3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュ ラビスタ 四条烏丸店(eyelash la vista)   >

アイラッシュ ラビスタ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下る阪東屋町664-24 東洞院ビル2階
  • 【阪急烏丸駅】【地下鉄四条駅】20番出口徒歩1分/大丸横、東洞院通り

もっふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 20:28:55.0

2回目です。今回も大満足です
    いろんなお店で施術して頂きましたが、これからはずっとこちらでお世話になろうと思ってます。
    とにかく…
    ・着け心地が自然過ぎる
    ・毛質が素晴らしい!(柔らかい)
    ・持ちが良い
    ・自まつ毛?ってくらい違和感が無い
    それでいて
    ・しっかり華やかな目元になれる…不思議(´ε` )
    まぁ、他店との違いをあげればキリがないですが。
    付けたらハッキリわかりますね
    あ。あと…
    私はアトピー体質で皮膚科に通っていますが
    全く影響ありません
    担当してもらっているスタッフさんの誠実な感じも安心できます

【2回目以降の方・当店オフ無料】最高級セーブル120本迄¥7340→¥6260♪

eyelash la vista 四条烏丸店 ~アイラッシュ ラ ビスタ~からの返信コメント

今回もご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)!

そして口コミ頂きましてありがとうございます♪

大満足して頂けたという事も嬉しいですし、当店の毛質気に入って頂けていて、更にモチが良いという事で本当に良かったです☆
    今回ボリュームアップさせて頂きましたので気に入って頂けてましたらまたそのデザインでさせて頂きますね☆

もっふもふ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)!

担当  大森

• 杏菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 19:56:11.0

今回初めてマツエクをお願いしましたが、カウンセリングから丁寧に相談にのってもらいました。

またお願いしたいです!!!

【学割U24】学生さん応援クーポン!オフ込★プレミアムセーブル120本¥3980

[投稿日] 2018-11-12 12:43:24.0

リピーターです。今回は、とても丁寧につけて頂いて有難うございました。

[2回目以降・当店オフ無料]柔らかさ◎軽さ◎モチ◎最高級セーブル120本¥6260

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-05 14:50:47.0

またリピートしたいと思う気持ちの良い接客でした

【10月限定】[オフ込]120本★(アイシャンプー&目元アイパック付)¥5980

まいまい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

気持ちの良い接客だったという事でとても嬉しいです(*^^*)
    口コミも頂きましてありがとうございます。

また是非ご来店頂けると嬉しいです☆
    スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

• LILYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 20:21:27.0

対応もよく仕上がりもとてもよかったです!
    引っ越して良いサロンを探してましたがここでこれからお願いしたいと思える対応や仕上がりでした!

【10月限定】[オフ込]160本★(アイシャンプー&目元アイパック付)¥6980

LILY様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)!

そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

これからもLILY様に満足して頂ける接客と仕上がりにしていきますので、是非これからもご来店頂けると嬉しいです(*^▽^*)

担当  大森

• まっつーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 22:55:25.0

とても丁寧な説明と、綺麗な仕上がりで大変満足です。まつげのシャンプーなどのメニューもあり、マツエクの手入れ磨きも出来て良かったです

まっつー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました^^!
    カウンセリングやお仕上がりともにご満足いただいたとのこととても嬉しいです!!

細めと太めの毛をMIXしたナチュラルすぎず濃くならない感じにさせていただきました☆
    初めてのアイシャンプーも気に入っていただけて何よりです^^

またまっつー様にお会い出来る日を楽しみにしております^^

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 15:14:17.0

フラットマットラッシュ120本をお願いしました。綺麗に付けて頂きました。満足しております!
    またお願いしたいと思います。

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)♪

そして口コミもありがとうございます!
    その後エクステの様子はいかがでしょうか??

フラットマットラッシュは他の毛質に比べて柔らかいので付け心地など変わってくると思います!
    是非また次回感想お聞かせ下さい☆

担当 平岩

• SAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 23:33:45.0

デザイン、エクステの種類等とても親切に説明してくださいました。カラーエクステの見本も分かりやすくて、選んでいるだけでも楽しかったです!エクステを付けている最中も引っ張られる感じやしみる感じもなく、爆睡していられるくらいでした(笑)カラーも青系を3色混ぜていただいてとてもかわいく満足しています。ただ、一つだけ気になったのは同じくらいの時間帯に入ってこられたお客さん?と店員さんの会話が少し気になりました。声も大きくてタメ口も混じっていたのでお友達なのか常連の方なのかは分かりませんが、そこだけ少し気になりました。他は満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【10月限定】[[オフ込]140本★(アイシャンプー&目元アイパック付)¥6480

SAYA様

この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます。
    技術やお仕上がりともにご満足いただき大変嬉しく思います^^!

寒色系カラーのMIXもとてもお似合いでした^^
    薄いパステル系の色味もこれからチャレンジできそうですね!
    SAYA様に更に喜んでいただけるようスタッフ一同邁進したいと思います!

また、スタッフの友人が来店された際に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後そのような事が無いように気をつけていきます。

• れみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 12:58:49.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    付け心地も良く長持ちするので大満足です。
    エステも凄く気に入ってます。
    もっちり感が長続きしています。

10月エステキャンペーン開催中!120本+バイオプトロン¥10580→¥8420

れみ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)!

口コミも頂きましてありがとうございます。

マツエク付け心地気に入って頂けてよかったですし、エステ効果長続きしていて嬉しいです(*^▽^*)

また是非ご来店お待ちしております☆

担当  大森

• しおこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-22 11:02:17.0

何度も通わせていただいてますが、毎回仕上がりに満足しています!初めてのアップワードラッシュも、とてもいい感じです。

下がりまつ毛さんのお悩み解決!アップワードラッシュ140本¥8520

しおこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)♪

そして口コミもありがとうございます!
    今回はリペアで施術させて頂いてますので前回のエクステから
    取れてくると思います!
    引き続き優しくお手入れしてあげて下さい☆

フェイシャルエステ、アイスパは翌日のメイクのりなどいかがでしたでしょうか?
    また感想お聞かせ下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 平岩

• ま なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-17 22:02:27.0

眉毛の形を整えて頂きました。
    初めてのワックス脱毛は少し痛かったですが、
    眉毛の周りの産毛もとれ、スッキリしました。
    ありがとうございます^_^

美眉スタイリング1回★似合わせ技術が◎眉メイクレクチャー付き◎¥5180

まな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

口コミありがとうございます☆

初めてのWax脱毛は刺激を感じやすいですが、2回、3回と続けて頂くと慣れてくる方も多いです(*^^*)
    そしてシェービングするよりは伸びてくるのが遅く長持ちしやすいとは思います。
    また伸びてきましたら是非ご来店お待ちしております(*^▽^*)

担当  大森

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:22:05.0

今回もカラーエクステにしました。綺麗につけていただきありがとうございました(^^)
    眉カットも急でしたが追加して綺麗にしてもらいました。またお願いします☆

オシャレ女子に大人気★【フルカラーエクステ】フルカラー140本¥8640

ななこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回はいつものデザインと少し変えて、カール・色共にMIXするデザインにさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?^^

ぜひ次回感想お聞かせください^^
    眉カットもいつでも来てくださいね♪
    眉のWAX脱毛もすごくスッキリするのでおすすめです◎

またななこ様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております!

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 15:15:21.0

初めてで緊張していたのですが、眉がキレイになってとても満足です。どんな眉にしたいか希望を聞いた上で、自分に似合うように眉スタイリングしてもらえて良かったです。最後に眉メイクレクチャーをしてもらえるのもとてもありがたかったです。ありがとうございました!

たけ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)!

口コミも頂きましてありがとうございます☆

初めてのWax脱毛でしたが満足して頂けて嬉しいです♪
    眉毛でイメージがかなり変化するのでまたご来店頂ける時も似合わせを考えてデザインさせて頂きますね(*^▽^*)
    眉のレクチャーも次回ご来店以降もさせて頂けるのでわからない事などあれば聞いてくださいね☆

眉のキレイさをキープしたい、または変化させたい時は是非またご来
    店お待ちしたおります(^ ^)☆

担当  大森

• まるまるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 08:33:50.0

仕上がりやモチも満足です!施術前後の写真を撮って自まつ毛の状態等説明いただけるので丁寧安心です。新しいエクステの毛質が出てから更に軽くなってストレスフリーになりました。
    これからもお世話になります!

まるまるまる様
    そして口コミもありがとうございます!
    満足して頂けてこちらもすごく嬉しいです!!

左目が毛周期で細かくなってたので、
    美容液で栄養補給してあげて下さい☆

リペアも3週間以内でしたらさせて頂くのでご予約お待ちしております(*^^*)

担当 平岩

• まさよっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-09 00:20:36.0

早く仕上がります

メイク直しもコテなど色々貸してもらえるのでそのまま出かける事が可能です

[2回目以降・当店オフ無料]柔らかさ◎軽さ◎モチ◎最高級セーブル140本¥7020

まさよっぷ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

口コミも頂きましてありがとうございます☆

これからもスピーディーに仕上げられるようにしていきます。

コテなどはいつでもご利用頂けます(^ ^)

またご来店頂けると嬉しいです(*^▽^*)

[投稿日] 2018-10-06 23:40:35.0

リピーターです。基本、日にちと時間で予約をとっていますが、どなたにしていただいても満足しています。またお願いします。

Zero様
    いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^
    初めてのアイシャンプー、アイパック付きのスペシャルコース、いかがでしたでしょうか?^^
    Zero様にもっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいりたいと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• くろえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 22:55:45.0

何回かこちらでマツエクしていますが、いつも丁寧で満足な仕上がりです!ありがとうございます。次回もぜひよろしくお願いします!

くろえ様
    いつもご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!次回お付け替えでまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^^

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:40:04.0

最高級セーブルから最新のまつ毛に変更してもらいました。あまりに自まつ毛のような違和感のなさでとても驚きました。

[オフ無料]当店人気No.1柔らかさ◎軽さ◎モチ◎最高級セーブル140本¥6480

ぽこ様、
    先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました(*^^*)

フラットマットラッシュはセーブルに比べると、
    付け心地や軽さも違いがあるので様子見て頂いて
    また是非感想お聞かせ下さい☆

担当 平岩

• きぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 07:58:22.0

アップワードラッシュ初体験でした。施術前にどのように行うのか説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
    通常通りの時間で終わったとは思ったのですが、時間がかかってしまったと気を使っていただけたのも嬉しかったです。
    普通のものとは違い、しっかり根元から上がっていて目が大きくなったと感じられました。

【リピート率No.1】下がりまつ毛さんに!アップワードラッシュ120本¥7760

きぃこ様

この度は数ある中から当サロンを選んで頂き、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

久しぶりのマツエク且つ初めてのアップワードでしたので、
    不安の無いようしっかり説明させていただきました^^安心して施術を受けられたと仰っていただき嬉しいです^^
    仕上がりもバッチリ上がりましたね^^!

また次回お越しの際は少し濃いものも足してみましょう☆
    またぜひご来店お待ちしております^^

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 19:44:16.0

マツエクをするならいつもここです!
    持ちもいいし、グルーで染みることもありません(^^)
    スタッフさんもいつも笑顔で対応して下さるのですごく居心地がいいお店です♪

ゆーこ様、ご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

口コミも頂けて嬉しいです♪

マツエクのモチも良くて染みないという事でよかったです(*^▽^*)
    これからも居心地良く過ごして頂けるにしていきますね☆

また是非ゆーこ様のご来店お待ちしております(^ ^)

担当 大森

• ぶろっこりぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 19:08:33.0

今回は眉スタイリングでお世話になりました!
    毎回とても綺麗な仕上がりで長持ちします。
    メイクのアドバイスも勉強になりました!ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします~!

美眉スタイリング1回★似合わせ技術が◎眉メイクレクチャー付き◎¥6260

ぶろっこりぃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

そして嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)!
    キレイな仕上がりで長持ちすると言う事でよかったです♪
    またメイクアドバイスもまたさせて頂きたいです☆

ご来店頂けるのをお待ちしてます(*^▽^*)!

担当 大森

• よむよむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 21:48:50.0

いつもアップアワードしてもらってますがら仕上がりもキレイで持ちも良いです。

よむよむ様
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*)♪

そして口コミもありがとうございます!

まつ毛美容液でお手入れして頂いてるので、
    自まつ毛の状態が凄く良くなっていて驚きました☆

今回バイオプトロンもさせて頂いてるので
    また次回感想お聞かせ下さい♪

担当 平岩

• アリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 20:45:09.0

いつもお世話になっているラビスタさん♪
    本日も綺麗に仕上げてくださいました

目尻のみボルドーのエクステにして、秋らしい目元にしてくださいました
    また伺います!

【★秋の限定カラー企画】最高級セーブル&カラー30本140本迄¥7020

アリス様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ育頑張って下さっていたので、
    キレイな自まつ毛の状態でびっくりしました!!
    目尻のボルドーも凄く似合っておられました☆
    引き続きお手入れしてあげて下さい♪

またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

担当 平岩

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:05:48.0

こちらに毎月通っています。
    今回はカラーエクステでナチュラルに、イメージにとても近く気に入っています。
    また来月もお願いしたいです(^_^)

ななこ様
    先日もご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はオールブラウンなのでブラックより優しい印象になりましたね(*^^*)♪
    すごく似合われておられて、仕上がりにも満足していただけ
    こちらも嬉しいです!
    いつもと毛質が違うのでモチの様子見てみて下さい!

また来月お待ちしております(^^)/

担当 平岩

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 12:42:10.0

清潔感のあるきれいな店舗が気に入っています。
    スタッフさんのサービスも素晴らしく、いつも楽しく来店できます。
    自分のまつげの癖等も教えてもらい、ケアの方法もアドバイスしてもらっています。
    また行きます!

ゆうき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもサロン内をキレイに保ち過ごしやすいサロンにしていきます☆
    そしてその日の状態に合わせたケアの方法をこれからもお伝えさせて頂きますね(^ ^)

ゆうき様のご来店、是非お待ちしてます(*^^*)!

[投稿日] 2018-09-18 08:40:34.0

リピーターです
    仕上がりと持ちがいいので気に入って通っています
    次回も宜しくお願いします

Zero様
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*)♪

自まつ毛負担かかりやすくなってきてるので、
    引き続きお手入れ気を付けてあげて下さい☆

また来月のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 平岩

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 13:26:43.0

駅からもアクセスしやすい立地です。
    とても丁寧な接客で、気持ちよく
    カウンセリングも細かく要望を聞いていただきました。
    仕上がりも想像以上で、大変満足するものでした!
    また是非こちらでお願いしたいと思うお店です。

【リピート率No.1】下がりまつ毛さんに!アップワードラッシュ140本¥8520

し様、先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのまつ毛エクステとのことだったので、
    アップワードラッシュでも違和感がないよう、
    フラットマットラッシュのやわらかい毛質で付けてます!
    その後お手入れなどご不明な点等ございませんか?
    お気軽にお電話くださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております

担当 平岩

• しょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-11 20:47:19.0

初めての利用でした。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、今の自まつ毛の状態も詳しく教えてくださいました。
    自まつ毛だけの状態の写真、エクステ装着後の写真も写真を撮って見せてもらえたのでとてもわかりやすかったです。
    アップワードラッシュで小さい目もぱっちり見え、満足です(^-^)ありがとうございました!

【リピート率No.1】下がりまつ毛さんに!アップワードラッシュ160本¥9270

しょーこ様、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました(^^)☆

口コミ頂けて嬉しいです、ありがとうございます♪

ラビスタでは毎回自まつ毛、仕上がりのお写真撮らせて頂いてお客様に見て頂いてます☆
    これからも自まつ毛の状態をお伝えさせて頂きますね(^ ^)

アップワードラッシュ満足頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    是非またのご来店お待ちしております☆

担当 大森

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 07:13:02.0

お店も凄く綺麗で、色々と丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

[オフ無料]口コミ人気No.1柔らかさ◎軽さ◎モチ◎最高級セーブル140本¥6480

なみ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

そして嬉しい口コミも頂き、すごく嬉しいです☆

お仕上がり満足して頂けたようでよかったです!
    自まつ毛の状態もキレイで本数も沢山なので、
    モチがなど様子みて次回感想お聞かせ下さい(^^)

担当 平岩

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 00:06:29.0

結婚式前にお試しで伺いました。
    初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、きちんと説明して下さりありがたかったです。
    一重なので、マツエクをしてもまつげが下がるかもと聞いていましたが、やはり下がっていました…
    ただ、事前に説明を受けていたのでそれ程ショックは無かったです。
    本番前はアップラッシュという自まつ毛から上げる施術をしていただこうと思っています。またよろしくお願いします(^^)

[オフ無料]口コミ人気No.1柔らかさ◎軽さ◎モチ◎最高級セーブル120本¥5980

なお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

口コミ頂きましてありがとうございます☆

初めてのマツエクをさせて頂きましたが、まつ毛が下がるのが気になるという事ですので、アップワードラッシュさせて頂けるとまつ毛が下がらずパッチリ上がりますので結婚式前のマツエク楽しみにしていてください(*^^*)
    分からない事がありましたら何でも聞いてくださいね☆

ご来店お待ちしております(^ ^)

担当 大森

アイラッシュ ラビスタ 四条烏丸店(eyelash la vista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー