3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. リラクゼーションサロン養舒閣   >

リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】

リラクゼーションアンドエステサロン ヨウジョカク

• 福岡県北九州市小倉北区片野1丁目4-9 トーカンマンション1F
  • (駐車場完備)モノレール三萩野駅から徒歩3分/三萩野病院向かい
  • あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 12:22:19.0

初めて毛穴吸引したがすっきりした気がする

全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 計75分 ¥5200→¥4,500

リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】からの返信コメント

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます
    そして、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます

毛穴吸引でスッキリしたとの事でよかったです!
    エステのメニューで迷われた際はいつでもご相談下さい!

また、お疲れの際や、お肌のお悩みがある際は気軽にお立ち寄りください^^
    たーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 12:42:07.0

半年ぶりに行きました。
    昨年の秋から寒暖さアレルギーのため蕁麻疹がひどく行かれませんでした。久しぶりなので、揉み返しがあるかもしれないということで、やや弱めでしてもらいました。   2、3日経っても、揉み返しもなく、身体も軽く快適に過ごせました。

【人気No1】女性全身オイルリンパケア60分+小顔リフトUP20分 計80分¥5500

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また温かい口コミ投稿とても嬉しいです☆

半年間アレルギー等で来れなかった分
    お疲れが溜まっていたと思いますが
    もみ返しがこなかったようで安心しました!

また久しぶりにのん様に会えて
    とても嬉しかったです(^^)

いつでもご予約お待ちしてます♪

• ゆづむつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:32:28.0

夜遅い時間帯にありがとうございました。
    次はマッサージをお願いしたいです。
    お値段的にも長く続けられるお店だと思います。

ご新規様【美肌&小顔】よもぎ蒸し40分+小顔リフトアップ20分 計60分¥3980

ゆづむつ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます
    そして、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます

マッサージでのご来店もぜひお待ちしています!

朝から夜まで空いていますので、お疲れの時、温まりたい時、お肌のお手入れをしたい時、
    いつでもご利用ください^^

ゆづむつ様とまた会えるのを楽しみにしています

• チャンチャンプルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 08:25:21.0

オイルマッサージともみほぐしコースをして頂きました。

温かいウェルカムティーと共に丁寧にカウンセリングして下さり、入店時からリラックスする事ができました。

施術も丁寧にコリをほぐして頂き、あんなに悩んでいた肩こりがスッキリなくなっていました。

揉み具合や室温などもその都度聞いて下さり、温かいお心遣いに体だけではなく、心まで癒して頂きました。

心からありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

NEW♪全身スッキリコース!オイル60分+もみほぐし30分計90分¥6,000→¥5,500

チャンチャンプルー様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

肩こりがスッキリしていただけたとの事で本当に良かったです★
    寒い日が続きお疲れが溜まりやすい時期となっております。。
    是非定期的にケアされてくださいね♪

チャンチャンプルー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:27:26.0

90分と10分プラスのクーポンで100分しっかりリンパを流していただきました!
    痛気持ちよくて、翌日の身体のスッキリ感が病みつきです。
    スタッフの方もとても丁寧に対応してくださるので、また行きたいと思えるサロンです。
    次はよもぎ蒸しをしてみたいです。

平日限定お得なクーポン♪全身オイルリンパマッサージ90分 ¥6,200→¥5,700

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして温かい口コミ投稿も嬉しいです(^^)

100分の全身オイルリンパマッサージで
    スッキリしたかと思います!

よもぎ蒸しの後にマッサージするとかなりスッキリするので是非お試しくださいね♪

なお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 14:23:08.0

よもぎ蒸しとカッピングをしました。
    とても気持ちよくスタッフさんの対応もものすごく良かったです。

新規☆デトックス・冷え睡眠改善・美肌に★よもぎ蒸し単品40分¥3000→¥2500

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

よもぎ蒸しとカッピングでスッキリしていただけたでしょうか??
    肩がおつらいとのことでしたので、マッサージもおすすめです☆

次回はぜひマッサージも受けられてみてくださいね(*^▽^*)

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:43:51.0

急なメニュー変更にご対応していただき、ありがとうございました。
    お久しぶりのご担当者さんだったので、お話しも、とても楽しかったですし、良い時間を過ごせました。
    マッサージも、たいへん 気持ちよかったです。
    さすがですね!
    来月からは、過密スケジュールになりますが、隙間時間を見つけて、お伺いしますので、よろしくお願いします。

女性全身オイルリンパマッサージ80分 ¥5,400

みい様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりにご担当させていただき、沢山お話しすることが出来てこちらも楽しいひと時でした♪
    マッサージも気持ち良かったとの事で本当に良かったです(*^^*)

来月から更にお忙しくなると思いますが、無理をせず頑張られてくださいね!
    お身体がお辛い時はいつでもご予約お待ちしております☆

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 22:46:34.0

予約変更を何回もしてしまいご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。今回も気持ちよすぎて最高でした!!初めてのカッピングでしたが取った時のスッキリ感凄かったです☆次回はエステお願いします!!

再来 【Wデトックス】よもぎ蒸し40分+全身オイル60分 計100分 ¥6,400

まぁ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カッピングのスッキリ感が実感していただけて本当に良かったです☆
    よもぎとオイルのセットメニューでさらにデトックス&スッキリできたのではないでしょうか??
    エステメニューもたくさんございますので、
    是非、お肌のケアもしていきましょう(^^)/

まぁ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• くうやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 19:54:46.0

久しぶりにオイルマッサージに小顔をつけました(^^)ポイントが貯まっていて毛穴吸入もしてもらいすっきりしました!いつもありがとうございます。またよろしくおねがいします。

くうや様

こちらこそいつもありがとうございます!
    そして温かい口コミ投稿も嬉しいです(^^)

小顔マッサージ+毛穴吸引+ヒト幹細胞パックで
    お肌のケアがしっかりできて
    すっきりツヤツヤになったかと思います!

くうや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 21:14:24.0

体が軽くなりました。

ご新規様☆女性全身オイルリンパケア90分 ¥6800→¥6000

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また温かい口コミ投稿とても嬉しいです!!

足のむくみと肩こりに悩まれていたと思いますが
    身体が軽くなったようで良かったです!(^^)

もも様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• katoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:56:38.0

ガチガチの肩まわりも浮腫んだ脚も、丁寧に施術していただきました。中国漢方のオイル、香りもポカポカする感じも大好きです。
    心地良くて途中何度もウトウトしてしまいました。

全身オイルリンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ15分計75分¥6,000→¥5000

kato様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

他店にはなかなかない中国漢方のオイルですが、気に入って頂けて良かったです♪
    ぽかぽかするので、この冷えやすい時期にはとってもおすすめです!

またお身体がお辛くなる前に定期的に疲れを癒されに来てくださいね(*'▽')
    kato様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 08:44:48.0

お友達の紹介で行きました!
    初めてフェイシャルをしましたがお肌もツルツルになりとても気持ちよくてともよかったです(*^^*)
    オイルマッサージも力加減も丁度よくすぐに眠ってしまいました!担当してくれた方もとても親切でまたお願いしたいなと思いました(*^^*)
    たくさんしてみたいメニューがあったのでまた利用させて頂こうと思います!!

オイルリンパ40分+毛穴改善(小顔付き)60分 計100分 ¥7,800→¥6,800

まみ様

ご紹介からのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
    お褒めの言葉励みになります!

お帰りの際にはお肌がツルツル♪モチモチ♪になっていたので実感していただけて良かったです☆

オイルマッサージをすると自律神経が整うのでうとうとしちゃいますよね^^
    メニューもたくさんあるので迷われた時、LINEなどでも気軽に質問されてくださいね。

またのまみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:56:54.0

ニキビができにくくなって嬉しいです!

【美肌の土台を整える】ハーブピーリング★デコルテ&ヘッドM付き¥7,800

モ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また口コミ投稿も嬉しいです(^^)

ニキビが出来にくくなったようで良かったです♪
    また肌荒れ、ざらつきが気になる時にご予約くださいね

モ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 11:41:08.0

担当してくれたスタッフの方、とても丁寧にしていただけました。気遣いもとっても良くていつの間にか寝落ちしてました。
    サービスもたくさんあるので、また行きたいと思いました!

先日はご来店誠にありがとうございました
    そして口コミ投稿もありがとうございます

お疲れのご様子だったので、
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです!

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 17:48:28.0

今回初めてこちらで施術していただきました。担当の方がとても親切で話しやすく、力加減も都度確認しながらしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    これからもこちらでお世話になろうと思います。

新規!肩こり腰痛改善に!オイルM60分+カッピング20分計80分¥6000→¥5000

のぶ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また温かい口コミ投稿も嬉しいです☆

かなりお身体お疲れでしたが
    安心して施術を受けれた様で良かったです!
    初めてのカッピングその後どうでしたか?
    是非これからも当店をよろしくお願いします(*_ _)

のぶ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:06:11.0

担当してくれる方の雰囲気もよく細かな確認もしてくれるので安心してお任せできます。終わった後は体が軽くなっているのでいつも気持ちよく帰らせてもらってます。またお願いします。

riri様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

身体が軽くなったとの事で本当に良かったです!!
    この季節は寒暖差が激しく、お身体のお疲れが溜まりやすい時期となります。
    是非定期的にケアされて、お身体スッキリさせてくださいね☆

riri様のまたのご予約お待ちしております(^^♪

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:50:12.0

オイルリンパも顔のケアもとても気持ちよかったです。
    店員さんもとても親切で、リラックスできました。

のんたん様

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスできたとの事で本当に良かったです!
    寒暖差があるこの時期はお身体のお疲れが溜まりやすくなりますTT
    またリラックスしたい時やお身体、お顔をケアしたい時はいつでもご予約下さいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:42:59.0

定期的にお世話になっています。

施術中はゆっくりしたいのでほとんど喋らず目を瞑っていますが、気持ちよすぎていつも途中から寝てしまっています。

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また温かい口コミ投稿も嬉しいです(^^)

当店でゆっくりできたようで良かったです♪
    これからもお身体の疲れを
    癒せるように頑張っていきますね!

あゆみ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Suzuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 02:46:27.0

近所で気になりお邪魔させていただきました。
    スタッフの方がとても感じよく、細かなお願いもたくさんかなえていただきとても満足です!
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

ご新規様♪全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 計75分 ¥5200→¥3980

Suzu様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

これからもさらにSuzu様に喜んでいただけるようなお店の雰囲気作りにも励んでいきますのでどうぞよろしくお願いします(^^)

またお時間ありましたらいつでも気軽に立ち寄られてくださいね。
    スタッフ一同Suzu様のご来店を心よりお待ちしております☆

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:56:28.0

担当してくださったスタッフさんの印象がとても良かったです。初めてお会いした気がしないようなとても親身になって下さる方でした。マッサージの箇所の説明と、オイルの種類をしっかりと説明して下さり、オイルを選べるのも楽しかったです(^^)マッサージ中も力加減など調節してくださったり、あまり施術中は喋らないタイプなのですが、適度にお声かけくださりゆったりと過ごせました。全身のコリがすっきりとして寝付きもよかったし、寝起きもばっちりでした♪また定期的にお世話になると思うので宜しくお願いします。

(^^)様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また温かい口コミ投稿とても嬉しいです!!

肩と首のコリに悩まれていたと思いますが
    全身スッキリできた様で良かったです☆

こちらこそまた是非よろしくお願いします♪
    いつでも(^^)様のご予約お待ちしております!!

• こぷちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 17:29:48.0

急なメニュー変更も対応してくださり、体が軽くなって溜まっていた疲れがかなり取れました!力加減も箇所によって確認してくれたり細かな心遣いのおかけで、大満足でした。また他のメニューも試してみたいなと思います!

平日限定ヘッドMでリフレッシュ!オイルマッサージ75分+ヘッドM15分 ¥5,700

こぷちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました
    また温かい口コミ投稿も嬉しいです(^^)

肩が特にお疲れでしたが
    疲れが取れたようで良かったです
    オイルリンパマッサージ+小顔マッサージ+ヘッドマッサージで全身しっかりケア出来たと思います♪

当店は沢山クーポンがあるので迷われた際は
    LINE等でお気軽にご相談くださいね☆

こぷちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:09:23.0

とっても癒されました!

Wデトックス☆よもぎ蒸し40分+オイルマッサージ40分 計80分¥5,200

あゆみ様

とても癒されたと聞いて安心しました(^^)

まだまだ寒い気温が続きそうなので
    よもぎ蒸しでもお身体を温めにきてくださいね。

またお疲れの際は気軽にお立ち寄りください☆
    あゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 06:24:34.0

とてもリラックスできました

よ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また温かい口コミ投稿も嬉しいです!

リラックスできたようで良かったです(^^)
    またお身体お疲れの際は
    是非当店をご利用ください☆

よ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• USHIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 02:52:46.0

よもぎ蒸しで予約をし、今回はオプションでカッピングも受けました。
    夜遅い時間に、急な追加オプションも快くしてくれて本当に嬉しかったです(*^^*)
    初めてのカッピング、普段“痛いなぁ”と思う部分がやっぱり赤くなりました。施術を受けた後は、本当にスッキリ!!
    最初から最後まで丁寧で、細やかなお気遣いをしていただけました。ありがとうございました!
    こちらのお店は、みんなすごく優しくて腕も上手な方達ばかりなので、安心できます!
    なかなか育児で行けない日々だったけど、時間作ってでもまた伺いたいと思います!

老廃物デトックス・冷え睡眠改善・美肌に★よもぎ蒸し単品 40分¥3000

USHI様

そして、丁寧で素敵な口コミありがとうございます。

カッピングの効果を実感していただけたようでよかったです。
    オイルも気になっていたようなので
    お時間があるときはぜひ疲れを癒しにきてくださいね^^

育児も無理しない程度に頑張ってください!
    またUSHI様に会えることを楽しみにしています^_^

• くうやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 20:26:13.0

月に2回くらい通っています。毎回気持ちよくて寝てしまいます。体もほぐれますしとても癒やされます(^^)

くうや様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    また温かい口コミ投稿も嬉しいです!

体がほぐれたようで良かったです
    もっとくうや様が癒されるように
    これからも頑張っていきますね!

またいつでもご予約お待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 20:06:27.0

体がほぐれた気がして気持ちよかった

あーちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミを頂けて大変うれしく思います

体が少し軽くなったようで良かったです

お身体の悩みがありましたら、いつでも立ち寄ってくださいね (^^)
    あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• あすりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 21:34:57.0

足がスッキリしてまた行きたくなりました。

むくみが気になる方に下半身集中ケア☆足湯15分+足オイルM30分計45分¥3000

あすりん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

スッキリしていただけたとの事で本当に良かったです★
    寒い日は足先から冷えやすくなり、足から全身へとお疲れが溜まりやすくなってしまいます。。
    定期的にケアされてくださいね♪

あすりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:32:12.0

いつも気持ちのよいマッサージ、接客 ありがとうございます。
    今回は、お久しぶりの方にマッサージをしていただき、いろいろなお話しも出来て、楽しい時間でした。
    もちろん マッサージも 気持ちよかったです。
    また よろしくお願いいたします。

【31日まで限定クーポン】お好きな時間配分で☆選べる90分¥7,000→¥6,000

みい様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回お久しぶりの担当させてもらいましたね!
    リラックスしていただけたでしょうか??
    楽しい時間だったとの事で良かったです♪

またお疲れが溜まる前にぜひご予約下さいませ☆
    スタッフ一同、みい様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:24:06.0

初めてお伺いしました☆
    スタッフさんの雰囲気も良く、丁寧に説明して頂き安心してお願い出来ました!!
    よもぎ蒸しも久しぶりでしたが、芯から温かくなる感じがたまりませんでした(^-^)その後のオイルマッサージは気持ち良すぎて所々記憶がありません(笑)
    またお願いします☆

お試しコース♪よもぎ蒸し30分+オイル40分+小顔&ヘッド30分計100分¥6500

まぁ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

よもぎ蒸しお久しぶりとの事でしたが、温まっていただけて本当に良かったです!
    マッサージもゆっくりしていただけて良かったです♪

気温が低い日が続きますので、またよもぎ蒸しで温まりにご来店下さいませ☆
    またまぁ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• みずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:56:13.0

私はどこに行っても揉み返しがおきてました。ですがここでは1度もおきたことがありません!!私好みの強さで施術してくれます。終わったあとは身体が顔がすっきり。ありがたいです。

みずちゃん様

いつも養舒閣をご利用いただき誠にありがとうございます
    そして、貴重なお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます

もみ返しが来なかった聞いて安心しました^^
    施術後はお顔がさらにスッキリされていましたね!

ぜひまたリフレッシュしに来てくださいね
    みずちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております★

リラクゼーションサロン養舒閣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー