今回も癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
お世話になっております。
スタッフの皆さんがとても優しく、技術も素晴らしいです。今後ともよろしくお願いいたします。
【アロマリンパ120分】11800円→11000円☆男性にも大人気のメニューです◎
流せるアロマが好きですが、料金が安いのでボディーマッサージ90分に初チャレンジしました。担当の方は色々な手技を学んでいらっしゃって、楽しく施術を受けることができました。ストレッチがお上手で、普段自宅でやるのとは違い、良く伸びました。
今まで色々なところにお世話になってきましたが、こちらはその中でもかなりのテクニックだと感じました。本当に気持ちが良かったし、体調も良くなりました。高額なのでたまにしかいけませんがご褒美にまた伺いたいと思います。トイレがない事だけがマイナスでした、
【燃焼ハイパー120分】¥17300→¥16000/全身リンパ90分+ハイパーナイフ2箇所
初めてお伺いしました。
着替えも用意され清潔に保たれていて
快適な空間でした
ボディ60分を強めに揉んで頂き
またつぼをしっかり押さえてくださり
スッキリしました。
またお願い致します。
【ボディマッサージ60分】5000円/定期的なメンテナンスでGoodby辛いコリ!
肩周りの凝りを感じたので来店
はじめてのハイパーナイフは背中全体に。じんわり温かくなり凝り固まった所が柔らかくなっていくのを感じました。
オイルで全身をほぐして頂き足先から手の指先までリラックスできてとてもスッキリしました。
また伺いたいと思います。
【燃焼ハイパー90分】¥12600→¥12000/全身リンパ60分+ハイパーナイフ1箇所
久しぶりのアロマリンパでした。施術はとても気持ちよくリラックスできましたが、体が固くコリもひどかったので担当スタッフさんにお手数おかけしてしまいました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。
【アロマリンパ90分】9300円→8800円 全身リンパをアロマで流して心身爽快♪
肌の表面だけでなく、顔の筋肉の凝りもほぐれて、表情が柔らかくなった気がします。素顔の状態もメイクしたときも、密かにワンランク上の自分になれたかなと感じています。
Facial【オールハンドBasic60分】7,000円→6,000円/デコルテ・ヘッド付♪♪
今回も癒しの時間をありがとうございました。仕事頑張れそうです。またよろしくお願いします。
体がとても楽になりました!
【ボディマッサージ90分】7000円→6800円/お疲れ箇所も念入りに♪
肩凝りがひどく、首肩周りの集中コースをお願いました。オイルマッサージは初めてでしたが、とても丁寧に説明いただき、不安なく
あっという間の1時間でした。
終始、最高に気持ち良くて、ここのサロンを選んでよかったと心から思っています。
帰宅後、少しダルさが出ましたが首肩周りがスッキリしている効果の方が高く、最高評価を付けさせていただきました!
また伺いますのでよろしくお願いします^_^
【至極ヘッド60分】6600円→6000円/首肩コリ&ムクミにも(頭以外はオイル使用)
今回も癒しの時間をありがとうございました。身体がとても楽になりました。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。強すぎずちょうどいいもみほぐして体が楽になりました。またよろしくお願いします。
【お得メニュー】全身ボディ+足裏+ヘッド組み合わせ90分/¥7,800】大人気◎
肩こりがひどいのでいつもお世話になっています。ゆったりリラックスができ、仕上がりも最高です。
とてもうまいので他店に行けません。顔や体のリンパを時間きっちり、しっかり、丁寧に流してくれます。とても親身なセラピストで、安いクーポンで予約変更もしてくれました!信頼できます!また行きます!
今回も癒しの時間をありがとうございました。季節限定のゆずの香りが良かったです。またよろしくお願いします。
今回は左脇の下あたりの痛みがあり予約を迷いましたが、他の部位のハリコリが気になり施術してもらいました。痛い部位をうまくかわしてのマッサージ!とても楽になり体の疲れが取れました。いつもありがとうございます!
とても気持ちよかったです!
通いたいと思いました!また宜しくお願い致します。
疲れた体にちょうどいいもみほぐしでリラックスできました!
何度も伺っています。今回は前回と同じ方に施術してもらいました
脚の疲れがあったので集中してマッサージしていただきました
力加減も丁度よく、非常に良かったです
またお願いします
いつもお世話になっています。
疲れたときに、リンパを流していただき、体をほぐしていただきます、
何となくスッキリしたいなと思い伺ったところ、とてもスッキリしました。特にヘッドは初めて行いましたがとてもスッキリして目が見開くようになりました。また、伺いたいと思います。
お店は静かで物の売り込みや勧誘などもなくて来やすいです。
ハイパーナイフは初めてだったのですがやっていただいたら凄く気持ちがよく、足も軽くなった気がしました。
リンパマッサージもちょうど良く癒されました。
初めてでもわかりやすく丁寧に説明していただけて、私みたいな初心者でも安心できますね。
また行きたいと思います!
今年始めての施術でした。
強すぎずちょうどよい強さのもみほぐしで体が楽になりました。ありがとうございます!
首コリがひどく辛いので、当日、お願いしました。予約時間に遅れてしまいましたがとても親切にご対応していただきました。施術も60分きっちりマッサージをしてくださいました。ヘッド以外はアロマオイルでのマッサージとなり、香りも選べます。
セラピストさんは、以前に施術していただいてとてもお上手な女性で、またお願いできたらと思っておりました。そのセラピストさんに当たって、すごくうれしかったです!年明けそうそうラッキーで、上半身のみの施術でしたが、体が楽になりました。また伺います!!!
場所が分からなくて電話しましたが親切に対応して頂きました。
施術もすごく落ち着いた空間で力加減も良く、少しは楽になりましたが、芯が硬いと言われたのでまた行ってみたいと思います!
今年はじめの来店でした。いつもありがとうございます。
大掃除などふだん使わない筋肉が硬くなり気になっていたところを揉みほぐしていただきありがとうございます。とても楽になりました。今年もよろしくお願い致します。
ボディケアサロン イアソ(iaso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー