HAIR & MAKE EARTH 小松店からの返信コメント
s様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^
また宜しくお願い致します!!
嬉しい口コミもありがとうございました。
EARTH小松店 松原沙都美
どんな風にするか相談した時、丁寧に答えてくださり、とても満足いく仕上がりになりました!
リカコ 様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
また宜しければデザインの事などなんでも相談させてください(^^
嬉しい口コミもありがとうございました。
EARTH小松店 松原沙都美
いつも希望通りのデザインにしてもらえて、満足しています!落ち着いた雰囲気で、優しいアイリストさんばかりなので、安心してお任せしています。
もも様
EARTH小松店 西川
まつげパーマと眉スタイリングをしていただきました。施術前の説明がとても丁寧で安心出来ましたし、気になる点がないか何度も確認してくれたのもとても良かったです。
眉は特に形を変える必要がないと分かり、おそらくリピートは大丈夫かなと思ったのですが、メイクアドバイスなどもいただけて良かったです。
まつげパーマは、右目がかかりにくい(取れやすい)とお伝えしていたのもあってか、強めにカールをかけていただきました。それがあってなのか、左目のかかりが弱く左右に差があるなと思いました。ビューラーをするのが嫌でまつげパーマをかけているのですが、もし数日しても気になるようであれば左目だけビューラーしなければいけないのかな…と。施術直後は気付けなかったのでお伝え出来ず申し訳ないなと思いつつ、正直仕上がりに関してはこの点が気になりました。でも対応は凄く良かったです!
マツパ+アイブロウリフト(眉毛パーマ)orアイブロウスタイリング ¥7700
しーちゃん様
そして口コミもご投稿下さりありがとうございます!
接客にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
今回はまつ毛の状態にあったデザインでかけさせていただいたのですが、ご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。右目の方が下がりやすいとご相談をしていただいたのでしっかりかけさせていただいたのですが、左目との左右差が生じてしまい、こちらの技術不足で申し訳ございませんでした。
次回このようなことが無いよう技術の向上に努めます。
次回はまたしっかりとカウンセリングさせていただきご要望にお応えできるように努めさせていただきます。
EARTH小松店 川端
話し方や聞き方とてもよかったです!
またこの人に見て貰いたいと思いました!!
次回もお願い致します!
みんちょ様
初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます(^ ^)!
仕上がり接客共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
今回はお目元にあったデザインでかけさせていただきました!
何かありましたらいつでもご相談下さい!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!凄く励みになります♪
ゆり子様
EARTH小松店
パリジェンヌ以外のパーマ初めてしましたが気に入りました!ありがとうございました!!
なつ様
初めてのご来店ありがとうございました!
今回は次世代まつ毛パーマでお目元にあったデザインでかけさせていただきました!
その後モチなどいかがでしょうか?( ^ω^ )
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
何かありましたらいつでもご相談下さ
EARTH小松店 川端
とても丁寧に説明してもらい安心して施術受けれました。アフターケアも頑張っていこうと思います。またよろしくお願いします。
ゆうちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
今回まつ毛パーマはお目元にあったデザインでかけさせていただきました!
またアイブロウスタイリングで眉毛もしっかり整えさせていただきました!
その後パーマのモチや眉毛の扱いやすさなどいかがでしょうか?( ^ω^ )
何かありましたらいつでもご相談下さい!
アフターケアについてもわからないことがありましたらなんでもご相談ください♪
EARTH小松店 川端
説明もわかりやすく、とても丁寧に施術して頂けました。
たかちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
今回お目元にあったデザインでかけさせていただきました!
EARTH小松店 川端
要望にしっかりと応えてくれて本当によかったです^ ^
部屋があったかかったのでリラックスできます!
まえまろ様
仕上がり接客共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
今回はダメージのかからないパリジェンヌラッシュリフトでお目元にあったデザインでかけさせていただきました!
何かありましたらいつでもご相談下さい!
今後も喜んでいただけるような居心地の良いサロン作りを心がけてまいります♪
EARTH小松店 川端
初めてまつげパーマで伺いました。
担当してくださったスタッフの方は、とても印象が良く、説明もわかりやすかったです。 施術中も説明しながら進めてくださって、初めてでも安心してお任せできました。
仕上がりは、私が思っていたのと少し違いましたが、知り合いからはとても評判が良くて、ホッとしました。
また伺いたいと思います。
よしみ様
初めてのご来店ありがとうございました!
接客にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
次回はまたしっかりとカウンセリングさせていただきご要望にお応えできるように務めさせていただきます。
EARTH小松店 川端
予約した時間よりも1時間ほど早くついてしまったにも関わらず、早急な対応をして下さって、本当にありがたかったです。ありがとうございます。初めてのまつパで何も分からなかったのですが、詳しい説明をして下さって自分がイメージしているもの通りに仕上がったのでとても満足です。店員さんみんな可愛くて最高でした。最後もお見送りまでしていただき、お嬢様気分をあじわえちゃいました笑笑また来月行きます。
にっこり様
先日はお友達と一緒に当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
ぱっちりまつ毛とても可愛かったです^^
次回の予約も取って頂きありがとうございます!
また次回も可愛いまつ毛つくらせてください!
またのご来店心よりおまちしております。
Earth小松店 西川
とても丁寧にしていただき、仕上がりもクルンとマツエクみたいで、大満足です。ありがとうございました。
せい様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
またよろしければ担当させていただけると嬉しいです!
またのご来店心よりおまちしております^^
Earth小松店 西川
細かくまつげカールのデザインが指定でき、仕上がりもぱっちり綺麗にまつ毛が上がっていました!
作業の都度声かけして下さり、安心して施術をお願いできました!
ほ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
また機会があれば是非担当させていただけると嬉しいです!
またのご来店心よりおまちしております^^
Earth小松店 西川
丁寧に対応していただき、アドバイスやまつ毛の状態も教えてくれてありがたいです。
また、よろしくお願いします。
のぞみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもいつもご投稿下さりありがとうございます(^ ^)!
仕上がり接客共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
何かありましたらいつでもご相談下さい!
いつもまつ毛とても綺麗です!!
Ma様
EARTH小松店 西川
親切な応対でとても良くしてもらいました
nori様
K様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
施術、サービス共に満足して頂けて嬉しく思います!
次回は更に満足して頂けるよう頑張らせて頂きます(^^
デザインの事など是非また相談させて下さい。
またのご来店も心よりお待ちしております!
EARTH小松店 松原 沙都美
要望通りの仕上がりでとても満足しています。
コーティング剤も探していたところで今回こちらの店舗で
購入させて頂きました。毎日使っているのですが、洗顔後朝晩塗っていて束感を出してくれるのでこちらにも満足しています!!コーティング剤を探されている方には是非購入をオススメします。また利用したいと思える仕上がりと丁寧な接客でした!!
みっしー様
仕上がり接客共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
今回はダメージのかからないパリジェンヌラッシュリフトでご要望通りになるようにしっかりと工夫してお目元にあったデザインでかけさせていただきました!
何かありましたらいつでもご相談下さい!
当店オススメのコーティング剤も気に入っていただき嬉しく思います!
EARTH小松店 川端
はじめてまつげパーマをしました。事前の確認やデザインの提案、とても丁寧でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました^_^
309様
仕上がり接客共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
今回は初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、しっかりカウンセリングをさせていただきお目元にあったデザインでかけさせていただきました!
EARTH小松店 川端
とても丁寧にカウンセリングして頂いて、安心して施術を受けることが出来ました。またお願いしようと思います!
とりのき様
EARTH小松店 川端
仕上がりも接客も良く、もう他のお店には行かないです笑
マリナ様
仕上がり接客共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
今回も前回と同様のデザインでつけさせていただきました!
その後モチなどいかがでしょうか?( ^ω^ )
何かありましたらまたいつでもご相談下さい!
担当させていただきありがとうございます!
他店様に行かないと言っていただきとても嬉しいです!!
とても自信がつきます!
EARTH小松店 川端
本当に久しぶりのまつエクでした。
約2年ぶりの来店だったのですが、変わらず、わかりやすい説明、丁寧な施術、きれいな仕上がりにとても感動し、満足しています。久しぶりに気分上々です。
また行きます。宜しくお願いします。
せっちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
お久しぶりなエクステ気に入っていただけてとてもうれしいです。
まつ毛が見えると気分上がりますよね♪すごく分かります♪♪
デザインの事今回のものを元に相談させてください!
また是非宜しくお願い致します!!
EARTH小松店 松原沙都美
雰囲気良し、ベッドも長時間仕様なのか心地良く寝てしまうくらい。
丁寧なヒアリングでアドバイスをしてくれ施術してくれる。
そして、まつエク施術にありがちな前髪がクシャクシャ、ペタンコが少ないのは有り難い。
ゴリラーマン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか。
またこれからのデザインの事相談させてください(^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
EARTH小松店 松原沙都美
カウンセリングでデザインについて丁寧に説明していただけてとても良かったです。
仕上がりも綺麗にカールがかかっていてまたお願いしたいと思いました。
えり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
今回はしっかりとカールデザインでかけさせて頂きました!
仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
また次回もよろしければ担当させて頂けると嬉しいです!
EARTH小松店 担当者 西川
初めてのまつげパーマで緊張も不安もありましたが、仕上がりを丁寧に説明して下さって、とっても素敵にして頂きました!ホットビューラー等使っても自分ではなかなか上げられなかったので、こんなに目元がパッチリしていることに感動してます。ありがとうございました!
トト様
先日は初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました。
とってもお似合いでした♪その後はいかがでしょうか。
何か分からない事がございましたらいつでもご相談下さい(^^
EARTH小松店 松原沙都美
親切な対応と満足な仕上がりで、施術して頂き行って良かったです。ありがとうございました。また行きます!
るい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
接客、お仕上がりご満足して頂けてとってもうれしいです。
次回は更に喜んで頂けるよう頑張らさせていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
!
細やかな心遣いができ、施術中も安心してお任せできます。仕上がりも大変満足しております。次回もよろしくお願いします^ ^
シェリー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
パッチリまつ毛とってもお似合いでした(^^♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
EARTH小松店 松原沙都美
丁寧に、私のまつ毛のくせや、傾向などカウンセリングして施術してくれた
仕上がりも思っていたように、綺麗なカールができて嬉しいです。まだ4日くらいなので、このままカール持続を期待したいです。
J様
仕上がり接客共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
今回はJ様のお目元、まつ毛の状態をしっかりと確認させていただいたうえでお目元にあったデザインでかけさせていただきました!
EARTH小松店 川端
終始丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも満足しています(^^)
ハナ様
仕上がり接客共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
今回はお目元にあったデザインでかけさせていただきました!
EARTH小松店 川端
アース ネイルアンドアイラッシュ 小松店(Hair&Make EARTH Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー