今回も癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
月1のリラクゼーションとしてお世話になっております。
いつも思い立ったらすぐに行きたいので指名が出来ていないのですが、どなたにやっていただいても本当に上手で、ずっと通い続けたいサロンです。
様々なサロンでマッサージを受けたことがありますが、ここのサロンが1番上手だとおもいます!
また来月ご褒美で行く日が楽しみです。
【アロマリンパ90分】9300円→8800円 全身リンパをアロマで流して心身爽快♪
ありがとうございます。年末までお世話になりました。大掃除で体が疲れていたので楽になりました。来年も宜しくお願い致します。
【お得メニュー】全身ボディ+足裏+ヘッド組み合わせ90分/¥7,800】大人気◎
リラックスした時間を過ごせました。
【至極ヘッド60分】6600円→6000円/首肩コリ&ムクミにも(頭以外はオイル使用)
いつも笑顔で気持ちよく迎え入れてくれます。前回の身体の状況を把握した上で当日の状況も確認してから施術を開始してくれます。安心していつもお願い出来ますし、身体も凄く楽になります。これからも通いたいと思います!
【ボディマッサージ90分】7000円→6800円/お疲れ箇所も念入りに♪
乾燥する時期なので、初めてフェイシャルコースをお願いしました。
相変わらず、丁寧な接客で、安心してお願い出来ました。
是非、定期的お願いしたいです。
Facial【オールハンドBasic60分】7,000円→6,000円/デコルテ・ヘッド付♪♪
つらい肩凝り首凝りを一生懸命にほぐしてくれ、楽になりました。時間を作ってまた行きたいです。
1回目の足裏リフレがとても良かったので、2回目は全身のアロマリンパマッサージで予約しました!
個室でゆったりと全身をほぐしてもらいとっても良かったです!
お値段も他のサロンと比べると良心的で嬉しいです。
また利用させていただきます!!
今回も癒しの時間をありがとうございました。よろしくお願いします。
久しぶりのエステで少し緊張していましたが、快適に過ごせました。
同じようなフェイシャルエステのメニューは他店にもたくさんかりますが、クオリティが違うように感じました。
頭、肩、背中、デコルテ、腕から指先まで、生き返りました。
Facial【小顔造顔100分】13,000円→12,000円/ハンドとハイパーで相乗効果◎
久しぶりの訪問でした。担当の方は疲れている箇所を適切に施術してくだり、体が楽になりました。ありがとうございます。こちらは選択できるメニューも豊富なので、これからもいろいろ試してみたいと思います。
【アロマリンパ120分】11800円→11000円☆男性にも大人気のメニューです◎
先日はお世話になりました。後日もみかえしもなく体が楽でした。リンパの詰まりも流していただきありがとうございます。施術中、お声掛けいただきましたが寝てしまって返答せずすみません。またよろしくお願い致します。
最初に調子の悪い所をしっかりとヒアリングして頂き、そこを重点的にマッサージして下さり、丁寧でとてもリラックス出来ます!!
コースの相談にも乗ってもらい、癒され感満載で受ける事が出来、あっという間に時間が過ぎました
仕事がひと段落して突発的に行った先で伺わせて頂きました。雰囲気とても良いです。受け付けで対応して下さったスタッフさんも、施術して下さったスタッフさんも笑顔でそれだけで緊張気味な自分もほぐれました。施術も問題無く色々アドバイス頂きありがとうございました。突発的だったので60分しか空いてませんでしたが、次回は早目に予約して90分お願いしたいです。
【ボディマッサージ60分】5000円/定期的なメンテナンスでGoodby辛いコリ!
今回も癒しの時間をありがとうございました。全身の血流が良くなってスッキリしました。またよろしくお願いします。
落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
力加減も絶妙で、すっきりしました!
【首肩ハイパー60分】8,800円(首肩/肩甲骨周り/デコルテ/ヘッド)根強いコリに
2回目の訪問です♪ とても雰囲気が良く、落ち着いた場所です。施術中もいろんなアドバイスを貰えて、また訪問したくなるお店です。
お先日は世話になりました。体の張りやコリが強く動きづらかったのが揉みほぐしでだいぶ楽になりました。施術後の白湯いつもありがとうございます!
強めにの要望を聞いて下さり、大変満足しました^_^
また、よろしくお願いします!
今回も癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも利用させて頂いてます!
ありがとうございます!!
小田原へ立ち寄った際に訪問しました。凄くリラックス出来る雰囲気で落ち着きます♪ スタッフさんも気遣いしてくださる方で、選んで間違いないお店かと思います
いつもありがとうございます!!
女性スタッフさんなので安心感あります!
今回のスタッフさんの初めての施術でした。丁寧なもみほぐしとマッサージが強い弱いなどのお声掛けがあり親切でした。もみ返しもなく体が軽くなりました。ありがとうございます。
凝っている所を強すぎず揉みほぐして、イタ気持ちいいマッサージありがとうございます。翌日、揉み返しなくリフレッシュできました。またよろしくお願い致します。
今回もお世話になりました。股関節、ヒザの関節のリンパ詰まりかあり丁寧に揉みほぐしていただきました。水分を多めにとり、帰宅後は体が楽で体が動かしやすかったです。ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
【デトックスHERBミイラ120分】16,800円→13,800円/燃焼&発汗/本気でDIET!!
ここはいつも丁寧で良いと思います。
毎日忙しいですが、凝り固まってどうにもならなくなると、気がつくとこちらを予約しています笑笑
ボディケアサロン イアソ(iaso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー