3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュ ラビスタ 四条烏丸店(eyelash la vista)   >

アイラッシュ ラビスタ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下る阪東屋町664-24 東洞院ビル2階
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅・20番出口徒歩1分/大丸すぐ横

のーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-04 10:39:37.0

とにかく、「ナチュラル」で「持ちがいい」!!
    海に入っても、アイラインをしっかり目に引いてオフしても、しっかりマツゲが残っていることに感動です。いろんなサロンがあると思いますが、大丸横で予約枠も取りやすいこともあり、この季節特にオススメのサロンさんだと思います!!トータルでコスパがいいですよ。あと、バイオプトロンは本当にオススメ!!顔がちっちゃく、引き上がります。大事なイベント前は、いつもこのサロンに駆け込んでいます。担当スタッフさん、いつもありがとうございます!!

【忙しい大人女性に大人気!】オフ+160本+バイオプトロン¥12090→¥9430

eyelash la vista 四条烏丸店 ~アイラッシュ ラ ビスタ~からの返信コメント

のー様 嬉しい口コミ有難うございます♪

いつも有難うございます♪
    夏休み満喫されてますか??☆ イベントが増える時期でもあるので
    目元もパッチリの状態がいいですよね!笑
    元々お目元も凄く綺麗なので少し変えるだけでも凄く生えます♪
    バイオプトロンも施術中にできるので
    お忙しいのー様にはかなり良いですね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 藤田

• しみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 14:24:06.0

お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    施術前と施術後の写真はとてもわかりやすく、あと何本付けれるかも言ってくださいました!
    1週間以上経った今は少しバラつきが気になります。
    自まつ毛の下がってるのとマツエクのカールの差がわかるのも気になります。カールが強いので仕方ないかもしれませんが、、
    またリペアしにいきます。

【当日ご予約限定!スペシャルクーポン】オフ+140本まで¥8100→¥4980♪

しみちゃん 様

口コミもいただき、嬉しく思います☆

今回付けさせていただいたカールが強めなのと、
    自まつ毛の生え癖もあり、どうしてもその差がでやすかったり

カールが強い分、装着面積も小さくなるので
    バラつきもでやすくなってしまいます。。。

私共も技術面において、これからも向上するよう努めてまいりますが
    同時に、上記もご理解いただければ幸いです。

リペアにお越しいただいたときに
    状態もしっかり見させていただきますね!

ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

担当:曽我

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 07:56:03.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。 前後の説明も毎回丁寧で安心してお任せできるサロンです。

[3回目まで使用可]オフ込!国産グルー最高級セーブル140本迄¥8100→¥5670♪

ひろ 様

いつも遠いところご利用いただき、ありがとうございます!
    サロンでこだわっているところをご理解いただき、嬉しく思います(*^-^*)

今後もご期待に添えます様、精進してまいりますので
    次回も是非お越しくださいませ☆

スタッフ一同お待ちしております。

• pe-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-10 13:50:03.0

妊娠していて、仰向けの態勢がいつもしんどかったのですが、ソファのリクライニングが良く全くしんどくなかったです。また、施術も速くて仕上がりも綺麗でした。アレルギーで目をこすってしまうのですが、持ちに期待したいです♪♪

[3回目まで使用可]初回オフ無料!最高級セーブル160本迄¥8850→¥6190♪

pe- 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    口コミもいただき、嬉しいです!!

大勢もしんどくなかったとのことですが、
    また、何かありましたらご相談くださいね!

お目元触ってしまうと、
    どうしても根元が浮いて痛くなったり、取れやすくなる可能性がありますので
    気を付けてくださいね(*_*)

ご期待に添えます様、私も技術を磨いて
    次回のご来店をお待ちしております(*^-^*)

担当:曽我

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-09 18:48:50.0

次の日肌が本当に綺麗になっていて驚きました。
    綺麗な状態で結婚式へ参列でき、とても満足してます。
    眉カットの希望もじっくり聞いてくださり、丁寧でした。

【すっぴん美人★】美眉スタイリング+アイスパ+フェイシャル¥13280→¥8960

なおさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

そして口コミ頂きましてありがとうございます^ - ^

お肌キレイな状態で結婚式に参列出来て本当に良かったです☆

また眉でご相談がありましたら是非ご相談くださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当  大森

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-30 18:06:39.0

落ち着いた雰囲気で安心しました。
    付けた感がなく、とても自然な仕上がりです。
    施術前のテープも圧迫感がなくてとても良かったです。
    リフトアップも気分転換になりました。

[3回目まで使用可]初回オフ無料!最高級セーブル120本迄¥7340→¥5140♪

ミキ 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただき、嬉しいです(*^-^*)

今回は毛質の都合上、今までより若干短くさせていただきました。
    デザインも少し変えさせて頂いておりますので、また次回にでも
    感想を聞かせてくださいね!

リフトアップメニューも、フェイスラインがすっきりされましたね♪
    続けることでより効果を実感していただけますので、宜しくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております!

担当:曽我

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 11:12:55.0

まつげに合っていて取れにくいです。今回の方も丁寧でスタッフさんも安定されてます!また伺います(*^^*)

[3回目まで使用可]オフ込!最高級セーブル100本~120本迄¥7340→¥5140♪

ちび 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

また次回、まつ毛の状態をみさせていただき、
    本数や長さを相談させていただきたいな、と思っております!

ご来店お待ちしております。

担当:曽我

• sssさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-28 23:59:46.0

スタッフさんに担当した頂くのは2回目ですが、
    2回ともとても丁寧で、カラーも色々提案して下さるので
    楽しいです(^_^)

sss様 口コミ有難うございます♪

いつもご来店いただき有難うございます(*^^*)
    ここ2回ほど入らせて頂く機会がありカラーの提案ができ私も楽しいです♪
    まだお色味あるので季節ごとにチェンジしながら楽しんで下さいね(^_-)
    またこちらも色々提案させて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 藤田

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 21:58:20.0

先日は施術ありがとうございました。
    自まつ毛の状態に合わせた施術やアドバイスをいただけて良かったです。
    1週間ほど経ちましたが、前回よりも少し抜ける早さが早いのと、まつ毛の癖が強いのかコームでとかないとまつ毛が揃いづらいです(><)毛の周期があるので仕方ないと思いますが、また様子をみていこうと思います。

かおり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    口コミ頂きましてありがとうございます。

自まつ毛の状態は毎回見させて頂いているので今の状態に合った施術はさせて頂きたいと思っております。

ただ、今回抜ける早さが前回より早かった、まつ毛もコームでとかさないと揃いづらいとゆう事で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

伸びかけの毛も沢山あったり毛周期もあるとは思います。

こちらとしてはさらに技術を向上してまいりますので、またご来店頂けるのをお待ちしております(^-^)

大森

• ともよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 16:17:42.0

丁寧で、仕上がりもきれい!持ちもよいです。また利用したいです。

【12日(火)14時予約限定】オフ+130本迄+コーティング¥7890→¥5140♪

ともよん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)!

そして口コミ頂きましてありがとうございます☆

持ちもよかったんですね♪よかったです^ ^

また是非ご来店お待ちしております(*^_^*)

担当  大森

• Mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 19:46:57.0

場所も便利で落ち着いた綺麗なサロンでした。事前の説明やカウンセリングを丁寧にして下さったので、仕上がりも希望通りでとても嬉しかったです。
    またぜひお世話になりたいと思います。

May様、先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^☆

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです(*^^*)!

またマツエクの太さを変えると印象も変わりますのでまたご相談くださいませ^ ^

口コミありがとうございます☆

また是非ご来店お待ちしております(^-^)

• emiKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 10:16:08.0

初めてカラーエクステをしました。社会人なのであまり派手にはしたくなかったのですが、相談にものっていただき満足いく仕上がりになりました。いつも持ちも良いのでまたリピートします。

【オフ込★夏のカラー企画】最高級セーブル&カラー30本160本迄¥6730

emiK 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    カラーエクステの色味もご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)

これからも技術向上してまいりますので、
    是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回のご来店お待ちしております☆

担当:曽我

• らんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:26:59.0

マツエクは軽くてゴワゴワせず、持ちもいいです!
    また利用させていただきます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^!

らんまる様、口コミも頂きましてありがとうございます☆

持ちがいいとゆうことでよかったです^ ^

また是非ご来店お待ちしておりますね☆

• さっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-13 09:12:52.0

3回目のマツエクでお世話になりました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていて清潔感もあります。施術用のベット?もいい感じです。以前行ったベットが首だけ上がってとても心地悪かったなですが、このお店のはとてもいいです。
    スタッフさんの接客もみなさんとても親切で感じいいです。前回スマホをお店に忘れたのにわざわざ雨の中追いかけて持ってきてくださったり本当に親切です。
    施術は毎回とても丁寧にしていただいてます。満足していますが、前回の方が持ちがよかったように思います。がとても可愛くしてもらいました。今回はCカールでしたが、年齢的にもわたしはやはりJカールが落ち着きます。またお世話になります。

先日は3度目のご来店頂きまして本当にありがとうございました^ ^

店内が落ち着いていてリラックスして頂けて、スタッフにもいい印象を持って頂けているのであればとても嬉しいです(^-^)!

そうでしたか、、それならば今回はcカールに変えさせて頂きましたが、次回はJカールに戻させて頂きましょう。

では、次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております^ ^

大森

• みどりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-08 22:32:15.0

雰囲気ももちも良いのですが、長さが短めなのと本数が控え目なのでちょっともの足りないかなあ~と思いますが、技術は確かです。

[3回目まで使用可]オフ込!国産グルー最高級セーブル160本迄¥8850→¥6190♪

みどり様 口コミ有難うございます♪
    当店長さは12ミリがMAXになっております・・・
    本数は、クーポンには記載させて頂いてないのですが、
    160本以上つけられる無制限もございます♪
    又ご来店の際、お時間の空き状況等にもよりますがスタッフにご相談下さい(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 藤田

• ジジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 09:58:20.0

久しぶりに伺いました。
    やっぱりマツエクはこちらにお願いして正解です。
    前回から太さの種類や、メイクのお直しのシステムが変わったように思いましたが、、、
    しっかりカウンセリングをして、施術前後の写真も見せてくださいます。また、まつげの状態も教えていただけます。
    以前行ってから大分経っていたのに、私のデータを残してくださっていたのも感動しました。
    声かけもしっかりしてくださり、安心してお任せできます。
    仕事の都合上直ぐに外さなければなりませんが、目力倍増で休みを満喫できてうれしいです。
    ありがとうございます。またお願いします(^^)

ジジ様 口コミ有難うございます♪
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^
    前回より少しですが、ボリュームUPしていますがその後いかがでしょうか??
    2週間のお休み、旅行、存分に楽しんできてくださいね♪
    ジジ様のデーターもいつでも見て頂けますのでケアの方も頑張っていきましょう(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 藤田

• まやんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 22:05:43.0

初めてのマツエクでお伺いしました。
    施術前に丁寧に希望を聞いてくださり、もちろん施術もとても丁寧にしてくださいました!施術後3週間たちますが、まだまだ綺麗に残っていると思います。
    お店も清潔で高級感があり、静かにのんびりできました。次回はカラーエクステが気になるので近々またお伺いします!

まやんま 様

嬉しい口コミもありがとうございます★

お手入れ頑張ってくださってるんですね♪
    ありがとうございます☆
    カラーエクステも是非試してみてください!
    周りとはちがうオシャレをしましょう(*^^*)
    またご相談くださいね!

次回もお待ちしておりますm(_ _)m

担当:曽我

• ハルハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 21:35:06.0

お店の雰囲気がとても良くて、店内に入った瞬間リラックス。施術中は気持ち良くて、ぐっすり眠ってしまいました。初体験のバイオパトロンは、本当に顔が引き締まってビックリでした。仕上がりも満足しています。これから通わせていただきます!ありがとうございました。

ハルハナ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

バイオプトロンは本当にすごいんですよ!!
    アンチエイジング効果もありますので、是非続けていただきたいです☆
    ほとんどのお客様も施術中はお休みになられていますので、
    またゆっくりしにいらしてくださいね☆

次回もお待ちしておりますm(_ _)m

担当:曽我

• ピピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 20:07:39.0

行きつけのお店です。
    まつ毛エクステの持ちがとても良く、安心して任せられます。お店の雰囲気も接客も、申し分ないです。次回もよろしくお願いします!

【2ヶ月以内のご来店】オフ込☆プレミアムセーブル140本¥8100→¥7020♪

ピピ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    そして口コミ頂けて嬉しいです。ありがとうございます☆
    またこれからも接客、技術含めご期待に添えるようにさせて頂きたいです。
    次回も是非ご来店お待ちしております(^-^)!

大森

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 22:15:00.0

最初に一本に一本と説明があったが二本に一本付いてる毛が両目に数えきれないくらい沢山ある
    片目に数本などのレベルでない
    なのでかゆみやばらつき、下がってきてたりなどひどい状態
    施術後、指摘するとツィザーを持ってきて目が開いてる状態で取ろうとしてきた。
    そんなので取れるわけないし何より危険と思わないのでしょうか?
    根元も離れてたり皮膚に付くくらい近かったりバラバラ
    二本に一本を一本にすることも出来ず他のスタッフに代わって直してもらうなどの提案もなく、そのまま何もせず代金の請求をされ終わりました。
    新人なら周りがフォローするなどあってもいいと思いますが見て見ぬ振り。
    接客も技術も中価格帯のレベルでは無かったです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミ拝見させていただきました。

施術中の至らなかった所、施術結果の不具合、大変申し訳ございませんでした。

つきましては是非とも、改めて付け直しさせていただきたく思います。

ひろ様のお時間のご都合よろしい時に、電話もしくはインターネットでご予約いただき、もう一度ご来店いただけますでしょうか?
    責任をもって店長が担当させていただきます。

大変ご足労をおかけし致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

アイラッシュ ラビスタ 店長 曽我

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 21:22:11.0

初めてお伺いしました。店内は清潔感があり、高級サロンの雰囲気でした。
    担当してくださった方も丁寧で、落ち着いた信頼できるような方でした。しっかりとカウンセリングして下さり、希望を通り、いやそれ以上の仕上がりでした!今までで一番安らぐことができる施術で、寝てしまうほどでした。とても気に入っております。本当ににありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。総合的に今までで一番です!!

m 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、大変ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!!

当店は、お客様にリラックスしていただけるようなサロンを目指しております。
    施術中、お休みになるお客様も多いですよ☆

これからも、技術向上してまいりますので、
    是非次回もご利用くださいませ!
    お待ちしておりますm(_ _)m

担当:曽我

• あり0116さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 21:43:40.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。わたしにとってすごくリラックスできるサロンで特にベッドがお気に入りです。体がフィットしてすごくラクで、一瞬で寝落ちしてしまいます笑  店内はシックな雰囲気、音楽がゆったり耳に入る空間にいつも癒されてます!

あり0116様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また今回も、嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

次回も”ゆっくりお休み”しにお越しくださいね☆
    是非お待ちしております♪

担当:曽我

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 21:22:34.0

旅行前だったのでリペアして頂きました!!
    (*^^*)次ぎは3週間後に予約します。
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました。

【リペア3週間以内のご来店】プレミアムセーブル60本¥3780♪

ちび様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    旅行は楽しんで来られましたか^ ^
    是非またのご予約お待ちしております☆

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 18:41:58.0

新しくACCESSもよくて満足です。担当の方に丁寧に付けて頂きました。(*^^*)通いたいです。

【7/28(木)予約限定】オフ+130本迄+コーティング込¥7880→¥4680♪

ちび様 先日はご来店ありがとうございました♪
    毎日のケア忘れがちですが、頑張って自まつげの土台を作っていきましょう(^^)/
    又色々感想聞かせてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 藤田

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 13:36:40.0

すごく丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    色々なアドバイスもありがとうございました!
    アドバイスいただいたとおり、毎日頑張ります。

美眉スタイリング+【オフ込】プレミアムセーブル120本迄¥13600→¥10880♪

とむ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)!

返信遅くなり申し訳ございません。

アドバイスさせて頂いた事を実践して頂けるのは嬉しいです☆
    アイブロウも様子みてデザインさせて頂きますね^ ^

また是非ご来店頂けると嬉しいです(*^^*)

• あかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-31 14:22:21.0

初回とはグルーを変えてもらったらとにかく持ちがいいです。綺麗についてるし大満足です。

あかちん 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミもいただきうれしく思います(*^^*)

グルーや毛質はまつ毛との相性がございます・・・
    前回は申し訳ございませんでした。
    また何かお気づきの点などございましたら、教えていただきたいです!

次回のご来店も、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当:曽我

• emiKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 20:58:13.0

リペアで伺いました。
    抜けやすくなっているものをオフし、左右の量を調整してくれました。
    いつも丁寧な対応をしていただき満足しています。
    美容液を初めて購入したのでしっかりケア続けようと思います。

emiK様 口コミ有難うございます♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    前回少しまつ毛の状態が弱っていたので
    購入していただいた美容液頑張って活用してあげてください(^^)/
    沢山本数入れれるように頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^

• nnさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-26 21:37:00.0

急な予約、時間変更にも関わらず快く応対して頂きありがとうございました(^ ^)
    初めてのマツエクだったので不安でしたがカウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    またお願いしたいです。

nn様

ご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    口コミもいただき、嬉しいです!

初めてのエクステ、その後モチなどはいかがでしょうか??
    お手入れなど分からない事があれば、またご相談くださいね!

次回のご来店お待ちしております♪

担当:曽我

• みどりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-19 12:33:17.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    技術的には申し分なくとても綺麗に仕上げて下さりいました。また施術後に睫毛の写真も見せて下さり、色んなお店に行きましたが終わったあともきちんとカウセリングして下さるお店が無かったので非常に好感が持てました。アイブロウもやりたかったのですが、クーポンが見つけられず今回は断念しました。ただ、アイブロウの値段は相場よりかなりち高めかなぁ~と思いましたので料金だけ星4個にさせて頂きました。また宜しくお願い致します。

【7/17(月)予約限定】オフ+160本迄+コーティング込¥9390→¥5980♪

みどり様 クチコミありがとうございます☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    次回も今回のをふまえ、ご要望等ございましたら何でもおっしゃってくださいね♪
    アイブロウも翌日からのレクチャー等を含む料金価格となっています!
    是非アイブロウも試してみてください(^ ^)

担当  藤田

• たつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 20:56:45.0

はじめてうかがいましたが本当にリラックスできて、また是非リピートしたいです。初まつエクどのくらい持つのか、ドキドキですが、仕上がりに満足しています。時間よりも早くに伺ったのにも関わらず嫌な顔もせずに施術に入ってくださりありがとうございました。

たつ様 口コミ有難うございます♪
    その後いかがでしょうか?今回のデザインを元に次回も色々試していきましょう(^^)/
    またモチ等様子見てあげてくださいね☆
    次回もたつ様がリラックスできる空間で施術を受けて頂けるよう頑張ります(^_-)-☆

担当 藤田

アイラッシュ ラビスタ 四条烏丸店(eyelash la vista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー