3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デジー ビュー(desir beaux)   >

desir beaux【眉とまつげの専門店】

デジー ビュー マユトマツゲノセンモンテン

• 大阪府大阪市城東区中央1丁目8-34
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線「蒲生四丁目」 徒歩4分 / 京阪・JR「京橋駅」 徒歩10分
  • ゆ~こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:13:00.0

今まで別のサロンでマツエクしていて、すごく久しぶりのマツエクだったんですが、優しく丁寧なカウンセリングで想像していた仕上がりよりも自分の理想のまつ毛になりました。施術中も痛みや染みも無くて、付けた後の違和感も痒みも全くないです。次からも利用したいと思いました。

【10月25日限定】オフ込フラットラッシュ140本まで 90分

desir beaux【眉とまつげの専門店】からの返信コメント

ゆ~こ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)

痒みや痛みもなくて良かったです♪
    またデザインのご相談何でもしてくださいね!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

アイリスト 宮崎

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:46:47.0

120本で予約したのに100本で終わりですと言われました。

こちらが、マスカラ残った状態だったのは悪いです。
    ただ、前の人が時間超過していた5-10分まで、私の時間で巻き返して20本少なく終わろうとするのにはガッカリしました。

その後のお客さんが常連客の方ぽかったので、待たさずに始めたかったのかもしれませんが、それはどうかと思いました。

文句言ってるのに、構わず手を止めずにテープを剥がして終了しようとしていて、もう一度はっきりと言ったのでやり直してくれましたが、そのテープを剥がして貼り直す時間も無駄だったと思います。

あと、美容院の2階にあるから仕方ないのかもしれませんが、マツエクなのに大音量で激しい音楽流れていて、音量下げてくださいとお願いしました。
    そこで、下の階で調整してる時間もかかってるのに、それもこちらの落ち度なのですか?

結局120本つけてはくれて、4分オーバーで終了しました。
    テープの時間と、音楽の時間なかったら4分も巻けたと思うし、元々10分近く遅れて始まってるから、私の時間は超過してないと思います。

結局つけてはくれたものの、すごく残念で仕方なかったです。

chi様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご期待に添えず申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見、ご指摘頂いた事を真摯に受け止め今後改善して参ります。
    ご来店頂きましたのに申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミのお時間を頂きありがとうございました。

• みきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 12:35:40.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

【6週間以内】3種類のカールから選べる☆まつ毛パーマラッシュリフト 上

みきこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!

前回とロッドを変えての施術でしたがその後ご様子いかがでしょうか??
    またお話をお聞きかせくださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)!!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:40:43.0

担当の方のお名前は忘れてしまいましたが、丁寧で痛みや違和感も全くなく爆睡してました。
    自分のいびきで起きて恥ずかしかったです(笑)

【ご来店3回目まで同価格】オフ込フラットラッシュ120本

さっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

持ちの方などまたご様子見られてくださいね^^

口コミのご返信も誠にありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 佐藤

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 19:22:18.0

今回で4回目でした
    3回目までスタッフさんが変わっても理想を超える上がり具合だったのですが、今回はいつもよりカール弱めでした…(多分カールのかかる位置がまぶたからいつもより遠い?)
    今回束作りやすいようにして欲しいですと伝えたのは、とてもいい感じにセットできてます!
    ただマツパ当てていつも最低1ヶ月はビューラー使わないのですが、3日目からもう使わないとまっすぐなまつ毛に毛先だけ上を向いてるすごいナチュラルな感じです 6週間ギリで当てに行くのですが今回は1ヶ月ももたなさそうな気がします… 4回目でお値段も上がったこともあって残念です(涙)

先日はご来店誠に有難う御座います!

カール感や、もちが悪く大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め
    技術を向上させて頂きます。

数ある中から気に入ってご来店頂きましたのに、
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ有難う御座いました!

• 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 03:24:38.0

オーダー通りしっかりあげていただいて大満足です!ありがとうございました。

39様、いつもご来店頂きありがとうございます!

デザイン気に入って頂けたみたいで良かったです!

アイリスト 宮崎

• たくぽるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 07:26:01.0

いつも丁寧で仕上がり満足です。
    マスカラいらずです。
    また伺いますねー

たくぽる様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:35:08.0

柔らかい雰囲気の方でカウンセリングも話しやすかったです。

【ご来店3回目まで同価格】オフ込フラットラッシュ120本

みな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

また何でもご相談ください!

アイリスト 宮崎

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 22:18:13.0

残せるものを残していただきました
    デザインのことも丁寧に説明していただき
    仕上がりもとてもキレイで満足です!!

【4回目以降】6週間以内にご来店のお客様セーブルエクステ100本 65分

トトロ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

また、持ちの方などのご様子見られてくださいね^^

デザインもご変更などありましたらお気軽にいつでもご相談くださいね☆

またのご来店心よりおまちしております!!

口コミのご返信もありがとうございます(*^^*)/

アイリスト 佐藤

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:10:03.0

初めての来店でしたが、説明、施術すべて丁寧で仕上がりもきれいでした。

【ご来店3回目まで同価格】オフ込フラットラッシュ120本

とも様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

また、まつ毛のご様子見られてみてくださいね^^

口コミのご返信もありがとうございます!!

またのご来店心よりおまちしております(*^^*)/

アイリスト 佐藤

• COLORさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 13:20:11.0

前日に思い立って予約しました。
    まつパは久しぶりでしたが、私の希望と目の形に合わせて仕上げてもらいました。
    とても綺麗にまつ毛か上がって嬉しいです。
    眉毛ワックスは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、痛みもありませんでした。

9月28日限定 美眉スタイリングWax+まつげパーマ ¥7960→¥7500

COLOR様
    ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!

まつ毛パーマと眉毛ワックスをさせて頂きましたがその後ご様子はいかがでしょうか??
    また気になることなどありましたらお話をお聞かせ下さいませ☆

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました(^^)!

• ぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 15:41:12.0

先日初めて利用させて頂きました。
    施術も素晴らしく、爆睡でした。
    仕上がりも、とても綺麗で満足しております。
    伺う前に、お電話で問い合わせした際も丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    また、お願い致します。

【9月7.8日限定】オフ込フラットラッシュ140本まで 90分

ぶ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)

施術中もリラックスして頂けたみたいで良かったです!!

またエクステのデザインのご相談何でもしてくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 宮崎

• myahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:51:05.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術をお願い出来ました。
    細やかなお心遣いをいただきありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します!

【9月24日限定】オフ込フラットラッシュ140本まで 90分

myah様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

また持ちのほうなどもご様子見られてくださいね^^

嬉しい口コミのご返信もありがとうございます!!

またのご来店こちらこそ心よりお待ちしております(*^^)/

アイリスト 佐藤

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 04:03:42.0

最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました!

【3回目まで同価格】3種のカールから選べる☆まつ毛パーマラッシュリフト 上

先日は数ある中から当店にご来店誠に有難う御座います!

マツパのもちはいかがですか??
    またされたいデザインなど、お聞かせ頂ければと
    思います^^

お忙しいとは思いますが、またお時間見つけて
    いらして下さいね!!

お待ちしております♪
    お忙しい中口コミ誠有難うございました!!

アイリスト瀬崎

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:56:06.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【4回目以降】6週間以内にご来店のお客様セーブルエクステ140本 90分

先日はご来店頂き有難うございました!

またもちなど、デザインもどうだったか
    お聞かせ下さいねー!!

体調気をつけて、無理されないように
    次回もお待ちしております!

アイリスト瀬崎

• aki★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 15:52:26.0

仕上がりも綺麗で大満足です!!
    また次回もお願いします。

Aki★、いつもご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    またデザインのご相談何でもしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 宮崎

• mgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 12:52:07.0

予約時のメニューから急な変更お願いしたにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。
    眉を書き足すことが少なくなってきたのでどんどん楽になりそうです。
    まつ毛パーマも持ちが良いです。

【リピーター様、何回でも同価格】美眉スタイリングWax ¥4500

mg様、いつもご来店頂きありがとうございます!

眉パーマの方をさせて頂いて、気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)

眉ワックスは回数を重ねるとどんどん整いますので、次回も喜んで頂ける様努めさせて頂きます!!

嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト 宮崎

• ninoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:32:19.0

まつげパーマとアイブロウワックスをお願いしましたが、どちらもとても丁寧に施術していただき仕上がりもきれいで大満足です!ありがとうございました!

9月15日限定 美眉スタイリングWax+まつげパーマ ¥7960→¥7500

nino様
    ご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!

まつ毛、眉毛共に気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    またご様子を見て頂き、気になるところなどありましたら次回お伺いできたらと思います(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました☆

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:37:19.0

まつげパーマをしました。
    いままで行ったサロンの中で一番丁寧できれいな仕上がりでした。次回からも利用したいと思います。

あい様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!

ばらつきが気になるとの事でしたので、ばらつきを抑えるデザインを選ばせて頂きました☆
    またご様子や気になるところなどありましたら次回お聞かせくださいませ(^^)!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました☆

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 08:17:57.0

今回で3回目でしたが、今回もとても綺麗にまつげあげてくださいました!!
    まつげパーマ大阪で10件以上のサロンで当てましたが、仕上がり、接客、マツパのもちなどトータルで私の中では1番です!!
    どこでも根本立ち上げであててもらいますが、ここのお店は言葉にするのは難しいですがカクッと上がらず絶妙なデザインで落ち方もいつも綺麗で、いい意味で次のマツパ行くの忘れるぐらいです!笑
    強いて残念な点を言うと平日の夜に予約できないことぐらいです(><)

るい様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    お好みのまつ毛パーマをご提供でき大変嬉しく思います(^^)!!

お時間の制限をお願いしまして申し訳ありません( ;  ; )
    いつもお時間を作って頂きご来店くださるるい様に満足して頂けるよう頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)!!

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 14:51:54.0

いつも優しく接していただき
    たくさんお話ができて嬉しかったです
    仕上がりもすごく満足です

トトロ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

私も沢山お話しができて楽しかったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

アイリスト 宮崎

• 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 02:51:30.0

3回目です。いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

39様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

アイリスト 宮崎

• mgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 08:52:21.0

左右差のある眉毛で悩んでいたのですが丁寧なカウンセリングと施術、メイクの仕方なども教えてもらえたので描くのが楽になりました。
    まつげパーマも似合うようにご提案いただき満足の仕上がりです!

【ご来店3回目まで同価格】美眉スタイリングWax+まつげパーマ♪¥7960→¥7800

mg様、先日はご来店頂きありがとうございました!

毎日のメイクが楽になったみたいで良かったです!
    気になる左右差がどんどん改善されるよう、次回もしっかりと丁寧に施術させて頂きますね!!

嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト 宮崎

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:22:28.0

カウンセリングも丁寧にしていただきました。仕上がりや途中経過の確認もあり、安心して過ごせました。
    仕上げのメイクもわかりやすく、髪が乱れたのも整えていただきました。

ハリウッドブロウリフト!Wax込み♪8月限定価格!¥6000→¥5500

mami 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのお店だと緊張することもあると思いますので、安心してお過ごし頂けたみたいで良かったです♪

また、デザインのご相談など何でもしてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

アイリス宮崎

• おかきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:19:19.0

親切に対応して頂き、とても気に入りました♪
    仕上がりも良く、また利用したいです。

【8月13日限定】オフ込フラットラッシュ140本まで 90分

おかき様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

また持ちなども様子見られてくださいね^^

大変嬉しい口コミのご返信もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)/

アイリスト 佐藤

• ちりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 20:29:07.0

まつ毛の状態に合わせて、あえてあてないようにしてくれたり、まぶたに合わせたカールを提案してもらって、自分では分からないので安心してお任せ出来ました。お話ししながらの施術は楽しかったです。途中で眠ってしまいましたが…
    まゆもあまり触るところないと思っていたけど、左右差をバランスよく整えてもらって、翌日から描くのがかなり、楽になりました。少し描き足すだけなので、助かります!
    また、お願いします。

ちり様
    ご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    瞼の状態に合わせてデザインを選ばせて頂きましたが、また日常で気になるところなどありましたらぜひお話をお聞かせくださいませ☆

眉毛も日々のメイクへの時短に繋がるよう施術させて頂きましたので、楽に感じて頂けて大変嬉しく思います(^^)!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております!!

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:28:58.0

綺麗に理想通りにあげてもらいました!

まなか様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回まつ毛の伸び具合が感じられましたがその後ご様子はいかがでしょうか??
    またカール感などのお話をお聞かせ頂けたらと思います☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 19:39:49.0

学割でも綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    ただ、右の真ん中1束だけカールされた感じが無かったのが残念でした。
    お店の雰囲気はとっても良かったです。

【学割U24】学生さん限定クーポン まつ毛パーマ上 ¥3980→¥3300

先日はご来店誠に有難うございます!

パーマの仕上がりが部分で悪かった様で大変申し訳ございませんでした。
    今後技術の向上させて頂きます。

数ある中から、お店にご来店有難うございました!!

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 10:52:36.0

施術していただきありがとうございます!
    カウンセリングで自分のまつ毛のことをより理解できてどういうカールが合うか見つけて下さってとても満足しています!

すー様
    ご来店頂きありがとうございました(^^)!
    お目元に合わせてカールを選ばせて頂きましたが、その後ご様子はいかがでしょうか??
    またお話をお聞かせ頂けたらと思います☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:35:27.0

いつもありがとうございます^_^
    綺麗に仕上げていただき、満足です!

いつもご来店有難うございます!

また楽しいお話聞かせて下さいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

デジー ビュー(desir beaux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー