迅速丁寧なご対応感謝します。
なによりお話が本当に面白かった!
仕上がりもツルツルで完璧です。
必ずまた伺いたいです!
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
ネイルサロン ABC Nail 柏マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント
かほち様
楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
カラーもとてもお似合いでした!
季節によってデザイン変わるので是非チェックしてみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
スタッフ
スピーディで利用しやすいです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
これからもささき様にご満足いただける施術が提供できるよう努力して参ります!
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
スタッフ
担当して下さった方が色の見え方のニュアンスなど、とても分かりやすく伝えてくれてとても良かったです。イメージ通りに仕上がり大満足です。
また、よろしくお願いします♪
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーお気軽にご相談ください(^^♪
これからも技術を磨いて参りますので宜しくお願い致します。
スタッフ
今回初めて来店しましたが、接客・技術・スピードともに大満足です!
担当していただいた方がとても気さくな方でお話も面白く気づいたら終わってました!
韓国ネイルをしましたがキラキラでパーツも可愛くてお気に入りです
またリピートしたいと思います!
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフ
今回も素早くやってくださりたすかりました。
またお願いいたします。
ことみ様
久しぶりのご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います(^▽^)/
亀裂部分はいかがでしょうか?
乾燥する季節が続きますので、ご自宅での保湿もお願いいたします!
次回も素早い施術でことみ様に満足頂ける様努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ
卒園式を控えており、控えめなグラデーションをしていただきました。
カラーに悩んでいたところ、丁寧な説明とアドバイスをいただき、気持ちよく施術していただけました。
子どもがいるとなかなか時間が作れないのですが、短時間で施術していただけるのも、とても助かります!
mika様
ご来店頂きありがとうございました!
普段はフットネイルででご利用いただいている中、久しぶりのハンドネイルということで満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
卒園式でのネイルを一緒に考えることができ、とても楽しい時間でした♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
何年もお世話になってます。
此方の要望を細かく聞いてくれて、尚且つ、出来る限り再現してくれます。何よりも施術のスピーディーさが他の予定に響かなくてとても嬉しいです。指名して担当して下さっていた方は退職されてしまいましたが、今後もお世話になるつもりです。いつも有り難うございます。
【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
まおこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
長く通っていただく中で、当店のスピーディーな施術にご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
長さも残しておりますので引き続きお気をつけてお過ごしください♪
次回もまおこ様に満足頂ける施術を心がけて参ります。
ご来店心よりお待ちしております☆
スタッフ
2回目の利用になります。
丁寧に仕上げて頂き満足です。
仕上げ時間も早いので忙しい私にはありがたいです。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
たにちゃん様
今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、接客・技術共に向上して参ります。
気になることがございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
スタッフ
初めてのネイルでしたが、丁寧に綺麗に早くやっていただきとても満足です。また利用します。ありがとうございました。
あんび様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
あんび様の初めてのネイルを担当出来て大変嬉しく思います!
お仕上がり気に入って頂けたようですね(^▽^)/
スタッフ
いつもはグラデーションやワンカラーですが、初めてストーンの入ったネイルをしていただきました。ストーンの色がたくさんあり、ネイルの色との合わせ方に悩みましたが、ストーンがよく映える組み合わせをアドバイスしてくださいました。仕上がりはとても可愛かったです。
リンリン様
スタッフ
初めてのネイルでしたが、色を決めるところから優しく教えていただいて、可愛く仕上がりました!施術も丁寧で、よかったです。
まゆ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
今回気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
スタッフ
明日結婚式でカラードレスにあったネイルを一緒に考えて頂いてありがとうございました。とってもらかわいくて大満足です
【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン
ひとみ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はひとみ様のブライダルネイルを担当させていただき、大変光栄で嬉しい気持ちです。
お仕上がりも気に入って頂けたようですね♪
スタッフ
いつも行ってるサロンが予約が取れず、ここのサロンに行きました。
携帯でデザインを選び、わからなかったら聞いてくれと言われ、料金は前払い、こちらも言われた通りに従ってたら特に説明もあまりせずに施術され、仕上がりは写真と全然違うものに。一緒に見比べて、全然違いますよね?と指摘したら、すぐにやり直し10分で仕上げますと不機嫌そうにやり始めたが結局出来ずに後日やり直しに来てくれませんか?と平謝り。
持ち込みのデザインな訳でもないのになんで?
こんな出来で料金も時間もかかったのかと思うと、サロン選びを間違えたなと後悔しかありません。
トータル1時間半もかけて最後はグチャグチャなままトップも塗らずに帰されました。
こちらは忙しい合間をぬって時間を作っているにも関わらず、まだ時間をかけるとか平気でそんな事を言ってくる。
正規の料金も支払っているので、本当は嫌ですがまた時間をつくり、後日別の方で直しもしっかりやってもらうつもりですが、今後はニ度と行きたくないと思います。
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
しちゃ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ひよ様から頂いたご意見を真摯に受け止め以後同じことがない様努めていく所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ
とても丁寧でスピーディーな施術でした。
仕上がりも大満足です。また利用したいと思いました。
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
ご満足できるサービスをご提供でき嬉しく思います(*^^*)
スタッフ
毎月定期的に利用しています。
いつも早いのに丁寧な仕上がりで満足しています!
カラーも自分好みに選べて嬉しいです。
また利用します!
【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン
今回も利用して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
お色もとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
今後もさらにご満足いただけるよう努力してまいります(^^
スタッフ
いつも、キレイにしていただき満足です。
スタッフ
優柔不断でなかなかカラーを決められず申し訳なかったのですが、嫌な顔ひとつせずいろんな色を実際に見せてくださったり、とても優しくて素敵なスタッフさんでした(;;)提案してくださった色の組み合わせも可愛くて満足です!また利用させていただきます!
今回も利用して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
カラーもとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
すぐ剥がれてしまった
折角ご来店頂いたにも関わらず大変申し訳ございません。
更なる技術向上に努めて参ります
貴重なご意見ありがとうございました
スタッフ
オフのみで対応してもらいました。
スピード重視の方に最適です。
【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円
AI様
オフのみでのご利用ありがとうございます。
スタッフ
丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
可愛く出来て大満足です。
shinobu★様
スタッフ
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。三週間、途中で取れたり浮いたりすることなく、キレイな状態を保てました。またよろしくお願いします。
りんご様
スタッフ
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!もちも良く毎回楽しみにしています!
ひめちゃん様
スタッフ
冬の間はしばらくお休みしていたネイルを今回久々にするために、フットとハンド予約しました。
早くて端的に済ませたい方にはコスパ良くおすすめです。
【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ
ささき様
スタッフ
丁寧に整えて頂きありがとうございます
選んだカラーも馴染みが良く気に入ってます
k様
今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
いつも楽しいお話ありがとうございます(^▽^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪ABCネイル 柏マルイ店
スタッフ
丁寧に施術してくださり、仕上がりも大変満足しております。
色の相談も親身にのってくださり嬉しかったです。
また今後も通わせていただきたいです。
ゆか様
スタッフ
可愛くしていただきありがとうございました
みっちー様
スタッフ
とても可愛く仕上げて頂きました。色の相談にも乗ってくれて、接客も良い感じです。また利用させて頂きたいと思います。
ゆみぽん様
スタッフ
オフ込みで1時間で終わるのでとてもスピーディーです。デザインも豊富なので選びやすいです。
ゆ様
スタッフ
丁寧に細かく施術して頂いてとても満足な仕上がりです!
ゆみか様
スタッフ
大好きなブルーでイメージ通りのミラーネイルに仕上げていただきました!今度は他のカラーでも試してみたいと思います!
【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー3種
なつ様
スタッフ
ABCネイル 柏マルイ店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー