3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デジー ビュー(desir beaux)   >

desir beaux【眉とまつげの専門店】

デジー ビュー マユトマツゲノセンモンテン

• 大阪府大阪市城東区中央1丁目8-34
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線「蒲生四丁目」 徒歩4分 / 京阪・JR「京橋駅」 徒歩10分
  • りあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 16:08:53.0

初めてのまつエクとてもいい感じで気に入りました

【ご来店3回目まで同価格】オフ込フラットラッシュ100本

desir beaux【眉とまつげの専門店】からの返信コメント

りあな様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    とっても大人っぽい印象になってお似合いでした♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト 宮崎

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 09:02:18.0

自まつ毛が短めな為、長さに迷っていましたが丁寧に説明いただいたおかげで、思っていた通りの仕上がりになりました。とても満足でした。ありがとうございました。

みゆさま、先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです(^^)

また長さやカール感のご相談なんでもしてくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 宮崎

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:14:17.0

カウンセリングもわかりやすく、ぼやっとした注文の仕方でもこちらの意図をしっかりわかってくださいます。とても丁寧に施術してくださいます。
    清潔感もあり、またよろしくお願い致します。

【リピーター様何度でも!】美眉スタイリングWax+まつげパーマ♪¥9500→¥9000

みみみ様、ご来店頂きありがとうございます♪

カウンセリングをしっかり丁寧にすることを心がけていますので、わかりやすかったみたいで良かったです(^^)

また次回、デザインのご相談なんでもしてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-08-04 14:56:01.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。要望も聞いて下さり思ってた感じに仕上がったのでよかったです。

〈超持続力〉バインドロック 160束

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    前回に引き続き、バインドロックのメニューで施術させていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか??

また気になるところなどございましたらお話をお聞かせくださいませ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

• 凜瑚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:38:04.0

丁寧なカウンセリングで、理想通りのまつ毛になりました!

【学割U24】学生さん限定クーポン まつ毛パーマ上 ¥3980→¥3300

先日は数ある中から、ご来店誠にありがとうございます!

わー!気に入って頂いでよかったです!!
    とても長くてキレイなまつ毛をされていらしたので
    ぱっちり可愛くなってお似合いでした!!

また次回もぜひいらして下さいねー!
    心よりお待ちしております^^

アイリスト瀬崎

• みきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 19:23:17.0

いつも丁寧に施術してくださり感謝です。
    仕上がりも満足です。

みきこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!

その後ご様子はいかがでしょう??
    気になる所がございましたら次回お聞かせ下さいませ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます♪♪

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 15:54:55.0

丁寧に説明してくださり初めてでも安心しました、また行きたいと思います。

【ご来店3回目まで同価格】オフ込フラットラッシュ100本

すず様、先日は数ある中から当店にご来店頂き
    誠に有難う御座います!

マツエクの方はいかがですか??
    気に入っておられますでしょうか?? また気になる点や
    されたいデザインがございましたら、いつでも
    気軽にご相談下さいませ^^

初めてのマツエクメイクも楽しくなりますね!!

アイリスト瀬崎

• ニシムラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 22:45:10.0

笑顔で丁寧な接客でした。
    また伺いたいと思います!

先日はご来店誠に有難う御座います!
    またデザインで気になる所がございましたら、
    おっしゃって下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:10:05.0

いつも眉カットを綺麗にしていただきありがとうございます。
    家でのメイクもとてもやりやすくなりました。

【リピーター様、何回でも同価格】美眉スタイリングWax ¥4500

ココ様いつもご来店頂きありがとうございます!

毎日のメイクがやりやすくなったみたいで嬉しいです(^^)
    またデザインのご相談、何でもしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 宮崎

• Hgmhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:12:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    綺麗にまつけが上がりました!!
    またお願いします^^

7月21日限定3種類のカールから選べるまつ毛パーマ上¥3.980→¥3.500

Hgmh様
    ご来店いただきありがとうございました(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

デザインを気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪♪
    またカール感などご様子はどうだったかお話をお聞かせくださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)!!
    またのご来店お待ちしております☆

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:51:43.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【4回目以降】6週間以内にご来店のお客様セーブルエクステ100本 65分

いつもご来店誠に有難うございますー!!

お忙しいとは思いますが、またお時間みつけていらして
    下さいねー!!!

お待ちしております♪

アイリスト瀬崎

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 17:13:38.0

残っているのも足していただきました
    いつもと少し長さを変えていただき
    ちょっとしたことですが変わるものですね
    スタッフさんのすごく柔らかい雰囲気もあって
    仕上がり共々大変満足でした

トトロ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

少し長さを変えた仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)

またいつでも、ご相談くださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 宮崎

• あゆゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 14:45:36.0

久しぶりのマツエクだったのですが、最初のカウンセリングも丁寧で安心してやっていただけました。
    仕上がりもとても綺麗で満足していたのですが、次の日には10本ほど取れてしまい、1週間もしないうちに半分以下、片方は10本ほど残っているくらいになってしまいました。綺麗な仕上がりだっただけにとても残念です。

【ご来店3回目まで同価格】オフ込フラットラッシュ120本

あゆゆ様
    ご来店くださりありがとうございました。
    エクステが早々に取れてしまったのと事でご期待に添えず申し訳ありません。
    今後技術の見直しとお客様に満足いただける様努力して参ります。
    お忙しい中、口コミを書いてくだりありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-14 14:46:57.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。色々アドバイスも頂けてほんとありがたいです

【リピート様限定、4週間以内のご来店】ボリュームラッシュリペア 90分

ゆう様、いつもありがとうございます☆

またお待ちしております♪

貞森 加菜

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 23:27:59.0

丁寧にカウンセリングや施術して頂きありがとうございました。

【ご来店3回目まで同価格】オフ込フラットラッシュ100本

みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

丁寧なカウンセリングと施術を心かけておりますので、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

また、エクステのデザインについていつでもご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 宮崎

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:10:35.0

他で断られたにも関わらず大満足な仕上がりです!ありがとうございます

【ご来店3回目まで同価格】オフ込フラットラッシュ100本

あいり様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

持ちの方などはいかがでしょうか?

またご様子見られてくださいね!^^

マツ育の方も頑張ってください☆

嬉しい口コミのご返信もありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております^^

アイリスト 佐藤

• モリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:26:27.0

家が近くで気になっていたのですが、今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    椅子の座り心地もよくて、気付けば寝てしまっていました。
    仕上がり、とっても満足です!マスカラも毎日塗りやすいです。

7月2日限定3種類のカールから選べるまつ毛パーマ上¥3.980→¥3.500

モリ様
    ご来店頂きありがとうございました(^^)!

ご満足頂けるお仕上がりにこちらも嬉しく思います(^^)
    またご様子を見て頂きお話をお聞かせくださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:33:33.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすくてまた行きたいなと思いました。

【3回目まで同価格】3種のカールから選べる☆まつ毛パーマラッシュリフト 上

さっちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました(^^)!
    その後ご様子はいかがでしょうか??

今回は少し目尻を意識して巻き上げましたのでまたお話をお聞かせくださいませ♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)!

• はこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 12:39:50.0

担当してくださったスタッフさんは、
    本当に親切で丁寧に仕事をしてくださいます。
    リラックスしてお任せ出来ました。

はこ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

リラックスして頂けたみたいで良かったです(^^)
    また、眉毛とまつ毛のデザインのご相談いつでもしてくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 宮崎

• はるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:44:15.0

入店時からとても雰囲気が良く、担当してくださったお姉さんも凄く笑顔が素敵だったのでカウンセリングから施術まで緊張する事なく終えることが出来ました!

持ちも非常に良く、生活がすごく楽になりました!
    またお世話になると思います!

【6月30日限定】オフ込フラットラッシュ140本まで 90分

はるみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

まつ毛の方大丈夫そうでしょうか?

また取れ具合などもご様子見られてくださいね^^

何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

アイリスト 佐藤

• tunbiziさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:25:34.0

初めて伺いました。丁寧な接客、とても良かったです!めちゃめちゃ理想通りの仕上がりになった訳ではないが、近づけて施術して頂けました。ありがとう御座います。

6月27日限定3種類のカールから選べるまつ毛パーマ上¥3.980→¥3.500

tunbizi様
    ご来店頂きありがとうございました(^^)!

口コミありがとうございます!!
    次回はまたお話をお聞かせ頂きさらに理想のお目元になるようご提案させて頂けたらと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

• 冬ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 08:42:18.0

いつも丁寧な施術でまつ毛の状態を見ながらしっかり付けていただけるので長持ちして助かっています。

【ご来店何回でも同価格】ボリュームラッシュ360本まで 90分

冬ちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

エクステのモチが良いみたいで良かったです(^^)

またエクステの長さやカール感のご相談いつでもしてくださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-06-22 19:18:27.0

まつ毛状態見て希望に満たした施術した下さり満足です。初めての来店でしたが今後とも通いたいとおもいます。

【ご来店何回でも同価格】ボリュームラッシュ500本まで 120分

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

ご満足していただけて、嬉しいです!!!

またぜひお待ちしております♪

貞森 加菜

• じゃすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 00:19:07.0

素敵な空間で癒されました。ありがとうございます

じゃすみんさま、先日はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂ける空間作りを心がけておりますので、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また、次回からのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト 宮崎

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 12:24:51.0

悩みに丁寧に対応して下さり、細かく確認して調整していただきありがとうございました!
    家でのメイクの仕方等も丁寧に教えてくださり、とてもやりやすくなりました。

【ご来店3回目まで同価格】美眉スタイリングWax ¥3980

ココ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

毎日のメイクがやりやすくなったみたいで良かったです(^^)
    またお悩みあれば何でもご相談下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

アイリスト 宮崎

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 09:59:19.0

今回はオフしてつけていただきました
    細かな気配りと優しい接客で
    仕上がりも満足です!

トトロさま、いつもご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりに接客に満足してもらえて嬉しいです(^^)

また、次回も喜んで頂けるよう努めさせて頂きますね!!

アイリスト 宮崎

• なーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:30:00.0

アットホームな雰囲気で丁寧に仕上げてくれます。

話題沸騰中!!ハリウッドブロウリフト!Wax込み♪

なーる様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)♪

眉毛を伸ばしてご来店下さったのでキレイにHBLの施術をさせて頂けました(^^)
    ご協力頂きありがとうございます♪♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)!!

• ちゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:27:43.0

店内も綺麗で案内もすんなりしてもらえて色々な話もできてとても楽しい時間でした♪ありがとうございました♪

6月1日限定3種類のカールから選べるまつ毛パーマ上¥3.980→¥3.500

ちゃす様、先日はありがとうございました☆

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

また、お忙しいと思いますが、お時間あえばきてくださいね!!!

貞森 加菜

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:57:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カールもいい感じに仕上げて頂きました。
    どのくらい継続するか様子をみたいです。

み様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

また次回ご来店の際にはモチについてやカール感についてお聞かせくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 宮崎

• ニシムラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 07:29:59.0

とても丁寧なカウンセリングで、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    また伺わせていただきたいと思います♪

5月30日限定3種類のカールから選べるまつ毛パーマ上¥3.980→¥3.500

ニシムラ様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!

今回は少しカール感が大きなデザインにさせて頂きました☆
    その後ご様子はいかがでしょうか??
    また次回、お話をお聞かせくださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

デジー ビュー(desir beaux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー