4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. スリムスパレディ 新宿東口店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿東口店

スリムスパレディ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-9-5ゴールドビル6F
  • JR新宿駅東口徒歩6分/新宿3丁目駅C6出口徒歩5秒/西武新宿駅南口徒歩8分※伊勢丹近く

Chamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:25:03.0

スリムスパに通い始めてから約2年数ヶ月。初回はお試しのつもりで施術を受けたのですが、スタッフのお人柄に惚れて契約をいたしました。心が折れることも何度か訪れましたが、スリムスパのスタッフの方が付いていて、何かあれば心から相談に乗ってくれ、お客の立場で物事を考えている姿勢を何度も目の当たりにしました。あの時契約していなかったら今頃どうなっていたのかと考えると、あの時のスタッフのことばを信じて良かったと思いました。独自のやり方でダイエットをしてしまっていたら、今頃リバウンドもしていたかもしれません。ダイエットには根性や我慢やる気など色々と制限も伴いますが、スタッフのアドバイス通りのことを行っていたら、きっとダイエットは成功します。ただし、人によって時間もかかるかもしれません。コストももちろんかかりますが、他のエステサロンと迷われている方がいらしたら、自信を持ってスリムスパをおすすめいたします。私も通い始めの頃はここまで体重が落ちるとは思っていませんでした。燃焼期と言われる時期に入れば、理想の体型も夢ではありませんよ。

【無料相談】その場で解決◎お悩みご不安迷っている方まずは相談!

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿東口店からの返信コメント

Chami様

いつもスリムスパレディ新宿東口店をご利用頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

ご入会から本当にお身体が変わられたのはもちろんですが、
    今のChami様があるのもあの時ご決断して下さったからこそです!
    Chami様が理想のお身体になれる様最後まで全力でサポートさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します♪

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• nkkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:44:25.0

最近太ってきたことが気になり、思い切って痩エステを予約しましたが、とてもしっかり施術してもらえて大満足です!
    今回は体験だけの予定でしたが、モニター価格で安かったので、コースで契約しました!
    これから体型の変化を楽しみに頑張ります!

人気NO3【日付限定】4/23限定!人気NO1痩身コースを今だけこの価格¥4800

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:21:59.0

毎回とてもリラックスさせていただきます。通えば通うだけ効果が出ているように思います。

【無料カウンセリング】ご来店で今だけマグニートサービス!

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:43.0

具体的に話すことで痩せられる見込みがたちました。目標どおり体型変えていけるよう頑張ります。ありがとうございます。

人気NO1【最先端10種類マシン使用】大量発汗!全身激やせコース ¥23000→¥6980

らん様

嬉し口コミもありがとうございます!

らん様の目標達成のために一緒に方法を考えサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。
    また、お困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:03:30.0

以前よりお世話になっています。
    毎回丁寧な対応でやる気を出させてくれるので行くのが楽しみになってます!あと3キロ、体脂肪も落としたいので頑張ります!!

みや様

いつもスリムスパレディ新宿東口店をご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しいい口コミもありがとうございます。

みや様の前向きな姿勢を私たちも応援しております!

今後もご不安なことやお悩みなど、お気軽にご相談下さい。

いつでも全力でサポートいたします!!

スリムスパレディ  新宿東口店 スタッフ一同

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:19:44.0

今月はリバウンドしないように頑張りたいです!
    塩マッサージも楽しみにしています。

こと様

また、お忙しい中、ありがたい口コミをいただき感謝しております!

これからも理想のお身体になれるように、全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムスパレディ  新宿東口店 スタッフ一同

• わたあめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:14:00.0

いつも丁寧な対応にとても感謝しています!

初めてのエステサロンでしたがスリムスパレディさんだったからこそ安心して今も通えています。

分からないことも優しく教えてくださって親身になってアドバイスもしてくれるのでエステサロン初心者さんでも安心して通えると思います。

わたあめ様

今後も、お客様にとって居心地のよい環境作りに努め、スタッフ一同全力でサポートいたしますので、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムスパレディ  新宿東口店 スタッフ一同

• ちあきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:09:29.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良くスタッフの方も丁寧で良かったです!自分の目標が達成できるように頑張りたいです!

ちあき様

また、お忙しい中口コミをいただき感謝しております。

ちあき様の目標のためにスタッフ全員でサポートいたしますので今後もよろしくお願いいたします。

お困りのことや不安なことがございましたらいつでも頼って下さいませ。

スリムスパレディ 新宿東口店 スタッフ一同

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:33:23.0

みなさん優しいし、施術も丁寧で、ダイエットを頑張りたい!と思わせてくれます。もっと通って自分磨き頑張りたいです!

ひかる様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもひかる様にとって心地良いサロンにしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• Chamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:21.0

本日はフェイシャルの施術もしていただきましてありがとうございました。新しいセルキュアでの施術は気持ち良すぎました。そしてフェイスラインがシュッとアップして効果を感じられました。商品が届くのが楽しみです!!

Chami様

いつもご来店有難うございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

セルキュアが届きましたら、たくさん使ってください!
    これからもChami様のために全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• はぁるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:36:25.0

3ヶ月ほどお世話になってます。
    体脂肪率が徐々に減っていてとても嬉しく思います!
    夏までに痩せるを目標にこれからも定期的に通っていきたいです。
    いつも臨機応変に対応していただいてありがとうございます!

はぁる様

嬉しい口コミも有難うございます。
    お身体の変化を感じて下さり私たちも嬉しいです!

はぁる様の目標のためにスタッフ全員でサポートいたします!!

スリムスパレディ新宿東口店スタッフ一同

• かえでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 14:57:26.0

食事管理をしていき体重落とせるように頑張ります!
    また、余裕があれば運動も少しずつしていきたいです!

人気NO2【部分集中60分】くびれ・美脚など1箇所集中痩身ケア¥18000→¥5980

かえで様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度口コミを投稿していただきありがとうございます。
    とっても嬉しいです。

お家でのケアも頑張っていただきありがとうございます。
    かえで様の頑張りとサロンの施術の相乗効果でより理想のお身体に近付けるよう
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• misaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:33:15.0

スリムスパレディ東口店のみなさま、毎度お世話になっております。
    私は痩身のエステサロンに以前も通っていた事があったり、またこのスリムスパレディさんを決めるまでにも沢山他店へ体験にも行きましたが、何よりもここスリムスパレディ東口店は、全スタッフさんがとても丁寧に説明や施術、私に対して本気で向き合って下さる事にとても魅力を感じております。
    まだ3回目ですが、毎度施術を受けると身体がスッキリして少しずつ変化も出て来ており、毎回来店する事を楽しみにしております。
    施術だけでなく、普段の生活である食事や入浴、睡眠、マッサージや運動等についても相談に乗っていただけるのでとても心強く、お出迎えから準備・施術・施術後のシャワーや、休憩の美味しいお茶やリファのドライヤーなどの小さい所までも大満足です。
    スリムスパレディ東口のスタッフのみなさまの協力のためにもダイエット頑張ろうと思えます。必ず結果出します!
    これからもよろしくお願い致します。
    お世辞抜きで痩身エステ迷われてる方はおすすめです!

misa様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

いくつもあるサロンの中でスリムスパレディ新宿東口店を選んで通って頂けて嬉しいです。
    今後もmisa様のダイエットのサポートを全力でさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:06:52.0

初めてでしたが、とても親身に相談に乗っていただき、安心して施術を受けることができました!
    また効果もすぐ見えることができ、今後も通いたいと思いました!

【ブライダルエステ】二の腕・背中美人になれる!ブライダル痩身コース ¥7980

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!

当店は、カウンセリングにも力を入れておりますので、お気軽にご相談くださいませ!

今後も、スタッフ一同全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。

スリムスパレディ 新宿東口店 スタッフ一同

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:05:55.0

エステサロンで痩身を何度か受けてきましたが、ここは一度で効果を実感しました
    スタッフさん全体的に雰囲気も良かった

当店をご利用いただきありがとうございました!

また、お忙しい中、口コミも投稿してくださり感謝いたします!

満足のいく仕上がりにできたことを、とても嬉しく思っております。

これからも、mii様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!

また、次回のご利用を心よりお待ちしております。

スリムスパレディ 新宿東口店 スタッフ一同

• chachachaaiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 23:54:58.0

初めは無料体験のみで通うつもりなんてまったくなかったのに通った回数分痩せさせてくれる技術とリバウンドしにくい体に仕上げてくれます。仕事柄食事制限はできないので食べても痩せる健康的なダイエットができたらいいなという気持ちです。その分他の部分で補えるような美容知識などをたくさん教えてくれます。体重が落ちている時に自分のことのように一緒になって喜んでくれるので、次回は少しでも多く体重を落として一緒に喜びたいというポジティブな思考にもしてくれます。たくさん汗をかいてもシャワールームがあるので安心だし、化粧水なども置いてあるのですっきりした状態で帰れます!連絡の返信も丁寧で不快感なく通えてます。いつもありがとうございます。どの方に施術していただいてもいい結果が出ているので楽しみながら通えています。個人的なお話、ひどい便秘な私が担当スタッフさんに腸マッサージをしていただいた当日か翌日には必ず便が出るので毎日出るように腸活も頑張りたいと思いました!

chachachaai様

腸マッサージの効果も実感していただき大変嬉しく思います.。
    またお気軽にご相談くださいませ!

今後も、お客様にとって居心地のよい環境作りに努め、スタッフ一同全力でサポートいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムスパレディ  新宿東口店 スタッフ一同

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:13:40.0

半年ほど月に1~2回のペースで通っていて、「トリプルFATバーン」か「マグニート」を受けています。当初は特に脚のむくみに悩んでいたので、「トリプルFATバーン」で脚を含めて全身のめぐりをよくしていただいていました。途中で、首・肩・背中の尋常でないコリを指摘していただき、「マグニート」を追加しました。
    マシンも手技も気持ちよく、身体がほぐれていくのが実感できます。首・肩のコリは改善してきて嬉しいです。二の腕もすっきりしました。「痩身エステ」というと、痛いのではないか心配でしたが、そういったことは全くありませんでした。ヒートマットに寝て施術を受けるので、身体が温まり、驚くほど汗をかきます。普段の生活でここまで大量に汗が出ることはないので、個人的には「毛穴の汚れなどにも効果的なのでは!?」と思っています。
    スタッフの方がどなたも朗らかで、いつもお話ししていたらあっという間に時間が経ちます。熱心にアドバイスもくださり、日頃からマッサージやストレッチをする習慣ができたのも、大きな収穫です。楽しく通わせていただいて、感謝しております!

ユリ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

見た目の変化だけでなく、ご体質面にも良い変化が出ておりとても嬉しいです!
    もちろんお肌にもとても効果的です!
    痩せるだけでなく、疲れも取れ、毎日が過ごしやすくなって頂けたら幸いです。

ご自宅でのケアもしっかりされており素晴らしいです!
    日々の習慣でぜひキープされてくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スリムスパレディ新宿東口店

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:33:34.0

旅行の後でとても太った感じがしていたのですが、旅行後の施術で一気に浮腫が取れた気がして、とても体がスッキリしました。また、太ももの隙間が少し表れていて本当に浮腫が取れたと実感しました。背中や二の腕もじっくりと施術していただいて、本当に充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

こと様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

見た目の変化も出てきて私達もとても嬉しいです!
    お家でのケアも頑張ってくださっているからこそですね。
    まだまだこれからも目標に向けてしっかりサポートしていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムスパレディ新宿東口店

• Chamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 05:44:46.0

いつも日頃からお客目線での施術をしていただきましてありがとうございます。お客の幸せを心の底から願うスタッフの方のお気持ちをありがたく感じております。スリムスパさんに伺うと身体のみならず、気持ちの面でもリフレッシュできて気分の良い接客をしていただけます。少し食べ過ぎてしまったな、と思うようなことがあっても、スタッフの方がモチベーションをあげてくださり、普段の食生活を気をつけなければならないな、と感じます。どのスタッフの方も優しい方が多くて私にはピッタリです。ダイエットは根性も必要ですが、自分1人では挫けてしまった時もスタッフの方のサポートがあれば乗り越えられます。人によって時間もかかるかもしれませんが、スリムスパさんに通えば、何かしらのメリットが得られると思いますよ♪

Chami様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の変化はもちろんのこと、心も軽くなって頂けていたら嬉しいです。
    お一人では難しいと思ってしまうダイエットを楽しく、そして理想のご自身を手にして頂けるように、これからもスタッフ全員でサポートして参ります!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スリムスパレディ新宿東口店

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:15:09.0

2年以上通っています。エステに本格的に通うことが初めてで、最初はあとどのくらい通ったらいいのか迷うことがありましたがその都度相談し、身体の状態を説明していただき、通い続けるうちに体が変わって行くのを感じました。
    最初に比べると太りにくくなり、足のラインも変化して嬉しく感じています。
    丁寧な施術で、安心してお願いできます!

てん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

てん様にお会いする度により綺麗になっていく姿が見れて嬉しいです。
    はじめ不安がある中私たちを信じ通って下さり、ありがとうございます。
    私たちに出来ることはこれからもサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:40:27.0

細かく相談に乗ってくれました。
    施術もスムーズで、これから変化が楽しみです。

人気NO2【部分集中60分】くびれ・美脚など1箇所集中痩身ケア¥18000→¥3980

たん様

いつもスリムスパレディ新宿東口店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

これからも全力でたん様の理想に近づけるようサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します♪

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:05:51.0

マグニートだけを元々やっていたのですが、こちらで、マグニートとセルライト流し、遠赤外線で体を温めながら施術して頂きました。セルライトの部分がかなりあるのを感じつつ、代謝が上がってサウナに入ったような滝汗でした。流した後はスッキリ感がすごいです。体に溜まっていたものが1時間の中でだいぶ取れた感じでとても満足です。またシャワーがついているので、汗かいた後は、気持ちよく帰れます。とても雰囲気がいいのと、皆さんとても丁寧な対応してくださり、心までスッキリしました。またよろしくお願い致します。

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    今までのケアをさらに質上げして一緒に変えていきましょう!

スタートしてくださったからには、理想のお身体に向けて
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• わたあめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:01:37.0

今年までに体脂肪率5%落として普段の食事もなるべく糖質量と脂質量を気にするようにして小麦類はなるべく避けれるようにしたいです

わたあめ様

そして、嬉しい口コミもありがとうござます!

お身体の変化に気づいてくださっているからこそ
    普段たくさん頑張ってくださるのがとても嬉しく思います!

スタートをしてくださったからこそ理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう!
    自分に厳しすぎないように長期的にみて戻りにくい身体にもしていきましょう!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:46:03.0

いつも自分に合った施術とカウンセリングで満足してます!
    すぐ効果実感できるのでおすすめです

みほ様

毎回お身体を見させていただき、ケアをしていく内容が
    スリムスパレディのメニューとなっております!

先日のご来店でのスッキリさも、今までのケアをし続けてくださったからこそです!
    ここから理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 14:12:47.0

施術に行く度にアドバイスをして頂き、少しの変化も褒めてくれるのでモチベーションを上げながら頑張れます。
    こちらの都合にも柔軟に対応してもらえるのと、先々まで予約も入れてくれるので通いやすいです。
    時々商品の案内もありますが無理な勧誘は一切ないのでそこも好印象です。
    私自身も写真で少しずつ変化を感じられているので続けて頑張りたいと思います。

はる様

嬉しい口コミも有難うございます!

お写真に変化が出てきていて、ご自身では気づきにくいからこそ
    目に見える変化で実感して頂けてとても嬉しく思います!

期日があるからこそ、そこに向けて理想のお身体に一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:39:44.0

コロナ禍で大きくなった身体を元に戻そうと思って
    まずは体験をさせていただきました。
    詐術中も楽しく会話させていただきました。
    詐術前と後で写真を撮って見せていただいたところ
    自身でも変わったなぁと実感することができました。
    体験したところ、自分でも続けたいと感じたのでまずはスタートコースから始めようと思います。
    本日はありがとうございました♪
    これからよろしくお願いします!

人気NO1【最先端10種類マシン使用】大量発汗!全身激やせコース ¥23000→¥5800

マイマイ様

この度は数あるエステサロンの中から、
    スリムスパレディにご予約、ご体験に来てくださりありがとうございます!

施術中もスタッフもマイマイ様とたくさんお話しさせていただき
    お力になりたいと思い、お身体のケアを続けていただくことをご提案させていただきました!
    その中でもマイマイ様が頑張りたい!とご決断してくださったからこそ
    全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

これからよろしくお願いいたします^ ^

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:33:46.0

今日もありがとうございました!
    通い始めた頃の写真と本日撮った写真を見せて頂きましたが、かなり変わっていて嬉しかったです!色々アドバイスもして頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします^_^

まゆこ様

本年もよろしくお願いいたします!

お写真の変化がとても出ていて、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    今後もまゆこ様の理想のお身体に向けてサポートいたします!
    よろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• 柚咲みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 14:30:31.0

計測のたびに、写真をみせていただいて、自分では気づけない変化がわかりました。
    痩せていてびっくりです。
    セラピストさんの接客もとてもよくて、通うのが毎回楽しいです。

柚咲みなみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

本当にハードスケジュールの中、
    ご来店してくださり、だからこそ、お身体の変化が出てきております!

お写真、数値でも変化が出てきているので、
    これからも全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:53:22.0

これまでいろんなスタッフの方に施術していただきましたが、どの方も穏やかで、丁寧でした。
    体の部位によっては多少痛みを感じることもありますが、『痛ければ効果があるというわけではないので遠慮なくおっしゃってください』と言っていただけたので、無理のない感じで続けられます。
    3ヶ月ほど月2くらいのペースで通い、腰回りはだいぶサイズが変わってました。食事や、生活についてもアドバイスいただけるので、このまま続けていきたいと思います。

本年もよろしくお願いいたします!

お忙しい中、月に2回ペースを維持して頑張ってくださりありがとうございます!
    お身体の変化がだんだん出てきていて、本当にスタッフ一同嬉しく思います!

この調子で理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう!
    全力でサポートいたします!よろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:36:23.0

今年もお世話になります。
    施術してもらうと本当にスッキリするし、モチベあがるし、自分磨き頑張ろうと思えます。今年絶対に卒業して、綺麗な状態キープしていきたいと思います!

さき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今年も一緒にダイエットやりきれるように全力でサポートいたします!
    年末年始を乗り越えていいスタートが切れているのでこの調子で理想のお身体に向けて
    頑張りましょう!

スリムスパレディ新宿東口店 スタッフ一同

スリムスパレディ 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー