初めてのまつパで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。ビューラーによるダメージでまつ毛が抜けてしまい、スカスカの状態だったので施術しにくかったと思いますが、とても綺麗に仕上げて下さって満足です。またお願いしたいです。
【人気No,1★】パリジェンヌラッシュリフト☆コーテイング付き 通常6800円
パリジェンヌ/パラジェル認定サロン com by neolive 草加店【コムバイネオリーブ】からの返信コメント
まこ様
当店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマで当店を選んでいただきとても嬉しいです☆
まつ毛が綺麗に上がり、お目元の印象が変わりましたね♪
とてもお似合いでした^^
1ケ月ほどでまた気になってくるかと思います!
またいつでもご相談ください☆
アイリスト坪
当日こ予約でしたが対応してくれました!
【平日限定★】パリジェンヌ☆アイシャンプー+コーティング付き 通常6800円
デザインもカラーも迷っていたのですが、一緒に考えて決めてくださり、完成もとても可愛く満足してます^^
人気No.1★ニュアンス持ち込みネイル★初回オフ無料6500円~※完全追加料金制
とても綺麗に眉毛デザインしてくださいました。
次も来ようと思っています。
パリジェンヌなのに根元から上がるパリジェンヌ感が無かった
2回連続で別の人に下の毛が短いので美容液塗ってくださいって言われたけどほぼ毎日塗ってても短い人もいることを理解した方がいいと思いました
【限定価格★】★パリジェンヌラッシュリフト上下♪化粧品登録済みパーマ
I had a great experience. Staffs were polite and highly skilled. I will go back.
持ち込みデザイン★初回オフ無料 ¥6600~ ※完全追加料金制
色んなお店のマツエクに通ってきましたが、仕上がりが
1番キレイで取れにくい!
店員の方々も対応が良くとても満足できるお店だと思います。
ちょっとイビキをかいて寝てしまった瞬間も笑ってくれました笑 また通いたいと思います。
【次世代パリエク☆&healthy】再来フラット100本¥11000 / 120本¥12000
みいは様
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
マツエクがきれいで取れにくいと
お客様におっしゃっていただき光栄です!
今後も持ちの良い綺麗なマツエクの技術を向上に努めてまいります!
急遽、マツエク後にヘアカラーもできて良かったです♪
またいつでもご来店お待ちしております!
com by neolie草加店 アイリスト佐藤
テキパキやっていただけました!ありがとうございます。
【本日限定】持ち込み1000円オフ (6,600円→5,500円)
りこ様
当店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
丁寧で速い施術を心がけております。
今後もお客様に喜んでいただけるように努めてまいります♪
com by neolive草加店 トップネイリスト金田
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。
また次回も宜しくお願い致します。
さゃちゃん様
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
ブラウンエクステで表情も明るく、とてもお似合いでした!
また次回も是非お任せください(*^^*)
ご家族でご利用いただいているのもとても嬉しく思います☆
【再来】セーブルエクステ40本4950円~80本6050円
なち様
口コミの投稿もありがとうございます☆
今回もお仕上がりとてもお似合いでした♪
またいつでもご相談ください!
com by neolive草加店 アイリスト坪
数ヶ月ぶりに利用させて頂きましたが、とても大満足な仕上がりでした(^^)!!
カウンセリングも丁寧で毎回安心して施術を受けることが出来ます!またお願いしようと思います(^^)
【目元美人に★】美眉スタイリングWAX×パリジェンヌ 通常¥13200
tomo様
先日はご来店ありがとうございました☆
半年ぶりで、お会いできてとても嬉しいです!
お仕上がりにも満足していただき安心しました。
今回もパリ眉でパッチリお目元が明るくなりましたね♪
またいつでもご相談ください^^
com by neolive草加店 トップアイリスト尾釜
一つ一つの工程をとても丁寧にしていただき良かったです。
仕上がりもとても可愛く大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ホシ米様
当店にご来店いただきありがとうございました☆
お仕上がり、施術ともにお褒めのお言葉とても嬉しいです!
お似合いでとても可愛かったです(*^^*)
また次回も是非お待ちしております♪
com by neolive草加店 ネイリスト尾張
担当の方が違っても、きちんと情報共有していただいている様で助かります。
パリジェンヌの持ちが良いです。
りの様
口コミの投稿もありがとうございます♪
当店はカルテで情報共有をさせていただいております!
フリーのお客様も安心してご来店ください☆
持ちの良さもお褒めいただきとても嬉しいです!
今後もより良い技術を提供できるよう努めてまいります。
com by neolive草加店 アイリスト佐藤
パラジェル専門サロンを探していて初めて利用しました。
オフを含めケアがとても丁寧で良かったです。
定額サンプルも豊富でした。
短時間で施術して頂き持ちも良いです。
【パラジェル使用】定額デザインネイル 通常8800円 初回オフ込み
みみちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ケアやデザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております★
com by neolive 草加店 ネイリスト金田
いつもご親切に対応頂き、仕上がりも綺麗です。
また宜しくお願いします。
【リペア☆高持続No.1◎】バインドロック40束★コーティング付き!
あー様
お仕上がり、綺麗と言っていただきとても嬉しいです!
今後もお客様にキレイでかわいいデザインを提供できるよう
スタッフ一同、技術向上に努めてまいります☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
com by neolive草加店 アイリスト佐藤
丁寧に施術してくださりありがとうございます
仕上がりとても満足しています
とうこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
満足とのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
パリジェンヌで目元により光が入りまつ毛が上がりましたね♪
とてもお似合いでした♪
また是非ご相談ください☆
トップアイリスト尾釜
初めて来店しましたが丁寧にカウンセリングを行い理想通りに仕上げて頂きました。施術もこまめにデザインの色味などを確認して下さったり会話も楽しくて安心でした。
また機会があったらお願いしたいです!
れいな様
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております★
com by Neolive ネイリスト金田
om by neolive
日/祝 10:30~18:30
爪磨きとても良かったです!
職場の人にも良かったよと伝えました!
cheery様
当店にご来店いただきありがとうございました!
ケアも気に入っていただき良かったです♪
爪が綺麗になると気分も上がりますよね!
周りの方に紹介してくださるのもとても嬉しいです(*^^*)
また是非ご来店お待ちしております!
ネイリスト尾張
まつ毛パーマをしていただきました。
希望したデザイン通りの綺麗な仕上がりで大満足です。
学割が使えて比較的リーズナブルに予約できるのもありがたいです。
【学割U24★】人気No.1パリジェンヌラッシュリフト★コーティング付!
ジャムおじ様
先日は三回目のご来店いただきありがとうございました☆
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
根元からパッチリ上がりお似合いでした!
お仕上がり、大満足とのお言葉励みになります!
学割があるので学生さんは気軽に通うことができます◎
またいつでもご来店お待ちしております!
トップアイリスト尾釜
接客も施術も丁寧に行って頂きました。
またお伺いさせて頂きます
【大人気☆】フラットラッシュ付け放題 初回オフ無料★ 通常9350円→7000円
ゆっき様
当店にご来店いただきありがとうございました☆
丁寧とのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります!
また是非ご来店お待ちしております!
アイリスト佐藤
今回もラッシュアディクトのサロンケアとフラットラッシュをつけました。
サロンケアのおかげか、長いことマツエクをしていますが、まつ毛がしっかり生えている気がします。
マツエクのもちも毎回いいです。
【再来100本】セーブルエクステ6600円★ブラウン・フラット7700円
あやこ様
嬉しいご感想もいただき、励みになります(*^^*)
サロンケアをしっかりしてくださっているので
毎回ハリコシも出ていて効果を感じます☆
実感していただけてとても嬉しいです!
今後も一緒にケアしていきましょう♪
次回お会いできるのも楽しみにしております!
トップアイリスト尾釜
初めてでしたが、仕上がりに満足しました。
《10/20限定価格☆》パリジェンヌラッシュリフト★コーティング付¥5300
uco様
当店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
お仕上がり、満足していただき安心しました(*^^*)
とてもお似合いでした♪
まつ毛のお悩みまたいつでもご相談ください。
アイリスト坪
秋っぽくボルドーにしてもらいました!!
今回も理想通りに仕上げてくれて大満足です!
りな様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しいご感想もありがとうございます★
今回もお喜びいただけて大変嬉しく思います!
秋らしいボルドーとても可愛かったです^^
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
com by Neolive ネイリスト金田
om by neolive
日/祝 10:30~18:30
ハンドケアは丁寧に甘皮等ケアしてくださり、満足だったのですが、別料金で行った爪磨きが雑でした。
爪の半分くらいだけをちょちょっと磨いただけで、全体的にみて綺麗と言えるものではありませんでした。
フットOFFのみでは、表面をとりあえず削っただけという感じで、まだ若干ネイルが残っておりとても汚く見えます。
どちらもお金を払ってやってもらったようには思えないほどのクオリティでした。とても残念です。
【爪美容液】noiroニジュウイチシリーズ + ウォーターケア ¥4000
かな様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
施術にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ハンドケアについてお褒めいただいたにもかかわらず、爪磨きやフットオフの仕上がりでご期待を裏切る結果となり、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は技術面・仕上がり確認を徹底し、改善に努めてまいります。
このようなご意見をいただけたことを感謝し、今後のサービス向上に活かしてまいります。
com by Neolive 草加店
とても親切な対応で、仕上がりもよかったです!
店内も綺麗でリラックスできました。
所用時間も言われた通りで、何もかも良かったです。
リピートしたいです!
ゆり様
当店にご来店いただきありがとうございました!
パリジェンヌとてもお似合いでした♪
今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
また機会がありましたらご来店お待ちしております^^
アイリスト坪
全体的にとてもいい感じになった!
また行きます!!!
フラットラッシュ上下付放題 初回オフ無料♪コーティング付
らい様
当店にご来店いただきありがとうございました☆
上下のまつエクでパッチリしたお目元になりましたね!
お仕上がり、満足していただきとても嬉しいです^^
無難な感じで良かった
SNS話題沸騰★マグネット ワンカラー通常7700円
まいまい様
口コミの投稿もありがとうございます。
次回はもっとご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
com by Neolive 金田
com by neolive
日/祝 10:30~18:30
初めての施術でしたが丁寧に整えてくださり、満足です。ありがとうございました。
【アイブロウ人気No.1★】美眉スタイリング!通常¥5500→¥4500
たまき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
アイブロウも初めてされるとのことで、
満足していただけてとても安心です(*^^*)
4週ほどで気になってくるかと思います!
続けていくことで眉も形が決まってくるので是非またご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております。
アイリスト尾釜
お店の雰囲気も良く、希望の仕上がり通りにして頂きました。
【お目元の縦幅◎】★パリジェンヌラッシュリフト上下♪コーティング付き
な様
先日は数あるアイサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました♪
パリジェンヌの上下で、お目元ぱっちり仕上がりましたね!
その後の調子はいかがでしょうか?
技術とともに雰囲気も気に入っていただき安心しました!
またいつでもご予約お待ちしております☆
アイリスト佐藤
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
デザインも色味もかわいく仕上げてもらえて満足です!
韓国/ワンホン持ち込みデザイン★初回オフ無料 6500円~※完全追加料金制
にー様
当店にご来店いただきありがとうございました☆
お仕上がり、にー様にとてもお似合いでした^^
満足とのお言葉とても嬉しいです!
また是非ご予約ください☆
ネイリスト尾張
コム 草加マルイ店(com by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー