5. リラクゼーションサロン養舒閣   >

リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】

リラクゼーションアンドエステサロン ヨウジョカク

• 福岡県北九州市小倉北区片野1丁目4-9 トーカンマンション1F
  • (駐車場完備)モノレール三萩野駅から徒歩3分/三萩野病院向かい
  • みっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:31:03.0

いつもあっという間に時間が来て、癒やしのひとときです!

リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】からの返信コメント

みっき~様

いつも御来店頂き、ありがとうございます☆

又お忙しい中、とても励みとなる口コミまで頂きありがとうございます(^^)/

とても肩のお疲れをかんじたので、少しでもリラックスして頂けたら幸いです(*´∀`*)

寒くなり肩がお辛くなる時期ですので、またお時間がありましたらリラックスされにお越しくださいませ☆

みっき~様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-27 13:04:45.0

こちらのサロンは、気くばり、心くばりが素敵なサロンです。
    私がお伺いした時は、寒い日だったのですが、施術前に、さり気なく、あずき枕を肩に載せてくださり、ホッとしました。
    全身の力が抜けた状態で施術をうけ
    極楽、極楽(笑)(笑)
    施術後は、ズボンがゆるゆるです。
    足が細くなってるんです。(笑)
    大げさじゃなく、ほんとですよ(笑)
    これからも、通い続けたいサロンです。

【12/20~25限定】オイル60分+小顔&ネック付きパック&ヘッド 計90分 ¥6,200

いつも御来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/

またお忙しい中、いつもとても励みとなる口コミを頂きありがとうございます!!

この日は特に寒く、お身体が冷たくなられていましたね。少しでもお身体が温まり、極楽になって頂けたら幸いです(*´∀`*)

来年はお時間がある際に足湯とカッピングで更にお身体を温めてリラックスして頂けたらと楽しみにしております☆

またまるちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:10:54.0

久しぶりに、お伺いして、凝り固まった 背中回りをほぐしていただき、楽になりました。
    時間に余裕があれば、すぐ行きたいといつも思ってますが、んーー、なかなか(笑)
    また、お願いします。

女性全身オイルリンパマッサージ80分 ¥5,400

みい様

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

背中周りを中心にお疲れでしたので、楽になられたとのことで安心しました!
    お忙しいかと思いますが、お時間に余裕がある際はいつでもご予約お待ちしてます☆

みい様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:40:18.0

忙しくなかなか来れず、年末の疲れからか、身体が悲鳴をあげていたので久しぶりに行かせていただきました。夜営業もされていて、とても助かります。
    前日の重さが嘘かのように軽くなりました。あの落ち着く空間と音楽と良い香りのアロママッサージで精神的にも安定しました。定期的に行かないとなと実感させられました。ありがとうございます!

【人気No1】女性全身オイルリンパケア60分+小顔リフトUP20分 計80分¥5500

ゆり様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

だいぶお身体がお疲れの様でしたので、軽くなったと聞いて安心しました♪
    ここのところ寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

ぜひまたお時間ある時に、定期的に来られてくださいね★
    来年も養舒閣をよろしくお願いいたします。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:49:24.0

宿直明けで 疲れた身体と肌を癒して頂き 肌もピカピカ艶々になりました。あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。また行きたいと思います。

ご新規様♪小顔&CO2デトックスケア(デコルテ付き)70分¥6,300→¥4,180

りかさん様

先日は数あるサロンの中から養舒閣にお越し頂きありがとうございました♪
    今回はお肌のケアでご来店いただきましたが、肩周りからお疲れが伝わってきましたので、次回はぜひお身体とセットメニューなどもお試しくださいませ(o^^o)!

お肌もしっかりお手入れされていましたが、乾燥しやすい時期でケアなど大変になるかと思いますので、またお肌のお手入れのお手伝いもさせて頂けると幸いです☆

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました★とっても励みになります!!

りかさん様のまたのご来店をお待ちしております(*´∀`)♪

[投稿日] 2023-12-18 23:11:57.0

体から、力が抜けてホッコリ安心するサロンです。自分の性格は、いつでも、どこでも常に、緊張して、(力を抜く)事が、なかなか出来ないのですが、彼女の施術は、流れに任せる事ができます。
    とっても、いいサロンですよ。
    施術後は、ツルツルのピカピカです(笑)足も、少し細くなったような(笑)
    お勧めサロンです(^o^)

12月限定オススメ☆高保湿パック付♪リバイタマスクコース60分¥5000→¥4500

いつも御来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/

又いつも心温まる口コミをありがとうございます!!

今回はリバイタマスクでいつも以上にお肌がツヤツヤ卵になられましたね!!
    体だけではなく、心までリラックスして頂けたと聞き、私も心から嬉しいです(*´ω`*)

寒い日が続きますのでお身体にお気をつけて、御自愛くださいませ☆

またまるちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております♪♪

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:54:07.0

よもぎ蒸しとても気持ちよかったです。その後のオイルマッサージの圧も丁度良くて足がスッキリして細くなった感じがしました。

12月限定!デトックス☆よもぎ40分+オイル60分+小顔&ヘッド30分¥9000→¥8500

s様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しでしっかり温まり汗も沢山かかれていましたね♪
    リンパマッサージの圧も丁度良かったとの事で安心しました★

全身お疲れも溜まっていたので、またお疲れの際はぜひご来店お待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    s様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• katoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:39:44.0

リンパとヘッドに、新しいメニューのよもぎ足湯もプラスしました。ぼーっとしながら温まって、毎度ながら丁寧に施術いただいたので、心身ともに回復しました!
    前回から時間があいてしまい疲れが溜まっていたので、やはり毎月1、2回は通いたいなと思います。
    いつもありがとうございます。また伺います。

全身オイルリンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ15分計75分¥6,000→¥5000

katoさま
    いつも御来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/

又お忙しい中、とても励みとなる口コミまで頂き、ありがとうございます!!

とても寒い日だったので足湯で温まって頂けて良かったです♪♪
    お久しぶりという事で全身からお疲れを感じましたが少しでもリラックスして頂けたら幸いです(*´ω`*)

師走で忙しいと思いますがお身体にお気をつけて、御自愛くださいませ☆

またkato様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ruuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:29:36.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とても気持ちがよくあっという間に60分が過ぎました。痛みがないか等しっかり声掛けをしてくださり、安心して施術を受けることができます。当日の夜、睡眠の質が上がった気がします!またよろしくお願いいたします。

ご新規様☆女性全身オイルリンパマッサージ60分 ¥4800→¥4000

ruu様

この度は数あるサロン中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/

全身からお疲れが伝わってきましたので、少しでも楽になって頂けたのなら幸いです(´∀`*)

当店はよもぎ蒸しやもみほぐしなどお悩みに合わせて豊富なメニューをご用意しております☆

ruu様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:09:10.0

初めて伺いましたが、とても親切で温かい対応をいただき癒されました。よもぎ蒸しで汗をたくさんかきました。途中何度も水があるか、温度が大丈夫かなどお声がけいただいて、安心できました。施術もとても気持ちよく、脚や背中が軽くなりました。ありがとうございました。メニューもいろいろ、割引もいろいろあり、これだけ丁寧にしていただいてこの値段はかなりお得だと思います。また伺います。

【新規】寒い季節に温活♪よもぎ蒸し40分+オイル60分計100分¥7,000→¥6,000

なお様
    先日は数あるサロンより当店にお越しいただきありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミをいただき、励みになります(^^)
    お身体もお疲れでしたが、軽くなったとの事で嬉しいです♪
    まだまだ寒い時期が続きますので、よもぎ蒸しや、お身体のケアにまた是非お時間のある時にご来店お待ちしております★

なお様にまたお会い出来る事を楽しみにしています( ^ω^ )!

• りなりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 05:47:20.0

とても気持ちよかったです。時間あればもっともっと施術受けたかったです。

りなりな様

先日は数あるサロンの中から養舒閣にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またとても励みとなる嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

久しぶりのオイルマッサージでしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

りなりな様のお悩みにあわせてメニューをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談されてくださいね☆

またお時間がありましたら、いつでも養舒閣へお立ち寄りください♪
    スタッフ一同、りなりな様のご来店を心よりお待ちしています(*´∀`*)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:14:52.0

今回初めて利用させていただきましたが、凄く気持ちよくリラックス出来て爆睡してしまいました!笑
    疲れが一気に取れました。
    スタッフさん達の対応も丁寧で感じも良く、また行きたいと思います。

【新規】身体も頭もスッキリ☆オイル60分+ヘッド15分計75分¥6000→¥4800

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、リラックスできたとのことで本当に良かったです!

お疲れが溜まったら、またぜひリラックスされにお越しください☆
    スタッフ一同まゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:08:19.0

丁寧に癒してくれてこのお値段でいいの?っておもうくらい贅沢な時間をすごさせてもいました。いつもありがとうございます。

女性全身オイルリンパマッサージ 90分¥6200

ちぃちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/
    またお忙しい中、とても励みとなる口コミまでして頂きありがとうございます!!

全身からお疲れが伝わってきたので、少しでもリラックスして頂けたのなら幸いです(*´∀`*)/

これから冷え性さんには辛い時期となりますがご自愛くださいませ☆

ちぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:31:02.0

今回もとても気持ちよかったです!
    いつも丁寧に接していただいて癒されてます。また行きます。

NEW☆期間限定☆よもぎ足湯+よもぎ蒸し 50分 ¥3,800→¥3,500

りん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます

特に冬はよもぎ蒸しの温かさが身体に染みますよね^^
    こちらこそまた来て頂いてありがとうございます!

よもぎ蒸しとオイルのお得なセットメニューなどもありますので、
    気になった際は気軽にお声掛けくださいませ♪

まだまだ寒い時期が続きますのでお身体を冷やさないようにされてくださいね(^^)!
    またりん様に会えるのを心待ちにしております★

• COCOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:48:05.0

ふくらはぎが痛む日が続き、足湯とフットマッサージをしていただきました。
    マッサージでは初めて担当してもらったと思いますが、丁寧な対応、施術でした。施術中に他の気になってるメニューの事を聞いた時も丁寧に説明してくれました。
    施術後は足がスッキリしてとても嬉しかったです♪

COCO様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿をいただきとても嬉しいです(^^)

ふくらはぎも張っていてお疲れでしたが、スッキリしたようで安心いたしました。
    寒くなりますのでまたお時間のある時に定期的にケアされてくださいね♪

メニューも沢山あるので気になるものがございましたら何なりとおっしゃってください(*^-^*)

COCO様のまたおご来店をお待ちしております♪

• とっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:09:37.0

肌がきれいになってて顔色もいいですありがとうございました

とっぴ様

先日もご来店ありがとうございました
    そして、口コミ投稿までありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです。
    いつも顔色がトーンアップして帰られるので私達も嬉しいです♪

お忙しいとは思いますが.ぜひまた定期的にお肌のケアに来られてくださいね^^

とっぴ様のご来店いつでもお待ちしております☆

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:42:17.0

丁寧に接客いただき、リンパマッサージもちょうどいい力加減で気持ちよかったです。また行きたいと思います。

新規!デトックス!よもぎ蒸し40分+オイルリンパ60分+ヘッドM15分 115分6,800

はな様

この度は数あるサロンの中から養舒閣にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)/

またとても励みとなる口コミまで頂き、ありがとうございます!!

全身お疲れでしたので、少しでも楽になって頂けたのであれば幸いです(´∀`*)

寒い日が続き身体が疲れやすい時期ですので、またお時間がありましたら養舒閣へお立ち寄りくださいませ☆

はな様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-03 00:00:39.0

今回は、全身リンパマッサージとヘッドマッサージをして頂きました。
    毎回、思うのですが、こちらのサロンのスタッフの方々は皆、気配りと施術が、凄く上手で、施術後は、足が細くなってます。ほんとですよ。帰る時のズボンが、ゆるくなってます(笑)
    頭も、スッキリして、明日も頑張ろう!
    と思わせてくれるサロンです。
    お勧めですよ。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/

またいつもお忙しい中、とても励みとなる口コミをありがとうございます!!

久しぶりのオイルマッサージで、全身のお疲れを感じたのですが少しでも楽になって頂けたのであれば幸いです(´∀`*)
    明日の活力にもして頂けて、私たちもそのお言葉が活力となります!!

師走でお忙しい日が続きますがご自愛くださいませ☆

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:44:22.0

店の感じもとてもよくて、人もとてもよくて、よもぎ蒸しもとても良かったです。

ぜひまた行きたいと思いました。

老廃物デトックス・冷え睡眠改善・美肌に★よもぎ蒸し単品 40分¥3000

またとても嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

今後も、さち様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

寒い季節となりましたので、よもぎ蒸しに加え足湯もオススメです☆
    当店は豊富なメニューをご用意しておりますので、お気軽にご相談されてくださいね。

さち様にお会いできますのを心よりお待ちしております(*´∀`*)

• あすりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:30:32.0

足のマッサージをしてもらったんですが帰る時にはスッキリしてました。

あすりん様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります^^

スッキリしたと聞いて安心しました♪
    忙しく、なかなか来れないこともあるかと思いますが、
    ぜひ立ち寄られてくださいね^^

また、あすりん様に会えるのを楽しみにしています☆

• お湯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:19:53.0

初めてのオイルマッサージでした。
    体がものすごく軽くなるのがわかりました。
    フェイシャルは以前から行かせていただいてて
    どのスタッフさんでも全員が愛想良くて気をつかえる方なんだと確信しました。
    気になってたよもぎ蒸しもしてみたいです。

女性全身オイルリンパマッサージ80分 ¥5,400

お湯様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/

また、とても嬉しく励みとなる口コミまでして頂き、ありがとうございます!!

全身からお疲れを感じたので、少しでもお疲れがとれたようでしたらとても嬉しいです(´∇`)

次回は是非よもぎ蒸しも体験されてみてください♪♪

お湯様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)♪♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 20:24:36.0

最初から最後までとても親切に対応してくださり本当に感激しました
    とても丁寧でしたし指圧もちょうどよくとても気持ちよかったです
    今度はオイルマッサージもお願いしようと思います

ご新規様♪ザラザラ・黒ずみ毛穴大掃除!毛穴&保湿ケア60分¥6500→¥4,000

あゆ様

この度は数あるサロンの中から養舒閣にご来店頂き、ありがとうございます(^^)/

又とても嬉しく励みとなる口コミまでして頂き、ありがとうございます!!

当店はフェイシャルからボディまで豊富なメニューを取り揃えております♪♪

お身体もとてもお疲れを感じたので、オイルマッサージも是非オススメ致します☆

お時間がありましたら、またお立ち寄りくださいませ(^^)/

あゆ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 17:56:40.0

肌荒れも落ち着き、化粧のりもよくなりました。
    今度は違うメニューをやってみたいです。
    また、よろしくお願いします。

【再来】水素でエイジング&超美白ケア 70分¥10600→¥8,900

あっこ様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/

また、いつも励みとなる口コミまでして頂き、ありがとうございます!!

今回もお肌落ち着かれたようで良かったです(^^)♪♪

当店はフェイシャルメニュー、ボディメニューも豊富にご用意しております☆

その時にあったメニューをご提案させて頂きますのでご相談などもお気軽にされてください♪♪

あっこ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-24 13:33:16.0

サウナで整うって、ありますが、彼女の施術は、まさに、整うです。私の痛みが、どうして判るの?と思うほど、的確にリンパを流してくれます。身体部分が、わかっているってプロですねー
    若いのに、感心します。
    他のスタッフの方々も、皆さん優しくて気配り上手です。
    居心地の良いサロンです。
    ぜひ、一度行かれると、納得しますよ(^o^)
    お勧めのサロンです\(^o^)/

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/

また、いつも心温まる口コミを頂きありがとうございます!!

整うとまで言って頂き感激です(T∀T)/
    そして少しでもお身体が楽になられたのであればとても嬉しいです♪♪

今の時期は寒さで肩こりがひどくなりやすいので、ご自愛くださいませ(>_<)

まるちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みやびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:31:03.0

職業柄、体力が資本の為、全身が固く凝りを感じていたので来店しました。

初来店なので、チャレンジしやすい全身もみほぐしとヘッドマッサージのセットメニューでしたが。
    温かいお部屋で、特に凝りを感じていた肩と腰のツボ押しが効き。
    全身だけでなく、手先までのマッサージが丁寧。
    今回は、シンプルなメニューでお試しでしたが、今後はよもぎ蒸しやカッピング併用をしてみたいです。

ご新規様♪全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 計75分 ¥5200→¥3980

みやび様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れが溜まっていましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    冷えやすいこの時期は特によもぎ蒸しやカッピングはとてもおすすめなので、
    ぜひチャレンジしてみてくださいね^_^

みやび様のまたのご来店をお待ちしております☆

• あっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:48:25.0

本格全身もみほぐし60分。最高でした。
    こんか凝りまくった体を嫌そうな顔一切されず、全身でもみほぐして頂き、ありがとうございました♪
    それでもまだまだ凝り固まってるので、お勧めしてもらったオイルと揉みほぐしをセットにしてみようかな?と色々考えてます。
    また来店した時はよろしくお願いしますm(_ _)m

肩こり腰痛改善☆本格全身もみほぐし60分 ¥4200→¥3700

あっぴぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)

お身体がとてもお疲れでしたので、ぜひおすすめさせていただいたメニューのご検討もよろしくお願いします♪

あっぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あっぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:45:41.0

店の雰囲気も接客も丁寧でした。
    組み合わせ自由の100分コースにしました。
    あっとゆーまでした。カッピングは初めてだったんですが、癖になりそうです^ ^

【7周年記念限定】オーダーメイド100分★組み合わせ自由 ¥7000→¥6500

あっぴぃ様

先日は数あるサロンの中当店へお越しいただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^_^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カッピングは続けられることで肩や首、腰などスッキリしやすくなりますので、ぜひまたされてみてくださいね♪

またお身体がおつらい時はいつでもご予約くださいませ☆
    あっぴぃ様のご来店お待ちしております^ ^

• さきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:11:30.0

3回クーポンの2回目を施術しました。
    ピーリングした後は、毛穴が無くなります。つるっつるになって嬉しくなりました。
    エステシャンの方もとても丁寧な説明と真摯な対応にこちらの気持ちも幸せになります。また来月よろしくお願いします!

★フェイシャル★秋のお肌ダメージ集中ケア3回コース  ¥27,700→¥25,000

さきちゃん様
    いつも御来店頂き、ありがとうございます(^^)/

またとても嬉しい励みとなる口コミをして頂き、ありがとうございます!!

私共もいつもさきちゃん様との楽しいお話に元気を頂いておりますので、そう言って頂けて光栄です(´∇`)

今回もお肌ツルッツルになられましたね♪♪
    実感して頂けてとても嬉しいです☆

そして、次回のノンニードルは初めてと言う事ですがとても楽しみですね!!

私共も楽しみにさきちゃん様のお越しをお待ちしております(^^)/

来月もよろしくお願い致します☆

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:09:41.0

初めてカッピングをしたのですが、凄く気持ちよかったです。肩も軽くなったのでまた次回ぜひ施術してもらいたいと思います。ありがとうございました。

肩こり腰痛改善に!オイルリンパM60分+カッピング20分計80分¥6000→¥5500

さゆ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、あわせて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)!
    初めてのカッピングでしたが、お疲れも取れたようで安心しました!カッピングも続けられるとより効果的ですので、またお時間ある際にぜひお試しくださいね♪

さゆ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:42:41.0

マッサージ気持ちよかったです!いつもありがとう!

再来 温活&デトックスケア♪よもぎ蒸し40分+オイル60分 計100分 ¥6,400

さな様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆

肩がお疲れのようでしたがあれから調子はいかがでしょうか??
    お疲れの際はまたいつでもご予約下さいませ(^^)/

さな様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロン養舒閣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー