安くて早いのでいつも利用させていただいてます。
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー5種
ネイルサロン ABC Nail 柏マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後も限られたお時間のなかでよりご満足いただけるよう努力して参ります!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ
スピーディに綺麗に仕上げて頂きました
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
かんな様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
今回は韓国ネイルでのご利用ありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフ
デザインも可愛いくて、色もたくさんある中から選べて満足です!スピーディーな施術でした。また利用させていただきます
み様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
季節に合わせた新しいデザインを毎月更新しておりますので、色々お試しくださいね♪
お色もお気軽にご相談ください☆
次回もみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ
いつもスピーディーで仕上がりも普通に良いので助かります。
ただ、人によってレベルの差はありますね。
いつも指名しないので、ドキドキします。
今回は仕上がりは良かったのですが、オフの時摩擦で熱さを感じ痛かったです。
ちょっと言いづらいし、我慢できる痛みなので我慢しちゃいましたが…
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
ハル様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
オフの際お痛み等ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お爪の状態で感じかたも異なると思いますので今後遠慮なくお申し付けください。
よりご満足いただけるよう努力してスタッフ一同努力して参ります。
スタッフ
最低限の設備という感じでお店はシンプルでした。
効率良くできるようにネットで事前に色を決めて送るという感じでとても良かったです。
出来上がるまで早く満足です。ありがとうございました。
aaa様
ご来店いただきありがとうございました。
また仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います♪
ご自宅等でもデザインやカラーなども確認できますので新作デザイン、ぜひチェックしてみてください(*^_^*)
スタッフ
とても早く丁寧です。
カラー選びもアドバイスしていただき、可愛く仕上がり満足です。
【FOOT】定額オフ込5,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
リリラン様
ご来店いただきありがとうございました。
カラー選び悩みますよね。
今後もカラー選びなどお手伝いさせていただきますのでお気軽にご相談ください(*^_^*)
仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
スタッフ
オフもなかったので15分ほどで終了。
技術や接客より時間を優先させる方には良いと思う。
ちい様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
暑い日が続きますので色々なお色お試しください♪
スタッフ
今回も素敵なデザインにしていただきました。
ぷりんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回のデザインも気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
また月末には新作デザインも更新されますので是非お試しください(*^_^*)
スタッフ
フットネイルをしましたが、とてもスピーディで綺麗な仕上がりでありがたいです!
モモ様
この度は初めてのご利用ありがとうございました。
仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います♪
今後も限られた時間の中で素敵なネイルをご提供できるようスタッフ一同努力してまいりますのでまた、
お時間合いましたらぜひご利用ください(*^_^*)
素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
スタッフ
いつもキレイに丁寧にやっていただき
毎月キレイにしてくださり
楽しみにしてます。
みっきー様
ご来店ありがとうございました(*^_^*)
今回のパールミラーとてもお似合いでした♪
また、毎月ご来店いただき大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
スタッフ
とても早くて丁寧でした!!
N様
ご来店いただきありがとうございました。
また仕上がりなどご満足いてだき大変嬉しく思います♪
カラーもとてもお似合いでした(*^_^*)
今後も限られた時間の中でよりご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります(^^♪
スタッフ
いつも親身に相談にのっていただいて助かります。
Anne様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回は夏らしいデザインでとてもお似合いでした!
季節に合わせてネイルを変えるのも気分が上がりますよね♪
今後も可愛いデザインを発信して参りますので楽しみにしていただけたらと思います(^▽^)/
次回もAnne様にお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ
初めてのネイルだったんですけど、とても満足でした!また使います!
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
きんちゃん様
初めてのネイルを楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います♪
お手元を見るだけでも気分が上がりますよね!
これからたくさんのお色を試していただけたらと思います!
次回もきんちゃん様に満足頂ける施術を心がけて参ります!
ご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ
スピーディな施術で仕事帰りにも行きやすかったです!
この値段で色々なデザインのネイルが楽しめるところが嬉しいです。
オフ代込みでこの値段なのでまた利用したいです(o・・o)/
あーちゃん様
当店のスピーディーな施術に満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
隙間時間やお仕事終わりにサクっとできるのは良いですよね(^▽^)
ABCネイルでは毎月新しいデザインが更新されておりますので、色々お試しください!
またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ
仕上がりも料金も満足です!
今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
また次回も利用させてもらいます。
あー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お足元を出す機会が増える季節になってきましたので、よりフットネイルをお楽しみいただけていると思います♪
今後もいろいろなデザインやお色味お試しください!
スタッフ
いつもお世話になってます。
スピーディかつ低価格なのに最高な仕上がりで大変満足しております。また今回担当してくださった方が初めましての方だったのですが、色々気にかけてくれたりとても丁寧な施術だなぁ、と感じました。
こうみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
スピーディーな施術と仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
また、接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)/
今後もこうみ様に満足いただける施術を心がけて参ります!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
スタッフ
今回も丁寧に施術していただき、ケアのアドバイスも頂き満足しています。
【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
sr*0926様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またなにかお困りのことございましたらお気軽にご相談ください(*^_^)
この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
スタッフ
予約時はこちらの不手際で申し訳ございませんでした…。
早くて安くて淡々とこなしてくれて、毎回とても行きやすいです!
折り返しのお電話した時のスタッフさんには人として色々と思うことがありましたが、施術してくださったスタッフさんは対応よかったです◎ありがとうございました!
ささき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
ご予約時の確認で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回以降同じことがない様努めて参ります。
スタッフ
初めて行きました。丁寧でスピーディーな施術でした。
価格も良心的なのもよかったです。
また利用したいと思いました!
ともちゃん様
数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました!
今回は赤とラメの組み合わせとてもお似合いでした♪
夏に向けてはっきりしたお色は気分が上がりますよね!
当店は毎月季節に合わせたデザインを更新しておりますので、是非お試しください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回もともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ
スタッフさんの接客がいつも丁寧で、ネイルも色やデザイン等を相談にのってくださるので、安心して通えます。この値段で、豊富なデザインを選択できてコスパ一番良いネイルサロンだと思います。
kapi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
接客面などお褒め頂きありがとうございます。
今後もデザインやカラーでお悩みでしたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
毎月新作デザインも更新されますので是非お試しください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
スタッフ
デザイン、カラー、配置など細かいところまでたくさん相談に乗っていただき想像通りに仕上げていただきました!
ゆ様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりとても満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
デザインやお色もたくさんご用意がありますので迷ってしまいますよね…!
ゆ様のご希望にあった仕上がりに近づけられるよう努力してまいりますので、気兼ねなくご相談ください!
スタッフ
オフするネイルがかなり悲惨だったのですが、綺麗に整えてくださって本当にありがとうございました!
ななせ様
ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
お手元綺麗だとお気持ちも変わりますよね。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今後も素敵なネイルをご提供できるよう努力してまいります(*^_^*)
またお時間合いましたらぜひお越しください。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン
るみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
サービスや仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう努力してまいります(*^_^*)
口コミのご投稿ありがとうございました
またのご来店も心よりお待ちしております
スタッフ
いつも満足な仕上がりで大変気に入っています!
店員さんも親切で丁寧な方ばかりです。
また来月お伺いさせて頂きます!
リエ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりだけでなくスタッフもお褒めいただき大変嬉しく思います♪
今後もよりご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります(*^_^*)
スタッフ
2回目の利用です。
待ち時間なく施術してくださるので助かってます。
仕上がりも綺麗で、次回も利用したいです。
Chae様
二回目のご利用いただきありがとうございます。
仕上がりも気に入ってくださり嬉しいで(*^_^*)
毎月新作デザインも更新されますので是非お試しください
またのご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフ
デザイン・仕上がり共に満足です!
事前にホットペッパーのデザイン一覧で見ていた通りの仕上がりでした。パーツについても、こちらの希望に沿った提案をしていただきありがたかったです。ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございました。
またデザインや仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
今後もよりご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります(^^♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
スタッフ
施術全てが痛みもなく丁寧で、手際よくスピーディーでした♪
色で迷いましたが相談にのってくださり、可愛いく仕上がり満足です。ありがとうございました。
りぼん様
デザインもたくさんあり迷われたかと思いますが、お色味も可愛くとてもお似合いでした(^▽^)/
新しいデザインも随時更新されますので是非お試しください!
お色の組み合わせも気兼ねなくご相談くださいね♪
次回もりぼん様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ
綺麗にしていただき満足です、ありがとうございました。
rei様
フットネイルでのご利用ありがとうございました♪
お足元を出す機会が多くなる季節になってきましたね!
当店は季節に合わせ、毎月デザインを更新しておりますので是非お試しください!
お色なども気兼ねなくご相談くださいね(^▽^)/
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回もrei様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ
丁寧な応対で、フットネイルも可愛く仕上げていただいてとても満足しています。ありがとうございました。
きょーこ様
ご来店いただきありがとうございました。
また仕上がりなどご満足いてだき大変嬉しく思います♪
カラーもとてもお似合いでした(*^_^*)
スタッフ
サロンに到着してからメニュー変更しましたが、
手早く仕上げていただけました。
雨だったので駅近く、あまり濡れずに行けました。
お足元悪い中から当店をご利用いただきありがとうございます。
駅のちかくだと来店しやすいですよね(^^)/
口コミのご投稿ありがとうございました♪
スタッフ
ABCネイル 柏マルイ店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー