完成まですごく早くて、デザインも大満足です!実際のネイルの色を見せてくださったり丁寧な対応でした。ありがとうございました。
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
ネイルサロン ABC Nail 柏マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント
もも様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
仕上がりも満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
ラメ入りの透明感あるピンクがとてもお似合いでした!
6月の新しいデザインも更新されておりますのでまたの機会に是非お試しください☆
スタッフ
3回お世話になり2回同じ方に施術していただいたのですが、2回共こちらの要望や相談に合わせて頂き、すごく早いのですがとても丁寧で満足な仕上がりでした。
【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円
かあちゃん 様
お爪の調子はいかがでしょうか。
キャンペーンデザインをお選びいただきありがとうございました!
施術・仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お色やデザインのことなど気になることがあれば気兼ねなくご相談ください^^
今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
スタッフ
いつもありがとうございます。いつも色を決める際に相談にのってもらえているのですが、今回は特に会話に至らなかったので決めたのですが、、、薄くて残念でした。見本カラーが二度塗りとは、知らなかったので事前に教えてくれたらありがたかったです。
ユカママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お色のご提案の際に説明が少なかったとのことでお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後は丁寧な施術・接客に努めて参ります。
スタッフ
キレイに仕上げてくださり、大満足です。
肌になじみ、落ち着いた色が気に入っています。
りんご様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回のお仕上がりも満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
選んで頂いたカラーは肌なじみも良く落ち着いたラメ感でとても人気です♪
今後もりんご様に満足頂ける施術を心がけて参ります!
スタッフ
安くてスピーディーでいつもお世話になってます。
カラーのアドバイスもしていただき助かりました。
また利用したいです。
【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円
りーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
フラッシュネイルのピンクのお色と透け感のある白の組み合わせが当日のお洋服ともマッチしていて
とてもお似合いでした!!
いつもキャンペーンネイルをやって下さっているようで、是非このお得な期間中に他のキャンペーンデザインもお試しくださいね!
スタッフ
初めて利用しました。丁寧な施術で素敵に仕上げていただきました。カラーの相談も親身にのってくださいました。痛みもなかったのでよかったです。また利用したいです。
ゆい様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
馴染みのいいピンクがとてもお似合いでした!
6月の新しいデザインも更新されていますので、またの機会に是非お試し下さい!
スタッフ
爪の状態が悪く欠けたりしていましたが丁寧に施術していただきありがとうございます。
カラーも肌馴染み良いピンク色で綺麗めな仕上がりでそれだけでウキウキ気持ち良く過ごせそうです。
よっしー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回のお仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
お爪が少し薄く折れやすい状態に感じますので、ご自宅でケアも併用お願いいたします♪
今後もよっしー様に満足いただける施術を心がけて参ります!
スタッフ
フットに引き続き、今回はハンドお願いしましたが、スピーディにも関わらず可愛く仕上げていただきました!
カラーもいろんな色から選べるため、ある程度決めていても悩んでしまうくらいたくさんあって楽しいです。
また次もぜひよろしくお願いします。
yuu様
前回に引き続き当店をご利用いただきありがとうございました♪
スピーディーな施術、お仕上がり共に満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
デザインもお色もたくさんのご用意がりますので悩みますよね!
気兼ねなくスタッフにもご相談ください♪
スタッフ
何度かお世話になっていますが、今回施術して頂いた方がとても丁寧でした!
マグネットネイルもとても綺麗です
また次回も同じ方にお願いしたいです
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー7種
きむ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回は仕上がり・接客に満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
マグネットネイルもたくさんの種類がありますので、色々お試しくださいね!
今後もきむ様に満足いただける施術を心がけて参ります!
スタッフ
丁寧に説明や対応をいつもしていただいています。
ネイルも可愛くしていただき毎回大満足しています!今後もよろしくお願いします!
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
しいな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
マグネットのピンクもとてもお似合いでした!!
6月の新しいデザインも更新されていますのでまたの機会に是非お試しください!
スタッフ
色のご相談にものってくださり、終始丁寧な対応と施術でした。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
ゆか 様
お爪の調子はいかがでしょうか。
施術・仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ベージュトーンでまとめたデザイン 大変お似合いでした。
お仕事との兼ね合いなどもあると思いますので、デザインやお色のことなど気になる事があれば気兼ねなくご相談くださいね^^
今後もよりご満足頂ける様努めて参ります。
またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!^^
スタッフ
接客態度すごい悪いし雑すぎて痛い
カラー選びの際も親切心ゼロ
全てにおいてめんどくさそう
あちゃん様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
このようなご意見を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。
ばんび様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がり満足いただけましたでしょうか。
モノトーンな色とハートのホロの組み合わせがとても素敵でした(*^^*)
夏に向けてデザインも新しく更新されているのでまたの機会に是非お試し下さい!
スタッフ
5年以上通ってますが今回のスタッフにはガッカリです。
もう行きません。
ニッキ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございません。
お客様のイメージに近づけられるような施術・ご提案ができますよう、努力してまいります。
貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。
スタッフ
いつも素敵なネイルにしてもらってます。
ぷりんちゃん
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
華やかなピンクのお色とてもお似合いでした!
これから夏に向けて原色系が人気になってきますので是非お試しください!!
スタッフ
今回2回目の利用でした。
途中爪を削っている時指も擦られ少し痛かったです。
でも仕上がりは満足ですしまた了解させて頂きます。
よろしくお願い致します。
エッコ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
施術中、お爪を痛めてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後このようなことがないよう、丁寧な施術・接客に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ
カラー選択など親身に相談にのってくださり助かりました。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お色選び難しいですよね,,,。お悩みの際は気兼ねなくご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております。
ネイル 柏マルイ店
スタッフ
通常7980円が5000円なのは、とてもお得だと思います!
丁寧にやって頂けて、良かったです!
当店をご利用いただきありがとうございました!
今回はキャンペーンデザインをお選びいただきありがとうございました♪
期間限定のお得なデザインとなっておりますので、この機会に是非お試しください!
今後もあや様に満足いただける施術を心がけて参ります!
スタッフ
スピーディーにありがとうございました!
ともこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
スピーディーな施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
今後もともこ様に満足いただける施術を心がけて参ります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
スタッフ
仕事柄普段ネイルは出来ないのですが、育休に入ったので
気分転換にと思い予約しました。
淡々と説明されましたが、初めてくる人にはもう少しゆっくり丁寧にして頂きたいと思いました。
仕上がりもあんまり納得できず、、細かいところが雑なように感じました。
たくさんの客の1人かもしれませんが、ネイルができる期間が限られてるので、尚更残念な気持ちになってしまいました。
【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
みさき様
当店をご利用いただきありがとうございました。
接客・お仕上がり共にご満足のいくものとならず、申し訳ございませんでした。
今後も技術面・接客面の改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。
スタッフ
初めて利用しました。
オフと付け替えをお願いしましたが丁寧に施術していただき、
痛みもなく、仕上がりも満足です!
ありがとうございました!またお願いします!
まな様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
また、お痛みもなかったということで安心しました!
今後もまな様に満足いただける施術をスタッフ一同心がけて参ります!
スタッフ
丁寧に仕上げていただきました。
手際もよく、料金も良心的でまた来たいと思います。
りんご様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ゴールドのラメが入った薄めの白がとてもお似合いでした(*^^*)
今後もりんご様に満足いただける施術を心がけて参ります!
スタッフ
毎月お世話になっております!今回もかわいくしていただきありがとうございました。
色やパーツについて丁寧に案内いただいてとても安心して利用出来ました!
みき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
お色もとてもお似合いでした!
パーツなどは追加のオプションなどもありますので色々なデザイン是非お試し下さい!
今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ
価格がリーズナブルなのに、選べるデザインもカラーも豊富で、スタッフの方も優しくて、大満足です。
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
まる様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
カラーもたくさんあると悩みますよね。
カラーやデザインでお悩みの際は気兼ねなく是非ご相談ください♪
今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフ
トレンドのデザインを素敵に仕上げていただきました。
丁寧で持ちがよいです。
みー様
当店をご利用いただきありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
毎月新しいデザインが更新されますので、色々なデザインを是非お試し下さい!
スタッフ
すごく急がれてた。
仕上がりも今回はちょっと残念、、
すごくいい方ではありました!
また利用させていただきます。
もも様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のご要望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、努めて参ります。
スタッフ
キラキラでかわいくしていただきました!ありがとうございました!
spring 様
お爪の調子はいかがでしょうか。
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
お色やデザインもまだまだご用意ございますので、またお好きなお色でお試しください。
気になる事があれば気兼ねなくご相談くださいね^^
今後もよりご満足頂ける様努めて参ります。
またspring様にお会いできるのを楽しみにしております♪
スタッフ
すごく丁寧にネイルを仕上げてくださいました!雰囲気もとても良い方でした!ありがとうございました!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
ピンクでまとめたネイルとってもかわいかったです!
ピンクのワンカラーにピンクミラー私もやりたくなりました(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております!
ABCネイルb柏マルイ店
スタッフ
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
けろりん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
デザインもたくさんあると悩みますよね(*^^*)
お色やデザインでお悩みの際は気兼ねなくご相談ください!
スタッフ
最後に担当して頂いたスタッフさんありがとうございました。
完璧に綺麗です
最後に綺麗なネイルになり満足でしたが最初の方の説明がわかりにく
ですが丁寧でした
お値段のキャンペーンのご紹介がなく5000円ではなかったのが残念です
後 機械でオフじゃなく手だったので時間に余裕がある際
又 利用したいです
あき様
今回、施術内容に関する説明に不備があったということで、迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
仕上がりの面では最終的に満足いただけた様で安心しております。
今後同じことがない様スタッフ一同努めて参ります。
スタッフ
ABCネイル 柏マルイ店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー