5. リラクゼーションサロン養舒閣   >

リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】

リラクゼーションアンドエステサロン ヨウジョカク

• 福岡県北九州市小倉北区片野1丁目4-9 トーカンマンション1F
  • (駐車場完備)モノレール三萩野駅から徒歩3分/三萩野病院向かい
  • キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:41:09.0

しっかり丁寧に施術してもらえて、スッキリします。

【人気No1】女性全身オイルリンパケア60分+小顔リフトUP20分 計80分¥5500

リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】からの返信コメント

キャンディ様
    いつも養舒閣をご利用頂きありがとうございます♪

お身体スッキリされたようで何よりです★
    お仕事もお忙しくお疲れも溜まりやすいと思いますので、
    またお疲れの際はご来店くださいね^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    キャンディ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:14:54.0

今回もありがとうございました!とても気持ちよかったです(*^_^*)

そら様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    リラックス頂けたようでなにより嬉しいです☆

お身体のお疲れも溜まっていたので、またぜひ定期的にお身体のケアに来られてくださいね♪
    今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

そら様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:19:29.0

今回は下半身が全体的に怠いというか、腰も痛くて駆け込んでしまいました。
    いつものように暖かく迎えていただき、部屋の温度や圧はどうかを気にかけていただき、終始気持ちのよい接遇でした。腰と足を重点的にして頂きましたが、腰をしていただいてる時にはもう意識が無かったです(笑)
    圧強めでお願いしていたので、スタッフさんの指や手が痛くなったのではないかと申し訳なく思ってます。
    ヘッドもとても気持ちよくて、お陰様で頭痛まで随分楽になりましたし、夜も良く眠れました。
    本当にありがとうございました。
    また伺いたいです。

かっち様

いつも養舒閣にご来店頂き、ありがとうございます♪♪

又、いつも心温まる口コミを頂きありがとうございます☆

前回よりも全身のお疲れを感じたので少しでもお身体が楽になられたのであればとても嬉しいです(*´∇`*)

そして私の手まで心配して頂いてありがとうございます(TT)

ピンピンしておりますので、ご遠慮なく圧のご要望も仰ってください♪

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでご自愛くださいませ☆

またかっち様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:56:22.0

初めてリラクゼーションしましたが、とても気持ちよかったです。
    肩こりが酷く、オイルマッサージとヘッドマッサージをして頂きましたが、とてもスッキリしました。
    気持ちよすぎて途中ウトウトしちゃったくらいです…。
    スタッフの方のマシュマロのような柔らかい手で極上なひと時を過ごせました。
    また近いうちに利用したいと思います。

【新規】身体も頭もスッキリ☆オイル60分+ヘッド15分計75分¥6000→¥4800

しほ様この度は数あるサロンの中から養舒閣を選んでいただきありがとうございました
    そして丁寧で素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

スッキリしたと聞いて安心しました^^
    寝てしまうのは自律神経が整った証拠ですね☆

またしほ様にお会い出来ることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-09-24 13:30:01.0

丁寧に、施術して頂き感謝です。施術後は、足も少し細くなったような感じでスボンも、スルーとはけます(笑)
    担当スタッフさんの施術の手は、ピタッとついて、スーと離れる(笑)上手く言えませんが、極上のリラックス感です。
    人それぞれですが、私が、エステに望むのは、自分の気持ちのリセット(笑)
    十分に、かなえてくれる、お勧めの、サロンです。金額的にも、安心出来るサロンです。

【9月平日限定】ヘッドMでリフレッシュ!オイル75分+ヘッドM15分 ¥5,700

まるちゃん様

いつも養舒閣にご来店頂きまして、ありがとうございます!!

又、いつも心温まる口コミを書いて頂きありがとうございます☆

私もまるちゃん様の肌にぴたーっと吸い込まれそうでした!(笑)が足がお辛いと仰っていたので、少しでも実感して頂けて嬉しいです(*´∇`*)

気持ちのリセットとても大切ですよね(>_<)
    少しでもリセットのお手伝いができていたら幸いです☆

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでご自愛ください☆

まるちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 11:45:40.0

月に2回ほど通わせてもらっています。接客はとても丁寧で、マッサージもその時の体調に合わせてもらえるので、とても助かっています。
    あの金額でここまで丁寧にしてもらえるんだ、と毎回感動して帰っています。

とも様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    そしてうれしい口コミ投稿もありがとうございます!

前回は足がとてもお疲れでしたが、あれから調子はいかがでしょうか??
    またお時間ある際はいつでも養舒閣にお越しくださいね(*^▽^*)

とも様にお会いするのをスタッフも楽しみにしておりますので
    またのご予約お待ちしております(^_^)

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:40:11.0

旅疲れを癒しに伺いました。ちょっと眠ってしまったのですがそれが残念なくらいとても気持ちよかったです。失礼ながら褒め言葉として、体は小さいのにそうは思えない、手技がポイントを押さえていて、もれなく包まれるような感覚でした。おしゃべりも適度で気分もゆったりできました。またお願いしたいです。

みんみん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!

旅行後で全身お疲れが溜まっていましたね(>_<)
    リラックスいただけたようで安心しました!
    お褒めの言葉を頂き、とっても嬉しいです★

みんみん様のお時間のある時に、またのご来店をお待ちしております♪

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 04:11:33.0

肩こりが酷く久しぶりのマッサージだったのですが軽くなって気持ちよかったです!
    店員さんの対応もとてもよく色々分かりやすく説明して頂き施術もすごく上手で上半身が疲れていると伝えたら重点的にほぐしてくれて楽になりました!
    またこれから通いたいと思いました^_^

NEW♪全身スッキリコース!オイル60分+もみほぐし30分計90分¥6,000→¥5,500

たまご様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのマッサージで楽になられたとのことで本当に良かったです!
    当店は夜も営業しておりますので、お仕事終わりでもご予約しやすいかと思います。
    お疲れの際はまたご予約くださいませ♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:39:24.0

初めてハーブピーリング伺いました(*^^*)
    とても感じが良くてマッサージもハーブピーリングもよかったです!これから通いたいです!
    またよろしくお願いします(^-^)

新規【美肌の土台を整える】ハーブピーリング★デコルテ&ヘッドM付き¥6,800

もも様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!とっても嬉しいです☆

施術後は、お肌がツルツルになっていましたね!
    ハーブピーリングは回数を重ねると、効果もアップしますので
    お時間のある時にぜひ続けて通われてくださいね^^

デコルテマッサージの際、肩も凝っている印象でしたので、
    お疲れの時はオイルマッサージの方でもぜひご来店下さいませ☆

もも様にまたお会い出来るのを楽しみにしています。
    お時間のある時に気軽に立ち寄られてください♪

• yu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:18:13.0

肩周りの疲れが溜まっていたのですが、重い感じがとれて、とっても軽くなりました!初めてオイルリンパを受けたので緊張していたのですが、力加減の確認や説明を丁寧にしていただき、リラックスしてうとうとしてしまいました。また長いメニューやエステも試してみたいです!

ご新規様☆女性全身オイルリンパマッサージ60分 ¥4800→¥4000

yu.様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

リラックスしていただけたとのことで本当に良かったです!
    当店はオイルマッサージ以外にもフェイシャルやよもぎ蒸し等の様々なメニューがございますので、ぜひ体験されてくださいね☆

yu.様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:00:39.0

毛穴の詰まりが気になり、久々に伺いました。
    お肌もツルツルになって大満足、本当に癒されました。
    スタッフさんや施術、全て素晴らしいなと思いました♪またよろしくお願い致します。

【再来】毛穴改善凹凸トラブルケア 60分¥6,500→¥5,000

ぴよ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌の変化の実感もしていただけてよかったです!
    また、お肌が気になる時やゆっくりしたい時はいつでも当店をご利用くださいませ♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:19:06.0

前回はネット予約が上手く行かず突然の訪問で本当申し訳ありませんでした。大好きなスタッフさんが戻って来られてて、しかも施術もして頂き本当嬉しかったです。ありがとうございました。以前と変わらず、と言うよりも更にパワーアップされててまた通いたいなと思いました。

今回は初めましてのスタッフさんでしたが、とても丁寧に接遇して頂き、お気遣いや気配りが凄くて、施術もとても丁寧で気持ちの良い力加減とスムーズな流れで癒されましたし、とても楽になりました。
    いつもスタッフさんたちは、とても良いのですが、今回は同じ時間帯のお客さんがずっと喋ってらっしゃってて、気持ちよく転た寝しそうな時に笑い声が聞こえたりして、少しだけ残念でした。
    でも施術を受けた日の夜はとても良く眠れて、本当ありがとうございました。
    また伺いたいです!

かっち様

この度は養舒閣にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)/

又お忙しい中、励みとなる口コミまでして頂き、ありがとうございます!!

大好きとまで言って頂き、該当スタッフも喜んでおります。これからも常勤しておりますので、よろしくお願い致します(^^)/

また今回は施術中のとても励みとなる嬉しいお言葉を頂いたにも関わらず、リラックスできる環境作りを徹底することができずに申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見をスタッフ間で共有し、今一度かっち様にリラックスして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

かっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 14:48:20.0

接客も施術もとても丁寧ですごく満足しました。
    また行きたいと思います。

【9月平日限定クーポン】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥6,200→¥5,700

マミー様

この度は養舒閣へのご来店、誠にありがとうございました(^^)/

又、とても嬉しく励みとなる口コミまでして頂き、ありがとうございます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのマッサージという事で少しでもリラックスして頂けたのなら幸いです(´∀`*)

またお時間がありましたらリラックスされにお越しくださいませ☆

マミー様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)/

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:37:44.0

足のむくみがとれました~ありがとうございました!

全身もみほぐし60分+全身オイルリンパ60分 計120分 ¥7800

さな様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

むくみがスッキリしたとのことでよかったです!
    またお仕事でお疲れの際はいつでもご予約くださいませ。

さな様のまたのご来店お待ちしております!

• katoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:16:56.0

足湯でしっかり温まってからのリンパマッサージで終盤はウトウトするくらい気持ちが良かったです。
    お店側の都合で時間変更になりましたが、後の予定があったためメニューの変更を申し出たところ、快く対応していただけました。

kato様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

お時間の変更ありがとうございました。

暑い季節でもエアコンで冷えやすくなる時は足湯はとてもおすすめです!
    またお時間のある際は当店でゆっくりされてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-07 12:40:57.0

別のスタッフさんが、休みだったので、指名無しで、担当スタッフさんに、して頂きました。
    スタッフさんの手はソフトクリームみたいな(笑)ふゎーとした感触で、ホッとします。足と肩を揉みほぐしてもらったのですが、力が入ってるわけじゃないのですが、ピンポイントに、ピタッと吸い付く(笑)
    どう表現していいか、むずかしいですが、とても、リラックスでき、帰りは、足も肩も、軽くなり笑顔になりました。施術後、3日になりますが、足は軽いままです。
    本当にありがとうございました\(^o^)/
    お勧めサロンです(^o^)

まるちゃん様

私もマシュマロのようなお肌をされているなぁと感じていたので、同じ事を感じていらっしゃったのだと驚き嬉しいです(´∀`*)

お身体も少しでもリフレッシュして頂けたのであれば幸いです☆

またお時間がありましたら、リフレッシュされにお立ち寄りくださいませ♪♪

まるちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:48:42.0

オイルマッサージも気持ち良かったです。

【8月限定】オイル60分+小顔20分+選べるパック&ヘッド10分¥7,100→¥6,000

のんたん様

そして口コミ投稿までありがとうございます!

オイルマッサージ気持ちいいですよね★
    これから季節の変わり目に入りますので
    お体に気をつけてお過ごしください。

9月もお得なクーポンも沢山出ていますので、
    またお時間のある時、ぜひ来られてくださいね^^
    のんたん様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 13:14:40.0

訳あって久しぶりの施術だったのですが、圧の強さも細かに調整して、痛気持ちよさを体感しました。
    久しぶりたったのですが、次の日も揉み返しも無く快適でした。

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    そしてうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりで、もみ返しもなかったとの事で安心しました!
    強さも調整可能ですので、お時間がある際はいつでもご予約下さいませ。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Akkiyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 09:41:21.0

少しコリが取れて良かったです。

ご新規様♪全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 計75分 ¥5200→¥3980

Akkiy様

そして口コミ投稿までありがとうございます!

少しコリがとれたようで安心しました。
    特に腰はだいぶ疲れているようでしたので、
    またお疲れを感じましたら、溜まってしまう前に
    ご来店おまちしております★

9月はお得なクーポンも沢山出ていますので、
    気になるものがありましたらぜひ来られてくださいね。
    Akkiy様にお会い出来るのを楽しみにしています。

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 22:22:07.0

初めて伺わせていただきました。
    担当していただいた方がとても丁寧で感じが良く
    施術もリラックスできて癒されました。
    今度は違うメニューもお願いしたいです。

ご新規様★大人気水素美容★超美白・リフトUP効果絶大!¥10600→¥5500

ぼん様

先日は数あるサロンの中から養舒閣にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿していただき、励みになります!!
    初めてでしたが、リラックスいただけたようで安心しました( ^ω^ )
    まだまだ紫外線も強いので、お家でもぜひケア頑張ってくださいね★

メニューも豊富ですので、ぜひお身体やお肌の状態に合わせて色々お試しされてみてくださいね♪

娘様とのご来店もぜひ、お待ちしております(^^)
    ぼん様にまたお会いできる事を楽しみにしています!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:59:25.0

初めての利用でした。とても丁寧に対応、施術していただき、とても癒されましたしよく眠れました。ありがとうございました。

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しいなか嬉しい口コミをいただき、とっても嬉しいです(^^)!

お疲れも溜まっていましたが、ゆっくり眠れ、リラックスいただけたようで、安心しました!★
    養舒閣ではさまざまなメニューがございますので、はな様の体調に合わせてぜひ色々ご体験くださいませ♪

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 12:39:58.0

肌のトーンがあがり、化粧のりもよくなりました。
    また、出来ていたニキビの治りが早く、やっぱり、水素ってすごいと思いました。 また、伺います。

【再来】今だけヘッド付き!水素でエイジング&超美白ケア 70分¥10600→¥8,900

あっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

又、お忙しい中とても励みとなる口コミまで頂き、ありがとうございます!!

お帰りの際、更にワントーンあがられていたのであっこ様にも実感して頂けてとても嬉しいです(´ω`○)

お身体もお疲れを感じたので、お時間がある際は是非全身のマッサージにもお越しくださいませ☆

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:44:09.0

担当方の柔らかな雰囲気と身体の気になる所を細かく聞いてくれて施術前から安心感。
    強弱あるオイルマッサージでパンパンに張った脚もリンパが流れ出し軽くなるのがわかりました。
    90分の施術もほぼほぼ夢の中…気持ち良いひとときは本当に久々で身体がスッキリ楽になりました。
    贅沢なご褒美時間を過ごすことができました。

【8月限定】お疲れに合わせて組み合わせ自由!オーダーメイド90分¥6200→¥5700

たけちゃん様

この度はご来店、誠にありがとうございました(^^)/

お身体リフレッシュ頂けたようで、とても嬉しいです(´ω`○)

当店はお悩みに合わせてリラクゼーションメニューも豊富ですので、またお時間がある際にお立ち寄り頂けたら幸いです☆

また、たけちゃん様にお会いできる事を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-30 09:48:49.0

ノンニードルメソッド、初めて施術して頂き、驚きです。
    あくる日の朝、洗顔時、肌がツルツルしてるんです。何と表現していいか、わからないですが指が吸い付くと、いうか、、、、、、、
    (笑)とにかく、良いです(^o^)
    時間とれたら、又してほしい施術です。皆さんも、1回すれば、よく分かると思います(^o^)終わった後の、あくる日が楽しみですよ(笑)

美肌へ★ハーブピーリング&ノンニードルメソッドでハリ艶肌★12800→11000

まるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回初めてのハーブピーリングとノンニードルでしたね!
    次の日のお肌に感動していただけたみたいで、効果をしっかり実感いただけて、嬉しいです( ^ω^ )

とっても嬉し口コミを書いていただき、ありがとうございます♪その表現が難しい感じ、分かります(^O^)笑
    またお時間のある時にぜひ、ノンニードル受けられてくださいね☆

まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:51:33.0

ずっと前から気になっていたサロンでした。クーポンがあったので娘と一緒に行ってきました。
    スタッフのみなさん、感じの良い対応ですごく心地良かったです。
    すべてハンドで頭から足の先までしっかりほぐして頂きました。
    めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    日頃の疲れをとって頂きました。
    主婦にとってリラクゼーションにかかる時間とお金なかなか取れないのですがまた機会があれば行きたいと思います。クーポンすごく助かりました。

ちか様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

疲れが取れたとのことで本当に良かったです!
    当店は当日予約もできますので、お時間やご都合の良い際はまたぜひご予約くださいませ☆

ちか様にまたお会いできる日をこころよりお待ちしております♪

• katoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:03:40.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。今回もよもぎ蒸しでしっかり汗をかけました。リンパマッサージも丁寧に施術していただき、体が楽になりました。
    仕事柄どうしても体がガチガチになりがちなので、また日を空けずに伺いたいと思います。

再来 【Wデトックス】よもぎ蒸し40分+全身オイル60分 計100分 ¥6,400

kato様
    いつも養舒閣をご利用いただきありがとうございます♪
    今回もよもぎ蒸しからのリンパマッサージだったので、しっかりデトックスしお身体も軽くなったとの事で安心しました★

お仕事もお忙しいと思いますが、またお疲れが溜まった時はぜひお身体のケアにご来店くださいませ♪

kato様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• ほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 13:03:23.0

今回で4回目です。
    体がむくんで疲れが溜まっていたので
    とても気持ち良かったです。
    リンパマッサージをしながら、
    疲れてる部分を
    念入りにに流してくれました。
    とても疲れがとれて軽くなりました。
    有難うございました。

ほし様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)/

又、貴重なお時間にとても嬉しい口コミまでして頂き、ありがとうございます!!

お身体から以前よりお疲れが伝わってきましたので、少しでもリラックスして頂けたのならとても嬉しいです!!

またお時間がありましたら、リラックスされにお立ち寄りくださいませ☆

ほし様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-23 18:08:49.0

自分の、ストレス解消法で、いろいろなサロンに行きますが、目は、つぶってても、寝落ちする事はありませんでした。なのに寝てました。自分でも、びっくりしました。それ程、素晴らしい施術の方です。次回も、彼女に指名しました。
    施術後は、頑張れる自分になれます。
    私にとっては、元気をもらえるサロンです。皆さんも、一度は行ってみて下さい。ハマリますよ(笑)

まるちゃん様

先日は養舒閣にご来店いただきありがとうございます。

とっても嬉しい口コミを投稿していただき嬉しく、とても励みになります(^^♪
    ゆっくりリラックス頂けたようで安心しました!!
    私のほうこそ、まるちゃん様にお会いするたびにいつも元気をいただいてます!ありがとうございますo(^o^)o

お仕事などお忙しいと思いますが、頑張ってくださいね(^^)
    まるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 14:00:22.0

全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 計75分 ¥5200→¥4,500

ゆき様
    先日は養舒閣にご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

メニューもたくさんご準備しておりますので、またお身体の状態に合わせて色々お試しされてくださいねo(^o^)o

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 00:03:17.0

お顔をさわって頂く時、寝てました。
    他の所では、寝入る事はないのですが、自分の中で安心しきっていたと思います。
    担当スタッフさんに感謝です。
    たくさんのスタッフさんが居られるみたいなので、他のスタッフさんの、施術も受けてみたい感じです。
    次はどなたか楽しみです。
    自分磨きに、お勧めサロンです(^o^)

まるちゃん様

そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

安心して施術を受けていただけているようでホッとしました★
    オイルマッサージで自律神経も整いましたね^^

他のスタッフの施術もとてもリラックスいただけるとおもいますので、安心してお任せくださいね^^
    まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロン養舒閣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー