3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. マカロン 郡山富田店(macaron)   >

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron郡山富田店

マカロンコオリヤマトミタテン

• 福島県郡山市新屋敷1-166 macaron郡山富田店内
  • 郡山富田駅から車で5分/口コミ★4.51/エグータム取扱店【メンズアイブロウ/眉毛】

なぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:38:03.0

いつも早くて要望通りやってくれて持ちもすごくいいです。

最高級プレミアムセーブル160本 ¥6000

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron郡山富田店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

macaron富田

[投稿日] 2024-05-19 18:37:46.0

希望通りの仕上がりです。
    接客が丁寧でお声が可愛らしいので本当に癒されます、、
    またぜひよろしくお願いします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥6000

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:40:46.0

初めて美眉スタイリングをお願いしましたが
    綺麗な仕上がりでとても満足です(^^)
    まつ毛も上がったおかげで化粧が楽ちんです。
    丁寧にカウンセリングしてくださり安心でした♪

美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9500

• みちちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:59:14.0

いつも丁寧でとても親切に対応していただいてます。
    仕上がりも満足です。

美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9500

• もこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:41:31.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足してます。

• わかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:57:43.0

私の勘違いからずっと付け足しをしていましたが、まつ毛にも良くないということを教えていただきました。抜けやすく、取れやすく、どうしてだろうと思っていたので、それが解決して良かったです。今回オフをしてしっかりつけてもらいました。何でも話を聞いてくれて、アドバイスもしてくれるし、いつもありがとうございます。

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ120本 ¥6000

わかめ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はオフをさせていただきましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もタイミングをみてメニューの相談をさせていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• なぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:49:39.0

希望を優先にしながらもしっかりアドバイスもくれていつも素早く丁寧な施術に安心して任せられます。またよろしくお願いします。

【再来のみ/30分で完了】3週間以内セーブルリペア(50~80本まで)¥3500

いつもご来店いただきありがとうございます!

まつ毛はかなり繊細で状態が変わりやすいので、大変かと思いますがお手入れを継続していただければと思います!

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をおまちしております!

• なぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:48:53.0

いつも要望通りの施術でとても満足してます。

最高級プレミアムセーブル120本 ¥5000

また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけているようで嬉しく思います、今後も何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:01:36.0

なかなか上がらないまつ毛ですが、しっかりまつ毛が上がって満足です。

もえ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をおまちしております!!

macaron富田店

[投稿日] 2024-04-17 19:38:00.0

要望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    引き続きケア頑張ります。またお願いします。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいクチコミも投稿していただき嬉しく思います!

また、季節の変わり目になりますのでバラツキが気になる際は、
    コーティング剤をお使いになっていただくとパーマの持ちも変わってきますので、
    ぜひ塗ってあげてください♪

マカロン富田店   由井

[投稿日] 2024-03-21 20:51:10.0

きれいに上げていただきました。
    まつ毛ケア続けていきます。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    これからも接客サービス、技術共にご満足頂けるよう提供して参ります。

長さがあるまつ毛さんでしたので、
    しっかり上げさせて頂きました!

その後過ごされてみていかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご来店を心からお待ちしております!

由井

• ジュンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 07:59:12.0

初めて伺いましたが、接客も感じが良く、仕上がりも綺麗で満足です。

【矢野倉指名限定】メンズアイブロウ 美眉スタイリング ¥5300

先日はじめてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はじめてのWax脱毛でしたがご満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

macaron富田  矢野倉

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:26.0

しっかりまつ毛を上げてもらいとても満足です。
    技術が素晴らしく、また行きたいと思いました。

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

その後過ごされてみていかがでしょうか?
    今の時期ですと季節の変わり目でまつ毛が抜けてしまったり時間が経ってしまうと
    バラツキが気になりやすいかと思います。
    そういった時には、コーティング剤やまつげ美容液を使っていただくことを
    おすすめしております!

何か少しでも気になることがございましたらお気軽にお声がけ下さい♪

またのご来店を心からお待ちしております!

由井

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:56:23.0

160本つけてもらったのですが完璧な仕上がりで良かったです。
    また利用させてもらいます。

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ120本 ¥6000

まーさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

完璧な仕上がりで良かったとのお言葉…
    アイリスト冥利に尽きます( ;  ; )
    ありがとうございます!!
    これからもまーさまご満足頂けるサービスと技術を提供して参ります!

その後、過ごされてみていかがでしょうか??
    時間が経ってくるとばらつきが気になってくるかと思います。
    そんな時はブラシで優しく整えたり、コーティングで固めて頂けると
    気にならなくなるかと思いますのでぜひお試しください☆

何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-02-02 22:23:16.0

いつもお世話になってます。
    その時のまつげの状態に合わせて、かつしっかり上げていただけるので仕上がり大満足です。

なおさま

こちらこそいつも大変嬉しい口コミ、
    ありがとうございます!!
    先日もご来店頂き、ありがとうございました★

まつ毛の状態は日々変わっておりますので、
    その時の状態をみながら最大限可愛くさせていただいております!ww

今回は抜け気味との事でしたが、
    相変わらず長さがあるなおさまのまつ毛さん。
    しっかり上げさせて頂きました◎

その後、過ごされてみていかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ご旅行楽しんでくださいね♪
    お土産話楽しみにしております!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-01-25 00:38:51.0

抜け具合で左右差のあったまつげ、短時間で綺麗にリペアしていただきありがとうございました!

【再来のみ/30分で完了】4週間以内セーブルリペア(50~80本まで)¥4000

鉄人様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお付け足しをさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?次回はオフをしてからお付けいただくと
    より、仕上がりも綺麗になりますし、もちも良くなるかと思います!

またのご来店をお待ちしております!!

マカロン富田

[投稿日] 2023-12-30 17:10:01.0

しっかりしたまつ毛が好みなので今回つけ放題をお願いしました。自まつ毛が細いところは細めでバランスを取っていただき、仕上がりはバッチリでした!
    本数付けられるようにまつ毛ケアもがんばります♪

最新☆人気NO.1 フラットラッシュつけ放題 ¥7500

鉄人さま

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はつけ放題のご案内でしたね!
    しっかりつけさせて頂きました。
    まつ毛の状態に合わせて太さを調節させて頂きましたが、
    その後過ごされてみていかがでしょうか?

相性が良い美容液に出会えますと
    太さがしっかりしてきたり、長さがでてきますよ^ ^
    ぜひまつ育一緒に頑張りましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております◎

加藤

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:44:47.0

何度もお世話になっています
    他の方のクチコミにあったように、仕事が速い。
    仕上がり完璧。
    今回、まさかの韓国好きがわかって、マニアックな私の話が通じて、とても嬉しかった

これからも、宜しくお願いします

みっちゃん様

また口コミのご投稿嬉しく思います!

いつもパリジェンヌでの施術を任せて頂いておりますが
    今回は沢山お話しさせていただきました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

macaron富田   矢野倉

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:33:23.0

初めてのマツエクとても親切でわかりやすく説明して頂き、可愛くて大満足です!!

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥5500

あやね様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

マツエクですと長さやデザインを変えていただくことで、
    印象も変わりまたお楽しみいただけると思います!
    その後過ごされてみていかがでしょうか?

何か気になるデザインやご質問がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

由井

• riiinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:28:28.0

毎回満足のいく仕上がりでリピート来店してます(*^^*)

riiina様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも楽しくお話しができて嬉しく想います(^^)
    またたくさん感想を聞かせてください!

その後過ごされてみて眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-12-19 18:14:56.0

今年最後のパーマできれいに上げていただき大満足です。
    来年もまたお世話になります。

なおさま

またいつも口コミを書いてくださり感謝いたします◎

今年最後のパリジェンヌでしたね!
    パーマ納めですね!笑
    いつも上げがいがあるなおさまのまつ毛...笑
    今回もしっかり上げさせて頂きました^ ^
    ありがとうございます!!

こちらこそ今年も宜しくお願いします♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。

加藤

• ゆっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 01:47:30.0

いつもまつ毛綺麗にあげて頂い出て毎回とても満足してます!!

ゆっきさま

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回とても満足とのお言葉...
    とっても嬉しいです( ;  ; )!

こちらこそいつも当店を選んでご来店頂き...感謝いたします◎

これからもゆっきさま、お客様に喜んで頂ける
    接客、施術をご提供していきたいと思います^ ^

加藤

• さあたんりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 15:39:55.0

友人のおすすめで初めて来店しました。
    何年かぶりのまつげパーマでドキドキ
    していましたが丁寧に色々説明して下さり、
    仕上がりもすごく良くて!なんでもっと
    早くやらなかったんだろうと思いました。
    また、ぜひお願いしたいと思いました。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き ¥5500

さあたんりさま

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

久しぶりのパーマで緊張したかと思いますが、
    ご満足頂けたようで安心しております♪

パーマをかけたらもうやめられなくなりますよ!笑
    お化粧も楽になりますし、時短にもなるので★

またのご来店心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-11-26 23:48:50.0

普段の担当さんが当日急遽お休みになったため、今回初めての方に時間を変更してお願いしました。
    仕上がりのイメージを最初に伝えて、丁寧に声かけしていただきながら施術してもらいました。
    イメージ以上の仕上がりで大変満足しております。
    会った友達にも「目に光が入る感じで綺麗だね」と褒められました。
    以前にこちらのお店側から当日キャンセルされたこともあったので心配でしたが、この方にやっていただいて本当に良かったです。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回担当させて頂き、ありがとうございました♪
    また、担当スタッフとのご予約が合わない時はまたご予約くださいませ。

由井

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:45:02.0

今回もありがとうございました(^^)

教えていただいたとおり、コーティング美容液を付けたら、マツエクが取れることがグンっと減りました!
    これまで使っていた美容液の期限が切れていたのかもしれません。買い換えてよかったです(^^♪

とても丁寧な接客と施術で、安心しきって寝てしまいました。またお願いしたいと思います(^^)

Jr.アイリストクーポン【エクステ100本】¥3500 毛質変更◯

mizuki様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

コーティング剤の効果を感じていただいてとても嬉しく思います!
    その後過ごされてみていかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-19 20:55:25.0

不規則勤務なので自まつ毛ちょっと細くなってきたかな?160本着くかちょっと心配でしたが無事着けていただき大満足です!リペアでしたがこのボリューム、本数がライフスタイルにあってるみたいです。まつ毛が寂しくなっきたらまたお願いします!

Jr.アイリストクーポン【エクステ160本】¥4000 毛質変更◯

鉄人様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

160本のエクステのボリューム感がとてもお似合いでした^^
    また、今の時期は季節の変わり目ですので、まつ毛が抜けやすい時期です。
    コーティング剤で束感を出していただいて固めて頂くと
    エクステの持ちもだいぶ変わってくるかと思います♪

その後過ごされてみていかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

由井

• ヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 22:19:29.0

10代の息子がお世話になりました。2日前に確認の電話があったのですが、『未成年の息子さんが施術ということなので同意書は用意出来ますか?』と言われたので『同意書を用意するってなんですか?そちらに早めに行って同意書を書くでもいいですか?』と答えると、『あっ、わかりました。それでも大丈夫です』と返答がありました。私的には終始???同意書って自分でどこからかダウンロードして持っていくのが普通なんでしょうか。。
    息子の感想は、とにかく早口で色々説明され、なんの話をしてるのかよくわからなかったけれど質問されたくない雰囲気だし施術中も話しかけるなオーラがすごかったそうです。また、同意書とは別に名前を記入(フリガナでも記入)したのに、メンバーズカード?には名前が間違えた読みで書いてあり、しっかり確認してないんだと思いました。
    眉の仕上がりは素敵だった分、残念な気持ちが多かったです。

ヨコ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    同意書は注意事項に記載させていただいておりますが、お客様にご用意をお願いしております、その際ダウンロードするなどの手間が生じてしまい分かりにくい為こちらからお電話にて事前に確認させていただいておりました。
    今回はご用意が難しいという事でしたのでこちらでご準備させていただきました。
    説明が足りず申し訳ございませんでした。

息子様のお名前を間違えて記入していたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後、このような事がないよう技術、接客の向上に努めてまいります。

• モリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 23:16:56.0

仕上がりがとっても綺麗です(^^)

ダークブラウンorフラットグレイッシュブラウン両目120本コース¥6500

モリさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりをお褒めいただき…
    アイリスト冥利につきます( ; ; )!

何かございましたらお気軽にご相談ください。

大変嬉しい口コミありがとうございました★

加藤

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:22:50.0

先日は親切丁寧な接客ありがとうございます。仕上がりにも大変満足出来ました。またよろしくお願いいたします。

Jr.アイリストクーポン【エクステ120本】¥3000 毛質変更○

とも様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

その後過ごされてみていかがでしょうか?
    季節の変わり目ですのでカールのもちが気になるようでしたら
    コーティングを塗っていただくことをおすすめしております(^^)
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

由井

• このみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:11:55.0

眉毛の左右が気になっていたのですが、左右差なく綺麗に整えていただいて、すごく嬉しかったです!
    今後もよろしくお願いします!

【再来】美眉スタイリング 女性限定 ¥4500

このみん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛もお手入れを続けていただいているので
    かなり整っているとおもいます!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

マカロン富田 矢野倉

マカロン 郡山富田店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー