5. リラクゼーションサロン養舒閣   >

リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】

リラクゼーションアンドエステサロン ヨウジョカク

• 福岡県北九州市小倉北区片野1丁目4-9 トーカンマンション1F
  • (駐車場完備)モノレール三萩野駅から徒歩3分/三萩野病院向かい
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:39:28.0

凝っていたとこをほぐしていただきました。

リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくりすることが出来ましたでしょうか??
    凝っていたところがほぐれたとのことで良かったです♪

お身体のお疲れを感じたらまたいつでもお越しくださいね☆
    ゆき様の股のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 23:59:38.0

久しぶりのよもぎ蒸しで汗をかくのに時間がかかりましたが、最後はしっかり発汗できて気持ちよかったです。リンパマッサージも、力が心地よく身体がすっきりしました。また伺います!

お試しコース♪よもぎ蒸し30分+オイル40分+小顔&ヘッド30分計100分¥6500

あやか様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

最初汗が出にくかったのは、
    内臓や皮下脂肪自体が冷たくなり
    基礎代謝が低くなっていたのかもしれませんね(>_<)
    でも、最後はしっかりと発汗できたようでよかったです(*^^*)

どうしてもその日の気温や体調、
    水分量によって温まりや汗の量が変わってきます。
    汗の出が悪かったとしても、
    よもぎ蒸しは体の粘膜からしっかり
    よもぎや漢方の成分を吸収し、
    じんわりと温まることができますので安心されてくださいね(^^)

日々、お疲れが溜まりやすいと思います(>_<)
    またお時間ありましたら、是非お待ちしております。
    季節の変わり目でお疲れも出やすい時期となりますので、
    どうかご自愛くださいませ(o^^o)

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:50:18.0

いつも最高です!身体が軽くなります!

デトックスに!よもぎ蒸し40分+オイルリンパ60分+ヘッドM15分計115分7,200

みほ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中のうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

身体が軽くなったとのことで良かったです♪
    よもぎ蒸しの後にオイルマッサージをするとすっきりしますよね☆
    お仕事がお忙しいかと思いますので、お身体がきついなと感じたらいつでもご予約ください☆
    またのご来店心より心よりお待ちしております(^_-)

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 23:50:06.0

五十肩なのか左肩が特に痛くて、リンパをしっかり流して貰いました。
    体が凄く軽くなって痛かった左肩が上がるようになりました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

平日限定お得なクーポン♪全身オイルリンパマッサージ90分 ¥6,200→¥5,700

いちご様

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

肩が上がるようになったときいて大変嬉しいです!
    リンパを流すことによって血流がよくなり
    肩が軽くなります♪

ぜひまたお疲れの際はいつでも立ち寄られてくださいませ。
    いちご様のご予約スタッフ一同お待ちしております。

• むぅみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:47:19.0

来店2回目です。珍しいよもぎ蒸しを体験させていただき、ハマりました。サウナでも岩盤浴でも、そんなに汗は出ない私ですが、こちらのよもぎ蒸しは凄いです。これ以上ないデトックスだと思います

NEW♪全身スッキリコース!オイル60分+もみほぐし30分計90分¥6,000→¥5,500

むぅみん様

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆

よもぎ蒸しの後のすっきり感
    ハマっちゃいますよね(o^^o)
    オーナー独自でブレンドしたよもぎパックなので
    効果絶大です☆★☆

定期的によもぎ蒸しをすることで、
    体質改善にもなりますので、
    またお時間あるときに是非お待ちしております(*^^*)

むぅみん様にまたお会い出来るのを
    楽しみにしております(^^)☆

• むぅみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:43:37.0

すごく丁寧な施術で、コリをほぐしてくださり、お人柄の良さも伝わる素敵な施術さんで、施術中全てに大変癒されました。また伺います

ご新規様☆女性全身オイルリンパケア90分 ¥6800→¥6000

むぅみん様

ご来店誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります(>人<;)☆

またお疲れのときは癒されに来てくださいませ(^^)
    むぅみん様とまた楽しいお話が出来るのを
    楽しみにしております♪

• katoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:30:56.0

帰宅してお風呂で体を洗うとき、特に背面がスッキリしていると感じました。脚は見た目も体感もスッキリし、いつもより圧を強めでお願いして正解でした。
    いつも施術中だけでなく施術前後まで細やかな心配りをありがとうございます。また伺います。

全身オイルリンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ15分計75分¥6,000→¥5000

kato様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

すっきりしていただけたとのことで本当に良かったです!!
    圧はその日の体調や場所ごとに感じ方が違うことがございますので、
    施術途中でも圧の調整は遠慮なくお申し付けくださいね♪

またお時間がある際はいつでもご予約くださいませ☆
    kato様の股のご来店お待ちしております(^^)/

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 13:44:50.0

小顔コースで予約していましたが、カウンセリングでデコルテと毛穴洗浄も追加してもらいました。落ち着いた空間でスタッフの方の施術も気持ちよく、寝ている間に終わりました。終わったあとはお肌もツヤツヤで肩も軽くなりました。色々な施術があるので、また機会があれば伺いたいです。

スーパー小顔リフトUPコース30分 ¥3,000

tomo様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくりしていただくことが出来て本当に良かったです!
    当店はお顔のマッサージだけではないフェイシャルメニューやBODYのメニューもたくさんございますので、ぜひいろいろ試されてみてください♪

tomo様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-16 09:29:00.0

マッサージがとても上手なので身体が楽になります。定期的に通いたいサロンです(^^)

くうや様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    また温かい口コミ投稿嬉しいです(^^)

体が楽になったようで良かったです!
    いつでもくうや様のご予約お待ちしております♪♪

• とっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 23:31:25.0

肌がモチモチで気持ちよかった。またいきますね。

とっぴ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます
    また温かい口コミ投稿嬉しいです☆

毛穴&保湿コースでお肌の
    モチモチ感を実感できたようで良かったです
    しっかりトーンアップもしてましたね♪

是非またご予約ください!
    スタッフ一同とっぴ様のご来店お待ちしてます(^^)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 20:32:26.0

最初に圧強めでお手入れ中に寝たいとお伝えしました。
    丁度良い加減でマッサージしていただき、
    癒しの時間を過ごすことができました。

肩こり腰痛改善に!オイルリンパM60分+カッピング20分計80分¥6000→¥5500

えり様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カッピングの跡、その後いかがですか?(o^^o)

寝不足になったり、お疲れが溜まりやすい時期とは思いますが、
    またお時間のある時に是非また癒されに来てください(*^^*)
    えり様のご来店心よりお待ちしております☆

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 22:25:45.0

慢性的な肩と背中の凝りがしんどく、口コミを見て
    初来店しました。

担当の方の施術の力加減と指圧の場所やオイルマッサージの
    凝りのほぐしやリンパ流しなど、全てが最高でとってもとっても
    気持ちがよく至福の時間でした(^^)

背中の張りも軽くなりスッキリです!

次回はよもぎ蒸しもしてみたいです。
    ありがとうこざいました!

かおり様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

かなりお身体お疲れでしたね(>_<)
    すっきりしていただけたようでよかったです☆
    よもぎ蒸しも是非体験なさってくださいませ(*^^*)

季節の変わり目はお疲れの出やすい時期ですので、
    是非またお時間のある時にお待ちしております(^^)

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:31:14.0

遅い時間に、お伺いしたにもかかわらず、あたたかく 迎えていただきありがとうございました。
    気持ちよかったです!
    また、お願いします。

みい様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

この間も相当お疲れのご様子だったので、気持ち良かったと言っていただけて良かったです♪

こちらこそまたお時間のある時はいつでもお立ち寄りくださいませ
    スタッフ一同みい様に会えるのを心よりお待ちしています☆

• ペンペンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:35:54.0

初めてのオイルマッサージでした!
    普段の仕事の疲れを解して頂きとても癒されました。接客もとても丁寧で大満足です!

【新規】身体も頭もスッキリ☆オイル60分+ヘッド15分計75分¥6000→¥4800

ペンペン様

また温かいお褒めの言葉とても嬉しいです

はじめてのオイルリンパマッサージで
    当店を選んでいただきありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで良かったです!
    是非また癒されに来てくださいね☆彡

スタッフ一同ペンペン様またのご来店お待ちしてます♪♪

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 14:40:40.0

当日予約でしたが、快く受け入れてくださり助かりました。
    カウンセリングから丁寧で緊張がほぐれました。
    気持ちの良い痛いところをすぐに把握してくださり、ご褒美のような時間でした。足がきつかったのですが、背面のマッサージが終わり、起き上がって正座の体制になった時にふくらはぎがふわふわで!びっくりしました。施術中も心配りの声掛けをしてくださりありがとうございました。
    家庭と仕事でなかなかメンテナンスに行けませんが、続けていきたいなぁと思っています。

りぃちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

足スッキリしたとの事で本当に良かったです♪
    足だけではなく他の所もお疲れだったので、お時間ある時はメンテナンスされにお越しくださいね☆
    りぃちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 08:01:05.0

お得なギフト券があったので、家から近いこともあり初めて来店。
    久々のよもぎ蒸し、めちゃめちゃ汗をかきました!
    オイルマッサージも気持ち良く、ヘッドマッサージなんか途中寝落ちしてしまうぐらいでした。笑
    スタッフの方はとても雰囲気が良く、マッサージの圧の強さも部位ごと確認していただき、とても良かったです。
    また癒されに通いたいと思います。

新規!デトックス!よもぎ蒸し40分+オイルリンパ60分+ヘッドM15分 115分6,800

ふみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また温かい口コミ投稿も嬉しいです(^^)

デトックスのよもぎパックで
    しっかり汗をかけたようで良かったです!

定期的によもぎ蒸しやオイルリンパマッサージを
    する事によってキツかった肩こりや腰の痛みも
    楽になってくると思いますので
    是非また癒されに来てくださいね☆

スタッフ一同ふみ様のご来店を心よりお待ちしてます

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:21:59.0

いつも担当してもらっている方が休みだったので指名なしで予約しましたが、今回担当していただいた方も、マッサージも接客も丁寧で、しっかりと凝りをほぐしてもらえました!圧もちょうど良かったです。ここのスタッフさんは誰を指名してもみんな丁寧でマッサージが上手いと思います^_^  店内も綺麗だし接客レベルも高くて、このお値段で良いのだろうか‥と思うくらいです!!ありがとうございました。またお願いします!

平日限定ヘッドMでリフレッシュ!オイルマッサージ75分+ヘッドM15分 ¥5,700

shiori様

また温かいお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

今回担当させていただきました川田です!
    圧加減がちょうど良かったようで安心しました。
    これから先もshiori様が通いたいと思える
    お店でいられるようにがんばってまいります♪

スタッフ一同shiori様またのご来店お待ちしてます

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 12:47:15.0

接客もとても丁寧で仰向けになる際など部屋が暗く
    お客様への配慮がすごいなと思いました。
    施術も気持ちよく丁寧でまた行きたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

ま様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    ま様にまたお会いできることを楽しみにしておりますので、
    お身体お疲れの時はいつでもご予約くださいませ☆
    またのご予約お待ちしております♪

• まつのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:29:55.0

初めてカッピングをしましたが、とっても気持ちが良かったです。
    オイルマッサージも丁寧でした!
    また伺いたいと思います!

まつの様
    この度はご来店いただきました誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

カッピングをすると肩がすっと軽くなる感じがありますよね^^
    マッサージもお気に召していただけてよかったです
    お身体の冷えがある印象でしたので、ご興味があれば温活もぜひ!

またお疲れの際は気軽にお立ち寄り下さいませ
    まつの様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-02 07:54:51.0

とても癒やされます(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミ投稿も嬉しいです(^^)

癒されたようで良かったです!
    次回もくうや様をスッキリと
    癒せるようにがんばります♪

くうや様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 12:22:19.0

初めて毛穴吸引したがすっきりした気がする

全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 計75分 ¥5200→¥4,500

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます
    そして、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます

毛穴吸引でスッキリしたとの事でよかったです!
    エステのメニューで迷われた際はいつでもご相談下さい!

また、お疲れの際や、お肌のお悩みがある際は気軽にお立ち寄りください^^
    たーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 12:42:07.0

半年ぶりに行きました。
    昨年の秋から寒暖さアレルギーのため蕁麻疹がひどく行かれませんでした。久しぶりなので、揉み返しがあるかもしれないということで、やや弱めでしてもらいました。   2、3日経っても、揉み返しもなく、身体も軽く快適に過ごせました。

【人気No1】女性全身オイルリンパケア60分+小顔リフトUP20分 計80分¥5500

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また温かい口コミ投稿とても嬉しいです☆

半年間アレルギー等で来れなかった分
    お疲れが溜まっていたと思いますが
    もみ返しがこなかったようで安心しました!

また久しぶりにのん様に会えて
    とても嬉しかったです(^^)

いつでもご予約お待ちしてます♪

• ゆづむつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:32:28.0

夜遅い時間帯にありがとうございました。
    次はマッサージをお願いしたいです。
    お値段的にも長く続けられるお店だと思います。

ご新規様【美肌&小顔】よもぎ蒸し40分+小顔リフトアップ20分 計60分¥3980

ゆづむつ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます
    そして、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます

マッサージでのご来店もぜひお待ちしています!

朝から夜まで空いていますので、お疲れの時、温まりたい時、お肌のお手入れをしたい時、
    いつでもご利用ください^^

ゆづむつ様とまた会えるのを楽しみにしています

• チャンチャンプルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 08:25:21.0

オイルマッサージともみほぐしコースをして頂きました。

温かいウェルカムティーと共に丁寧にカウンセリングして下さり、入店時からリラックスする事ができました。

施術も丁寧にコリをほぐして頂き、あんなに悩んでいた肩こりがスッキリなくなっていました。

揉み具合や室温などもその都度聞いて下さり、温かいお心遣いに体だけではなく、心まで癒して頂きました。

心からありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

チャンチャンプルー様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

肩こりがスッキリしていただけたとの事で本当に良かったです★
    寒い日が続きお疲れが溜まりやすい時期となっております。。
    是非定期的にケアされてくださいね♪

チャンチャンプルー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:27:26.0

90分と10分プラスのクーポンで100分しっかりリンパを流していただきました!
    痛気持ちよくて、翌日の身体のスッキリ感が病みつきです。
    スタッフの方もとても丁寧に対応してくださるので、また行きたいと思えるサロンです。
    次はよもぎ蒸しをしてみたいです。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして温かい口コミ投稿も嬉しいです(^^)

100分の全身オイルリンパマッサージで
    スッキリしたかと思います!

よもぎ蒸しの後にマッサージするとかなりスッキリするので是非お試しくださいね♪

なお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 14:23:08.0

よもぎ蒸しとカッピングをしました。
    とても気持ちよくスタッフさんの対応もものすごく良かったです。

新規☆デトックス・冷え睡眠改善・美肌に★よもぎ蒸し単品40分¥3000→¥2500

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

よもぎ蒸しとカッピングでスッキリしていただけたでしょうか??
    肩がおつらいとのことでしたので、マッサージもおすすめです☆

次回はぜひマッサージも受けられてみてくださいね(*^▽^*)

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:43:51.0

急なメニュー変更にご対応していただき、ありがとうございました。
    お久しぶりのご担当者さんだったので、お話しも、とても楽しかったですし、良い時間を過ごせました。
    マッサージも、たいへん 気持ちよかったです。
    さすがですね!
    来月からは、過密スケジュールになりますが、隙間時間を見つけて、お伺いしますので、よろしくお願いします。

女性全身オイルリンパマッサージ80分 ¥5,400

みい様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりにご担当させていただき、沢山お話しすることが出来てこちらも楽しいひと時でした♪
    マッサージも気持ち良かったとの事で本当に良かったです(*^^*)

来月から更にお忙しくなると思いますが、無理をせず頑張られてくださいね!
    お身体がお辛い時はいつでもご予約お待ちしております☆

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 22:46:34.0

予約変更を何回もしてしまいご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。今回も気持ちよすぎて最高でした!!初めてのカッピングでしたが取った時のスッキリ感凄かったです☆次回はエステお願いします!!

再来 【Wデトックス】よもぎ蒸し40分+全身オイル60分 計100分 ¥6,400

まぁ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カッピングのスッキリ感が実感していただけて本当に良かったです☆
    よもぎとオイルのセットメニューでさらにデトックス&スッキリできたのではないでしょうか??
    エステメニューもたくさんございますので、
    是非、お肌のケアもしていきましょう(^^)/

まぁ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-18 19:54:46.0

久しぶりにオイルマッサージに小顔をつけました(^^)ポイントが貯まっていて毛穴吸入もしてもらいすっきりしました!いつもありがとうございます。またよろしくおねがいします。

くうや様

こちらこそいつもありがとうございます!
    そして温かい口コミ投稿も嬉しいです(^^)

小顔マッサージ+毛穴吸引+ヒト幹細胞パックで
    お肌のケアがしっかりできて
    すっきりツヤツヤになったかと思います!

くうや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 21:14:24.0

体が軽くなりました。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また温かい口コミ投稿とても嬉しいです!!

足のむくみと肩こりに悩まれていたと思いますが
    身体が軽くなったようで良かったです!(^^)

もも様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

リラクゼーションサロン養舒閣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー