丁寧なご対応と、スピーディな施術でした。
9月8日限定3種類のカールから選べるまつ毛パーマ上¥3.980→¥3.500
desir beaux【眉とまつげの専門店】からの返信コメント
おくら様
ご来店頂いきありがとうございました!!
またお話しお聞かせ頂けたらと思います^ ^
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました☆
カウンセリングを丁寧に行なっていただき要望も聞いていただきました
【学割U24】学生さん限定クーポン まつ毛パーマ上 ¥3980→¥3300
あやか様
ご来店頂きありがとうございました!
またお話しお聞かせ頂けたらと思います^ ^
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました☆
今日もありがとうございました。
丁寧にしていただきました。
【4回目以降】6週間以内にご来店のお客様フラットorセーブルエクステ100本
めぐちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
また持ちの方などもご様子見られてくださいね^^
いつも嬉しい口コミのご返信ありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト 佐藤
今回もありがとうございます
雨が降りそうになり 急いでいただきありがとうございます
【3回目まで同価格】3種のカールから選べる☆まつ毛パーマラッシュリフト 上
omugyosso様、いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらこそありがとうございました!
お帰り道雨にあたらなかったでしょうか??
嬉しい口コミありがとうございました!!
アイリスト 宮崎
まつげパーマをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧でした。何度もまつげパーマをしているので、細かい要望が色々あって申し訳なかったのですが言いやすい雰囲気だったのでありがたかったです。
8月27日限定3種類のカールから選べるまつ毛パーマ上¥3.980→¥3.500
Yuka様、先日はご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングはしっかり丁寧にさせて頂いてるので、色々お話頂けて嬉しかったです(^^)
次回もデザインのご相談何でもしてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!!
アイリスト 宮崎
自分でこうしたい!と意思が弱いまま、来店したのですが丁寧に教えて頂き、一緒にカールを決めて頂きました。
お化粧もしやすくなって大満足です。ありがとうございました!
8月25日限定3種類のカールから選べるまつ毛パーマ上¥3.980→¥3.500
先日は数ある中から当店にご来店誠に
まつげパーマ気に入って頂けてよかったです!
またされたいデザインや気になった所が
ありましたら、何でもご相談下さいね!!
次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
アイリスト瀬崎
毎回6週間以内に継続でかよってます!
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
いつもありがとうございます(^^)
【6週間以内】3種類のカールから選べる☆まつ毛パーマラッシュリフト 上
るい様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
いつもまつげの状態もキレイで、仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!
アイリスト 宮崎
眉Waxをお願いしました。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
【リピーター様、何回でも同価格】美眉スタイリングWax ¥4500
くる様、いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり、気に入って頂けていつも嬉しく思います♪
次回はまつげもキレイにさせて頂きますね(^^)
アイリスト 宮崎
クセのあるところにもキレイにつけていただきました
あっちむいたりこっちむいたりしてしまいがちですが
なんとかそれほど気にせずもっています^^;
いつも柔らかな雰囲気で施術していただき
安心して居られるところが心地良いです
トトロ様、いつもご来店ありがとうございます!
またデザインのご相談何でもしてくださいね(^^)
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
ありがとうございます!!
アイリスト 宮崎
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
丁寧な施術対応いつも嬉しく思います。
次回もよろしくお願いいたします。
【4回目以降】6週間以内にご来店のお客様フラットorセーブルエクステ120本
めぐちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回デザインを変えさせて頂いてますので、また次回カールの感じなどご相談くださいね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 宮崎
眉Waxとまつげパーマをお願いしました。
カウンセリングではこちらの希望を確認の上で、
アドバイスや提案を下さって、
安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりも希望通りで、中々こんなに思い通りに仕上げて下さるお店は無いので、嬉しかったです。
続け通いたいお店だと思いました。
8月1日限定 美眉スタイリングWax+まつげパーマ ¥7960→¥7500
mariaさま
ご来店頂きありがとうございました ^ ^
お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
気に入って頂きとても嬉しいです ^ ^♪
その後ご様子はいかがでしょうか??
また何かございましたらお気軽にお話しをお聞かせくださいませ☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
またのご来店お待ちしております^ ^
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
仕上がりも満足です。
みきこ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
マツエク3回目で行きました。
担当の方によって仕上がりが違いましたが、担当スタッフさんの仕上がりは綺麗でした。
担当オススメです。
ラムネ様
ご来店頂きありがとうございました!!
その後ご様子はいかがでしょうか??
また何かございましたらお気軽にお話をお聞かせくださいませ☆
お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました^ ^
お誕生日クーポンを使ってまつ毛パーマ(上)を施術していただきました。いつも丁寧で、終わった後のまつ毛のキレイな束感に感動してます。今度は眉Waxもセットでお願いしようと思います。ありがとうございました!
michie様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
また喜んでもらえるよう施術させていただきます^ ^!!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております♪♪
定員さんがすごく愛想良くて、話しやすかったです!
詳しく説明もしていただいたので、どんな感じになるのか想像できたのも良かったです!
綺麗に仕上げていただいて、またお願いしたいです
【ご来店3回目まで同価格】オフ込フラットラッシュ100本
先日はご来店誠に有難う御座います!
マツエクのデザイン気に入って頂けて
よかったですー!
キレイなお目元でしたのでクルンとカールの
強い感じでも、とてもお似合いでしたー♪
また気になる事がありましたら
いつでもご相談下さいねー!
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
アイリスト瀬崎
前回の仕上がりがとても気に入ったので、今回も同じ感じでお願いしました。
洗顔後すぐ鏡に映る目元もパッチリで満足です!
いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。
りこ様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
前回同様、パッチリとなるようにパーマをさせて頂きとてもお似合いでした♪♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました♪♪
眉もまつ毛も毎回きれいに仕上げてくれるので満足です!
土曜日の予約がなかなか取れないのでもう少し取りやすくなるとありがたいです。
【リピーター様何度でも!】美眉スタイリングWax+まつげパーマ♪¥9500→¥9000
mg様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も仕上がりに満足頂き嬉しいです(^^)
土曜日のご予約が取りにくく申し訳ございません。
また次回も気に入って頂ける様務めさせて頂きます(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
アイリスト 宮崎
本日も丁寧に施術していただきました。
めぐちゃんさま
ご来店頂きありがとうございました^ ^
少し長さを変えさせていただきましたが
その後ご様子はいかがでしょうか??
また何かありましたらお話をお聞かせくださいませ☆
お忙しい中口コミをありがとうございました^ ^!!
丁寧な説明と接客で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
7月19日限定3種類のカールから選べるまつ毛パーマ上¥3.980→¥3.500
ニシヤマ様
ご来店頂きありがとうございました^ ^
大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後ご様子はいかがてしょうか??
またご不便な事などございましたらお話しをお聞かせくださいませ☆
お忙しい中口コミをありがとうございました^ ^!!
眉Waxとまつげパーマをしていただきました。眉はスッキリ整い、まつ毛もしっかり上げてもらって毎日のメイクがしやすいです♪今回もありがとうございました!
くる様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^!!
毎日のメイクがスムーズになる事とても嬉しいです♪♪
いつも楽しい時間であっという間ですがまたのご来店を楽しみにしております^ ^!!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪♪
毎回とても丁寧なカウンセリングをして頂き、その日の状態にあった提案をしてくださいます。
先日はご来店誠に有難うございます!
マツパの感じはいかがですか??
また次回お聞かせ下さいね!!
暑い日が続きますので、お身体に気をつけて
下さいね!!
アイリスト瀬崎
いつも行ってるまつエクサロンが予約が埋まっていたのでこちらのサロンで施術していただきました。雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしていただき、まつ毛もすごく可愛く満足です!
【7月10.11.12日限定】オフ込フラットラッシュ140本まで 90分
オッチャン様
ご来店頂きありがとうございました^ ^
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
前回されていたパーマが少し残っておられたので
その後のご様子はいかかでしょうか??
また何かありましたらお話をお聞かせくださいませ^ ^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪♪
2回目でした。担当の方は違いましたが、引き継ぎされているようでスムーズでした。
まつぱのデザインとかもどうしたらいいか悩んでましたがいろいろ相談にのってくれました。
ゆっきょ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
前回のデザインはカルテにしっかりと残しております(^^)
担当が違っても引き継ぎはしっかりとさせて頂いておりますので、安心してご来店ください!
またデザインのご相談ございましたら、何でもお話してくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 宮崎
眉Waxを利用さしてもらいました。施術はとてもスピーディーで子育てしている私には助かりました。もちろん仕上がりもよく、今まで色々なお店を転々としてましたがここで通う事にしました!
7月12日限定 大人気美眉スタイリングWax男性もおススメ ¥3980→¥3500
めぐみ様
ご来店頂きありがとうございました^ ^
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!!
今回もきれいにしていただきありがとうございます
普段アイメイクをしないのですが まつげパーマをすると目元がそれだけでスッキリして 楽ちんです
まつげが上がるだけで目力すごい出ますよね(^^)
また次回も気に入って頂けるよう、務めさせていただきます♪
アイリスト 宮崎
今回もしっかりあげていただいて満足です。いつもありがとうございます!
39様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
次回ご来店の際に教えて頂けたらと思います☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^ ^!!
デザインの相談にのってくださったり
丁寧に付けていただきました。
【6月22.23日限定】オフ込フラットラッシュ140本まで 90分
まこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ご来店時についてたエクステのデザインを少し変えさせて頂きましたので、また次回ご相談させて頂けたらと思います(^^)
また次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
アイリスト 宮崎
久しぶりのまつげパーマで、ドキドキでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、素敵な仕上がりに気分も上がりました!
また次回もお願いしたいと思います(*^^*)
7月3日限定3種類のカールから選べるまつ毛パーマ上¥3.980→¥3.500
いーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
久しぶりのまつげパーマで気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 宮崎
2回目利用です。
初回の仕上がりがとても良かったのでリピートしました。
2回目は別の担当の方でした。
残念ながら左右の仕上がりがアンバランスだったり
目頭に全くついてなかったり毛の流れ向きにバラつきがあって、きれいな仕上がりとは言い難かったです。
次からは指名で利用させてもらおうかなと思っています。
【ご来店3回目まで同価格】オフ込フラットラッシュ100本
ラムネ様、先日はご来店誠にありがとうございます!!
貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止めさせていただきます。
まつげ・眉ともに今までと違うデザインにしていただきましたが、とても満足いく仕上がりにしていただき、メイクが楽になりました!!
ゆい様、いつもご来店頂きありがとうございます!
まつげも眉毛もデザインチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!
また、デザインの変更のご相談何でもしてくださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにおまちしております!!
アイリスト 宮崎
デジー ビュー(desir beaux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー