5. コム 草加マルイ店(com by neolive)   >

コムバイネオリーブソウカテン

• 埼玉県草加市高砂2-9-1 草加マルイ7F
  • 草加駅 徒歩1分[アイブロウ/パリジェンヌ/パラジェル]
    4.1

りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:47:04.0

丁寧な施術で仕上がりも可愛くしてくださりありがとうございました!
    期待以上でお値段以上の仕上がりで大満足です。
    デザインはもちろんですが、フォルムが綺麗でつい触ってしまいます。笑

こちらのサロンに出会ってから持ちもよくなり、毎月ネイルを楽しめています^^
    家族や友人にも紹介したいなと思っています!

また次回もよろしくお願いします!

パリジェンヌ/パラジェル認定サロン com by neolive 草加店【コムバイネオリーブ】からの返信コメント

り様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです、大変励みになります^^
    毎月ネイルのデザインやり様にお越しいただけることがとても楽しみです☆

り様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト金田

• jacksonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:09:33.0

いつも安定して綺麗にしてくれて、助かっています。
    引き続き、よろしくお願いします。

【人気NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト♪コーティング付◆¥6200

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:31:19.0

少し遅れてしまったのですが、快く迎えてくださり、施術も丁寧な仕上がりで大満足でした!

【お試し価格★】美眉スタイリングWAX×パリジェンヌ 通常13200円

• のすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:58:15.0

眉スタイリングをしていただきました。初めてだったので色々と心配事がありましたが、優しくカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で気に入りました。またよろしくお願いします。

【アイブロウ人気No.1★】美眉スタイリング!通常¥5500→¥4000

のすけ様

また、口コミもありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?
    眉毛の形や書き方など分からないことなどこざいましたら
    是非お気軽にご相談ください!

アイリスト 坪

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:40:57.0

色味やパーツなど合うやつ提案してくれたおかげで今回も満足いくネイルにしてくれました!
    とても可愛くてずっと見ちゃいます!!
    次回も楽しみにしてます!

りな様

また口コミもありがとうございます!!

ご満足していただけたようでとっても嬉しいです☆
    次回もかわいいデザインが提供できるように努めてまいります。

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト金田

• ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:55:10.0

とても丁寧に上手に仕上げて頂きました!!

【再来】マツエクシングル40~80本★コーティング付 毛質変更可★4400円~

ピーチ様

お仕上がりとてもお似合いでした☆

com by neolive

• Milkyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:02:26.0

初めて利用でしたが、丁寧に要望を聞いてくださってとても綺麗に仕上げていただき、大満足でした。ありがとうございました。またお願いします。

【学割U24】2回迄★美眉スタイリング+パリジェンヌ 通常13200円→7980円

Milky様

また、口コミありがとうございます。

その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半ほどでまたかけ直して頂くと
    より綺麗な状態を保つことが出来ます

是非ご参考にしてみてください!

アイリスト 坪

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:24:39.0

いつも仕上がり満足してます!
    対応も親切なので気持ちよく通わせていただいてます!

【リペア☆高持続◎】バインドロック60~80束★コーティング付き¥7700~8800

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます。

長さやデザインなどのご提案もさせて頂きますので
    是非また何かありましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト 坪

• みさいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:12:04.0

凄く綺麗に仕上げて頂きました。
    お話も沢山してくださって心地よい空間の中施術を行っていただけてすごく良かったです。またお願いします。

【学割U24★2回迄】人気No.1パリジェンヌラッシュリフト★コーティング付!

みさい様

今後もお客様にリラックスしていただけるよう
    努めてまいります。

com by neolive

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:23:51.0

何度か行かせていただいていますが、いつもすごく綺麗に仕上げてくれてとても満足しています!ありがとうございます!

【2/23まで限定★】パリジェンヌラッシュリフト★コーティング付通常¥6600

もえ様

満足していただけてとても嬉しいです☆

com by neolive

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:52:43.0

成人式の前撮り用にネイルをしましたが、満足できるよう一つ一つ丁寧に説明してくださってよかったです。
    とっても可愛くしてくださったので、また行きたいと思います。

韓国/ワンホン持ち込みデザイン★初回オフ無料 5550円~※完全追加料金制

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    今後も接客施術共にご満足頂けるよう、努めてまいります。

• まどちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:57:32.0

雰囲気や接客はとても良かったけど
    左右の量が違いすぎて驚きました。
    もっと束感にして欲しかったです

【2回目迄】フラットラッシュ100本 初回オフ無料♪コーティング付

まどちゃん様

またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

束間は、ご説明させて頂いた通りコーティング剤で出しております。
    是非お家でもコーティングしてみてください!

今後もお客様に満足していただけるように努めてまいります。

com by neolive

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:13:57.0

予約時間の10分程前に行きましたが、30分程待たされました。ネイルの施術には特に問題はなく持ち込みデザインでしたが、プライス提示など細かく丁寧に教えてけれました。
    スピーディーに対応いただきありがとうございました。

シンプル持ち込みネイル★¥5050~※完全追加料金制

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、務めて参ります。

com by Neolive

• わゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:18:03.0

眉毛のスタイリングが初めてだったので分からないことがたくさんありましたが丁寧に説明していただきすごくありがたかったし、安心してお願いできました!
    すごく綺麗で希望通りの眉毛になり本当に大満足です!伸びてきたらまたお願いしたいです!!

【学割U24】美眉スタイリング★¥3500◇2回目+¥500

わゆ様

自眉がアーチの形で平行に近づけるように施術させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    左右の高さに差がありましたので少し合わせさせていただいたのですが、より左右が合うようにぜひお伝えしたメイク方法を試してみてくださいね★
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト矢萩

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:25:55.0

初めてアイブロウをお願いしました。
    自分で処理するとバランスが難しくて、いつも
    眉毛の形に困っていましたが、仕上がりのきれいさに
    とても驚きました!
    メイクがとても楽になりそうです!
    また、何度も時間変更してしまったにも関わらず
    とても丁寧に対応して頂けました。
    また次回もお願いしようと思います。

美眉スタイリング◇通常¥5500→¥4800

りな様

また、クチコミありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    眉毛のワックスは定期的に繰り返して頂くと
    より綺麗な形がついていきますので是非繰り返し
    お試し下さい!

アイリスト 坪

• すとーんいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:18:11.0

マツエクは初めてでしたが、長さやデザインなども満足いく仕上がりにしていただきました。
    立地もよく買い物のついでにも行きやすかったです。

【人気No,1★2/23まで限定★】パリジェンヌラッシュリフト★通常6600円

すとーんい様

また、嬉しいクチコミありがとうございます!

またデザインの相談やメニューなどの相談など
    ございましたらお気軽にご相談ください!
    お客様にあったご提案をさせて頂きます!!

アイリスト坪

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:00:40.0

ネイルが初めてで何も分からなかったけど色々教えてくれてデザインも一緒に悩んでくれたりして自分の理想になりました!!お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。これからも利用したいと思います!♪

【学割U24】持ち込みデザイン★5050円~ ※完全追加料金制

りな様

先日はご来店いただきありがとうございます★
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    デザインなどなんでもお悩みがあればご相談ください。

また次のご予約もお待ちしております★

ネイリスト金田

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:49:48.0

3回目リピートで今回もスタッフさん、技術共に大満足でした!いつもとても丁寧で早くて、仕上がりも満足しています。
    次回もまたお願いします!

【ご来店30日以内付け放題】ミンク5700円・セーブル6250円・フラット7350円

み様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

丁寧な施術、接客を心がけておりますのでとても嬉しいです。
    またデザインのご提案などもさせて頂きますので
    何かありましたら是非お気軽にご相談下さい!

アイリスト 坪

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:24:38.0

説明が分かりやすく、自分に合ったまつ毛を考えてくれて助かりました。とても満足してます。

【2月限定★】パリジェンヌラッシュリフト上下♪コーティング付き

あす様

気に入っていただきとても嬉しく思います^^

com by neolive

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:25:02.0

パラジェルを施術していただきました。
    作業がとてもスムーズで素早く大変驚きました。塗り具合も丁寧ですごく可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。
    本日はありがとうございました!

a様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます★
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけたようで私も大変うれしいです^^
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

a様の次のご来店心よりお待ち申し上げております。

ネイリスト金田

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:30:58.0

丁寧かつ安心してお任せできるのでこれからも宜しくお願いします。

【ご来店60日以内】バインドロックつけ放題★コーティング付き★通常¥14000

リカ様

いつもお任せいただけてとても嬉しいです♪

com by neolive 尾釜

• まいまいまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:37:18.0

いつも通りスピーディに、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

まいまいま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご予約をお待ちしております♪

アイリスト尾釜

• てらちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 09:14:15.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました

てらち様

また、クチコミありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液などを一緒に使って頂くとより綺麗なまつ毛を
    保つことができます!是非お試し下さい!

アイリスト 坪

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:40:00.0

前回に引き続き、とてもきれいにやっていただきありがとうございました!!
    結構がっつり亀裂が入ってしまっていたので不安でしたが、そこもしっかり補強をしていただいたおかげで日常生活引っかかることもなくなりました。ありがとうございました!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

ジェルを継続していてもお爪のトラブルはよく起こりますので、その際はお気軽にご相談ください!!
    今後もご満足いただける接客、施術ができるよう務めてまいります。
    com by Neoliveネイリスト石川

• シオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:13:05.0

眉毛ワックスは何店舗かまわっていますが、ここが1番速くて綺麗に仕上がる気がしています!
    今回も安定の仕上がりでした、ありがとうございました!

美眉スタイリング◇通常¥5500→¥4800

シオン様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も美眉スタイリングWAXの施術をさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    こちらのメニューは回数を重ねることでさらに綺麗な形の眉をキープすることが出来るようになりますのでぜひ次回もお待ちしております★
    何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください^^

この度は嬉しい口コミをありがとございます!

アイリスト矢萩

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:05:44.0

いつも 仕上がりに満足してます
    メニューのアドバイスなど対応してくれたり

ゆかりん様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    今回もバインドロックの施術をさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    施術の際にお声掛けさせていただきましたが少しカールがだれやすそうなので、SCカールも良いかと思います♪
    もし気になりましたら次回ぜひご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

アイリスト矢萩

• jacksonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:24:34.0

丁寧な接客と施術で毎回、とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

《まつ毛ケア》ラッシュアディクト 通常6600円→3980円

jackson様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

満足して頂きとても嬉しいです。
    冬は乾燥などでもまつ毛が切れやすくなりますので
    美容液などでまつ毛を保湿しつつラッシュアディクトを
    塗って頂くとより良いまつ毛の状態を保つことが出来ます

是非お試しください!

アイリスト坪

• えんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:03:19.0

いつもありがとうございます~~

えんちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

ラッシュリフトはいかがだったでしようか?
    またカール感など変えたいところなど何かございましたら
    お気軽にご相談ください!

アイリスト坪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:18:14.0

成人式前にまつげを根元からあげていただきました。
    手際がよくあっという間に、可愛く仕上げていただきました!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

成人式という大切なイベントの際に担当させていただけて嬉しく思います
    パーマはかけるごとに上がりやすくなりますので、また機会があればご利用ください☆
    カールもご相談によって変更することもできますのでお気軽にお声掛けください!

またのご予約をお待ちしております♪

アイリスト尾釜

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:13:52.0

対応も良く 仕上がりもキレイで
    通いやすいです。またお願いします

【リペア☆高持続No.1◎】バインドロック40束★コーティング付き!

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

冬のマツエクは乾燥などでとれやすくなったり
    してしまうのでコーティング美容液なとでしっかり
    保湿して頂くとより良い状態を保つ事ができます!

是非お試しください!

アイリスト坪

コム 草加マルイ店(com by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー