3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. リラクゼーションサロン養舒閣   >

リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】

リラクゼーションアンドエステサロン ヨウジョカク

• 福岡県北九州市小倉北区片野1丁目4-9 トーカンマンション1F
  • (駐車場完備)モノレール三萩野駅から徒歩3分/三萩野病院向かい
  • ririさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 16:06:34.0

はじめてのカッピングを体験させて頂きました。背中の色にすごく驚きましたがひとめで悪い所がわかりオイルで流すだけのときより身体が楽になったように思います。いつまで痕が残るかなと思っていましたが一番濃い色のところでも3日目でほとんどわからないくらいになっていました。今回もありがとうございました。

リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】からの返信コメント

riri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

カッピングの効果を実感していただけて良かったです☆
    個人差はございますが、色も早めに消えてよかったです!

カッピングは続けることによって流れが良くなり、色も付きにくくなってきます。
    悪いところも一目でわかるのでぜひ定期的にケアされてみてくださいね♪

riri様の股のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 21:57:48.0

2回目です。前回とは別のスタッフの方に施術していただきましたが皆さん丁寧な接客、施術をしてくださるので癒されています。また時間を見つけてお願いしたいと思います。

NEW♪全身スッキリコース!オイル60分+もみほぐし30分計90分¥6,000→¥5,500

りぃちゃん様

先日も養舒閣に足を運んでくださり誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^^

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    これからもりぃちゃん様にご来店いただけるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします

また、お疲れの際はいつでもお越しください★
    りぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:41:42.0

首も肩も辛かったのですがとても楽になりました。今日も揉み返しもなく、すごくスッキリしています。
    なにより、小顔マッサージ後がビックリでした。終わった後の顔が変わっていて大満足でした。またお願いしたいです。

【人気No1】女性全身オイルリンパケア60分+小顔リフトUP20分 計80分¥5500

えり様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

初の小顔マッサージ、実感していただけて良かったです☆
    全身マッサージした後に小顔マッサージをすることでさらに引き上がったお顔になりやすくなります♪
    定期的にぜひお顔のケアもされてくださいね!

お時間ある際はまたご予約くださいませ☆

[投稿日] 2023-04-19 20:20:00.0

今回もとても気持ちよくて、本当にゆっくりすることができました。いつもリラックスできる施術をしてくださりありがとうございます。私よりも私の体をわかってくれていて色々教えていただき感謝しています。帰りはまた体が軽くなってスッキリしていました。また近いうちに行くと思いますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

平日限定お得なクーポン♪全身オイルリンパマッサージ90分 ¥6,200→¥5,700

かなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    身体がスッキリしていただけて本当によかったです♪
    ぜひまた近いうちにお越しください!
    かなちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

• くうやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 13:38:13.0

全身のマッサージとヘッドマッサージですっきりしました。ありがとうございました!

くうや様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

全身すっきりできたとのことで本当に良かったです!
    この時期は季節の変わり目でお身体が疲れやすくなるので、
    定期的にケアされてくださいね☆

くうや様のまたのご予約お待ちしております(^^)/

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:12:44.0

久しぶりに、時間がとれたので お邪魔させていただきました。
    とても、気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また、お伺いします。

女性全身オイルリンパマッサージ80分 ¥5,400

みい様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕事いつもお疲れ様ですm(__)m
    お時間ある際はまたいつでもご予約くださいませ♪
    みい様がリラックスしていただけるよう、
    スタッフ一同ご来店お待ちしております(*^-^*)

• なべさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 21:11:08.0

むくみがひどかったのですが丁寧に対応して頂き
    身体がスッキリしました

新規【4月限定価格】全身スッキリ!オイル60分+ヘッド15分¥5000→¥4700

なべ様

いつもお世話になっております(o^^o)
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリしたとのことで良かったです♪
    お疲れの際はまたいつでもご予約くださいませ!

なべ様のまたのご来店お待ちしております☆

• なべさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 21:07:40.0

体が重たかったのが楽になりました
    いつもありがとうございます
    また宜しくお願いします

なべ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

お疲れの際はいつでもまたご予約くださいませ!
    なべ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:31:51.0

丁寧でとっても満足できました。90分のコースでしたが、あっという間にすぎてもっと長い時間居たいと思う癒しの時間でした。

ちぃちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

マッサージの癒し時間って
    本当にあっという間ですよね(^_^;)

またお時間あるときに
    ご予約是非お待ちしております(*^▽^*)

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 02:35:20.0

スタッフの方の対応も良く、無理な勧誘もない為、通いやすいです。またお願いします!

【美肌の土台を整える】ハーブピーリング★デコルテ&ヘッドM付き¥7,800

mm様

また、お忙しい嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

mm様が安心してきていただけるような環境を整えて参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

また来ていただけるとの事で大変嬉しいです♪
    mm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 19:03:30.0

今回もとても気持ちよくて、大満足でした。全身をほぐしていただき、本当に楽になりました。揉み返しもなくて今日はスッキリしています。またまた行き過ぎていて恥ずかしいですが、こちらのお店のファンです!!また近いうちに伺いますのでよろしくお願い致します。

かなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

もみ返しなくスッキリしたとのことで本当に良かったです!
    そしてお店のファンというとっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またかなちゃん様にお会いできることを楽しみにしておりますので、またのご予約お待ちしております(*^▽^*)

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:52:06.0

首や肩凝りがひどかったのですが、マッサージですごく楽になりました。また、顔のマッサージで次の日肌の調子もよかったです!また来店しにいきます!

まっきー様

先日はご来店誠にありがとうございます(^^♪
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

楽になったとのことで本当に良かったです☆
    当店はお身体とお顔を同日にケアすることが出来ます!
    またお時間あるとき、ぜひ当店でお身体やお肌のケアを一緒にしてくださいね♪
    まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております

• 美穂ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:59:33.0

本日は有難うございました。
    久しぶりに凄く癒されて、身体中すっきりしました。
    また宜しくお願い致します。

お試しコース♪よもぎ蒸し30分+オイル40分+小顔&ヘッド30分計100分¥6500

美穂ママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、丁寧に口コミ投稿までありがとうございます☆

癒されたとの事でよかったです☆
    お顔も凄く引き上がってて私まで嬉しくなりました(^^)
    少し、冷えが気になったのですが、
    よもぎ蒸しは定期的に続けると、冷え改善にもつながってきますので
    お時間のある時はまた来られてくださいね♪

またの美穂ママ様のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-10 17:54:20.0

続けて通って恥ずかしいですが、それぐらいにいつもリラックス出来て気持ちが良く、本当に満足しています。いつもスタッフの皆さんは感じが良くて話しやすいです。今後もお世話になると思いますのでどうぞよろしくお願い致します。今回も本当にありがとうございました。

かなちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスできているとの事で本当に良かったです!
    お身体がお辛い時は続けて来ていただける方が、よりスッキリしやすくなりますので、
    お時間ある時はまたいつでもご予約下さいませ☆

かなちゃん様がゆっくりしてよりリラックスしていただけるよう、
    スタッフ一同お待ちしております♪

• maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:27:21.0

丁寧な接客と施術をして下さりありがとうございました^ ^
    引っ越しなどで疲れていましたので、とても良い癒しの時間になりました。今後も定期的に通わせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

mary様

養舒閣をご利用してくださって誠にありがとうございました。
    そして、丁寧な口コミまでありがとうございます!

お引越しで余計に疲れが溜まっていましたね>_<
    癒しの時間になったと聞いて安心しました ^^

また来ていただけるとのことで、大変光栄です。
    また、お疲れの際はいつでも気軽にお立ち寄り下さいませ。
    mary様のいつでもご来店いつでもお待ちしております♪

• しょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:58:14.0

2度目の利用でした。
    前回と変わらず待ち時間から施術、施術が終わった後まで心地よい接客をしていただき、施術の方も最高でした。
    施術中は体の部位によって圧の強さを確認していただけたので、どの部位もとても良い力加減で、最初から最後まで気持ちが良かったです!

しょう様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

しょう様がごゆっくりしていただけるよう施術させていただきますので、お身体がお疲れの時はいつでもまたお越しくださいね♪

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:19:06.0

今回も最高でした!
    またお願い致します。

みほ様

いつもお世話になっております(*^^*)
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もしっかりデトックス出来ましたでしょうか??
    またお時間ある際は疲れたお身体を癒しにご来店下さいませ☆

またのご予約お待ちしております!

• ららちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:19:19.0

オイルマッサージコースをしてもらいました。
    初めて行ったお店ですが、リラックスした雰囲気の中で
    過ごすことができました。背中のコリもなくなって、大変気持ち良いオイルマッサージでした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ご新規様☆女性全身オイルリンパマッサージ60分 ¥4800→¥4000

ららちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

背中もかなりお疲れが溜まっていたので
    楽になったようで、良かったです(*^^*)

お疲れが溜まりやすい時期ですので、
    またお時間ある時にご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-05 19:55:21.0

先日も今回も担当していただきましてありがとうございました。とても気持ちよくて本当にリラックス出来ました。お話しをしていても楽しくて話しやすくて良い時間を過ごせました。メニューで悩んでいたので色々教えていただいて次にはこれをしようとイメージできました。でもまた次も悩むかもしれませんが、また行こうと思っていますのでどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

色々なお話しができて、楽しかったです(^^♪
    またメニューに悩まれた時はお気軽にご相談くださいませ☆

またかなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• な おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 23:02:56.0

急な予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。
    とても丁寧で、施術中ももみほぐされながら途中眠ってしまうくらい気持ちが良かったです。
    施術後も体が柔らかくなった感じがして、調子の良さが何日か続きました^ ^
    リラックスできて体も軽くなりました^ ^
    またもみほぐしメニューで担当して頂きたいです。
    その時はよろしくお願い致します。

全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 計75分 ¥5200→¥4,500

な お様
    先日はご来店、誠にありがとうございました^ ^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お疲れが溜まっていらっしゃったので、
    体が軽くなったとのことで本当に良かったです!

当店は当日予約もできますので、
    リラックスしたい時はいつでもご予約くださいませ☆

な お様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-01 17:41:24.0

スタッフの方がとても良い方で話しやすく、気持ちよく施術してくださり満足しました。身体も心もリラックスできました。また是非利用したいと思います。

マタニティコース★妊娠中もOK!デコルテ、小顔、フット、ヘッド60分¥4600

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

体調の変化が多い時期ですので、
    どうかご無理されず、
    またお疲れが溜まったときは
    ご予約お待ちしております(^^)♪

メニューに迷われた時は
    お気軽にご連絡くださいませ(*^▽^*)

• お吉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 06:35:11.0

長時間のマッサージでしたが、心を込めて施術していただきました。担当スタッフさんありがとうございました。
    始まる前に気になるところを聞かれていて“脇腹”と微妙な場所をお伝えしていました。終わった後に痛みが消えていて、今も調子がとてもいいです。
    何より、施術後の水分補給タイムの時に私が「治りました!!」と伝えたら、自分のことのように喜んでくれた笑顔が嬉しかったです。ありがとうございます。

私はいつも別のスタッフさんにお願いしているのですが、前回そのスタッフさんから「うちの店は皆いいですよ(施術や対応が良いという意味)」って聞いていて、本当だなって思います。
    それから、発言通り、スタッフさんがみんな温かくて仲が良さそうなのも素敵です。

お気に入りのお店です。

むくみが気になる方に下半身集中ケア☆足湯15分+足オイルM30分計45分¥3000

お吉様

そして、お忙しい中温かい口コミ投稿ありがとうございます!!

こちらこそとても感謝しています^^
    お吉様もスタッフに笑顔で優しく接してくれるので余計に頑張ろう☆と思わせてくれます。
    養舒閣のスタッフはとても仲がいいのがバレていましたね笑

お気に入りのお店と言っていただいて大変恐縮です。
    これからもお吉様に会えるのを心待ちにしています♪

おつかれの際はいつでもご連絡くださいませ。
    誠心誠意施術させていただきます!
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:14:21.0

今回もつま先から頭まで全身くまなく、丁寧にそして丁度良い力加減で、うとうとしちゃうくらい気持ち良くリンパを流していただき、身体も心も軽くなりました。

いつも温かく迎えてくださり、ただいまと言いたくなるような安心感と、マスク越しでも分かる優しい笑顔に本当癒されます。
    帰りも優しいお声かけをいただきますし、最初から最後まで癒しの空間です。

【大人気ペア割】オイル60分+ヘッドマッサージ15分×2名 ¥10,000→¥9,000

かっち様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    また、とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

身体も心も軽くなったとのことで本当に良かったです(*^-^*)

リラックスしたいとき、ゆっくりしたいとき、お疲れの時などはいつでもご予約くださいませ☆

今後もかっち様の癒しの時間を提供できるよう、
    スタッフ一同お待ちしております♪

• むぅみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:54:37.0

今回はもみほぐし60分とリンパ90分を施術してもらいました♪とても楽しく過ごさせていただきました♪いつも身体を軽くしていただき大感謝です♪

むぅみん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

今回かなりお身体ガチガチになっていたので、
    オイルともみほぐしでご予約いただいてよかったです(^○^)
    お身体も軽くなったようで私も嬉しいです(*^▽^*)

教えていただいた桜がきれいな所、是非行ってみます(^^)
    また、むぅみん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:25:38.0

急な予約にもかかわらず、ご対応していただきありがとうございました!
    とても楽しい時間でした。
    また、時間を見つけて お伺い致します。

肩こり腰痛改善に!オイルリンパM60分+カッピング20分計80分¥6000→¥5500

みい様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中のうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもより短めのメニューでしたが、お時間見つけてきていただけて本当に良かったです♪
    お仕事など忙しい日が続き、お疲れが溜まりやすいかと思いますが、
    お時間ある際は当店へリラックスされにお越しくださいね☆

みい様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 20:44:31.0

頭も体もこりがほぐされてすっきりした。
    今度はオイルマッサージに挑戦してみたい

あーちゃん様

先日は養舒閣にご来店いただきましてありがとうございました
    そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

お身体のこりがほぐれたと聞いて安心しました^^

ぜひオイルマッサージにも挑戦してみてくださいっ
    もみほぐしとはまた違った気持ちよさがありますよ♪

お疲れの際はぜひまた養舒閣へお越しくださいませ
    あーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます☆

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:16:43.0

なかなかマッサージにも行けず体がガチガチで駆け込みました。
    何度も利用させて頂いていて、いつも大満足です。
    終わると体が楽になり、頭痛も良くなりました。

えり様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中の嬉しいお言葉もありがとうございます♪

身体が楽になられたとの事で本当に良かったです!
    お時間ある際はお疲れがピークに達する前にぜひ当店へお越しください☆
    えり様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:51:42.0

いつも温かく迎えて頂き、それだけで癒されまさし、優しい接客を皆さんしてくださり、本当嬉しいです。
    足の裏から頭までしっかり丁寧に施術して頂き、身体も心も癒されます。
    また伺いたいなと思います。

かっち様

いつも養舒閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミ投稿まで書いてくださって嬉しいです。

私たちもかっち様のご予約が入る度にうきうきで
    お待ちしています^^
    お忙しい中時間を頂いて来てくださっているので
    これからも全力でかっち様を癒せるように頑張ります!!

また気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    スタッフ一同かっち様のご来店を心よりお待ちしています。

• むぅみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 19:23:31.0

小鼻吸引も嬉しいし、その後のパックももちもちになりますし、よもぎ蒸しも気持ちいいし、身体もほぐしていただき、会話にも全てに癒されております♪

むぅみん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

毛穴吸引やパックも喜んでいただけて、嬉しいです(*^^*)
    鼻や頬は皮脂腺の活動が活発なので、過剰に分泌した皮脂や
    はがれ落ちないで溜まった古い角質やメイクや空気中の汚れが溜まりやすくなっているので
    定期的な毛穴吸引がおすすです☆
    毛穴をきれいにする事でよりパックの効果もアップします(^^)

いつも楽しい会話で私も嬉しく思います♪
    また是非お時間のある時に
    癒されに来てくださいませ(*^^*)

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 01:37:11.0

寝てました!
    最高でした!!

Y様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

最高とのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またゆっくりされたいときや疲れを取りたいときはいつでもご予約くださいませ☆
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

リラクゼーションサロン養舒閣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー