ヘッドマッサージとデコルテのオイルマッサージを念入りに施術していただきました。頭が重く肩も凝っていたのですが
本当にスッキリしました。ありがとうございました。
デスクワークが多いので特に足と肩と重かったのですが、軽くなりました。ありがとうございます。
【アロマリンパ90分】9300円→8800円 全身リンパをアロマで流して心身爽快♪
沢山のマッサージに行きましたが、次回も行きたいと思ったのは始めてでした!
また伺います!
2時間じっくりマッサージありがとうございました。
マッサージはやはり相性があるのか、「この人じゃなきゃ!」というのが、やはりあります。
今回は早めに会社にお休みを申請し、予約をさせてもらいました。久しぶりの施術でしたが、痒いところに手が届く、至福のマッサージでした。なかなか時間が取れませんが、また、必ず予約します。
担当スタッフさん指名をさせていただきました。親切丁寧で、各部位のマッサージの時は、お声掛けしてもらえて、こちらも合わせて呼吸できるので力まずにリラックスできました。ありがとうございます!
【ボディマッサージ60分】5000円/定期的なメンテナンスでGoodby辛いコリ!
担当スタッフさんは、初回、2回目の施術でした。とても丁寧な施術が癒やされました。凝っているところは、説明しながらもみほぐし、アドバイスもいただきました。体が楽になったので仕事もしやすかったです。ありがとうございます!
お世話になりました。
久しぶりに来店させていただきましたが、体がとても軽くなりました。力加減など確認していただいき、施術中も気を配っていただいて、ありがたかったです。
また、来店させていただきます。
2ヶ月ぶりの疲れが溜まっていたと思いますが、しっかり施術していただき軽快しました。やっぱり月1回受けた方が身体の調子がいいですね。技術もしっかりされているので安心して施術を受けることができます。雰囲気も抜群でリラックスできました。
【ボディマッサージ90分】7000円→6800円/お疲れ箇所も念入りに♪
一か月に1回くらいの間隔で施術してもらっています。最近は腰回りの不具合が軽いですが、肩・首回りは慢性的なこりがあり困っています。定期的に伺うことで、こりがひどくならないうちにケアできているので、これからもよろしくお願いします。
今回のスタッフさんは、初めての施術です。マッサージが所々、荒さが目立ちました。足のマッサージを始めます、とか背中のマッサージ始めます、と声かけがあると良かったです。声かけなしで、いきなり始めたので少しビックリしました。ツボでなくゴリゴリしたところを押されると違和感を感じました。揉み返しがなかったので良かったです。ありがとうございました。
【お得メニュー】全身ボディ+足裏+ヘッド組み合わせ90分/¥7,800】大人気◎
最初にお会いしたときから
身体の事を良く聞いて頂けて
私に合う施術を腰が痛いのかならボディーマッサージがいいとか全体の流れを整えたいならアロマがいいとかその時々の、身体の調子で考えて頂けてとても親切丁寧で有り難いです
また、帰ってからの自分で出来るストレッチなど等教えて頂いて
それも嬉しいです。ここまで色々としていただけるのは他になかなかないと思います。
久しぶりのマッサージでしたが、全身しっかりと流していただけたので、後半はいつの間に眠りに落ちていました。またお願いしたいと思います。
【アロマリンパ120分】11800円→11000円☆男性にも大人気のメニューです◎
いつも利用させていただいてます。
【クチコミに大感謝☆5%割引クーポン】温かいご感想に感謝を込めて♪
定期的な利用ですが、毎回凝り固まったところを担当の方がすぐに見つけて、丁寧にほぐしてくれるので次の日からスッキリ仕事に行けます。とても上手なのでまた利用したいです。他のスタッフの方の話声が今回は大きかったのが残念でしたが。
夏バテとクーラーバテで疲れた体を、丁寧なリンパマッサージでほぐしていただきました。首や肩のあたりが軽くなりました。
夏になってデスクワークと訪問が増えたので足を中心に施術いただきました。定期的に通っていますが、いつも丁寧なな対応で感謝です。ありがとうございます。
いつも利用させていただいてます
気に入って利用しています。
いつもリラックス出来てすごく癒されています。
また伺います!
体のハリが気になり施術してもらいました。ツボを外すことなく的確なマッサージで、もみ返しもなく体が楽になりました。凝っているところは、丁寧にもみほぐしてマッサージの強い弱いも聞き入れていただきました。このメニューは、全身をもみほぐすので体中のリンパの流れが良くなるのがわかります。またお願いしたいと思います。ありがとうございます!
あっという間の90分でした。
とても丁寧に全身をほぐしていただき
最後までちょうど良い強さで気持ち良かったです。
身体の疲れが楽になりました。
次回はアロママッサージをお願いしようと思います♪
いつも利用してます
定期的に通ってます
今回初めての施術だったのですが、とても気持ちよくて
終わった後全身軽くなりました。
以前首や肩が痛かったのですが全然違います。
足や背中も浮腫だったり張ってたものがスッキリとなくなりました。
気持ちよくてついつい寝ちゃいました。今回施術をしてくださったおかげで自分の体のどこが筋肉張ってるかなど分かったので、自分でもストレッチだったりやっていきたいと思います。
今回はありがとうございました!
また次回伺ったときはよろしくお願いします。
今回の施術も適切にして頂き疲れが取れました。
スタッフの方とも楽しくお話しでき癒されました。
毎月お世話になっています。定期的に凝り固まった身体をメンテナンスしてもらい、身体の力みを解消してもらっています。予約のおかげで待ち時間もなく始まり安心です。
また、よろしくお願いします。
たくさん汗をかいてスッキリしました。またお願いします
毎回至福の時を過ごさせて頂いてます。
また近々伺います。
疲れが溜まっていたので行きました。足と頭がほぐれて重たい体が軽くなります。アロマも睡眠や疲れなど数種類から選べるのでリラックスできます。
マスクの下で手入れを怠っていた顔が、ツルツルになり、保湿たっぷりふっくらになりました。嬉しい限りです。またお願いします。
Facial【オールハンドBasic60分】7,000円→6,000円/デコルテ・ヘッド付♪♪
ボディケアサロン イアソ(iaso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー