5. リラクゼーションサロン養舒閣   >

リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】

リラクゼーションアンドエステサロン ヨウジョカク

• 福岡県北九州市小倉北区片野1丁目4-9 トーカンマンション1F
  • (駐車場完備)モノレール三萩野駅から徒歩3分/三萩野病院向かい
  • わこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:33:00.0

かなり久しぶりに伺わせて頂きました!約5年前とは、全く雰囲気が変わっていて、とても行きやすい感じになっていました"(ノ*>∀<)ノスタッフの方も、可愛く&優しくて、また絶対リピします!

小顔リフトアップ30分+デコルテケア15分 計45分 ¥3980

リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】からの返信コメント

わこ様

先日はご来店ありがとうございました
    また温かい口コミ投稿とても嬉しいです(^^)

お顔と肩周りがスッキリしましたね!
    次回はぜひ全身オイルリンパマッサージ試してみてください♪♪

わこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• NRXTTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:20:46.0

自分のご褒美に月に2、3回くらい行かせてもらっていますが
    お値段も手頃価格な料金設定でオイルの力加減も調度よく
    気持ちよくて毎回癒やされてます(^^)
    また行くと思うのでよろしくお願いします。

NRXTT様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

NRXTT様がゆっくり、そしてお身体がスッキリできるよう施術させていただきますので、お時間あるときはいつでもご予約くださいませ^_^

• ぷんぷんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:02:30.0

以前より薦めていた娘と一緒に施術を受けました。
    私はいつもながらの気持ちよさに大満足でした。娘も自分の身体が思っていた以上に疲れていたことに気がつき、疲れがとれてスッキリ軽くなったとのことでした。

【10月限定ペア割】デトックス!よもぎ40分+オイル60分×2名¥12,800⇒11,800

ぷんぷん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は娘様もご一緒にありがとうございました!
    娘様もお身体がスッキリ軽くなったとのことでよかったです☆

当店はお友達同士はもちろん、親子でご来店される方がたくさんいらっしゃいます!
    お得なペア割もご準備しておりますので、ぜひお時間があるときお二人でまたご来店ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:41:21.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で、気持ちよかったです!ひどい肩こりも終わった後は、とても軽くなりました。また伺いますので、よろしくお願いします。

ご新規様☆女性全身オイルリンパケア90分 ¥6800→¥6000

みぃ様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

軽くなられたとのことで良かったです(*^^*)
    お身体が疲れた時は、ぜひご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-30 13:55:23.0

遅い時間に来訪したにもかかわらず、いつもの変わらない丁寧な施術、そして ご対応 ありがとうございました。
    とても、リラックスできました。
    また、伺いますので、凝りをほぐしてくださいね。

肩こり腰痛改善に!オイルリンパM60分+カッピング20分計80分¥6000→¥5500

みい様

いつも養舒閣に御来店下さいまして誠にありがとうございます

いつも早い時間に来られていたのでびっくりしました^^
    こちらこそみい様が今日も来てくれるかな♪と楽しみにしてます

リラックスできたとのことで良かったです!
    またみい様が来てくださることを心よりお待ちしてます★

• 明美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:23:34.0

久しぶりにお邪魔しました。予約の時に自分の不調な所をコメントしてたので、施術前のお話でヘッドマッサージも追加してもらいました。
    細い体で嬉しいくらいの力加減!
    首、肩は思いっきりしてもらいました!
    オイルマッサージ中も楽しくお話ししてたんですが、一瞬寝てた時もありました。

翌日のもみ返しもなく、1日仕事してもむくみませんでした!
    今度は間をあけすぎないように行きたいと思ってます♪

再来 【Wデトックス】よもぎ蒸し40分+全身オイル60分 計100分 ¥6,400

明美様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたが、もみ返しもなくむくみも軽減されたとのことで本当に良かったです!
    マッサージの圧はお身体の場所によって感じ方が違うと思いますので、遠慮なくご希望の力加減をおっしゃってくださいね☆

最近気温が低くなってきているので、よもぎ蒸しとオイルで温活&デトックスされにお越しください♪
    またのご来店お待ちしております

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 21:57:10.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました^_^ マッサージの次の日には前日までの頭痛がなくなって、体が軽くなった気がします!
    またお願いします!!

平日限定ヘッドMでリフレッシュ!オイルマッサージ70分+ヘッドM20分 ¥5,700

サチ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました★
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^♪
    頭痛もなくなったようで、良かったです(*^^*)

朝晩冷えやすく、お疲れも溜まりやすいかと思いますので、
    またお時間のある時にぜひお越しくださいませ♪
    サチ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• おぶちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 17:01:03.0

いつも満足してます。
    しいといえば!駐車場が少ないので、空いてないときはコインパーキングに止めないといけないことです。
    それ以外は、スタッフも親切で、時間があれば毎月通いたいです。

女性全身オイルリンパマッサージ80分 ¥5,400

おぶちん様
    いつもお世話になっております♪
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

駐車場の件ご迷惑をおかけしてます。
    近隣の専用駐車場を増やすため、只今申し込んでおります。
    増やせることができ次第、ご案内させていただきます。

近隣のパーキングに止めて頂いた場合
    60分メニューにつき100円を当店で負担させて頂きますので
    よろしくお願いたします。

またお時間があるときはいつでもご予約くださいませ!

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 14:11:14.0

スタッフの方がとても優しくて気遣ってくださりいつも癒されます。オイルマッサージも力が強めで本当にすっきりしました!

あやか様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体がすっきりしたとのことで本当に良かったです!
    またお時間がございます時はいつでもお疲れを癒しにご来店くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております

• ぷんぷんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:48:32.0

とても丁寧な接客でした。また、施術も力加減など常に気を遣って下さり本当にリラックス出来ました。

秋の大感謝クーポン☆よもぎ40分+オイル60分+小顔&ヘッド30分 ¥9000→¥8200

ぷんぷん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

あれからお身体、お肌の調子はいかがでしょうか???
    最近気温が下がってきて、よもぎ蒸しがとてもおすすめになります♪
    冷えやすい時期こそ身体を温めて身体を流してスッキリさせてくださいね!
    またお疲れの時やゆっくりしたい時はいつでもご予約ください☆

• とっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 23:37:16.0

肌がもちもちで気持ちよかったまた来ますね

とっぴ様

いつもご来店、そして口コミまでありがとうございます!

定期的に来ていただけているのでどんどんお肌が綺麗になっていくのを見られて
    私たちも凄く嬉しい気持ちです^^

汚れもごっそり取れるので気持ちいいですよね^^
    お肌もちもちになったと実感していただけでとても嬉しいです♪
    これから乾燥する季節になるので、帰ってからもしっかり保湿してあげてください★

とっぴ様のまたのご来店を養舒閣スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:40:44.0

ハープピーリングか水素パックか迷っていたので相談したのですが、受付の方に一番気になる肌悩みを聞かれコースの説明を受け、自分でコースを決める感じでした。カウンセリングなら今の肌の状態を見てもらって一番合ったコースを教えて欲しかったなと思いました。ハープピーリングをしたのですが、施術してくれた方に肌が乾燥していると言われ、帰宅後に自分でも肌の乾燥がすごく気になりました。施術後にピーリングは肌が乾燥しやすくなる?と説明されたので、最初に肌状態を見てもらえれば保湿重視の水素パックにしたのになと残念に思いました。接客、施術はすごく丁寧でマッサージもすごく気持ちよかったです。次は保湿のコースで行ってみたいと思います。

新規【美肌の土台を整える】ハーブピーリング★デコルテ&ヘッドM付き¥6,800

まい様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、接客、施術のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    その一方、当店のカウンセリング不足及び説明不足申し訳ございませんでした。

お悩みに合わせたご提案ができるよう、しっかりスタッフ間で見直していきます。

また、ピーリングの施術で古い角質が取れ、お肌の乾燥を感じやすくなると思いますが、
    同意書にも記載があるように、施術後しっかり保湿をしていただくことでお肌の生まれ変わり整えることができますので、ご自宅での保湿をよろしくお願いいたします。

またこれからの季節ピーリングに関係なく、より一層乾燥が気になる季節になります。
    その時のお肌の状態や状況に合わせてしっかりメニューをご提案させていただきますので、今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 10:34:00.0

ホットペッパーで見つけて初めて利用しました。サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に対応してくださってまた利用したいなと思いました。パック中にしてもらったマッサージ気持ちよかったです♪

ご新規様♪ザラザラ・黒ずみ毛穴大掃除!毛穴&保湿ケア60分¥6500→3500

なつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    また口コミ投稿もとても嬉しいです(^^)

肩こりが辛そうだったので
    リンパマッサージが効いたようで良かったです!
    お肌も柔らかくなりトーンアップしてましたね

定期的なケアがオススメですので
    またご都合の良い時に養舒閣にご来店くださいね♪

なつみ様のまたのご予約お待ちしております

[投稿日] 2022-10-19 20:17:14.0

いつもいつも、丁寧にマッサージをしていただき、ありがとうございます。
    また 伺いますので、よろしくお願いします。

女性全身オイルリンパマッサージ80分 ¥5,400

みい様

いつも養舒閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、丁寧な口コミもまでありがとうございます!

こちらこそ、いつもタオルまで綺麗に畳んでくださってありがとうございますT T
    みい様にくつろいで頂くために、これからも精一杯がんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
    施術中にも何かありましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ☆

いつでもみい様のご来店を心よりお待ちしております♪

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:52:21.0

親切で丁寧に接客してくださり、
    とても嬉しかったです◎

また、かなり溜まっていたコリを流していただいて、とても体が楽になりました!

また利用したいです!

【6周年記念クーポン】オイル60分+ヘッドマッサージ20分 計80分¥5,700→4,700

きー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    また温かい口コミもとても嬉しいです♪

お仕事柄どうしても肩が凝り固まってしまいますよね( ; ; )
    また辛くなったらいつでもご利用ください!

きー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちゃおちゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 00:49:59.0

毎回満足しています。また伺いますので、よろしくお願い致します。

肩こり腰痛改善☆本格全身もみほぐし60分 ¥4200→¥3700

ちゃおちゃお様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    昼夜の寒暖差があるこの時期は、お疲れが溜まりやすく、疲れやすい時期となります。
    お疲れが溜まった際や、リラックスしたいときはいつでもご予約お待ちしております☆

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 23:34:25.0

丁寧な対応と、雰囲気も良かったです。
    部屋も綺麗に掃除されてて 気持ち良く せじゅが受けれました。
    言葉の伝達がちょっと 伝わらなかった点はありましたが  気にするようなことなく、気持ち良く施術も終わり また行きたいなぁと思いました(^-^)

老廃物デトックス・冷え睡眠改善・美肌に★よもぎ蒸し単品 40分¥3000

きみちゃん様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

気持ちよく過ごせたとの事で良かったです!
    これからの時期はとても冷えてくる季節となりますので、
    よもぎ蒸しで定期的に温活されることがとってもおすすめです☆

またの御来店心よりお待ちしております♪

• yuxta108さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:11:20.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、途中で何度か温度調整など声をかけにきてくださったり、水の確認をして頂いたり、快適に過ごせました。家に帰ってからも身体がぽかぽかとしていてとても良かったのと、今から寒くなる季節になるのでまた伺いたいです。

新規☆デトックス・冷え睡眠改善・美肌に★よもぎ蒸し単品40分¥3000→¥2500

yuxta108様

先日のご来店誠にありがとうございました
    冷え改善パックを選択されていたので、お身体が温まったみたいでよかったです^^

オイルマッサージや、エステなどもあり、
    沢山のメニューの中からお選びいただけますので、
    どのクーポンを選択していいかわからない時は
    遠慮なくスタッフにお申し付けください★

これから寒くなるので、お身体には気をつけて下さいね
    yuxta108様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆうりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 20:50:50.0

とても良い雰囲気でリラックスできました。
    特にスタッフさんに細かいところまで気を配って頂いたので居心地がよかったです。
    久しぶりのよもぎ蒸しでもスッキリしたので、ぜひまた伺いたいと思っています。

【新規】デトックス!よもぎ蒸し40分+全身オイル60分計100分¥7,000→¥6,000

ゆうり様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました(^^♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

よもぎ蒸しとオイルのデトックスメニューでスッキリできたとの事で本当に良かったです!
    これから気温がどんどん下がり、冷えやすくなって代謝が落ちてきてします季節となりますので、
    また是非当店へスッキリしにお越しください♪

またゆうり様に会えるのを楽しみにご来店お待ちしております(^^)

• あややんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 10:07:02.0

とても丁寧に接客、施術をしていだき終わったあとも凄くスッキリしました。またよろしくお願いします。

【9月限定クーポン】オイル70分+選べるマッサージ20分 計90分¥6,200→¥5,700

あややん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます!

肩こりと太ももの張りが気になっていたと
    思いますがスッキリされて良かったです(^^)♪
    こちらこそまたよろしくお願いします

あややん様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 03:28:44.0

また行きたいです
    接客から技術まで全てよかったです
    私は好きなので
    また行くと思います

平日限定お得なクーポン♪全身オイルリンパマッサージ90分 ¥6,200→¥5,700

N様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また温かい口コミ投稿とても嬉しいです

肩首、足が特にお疲れだったと思いますが
    その後いかがでしょうか?

よもぎ蒸し40分+オイルリンパマッサージ60分の
    ペア割もオススメですので是非試してみてくださいね♪

N様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-10 22:22:02.0

本日は、急遽 メニューを追加したにもかかわらず、ご対応いただき ありがとうございました。
    おかげさまで、綺麗になりました。

ひとつ気になったのは、施術の最中は、みなさん 携帯をマナーモードにしていただきたいです。
    せっかく気持ちよく リラックスして、うとうととしていたのに、他の部屋で、音がなって ビックリしました。

また、マッサージに伺いますので、よろしくお願いします

女性全身オイルリンパマッサージ 90分¥6200

みい様

いつも養舒閣をご利用いただき誠にありがとうございます

その日の気分でしたいメニューも変わると思いますので、
    いつでもお申し付けください♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    おくつろぎの所、ご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
    他のお客様にはマナーモードにしていただきますようお声させていただこうと思っております。
    みい様がリラックできるような雰囲気作りに努めてまいります

おつかれの際はいつでもお待ちしておりますので
    気軽にお立ち寄り下さい^^

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:23:10.0

溜まっていた疲れを癒してもらえました!
    また利用します!

さな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お仕事でお身体がお辛い時はいつでもご予約ください^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

• ツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:27:12.0

90分 リンパマッサージ気持ち良かったです。
    マッサージの強さも良く 最高でした

ツ様

先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

マッサージの圧が良かったとの事で、安心しました(^▽^)
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください★

お二人でのご来店も大歓迎ですので、
    ツ様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております

• katoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:46:11.0

肩まわりと足をしっかり施術していただき、スッキリしました。中国漢方のオイルを使っていただき、帰ったあとも体がポカポカしていました。
    小顔とパックも心地よかったです。
    ありがとうございました。また伺います!

【10月限定クーポン】オイル60分+小顔20分+今だけ保湿パック10分付き¥5,500

kato様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れだった箇所がスッキリしたとの事で本当に良かったです!
    漢方のオイルでマッサージすると、ぽかぽかしてスッキリしやすくなります☆
    これから冷えやすい季節にとってもおすすめなので、また体感されてください♪

お身体がお辛い時やリラックスしたい時は是非また当店でゆっくりされてください!
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 01:11:40.0

何度もお世話になっています。
    スタッフの方やお店の雰囲気も良く、お値段も通いやすいです。
    色々なメニューがあり試すのが楽しみになっています。
    また次回もよろしくお願いします!

季節のおすすめ♪よもぎ蒸し30分+オイル40分+小顔&ヘッド30分計100分¥6500

ゆり様

いつも養舒閣をご利用頂きありがとうございます。
    これからもゆり様にご満足していただける様、スタッフ一同努めさせていただきます。

是非、いろんなメニューを試されて、ゆり様に合ったメニューを見つけてください♪
    こちらこそ次回もまたよろしくお願いします。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:45:44.0

マッサージは担当の方に身を委ねます。「この方なら!」という人にお会いできた時、体の凝りもほぐれるんだなー。と実感している所です。「楽にしてあげたい」と伝わってくるマッサージや、お心遣いは本当に贅沢そのものです。また急に予約を入れるかもしれません!凝っている時に行きます。宜しくお願いします

まりっぺ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけて本当によかったです(^^)
    お身体がお辛い時はいつでもご予約くださいませ!
    まりっぺ様のお疲れをしっかり取れるよう、
    一生懸命頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

まりっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• そのみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:00:42.0

身体がしんどくなったらいつも駆け込ませていただきます。毎回担当さんは違いますが、皆さん本当に親切で丁寧で施術も良くていつも幸せな気持ちで帰らせてもらってます。LINEのクーポンも毎月楽しみにしてます!
    これからも通わせていただきます!!!^ ^

全身オイルリンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ15分計75分¥6,000→¥5000

そのみな様

いつも養舒閣をご利用頂きありがとうございます☆
    初めてのスタッフの時は不安もあるかと思いますが、
    スタッフ一同精一杯努めさせていただきます!

お得なクーポンもこれからどんどん出していく予定ですのでぜひチェックしてみて下さい♪
    身体がお疲れの際はぜひまた駆け込んでいただければと思います(^ ^)

そのみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• りえままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 12:04:56.0

疲労があったので全身ほぐしてもらいました。力加減も良かったです。次回はよもぎ蒸しをしてみようと思います。

りえまま様

先日はご来店誠にありがとうございました
    また口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます

肩コリや足のむくみ、腰の痛みにお悩みだったかと思いますが、
    圧加減が丁度良かったようでホッとしています(^^)

よもぎ蒸しの後にオイルリンパマッサージをすると
    より身体の巡りが良くなるので是非お試しください☆

りえまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:51:26.0

担当の方の丁寧な接客と上手なリンパマッサージで、とてもリラックス出来ました。
    ふくらはぎは少し弱めにして貰い、肩と背中はしっかりとマッサージして貰いました。
    背中とても気持ち良かったです。
    また伺います。

いちご様

先日は養舒閣にご来店いただきありがとうございます
    温かい口コミ投稿も励みになります!

しっかりリラックスできたようで嬉しいです(^^)
    圧加減、時間配分等その都度変えれますので
    いつでもスタッフにご相談くださいね☆

いちご様のまたの御来店お待ちしております

リラクゼーションサロン養舒閣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー