身体の隅々までしっかりマッサージしていただきました。
とくに肩甲骨周りが気持ちよかったです。
今回も癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
体の辛い場所を毎回ちょうど良い強さで施術していただき、とても楽になります。
特に足はオイルで丁寧にマッサージしてもらえるのでむくみもだるさも取れます。
90分があっと言う間に終わりますのでまた行きたいと思います。
【お得メニュー】全身ボディ+足裏+ヘッド組み合わせ90分/¥7,800】大人気◎
いつも丁寧に施術してくださります。また身体がだるくなったら利用させていただきます。ありがとうございました。
日頃の疲れが溜まった体全身をほぐしていただいています。
その日の疲れている箇所を伺ってくれたり、強さ加減を
その都度 確認していただいたり気を遣ってくださいます。
終わった後は特に凝っていた部分や普段の生活でも
気にしてストレッチをする部分のアドバイスもくださって
助かります。
体が楽になります。
体全体が張りがあり疲れていました。揉みほぐしで良い流れを作っていただき体が楽になりました。施術後の仕事に集中できました。ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
今回も癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。どの方に施術していただいてもとても気持ち良く、肩こりが楽になります。またとても感じも良いので、これからも通いたいと思います。
とても気持ち良かったです。またお願いしたいです。
【至極ヘッド80分】8200円→7800円/肩コリ&目のお疲れに◎(頭以外オイル使用)
直前のメニュー変更でお手数をお掛けしました。
担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、次回もぜひお願いしたい方でした。施術も力加減も丁度よく、優しい接客に心も身体も癒されました。久しぶりでしたが、リフレッシュできて本当に良かったです。
ホントに行って良かったです!
首も回るし、足首も、両肩もガンガン回るようになりました。
膝下のむくみ、腰の痛みもとれ、身体が楽ーーになりました。
細身のお姉さんに 強めでお願いしたのも申し訳ないかなと思ったのですが、希望以上に施術して頂き大満足でした。
今回も癒しの時間をありがとうございました。仕事もジムも頑張れそうです。またよろしくお願いします。
久しぶりに伺いました。丁寧に施術してくださり、とても癒されました。また伺いますのでよろしくお願いします。
【2024年】全メニュー堪能『iasoスペシャル贅沢コース120分/¥12,800』
いつもお世話になります。体が張ってつらかったですが、色々相談してもらいながら揉みほぐしていただき体が楽になりました。ありがとうございます!
何度か伺っていますが、いつも満足です。
今回は特に疲れがとれました。体がバキバキでしたが、しっか揉みほぐしと足ツボをやってもえらえて非常にらくになり、行って良かったです。
施術中か後でもいいのですが、どこが疲れてるとか改善とかを教えてくれると嬉しいです。
淡々として少し寂しさもありました。(笑)
しっかり体をみてくれて、的確に施術していただきました。
脚のだるさがやわらぎ、脚全体が軽くなった気がします。
施術後のハーブティーも美味しかったです。
【リフレク+脚全体80分】8400円→8000円/脚全体のムクミやだるさ解消に☆
1,2ヶ月に1度利用させていただいています。個室の落ち着いた環境で会話の距離感も丁度よく、心身共にリラックスできます。全身隅々までやってくださるので、辛い自覚が薄い所もいかに無自覚で固まっているかよくわかります。いつもありがとうございます。
【ボディマッサージ90分】7000円→6800円/お疲れ箇所も念入りに♪
アロマオイルを使用したリンパマッサージを受けました。
リンパが詰まっているところは痛いのですが、マッサージの加減も聞いてくださりありがたかったです。
かなり体が楽になりました!また行きます!
【アロマリンパ120分】11800円→11000円☆男性にも大人気のメニューです◎
今回も癒しの時間をありがとうございました。すごく気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。
男性の方に施術してもらいましたが、強さをこちらの要望に応えていただき、ちょうど良く、大きな手で気持ち良い時間を過ごせました。帰りには足が軽くなりました。有難うございました。またお願いしたいと思います
いつも頭の先から足先まで丁寧に優しくマッサージお願いしてくださいます。ゆっくりしたい方、おすすめです。いつも癒されて帰ります。今日もありがとうございました。
初めてお願いするメニューでしたが、肌に違和感ないか慎重に確認してくださいました。接客も丁寧で、なによりマッサージがとても気持ちよかったです。また伺います、ありがとうございました。
Facial【潤艶陶器肌100分】13,800円→12,800円/人幹細胞培養液をしっかり導入
仕事帰りの予約でした。少し遅れてしまったが丁寧な対応と、ちょうどよいマッサージで張っていた体が柔らかくなり、リラックスできました。イタ気持ち良い時は、質問をすると何が原因かなどを教えてもらえるので、生活改善に役立ちそうです。次回もよろしくお願い致します。ありがとうございます!
先日は、男性スタッフのマッサージが強すぎて、あとから体が痛くなりました。強くやるだけでなく、もう少し強弱をつけながら、マッサージをしてほしかったです。何回か担当スタッフさんに施術してもらいましたが、凝っている部位に的確にマッサージをしてもらえて、体が楽になりました。体が痛い部位も聞きながら軽くマッサージをしてくださり、とてもありがたかったです。ありがとうございます。
2時間しっかりほぐしてもらいとても楽になりました。
またお願いします(^-^)
とても体が楽になり、凝っている部分をしっかりと
ほぐしていただきました。
大変リラックスでき、体が軽くなりました。
【アロマリンパ90分】9300円→8800円 全身リンパをアロマで流して心身爽快♪
こちらのお店は初めてでしたが、終わった後はとても体が軽くなって本当に行って良かったです。アロママッサージをお願いし、体の疲労感がかなり軽減されました。また担当して下さった施術者の方もとても丁寧な対応で話しやすく、精神的にも癒やされました。今度はもう少し長いメニューでお願いしようかと思います。ありがとうございました。
接客は親切で丁寧、時間内きっちり施術してくれます。お茶やお水のサービスもあり雰囲気も良いです。
施術は癒された感覚はありますが、体がラクになったまでの実感は、今回は味わえませんでした。もっと強くしてもらうように頼んだ方がよかったかなと思っています。
ボディケアサロン イアソ(iaso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー