5. リラクゼーションサロン養舒閣   >

リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】

リラクゼーションアンドエステサロン ヨウジョカク

• 福岡県北九州市小倉北区片野1丁目4-9 トーカンマンション1F
  • (駐車場完備)モノレール三萩野駅から徒歩3分/三萩野病院向かい
  • みんみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 09:49:03.0

初めてのカッピングでしたが、想像以上の身体の軽さに翌日も驚きました。
    担当の方が私の痛いところを口にしなくても分かってくれとても気持ちが良かったです!
    また時間があれば行きます!

リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】からの返信コメント

みんみ様

カッピング即効性がありますよね!
    効果を実感していただけたようで大変嬉しいです♪

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後の施術でもどうぞよろしくお願いします

また気軽に立ち寄られてくださいね
    みんみ様の次回のご来店も楽しみにしております☆

• すーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 17:51:03.0

2カ月ぶりでしたのでとても楽しみにしていました。いつも同様に丁寧に体の不調の有無についての質問から始まり安心できました。全身オイルリンパ+小顔リフト+ヘッドを受けましたが、漢方オイルのアロマの相乗効果もあり至福の時間で癒され、ぐっすりと眠ってしまいました。行ってよかったな~と感じるとともに次回の予定も手帳を見ながら考えています。今回も指名をさせていただきましたが、次回もよろしくお願いします。

【人気No1】女性全身オイルリンパケア60分+小顔リフトUP20分 計80分¥5500

すー様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ゆっくりしていただけたようで、よかったです☆

また今後ともよりお客様に利用しやすく、
    リラックスできる店作りに努力してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします!

またお時間あるときに、是非ご予約くださいませ^^
    すー様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みさっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 18:02:37.0

いつも突然のご予約に対応していたたきありがとうございます。久しぶりにゆっくり癒されました。かなり浮腫んでいたんですが、帰りは靴がスカスカ抜けるほとスッキリしていました。ありがとうございます。
    またお願いします☆

みさっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^_^)
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は全身+お顔のケアもしましたがいかがでしたでしょうか??
    むくみがすっきりしたとのことで本当に良かったです!

お疲れがピークになる前にまたご来店くださいね☆
    夜も営業しておりますので、またのご予約お待ちしております☆

• とっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:15:17.0

気持ちよかったありがとうございました。

とっぴ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥するこの季節はお肌をしっかり保湿してケアしていきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-14 06:45:54.0

はじめに予約していた時間に間に合わなくなりました。そこで直前に時間を、1時間後ろにずらしていただけないか連絡を入れずらしていただけました。
    家庭の事情で遅れたので、電話口でその理由をお伝えしていました。
    お店へ行き施術が始まると、そのことについては触れず、体の調子をみてくださり、施術を丁寧にしてくださったことに感謝しています。
    世の中には、根掘り葉掘り聞いて来られる方もいらっしゃる中、体の調子にまつわるお話のみしてくださりました。
    お陰さまで、私は自分の体のメンテナンスとリラクゼーションに集中させてもらいました。
    日常から離れられ、とてもホッとくつろげる時間となりました。

女性全身オイルリンパマッサージ80分 ¥5,400

お吉様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^▽^*)
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

くつろげる時間となったとのことで良かったです☆
    養舒閣に来られた際は、ゆっくりリラックスされてください♪

2023年もよろしくお願いします!
    お吉様にまたお会いできることを楽しみに待っておりますので、
    お身体やお肌をすっきりされたいときはいつでもご予約くださいませ!(^^)!

• もっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:33:11.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回程良い指圧で気持ちよくて、いつの間にか寝てしまうほど、身体がリフレッシュされます。
    仕事で腰を痛めやすく、その都度マッサージでほぐしてもらっていますが、施術後はとても楽です。
    いつもありがとうございます。また行きます。

【新年限定】オイル60分+小顔20分(選べるパック付)+ヘッド10分¥7000→¥6000

もっつ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また温かい口コミ投稿も嬉しいです!

オイルリンパマッサージで
    お身体が楽になったようで良かったです
    また腰が痛い時やリフレッシュしたい時に
    是非ご来店ください♪

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 13:39:52.0

肩こりがひどかったのですが、だいぶ楽になりました。日頃のご褒美にと小顔ケアもお願いしましたが、小顔&お肌もちもちでとても幸せな気持ちなりました。

全身オイルリンパマッサージ60分小顔ケア(光マスク付)40分計100分¥6,500

ようこ様

先日はご来店誠にありがとうございます
    また温かい口コミ嬉しいです!

肩が特にお疲れでしたが
    楽になったようで安心しました(^^)
    お顔もマッサージとパック、光マスクで
    効果を実感していただけたようで良かったです☆

ようこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 19:33:46.0

スタッフのかたがすごく丁寧に説明をしてくれ、施術中も細やかな気配りをしていただいて、本当に満足した時間が過ごせました。

平日限定お得なクーポン♪全身オイルリンパマッサージ90分 ¥6,200→¥5,700

ちぃちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お身体もお疲れのようでしたので、
    是非またお時間のある時にお待ちしております(^^)

気温の変化もあり、また一段とお疲れが出やすくなっておりますので、
    ご無理のないようにされてくださいね☆

[投稿日] 2023-01-10 22:22:30.0

今回もとても気持ちのよいマッサージ、ありがとうございました。
    ここのところ、仕事疲れが一気に出たような感じで、大変でした。
    こちらに伺い、マッサージとカッピングで、癒されました。
    スタッフの皆さん、ほんとに、いつもありがとうございます。

みい様

いつも養舒閣にご来店下さってありがとうございます^^
    そして、いつもお仕事お疲れ様ですっ

疲れがどっと溜まっているご様子だったので、
    その疲れが出たと聞いて安心しました★

またオイルとカッピングをしに来られて下さい
    みい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

• まなみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:55:24.0

とても居心地良かったし、マッサージもオイルも良くて満足でした☆

お試しコース♪よもぎ蒸し30分+オイル40分+小顔&ヘッド30分計100分¥6500

まなみちゃん様

当店にご来店いただきありがとうございます
    また温かい口コミ投稿もとても嬉しいです(^^♪

よもぎ蒸しとオイルマッサージ、
    小顔&ヘッドマッサージと全身ケアできるメニューでしたが
    満足いただけたようで良かったです!

まなみちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• リナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 20:42:00.0

今回指名せずに、予約したのですが、お気に入りのスタッフさんに担当して頂き幸先良い一年のスタートになりました。
    相変わらずの技術の高さで、大満足です。

全身オイルマッサージ60分+小顔&水素ケア50分計110分¥9,800

リナちゃん様

また温かい口コミも嬉しいです

今回はハンドマッサージを追加し、しっかりめにリンパを流しましたが
    満足いただけたようで良かったです☆

今年もどうぞよろしくお願いいたします

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:37:59.0

疲れた足をしっかりマッサージしてもらいました!
    足湯も温度を調整してもらったので気持ちよく過ごせました!

むくみが気になる方に下半身集中ケア☆足湯15分+足オイルM30分計45分¥3000

さな様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

年末最後にお疲れの足のケアが出来てよかったです(*^^*)
    本年も当店をよろしくお願いします!
    お仕事で疲れた時はいつでもご予約下さいませ(^^)/

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:52:25.0

年末の寒い夜に、初めてお邪魔しました。よもぎ蒸しもオイルマッサージも初めてでしたが、あたたかく迎えてくださり、施術も申し分なく丁寧に施していただき、とてもリフレッシュできました^^ 寒くて凍えていたところ、よもぎ蒸しで身体の芯からあたたまり、そのあとのオイルマッサージでは、何も言わずとも私のコリポイントを的確におさえてくださいました!大感動です~!小顔&ベッドでは、スチームをあてながらマッサージしてくださり、心地良すぎて意識を飛ばしてしまう瞬間が数回ありました^^ 終始丁寧に接客してくださり、気持ちよく過ごすことができました!身体もスッキリして、新年を迎えることができそうです。ありがとうございました★

haru様

この度は養舒閣にお越しくださいまして誠にありがとうございます
    そして丁寧な口コミまでしてくださってありがとうございます!

寒い日が続くのでよもぎ蒸しにはいると気持ちいいですよね(o^―^o)
    オイルマッサージはねないぞ!って思ってもついつい寝ちゃう気持ちとても分かります^^
    またお疲れの際はいつでもいらっしゃってくださいね★

今年もどうぞ養舒閣をよろしくお願いいたします

スタッフ一同haru様のご来店を心よりお待ちしております

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:10:51.0

駆け込みで行ったにも関わらず、いつも温かく迎えて頂きそれだけでホッとします。
    足の指先から、頭まで全身くまなくリンパを流して頂いたり、ケアして頂きありがとうございました。
    とても気持ちよく、リラックスできました。
    毛穴吸引にパックもして頂いたお陰でトーンも明るくなり、気分もとても良くなりました。

今年も沢山お世話になりました。
    来年も宜しくお願いいたします。

かっち様

あけましておめでとうございます(^^♪
    こちらこそ今年もよろしくお願いします

温かい口コミ投稿とても嬉しいです
    毛穴吸引とパックで毛穴が目立たなくなりしっかりトーンアップしてましたね!

またいつでもかっち様ご予約お待ちしております☆

• yfさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 18:29:03.0

いつも最高の癒しを頂きありがとうございます!
    ボディーの施術を受け全身ポカポカ、体もしっかりほぐれスッキリです☆今回、小顔の施術も同時に受け顔もスッキリ、顔色もとっても良くなりました!!
    施術後に鏡を見てビックリです!
    またよろしくお願い致します☆

12月限定!疲れたところを重点的に♪平日以外もオイル90分 6200円→5700円

yf様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    またこの度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

最近はとても冷えやすく、お身体が疲れやすかったり、お顔もスッキリしないというような方が多くいらっしゃいますTT
    今回はスッキリできたとのことで本当に良かったです!

これからもっと寒くなると思うので、またお身体やお顔のケアされにご来店くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 13:15:24.0

リンパマッサージをしてもらいました。
    強さについての確認をたくさんしてくださり、
    自分が1番気持ち良い強さにお願い出来ました。
    マッサージは気持ち良くて、ついつい寝てしまい
    ました。時間いっぱいマッサージをしてくださり、
    とても癒されました!!
    また利用したいです(^^)

☆25日迄クリスマス限定価額☆オイルマッサージ60分+ヘッドM15分 75分¥4,500

たむ様

また温かい口コミ投稿も嬉しいです

肩や腰がきつかったと思いますが
    圧加減が合っていたようで安心しました!

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-24 09:50:17.0

クリスマスのクーポンで施術を受けました!
    10%オフはなかなかないとのことで、お得でした。
    汗をかきにくく、めぐりが悪い私なのですが、施術を受けるとめぐりが良くなったのを実感します。具体的には汗をかき、トイレへ行きます!

ここのお店は、施術前にお茶、施術後にお水をいただけるので、そこも気に入っているところです。
    めぐりを良くしたい方はオススメ店です。

担当スタッフさんはいつも安定して優しくて、会うと和みます。
    優しい雰囲気+施術はこっているところをゴリゴリやっつけてくれます。

お吉様

いつもご来店誠にありがとうございます<m(__)m>
    そして大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

めぐりが良くなったとのことで、お身体の変化を感じていただけて本当に良かったです☆
    特にこの寒い時期は冷えやすく、お身体のめぐりが悪くなりやすいです TT
    定期的にお身体の疲れをとると同時にオイルで流してあげることで、身体全体がすっきりします♪
    是非定期的にケアされてみてくださいね!
    この季節はオイルの前によもぎ蒸しをするのもおすすめです♪

2023年もご来店お待ちしております(*^-^*)
    お吉様にお会いできることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-12-21 19:20:28.0

久しぶりのフェイシャルをさせていただきましたが、気持ち良かったです。
    もちろん、オイルマッサージもです。
    また、伺いますので、よろしくお願いいたします

12月限定年末すっきり!お疲れに合せてメニュー選択自由☆贅沢の120分¥8200♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また温かい口コミ投稿も嬉しいです♪

しっかり120分全身ケアとパックで
    お肌もツヤツヤになってましたね

また来年も養舒閣をよろしくお願いします!m(_ _)m

• 明美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:05:53.0

ギックリ腰をしてしまって、ずっと行けなくてやっと行きました!
    雪が降ってすごく寒い日ですごい体が冷え切ってました。
    よもぎ蒸ししても足だけはずっと冷たくて、温度を少し上げてもらいました。
    よもぎ蒸しの時もマッサージの時も声をかけていただき、快適に過ごすことができました!

再来 【Wデトックス】よもぎ蒸し40分+全身オイル60分 計100分 ¥6,400

明美様

この度はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます
    ぎっくり腰が良くなって本当に良かったです!

あの日はとても寒かったのでその後お身体が急に冷えてないか心配していましたが
    お元気そうで何よりです(^▽^)

こちらこそありがとうございました(o^―^o)
    これからもまだまだ寒い日が続きますのでまたよもぎ蒸しで温まりに来て下さいねっ

明美様のご来店を心よりお待ちしてます☆

• チッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:55:02.0

癒しの時間をありがとうございました。とてもリラックス出来ました!大満足です。また、行かせてください。
    マッサージの圧も、気持ち良く、ヘッドは、ガッツリ!顔までして頂いて幸せでした。また、行きます!

チッチ様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    そして嬉しいお声をいだけて嬉しいです!

12月限定の120分欲張りコース全部出来ちゃうので嬉しいですよね☆。
    最後帰る時お顔もスッキリしていたので私も安心しました^^

また行きたいだなんてありがとうございます!
    ぜひまた時間の許す時にいらっしゃってください!!

いつでもチッチ様のご来店お待ちしております★

• ma...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 22:43:24.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の対応がとても良かったです。
    また利用させてもらいます。

スーパー小顔リフトUPコース30分 ¥3,000

ma...様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお時間ある時はいつでもお越しください♪
    メニューに迷われた時はお気軽に公式LINEやお電話にてお問合せ下さい☆

ma...様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

• ゆいれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 05:53:32.0

初めて行きましたが、担当者さんにすごく丁寧な気配りや力加減などを確認してもらい、それだけで癒されました。
    体も軽くなりました。ありがとうございます☆

ゆいれん様

また温かい口コミ投稿も嬉しいです

頭と首、肩が特にお疲れだったと思いますが
    体が軽くなったようで安心しました☆

ゆいれん様のまたのご来店お待ちしております!

• とっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 21:55:48.0

肌がモチモチで満足です今年もお世話にも来年もよろしくおねがいします。

とっぴ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

年内にお肌のケアができて良かったです♪
    こちらこそ来年もよろしくお願いします(^-^)/

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:49:18.0

寒いのと疲れからいつも以上に、肩周りがガチガチでしたが、丁寧に丁度良い力加減で気持ちよくて、ウトウトしましたし、スッキリしました。
    皆さん、いつ行っても優しく温かく迎えてくださるので、癒し効果も絶大です。
    そして、行く度に皆さん施術のスキルアップされてて、研鑽されてるんだなと感心します。
    年内にもう一度行けたら良いなと思っています。

かっち様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

12月は何かとお疲れが溜まりやすい時期となりますので、
    ぜひ年内にもう一度お疲れをケアされにお越しください♪
    またかっち様にお会いできることを楽しみにしております☆

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 08:43:40.0

希望通りの圧強めの施術をして頂きました。
    日頃の疲れが取れ目覚めも良かったです。
    また利用させていただきます

全身オイルリンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ15分計75分¥6,000→¥5000

まま様

また温かい口コミも嬉しいです

圧加減が合っていたようで良かったです
    また疲れた時や癒されたい時に当店をご利用くださいね☆

まま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:03:32.0

オイル、2時間も強めにしていただきありがとうございました。
    とてもよく寝れました。
    また伺います。
    力加減を常に聞いてくれて、ほんとうに丁寧に施術してもらいました。

えつ様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

よく眠れたとのことで良かったです!
    またいつでもお疲れの時はご予約くださいませ(*^^)
    ご予約お待ちしております♪

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:33:17.0

丁度いい圧でしっかりリンパを流して頂き、疲れた身体もほぐれて至福のひと時でした。
    また近々伺います。ありがとうございました。

ちょこ様

先日はご来店誠にありがとうございました
    また温かい口コミも嬉しいです! ありがとうございます(^^♪

圧加減が合っていたようで良かったです
    またお身体きつい時や癒されたい時に当店をご利用くださいね☆

ちょこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:50:46.0

今回も施術は気持ちよく
    とても満足です。
    スタッフさんの人柄と技術は最高です
    いつもお疲れ様です

【6周年記念クーポン】オイル60分+ヘッドマッサージ20分 計80分¥5,700→4,700

N様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また口コミ投稿もありがとうございます

温かいお褒めの言葉嬉しいです
    凄く励みになります!
    次回もN様に満足いただけるようにかんばります☆

N様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-07 09:14:26.0

初めて、小顔とデコルテ、オススメのパック(赤いライトの分)をしていただきました。
    終わったあとに、自分のほっぺたを触ったら持ち上がっていて、びっくりしました!それから、流れの悪い私が施術を終えてすぐ御手洗いに行きました。流れが良くなっているのを実感して、すごい効果で感動しました。
    デコルテでそういう効果があるということを教えてもらいました。
    担当スタッフさんはさりげない説明が丁寧で話し方も優しくホッとします。
    また行きたいと思います。

お吉様

いつもお世話になっております♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

効果を実感していただけて本当に良かったです(*^▽^*)
    当店は様々なオプションをご用意しているので、
    いろいろお試しされてみてください☆
    そしてまた光マスクもセットでケアしてみてください♪

定期的にケアされることでお身体もお肌もスッキリした状態が長く続くようになります!ぜひケアされてください♪

またお吉様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-05 21:30:26.0

今回も、とても気持ちのよいマッサージでした。
    お久しぶりのスタッフさんでしたが、やはりみなさん、あいかわらず バッチリ、お上手ですね。

ただ、遅刻してしまい、ホントに 申し訳ありません。
    今後 気をつけます。

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また口コミ投稿もとても嬉しいです

お褒めの言葉ありがとうございます!
    またお疲れが溜まった際はいつでもご予約くださいませ♪

みい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

リラクゼーションサロン養舒閣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー