お肌はツルツル艶々になり、ヘッドマッサージで癒されました♪
また、よろしくお願いします(^^)
お顔剃り、パック、ヘッドマッサージの満足メニューをしていただきました。何回か通わせていただいてますがいつも癒されます!
お顔剃りを確かな技術で施術していただけるのはピーチフェイスさん!オススメです。
この夏も暑くても癒しのシェービングタイムで癒されて元気に過ごせました。
久しぶりにお願いしましたがとても気持ちよくてまた寝てしまいました。ワントーン上がって次の日の化粧ノリが違うような気がします。またお願いします。
暑さで疲れていた肌が少し明るくなった気がします
癒しの時間ありがとうございました
女性専用お顔そり専門店Peach Face【ピーチフェイス】からの返信コメント
知子様
いつもPeachFaceをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お忙しい中、早々に嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
日々のお仕事、連日の猛暑でお疲れの中お越し頂きまして、ありがとうございました。
PeachFaceのお顔そりで少しでもお疲れが楽になり、
リラックス&リフレッシュして頂けておりましたら嬉しいです♪^ ^
コレからもお顔そりで『美肌と癒し』をご提供して行けるように頑張ります!!
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
今回はシェービングと海藻パックをお願いしました!
肩と頭と腕のマッサージも付いてるのでお得感あります。
終わったあとは肌がモチモチツルツル、ワントーン明るくなりました♪
自分へのご褒美にまた行かせていただきます。
癒しの時間をありがとうございました(*^^*)
あやの様
先日はPeachFaceをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
早々に嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
海藻パックシェービングはパック中のハンドマッサージが腕までしっかり!!ですから、
癒し効果大でご好評頂いております♪
あやの様にもお得感アリと感じて頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
PeachFaceのお顔そりが、毎日頑張っていらっしゃるあやの様のお気に入りのご褒美☆にして頂けるように、より気持ち良く、より美肌効果の高いお顔そり施術を目指して努力します^ ^
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
肌がワントーンあがり、とても満足です。
また次回もお願いしようと思います
【ご新規限定・毛穴ケア】お顔そり美容法+スクラバー洗浄
あやか様
お顔そり後のお肌の調子はいかがでしょうか。好調だと嬉しいです^ ^
肌がワントーンあがり、とても満足とのお言葉を頂き感激しております。
あやか様にもお顔そりファンになって頂けると嬉しいです♪
お顔そり専門店PeachFace たまむら
今月は艶々パックコースでお願いしました。
いつもながら丁寧に施術していただけて
すっかり癒されました。
これからも通い続けたいです。
よろしくお願いします。
かぉりん様
いつもPeachFace をご利用いただきまして、ありがとうございます。
かぉりん様には長く毎月続けてご利用頂きまして、心より感謝しております。
艶パックコースのご利用、ありがとうございました♪^ ^
ハンドマッサージも付きますから、より気持ち良く癒し時間を過ごして頂けておりましたら嬉しいです♪
お顔そり専門店PeachFace たまむら
いつも気持ちよく疲れが取れて、ツヤツヤになって気分よく帰ってこれます。ほんとに癒しの大事なひとときです。
ゆみちゃん様
ありがとうございます♪
PeachFaceのお顔そりは『癒しのお顔そり』ですから^ ^
お仕事終わりのゆみちゃん様にひと時の癒し時間をお過ごし頂けておりましたら嬉しいです♪
美肌になって♪お疲れ取れて♪心身共にリフレッシュして頂けるように、
次回も精一杯お手入れさせていただきます!!^ ^
お顔そり専門店PeachFace たまむら
いつもリフレッシュできます~
洗顔筆購入し大変良かったです!
顔こすらない習慣つきそうです。継続は力。
どんちゃん様
どんちゃん様には、長く毎月続けてご利用頂き本当に感謝しております。
気になるケアグッズ、ホームケア商品もご購入頂きとてもありがたく、嬉しいです。
洗顔筆のcomachi は人気商品です♪
私はもう何十年も筆洗顔を続けております。
美肌効果◎コスパ◎お手軽さ◎筆洗顔を強くお勧めしております^ ^
どんちゃん様、益々美肌☆ですね♪♪
お顔そり専門店PeachFace たまむら
2ヶ月ぶりに顔剃りへ行きました
暑さで肌もベタベタするので、さっぱりしたく施術頂きました
施術後は勿論顔剃りもすっきり、眉も綺麗に整えて頂きました
肌もモチモチで最高の仕上がりでした
また来月予約しますので、宜しくお願いします
たえ様
お忙しい中、ご利用いただきまして本当にありがとうございます。
今年も既に猛暑ですね(≧∇≦)
お顔そりで美肌☆スッキリさっぱり♪して頂けておりましたら嬉しいです^ ^
お顔そり後のクチャパックは日焼け肌の鎮静効果で透明感ある美肌に導いてくれます。
暑さでグッタリなお身体も『暑さに負けず、元気に乗り切ってください!』の思いを込めて、
しっかりほぐさせていただいております^ ^
PeachFace たまむら
いつも心も顔も身体も癒しの時間ありがとうございます。
ゆみちゃん様
ゆみちゃん様には長く続けて毎月ご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
とっても、とってもありがたいです。嬉しいです。ありがとうございます。
今年の猛暑もお元気に乗り切ってくださいね^ ^
次回も、お顔もお身体もお心も、しっかりケアさせていただきます♪
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
非常に丁寧にカウンセリングをしていただき、初めてでもわかりやすかったです。施術中はまったりしたいタイプなので、会話量も多すぎず、少なすぎずでよかったです。
仕上がりは、お顔がしっとり、すべすべになっていて、また、肌の色がワントーン明るくなったような気がしました。眉も好みのデザインにしてもらって大満足です。
他のコースも試してみたいなと思いました。
【ご新規限定・毛穴ケア】お顔そり美容法+スクラバー洗浄
ハル様
初めてのご利用、ありがとうございました。
お顔そり後のお肌の調子は大丈夫でしょうか?
しっとり、すべすべ肌を維持して頂けておりますでしょうか^ ^
眉もハル様のお好みの形に沿えていたようで良かったです。ありがとうございます。
お顔そりにプラスでお楽しみ頂けるメニューも色々ご用意ございますので、
お肌の調子やお疲れ具合などに合わせてご利用頂けると嬉しいです♪
ハル様にまったりと寛いでお過ごし頂きながら、お顔そりで美肌になって頂けるよう♪
精一杯お肌のお手入れさせていただきます。
お顔そり専門店PeachFace たまむら
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました
リラックスした雰囲気でいつも癒されます
知子様
リラックスして、のんびり癒しTimeをお過ごし頂けておりましたら嬉しいです♪
暑い中、お越し頂きましてありがとうございました。
熱中症には充分気をつけられて、今年の猛暑も元気に乗り切ってくださいね^ ^
お顔そり専門店PeachFace たまむら
毎回リラックス出来て寝てしまう位気持ち良いです。
お化粧ノリもいいしお肌もワントーン明るくなったように思いますよ。
ひろちゃん様
今月もご利用頂きましてありがとうございました♪
PeachFaceのお顔そりTimeが、
お忙しい日々をお過ごしなひろちゃん様のリラックスTimeになっておりましたら嬉しいです♪
ありがとうございます^ ^
いつもツヤツヤお肌のひろちゃん様ですが^ ^
より一層美肌になっていただける様に、
精一杯お手入れさせていただきます!!
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
ネット検索で初めて伺いました。シェービングの経験も初めてでドキドキしてましたが、優しい雰囲気の先生で、施術も丁寧ですぐにリラックスできました。(眠れるほどです)うぶ毛の処理だけのイメージでしたが、古くなった角質も取り除いてくださるとのことで、施術後パックをしてくださったおかげもあって、肌はモチモチしてました。直後も、2、3日後も痒みも赤みもなく、お肌の状態も良です。肌が白くなった気さえします。毎月は難しいですが、またお世話になりたいと思います。贅沢な時間をありがとうございました。
【艶肌・衿あしスッキリ】艶々シェービング+えり剃り
ヒロミ様
初めてのシェービングにドキドキしながらお越し頂き、ありがとうございました^ ^
お顔そりって、理容店の『顔剃り』のイメージが強い方が多いので、気持ち良い♪とか美肌効果☆は浮かばないカモですね。
ヒロミ様にお顔そりの気持ち良さや美肌効果を実行して頂けたようで嬉しいです♪
お顔そり後のお肌の調子も良いようで安心いたしました♪ありがとうございます。
ヒロミ様にもお顔そりファンになって頂けると嬉しいです^ ^
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
初めてで緊張していましたが、とても温かく迎えてくださり、一気に緊張がほぐれました。また、丁寧にカウンセリングしていただき、剃ってもらっている間は寝てしまうほど、心地よかったです。仕上がりは肌がツルツルになりました。また次回もお世話になります。ありがとうございました!
【ご新規限定・美肌&癒し】お顔そり美容法+ヘッドマッサージ
あん様
初めての場所は緊張しますよね。私も初めてのお客様をお迎えする時はド・緊張しております^ ^
緊張も少しはほぐれ、心地よくお顔そりを受けて頂けておりましたら嬉しいです♪
お顔そり後のお肌の変化、、お肌ツルツル☆を実感して頂けたようで良かったです。
あん様にもお顔そりファンになって頂けましたら、とっても嬉しいです^ ^
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
いつも施術後は心もお顔もまったりもっちりピンでーす。また次回を心待ちにしてしまいます。
ゆみちゃん様
毎月続けてご利用頂きましてありがとうございます。
『心もお顔もまったりもっちりピン』これイイですね♪嬉しいです^ ^
ありがとうございます♪
いつも楽しいお話お聞かせ頂きありがとうございます^ ^
私も次回のご利用を心待ちにしております♪
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
今月も癒しの時間ありがとうございました。
いつも変わらず丁寧に施術して下さいます!
艶々パックも恋しいのですが、なかなか時間が取れず(泣)
お顔そりメニューだけでも肌の調子を保てるので助かります。
かぉりん様
毎月続けてご利用頂きましてありがとうございます。
かぉりん様のお肌は、もう大きなトラブル肌になる事はありませんが、
コレから日差しも強くなりますから日焼け肌ケア、夏の乾燥肌ケアとして、
お顔そり後の艶パック、海藻パック、おススメです♪
またお時間ありましたらパックコースご利用ください^ ^
PeachFace たまむら
毎回、お顔剃りのあとは化粧水の浸透も良く
しっとり感を感じます。いつも楽しみにしています。
美容液お手配ありがとうございました。いつも施術に使用されるとのこと。夏にもなりますし頚部にもしっかりと
お手入れしたいと思います
どんちゃん様
お顔そり後のお肌は古い角質が取れ柔らかく、化粧水などの浸透率が最も良い状態です。
暫くはこのお肌状態が続きますから♪化粧水、美容液、乳液、パックもお肌にしっかり吸収されます^ ^
APエッセンスのご購入も頂きありがとうございます。
とっても優秀な美容液ですから、美肌維持に、お首ケアにと大いにお役立て頂けます♪
今後ともよろしくお願いいたします。
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
いつも癒しの時間ありがとうございます
気持ちよくて思わず寝てしまいました
知子様
PeachFaceのお顔そりを『癒しの時間』と言って頂けて、とっても嬉しいです♪
気持ち良くお顔そりを受けて頂けておりましたら良かったです^ ^
もっともっと気持ち良く、しっかりお疲れも癒して、美肌も維持して頂けるよう頑張ってお手入れさせていただきます。
PeachFace たまむら
いつも施術の次の日は艶々、しっとり弾力のある肌にうまれかわります。眉も綺麗に整えてもらって気分も生まれかわります^_^
ゆみちゃん様
ゆみちゃん様には毎月お顔そり受けて頂き、口コミ投稿も頂き、心より感謝しております。
PeachFaceのお顔そりが、お忙しいゆみちゃん様の月一のリフレッシュに貢献出来ておりましたら嬉しいです^ ^
PeachFace たまむら
今回も顔剃りを施術頂きました。
いつもながら、凄く気持ち良くまた途中から爆睡でした~
また来月も予約しますので、気持ち良い施術を楽しみにしています
たえ様
お仕事終わりのご利用、ありがとうございました。
1日のお疲れをお顔そりで少しは癒させていただけておりましたら幸いです♪
PeachFaceのコンセプト(そんな大したものでもありませんが^^;)は、
『お顔そりで癒されながら美しく』ですから、
気持ち良くぐっすり爆睡して、目覚めたら美肌になってた♪、、コレを叶える為に頑張ってます^ ^
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
今回2回目の利用でした。
忙しい毎日だったのですが、丁寧な施術で癒しの時間をいただきました。
お肌も気持ちもリセットできましたので、またぜひ利用したいです。
ともえもん様
2回目のご利用、ありがとうございました。
お忙しい日々の合間、暫しの癒し時間にして頂け、
お肌もお気持ちもリセットしていただけたとの事、嬉しいです♪
毎日頑張るためにも、自分時間、癒しタイム♪は必要ですね^ ^
ともえもん様のお役に立てておりましたら幸いです。
お顔そり専門店PeachFace たまむら
今回もお顔ふっくらにしあがりました。
顎のラインもスッキリ。おでこのシワも目立たないような。。
ゆみちゃん様
ゆみちゃん様にも長くお顔そりを続けて頂き、
口コミ投稿も頂きまして、心より感謝しております。
お顔そり、長く続けていただく程にお肌がふっくら柔肌、美肌になっていきますね♪
お顔そり中の随所にプロボディの手技も入れておりますので^ ^
顎のラインもスッキリ♪おでこのシワも目立たない♪が叶います^ ^
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
いつも綺麗な眉、しっとり艶肌に仕上がって満足しています。随分と長いお付き合いになりましたが行かずにいれません。綺麗磨きをありがとうございます
どんちゃん様
どんちゃん様にはオープン当初からご利用頂いております。
多分ホットペッパー記載前でした^ ^
こんなに長く続けて毎月ご利用くださって、心より感謝しております。
美意識高く、常に旬な情報をキャッチしていらっしゃるどんちゃん様から
いつも多くの学びをいただいております♪
ありがとうございます^ ^
お顔そり専門店PeachFace たまむら
先日はシェービングでお世話になりました。
丁寧にしていただき、肌も柔らかくなってワントーン明るくなった気がします。後の肌荒れもありません。
またぜひお願いしたいと思います。
じゅじゅ様
お顔そり後、肌の荒れもないようで良かったです。
お顔そりは産毛と一緒にお肌の古い角質を取り去りますので、お肌が柔らかくお色みもワントーン明るくなります♪
じゅじゅ様にも実感して頂けたようで嬉しいです^ ^ありがとうございます。
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
肌のトーンが明るくなってくすみがスッキリしたように思います。
洗顔のときも手触りがよくて気持ちいいです。
プイプイ様
艶々シェービングとヘッドマッサージのコースを続けてご利用頂きましてありがとうございます。
お顔そり+艶パックでお肌のトーンがグッと明るくなり、くすみもスッキリします♪
プイプイ様にもしっかり実感して頂けたようで嬉しいです^ ^ありがとうございます。
お顔そり後のお肌、とっても触り心地良いですよね♪
毎日しっかり保湿ケアして頂くことで肌触りの良さも維持出来ますよ^ ^
楽しみながらお手入れしてください♪
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
毎回顔剃りありがとうございます
先月は仕事も忙しく、疲れていたせいか
施術中、何時もより気持ち良すぎて爆睡でしたよ
また癒されるためと綺麗になるために、予約させて頂きますね
たえ様
いつもPeachFacをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お仕事お忙しくお疲れのところ、お顔そりにお越し頂きましてありがとうございました。
ウチは夜勤明けのお客様、1日のお仕事終わりのお客様、かなり多いです。
皆さんお仕事でお疲れですから、早々に爆睡してくださっています♪
気持ち良く寛いで頂き、お疲れが少しでも軽くなり癒されてお帰り頂けると嬉しいです。
勿論、お肌は艶々美しく輝いて☆^ ^
PeachFace たまむら
お肌も心もリフレッシュできました♪
丁寧に施術してくださり、お仕上がりがセルフケアと全く違います。
プロによる定期的なケアはやっぱり必要と実感しました。
次回もよろしくお願いします(^-^)/
Mk様
いつもPeachFace をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お肌も心もリフレッシュして頂けたとのこと、嬉しいです♪
Mk様には色々なメニューをお受け頂き、ありがとうございます。
上手にその時々のお肌状態やお疲れ具合に合わせてお選び頂き感謝しております^ ^
お喋りもとても楽しく♪いつも素敵な施術タイムを過ごさせていただいております♪♪
伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら
ピーチフェイス(Peach Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー