゃん様
EARTH小松店 川端
居心地が良く、お話もとても楽しく素敵なまつ毛の仕上がりでした!
ありがとうございます!またお願いしたいです(^^)
R様
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術中のお話もこちらも楽しませて頂きました。
EARTH小松店 担当者 西川
とても丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です◎
私のまつげはカールが落ちやすいのですが、なるべくキープできるようにしてくれました!またよろしくお願いします。
まゆ様
EARTH小松店 担当者 西川
久しぶりに利用させていただきましたが、親切丁寧な対応とリラックスできる空間が良かったです。素敵に仕上げていただいたので、持続力も楽しみです。また、利用させていただきます。ありがとうございました!
美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト ¥10400→¥8900
ま様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
仕上り満足して頂きとても嬉しいです!経過もお楽しみください。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご予約もいれてくださり嬉しく思います
EARTH小松店 担当者 西川
とても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。
次回もよろしくお願いします
EARTH小松店 担当者 西川
テープで引っ張られている感覚や、痛みや違和感が一切ありませんでした。
初めて施術中に寝てしまうほど快適でした。
仕上がりも綺麗で、お手入れ方法も丁寧に教えて頂け大満足です。ありがとうございました。
な様
その後モチなどいかがでしょうか?( ^ω^ )
またテープや施術での違和感や痛みがないように施術させていただいたので、良かったです!!
パーマとてもお似合いでした♪
EARTH小松店 川端
綺麗にまつ毛があがってとても満足でした(^^)
なまとも様
先日はEARTH小松店をご利用頂きありがとうございました。
EARTH小松店 西川
初めて利用しました。カールが綺麗に上がって満足。時間も1時間で終了し、お値段もお得で良かったです。
次回予約しましたので、また宜しくお願いします。
トイプードル様
EARTH小松店 担当者 西川
施術も接客もとても丁寧でした!
自分の目に似合うロットを提案していただけるのがありがたかったです。
まつりん様
嬉しい口コミもありがとうございました。
また宜しければご来店も楽しみにお待ちしております
EARTH小松店
綺麗なまつ毛の仕上がりに感動しました^^
い様
EARTH小松店 西川
思っていた感じに仕上げてくださり本当にありがとうございます!!最初の説明もわかりやすくて良かったです。
また次回もよろしくお願い致します!
のん様
EARTH小松店 川端
まつげパーマは初めてだったのでどんな感じになるかわくわくでした。とても丁寧にて頂き、可愛く仕上げて頂けました!また来月お願いします♪
のん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました。仕上り満足して頂きとても嬉しいです!
EARTH小松店 担当者 西川
初マツエクでしたがとてもよかったです!
またよろしくお願いします\(*´ `*)/
さちこ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
困った事などありましたら何でもご相談下さいね(^^)
また是非お待ちしております!!
嬉しい口コミもありがとうございました!
EARTH小松店 松原沙都美
施術内容や今後の手入れなど丁寧に説明してくださって、わかりやすかったです。また、綺麗なまつげに仕上げてくださり、とても嬉しかったです!
はら様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり接客共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
EARTH小松店 川端
接客がとても丁寧でした。
カールタイプを決める際にも、相談に乗ってくれます。
仕上がりも、持続力も良かったです。
施術台が、フラットタイプの台で
競合店舗でよくあるリクライニングチェアではないので
腰が少し辛いですが、1時間くらいなら耐えられる方なら
コスパはすごく良いので、おすすめです。
はるか様
EARTH小松店 担当者 西川
自分の理想通り仕上げてくださいました。
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥5000
おありんご様
EARTH小松店 担当者 西川
とても綺麗にまつ毛パーマをかけていただきました。
お値段がとても安かったので、失礼ですがあまり期待せず施術を受けていましたが、仕上がりを見て驚きました。
今までで1番綺麗にあがっています!
ありがとうございました^_^
n様
EARTH小松店 担当者 西川
丁寧に説明していただき、希望通りのぱっちりまつ毛にしてもらいました!リピしますありがとうございました!
おかゆ様
EARTH小松店 担当者 西川
立ち上げよりカールの方が長持ちするとの事でカールにしました。施術直後はキレイにカールかかっていました。
私は逆まつ毛でとれやすいのか、4日しかたっていませんが左のカールの角度が、既に半分くらいになっています。右は保っています。
さとちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
仕上がりの経過について残念かつ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また何かあればお伝えしていただけると幸いです。
貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
EARTH小松店
アース ネイルアンドアイラッシュ 小松店(Hair&Make EARTH Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー