この度はありがとうございました!
施術中はとっても居心地よく、仕上がりも大満足でした!!
またよろしくお願いします!!
バインドロック+フラットラッシュのMIX 160本
desir beaux【眉とまつげの専門店】からの返信コメント
mg様、ご来店頂きありがとうございました!!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
ご家族様の評判もまた教えてくださいね!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
アイリスト 宮崎
すごく丁寧に接客してくださり私の目に合った施術をしていただき大満足です。
【3回目まで同価格】3種のカールから選べる☆まつ毛パーマラッシュリフト 上
数ある中で当店にご来店誠に有難う御座います!!
まつ毛の調子はいかがでしょうか??
お忙しいとは思いますが、
またお時間ある時にいらして下さいね!!
お待ちしております!!
かなり抜けていたので
復活できてよかったです笑
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました
なんとか年明けまでもつ様にと思っているのですが…大丈夫かなぁ^^;
また次回もよろしくおねがいします
【4回目以降】6週間以内にご来店のお客様フラットorセーブルエクステ100本
トトロ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
年内もってくれると嬉しいです!!
今年も一年ありがとうございました!
また来年、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
アイリスト 宮崎
ナチュラルに付けていただき
カウンセリングも丁寧でした。
【ご来店3回目まで同価格】オフ込フラットラッシュ120本
まこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
またまつ毛の持ちの方やデザインの感じも
ご様子見られてみてくださいね^^
お忙しい中、嬉しい口コミのご返信もありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)/
アイリスト 佐藤
施術中はゆったりとした時間を過ごせて心地よかったです。
カールの持ちが良くなるように仕上げていただきありがとうございました。眉毛もスッキリ、年末年始はきれいな目元で過ごせそうです!
【リピーター様何度でも!】美眉スタイリングWax+まつげパーマ♪¥9500→¥9000
mg様、いつもご来店頂きありがとうございます!
年末年始、きれいな状態でお過ごし頂けそうで良かったです!!
今年も一年ありがとうございました!
体調にお気をつけて年末年始ゆっくりお過ごしくださいね!
また来年もよろしくお願いします(^^)
アイリスト 宮崎
スタッフのみなさんがとても親切で対応もよかったです。
担当さんもとても丁寧にしていただき仕上がりも満足でした。
【ご来店3回目まで同価格】オフ込フラットラッシュ120本
ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございました^^
また持ちの方などもご様子みられてくださいね☆
嬉しい口コミのご返信もありがとうございます^^
またのご来店お待ちしております!!
とにかく良い。
バインドロック+フラットラッシュのMIX 140本
冬ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また次回も喜んで頂けるよう努めさせて頂きます♪
アイリスト 宮崎
眉waxとまつげパーマをお願いしました。
まつげがしっかり上がって気分も上がります♪
くる様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
いつもお喋りさせていただき楽しい時間です♪
またのご来店お待ちしております^ ^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
マツエク120本を付けていただきました。
カウンセリング~施術中、最後のお見送りまで
丁寧な対応、お言葉遣いで終始すごく安心して過ごすことができました!マツエクも綺麗に付けていただき大満足です^^
どうも有難うございました。
【11月20日限定】オフ込フラットラッシュ140本まで 90分
ひーちゃん様ご来店頂きありがとうございました^ ^
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
その後ご様子はいかがでしょうか??
またお話をお聞かせ下さいませ☆
お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました^ ^
店内は落ち着けて、施術中は安心して寝れます(笑)丁寧に話を聞いてくれて、満足いくまゆげになりました!ありがとうございました!
【リピーター様、何回でも同価格】美眉スタイリングWax ¥4500
ちさと様ご来店頂きありがとうございました!!
今回はナチュラルな仕上がりになるよう太さなど調整させて頂きましたがその後ご様子はいかがでしょうか??
また次回お話をお聞かせくださいませ☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
まつ毛エクステ初めてで分からない事だらけでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、かわいくて満足です^ ^
【ご来店3回目まで同価格】オフ込フラットラッシュ120本
juna様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
エクステの方は初めてとのことでしたので、また持ちの方もご様子見られてみてくださいね^^
嬉しい口コミのご返信もありがとうございました☆
またのご来店もおまちしております(*^^*)/
アイリスト 佐藤
きちんとカウンセリングしてくださり、自分の要望もちゃんと言えたので良かったです!
仕上がりも綺麗で良かったです!
ありがとうございました^^*
【ご来店3回目まで同価格】オフ込フラットラッシュ120本
Annna様ご来店頂きありがとうございました!!
いつもされているデザインとは違うデザインをさせていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか??
また何かございましたらお話しお聞かせ下さいませ☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
とっても、ぐーんって上がった施術で大満足です。
みき様
ご来店頂きありがとうございました!!
その後ご様子はいかがでしょうか^ ^??
また気になる事などございましたらお話しお聞かせくださいませ☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
式に参列するので…といつもより少し多めのメニューにして
それまでもつようにとしっかり付けていただきました
よく抜けましたが何とか持ちました^^;
いつも気遣っていただきありがとうございます
【4回目以降】6週間以内にご来店のお客様フラットorセーブルエクステ120本
トトロ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
お式まで持ったみたいで良かったです!!
またご相談ございましたら、なんでもしてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
アイリスト 宮崎
まつパをしていただきました。
とっても丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
10月17日限定3種類のカールから選べるまつ毛パーマ上¥3.980→¥3.500
ゆき様
ご来店頂きありがとうございました!!
お目元に合わせて施術させて頂きましたが
その後ご様子はいかがでしょうか??
また何かあればお話しお聞かせください^ ^
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました☆
とても丁寧でよかったです。また利用したいです!
10月31日限定 大人気美眉スタイリングWax男性もおススメ ¥3980→¥3500
カコリーヌ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
眉メイクはしやすくなりましたでしょうか??
またデザインやメイクの仕方のご相談何でもしてくださいね(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト 宮崎
今回も安定の楽しい時間をありがとうございました(^^)
さぶ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!!
また眉毛も綺麗にさせて頂きますね(^^)
アイリスト 宮崎
2回目の施術でしたがカウンセリングを丁寧に行なっていただきました
【ご来店3回目まで同価格】美眉スタイリングWax+まつげパーマ♪¥7960→¥7800
あやか様
2回目のご来店ありがとうございました^ ^
その後ご様子はいかがでしょうか??
何かありましたらお気軽にまた次回お話しをお聞かせ下さいませ☆
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!!
まゆ毛のWax処理をお願いしました。まゆ毛の手入れをお願いするのが生まれて初めてだったので、色々とわからないことをお聞きしてしまいましたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
Waxの痛みも心配でしたが、一瞬なので我慢できる程度でした。まわりを綺麗にするだけでこんなに変わるものなんだと驚きました。まゆ毛の描き方やおススメのアイテムも教えていただき、参考になりました。
担当してくださった方も同年代の子供がいるということがわかって、色々子育て話もできて、楽しい時間を過ごせました。
また次回もぜひお願いしたいです。まつ毛パーマも気になっているのでまたご相談させていただきたいです。ありがとうございました。
10月13日限定 大人気美眉スタイリングWax男性もおススメ ¥3980→¥3500
まんまる様
ご来店頂きありがとうございました!!
初めてのwaxを担当させて頂きありがとうございました^ ^
その後ご様子はいかがでしょうか??
私もいろいろお話ができて楽しいお時間でした☆
ぜひまつ毛パーマもお試し頂けたらと思います!
セットメニューもございますのでホットペッパービューティーのクーポンをチェックしていただけたらと思います♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^ ^!!
眉Waxをお願いしました。
いつも楽しくお話ししてくださるので、施術時間があっという間です!眉もスッキリして大満足です。
くる様、いつもご来店ありがとうございます!
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
仕上がりも満足して頂き嬉しいです!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
アイリスト 宮崎
今回も素敵に仕上げてもらいました(^^)
イベント毎に毎回お世話になりたいです★!
【6週間以内】3種類のカールから選べる☆まつ毛パーマラッシュリフト 上
先日はご来店誠に
ありがとうございます♪
デザイン変えてさせて頂いていかがでしょうか??
またイベントの時にいらして下さいねー!!
次回のご来店またお待ちしております♪
アイリスト瀬崎
今回もいつも通り素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
39様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
その後ご様子はいかがでしょうか??
何かありましたらお話しお聞かせ頂けたらと思います^ ^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
今回もマツエクしました。
丁寧に付けてもらいました。
仕上がりも満足です。
いつも安心して担当スタッフさんにお願いできて、とても助かっています。
またリピートします。
ラムネ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
その後ご様子はいかがでしょうか^ ^??
何かありましたらお話しをお聞かせくださいませ☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
まつ毛も眉もとても丁寧に仕上げていただきました。眉まわりの産毛がすっきりきれいになり肌が明るくなったように思います。
1週間経ちましたがきれいなカールが続いています。
mg様、いつもご来店頂きありがとうございます!
waxすると角質も一緒に取れてワントーン明るくなりますよね(^^)
まつげのモチも良いみたいで嬉しいです!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
アイリスト 宮崎
まつ毛も眉もいつも満足いく仕上がりにしていただき、メイクがしやすいです。いつもありがとうございます!
くる様、いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂だけてるみたいで嬉しいです(^^)
また次回もメイクがしやすくなるように努めさせて頂きます!!
嬉しい口コミありがとうございました!
アイリスト 宮崎
キレイに仕上げていただきました!
要望通りにしていただけるので安心してお任せできます
色んなお話もできるので嬉しいです
次回もよろしくおねがいします
トトロ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂だけてるみたいで嬉しいです(^^)
こちらも色々お話させて頂いてありがとうございます!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
アイリスト 宮崎
初めての利用です。
仕上がりスタッフさんともに満足しています。
持ち次第で次回も利用したいです。
【ご来店3回目まで同価格】オフ込フラットラッシュ100本
つんべ様
ご来店頂きありがとうございました!
その後ご様子はいかがでしょうか??
何かございましたらお話しお聞かせ頂けたらと思います^ ^
お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き
ありがとうございました☆
初めてで、まつ毛が上がりにくいと言われてはじめは
あまり上がってないかなと思ったけど、
日が経つにつれて、上がりが良くなってきて
メイクをすると更に綺麗に見えました。
【学割U24】学生さん限定クーポン まつ毛パーマ上 ¥3980→¥3300
ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後モチなどは大丈夫でしょうか??
またデザインも色々ありますのでご相談頂けたらと思います(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト 宮崎
初めてのまつパで何も分からない状態でしたが細かく色んなことを教えていただきました。店内の内装も可愛らしく落ち着いた雰囲気でとても快適でした!また来月伺いたいと思います。ありがとうございました!
9月12日限定3種類のカールから選べるまつ毛パーマ上¥3.980→¥3.500
先日はご来店誠に
パーマの感じはいかがでしょうか??
また、気になる所や、ご要望がありましたら
ぜひご相談下さいね!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
アイリスト瀬崎
綺麗にまつげパーマしてもらいむした!
まつ毛の生え方に左右差がありますが、対応してもらいとても嬉しかったです!
8月31日限定3種類のカールから選べるまつ毛パーマ上¥3.980→¥3.500
先日はご来店誠ありがとうございます!
左右差の方はいかがですか??
また気になる所ありましたら
いつでもご相談下さいね!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
アイリスト瀬崎
デジー ビュー(desir beaux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー