4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ABCネイル 柏マルイ店(ABC Nail)   >

ネイルサロン エービーシーネイル カシワマルイテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 柏マルイ7F
  • 「柏」駅東口 徒歩30秒 JR各線 / 東武野田線 ★毎日10:00~20:00営業中★
  • Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:18:29.0

今回も素敵に仕上げていただき有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

ネイルサロン ABC Nail 柏マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント

Kei様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はお仕事の都合シンプルなグラデーションでしたがとてもお似合いで綺麗でした♪
    是非次回もデザイン、カラー選びからご一緒に考えさせてくださいね(*^^*)

スタッフ

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:43:20.0

細部まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!浮くこともなく、良い状態を保てています。またよろしくお願いいたします。

りんご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    浮くこと無い状態が保てているようで安心しております(^▽^)/
    これからもご満足いただける施術を心がけて参ります!

次回もりんご様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 23:02:05.0

店員さんみんな接客がとても丁寧で優しくてネイルの仕上がりもいてもとても綺麗で嬉しいです!

まこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    蝶々のパーツ少し引っかかりやすいと思いますので、引き続き気をつけてお過ごしください!
    次回もまこ様にご満足いただける施術を心がけて参ります!

ご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• わたなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 22:32:34.0

ムラだったり、すごいガタガタでこれで4980円…
    甘皮処理も強くて痛かったです…
    爪を見て気分あがらず、とても残念でした。

わたなべ様

ご来店頂きありがとうございます。

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後更にご満足していただけるサービスがご提供できるよう日々改善に努めさせていただきます。

スタッフ

• 由菊菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 15:33:59.0

とてもよかったです

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

由菊菜様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ

• ユカママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:27:24.0

いつもお世話になっております。カラーの相談に快く応じてくださりありがたかったです。
    仕上がりですが、ひっかっかりや気になるところは・・・?と聞かれて、その時は何もなかったのですが、帰宅してから見たらひっくり返したときに2本ほど裏にジェルが固まっていました。入浴時に爪楊枝で取れたので良かったですが、、、ここから剥離していかないかと心配です。でももう行く時間無いしで今回は諦めました。なので、すみませんが☆1個マイナスさせていただきました。

ユカママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のカラーもとても素敵でした(*^^*)
    またジェルが裏についてしまっていたとのこと。こちらとしても確認が足りず申し訳ございませんでした。
    さらにご満足頂けるよう努めて参ります

スタッフ

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:49:32.0

駅近で、スピーディで、親切で、予約も取りやすく、いつもお世話になってます。
    またよろしくお願いします

マロン様

今後よりご満足していていただけるよう努めて参りますので

スタッフ

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:44:40.0

ハンドつけかえとフットオフでした。
    今回もスピーディに可愛く仕上げてくださいました。
    また次回よろしくお願いします。

ひかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はハンドフットでのご予約ありがとうございました!
    お足元は寒くなってくると出す機会が減る事と思いますが、また機会がありましたら冬っぽいデザインお試しくださいね♪
    お手元も満足いただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)/
    次回も可愛く満足いただける仕上がりにしていけたらと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

スタッフ

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:55:25.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気も良かったです。
    可愛くネイルして頂きありがとうございます!次回もネイルお願いしようかと思います。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ゆうき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

雰囲気ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    毎月デザインも更新されますので、是非またのご来店をお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

スタッフ

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:58:59.0

めちゃめちゃかわいくして頂きました!
    また来ます!ありがとうございました!!

れいな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    デザインもカラーもとてもお似合いで素敵でした♪
    また次回も是非お色選びからご一緒に考えさせてください(*^^*)
    れいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 09:55:14.0

初めて行きましたが、とても満足しています。
    アクセスの良さがお気に入りです。

えみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    また駅から徒歩1分とアクセスが良いところも当店のおすすめポイントでございますので、気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    毎月デザインも更新されますので、ぜひえみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スタッフ

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:13:00.0

丁寧な説明となるべく低価格で抑えられるようきちんとご説明いただきました!
    ただ仕上がりがトップコートの際慌ただしかったのかでこぼこの状態で完了でした。。

s様

当店をご利用いただきありがとうございました!

施術におきまして至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ぬーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:23:23.0

技術はもちろんですが、お話も楽しくあっとゆーまでした!また次回もお願いしたいです!

ぬーん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また、接客技術共にお褒め頂き大変嬉しく思います♪

スタッフ

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:12:48.0

綺麗な仕上がりで満足です(^^)

はるか様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿いただき大変嬉しく思います!

スタッフ

• zzzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:21:50.0

素早くやっていただきありがとうございました

【HAND】爪の形成付☆ドライケア+ファイリング 2,200円

zzz様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿して頂き重ねてお礼申し上げます(*^^*)

その後お爪周りの状態はいかがでしょうか
    ウォーターケアではポリッシュ仕上げもおこなっていますので機会ございましたらお試しください☆

今後よりご満足していていただけるよう努めて参ります

スタッフ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:30:41.0

オフ10本ありでも1時間で終わります。とても早く終わるのでありがたいです。スタッフによって技術の差が多少あります。クリアの部分が3週間は持たずに剥がれてきます。価格は通いやすい価格です。デザインも素敵で、カラーや配置の変更などもできるので自分好みの仕上がりです。

ゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

スピーディーな施術やデザイン等のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    今回も満足いただけたようで大変うれしく思います!

スタッフによっての技術の差はあってはならないことですので、これからも技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております♪

スタッフ

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:05:27.0

早めに到着し、スマホで先に長さや形、デザインを選ぶのですごくスムーズで、色も選択したが気になる色他にありますか?と聞いて貰えて色味を見ながら決められたのが凄く良かったです。対応も感じ良く丁寧なのに早い仕上がりでありがたかったです。また伺います!!

さや様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、接客技術共にお褒め頂き大変嬉しく思います。

スタッフ

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:27:07.0

少し延長しましたが素敵なセッキャクありがとうございました!

なっち様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今後よりご満足していていただけるよう努めて参りますので

スタッフ

• ぷりんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 11:27:13.0

いつも親切 丁寧な対応して下さり、安心してお任せできます。

ぷりんちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    今後よりご満足していていただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• モモタンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-02 09:28:21.0

親切な対応で  色選びもよく相談にのって頂けました

モモタン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

まだ季節的にもどのようなお色がいいか悩んでしまいますよね!

次回もモモタン様にお会いできることを楽しみにしています♪
    ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:35:21.0

デザインやカラーの相談にのっていただき、
    可愛く仕上げていただいて大満足です^^
    また利用したいと思います。

ちい様

この度はご来店頂きありがとうございます!

今後よりご満足していていただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 16:57:35.0

色やデザインを選んで頂き、素早く丁寧に仕上げてもらい満足です。またお願いします。

ちは様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも技術を磨いて参りますので宜しくお願い致します。

スタッフ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 15:08:25.0

まず初めにマグネットのカラーを選び色を伝えたところ
    そちらは発色が良いので……(やめたほうがいい)という風に言われ、選ばせた意味とは?と思いました。
    また、マット加工にした指は筆の跡?ムラがあり、
    触らなくてもガタガタしているのがわかります。
    (仕上がり後はライトの関係か気づきませんでした)
    この完成度で5980円はちょっと残念だなと思いました。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    また、カウンセリングにいたしましても配慮が足らなかったと思います。
    次回以降同じことが無いよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店心より音痴いております。

スタッフ

• なつみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:45:06.0

2回目のリピートです。
    フットネイルをしております。
    オフが丁寧です。お色味、デザインのご相談も親身になって考えてくださり大変嬉しいです。
    デザイン、お色味も豊富で気に入ったデザインがきっと見つかると思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

なつみかん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    これからもイメージに合ったお色に仕上げていければと思いますので気兼ねなくご相談くださいね♪
    次回もなつみかん様にお会いできることを楽しみにしています♪

スタッフ

• かんぱちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 01:57:06.0

今回初来店でした!!
    今までのサロンだと2.3時間はかかってたのが1時間ちょい(5~10分)位で終わって感動です!!
    デザインもちゅるん系の可愛いのが多くて個人的に好きなデザインいっぱいです!
    爪が伸びてきたらまたよろしくお願いします!

かんぱちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しく思います♪
    カラーもとてもお似合いでした!
    季節によってデザイン変わるので是非チェックしてみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 16:46:13.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

Kei様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もお仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    これから寒くなる時期でお足元を出す機会が減る事と思いますが、季節に合わせたデザインを更新していきますので是非お試しくださいね♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフ

• さちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 11:31:53.0

いつも素早く綺麗にして頂き感謝しています。

さちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    当店はスピーディーかつ丁寧な施術の提供を目指しておりますので
    お褒めいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

スタッフ

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 19:51:55.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    値上がりしたのは痛いですが…

ハル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからもハル様にご満足いただける施術が提供できるよう努力して参ります!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

スタッフ

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:52:53.0

毎回アドバイスしていたながら
    ハンドとフットのネイルをしています。
    今回は、フットネイルをお願いしました。
    綺麗に仕上がってとても満足していますが
    早めに受付に行っていましたが
    予約時間を過ぎても席の案内や施術開始が遅かったのが残念でした。

通常予約より5分過ぎたら施術できない内容とか記載していますが平日の昼間だったからかもしれませんがデザインも選べたので支障はありませんが、お店都合の遅れはひと言遅れる旨話してもらえると待っている間に不安にならずに済むと思います。

よっしー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回開始時間が遅れてしまったことで不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    遅れてしまった場合の一声をかけていければと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ

• えるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:59:25.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    オフ込みで一時間で仕上げてくれてすごく助かりました!

える様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    デザインもえる様にとってもお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもご満足していただけるよう努力してまいります♪
    またのご利用お待ちしております。

スタッフ

ABCネイル 柏マルイ店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー