3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デジー ビュー(desir beaux)   >

desir beaux【眉とまつげの専門店】

デジー ビュー マユトマツゲノセンモンテン

• 大阪府大阪市城東区中央1丁目8-34
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線「蒲生四丁目」 徒歩4分 / 京阪・JR「京橋駅」 徒歩10分
  • ラムネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-25 12:18:50.0

リピートです。
    オフも優しく丁寧にエクステを付けてくれるので
    安心してお任せできます。
    私の細いまつ毛にも綺麗な仕上がりでで大満足です。

【4回目以降】6週間以内にご来店のお客様フラットorセーブルエクステ100本

desir beaux【眉とまつげの専門店】からの返信コメント

ラムネ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    何かご不便などございましたらお気軽にお話しお聞かせ下さいませ^ ^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 11:16:28.0

今回はしっかり付けていただき持ちがいいです!
    直ぐに取れるところや直ぐにや向きが変わるところは大体毎回一緒でクセ毛なのですかね…
    今回は出かける予定があった日まで持ってくれたのでよかったです!!
    次回もよろしくおねがいします

トトロ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

持ちのほうまたご様子見られてくださいね^^

またクセなど気になる場合はお気軽にご相談くださいね☆

いつも口コミのご返信ありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)/

アイリスト 佐藤

• みきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 20:35:29.0

いつも満足にいく仕上がりにしてくださりありがとうございます。

【6週間以内】3種類のカールから選べる☆まつ毛パーマラッシュリフト 上

みきこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何か気をなるところがあればお話しをお聞かせくださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 18:22:05.0

初めて眉毛を整えに伺いました。
    美眉スタイリングとハリウッドブロウリフトの違いも分からなかったのですが、当日教えていただき最適な方をおすすめしてもらいました。肌の状態と相談して、ワックスの回数を減らしたり、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
    メイクのしやすさが段違いで、本当に楽になりました。
    ありがとうございました。また伺います。

ハリウッドブロウリフト!Wax込み♪1月限定価格!¥6000→¥5500

はる様
    ご来店頂きありがとうございました!

メイクのしやすさが楽になったとの事で
    私もとても嬉しく思います^ ^!!
    お肌の状態は日々違いますのでまたご相談の上
    施術させていただけたらと思います☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 23:18:36.0

眉Waxをお願いしました。
    施術していただいいる間はリラックスでき、時間があっという間です。仕上がりも綺麗で満足です♪

【リピーター様、何回でも同価格】美眉スタイリングWax ¥4500

くる様、いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

アイリスト 宮崎

• スリーマザーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 17:51:29.0

楽しくおしゃべりも交えてリラックスして施術受けれました。

6週以上【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

スリーマザー様、いつもご来店頂きありがとうございます!

リラックスして頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 宮崎

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 23:19:23.0

前回、まつ毛パーマで目にしみたのを考慮してくれて、今回は、本当に何もしみませんでした!本当にすごい技術だなとおもいました!ありがとうございました!

【リピーター様何度でも!】美眉スタイリングWax+まつげパーマ♪¥9500→¥9000

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 20:55:21.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望の形になるよう綺麗に仕上げてもらいました。
    眉メイクの方法も教えてもらい参考になりました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいです!

【ご来店3回目まで同価格】美眉スタイリングWax ¥3980

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お客様のなりたいに寄り添える様にしっかりカウンセリングさせて頂いてます!!
    その後眉メイクはやりやすくなりましたでしょうか??
    また分からないことあれば何でも聞いてくださいね!

またのご来店も楽しみにしております!

アイリスト 宮崎

• かねじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 17:34:24.0

可愛いお店で仕上がりも満足で良かったですー!

【ご来店3回目まで同価格】オフ込フラットラッシュ140本

かねじゅん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しいです^ ^
    またデザインのご相談等ございましたらカウンセリングでしっかりお伺いさせて頂きますね!

アイリスト 宮崎

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-10 18:06:40.0

初めてのまつ毛パーマで訪問しました。
    こちらの要望が細かいものだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

2月8.9日限定3種類のカールから選べるまつ毛パーマ上¥3.980→¥3.500

あんちゃん様
    その後ご様子はいかがでしょうか??

今回当店での施術は初めてでしたので
    また気になる事がございましたら
    お気軽にお話しをお聞かせ下さいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• さとぅすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 19:34:24.0

とても良かったです!!!
    またお願いしたいです(^ ^)
    ありがとうございました(*^^*)

【ご来店3回目まで同価格】まつ毛パーマ(上下) 105分

さとぅす様
    ご来店頂きありがとうございました^ ^!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またご機会があればよろしくお願いします♪♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^ ^!!

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-05 10:12:54.0

担当して下さったスタッフさん、他のスタッフの方も 感じがよくとても快適に過ごすことが出来ました。お店の雰囲気も落ち着けて良かったです。予約枠も多く取りやすいので またお願いします。

【ご来店3回目まで同価格】オフ込フラットラッシュ100本

• 祥子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 11:46:43.0

いつもとても丁寧にしていただきありがとうございます。コンディションに合わせて細やかに対応していただき、仕上がりも満足です♪

祥子様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次回も仕上がりも喜んで頂けるよう努めさせていただきます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

アイリスト宮崎

• mgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 22:52:13.0

対応も施術も完璧で、とっても気持ちよく過ごすことができました。
    これからもぜひともお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

〈超持続力〉バインドロック 100束

mg様、いつもご来店頂きありがとうございます!

リラックスして頂けたみたいで良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また、ご予定に合わせて何でもご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 宮崎

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 21:38:40.0

眉Waxとまつげパーマをお願いしました。
    施術後に会った友達に褒められて、嬉しかったです♪

くる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ご友人からのご好評大変嬉しく思います♪♪
    また何か気になる事があればお話をお聞かせくださいませ^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

• mgさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 04:14:46.0

きれいな仕上がりでメイクがしやすくなり快適です。
    施術中もトイレなど色々と気遣いをしてくださりとてもリラックスして過ごせました。

mg様、いつもご来店頂きありがとうございます!

毎日のメイクが楽になったみたいで嬉しいです^ ^
    また次回も喜んで頂けるよう努めさせていただきます♪

アイリスト 宮崎

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 23:41:57.0

3回に1回くらいはキレイにオフして付け替える方が良いということでキレイに付けていただきました
    けれど時期的なものなのか あれよこれよと言ってる間に殆ど取れてしまって泣 2週間ももたなかったです><

トトロ様、いつもご来店誠にありがとうございます!!

取れたりしてしまい、申し訳ございませんでした。
    また取れてしまったりした際は5日以内でしたら
    付け直しの方もできますのでまたお気軽に
    おっしゃってくださいね^^

口コミのご返信もありがとうございます!!

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 23:00:39.0

来店時や施術前後の気遣いや声掛けが丁寧でした。
    前回の方がより持ちやデザインが良かったが、今回もリラックスできました。

【3回目まで同価格】3種のカールから選べる☆まつ毛パーマラッシュリフト 上

りー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂けたみたいで良かったです!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-23 19:25:56.0

リラックスでき、違和感もなく仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

ちー様、いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 宮崎

• まゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 04:15:43.0

成人式前にしていただきましたが、1週間経たずで、抜けたりまつ毛が色んな方向を向いていたりと残念でした、、、。

【ご来店3回目まで同価格】オフ込フラットラッシュ120本

まゆう様、先日はご来店誠にありがとうございました。

貴重なご意見のある口コミありがとうございます。

これからはそのようなことが無いように、技術の向上をしてまいります。

お忙しい中口コミのご返信ありがとうございました。

• キクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:31:05.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術中も首や背中が痛くなることなく受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足してます。

1月12日限定3種類のカールから選べるまつ毛パーマ上¥3.980→¥3.500

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 15:53:09.0

マツエクのデザインで悩んでいたところ、優しく提案してくださり、仕上がりもとても可愛くて満足です。また利用させていただきます!

【ご来店3回目まで同価格】オフ込フラットラッシュ100本

• のびぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:19:48.0

まつげパーマしていただきました。施術中の違和感なく、リラックスでき、仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

のびぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

リラックス出来る空間作りを心かけてますので、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またデザインのご相談なんでもしてくださいね♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

アイリスト 宮崎

• ラムネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 15:19:26.0

毎度マツエクリピートで担当スタッフさん指名です。
    いつも全ての工程が丁寧なので安心です。
    仕上がりも違和感なく接着も綺麗で大満足しています。
    他のエクステ専門のお店よりも技術があると思います。

ラムネ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^
    その後ご様子はいかがてしょうか??
    お過ごしになられて気になる事がありましたら
    またお話しをお聞かせくださいませ^ ^

お忙しい中口コミを書いて頂いきありがとうございました☆

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-04 10:22:47.0

まぶたにあったまつぱをしてくださいました!

ちさと様

その後ご様子はいかがでしょうか??
    また何かありましまらお話しをお聞かせください^ ^

お忙しい中口コミを書いて頂いきありがとうございました☆

• ちゃんあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 00:34:44.0

悩みをしっかり聞いてくれて、まつ毛の状態から解決策をしっかり考えてくれたのが凄く嬉しかったです。出来上がった後も仕上がりをこうしたって理由を言ってくれたのが良かったです。めちゃ可愛いです。また行きたいと思いました。

【ご来店3回目まで同価格】まつ毛パーマ(上下) 105分

ちゃんあき様
    ご来店頂きありがとうございました^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その後ご様子はいかがでしょうか??
    お過ごしになられて気になる事がございましたら
    またお話しをお聞かせくださいませ☆

お忙しい中口コミを書いて頂いきありがとうございました^ ^

• みゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 20:05:28.0

今回は旦那さんが利用させていただきました。
    ハリウッドブロウで予約していましたが旦那さんに合うようにWaxの方をオススメしていただきたみたいでアドバイスもしていただけて親切だったと言っていました!
    旦那さんも気に入ったようで夫婦で今後も利用させていただきます♪
    ただ12月限定のハリウッドブロウリフトのクーポンが出ているのでお店で予約するのではなく当初の予約と同様に私もホットペッパーから予約すればよかったです、、。
    お会計の時に金額聞いて驚きましたが施術後なので言い出せず。
    今度から気をつけたいと思います。

ハリウッドブロウリフト!Wax込み♪12月限定価格!¥6000→¥5500

みゆあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^ ^
    その時に合ったメニューをお勧めさせて頂いてますので、わからない事やご要望があれば何でもご相談くださいね!

前回、みゆあ様の時に施術前に料金のご説明がなかったみたいで申し訳ございませんでした。スタッフ全員で共有させて頂き同じ様な事がない様にさせて頂きます。

また次回のご来店楽しみにおまちしております♪

アイリスト 宮崎

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 05:58:09.0

イベント事がある時にお世話になり始めました!
    いつも仕上がりがよく、今回も左右差全く気になりません(^^)!
    なかり可愛く仕上げてくださいました!
    眉毛もめっちゃ綺麗で褒められました!

まい様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    眉毛、気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)

また、まつげ眉毛とデザインのご相談なんでもしてくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 宮崎

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 14:59:56.0

眉Waxをお願いしました。
    メイクがしにくくなっていたので、整えていただいてスッキリしました!

くる様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

お時間の変更していただきありがとうございました!!
    毎日のメイクが楽になったみたいで良かったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

アイリスト 宮崎

• あやなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 21:01:34.0

接客してくださった方が素敵でした。普段から気遣いのできる方なのだろうなぁと人柄が伝わってきました。まつパの仕上がりもよく丁寧に見ていただけたのでこれからお世話になろうと思います。

12月11日限定3種類のカールから選べるまつ毛パーマ上¥3.980→¥3.500

あやな様
    ご来店頂きありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    大変嬉しいです^ ^
    お過ごしになられて気になる事がありましたら
    またお話しお聞かせください☆

お忙しい中口コミを書いて頂いてありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

デジー ビュー(desir beaux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー