2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ネイルサロン ルーム 千葉店(ROOM)   >

ネイルサロンルーム チバテン

• ネイル
  • 千葉県千葉市中央区新田町9-3 セイタイビル2F
  • 千葉駅、京成千葉中央駅徒歩5分

aayuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-12 14:49:54.0

初めて行くお店だったので少し不安もありましたが、こちらのお店に出会えて良かったと思いました。

爪の長さや形、ジェルの厚み、デザインのバランス、ひとつひとつ丁寧に確認しながら施術してくださいました。まもなく3週間経ちますが、持ちも良くてオフするのがもったいないくらいキレイな状態です。

ジェルネイルを再開して約1年になりますが、今まででいちばんお気に入りの仕上がりです。家族や友人、職場でも大好評でした。何より指先がキレイな状態だと自分が機嫌良く過ごせるので嬉しいです。ありがとうございました。次回も予約しているので楽しみです。よろしくお願いします。

【初回オフ無料】ホログラデーション¥3700

Nail Salon ROOM 千葉店【ネイルサロン ルーム】からの返信コメント

aayuu様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、オール5のとても嬉しい口コミをいただきまして、
    誠にありがとうございます!とても励みになります!!

いつもはシンプルなネイルが多いとのことでしたが、
    今回はデカホロでキラキラに、テンションを上げてくれる可愛いお手元になりましたね!

お爪の状態についても綺麗な状態で保ってくれているとのこと、
    また、「今までで一番お気に入りの仕上がり」とのこと、とても嬉しく思います(*^^*)

他にも色々なメニューがございますので、
    楽しんでいただけると嬉しいです!!♪

この度は素敵な口コミいただき、ありがとうございました!
    aayuu様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

Nail Salon ROOM 千葉店 Miyauchi

• ゅぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 16:42:25.0

黒のデザインでかっこよく仕上がり満足です!ただ肉球のデザインとホロの水玉のデザインが同じ指になったことで肉球が見づらいのが残念かなと思いました(^_^;)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 16:41:36.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても可愛くてうれしいです!

【初回オフ無料】ワンカラー¥4000

• ゅぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 16:40:02.0

色の相談にも乗ってくれて、ラメの量も調節してくれて、思い通りのデザインになりました(^^)ありがとうございます!さり気なく金魚がいて可愛いです!また宜しくお願いします(^^)

• ちっちコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 16:28:09.0

毎月お世話になっています。
    持ちがいいのがとにかく助かる。
    今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

★平日ネット予約の方限定★定額Lコース(HAND¥5700FOOT¥6500)以上¥100オフ!

• sawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 08:20:53.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    毎月通うのが楽しみです♪

• ai*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:24:46.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

• aayuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 01:12:11.0

可愛くしてくださってとても気に入っています!スピーディー且つ丁寧で仕上がりも完璧だと思います。前回、担当していただいた時もすごく持ちが良かったのですが、今回も3週間経っているとは思えないほどキレイな状態です。ライブや旅行などイベントがあったので、大事なタイミングで担当していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】ホログラデーション¥3700

aayuu様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    オール5という口コミをいただけて嬉しいですし、とても励みになります!!ありがとうございます!!

お爪の状態が、綺麗に保ってくれているとのことで安心しましたし、
    引き続き、次回のご来店まで楽しんでいただけたら嬉しいです♪

今回も、たまたまイベント前に担当することができて、
    お話も盛り上がり♪担当できて嬉しかったです!!
    ぜひ、また担当させていただく際は、
    ライブのお話など、楽しみにしております♪( ´▽`)

aayuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Nail Salon ROOM 千葉店 Miyauchi

• とぅくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:04:59.0

とっても可愛くしていただきました!
    ありがとうございます^_^

【初回オフ無料】カラグラ+アート2本付¥3700

とぅく様♪

Nail Salon ROOM千葉店を
    ご利用頂きまして誠に有難うございます!

その後のネイルの具合はいかかでしょうか?
    推しカラーストーンとイニシャルのアート
    めちゃくちゃ可愛かったですよね!

お勤め先も大丈夫そうでしたでしょうか?(> <)
    またお話聞かせてくださいね♪

Nail Salon ROOM千葉店 担当 Osada

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:49:16.0

カラーが剥がれやすいのが気になっていたので、ネイリストさんに相談して、ベースを少し厚めにしていただきました。そのおかげで安心して過ごせていますし、新しいネイルもとても気に入っています!ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:24:46.0

可愛くしていただきました!
    細かいデザインを丁寧描いてくれました。
    またよろしくお願いいたします^^

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 19:42:30.0

とてもかわいい組み合わせの色になりました。

nao様

いつもNail Salon ROOM千葉店にご来店いただきまして
    誠に有難うございます!!

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき
    感謝申し上げます!

先日されたお色もとても素敵でしたね!!
    ピンクと黒の組み合わせは甘辛mixで
    とてもお似合いでした☆

そしてどちらもラメ系のカラーで可愛かったです♪

次回もどんなネイルをされるか楽しみにしておりますね!

nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Salon ROOM千葉店 担当Yoshida

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 12:19:25.0

いつも丁寧に、早く仕上げ頂きありがとうございます。
    お値段もリーズナブルで大満足です。

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 18:10:43.0

何度も通わせていただいています!
    いつも仕上がりがキレイで毎回とても満足しています!
    今回もとってもキレイに仕上げてくれて気に入っているのですが、担当してくれた方の指を掴む力が強かったのと、指の関節が何回も鳴るくらい曲げられて少し痛かったです……。
    それ以外は本当に満足していますのでまたお願いしたいです!^^

【初回オフ無料】選べるハンド定額Lコース★カラー変更自由★¥5700

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 07:55:10.0

オフのときも丁寧な施術で、痛みがなくとてもよかったです!!フォルムもきれいな仕上がりで満足です

• たいぢさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 17:34:20.0

いつも、お世話になっております。
    デザインも爪の形も、いつも本当に綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    これからも、よろしくお願い致します。

【初回オフ無料】中間ラメストレートフレンチ¥4000

• ミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 10:33:18.0

何年もお世話になっています。
    爪の長さや形、グラデーションの深さなど細かく聞いてくださって
    毎回好みのネイルに仕上がります。
    今回のデカホロも配置など丁寧に施術して頂き大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ミニ様

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    「爪の長さや形、グラデーションの深さなど細かく
    聞いてくださって毎回好みのネイルに仕上がります」と
    お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います(*´-`)

お客様お一人お一人のお好みや生活習慣に合わせた
    過ごしやすい長さや形に仕上がるよう細かくカウンセリング
    しながら施術させて頂くのを心がけておりますので
    お悩みやご要望など遠慮なくおっしゃってくださいね♪

ミニ様の毎月のネイルを私に任せていただけて本当に
    嬉しく思います!いつもお忙しい中ご予定を

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• めるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:32:24.0

いつもお世話になっております!今回はLLコースより選ばせていただきました!
    大人っぽく品のある感じで仕上げていただきました!

【初回オフ無料】選べるハンド定額プラチナコース★カラー変更自由★¥6500

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 15:04:33.0

色々アドバイスをいただきながらかわいい夏っぽいネイルにしていただきました。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】≪フット≫選べるフット定額Mコース★カラー変更自由★¥6000

りな様

Nail Salon ROOM千葉店を
    ご利用頂きまして誠に有難うございます!

オール5の大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に有難うございます!

その後、お足元のご様子如何ですか?

白のラメと水色の組み合わせがデザインとマッチしていて
    夏らしいとてもフレッシュで可愛い仕上がりになりました!
    パーツはそのままのカラーでのせましたが
    黄色のストーンがアクセントになって
    主張しすぎない反対色素敵でした♪

施術中相談してくださり色のご提案させていただきました
    ご満足して頂ける仕上がり、施術ができたこと嬉しく思います!

また是非ご縁が御座いましたら、
    お爪綺麗にさせてください!

りな様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM千葉店 担当 Ichikawa

• ちわわ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 13:26:16.0

薬指の爪の状態が悪い中、色々考えて下さるので
    感謝でございます。
    初めてLコースをしました。
    可愛くてテンション上がります。
    またお願い致します!

ちわわ子様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    また、オール5という嬉しい口コミいただき、
    誠にありがとうございます!!とても励みになります!!

その後お爪の状態いかがでしょうか??

ちわわ子様のお爪の状態を、
    スタッフで共有し、次回も丁寧に施術させていただきます!!
    またお任せしていただけると幸いです!!

定額デザインはコースもたくさんありますし、
    その分デザインもたくさんあります!
    こんなデザインがしたい!!などあれば、
    それに近いもしくは同じようなデザインを
    提案することもできますので、ご気軽にご相談ください♪

ちわわ子様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM 千葉店 Miyauchi

• はちぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:25:03.0

優しく丁寧な接客と施術でした。根本の部分も綺麗ですし、先端もきちんと塗ってくださったので今のところ取れる心配はなさそうです。

★NEW★【初回オフ無料】《ハンド限定》トライアルコース¥3500

はちぽん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    また、オール5という嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!とても励みになります!!

”お爪の取れる心配がなさそう″とのことで、安心いたしました!

1ヶ月ネイルが取れず、綺麗な状態で
    爪が保護されストレスなくお過ごしいただけるよう
    これからも施術させていただきます!!
    また機会があればはちぽん様のお爪綺麗にさせてください♪

ナチュラルカラーも他にもたくさんございますので、
    楽しんでいただけたら嬉しいです!!

はちぽん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

Nail Salon ROOM 千葉店 担当 Miyauchi

• sawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 09:24:10.0

デカホロネイル初めてでしたが、キラキラ好きなので大満足です。また宜しくお願いします!

【初回オフ無料】デカホログラデーション¥4000

sawa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    またオール5という嬉しい口コミいただき、
    誠にありがとうございます!とても励みになります!
    また、いつもご指名いただきありがとうございます!!

その後、お爪の状態いかがでしょうか?

今回は初のデカホロでしたね!!
    色んな色に光るオーロララメが、キラッキラうるうるで
    とっても可愛かったです(*^^*)
    他にもカラーがありますので、楽しんでいただけると嬉しいです♪

しばらくパッとしないお天気が続きそうですので、
    体調にお気をつけてお過ごしください!
    また次回sawa様にお会いできるのを楽しみにしておりますし、
    またお爪可愛くさせてください!!

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:49:51.0

ハートホロもラメのワンカラーもマッチしててとっても可愛いです!色合いも気に入っています♪
    どのコースも可愛いデザインが揃ってて嬉しいです!
    シンプルでも存在感があって可愛すぎます!
    次回も楽しみにしています♪

ゆり様

ラメ感のあるお色味とハートホロとスタッズもワンポイント
    になり、とっても可愛くなりましたね♪

「どのコースも可愛いデザインが揃ってて嬉しいです!」と
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    毎月スタッフが季節やトレンドに合わせた新作デザインを
    多数作成しておりますので毎月楽しみにしていてくださいね♪
    次回はどのようなデザインにされるのか今から楽しみです!

ゆり様の毎月のネイルを私に任せていただけて本当に
    嬉しく思います!いつもお忙しい中ご予定を

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 16:29:21.0

要望に細かく応えてくださりありがとうございました!
    今回もめちゃくちゃ可愛くて大満足です♪

まいまい様

またお忙しい中オール5の大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に
    ありがとうございます*.・

ご満足頂ける施術ができて嬉しく思います!!
    素敵な口コミをありがとうございます^^

今回のブルーのワンカラーと白のカラーグラデーションの
    デザインがコントラストがとても綺麗で
    まいまい様にとてもお似合いでした*.・
    これからも技術、接客ともに
    よりご満足いただけるよう腕を磨いていきます!!

まいまい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM 千葉店 担当 Kanasugi

• わさびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 09:42:18.0

今回は桃ネイルにしました!
    ピンク味だけでなく、完熟した感じの黄色味も欲しくて、試し塗りもして頂き、理想の仕上がりになりました!
    本物の桃みたいにみずみずしくて、美味しそうです(笑)

【初回オフ無料】選べるハンド定額Mコース★カラー変更自由★¥5200

わさびちゃん様

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

とってもみずみずしい桃のような色合いで本物そっくりの
    色合いが可愛く、本当に美味しそうでしたね♪笑
    わさびちゃん様の理想の仕上がりになり、私も嬉しく思います!

約1ヶ月楽しんでいただくネイルなのでご希望通りの
    お色味や仕上がりになるように心がけておりますので
    迷った際は試し塗りしながら一緒に素敵なネイルを
    創りましょう♪

わさびちゃん様の毎月のネイルを私に任せていただけて
    本当に嬉しく思います!いつもお忙しい中ご予定を

NailSalonROOM千葉店 担当Abe

• ai*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 14:40:10.0

今回はいつもと違うデザインに挑戦でしたが、色々アドバイスを頂きながら、とても可愛い色合いで満足です。

ai*様

またお忙しい中オール5の大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に
    ありがとうございます^^

素敵な口コミをありがとうございます*.・

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後も、ai*様にとって気になる所がでないよう
    精一杯やらせていただきます*・

毎回一緒にデザインを決めている時間、お話をする時間
    とても楽しいです*.・
    またお会いできるのを楽しみにしていますね^^

次も何にするか楽しみにお待ちしております!!

ai*様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 12:28:41.0

初めてのお店で不安がありましたが リラックスできる雰囲気で良かったです。デザインやカラーチップもたくさんあって 迷ってしまうほどでした。オフの際 少し熱く感じてしまう時があったのが少し残念でしたが 私の爪が薄いせいかと思います。仕上がりはとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました(^^)

【初回オフ無料】選べるハンド定額LLコース★カラー変更自由★¥6000

ヨッシー様

いつもNail Salon ROOM千葉店を
    ご利用頂きまして誠に有難うございます!

そして、とても嬉しい口コミとご意見をご投稿頂き

その後、お手元のご様子如何ですか?

オフの際は熱さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お爪が薄くても薄くなくても熱さを感じさせないよう
    丁寧で優しい施術できるよう心がけさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

はじめてのご来店でリラックスできる空間をご提供でき
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!

デザインは毎月新しいものが追加され
    カラーもどんどん新色追加されているので
    ぜひ色んなデザイン、カラー楽しんでください(*´-`)

また是非ご縁が御座いましたら、
    お爪綺麗にさせてください!

ヨッシー様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっきょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 18:37:14.0

フットのみですがもう何年も通わせていただいております。
    どなたがやって下さってもそんなにかわりなく仕上がりも気に入っております。
    時間も早くとても助かっております。
    先日、娘にも紹介しました。娘も気に入って通っております。
    安心して通えるお店です。

あっきょ様

いつも当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    かわいいお花とグリーンにシルバーネイル!!
    とってもお似合いでした^ ^!!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もあっきょ様にご満足いただけますよう
    日々精進して努めてまいります。

この度はお忙しい中ご来店と口コミをいただき
    ありがとうございました^ ^!!!

次回のあっきょ様のご来店も
    心よりお待ちしております!

NailSalonROOM Ikeda

• ちっちコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 18:25:33.0

毎度お世話になっています。またお願いします。

ちっちコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に
    ありがとうございます^^

素敵な口コミをありがとうございます*.・

今後も接客、技術ともに
    よりご満足いただけるよう、腕を磨いていきます*.・

ちっちコ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:02:41.0

今回もシンプルで、爽やかなデザインのネイルに仕上げていただきました。
    満足です!

kimi様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中オール5という嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!!とても励みになります!!

今回は爽やかな水色のグラデーション♪
    涼しいカラーでとても綺麗に仕上がりましたね!
    kimi様にご満足いただけて良かったです(^^)

kimi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ネイルサロン ルーム 千葉店(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー