5. リラクゼーションサロン養舒閣   >

リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】

リラクゼーションアンドエステサロン ヨウジョカク

• 福岡県北九州市小倉北区片野1丁目4-9 トーカンマンション1F
  • (駐車場完備)モノレール三萩野駅から徒歩3分/三萩野病院向かい
  • よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 17:52:07.0

とても丁寧な接客で、配慮も色々として下さっていることが伝わります。
    次の日、当日もとても身体がすっきりして、目覚めがいつもより楽になりました。またお願いしたいと思います。

新規!デトックス!よもぎ蒸し40分+オイルリンパ60分+ヘッドM15分 115分6,800

リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】からの返信コメント

よ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体がスッキリして、目覚めが楽になったとの事で本当に良かったです!
    寒い時は、お身体が冷えてスッキリしないというようなことが続きやすくなるので、
    また定期的にケアされてくださいね☆

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• アールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:37:27.0

室温なども調整していただき心地よい時間を過ごせることができました!
    次回も予約したのでまたお願いします

平日限定ヘッドMでリフレッシュ!オイルマッサージ75分+ヘッドM15分 ¥5,700

アール様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    そしてこちらこそいつもありがとうございます!

快適に過ごせたようで安心しました♪
    室温や圧加減など遠慮なくスタッフにお声掛けください

次回もアール様をしっかり癒せるように頑張りますね
    アール様のご来店お待ちしております(*^^*)

• お吉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 18:51:06.0

とてもリラックスできて、ゆっくり休めました。また行きたいと思います。

【6周年記念クーポン】オイル60分+小顔&選べるパック&ヘッド30分¥7000→6,000

お吉様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお顔のマッサージをしましたが、その後調子はいかがでしょうか??
    ゆっくりできたとの事で本当に良かったです♪
    またリラックスされに当店へお越しくださいね☆

ご予約お待ちしております(*^^*)

• ツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:58:23.0

今回もすごく良かったです。

【6周年記念クーポン】オイル60分+ヘッドマッサージ20分 計80分¥5,700→4,700

ツ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    年末は何かとお疲れが溜まりやすい時期となりますので、
    お身体がきつくなる前にまたケアされてくださいね♪

またの御来店心よりお待ちしております☆

• rayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 12:23:08.0

腰と肩首を流してもらいました。追加でヘッドもしてもらいスッキリして帰宅。時間がある時にまた行きたいです。

むくみが気になる方に下半身集中ケア☆足湯15分+足オイルM30分計45分¥3000

ray様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘッドも追加し、スッキリできたとの事で本当に良かったです☆
    お疲れが溜まってお身体がきつくなる前に、ぜひまたお身体のケアされてください!

お時間ある時はまたよろしくお願いいたします♪

• ほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:35:54.0

リンパマッサージで冷え性、
    むくみにかなり効果がありました。
    デコルテもして頂いて顎ラインもスッキリ
    リフトアップ効果もありました。
    子供や、夫から施術前と
    全然ちがうねって言われました!
    身体の調子が改善された気がしました。
    また、定期的に行きたいです!

ほし様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミ投稿も嬉しいです(^^)励みになります!

効果を実感していただけたようで良かったです
    冷え性の方にはよもぎ蒸しもオススメですので
    是非試してみてくださいね♪

ほし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 13:44:49.0

疲れたときやリラックスしたい時によもぎ蒸しとオイルマッサージで数回行きました!
    とてもスタッフの方達は優しく、落ち着ける空間でした
    また行きたいと思います^ ^

季節のおすすめ♪よもぎ蒸し30分+オイル40分+小顔&ヘッド30分計100分¥6500

みさき様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます^ ^
    みさき様にとって落ち着ける空間になってとても嬉しいです

こちら側のミスで不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからもみさき様のご要望に応えられる様、誠心誠意頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さいませ
    みさき様のご来店を心よりお待ちしております☆

• 明美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:02:50.0

当日まで予定が分からなくて、予約をみて、希望の時間が取れたのでお邪魔しました!
    お店の雰囲気もとても好きで癒されます。
    いい力加減で何回も一瞬寝てて鼻がブヒってなって起きての繰り返しでした。

いつも癒していただきありがとうございます!

女性全身オイルリンパマッサージ60分 ¥4200

明美様

こちらこそいつもありがとうございます!
    また温かい口コミも嬉しいです

先日は肩、首のこり、足のむくみが辛かったと思いますが力加減が合っていた様で良かったです☆
    また是非癒されに来てくださいね~(^^)

明美様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

• りえままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 19:53:32.0

親子で気持ちよくリラックスできました。次回はよもぎ蒸しをしてみたいです。来月行けたらいいなぁ。

りえまま様

先日は親子でご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスできたとのことで本当に良かったです!
    冷えやすいこの季節はぽかぽか温まれるよもぎ蒸しが人気です!
    是非よもぎ蒸しもされてみてください☆

お時間あるとき、またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• 0414さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:59:54.0

かなりガチガチになってたのですが、丁寧にほぐして頂きました。
    仕事帰りに寄れるので、またお願いしたいと思います。

0414様
    先日は当店へご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店は夜も営業しておりますので、お仕事帰りにもよりやすいかと思います☆
    お身体がお辛い際はぜひご予約くださいませ!
    また0414様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 20:15:46.0

施術が終わって鏡を見た時感動しました。
    肌がツヤツヤで毛穴もきれいになっていました。
    マッサージもして頂き、とてもリラックス出来ました。

ご新規様♪ザラザラ・黒ずみ毛穴大掃除!毛穴&保湿ケア60分¥6500→¥3500

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます☆

お顔も全体的にトーンアップしていましたね(*^^*)
    お身体もお疲れのようでしたので、
    リラックスしていただけて良かったです(^^)

また、あき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:35:53.0

久しぶりにお伺いしたのですが、凄く力加減も上手くて凝っている場所を凄く正確にしてくれるので凄く楽になりました!つい疲れが溜まったら行きたくなります。いつもありがとうございます!また宜しくお願いします^ ^

みーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

楽になったとのことで本当に良かったです!
    お疲れが溜まった際やゆっくりしたい時は
    いつでも当店をご利用ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:42:45.0

本日も とても気持ちの良い施術、ご対応ありがとうございました。
    予約が、埋まる前に また休みの日に、行きますね(笑)

女性全身オイルリンパマッサージ80分 ¥5,400

みい様

いつもご来店ありがとうございます★
    喜んでいただけたみたいでよかったです^^

この前は枠が空いておらず、申し訳ありませんでした。
    いつもこちらにまで気を使ってくださってとても感謝でいっぱいです。

みい様がくつろげる場所になるようこれからも頑張ります!
    いつでもみい様にお会いできるのを心待ちにしておりますので
    是非またお休みの時にいらっしゃってください♪

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 14:22:02.0

初めてお伺いしましたが、とても良かったです!!施術もとても丁寧で体もすごく軽くなりました♪
    雰囲気や対応も良くて早速次回の予約も入れさせてもらいました!!
    またよろしくお願い致します★

ご新規様♪ザラザラ・黒ずみ毛穴大掃除!毛穴&保湿ケア60分¥6500→4000

みゆ様

先日は養舒閣にご来店いただきありがとうございます!また温かい口コミ投稿も嬉しいです(^^)

毛穴&保湿ケアのコースで毛穴が目立たなくなり、しっかりトーンアップもしてましたね♪
    肩周りもかなりこっていたので効果を実感していただけたようで嬉しいです

次回はよもぎ蒸しとオイル40分ですね
    こちらこそよろしくお願いします☆

みゆ様のご来店心よりお待ちしております

• たきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 18:52:10.0

初めて行きましたが、雰囲気、エステティシャンの方ともにとてもよかったです!
    通いたいと思えるお店でした!
    お世話になりました^^

たきちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はフェイシャルでしたが、
    しっかりトーンアップまでしていましたね☆
    お身体もお疲れのようでしたので、
    是非またお時間のある時にお待ちしております(^^)
    また一段と寒くなってまいりましたので、
    ご自愛くださいませ(*^^*)

• じゅうべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 05:57:35.0

すごく気持ち良かったです。
    肩の凝りがほぐれました。
    足の浮腫みがすっきりして、ちょっと細くなったかも笑
    また時間ができたら行きたいです。

じゅうべ様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

肩のこりとむくみがスッキリしたとのことで本当に良かったです♪

お時間ある際はお身体をすっきりさせに養舒閣にご来店くださいませ(*^^*)

• アールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:57:06.0

本日もありがとうございました!
    仕事終わりにお伺いし、頭からつま先までリラックスさせていただきました。
    仕事頑張れます!また再来週も楽しみです!

アール様

先日は養舒閣にご来店いただきありがとうございました
    また温かい口コミ投稿もありがとうございます☆

ハーブパックでしっかりトーンアップされてましたね!
    次回もしっかりお疲れを癒せる様に頑張ります
    またくじ引きで一等が当たった時はびっくりしました(^^)
    好きなタイミングで使われてください♪

アール様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

• katoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:59:00.0

施術していただくのが申し訳ないくらい肩まわりがガチガチでしたが、しっかり施術していただきました。
    よもぎ蒸しも汗を沢山かいてスッキリしました。
    スタッフさんの温かいお気遣い、いつもありがとうございます。また伺います!

再来 【Wデトックス】よもぎ蒸し40分+全身オイル60分 計100分 ¥6,400

kato様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また口コミ投稿とても嬉しいです

首と肩が特にお疲れでしたが
    よもぎ蒸しをした後なのでより一層流れやすく、スッキリしたかと思います
    ぜひ次回もよろしくお願いします☆

kato様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:49:13.0

初めて毛穴洗浄してもらいました。小鼻ツルツルになりました!

ちはる様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

毛穴のお掃除初めてでしたね!
    つるつるになったと、効果を実感していただけて良かったです☆
    日頃のクレンジング、洗顔では取り切れない汚れはどうしても出てくるので、
    たまにメンテナンスとして取り入れてあげることをお勧めします♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:58:18.0

いつも温かく出迎えていただき、凄くホッとします。
    今回も程良い力加減でリンパを流していただき、うとうと?と言うより意識が何回か飛んでしまうほど気持ちよかったです。
    声も癒しのトーンで、本当良いお店だなと思います。どの店員さんも凄く優しくて、可愛らしいので、本当癒しです。
    また今月中に伺えると良いなと思っています。

かっち様

いつも養舒閣をご利用してくださりありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私たちスタッフもいつもかっち様がご来店下さる度ほっこりさせてもらってます(。^―^。)

これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同頑張りますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

またかっち様に会えるのを楽しみにしています^ ^

• みさっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 04:47:55.0

疲れがピークに達し、来店しました。
    凝りがほぐれ、とても癒されました。
    遅い時間にもかかわらずとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。

【営業時間延長記念】夜19時以降ご予約300円OFF

みさっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご来店されたときとてもお疲れでしたが、
    凝りがほぐれたとのことで、本当に良かったです!

当店は営業時間が少し長くなり、夜も営業しておりますので、
    またお疲れの際はいつでもお越しください☆

ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:51:44.0

いつもお世話になってます。
    今回は肩と首が辛くなったので当日予約しました。
    初めての担当さんでしたが、私の凝りと好みの力加減がぴったりでとても気持ちよかったです。
    今後もよろしくお願いします

まい様

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミ投稿とても嬉しいです(^^)

肩首とてもお疲れでしたね…!
    まい様に合った圧でしっかり流していきますので
    次回もよろしくお願いします☆

まい様のまたのご予約お待ちしております♪

• rayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 10:16:15.0

雰囲気がよくほっこりした時間を過ごしました。また行きます。

全身もみほぐし60分+全身オイルリンパ60分 計120分 ¥7800

ray様

先日は養舒閣にご来店いただきまして誠にありがとうございます
    そして嬉しい口コミありがとうございます

これからもray様がくつろげるような雰囲気作りをしていきたいと思っております。

お疲れの際は是非またお二人でご来店されてくださいね(^▽^)
    いつでもray様のご来店を心よりお待ちしております。

• わこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:33:00.0

かなり久しぶりに伺わせて頂きました!約5年前とは、全く雰囲気が変わっていて、とても行きやすい感じになっていました"(ノ*>∀<)ノスタッフの方も、可愛く&優しくて、また絶対リピします!

小顔リフトアップ30分+デコルテケア15分 計45分 ¥3980

わこ様

先日はご来店ありがとうございました
    また温かい口コミ投稿とても嬉しいです(^^)

お顔と肩周りがスッキリしましたね!
    次回はぜひ全身オイルリンパマッサージ試してみてください♪♪

わこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• NRXTTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:20:46.0

自分のご褒美に月に2、3回くらい行かせてもらっていますが
    お値段も手頃価格な料金設定でオイルの力加減も調度よく
    気持ちよくて毎回癒やされてます(^^)
    また行くと思うのでよろしくお願いします。

NRXTT様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

NRXTT様がゆっくり、そしてお身体がスッキリできるよう施術させていただきますので、お時間あるときはいつでもご予約くださいませ^_^

• ぷんぷんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:02:30.0

以前より薦めていた娘と一緒に施術を受けました。
    私はいつもながらの気持ちよさに大満足でした。娘も自分の身体が思っていた以上に疲れていたことに気がつき、疲れがとれてスッキリ軽くなったとのことでした。

【10月限定ペア割】デトックス!よもぎ40分+オイル60分×2名¥12,800⇒11,800

ぷんぷん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は娘様もご一緒にありがとうございました!
    娘様もお身体がスッキリ軽くなったとのことでよかったです☆

当店はお友達同士はもちろん、親子でご来店される方がたくさんいらっしゃいます!
    お得なペア割もご準備しておりますので、ぜひお時間があるときお二人でまたご来店ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:41:21.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で、気持ちよかったです!ひどい肩こりも終わった後は、とても軽くなりました。また伺いますので、よろしくお願いします。

ご新規様☆女性全身オイルリンパケア90分 ¥6800→¥6000

みぃ様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

軽くなられたとのことで良かったです(*^^*)
    お身体が疲れた時は、ぜひご予約お待ちしております♪

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:55:23.0

遅い時間に来訪したにもかかわらず、いつもの変わらない丁寧な施術、そして ご対応 ありがとうございました。
    とても、リラックスできました。
    また、伺いますので、凝りをほぐしてくださいね。

肩こり腰痛改善に!オイルリンパM60分+カッピング20分計80分¥6000→¥5500

みい様

いつも養舒閣に御来店下さいまして誠にありがとうございます

いつも早い時間に来られていたのでびっくりしました^^
    こちらこそみい様が今日も来てくれるかな♪と楽しみにしてます

リラックスできたとのことで良かったです!
    またみい様が来てくださることを心よりお待ちしてます★

• 明美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:23:34.0

久しぶりにお邪魔しました。予約の時に自分の不調な所をコメントしてたので、施術前のお話でヘッドマッサージも追加してもらいました。
    細い体で嬉しいくらいの力加減!
    首、肩は思いっきりしてもらいました!
    オイルマッサージ中も楽しくお話ししてたんですが、一瞬寝てた時もありました。

翌日のもみ返しもなく、1日仕事してもむくみませんでした!
    今度は間をあけすぎないように行きたいと思ってます♪

明美様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたが、もみ返しもなくむくみも軽減されたとのことで本当に良かったです!
    マッサージの圧はお身体の場所によって感じ方が違うと思いますので、遠慮なくご希望の力加減をおっしゃってくださいね☆

最近気温が低くなってきているので、よもぎ蒸しとオイルで温活&デトックスされにお越しください♪
    またのご来店お待ちしております

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 21:57:10.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました^_^ マッサージの次の日には前日までの頭痛がなくなって、体が軽くなった気がします!
    またお願いします!!

平日限定ヘッドMでリフレッシュ!オイルマッサージ70分+ヘッドM20分 ¥5,700

サチ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました★
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^♪
    頭痛もなくなったようで、良かったです(*^^*)

朝晩冷えやすく、お疲れも溜まりやすいかと思いますので、
    またお時間のある時にぜひお越しくださいませ♪
    サチ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

リラクゼーションサロン養舒閣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー