今まで他のエステでは何をやってもたいして汗をかけず、満足したことはなかったのですが、今回すごく汗をかきました。スッキリしました。
【デトックスHERBミイラ120分】16,800円→13,800円/燃焼&発汗/本気でDIET!!
体のコリやむくみを取って帰りの足取りが
軽くなっております。
マッサージ店そのものが初めてだったのですが、最初のヒアリングで聞いてくれました。
初めてということもあり、力加減を気にしてくださったり、疲れが気になる部分を聞いてくださり緊張もありましたがリラックスすることができました。
施術終了後、ドレッサーがあるのも良かったです。
【お得メニュー】全身ボディ+足裏+ヘッド組み合わせ90分/¥7,800】大人気◎
身体の状態によってどこが凝っているかや
身体のどこが悪いか教えてくださるので助かります。
担当の方によってやり方が違うのもまた良いです◎
4年ぶりにハイパーナイフを再開して、2回目を受けました。
冷房で冷えてたお腹が芯から暖まり、脂肪が溶け出すような感覚が懐かしかったし、気持ちよかった。今後は、リフレッシュを兼ねて定期的に通いたいです。
受付も、施術してくださった方もとても対応が良くゆっくりさせていただきました。
続けて通いたいと思えるサロンでした。
【アロマリンパ90分】9300円→8800円 全身リンパをアロマで流して心身爽快♪
定期的な姿勢メンテナンスです。デスクワークが多いので強張った体がしっかりとほぐれました。ありがとうございます。
【アロマリンパ120分】11800円→11000円☆男性にも大人気のメニューです◎
全身のリンパ流しのコースで伺いました。
とても丁寧に流してくださり、また近いうちに伺いたいと思ってます。
久しぶりのフェイシャルとても気持ち良かったです。顔色もワントーン明るくなりましたまたお願いしたいです。
Facial【オールハンドBasic60分】7,000円→6,000円/デコルテ・ヘッド付♪♪
当日のコース変更に応じていただきありがとうございました。ボディケアもアロマもどちらも気持ち良いです。
良い意味で、どちらを選択するか迷ってしまいますね。
全身のアロママッサージと足裏マッサージを受けました。とても気持ち良く、リフレッシュ出来ました。また、受けたいと思います。
今回、初めて120分のアロマリンパでご予約させて
いただきました。
脚やふくらはぎ、背中、肩がとても楽になりました。
体のハリ、コリで体が固くなり出勤前に施術してもらいました。揉み返しがないマッサージをしてもらい、めぐりが良くなり仕事にも集中できました。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します!
【ボディマッサージ60分】5000円/定期的なメンテナンスでGoodby辛いコリ!
その日の身体の疲れを聞いてくださり、
その部分をしっかりとほぐしてくれます。
疲れが溜まっていたので何年かぶりに予約を入れさせてもらいました。
とても気持ちよかったです。
これからは、定期的にお願いしたいと思います
初めて伺いました。リフレクソロジーを受けました。丁寧に施術して下さり、とても気持ち良くて、スッキリしました。また、行かせていただきます。
ありがとうございました。一押し一押しがツボに入って気持ちがいいです。コリの理由などを説明しながらのもみほぐしは、今後の生活に役立てることができるので、ありがたいです。次回もよろしくお願い致します!
大変 気持ちが良く、眠ってしまうほど
リラックスできました。
ボディマッサージをうけましたが体が楽になりました
レディース脇脱毛【¥2,300→初回限定¥1,800】早くしておけば良かった脱毛No.1
いつもお世話になります。凝っているところは、丁寧に揉みほぐして、揉み返しがなくリラックスできました。
ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します!
リフレ、ボディのマッサージの具合が、丁度よい強さで揉みほぐしてもらいスッキリしました。入店退店の時に、お水もタイミングよく出していただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
施術はとても良かったので星はそのまま付けますが、途中から隣に来た男性客が大声で話していたので、そこからは正直リラックス出来なくなってしまいました。話の内容もセクハラ紛いでとても不快になりました。対応されていたスタッフの方が気の毒になりました。
お店の方に落ち度はありませんが、また行った時にまた出くわすと嫌だなと思ってしまいます。
施術が良かっただけに残念です。
たまにマッサージは受けるのですが、こちらは初めて伺いましたが、最高に気持ち良く身体もスッキリ楽になりました、
これからも宜しくお願いします!
【ボディマッサージ90分】7000円→6800円/お疲れ箇所も念入りに♪
初めて本格的な施術を受けました。
お店の雰囲気も良く、担当された方も本当に丁寧に対応、施術をして頂きました。身体も軽くなりました。また伺いたいと思っております。(担当の方のお名前を忘れてしまいました。ごめんなさい)
久しぶりにお世話になりました。いつも笑顔の対応と丁寧な施術で癒やされます。体もほぐしていただき楽になりました。次回もよろしくお願い致します!
とっても身体の事を勉強されていて行く度に色々な事を教わります。また、
心のケアまでして頂けて、帰る時には心身共に元気なって帰れます。本当に有り難く毎回楽しみです。
定期的に通わせて頂いております。
いつも首肩を中心に全身解していただくのですが、力加減をはじめ、会話等も丁度良く、とてもリラックスして気持ち良く施術を受けられます。施術後は血流が良くなり身体がスッキリします。
また肩こりで辛くなったらお世話になります。
とても久しぶりに、アロマリンパマッサージをしていただきました
時々眠りに落ちる感覚があるくらい気持ちよいマッサージでした
そして今回初めて、デトックス効果を感じました
また伺いたいと思います
来店の際に暖かく迎え入れてくださり、
辛い部分を念入りにマッサージしていただき
疲れが取れます。
気付いたら眠ってしまうことがあるほど
リラックスさせていただけています。
ボディケアサロン イアソ(iaso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー