5. リラクゼーションサロン養舒閣   >

リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】

リラクゼーションアンドエステサロン ヨウジョカク

• 福岡県北九州市小倉北区片野1丁目4-9 トーカンマンション1F
  • (駐車場完備)モノレール三萩野駅から徒歩3分/三萩野病院向かい
  • みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:40:11.0

いつも、気持ちのよいご対応、ありがとうございます。
    マッサージも、よくて、軽くなりました。
    お久しぶりのご担当者さんとの会話、めちゃくちゃ楽しかったです。
    元気になりました!

また、よろしくお願いしまーす

リラクゼーション&エステサロン養舒閣【ヨウジョカク】からの返信コメント

みい様

先日も養舒閣をご利用頂き、ありがとうございました
    そして、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

みい様との楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます★
    無事家族にも伝える事ができました(^^)
    私もいつもパワフルなみい様から元気をもらっています
    軽くなったとのことで嬉しいです♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします
    またみい様に会えるのを楽しみにお待ちしております

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 18:09:20.0

エステ店は近寄りがたいイメージだったのですが、とても明るくフレンドリーで施術もとても丁寧でした。
    大人気なお店も納得です。仕上がりもモチモチして、久しぶりにザラつきがなくなりました。又通いたいと思います。

ご新規様♪ザラザラ・黒ずみ毛穴大掃除!毛穴&保湿ケア60分¥6500→¥4,000

ここ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました♪
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れ後のお肌の仕上がりを実感していただけて良かったです(^_^)
    リラックスしたいときやお肌の調子が気になるときはぜひまた当店へお越しください☆

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 22:53:38.0

もみほぐし、リンパ、フェイシャルと多様なメニューを組み合わせてできるので当店を選びました。
    来店時ちょうど出入りが重なり待ち時間ができましたが丁寧に対応してくださいました。凝りが強いところは痛すぎて悶絶し逆に揉みが弱いところもありましたが言えませんでした。総じて気持ちよかったのでマネーチケットを購入し何度か行ってみることにしています。

【お肌応援限定クーポン】オイル60分+小顔20分+保湿パック10分付き¥5,500

Y様

この度は数あるサロンの中から養舒閣を選んでいただきましてありがとうございます。
    そして、丁寧なクチコミ投稿までありがとうございます。

大変お待たせしていまい、申し訳ございません。
    このような事が無きよう努めてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    いろんなメニューがございますので、気になったものをぜひ試してみてください♪
    フェイシャルコースではカウンセリングをさせていただき、Y様にあった施術をおススメさせていただきます★
    圧の調節が可能ですので遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回以降細かくお声がけをさせていただきます。

気持ちよかったとのお声が聞けてよかったです
    またY様にお会いできることを楽しみにしています^ ^

• KEIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 11:36:05.0

色々相談させていただきながらメニューを提案していただきました。
    とてもリラックスして施術をうけることができ、仕上がりも大変満足しております。

新規【美肌の土台を整える】ハーブピーリング★デコルテ&ヘッドM付き¥6,800

KEI様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)/
    又、とても嬉しく励みとなる口コミまでして頂き、ありがとうございます!!

お肌の状況に合わせてメニュー変更を提案させてい頂いたのですが、仕上がりに満足しいただけてとても嬉しいです(о´∀`о)

当店はお肌のお悩みに合わせてフェイシャルメニューも豊富にご用意しておりますので、またお時間がある際はご予約して頂けたら幸いです☆

KEI様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)/

• まーつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:56:49.0

よもぎ蒸しと全身オイルマッサージを予約させて頂きました。
    スタッフさんの対応がとてもよかったです。
    よもぎ蒸しは初めてだったので効果はまだあまり分からないのですが、想像していたよりほんわか温まりました。
    マッサージも気持ちよくリラックスできました。
    また利用させて頂きたいです。

【新規】デトックス!よもぎ蒸し40分+全身オイル60分計100分¥7,000→¥6,000

まーつん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックス出来たようでよかったです(*^^*)
    よもぎ蒸しも定期的に行うことによって
    効果が分かりやすいかと思います☆

梅雨の時期で体調の変化が出やすい時期ですので、
    またお時間がありましたらケアにお越しくださいませ(^^)
    また、まーつん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:03:02.0

初めて利用させていただきましたが、終始丁寧な対応でとても癒されました。
    よもぎ蒸しがとても気持ちよかったので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様【美肌&小顔】よもぎ蒸し40分+小顔リフトアップ20分 計60分¥3980

りん様
    先日は養舒閣へお越し頂き有難うございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿も励みになります♪

よもぎ蒸しを気に入って下さり有難うございます♪
    沢山、汗をかかれてましたね(^^)
    すっきり出来て良かったです♪

当店は様々なメニューをご用意しております。
    またご都合の良い時に是非、お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、りん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:09:34.0

最初から最後までご丁寧な対応と、施術をして下さりありがとうございました!とても気持ちよかったです!

【新規】身体も頭もスッキリ☆オイル60分+ヘッド15分計75分¥6000→¥4800

そら様

こちらこそ、ご来店頂きまして誠にありがとうございました
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

気持ちよかったとの事で安心しました^^
    お褒めの言葉大変励みになります☆
    またお疲れの際はぜひ立ち寄られてくださいね

次回もそら様にお会い出来るのを楽しみにしています★
    ご予約お待ちしております♪

• ももさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-06-29 12:19:45.0

初めてお伺いしましたがスタッフの方も凄く感じがよくて施術も途中意識なくなるくらい気持ちよかったです。
    足のむくみもとれてホッソリした気がします。
    また是非寄らせてもらいます。
    ありがとございました~♪

もも様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ゆっくりしていただけて良かったです♪
    またお時間ある際はいつでもお越しくださいませ。

もも様のまたのご来店お待ちしております☆

• katoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:15:02.0

急に思い立って来店予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただけました。久々のよもぎ蒸しで、たくさん汗をかけました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

老廃物デトックス・冷え睡眠改善・美肌に★よもぎ蒸し単品 40分¥3000

kato様

ご来店、誠にありがとうございました(^^)/

しっかり汗をかいて、リフレッシュして頂けたみたいで良かったです(´∀`)!!

またリフレッシュされたい時はご来店下さいませ☆

kato様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:37:13.0

終始、強さの確認をしてくださって気にかけていただきました!丁寧な接客ですごく良かったです!
    勧誘など一切なくすごく行きやすかったです!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

NEW♪全身スッキリコース!オイル60分+もみほぐし30分計90分¥6,000→¥5,500

みな様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    お疲れがたまる前にぜひお身体のケアされてくださいね(^^♪

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 19:41:10.0

久しぶりにオイルマッサージに行ってきました。
    力加減が私にぴったりで、とってもスッキリしました。
    気がついたら…ねてました。
    気持ちがよく、リフレッシュできました。

ななちゃん様

先日は養舒閣へお立ち寄り頂き有難うございました♪

嬉しい口コミ投稿もとても励みになります(^^)

久しぶりのオイルマッサージでスッキリされ
    ご満足頂けて良かったです。
    有難うございます♪

またお時間がある時はぜひ養舒閣へお立ち寄り
    くださいませ♪
    スタッフ一同、ななちゃん様のお越しを心より
    お待ちしております(^^)

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 14:16:20.0

マッサージ久しぶりにしました。中国の香り選択しました。
    淡い香りで匂い苦手な人でも大丈夫そうです。

マッサージも心地よく温タオルも適温で気持ちよかったです。
    足裏のツボに入る技術も凄いです。やや痛いですが・・・ツボですから。

60分コースでは背面全体と下肢足裏までのオイルマッサージでした。
    80分以上だと腕や手もしてもらえるらしいです。次回はたっぷり全身してみたいです。
    ただマッサージ後のもみほぐしプランも気になります。
    フェイシャルもあるようでメニューが豊富です。

6月中に購入するマネーチケットは10%割引とプレゼントのマスクやUVプロテクトやクレンジングが価格別についていました。太っ腹です(笑)。

カッピング初めて体験しました。
    昔の吸い玉でした。予想通り丸く吸ったところが赤くなりました。
    夜まで体がホカホカしてました。
    跡が長く残るなら体質的に無理かもですが、いた気持ちいいので肩こり辛いときはもう一度チャレンジしたいです。赤みが引くまでの様子観察中です。

駐車場が少ないのがネックでしょうか。
    コインパーキング探すのに手間取りました。
    参考:60分100円バックありです。

肩こり腰痛改善に!オイルリンパM60分+カッピング20分計80分¥6000→¥5500

ひろ様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    そして、丁寧で素敵な口コミまでありがとうございます
    大変励みになります!
    漢方は中国から直接取り寄せていますので、本場感を味わえると思います♪
    足つぼ痛い時は力加減も出来ますので
    遠慮なく仰ってくださいね^^
    オイルともみほぐしのクーポンでは
    オイルで足りなかった部分ももみほぐすことによって満足感を得られるかと思います★
    次回来られる際はハンドマッサージも堪能していってください^ ^
    マネーチケット自体は年中販売しておりますが、他の割引と比べ大変お得になってます☆またキャンペーン時に更にプレゼントが付きますのでその時もぜひご検討ください^^
    カッピングでは体が温まったみたいですね♪
    定期的に続けると色も薄くなっていきますので
    また挑戦したいと思った際はぜひご予約お待ちしております
    駐車場が2台しかなく、
    コインパーキングを利用する形になってしまい申し訳ございません><
    コインパーキングが見つからない場合は
    誘導させていただきますので気軽にお電話ください!
    またお疲れの際は気軽に立ち寄られてください
    ひろ様のご来店心よりお待ちしております

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:22:16.0

久しぶりに予約がとれて、伺えてよかったです。
    あいかわらず、マッサージも、さすがですね!
    とても、スッキリしました。

また、予約 とれたらいいなぁ(笑)
    その時は、よろしくお願いします。

みい様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中の嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆
    当日はご予約が埋まりやすくなっておりますので、
    是非お早めにご予約お願いいたします<m(__)m>

みい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• pinkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:03:46.0

久しぶりにリンパマッサージしてもらいました。肩がガチガチだったので施術はとても気持ち良かったのですが、翌日とても体が痛くなり、3日後くらいから発熱。まだ怠いです。

pinky様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    身体の痛さや発熱でご心配をおかけしております。

お久しぶりの施術によって老廃物が一気に溢れ出すことによる好転反応の一種である可能性があるかもしれません。
    初めての方やお久しぶりの方はもみ返しになりやすいので、適度な力加減でさせていただいているのですが、こちらがもう少し力加減を施術中にヒアリングしていればよかったとお詫び申し上げます。

当店では、マッサージ時の細かい圧の調整も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またご心配なことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 17:10:28.0

丁寧な施術でむくみが取れました!!

ご新規様☆女性全身オイルリンパマッサージ60分 ¥4800→¥4000

あ様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またお身体がお辛い時やリラックスしたい時はいつでもご予約下さいませ☆
    あ様にまたお会いできる日を楽しみにしております

• かっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 20:20:50.0

肩と腰がとても痛くて、自律神経も乱れてて頭痛も酷かったのですが、足先からヘッドまでとても丁寧にかつ、丁度良い力加減で施術して頂き、不眠症ですがあまりの気持ち良さに何度もうとうとしてしまいました。
    また身体と心が辛くなったら、癒して貰いたいと思います。いつも本当にありがとうございます。

かっち様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

お辛い時はいつでもご予約下さい!
    かっち様がごゆっくり過ごしていただけるよう、
    しっかり施術させていただきます(*^^*)

かっち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• さあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 19:29:12.0

沖縄に行って日焼けをしたので初めてエステにいきました。勧誘されるかなとか色々と不安だったのですが、そんな事無く、担当スタッフさんはめちゃくちゃに優しくて気遣いも出来て素晴らしい接客でした!技術も凄く丁寧で気持ちよくて最高でした!
    またお伺いします!!

ご新規様★大人気水素美容★超美白・リフトUP効果絶大!¥10600→¥5300

さあ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    紫外線のダメージが気になる方にピッタリのメニューだったのでしっかりケア出来てよかったです♪

またゆっくりしたい時やケアしたい時は是非ご予約下さいませ☆
    さあ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:09:18.0

初めてお伺いさせていただきました。
    急に子供を連れての来店だったのですが、嫌な顔ひとつせずに対応していただきとても嬉しかったです。
    初めてのよもぎ蒸しもとても気持ちよく大変満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

新規☆デトックス・冷え睡眠改善・美肌に★よもぎ蒸し単品40分¥3000→¥2500

こなつ様

初めてのよもぎ蒸し、お子様と一緒に楽しんで頂けたようでとても嬉しいです(*´∀`*)/

またお時間がありましたら、リフレッシュされにお越しください☆

こなつ様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)/

• すーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 22:54:35.0

予約もネットからメニューや追加、使命など簡単にできました。当日は受付でのスタッフの皆さんの笑顔での対応に安心して施術をお願いでき、当日の体調を確認していただき、大変幸せな時間を過ごすことができました。帰り時にサンダルをはくと足のむくみが消えサンダルにゆとりができていました。不定期の利用ですが今後も利用したいと思います。

【延長決定限定】全身すっきり♪オイル75分+ヘッド15分 計90分 ¥6200→5700

すー様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中のうれしい口コミ投稿もありがとうございます。

お足元がすっきりしたとのことで本当に良かったです!
    すー様がゆっくりでき、お身体のお疲れが少しでもすっきりできるよう、
    スタッフ一同対応させていただきますので、
    またお時間ある際はいつでもご予約くださいませ(^_^)

またすー様にお会いできる日を楽しみにしております。

• katoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:51:57.0

前回と同じくリンパマッサージに漢方足湯をプラスしました。足湯で温まってからのリンパマッサージは極楽でした!
    時間に余裕があるときは、よもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。また伺います。

kato様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

足先から冷えやすい方は特に漢方足湯おすすめです!
    温まりますよね☆

よもぎ蒸しとマッサージの組み合わせもとってもスッキリするので、
    是非ご予約お待ちしております(^^)

• 藤子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:37:35.0

最高に良かったです!
    また絶対行きたいすぐに行きたいと思える施術でした。

藤子様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    お身体がきつくなる前にぜひ定期的にケアされてくださいね☆

藤子様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• mmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 01:15:12.0

肌の状態を見て、メニューの提案をして頂きありがたいです!夜遅くまで営業されているのもとても助かってます!次回は提案して頂いたメニューをやってみようと思います(^^)

【美肌の土台を整える】ハーブピーリング★デコルテ&ヘッドM付き¥7,800

mm様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

当店は朝から夜まで空いておりますので、
    いつでもご予約お待ちしております☆

一緒にお肌のケア頑張っていきましょうね♪
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:08:25.0

先日は急遽予約したにも関わらず対応頂きありがとうございました。初めてして頂いた方でしたが、強さ加減を随時確認頂いたり、凝っているところを中心に施術して頂き身体がかなり楽になりました。肩の凝りが特にひどく、家での過ごし方まで教えて頂き感謝しています。定期的に通えるように頑張ります!(笑)

ななちゃん様

この度はご来店、誠にありがとうございました(^^)/

肩からお疲れなのがとても伝わったので、楽になられたと聞き私もすごく嬉しいですヽ(*´∀`)

また肩こりの辛さはとてもわかりますので、少しでもお家でのセルフケアにお役立ちできたなら幸いです☆

お忙しいと思いますが、またお時間がある際デトックスされにお越しくださいませ♪♪

ななちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)/

• ポムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:07:56.0

施術から1週間が経ちましたが今でも
    肌の調子がいいです!

ポム様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌の調子が良いとの事で本当に良かったです!
    フェイシャルとボディのセットメニューもございますので、
    次回はマッサージも挑戦してみてくださいね☆

ポム様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• な おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 23:13:35.0

今回もいきなりの予約だったにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    小顔メニューで頭から肩周りをしっかりマッサージしていただきとてもリフレッシュする事ができました。
    施術後フェイスラインがスッキリなっていて驚きました(笑)
    むくみが取れた感じがして肩周りも軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。^ ^

なお様

先日は養舒閣へお立ち寄り頂きまして有難うございました。
    とても嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)

小顔メニューではリフレッシュする事が出来て良かったです
    (^^)
    当店は様々なメニューをご用意しております。
    なお様のお身体に合わせてアドバイスさせて頂きます。
    またお時間ある時にぜひ養舒閣へお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、なお様のお越しをお待ちしております(^^)♪

• もあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:20:18.0

初めて伺いましたがスタッフの方もとても感じが良く、無理な勧誘もなく安心して施術を受ける事が出来ました。施術後は、肌がツルツルになり大満足です。マッサージも力加減も良くとても癒されました。違うエステも試したいと思います。ありがとうございました!

もあ様

また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

ピーリング後は透明感が出ていましたが、お肌のツルツルもご実感していただけて本当に良かったです!
    お肌の生まれ変わりの周期にあわせてお手入れしてあげるとより美肌への近道となりますので、
    またお時間のある際はいつでもご予約ください☆

またもあ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• お吉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 11:10:21.0

お店の雰囲気、アットホームな空間で入りやすく居心地がいいです。
    セラピストいつも同じスタッフさんにお願いしているのですが、毎回安定のサービス力です!いつも120%癒やされて帰ります。いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。またお願いします。

女性全身オイルリンパマッサージ 90分¥6200

お吉様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

そのようにおっしゃっていただけて本当に嬉しいです(^^)
    お疲れの時や癒されたい、ゆっくりしたい時はいつでもご来店下さいね!
    スタッフもお吉様にお会いするのを毎回楽しみにしております♪
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

• booさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 00:13:44.0

久しぶりのオイルマッサージでした。丁寧に施術して頂き、身体が軽くなりました。足のむくみもとれ、睡眠の質が上がりました。また、宜しくお願いします。

boo様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)/

体だけでなく睡眠の質まで改善されたと聞き、私も嬉しいです(о´∀`о)

お疲れの際はまたお仕事のご褒美にお越しくださいませ☆

boo様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)/

• み~いちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:17:31.0

丁寧にリンパマッサージして貰えてスッキリしました。
    顔のエステまで出来て満足です。

全身オイルリンパマッサージ60分小顔ケア(光マスク付)40分計100分¥6,500

み~いちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

スッキリされたとのことで、よかったです♪
    お忙しいとは思いますが、またお時間ありましたら
    お身体もお顔もケアしていきましょう☆彡

梅雨時期の寒暖差でお身体が疲れやすい時期ですので、
    ご自愛くださいませ(^^)
    またみ~いちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あきよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:29:09.0

とっても気持ちよかったです!強さもちょうど良く疲れた体が癒されました^ ^また行きたいです。ありがとうございました!

あきよし様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます★

気持ちよかったとのお声を聞けて良かったです♪

お疲れのご様子でしたので、定期的にオイルで老廃物流しに来られてくださいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
    あきよし様のまたのご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロン養舒閣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー