4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ABCネイル 柏マルイ店(ABC Nail)   >

ネイルサロン エービーシーネイル カシワマルイテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 柏マルイ7F
  • 「柏」駅東口 徒歩30秒 JR各線 / 東武野田線 ★毎日10:00~20:00営業中★
  • まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 15:26:09.0

ジェルネイル初挑戦で知識もほとんどない中でしたが、担当のおねえさんがとてもやさしい雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
    料金のことやオフについてもきっぱり答えてくださり、信頼できるな…!という確信のもと自分の爪がかわいく彩られていくのはほんとうにたのしかったし、嬉しかったです。
    施術も丁寧で、「気になるところはないですか?」等の確認も適宜していただけたおかげで納得できる仕上がりになりました。
    そもそもデザイン一覧からデザインを選べるところも、優柔不断な私にはぴったりのサロンだと思ったし、カラーの相談もさせていただけてうれしかったです。
    とても満足できたし、またお願いしたいなという気持ちになりました!
    本日はありがとうございました!

ネイルサロン ABC Nail 柏マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント

まなみ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    今後の励みになります(*^^*)
    これからも信頼して任せて頂ける施術をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります

またまなみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ

• ちかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 12:04:04.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございます!(´▽`)
    いつも大満足です!

ちかりん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    大満足頂き大変嬉しく思います
    これからも限られたお時間の中でよりご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております

スタッフ

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 01:06:01.0

柔軟に対応していただきました。
    adcの店舗の中ではここが一番対応がいいと思います。

まり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またABCネイルの中で柏マルイ店が一番と言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    今後もさらにご満足いただけるよう努力して参ります(*^^*)

お忙しい中口コミありがとうございました!

スタッフ

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:23:54.0

とてもご丁寧に接客していただきました。
    仕上がりに大変満足しました。

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また仕上がり、接客面ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    ナチュラルカラーがお手元にも馴染んでとても綺麗でした、、♪
    これからも是非カラー選びからお気軽にご相談くださいね☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スタッフ

• ぷりんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 11:27:45.0

毎回満足な仕上がりで嬉しいです。
    こちらは施術時間が早く、丁寧で親切な対応に感謝してます。

ぷりんちゃん
    数あるサロンの中から当店をいつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

す♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

スタッフ

• はんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:53:36.0

毎回、綺麗に仕上げてもらってます。
    爪がだんだん綺麗になってきています

はんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お爪が綺麗になっていくことを実感できているようで大変嬉しいです♪
    乾燥する季節ですのでお爪の保湿もしてみるとよりモチの良さを感じて頂けると思います!
    次回もはんちゃん様に満足頂ける施術を心がけて参ります。

ご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• おやしらずんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:54:27.0

かなり大きな立体パーツのオフも丁寧にして頂けてました。店内雰囲気も接客もとても良くリーズナブルで最高です!!また利用させて頂きたいです。

おやしらずん様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また仕上がりなどお褒めいただきありがとうございます。最高と言っていただきなによりです♪
    今後も最高!と思っていただける様努力して参ります
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    おやしらずん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• あかそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:30:34.0

到着に少し遅れてしまったが、丁寧に施術して下さり色の提案や爪の形の希望も理想通りに仕上げていただきました。また急遽亀裂補強も対応していただきありがとうございました。

あかそ様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

あかそ様に理想通りに仕上がったということで大変嬉しく思います♪
    亀裂部分もその後いかがでしょうか?
    乾燥する季節でもありますので、保湿も共によろしくお願いいたします!

次回もあかそ様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:24:18.0

丁寧な対応をして頂きました。
    値段もリーズナブルで、デザインも豊富なので満足です。

まほ様

ご来店いただきありがとうございました。
    対応などお褒め頂きありがとうございます(^^)/
    デザインも毎月新作がでますので今後も楽しみにしていてください(*^_^*)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ

• さおちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 11:56:18.0

亀裂が入ってしまい補強した方がいいか相談したところやった方がいいとのことでお願いしました。まだ、日が経ってないので持つかわかりませんが、爪の側面までしっかり塗っていただき、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

さおち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

亀裂箇所その後いかがでしょうか?
    しっかり補強いたしましたが、何度か衝撃を与えてしまうとジェルごと取れてしまう可能性がありますので、次回までお気をつけて過ごしていただけたらと思います!
    また何かありましたら気兼ねなくご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ

• さおちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 10:32:58.0

いつも丁寧に接客していただいてます。
    以前に、施術1週間ぐらいで剥がれてしまい電話して
    予約した際も予約の合間に即日対応いただけて、更に他に気になるところもないか確認してくださりお直ししていただけました。お値段も通いやすくこれからもお世話になりたいです。

さおち様

ご来店頂きありがとうございます。
    以前一週間ほどで取れてしまいご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    そんな中いつも当店をご利用いただきありがたく思います(*^^*)
    今後もよりさおち様にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参りますのでまたお時間合いましたらご来店くださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:55:48.0

いつもお世話になってます。
    今回は爪が割れてしまったので補強もお願いしました。
    出来上がりも毎回満足してますし何より早いのがいいところです。

ことみ様

ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

補強部分の様子はいかがでしょうか?
    また仕上がり面などお褒め頂き嬉しく思います♪
    今後もご満足していただけるよう努力して参ります
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

スタッフ

• いっしーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 15:24:12.0

いつも丁寧で早く、仕上がりも満足しています。ありがとうございます!

いっしー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後もご満足いただけるサービス、技術をご提供できるよう努めて参ります
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

スタッフ

• さちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 10:45:21.0

担当スタッフさん
    いつもお世話になっています。
    笑顔で、素早く綺麗にしてくれてありがとうございます。
    これからもまたよろしくお願いします。

さちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    今回も満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

またさちゃん様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております!

スタッフ

• かんぱちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:20:03.0

久しぶりに行きました!
    こんなに大きいパーツをつけたことがないので引っかかって取れないか不安でしたがトップ2度塗りがあったので安心してます!

かんぱちゃん様

ご来店頂きありがとうございました
    再度ご利用していただき大変嬉しく思います(*^^*)
    引っかかりなど最初は心配でしすよね
    トップ以外にもオプションご用意しておりますのでまたお悩みに合わせてご提案させていただきます。

またかんぱちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 15:02:12.0

何度もリピートしてます。
    どの担当者でもいつも満足行く仕上がりです。
    デザインも色々あっていつも迷います。
    今回も可愛く仕上げいただきありがとうございました。

M様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    紫のお色とてもお似合いでした☆
    寒さが続いておりますが、お足元を華やかにすると気分が上がりますよね(^▽^)/
    是非いろいろお試しください!

次回もM様にご満足いただける施術を心がけて参ります。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ

• れもねーどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:28:06.0

理想通りのデザインにしていただきました。オフもスピーディで、親切な対応をされている印象を受けました。
    2回目の利用でしたが、前回も今回も仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。

れもねーど様

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりや対応などお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    また新作のデザインも出ますのでぜひご利用ください

お忙しい中口コミありがとうございました!

スタッフ

• じゅにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 11:41:27.0

今回は1週間以内でネイル1本剥がれてきて、その次の週も4本剥がれてきました。何度も利用させて頂きましたのでとても残念でした!

じゅに様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はネイルのモチが悪かったということでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後同じことが無いように技術面を見直していきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:12:28.0

最初から最後まですごく丁寧でよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます!

りんご様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また仕上がりやサービス面お褒め頂き大変嬉しく思います♪
    カラーもりんご様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^_^*)
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますのでお時間ございましたら是非ご利用ください
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

スタッフ

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:59:17.0

綺麗な仕上がりです(^^)!

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

はるか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います♪
    お色もはるか様に大変お似合いでした☆
    今後も満足いただける施術を心がけて参ります!

スタッフ

• こうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:29:41.0

毎度お世話になっております。
    こんなに低価格なのに、この仕上がりと接客スキルはさすがです…!またお願いします

こうみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりや接客面お褒め頂きありがとうございます(*^_^*)
    カラー選びも今後もお手伝いさせていただきますので是非ご相談ください♪
    今後もさらにご満足していただけるよう努力してまいります
    またのご来店をお待ちしております☆

スタッフ

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 06:27:50.0

お値段がお手頃でかつ素早く仕上げてくれるのは良いのですが、やはり早いだけあって丁寧さには欠けると思いました。
    今までネイルのもちは良い方でしたが、今回は1週間過ぎたくらいから横から欠けてしまったり剥がれてしまう箇所が何本か出てきました。
    また、施術していたスタッフさんが早口で声も小さく何を言っているのか聞き取りづらかったです。

みっきー様

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。

今回ジェルのもちがよくなかったようでご不便をおかけいたしました。
    また、接客面でもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回以降同じことが無いように心がけて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:07:51.0

今年もお世話になりました。来年もネイルをしてテンション上げて仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

Kei様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    Kei様とのお時間がとても楽しくて毎月こちらこそ癒しのお時間とさせていただいておりました、、(*^^*)
    これからもKei様のモチベーションアップのひとつに当店が関われたらスタッフ一同嬉しく思います♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

スタッフ

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:17:31.0

この度はありがとうございました!

あゆみ様

ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    続けてご利用いただき嬉しく思います♪
    今回のカラーもとてもお似合いでした
    またあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

スタッフ

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 11:06:53.0

いつもお世話になってます。
    今回は韓国ネイルでとても可愛く仕上げていただき大満足です!!
    次回も楽しみにしてます。
    今日もありがとうございました!

きょん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    マグネットのカラーもとてもお似合いでした!
    新作デザインも月末に更新されますので是非お楽しみにしていてください
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

スタッフ

• こもっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:01:15.0

毎月利用しています。
    施術は早いですが丁寧で綺麗な仕上がりにいつも満足です!
    また了解します!

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

こもっぺ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    今回もお仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    今後もこもっぺ様に満足頂ける様、素早く丁寧な施術を心がけて参ります!

またこもっぺ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:43:55.0

毎回持ちが良過ぎて驚いています。お話も楽しく、素晴らしい時間をありがとうございます!

えみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回もえみ様と楽しくお話をしあっと言う間の時間でした!
    えみ様にとっても良い時間となっていることが大変嬉しく思います(^▽^)
    今後ともご満足いただける施術を心がけて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ

• まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:53:04.0

いつも色や形全てにおいて一緒に考えてくれて親切丁寧に対応して頂けていて嬉しいです。
    迅速かつ丁寧な施術なのでいつも予約させていただいてます。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

まさこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    対応や仕上がりについてお褒め頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    これからもよりご満足していただけるよう努力して参ります
    またまさこ様にお会いできること楽しみにしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ

• チビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:48:37.0

3回目です。
    綺麗な色で仕上がりもよく、
    担当の方も丁寧で満足です。

チビ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回お選びいただいたお色もナチュラルで綺麗でお似合いでしたね♪
    是非次回もカラー選びからお気軽にご相談くださいね☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

スタッフ

• おむらいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:49:30.0

いつもお世話になっていて、お気に入りのサロンです。ワンカラーグラデがとっても可愛いです。

おむらいす様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もナチュラルなピンクベージュカラーがとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    綺麗なお手元にもとても映えておりました、、♪
    これからもおむらいす様にご満足いただけるよう努力して参ります!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スタッフ

ABCネイル 柏マルイ店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー