今回も癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。
アロマ120分を丁寧なマッサージを身体の隅々までしていただき大変満足しています。また次もお願いしたいと思います。すっかり身体がほぐれています
体にがかたく、だるくて予約しました。もみほぐしが気持ちよくて途中寝てしまいましたが、終わったあとは、体が軽くもみ返しもなくて次回も予約を入れました。いつもありがとうございます。
【お得メニュー】全身ボディ+足裏+ヘッド組み合わせ90分/¥7,800】大人気◎
デスクワークをしているため肩こりが辛いですが終わった後は毎回すっきりしています。
体が楽になります
冷え性なのでホットマットがとても心地良く気持ちいいです
またお願いします
丁寧にしっかり全身をもみほぐしていただきました。
力加減もちょうど良く、リラックスできる心地よい時間を作っていただきました。全身バランス良く揉みほぐしていただけたのでまたぜひお願いしたいと思います。
初めて伺い、口コミを書くつもりはありませんでしたがあまりにも良かったので書かせていただきます!
お部屋自体 個室になってて仕切られていたのも良かったですし、雰囲気もリラックスできる空間でした。
そして施術も本当にほぐされて癒されました。いろんなマッサージを受けに行ったことはありますがいつも肩に力が入りあまりリラックスできなかったのですが、今回は寝てしまいうほど気持ち良くて、本当に行って良かったと思いました。次回からは指名させていただこうかと思います。ありがとうございました。
【極上ドライヘッド60分】服を着たまま施術OK♪【6,000円→今だけ5,800円!】
いつも利用しています。他店と比較して、こちらはどの方にやっていただいても気持ちを込めて施術していただいているのを感じられます。勿論仕上がりも最高で身体が軽くなりスッキリします。これからも利用したいと思います。
部屋が個室になってから初めて伺いました。
まわりが気にならず、ゆっくりリラックスできました。
担当の方の力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです。首や肩がつらかったですが、丁寧にほぐしてもらったおかげで軽くなりました。オイルの香りも良くリラックスできました。ありがとうございました。
【至極ヘッド80分】8200円→7800円/肩コリ&目のお疲れに◎(頭以外オイル使用)
今回もお世話になりました。
凝っている部位をほぐしてからもみほぐすのに、かなり手こずらせてしまいました。でも体が楽になりリラックスできました。アドバイス通りに生活していきたいと思います。ありがとうございます。
【ボディマッサージ90分】7000円→6800円/お疲れ箇所も念入りに♪
いつも丁寧にゆったりとマッサージしてくださいます。
120分コースはつま先から頭の先までしっかりもみほぐしてくださるのでリラックスには最適です。
いつも丁寧にしっかりとマッサージしてくださいます。
癒しの時間になっています。
足裏リフレとても気持ちよかったです。
辛い所も聞いて頂き、ダルくて仕方なかった部分がとても楽になりました。
時間を作って又行きたいと思います。
担当スタッフのお名前を聞き逃してしまったみたいで、次回も同じ方に担当していただけたらと思いますが…
【リフレク60分】5200円→5000円足つぼ~ふくらはぎをオイルでしっかり☆
今回も癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
先日は、ありがとうございます。コリの辛いところを説明をしていただきながらの揉みほぐしは、とても楽になりました。次回もよろしくお願い致します。
体が疲れていて長いコースをお願いしました。とても気持ち良くて寝てしまいました。次回行くときも今回担当していただいたスタッフさんにお願いしたかったのですがお名前を聞くの忘れてしまいました。また利用するときお願いします。
【2024年】全メニュー堪能『iasoスペシャル贅沢コース120分/¥12,800』
コリほぐしが気持ちよかったです。ありがとうございます。
下半身集中で強めの施術内容です。
10分遅れてしまったのですが快く迎えてくださり、80分、しっかりアロマでマッサージをしてくださいました。むくみが取れたせいか一回り細くなり喜んでいます。つまっている箇所を集中してくださいましたのでだるくて重い体が楽になりました。あまりにも良かったので次回予約を入れました!
【リフレク+脚全体80分】8400円→8000円/脚全体のムクミやだるさ解消に☆
脚のみのコースは初めてでしたが、重点的に施術していただいたおかげで、それまで感じていただるさがだいぶ楽になりました。
お店は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、リラックスできます。また行きます。
マッサージは良かったです。
ただ頭とかもマッサージされたので髪の毛ぼさぼさとゆうか
あまり好ましく無かった。人それぞれのマッサージの仕方だから頭をマッサージされると思ってなくて。
割と全力でほぐしてくるので、優しめから普通くらいにしていきますって言われても普通がそのくらいなんだなって加減を伝えるのが難しい。
男性の方もですが、以前女性の方も強めにしてきた方もいたので他探すかもです。
【ボディマッサージ60分】5000円/定期的なメンテナンスでGoodby辛いコリ!
久々に利用させていただきました。丁度良い力加減で丁寧にほぐしてもらえ、すごく身体が楽になりました。他のマッサージ店も利用したりしますが、仕上がりが違く、やはりこちらがとても良いです。また利用したいと思います。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
丁寧なマッサージ、心配りも最高です。
ゆっくり、リラックスでき大満足でした。
いつも気持ちよく身体が軽くなります!
身体がリセットされて頑張れます。
今回も癒しの時間をありがとうございました。力加減が絶妙でウトウトしちゃいました。またよろしくお願いします。
凝っている部位をもみほぐしてリンパの流れが実感できました。体が楽になり、リラックスしました。ありがとうございます。
久しぶりのリラクゼーションでしたがとても丁寧に施術して頂き腰回りがとても楽になりました。またお世話になりたいと思います。
今回も癒しの時間をありがとうございました。接客も技術も大満足です。またよろしくお願いします!
ボディケアサロン イアソ(iaso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー