とても丁寧なカウンセリングで、満足のいく仕上がりにしていただきました!
また伺わせていただきたいと思います♪
5月30日限定3種類のカールから選べるまつ毛パーマ上¥3.980→¥3.500
desir beaux【眉とまつげの専門店】からの返信コメント
ニシムラ様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
今回は少しカール感が大きなデザインにさせて頂きました☆
その後ご様子はいかがでしょうか??
また次回、お話をお聞かせくださいませ☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
年々ボリュームがなくなってきたまつげですが、エクステを付けると朝のメイク時間が短縮されて助かります
今回は目尻長めのデザインをお願いしましたが、今までで1番お気に入りのデザインになりました!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました
バインドロック+フラットラッシュのMIX 120本
ふみ様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
目尻を長めにして流すデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
お気に入りのデザインが見つかるようお話を聞かせていただけてありがとうございました(^^)♪
また気になるところがありましまら、お聞かせ下さいませ☆
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)!!
カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりも満足です。
他のお店では目が染みたり……ということもありましたが、こちらのお店ではそういうことも無く満足してます。
また、よろしくお願いします。
66AKL1PL様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足して頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
安心して頂けるようカウンセリングは丁寧にさせて頂いておりますので、いつでも何でもご相談下さいね!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
アイリスト 宮崎
いつも素敵にまつげパーマしてくださりありがとうございます!今回も綺麗にあがって大満足でした…!
【3回目まで同価格】3種のカールから選べる☆まつ毛パーマラッシュリフト 上
39様
ご来店頂きありがとうございました(^^)!!
今回、生え替わりの時期かなとお目元を見させて頂いて感じましたので、ご様子見ていただけたらなと思います(^^)
次回またお話しお聞かせ下さいませ!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪♪
ありがとうございました^_^
また宜しくお願いします!
【4回目以降】6週間以内にご来店のお客様セーブルエクステ160本 100分
めぐ様、いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)
こちらこそ、宜しくお願いします!!
アイリスト 宮崎
初めてまつ毛エクステを施術してもらいました。安いし早いし担当者の方も優しそうで、これからも通いたいです。ありがとうございました♪
【ご来店3回目まで同価格】オフ込フラットラッシュ100本
セッチ様
ご来店頂きありがとうございました(^^)!
大切なご予定の前にお越し頂きありがとうございました!!
いつもとは長さが違うと思いますのでまたご様子見て頂ければと思います(^^)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪♪
初めての利用です。接客・施術共にとても丁寧で大変満足いたしました。ありがとうございました。
バインドロック+フラットラッシュのMIX 120本
ぁゅ様
ご来店頂きありがとうございました(^^)!
少しカールを落として付けさせて頂きましたがその後ご様子はいかがでしょうか??
またお話しをお聞かせください。
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)!!
今回はリペアして頂きました
やはり総替えではないので元々のがポロポロと
早く抜けました
料金はプラスだけれどナチュラルな仕上がりは
とても気に入っています
トトロ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
ナチュラルな仕上がり、気に入って頂けて良かったです(^^)
次回は是非、オフして付け替えでキレイにさせて頂けたらと思います!
またのご来店お待ちしております!!
アイリスト 宮崎
似合うデザインを提供して頂き、そして、丁寧で大満足です。
マメには美容液塗りますぅ!!
【6週間以内】3種類のカールから選べる☆まつ毛パーマラッシュリフト 上
たくぽる様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
新しいデザインのご様子はいかがでしょうか??
ぜひまたお話しお聞かせ下さいませ(^^)
前回、美容液を頑張って頂いたいたおかげで
まつ毛の調子が良く見えましたので
引き続き美容液のケアでまつ育をして頂けたらと思います(*^^*)
私も塗り忘れのないように頑張ります(^^)!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!☆
デジー ビュー(desir beaux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー