5. リラクゼーションサロン養舒閣   >

リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】

リラクゼーションアンドエステサロン ヨウジョカク

• 福岡県北九州市小倉北区片野1丁目4-9 トーカンマンション1F
  • (駐車場完備)モノレール三萩野駅から徒歩3分/三萩野病院向かい

[投稿日] 2022-08-08 21:48:54.0

丁寧な施術のおかげで、肩こりが楽になりました。
    さすがです!
    また、お願いします!

女性全身オイルリンパマッサージ80分 ¥5,400

リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】からの返信コメント

みい様

先日は養舒閣にご来店いただきありがとうございました
    また温かい口コミとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

肩こりが楽になったようで良かったです♪
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので
    よろしくお願いいたします

みい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• びびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 10:43:58.0

お店のスタッフさんの雰囲気が素晴らしいです。明るい挨拶と穏やかで確かな接客で、思いやりや柔軟性を感じます。癒しのひと時です。

デトックスに!よもぎ蒸し40分+オイルリンパ60分+ヘッドM15分計115分7,200

びび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    また、リラックスしたいときや、お疲れの際はぜひ当店でゆっくり癒されてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• まきんぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 19:17:15.0

初めてのスタッフさんに施術してもらいましたがとても良かったです。力加減もちょうど良くまた通いたいと思いました。
    オイルなのにある程度の力が入っており私に合っていると思いました。

【8/31まで延長!パック付き】オイル60分+小顔20分+パック&ヘッド15分¥6,000

まきんぽ様
    いつも養舒閣をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めましてのスタッフで不安もあったかとは思いますが、
    まきんぽ様のご期待に添えることができで良かったです。
    これからも力加減など遠慮なく仰ってくださいね☆

またいつでもお待ちしておりますので気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同まきんぽ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 22:09:27.0

オイルマッサージと小顔マッサージを施術して頂きました。施術中は気持ち良くていつも爆睡してしまいます…。小顔マッサージもすぐに効果を目で見て実感出来て感激でした!
    スタッフの方々の細かな気遣いが素敵でとてもリラックスできる場所です。これからもよろしくお願いします!

a様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても引き上がっていたので私も嬉しくなりました♪
    小顔効果を実感して頂けてよかったです^^

これからもa様がリラックマできる環境を提供出来ますよう、
    スタッフ一同頑張りますのでこれからも養舒閣をよろしくお願い致します

a様のまたのご来店を心よりお待ちしています☆

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 20:50:28.0

施術、接客すべてが大満足で極上のひと時を過ごすことができました!

新規☆全身オイルマッサージ60分+ヘッドマッサージ15分計75分¥6,000→¥4800

ちはる様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体お疲れでしたので、定期的にケアされてください♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

• すーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 23:38:36.0

今回は【7月限定選べるパック付き】オイル60分+小顔20分+パック&ヘッド15分¥6,000をお願いしました。お店の雰囲気も落ち着いて、接客サービスも申し分なく、施術前後の水分補給もいただいています。施術では毎回体の不調について尋ねてくださって施術中に前回との違い、感覚の違いを伝えてくださいます。技術も素晴らしく何とも言えない癒しの空間です。これからも利用させていただきたいと思っています。お得なクーポンも使えますし、スタッフさんみなさん素敵な笑顔で対応接客してくださいます。店内も清潔空間を保ってくれています。とっても満足しています。これからもよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

すー様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

お忙しい中わざわざ口コミ投稿もありがとうございます!

当店のサービスや施術にご満足頂けて本当に嬉しく思います(*^^*)

今後もよりお客様に利用しやすく、リラックスできる店作りに努力してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします!

またお疲れときに是非ご連絡くださいませ^^
    すー様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:48:37.0

初めてのよもぎ蒸し!ビックリするくらい汗がでてきて気持ちよかったです!お水も用意して下さり、いいタイミングで声かけてくれて安心感あるお店で居心地がよかったです!リンパ、ヘッドマッサージも気になるところを重点的にしてくれて本当に気持ちよかったです!メニューも豊富で1つずつていねいに説明してくれました。また次回が楽しみです(*^^*)

新規!デトックス!よもぎ蒸し40分+オイルリンパ60分+ヘッドM15分 115分6,800

kyo様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

よもぎ蒸し沢山汗をかかれていましたが、気持ち良かったとの事で良かったです(*^^*)
    当店はボディとフェイシャルメニューどちらも取り揃えておりますので、フェイシャルメニューもぜひお試しください♪

またの御来店心よりお待ちしております☆

• もんちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:40:18.0

先日は大変お世話になりました。
    市民球場で高校野球があっており駐車場が見つからずウロウロし時間も過ぎたのにきちんと対応して頂きました。
    部屋へ通されると至る所まで掃除がしてあり埃一つないのに気持ち良くなりました。
    リンパマッサージも終了後はスッキリしまた伺いたいと思ってます。

もんちっち様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    駐車場の件で大変ご迷惑をおかけいたしました(>_<)
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます ^^)
    スッキリしていただけたようでよかったです☆

これからもお客様に気持ち良く通っていただけるよう、
    日々努力してまいります^_^

暑い日が続き体力が奪われやすい時期ですが、
    またお身体きつくなった時は是非ご予約くださいね♪

もんちっち様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:13:30.0

よもぎ蒸しはデトックス効果が高くそのあとのフェイシャルでかなり浮腫みもとれて満足でした。
    またよろしくお願いします

しーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙し中の口コミ投稿もありがとうございます♪

浮腫みが取れたとの事で良かったです!
    よもぎ蒸しは現在、夏限定のスッキリパックをご準備しております!
    是非お試しください♪

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 彩夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:32:51.0

初めて来店しました。担当スタッフの方がすごく対応が良く来店した瞬間から気持ちよかったです!もちろん手術の方も良くて終わった後、頭から全身スッキリしました。通いたいと思うお店です。ありがとうございます!!

平日限定ヘッドMでリフレッシュ!オイルマッサージ75分+ヘッドM15分 ¥5,700

彩夏様

この度は数あるサロンの中から養舒閣を選んでいただきありがとうございます!
    また温かい口コミもありがとうございます(^^♪

全身こっていたと思いますが
    スッキリしていただけた様でとても嬉しいです

次回はよもぎ蒸しでしっかり温まりリンパを流しましょうね☆

彩夏様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:44:40.0

足の疲れが気になったので、流してもらいました!疲れが取れました!

むくみが気になる方に下半身集中ケア☆足湯15分+足オイルM30分計45分¥3000

さな様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

足のお疲れが取れたとのことでよかったです!
    今度お時間ある際は全身マッサージやよもぎ蒸しもおすすめですので、ご予約お待ちしております☆

• なっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:47:50.0

むくみがとれて身体がらくになりました。
    スタッフの皆さんすごく感じがよくて通いやすいです。

なっぴー様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お身体が楽になられたとのことで良かったです(*^^*)
    お身体が疲れた時は、ぜひご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-25 21:32:58.0

この度も、良い力加減でマッサージしていただき、気持ちよかったです。
    おかげさまで、肩凝りが軽減して 楽になりました。
    また、お願いします。

平日限定お得なクーポン♪全身オイルリンパマッサージ90分 ¥6,200→¥5,700

みい様

先日は養舒閣にご来店頂き誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前回はいつもより少し長めのコースでしたが
    肩凝りが軽減して楽になったとの事で良かったです☆

こちらこそまたよろしくお願いいたしますm(_ _"m)

みい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 香華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:27:25.0

とても気持ち良過ぎて、いつの間にか寝てました。運動後だったので固まった筋肉がほぐれていい調子です!

【7月のペア割】全身オイル60分+ヘッドマッサージ15分×2名 ¥10,000→¥9,000

香華様
    先日のご来店誠にありがとうございました
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

運動後で、足がとても張っていらっしゃったので、ほぐれたと実感していただけて良かったです^^

運動後のマッサージは血行促進による疲労回復だけでなく、ケガの防止にも繋がりますので、
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください★
    お二人様でのご来店も大歓迎ですっ

香華様にまたお会い出来ることを楽しみにしてます♪

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 23:05:39.0

雨が続き、3日間くらい、薬を飲むほどではない程度の頭痛が続いていたため、楽になりたくて、急遽、うかがわせて頂きました。
    首と肩凝りが重く辛かったんですが、帰りには頭痛が治っていたくらい、軽くなりました。
    私の体調や力加減、部屋の温度を気にかけてくださり、幸せな時間はあっという間でした。
    また宜しくお願いします!

全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 計75分 ¥5200→¥4,500

まりっぺ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術後お体が軽くなったとの事で本当に良かったです!
    お身体がお辛い時は当店でゆっくり癒されてください!
    いつでもご予約お待ちしております(*^^*)

• Tannnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:22:10.0

すごく気持ちよくてメニュー追加しました!
    また担当していただきたいです★
    張りも軽減しました、ありがとうございました。
    隣の人の声が大きいので個室の部屋がよかったな…と思いましたが
    また行きます!

女性全身オイルリンパマッサージ60分 ¥4200

Tannn様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

Tannn様の美と健康のお手伝いができてとても嬉しいです♪
    気になるメニューがございましたらいつでもお申し付けくださいっ
    足がすごく張ってらっしゃったので、軽くなったと聞いて安心しました^^

落ち着いた時間を過ごしていただけるよう、
    お店の雰囲気作りにも力をいれていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

また、お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい(*^^*)
    Tannn様のまたご来店を心よりお待ちしております☆

• シロクマ7さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 08:50:52.0

ありがとございます^_^
    とてもよく、スッキリできました。又お願いします。^_^

シロクマ7様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

スッキリできたとの事で良かったです!
    そして沢山お話しさせてもらいこちらも楽しい時間でした♪

またお時間がある時は是非ご予約下さいませ!
    よもぎ蒸しもおすすめですので、またの御来店お待ちしております(^^)

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:53:46.0

オイルリンパマッサージのお気に入りのお店がなくなってだいぶ探していましたが、今回こちらで施術して頂き、とても気に入りました。
    技術はもちろんのこと、細やかな心配りも心地よくリラックスできました。
    お店が少しメインの通りから外れていますが、また伺いたいお店です。

さっこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体お疲れでしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    リラックスしていただけたとの事で、良かったです(^^♪

お疲れが溜まったり、疲れたり、リラックスしたいときは是非またお越しください!
    またさっこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:03:46.0

マッサージを多くしてもらいたい所を聞いてくださったり、施術中、力加減を気づかっていただいて、
    終わった後はすごくスッキリしました。
    よもぎ蒸しもしてみたいので、よろしくお願いします。

ご新規様☆女性全身オイルリンパケア90分 ¥6800→¥6000

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    足のむくみや首のコリがあったと思いますがスッキリされた様で良かったです☆

また今の時期は冷房があたり体が冷えてしまい足がよりむくんでしまう事もあると思います…
    そんな悩みにもよもぎ蒸しはとても効果的なのでぜひ試してみてください(^^)

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:59:03.0

まずは遅れて申し訳ありませんでした(>_<)
    よもぎ蒸し初めてしましたが、温度など頻繁に声掛けていただいて安心してできました!マッサージも相変わらず心地いい力加減で気づいたら寝落ちしてます。。またお願いします!

あんな様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸しいかがでしたでしょうか??
    次回良かったら感想をお聞かせください(*^▽^*)
    お疲れが溜まっていたので、ゆっくりしていただけて良かったです!
    またお疲れが溜まる前にぜひ定期的にケアされてください♪

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• キューティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 21:50:12.0

リンパマッサージ、ふくらはぎを少し弱めにして貰い、絶妙な力加減でとても気持ちが良かったです。
    また毎日頑張れそうです。

【6月限定】オイル60分+小顔20分+プラセンタパック&ヘッド10分 ¥5,500

キューティー様

先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

おつかれの所や、圧など言ってくださればできる限りご要望に答えてまいりますので
    いつでもらお申し付けください☆

キューティー様の活力になっていると思うと私も頑張れます(*^^*)
    これからも養舒閣をよろしくお願いいたします。

• キティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 13:48:57.0

職場の同僚に紹介してもらって初めて伺いました♪
    施術はもちろん、接客もお店の雰囲気もすっごくいいです!!
    絶対にまた行きたくなります!!
    カッピングを初めて体験しましたが、肩こりがスッとなくなってビックリです(*≧∀≦*)
    次回はよもぎ蒸しをしたいと思います(^^)

ご新規様★大人気水素美容★超美白・リフトUP効果絶大!¥10600→¥5300

キティ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    またわざわざ口コミ投稿もありがとうございます!
    当店の施術などにもご満足いただけて、なによりも嬉しく思います^_^
    オイルで全体的に流した後、カッピングでしっかり血行促進し、肩凝りに即効果があります。
    定期的にケアすることによって、色も薄くなり、肩凝りも改善できると思います。
    よもぎ蒸しも冷えの改善しながら、内面からしっかりデトックスできますので、またお疲れの時に是非お越しくださいませ☆
    キテイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-06 22:15:23.0

今回も、ほどよい力加減で、ほぐしていただいて、気持ち良かったです。また伺いますので、よろしくお願いします

肩こり腰痛改善に!オイルリンパM60分+カッピング20分計80分¥6000→¥5500

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お身体の状態に合わせて圧加減や手技を
    変えていきますのでこれからもよろしくお願いします♪

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 18:14:10.0

友達の紹介で、はじめての利用でした。
    担当してくださった方はとても丁寧で、明るく対応してくださり、本当に癒されました(^^)とっても気持ちよかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。また利用させていただきます!

ご新規様☆女性全身オイルリンパマッサージ60分 ¥4800→¥4000

あき様

先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めの言葉凄く嬉しいです!私にとっても楽しく素敵な時間でした^_^
    本当にありがとうございます。

左半身が特に凝ってましたが癒されたようで良かったです!
    また疲れた時は是非いらしてくださいね(^^)

あき様のご来店心よりお待ちしてます♪

• 麗さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 17:49:52.0

2度目でした。ずっと行きたいと思っていたのになかなか行けずやっと今日いけてまた前の方にしてもらえてとっても嬉しかったです。
    優しくておしゃべりも楽しくてでもリラックスしたい時はタイミングみてくれておかげで寝てしまうほどものすごくリラックスできました。
    とにかく丁寧で前にも思いましたが心がこもっていて身体も心も癒されました。割引のことばかり気にして申し訳ないのに皆さん優しく対応して下さって全てにおいて感謝です。お友達も大満足でした。またよろしくお願いします。

女性全身オイルリンパマッサージ60分 ¥4200

麗様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    麗様にお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます ^^)
    お話しもいっぱいできて、リラックスもしていただけたようで、よかったです(*^▽^*)

暑い日が続き体力が奪われやすい時期ですが、
    またお身体きつくなった時は是非ご予約くださいね♪
    当店の割引等も使いながらお得に通ってくださいませ(^^)

麗様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

• とっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 00:09:40.0

肌をきれいになって満足ですありがとうございました

とっぴ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

毛穴吸引でお肌が綺麗になった実感が出来てよかったです(*^^*)

とっぴ様に喜んでいただける環境づくりも徹底してまいりますので、
    今後とも養舒閣をよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 21:46:39.0

対応も丁寧だったし、かなり年上の私に話を合わせてくれて感じが良かったです。   施術も気持ちがよくて、次の日悩みだった足の倦怠感がなくなってたのが嬉しかったです。  担当された方のお名前がわからず(忘れたかも…)申し訳ないです。また行きたいと思います。
    ただ駐車場が2台分しかなく、近くのコインパーキングに止めました。手出し分は微々たるものでしたが、お店の駐車場に止められた人は手出しが無い分ちょっと複雑。

のん様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

担当させていただきました川田です(^^♪
    足の倦怠感が取れたようでほっとしました!
    そして私自身もとても楽しく癒される時間でした♪
    またワンちゃんネコちゃんの話を聞きたいなと思っています!

駐車場の件ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    近隣の駐車場を増やすため、只今申し込んでおります。
    増やせることが出来次第、ご案内させていただきます!

近隣のパーキングに止めて頂いた場合
    60分メニューにつき100円を当店で
    負担させて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(_ _"m)

のん様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-30 19:53:01.0

今回は、かなり疲労が溜まっていたので 長い時間のメニューにて対応させていただきました。結果、大正解でした。
    そして、フェイシャルのお手入れを取得された、おねえさん。
    ホント、うれしかったです。
    頑張ってくださいね。
    たまにしか、フェイシャルは、しないけれど、また、お願いしまーす。

女性全身オイルリンパマッサージ80分 ¥5,400

みい様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お疲れが緩和されて、本当に良かったです(^^)
    皆様のおかげでフェイシャルができるようになりました!
    応援のお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    これからも精進してまいりますのでぜひよろしくお願いします。

またみー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:29:52.0

初めてでサロンを見付けられなくて、予約の時間も遅れて、うろうろしていた私を、外に出て待っていて下さり、ありがとうございました。室温や、体調、水分補給など、細やかな心配りと、最高のマッサージに心と体も大満足でした。
    ぜひ、またお願いしたいです!

まりっぺ様
    この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙し中の口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか??
    お疲れの際はいつでもご予約下さいませ♪
    またの御来店心よりお待ちしております(^^♪

• 明美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 20:39:29.0

1ヶ月ぶりに行きました。
    よもぎ蒸しの時に何回も温度調整で呼んでしまってスミマセン。
    おかげでいつも以上に汗が出ました!
    リンパマッサージも絶妙なチカラ加減であっという間の時間でした。
    仕事を、頑張って月に1回、自分へのご褒美で通いたいと思います!来月はお友達と一緒に行く予定です。

Wデトックス☆よもぎ蒸し40分+オイルマッサージ40分 計80分¥5,200

明美様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

よもぎ蒸しでデトックス出来ましたでしょうか??
    気温や体調によって温度の感じ方も変わってきますので、温度調整はいつでもお申し付けください♪
    是非ご褒美やお体のメンテナンスとして定期的にケアされてくださいね☆
    お友達のご来店もお待ちしております(^_^)

リラクゼーションサロン養舒閣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー