3. エステサロン関西トップ   >
  5. ピーチフェイス(Peach Face)   >

ジョセイセンヨウ オカオソリセンモンテン ピーチフェイス

• 京都府京都市伏見区桃山町鍋島1-5 アメニティー桃山303
  • JR【桃山】近鉄【桃山御陵前】より徒歩3分/京阪【伏見桃山】より徒歩5分
  • プイプイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:07:26.0

角張った顔のマッサージが気持ちよくて、ほぐしてもらえて嬉しい。

手のマッサージも嬉しくて、乾燥で薄くなっていた爪が復活しました。

【美肌&癒し】艶々シェービング+ヘッドマッサージ

• かぉりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:11:27.0

今月はお顔剃りだけのメニューでしたが
    それでも十分癒しとお肌の調子もあがります♪
    またパックも含めたメニューで癒されに行きたいです。
    これからもお世話になります♪

女性専用お顔そり専門店Peach Face【ピーチフェイス】からの返信コメント

かぉりん様

いつもPeachFaceをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。

かぉりん様には長く続けてご利用頂き感謝しております。
    ありがとうございます!!
    お肌状態に合わせてメニューを選んでくださるのでありがたいです。
    お顔そり後のパックもまたよろしくお願いいたします。
    パックにはハンドマッサージも付きますし、お得です♪^ ^

お顔そり専門店PeachFace たまむら

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:20:08.0

今回も大変お世話になりありがとうございました。

眉毛の形について、我ながら無理な要望だと思いながらも、お願いしたことを叶えてくださり感謝しております。
    耳スパは本当に気にいっいて、次回も楽しみにうかがいます。
    どうぞよろしくお願い致します!

K様

いつもPeachFace をご利用頂きまして、ありがとうございます。

眉の形、大丈夫でしたか。
    K様のご希望通りに仕上がっておりましたら良かったのですが、、^ ^
    耳スパ、続けてご利用頂きましてありがとうございます。
    耳にもたくさんのツボがありますし、疲れが楽になり血行も良くなりますね♪
    K様に気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら

• ほのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:24:28.0

マスクを取ることが増え、顔の産毛が気になってきていました。かなり久しぶりのお顔剃りでしたが、
    終わった後はビックリするぐらいつるつる艶々になりました。マッサージもとっても気持ち良く、お顔剃りだけと思っていたので、ここまでしていただけるの?と感動しました。1週間たった今も、肌の調子がとても良いです。
    ハンドマッサージや耳スパも気になりますので、またお伺いしたいです。

【ご新規限定・美肌】艶々シェービング

ほの様

先日はPeachFace をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お久しぶりのお顔そりにPeachFace をお選び頂きありがとうございました。
    艶々シェービングですから^ ^お肌艶々になります♪
    ほの様に実感して頂けて良かったです。ありがとうございます。
    PeachFace のお顔そりにはお剃り後に肩、首、頭のほぐしが付きます。
    このほぐしがかなりご好評をいただいております^ ^
    ほの様にも気持ち良く受けて頂けたようで良かったです。ありがとうございます。
    シェービングメニューの他にも癒しメニューを色々ご用意しております。
    是非お試し下さい♪

お顔そり専門店PeachFace たまむら

• Oliveさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:44:35.0

とっても気持ち良くて、丁寧にシェービングして頂いたいる間にリラックスして眠ってしまいます。
    眉毛も綺麗になり、お肌もしっとり、本当に癒されます~^ ^
    定期的に通いたいと思います!

Olive様

気持ち良くお顔そりを受けて頂けたようで良かったです。ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂き、日頃のお疲れが少しでも和らいでおりましたら嬉しいです。
    Olive様にもお顔そりファンになって頂けて、
    定期的にお肌のお手入れさせて頂けると嬉しいです♪^ ^

お顔そり専門店PeachFace たまむら

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:12:21.0

今回は約2ヶ月弱空いての顔そりでした。
    楽しい会話をしながら、ハーブティをいただき、心も落ち着き、施術開始でした。
    顔そり開始後、数分で熟睡ZZZしてしまい、あっという間に施術完了で気持ちよかったので
    もっとやってほしいという気持ちで目覚めました。
    もちろん施術後はお肌も綺麗になり、眉もばっちりでした。
    次回も癒されに行きますので、よろしくお願い致します。

たえ様

お出掛けも、まだちょっとご不便だろう中、ご来店頂きありがとうございました。
    順調に回復されてるようで良かったです。
    のんびりお寛ぎいただけた様で嬉しいです。ありがとうございます。
    次回もしっかりお疲れ癒させていただきます^ ^

お顔そり専門店PeachFace たまむら

• だーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:05:38.0

シェービングをお世話になりました。
    2日後に控えた予定を前に、もともとの他施設での予約がキャンセルになってしまいかなり焦っておりました。
    30分前に急遽予約、さらには予約時に伝えてなかった要望を追加でいくつも伝えてしまったのですが、嫌な顔せず「できる限りやりましょう!」と対応してくださいました。
    時間的にも内容的にもかなり無理を言ってしまったのですが、切羽詰まっていたので施術していただき本当に助かりました。
    掛けものや体勢など細やかにご配慮いただき、(スタッフの方を忙しくしておきながら言うのもなんですが)私自身はかなりリラックスして施術を受けさせていただきました。
    このご恩は忘れません。ありがとうございました。

【肩こり&首こり】艶々シェービング&デコルテトリートメント

だー様

ご来店頂いて、急なご予約に至った理由や大切なご予定がもう直前だと伺ってビックリしました。
    時間枠が限られていたので焦りました。
    次のお客様のご理解、ご協力もあり、なんとかギリギリやり切れたかな、、、って感じでしたね^ ^
    バタバタ施術でしたが、だー様がリラックスして受けてくださっていたなら良かったです。
    だー様のお役に立てて本当に良かったです。
    また、早々にこの様な嬉しい口コミを頂いて、とても感激しております。
    ありがとうございます!!

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:05:51.0

毎月のリラックスとエステを兼ねてお世話になっております。春先は肌トラブルが気になりますがお顔剃りを始めて
    少なくなったように思います。これからも通いたいです。

【最速肌改善・艶々美肌】プラセンタ・海藻パックシェービング

どんちゃん様

毎月続けてのご利用ありがとうございます。
    いつも旬な情報、楽しいお話、ありがとうございます♪^ ^
    どんちゃん様のお肌は、もう大きな肌トラブルは出ないですね。
    コレからも肌トラブルの無い美肌維持のお手伝いさせていただきます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら

• いちみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 00:46:15.0

当方手を骨折した都合で片手はギプスの日々を直近まで過ごしホームケアもままならない日々の中での“プリンセスデー”は必要最低限のケア。自業自得とはいえこの時期必須と思ってたハンドケアもしていただけずとても残念でした。次回は完治後に行けると思いますのでまたよろしくお願いします。

いちみちゃん様

骨折、ビックリしました。
    ホームケアどころか日常生活も色々とご不便でしたね。。。
    まだ完治とは行かないまでも順調に回復していらっしゃるようで良かったです^ ^
    次回はハンドマッサージも受けて頂けると嬉しいです。
    完治まで無理、無茶せずにお大事になさってください。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら

• いっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:37:23.0

今日もひと月に一回の至福の時間をありがとうございました。
    毎回、丁寧なシェービングにエステは私にとって贅沢な時間です。
    最近は、お肌の調子も良くなってきてますよ!と褒めていただき嬉しい限りです。来月まで今の状態を維持できるようにシートパック頑張ります!

【最速肌改善・艶々美肌】プラセンタ・海藻パックシェービング

いっこちゃん様

毎月続けてご利用頂きましてありがとうございます。
    お顔そり後の海藻パックに、ご自宅でのお手入れもしっかりしてくださってるので、
    いっこちゃん様のお肌はドンドン美肌になって来て♪とっても嬉しいです。

夏が訪れる前頃には朝のシートパックも習慣化出来ると良いですね^ ^
    朝のサッパリシートパックで毛穴を引き締めてからお化粧すると、
    お化粧ノリも更に良くなり、化粧崩れ対策にもなります^ ^

いっこちゃん様に極上の至福のひと時を過ごして頂けるように、
    頑張って技術を磨いて参ります。

お顔そり専門店PeachFace たまむら

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:09:24.0

二度目です
    自分では剃れないところを剃っていただけ ツルツルピカピカになりました
    とても気持ちよく癒やされました

じゅんちゃん様

二度目のご利用ありがとうございました。
    お目元周りや耳、鼻筋、小鼻とか自分では上手く剃れないですよね^ ^
    お顔そり前後のケアも自分で剃る時はかなりいい加減で、
    かえってお肌を痛めてしまったり。。。
    後、自分で剃っても全く気持ち良さはないですね^ ^
    PeachFaceのお顔そりに美肌効果と癒し効果をしっかり実感して頂けておりましたら、
    とても嬉しいです。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら

• MOONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:41:27.0

すごい良かったので、次もまた行かせてもらいます!!

【ご新規限定】お顔そり美容法&保湿ハンドマッサージ

MOON様

早々にとっても嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます!!
    お顔そり後のお肌は好調でしょうか。
    お顔そりの美肌効果や気持ち良さ、癒し効果等々を実感して頂けたようで嬉しいです♪
    MOON様に益々お顔そりファアンになって頂けるように精一杯お手入れさせていただきます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:47:33.0

今回も大変癒されました。
    毎回艶々になり初めての耳スパも気持ち良かったです。
    又伺います。

ひろちゃん様

お顔そりとご一緒に耳スパも受けて頂きありがとうございました。
    お陰様で耳スパもご好評を頂いております♪
    ひろちゃん様にも気持ち良く受けて頂けたようで良かったです。
    また気になるメニューがありましたら色々お試しください^ ^

お顔そり専門店PeachFace たまむら

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:48:50.0

今回はハンドマッサージをつけてもらいました。とても気持ちよくおもったよりてがつかれているのにきがつきました。疲れがいやされました。

ゆみちゃん様

ハンドマッサージ、気に入って頂けましたか♪
    手にはたくさんのツボがありますし、胃腸系のゾーンもしっかり揉みほぐさせていただいてます^ ^
    手には年齢や生活感が出ますからハンドケアは大事!です。
    シェービングサロンならではの『ハンドケアコース』はPeachFace の密かな人気メニューです^ ^
    『こんなに変わるの??』とビックリ、喜んで頂いております♪
    ゆみちゃん様も是非1度お試しくださいね。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:02:45.0

初めて行きました
    最初から最後まで丁寧でとても気持ちよくいつのまにか寝てしまってて時間もあっという間でした!
    またリピしたいです

【ご新規限定・美肌】艶々シェービング

M様

初めてのご利用、ありがとうございました。
    初めてのお顔そり、マンションの1室のオバサンがやってるお店、、
    どんな所だろ?どんな感じだろ?と不安もいっぱいでしたでしょうね^ ^
    M様のような若い方々にもお顔そりの美肌効果や気持ち良さを知って頂き、
    お顔そりファアンがドンドン増えていくと嬉しいな♪と願っております^ ^

お顔そり専門店PeachFace たまむら

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:07:31.0

お顔剃りは何年もご無沙汰しており、予約するのに勇気が必要でした。
    前日まで迷いに迷って当日予約になった為、驚かれたのか
    ご迷惑だったかな…とも思いましたが
    とても丁寧に優しい施術で、行ってみて良かったと感じました。
    お顔剃りも月一度でも続けようと思います。
    メニューが色々有るので、他のメニューも体験してみたいです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【ご新規限定】お顔そり美容法&保湿ハンドマッサージ

kei様

kei様、勇気を出してご予約入れて頂きありがとうございました。
    初めてのお店、、お顔そり、、路面店でも無いし、、不安要素いっぱいだったと思います。
    当日ご予約のお客様は結構多いので、大丈夫です^ ^

徐々にお顔そりが美容法として認識して頂けつつありますが、
    まだまだお顔そり未体験の方の方が多いのが実情です。。
    kei様のように勇気を出してご利用くださる方が増えて行くようにと願っております♪

お顔そりにプラスして色々なオプションメニューもご用意しておりますし、
    お得なセットメニューもございますので、
    是非是非、色々なコース、メニューをお試しください♪^ ^

お顔そり専門店PeachFace たまむら

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:34:38.0

今回も大変お世話になりありがとうございました!
    初めての耳スパ!
    とても気持ちよかったです。
    いつも素敵にシェービングしてくださっていますが、
    今回の眉毛の仕上がりはとてもとても気に入っています!
    綺麗にしていただきありがとうございました。

また次回も楽しみにうかがいます。
    どうぞよろしくお願い致します!

K様

耳スパ、受けて頂きありがとうございました。
    耳スパってちょっと珍しいですよね^ ^
    受けて頂いた方々からは「不思議な感じ」「気持ち良い~」「耳がポカポカ」等のご感想を頂いております。
    耳にもたくさんのツボがありますから、全身の気の巡りも良くなり免疫力もアップします♪
    肩、首、頭のほぐしもしっかりバージョンでさせていただきますから、
    日々のお疲れ癒しにもお勧めのメニューです^ ^

今回の眉の仕上がり、気に入って頂きありがとうございます。
    いつもの仕上がりとどこが、どう違ったのでしょう??
    眉って、ほんの些細な違いで印象が大きく変わりますから難しいですよね。。。
    次回も気に入って頂けるように頑張ります^ ^

お顔そり専門店PeachFace たまむら

• メーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:22:01.0

最初から最後まで本当に丁寧に細部までしていただけて感動しました。して頂く前と後では本当に肌の感じが全く違い驚きました。何日かたった今も何のトラブルもなく、
    しっとり感が続いています。お手入れの大切さを教えていただいたので、しっかり落としてしっかり保湿がんばります。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。とても居心地の良い素敵な時間でした。

【毛穴スッキリ・艶ピカ美肌】毛穴ケア+プラセンタ・海藻パックシェービング

メーコ様

メーコ様にお顔そりの美肌効果を実感して頂けたようで嬉しいです。
    嬉しいお言葉もたくさん頂きありがとうございます。
    お顔そり後のお肌は好調なようで良かったです。
    美肌維持の為に『保湿』をちょっと意識して、日々のお手入れ頑張ってください。
    しっかり落としてしっかり保湿、、コレが出来ていれば良い状態のお肌はキープ出来ます♪
    日々のお手入れにお顔そりをプラスして頂ければ、益々美肌になりますよ^ ^

お顔そり専門店PeachFace たまむら

• しゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:49:33.0

今日もありがとうございました。ひとつひとつの
    ささやかな気持ちをたくさんありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

しゅうまま様

しゅうまま様に初めてご利用頂いてから1年経ちましたね^ ^
    毎月続けてご利用頂き、嬉しい口コミ投稿も頂き、本当に感謝しております。

オバサンが1人でのんびり細々と続けてるお店ですから^ ^
    ささやかな気持ちしかお送り出来ず申し訳ない限りです。。。
    それでも喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

お顔そり専門店PeachFace たまむら

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:13:44.0

毎回寝てしまうほど気持ち良いし艶々になって暫くお化粧のりもばっちりです。

ひろちゃん様

続けてご利用頂きましてありがとうございます。
    ひろちゃん様のツヤツヤ肌が、お顔そり効果で益々艶々美肌になっておりましたら嬉しいです^ ^
    お顔そり後のお肌は、お化粧のりバッチリですし、化粧崩れもしにくいですよ。
    ご自宅でのお手入れも頑張ってください^ ^

お顔そり専門店PeachFace たまむら

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:31:31.0

2ヶ月ぶりに顔そりの施術を予約し、やはり気持ちがよかったです。
    眉も整えていただき、マッサージも気持ちよくまたまた爆睡してしまいました。
    顔そりの施術後は大満足の仕上がりですので、気持ちもウキウキします。

たえ様

ウチは3階まで階段を登り降りして頂かないといけないので、
    リハビリ中のたえ様には申し訳ございません。ありがとうございます。
    2ヶ月ぶりのお顔そり、ご満足頂けておりましたら嬉しいです♪

お顔そり専門店PeachFace たまむら

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:02:11.0

今回はお得感のある毛穴ケア付きコースをお願いしました。翌日の肌の状態が良く透明感を感じました。
    化粧のりもいつもお顔剃りのあとは良いです。
    ホームケアパックもいただけるのですがこれは首までしっかりパックができます。時々違うコースも楽しみです。
    ありがとうございました~

どんちゃん様

毛穴ケア+プラセンタ・海藻パックシェービングのご利用ありがとうございました。
    このコース、お陰様でウチの人気コースです^ ^
    お肌の仕上がりが、よりスッキリ、サッパリ、小鼻がツルピカになって喜んで頂いております♪
    人気のホームケアパックも付いてお得ですしね^ ^
    お身体お疲れの際は、ほぐし系のメニューもまたお試しください。
    BOSSの技術も今年も益々パワーアップする様ですので、
    こちらもしっかりご提供させていただきますね^ ^

お顔そり専門店PeachFace たまむら

• しゅうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 08:34:33.0

技術はもちろんお人柄も素敵です。
    お祝のカードありがとうございました!

【くすみ目・瞼のたるみケア】艶々シェービング+目元ケア

しゅうまま様

こちらこそ、続けてご利用頂きまして本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
    しゅうまま様からのお言葉を励みに、
    更に技術を磨き、衰え知らずのシニアシェービスト目指します^ ^

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら

• s.nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:33:56.0

結婚式の2日前に施術をお願いしました。
    施術がとても丁寧で落ち着く空間の中で受けることができました。
    お願いして本当によかったです。

ブライダルコース・ベーシック

s.n様

ご結婚おめでとうございます。
    ブライダルコースのご利用ありがとうございました。
    長時間の施術でしたがリラックスして受けて頂けておりましたら嬉しいです^ ^
    『お願いして本当に良かった』とお言葉頂き感激です。ありがとうございます。
    ブライダルシェービングはそろそろ引退かな?と思いつつ、こういうお言葉をいただくと
    もぉちょっと頑張るか!と張り切るオバサンです^ ^

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら

• プイプイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:22:58.0

仕上がりはワントーン明るくなって気にいってます。
    洗顔の時に手触りが気持ちいいです。

【美肌&癒し】艶々シェービング+ヘッドマッサージ

プイプイ様

お顔そりとヘッドマッサージ、続けてご利用頂きありがとうございます。
    綺麗と癒しのお勧めコースです♪
    艶パックもちょっと工程を増やしてよりお肌への浸透を高めておりますし^ ^
    ヘッドマッサージもちょこっとバージョンアップしております♪

お顔そり後はお肌に透明感が出てワントーン明るくなります♪
    プイプイ様にも実感して頂けてて嬉しいです。ありがとうございます。
    お肌がしっとり艶々になって手触りも気持ち良いです♪
    しっかり保湿ケアして、気持ち良いお肌を維持してくださいね^ ^

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:06:55.0

初めてシェービングをお願いしました。
    施術して3日ですが、化粧ノリも良く、お肌もツヤツヤな気がします。
    丁寧な対応で気がついたら寝てしまっていました。
    時間も楽しみです。

【ご新規限定】お顔そり美容法

あ様

初めてのシェービングにPeachFace をお選び頂きましてありがとうございます。
    お顔そりの美肌効果と気持ち良さを実感して頂けた様で嬉しいです。
    次回のご予約も頂き誠にありがとうございます。
    しっかり頑張って艶々美肌に仕上げさせていただきます!!^ ^
    よろしくお願いいたします。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:08:44.0

今回もありがとうございました^^
    毎回終わった後は感動します!
    気さくな方でとてもありがたいです♪
    またよろしくお願いします

は様

続けてのご利用ありがとうございます。
    感動して頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    は様がウンと歳の離れたオバサンに気さくにお話し合わせてくださる方でありがたいです♪^ ^
    は様に感動し続けていただける様に頑張ってお手入れさせていただきます。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:08:35.0

お部屋が節分の日が近くてとても可愛いしようて゛した。
    仕上がりももちもち艶々で満足でした。

ゆみちゃん様

月毎にちょっとずつ店内の飾りを変えております。
    トイレスペースはイベント月はかなり変わります♪
    スッキリ、シンプルに、スタイリッシュな内装に憧れますが、
    残念ながらインテリアのセンス全く無いので(><)
    せめて、ほのぼの和んで頂ければ幸いです。

お肌のお仕上がりにもご満足頂けて良かったです。

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら

• いちみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 01:11:19.0

今回もスッキリと保湿、カッサほぐしの小顔効果は正直わかりませんでしたが、ゆったりしたひとときはいいプリンセスデーになりまた。ありがとうございました。

ただ、施術内容は私には難解。固定メニューに足したり引いたりの変更は施術メニュー一覧表等をもとに説明いただけたらちょっと嬉しいです。

いちみちゃん様

カッサのほぐし効果、わかりませんでしたか。
    申し訳ございませんでした。
    カッサのご利用は3回目でしたね。1度目程の感激は無かったようですね。
    施術後『わからないな??』って仰ってましたものね。
    ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした(><)
    それでも『いいプリンセスデー』と言って頂きありがとうございます!!

いちみちゃん様のご希望に沿ったオプション施術をプラスさせて頂きましたが、
    正規のオプションメニュー価格を足すとご予約時の価格からはかなりアップしますので、
    オプションメニューからのチョイスでサービス価格にさせていただきました。
    次回からはご希望に沿う正規のオプションメニューをご案内させていただきますね。
    此方も重ねて申し訳ございませんでしたm(__)m

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら

• かぉりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:42:03.0

毎月ほんとに癒やされてます。
    いつも丁寧な施術なので気持ちよくて
    お肌も安定してます。
    少し乾燥が気になるので次回はパック込みで
    お願いしようと思います。
    パック中のハンドマッサージも格別です♪

かぉりん様

毎月続けてご利用頂きありがとうございます。
    かぉりん様のお肌のお手入れをこんなに長く続けてさせて頂けて、
    本当に感謝しております。ありがとうございます。

かぉりん様のお肌は、もう大きなトラブルも無く、
    ご自分の肌状態に合わせて予約を入れてくださるので、
    常に安定したお肌状態を維持して頂けております♪

手肌の荒れがちなこの時期は、特にハンドマッサージは人気です。
    冬場は保湿クリーム多めでマッサージさせていただいております^ ^
    フカフカタオルで包んで、お手元もしっかり癒させていただきますね♪

伏見桃山・お顔そり専門店PeachFace たまむら

ピーチフェイス(Peach Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー