3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュ ラビスタ 四条烏丸店(eyelash la vista)   >

アイラッシュ ラビスタ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下る阪東屋町664-24 東洞院ビル2階
  • 【阪急烏丸駅】【地下鉄四条駅】20番出口徒歩1分/大丸横すぐ

もっふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 20:28:55.0

2回目です。今回も大満足です
    いろんなお店で施術して頂きましたが、これからはずっとこちらでお世話になろうと思ってます。
    とにかく…
    ・着け心地が自然過ぎる
    ・毛質が素晴らしい!(柔らかい)
    ・持ちが良い
    ・自まつ毛?ってくらい違和感が無い
    それでいて
    ・しっかり華やかな目元になれる…不思議(´ε` )
    まぁ、他店との違いをあげればキリがないですが。
    付けたらハッキリわかりますね
    あ。あと…
    私はアトピー体質で皮膚科に通っていますが
    全く影響ありません
    担当してもらっているスタッフさんの誠実な感じも安心できます

【2回目以降の方・当店オフ無料】最高級セーブル120本迄¥7340→¥6260♪

eyelash la vista 四条烏丸店 ~アイラッシュ ラ ビスタ~からの返信コメント

今回もご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)!

そして口コミ頂きましてありがとうございます♪

大満足して頂けたという事も嬉しいですし、当店の毛質気に入って頂けていて、更にモチが良いという事で本当に良かったです☆
    今回ボリュームアップさせて頂きましたので気に入って頂けてましたらまたそのデザインでさせて頂きますね☆

もっふもふ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)!

担当  大森

• よむよむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 21:48:50.0

いつもアップアワードしてもらってますがら仕上がりもキレイで持ちも良いです。

【リピート率No.1】下がりまつ毛さんに!アップワードラッシュ120本¥7760

• アリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 20:45:09.0

いつもお世話になっているラビスタさん♪
    本日も綺麗に仕上げてくださいました

目尻のみボルドーのエクステにして、秋らしい目元にしてくださいました
    また伺います!

【★秋の限定カラー企画】最高級セーブル&カラー30本140本迄¥7020

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:05:48.0

こちらに毎月通っています。
    今回はカラーエクステでナチュラルに、イメージにとても近く気に入っています。
    また来月もお願いしたいです(^_^)

[2回目以降・当店オフ無料]柔らかさ◎軽さ◎モチ◎最高級セーブル140本¥7020

ななこ様
    先日もご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はオールブラウンなのでブラックより優しい印象になりましたね(*^^*)♪
    すごく似合われておられて、仕上がりにも満足していただけ
    こちらも嬉しいです!
    いつもと毛質が違うのでモチの様子見てみて下さい!

また来月お待ちしております(^^)/

担当 平岩

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 12:42:10.0

清潔感のあるきれいな店舗が気に入っています。
    スタッフさんのサービスも素晴らしく、いつも楽しく来店できます。
    自分のまつげの癖等も教えてもらい、ケアの方法もアドバイスしてもらっています。
    また行きます!

[2回目以降・当店オフ無料]柔らかさ◎軽さ◎モチ◎最高級セーブル120本¥6260

• Zeroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 08:40:34.0

リピーターです
    仕上がりと持ちがいいので気に入って通っています
    次回も宜しくお願いします

[オフ無料]当店人気No.1柔らかさ◎軽さ◎モチ◎最高級セーブル140本¥6480

Zero様
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*)♪

自まつ毛負担かかりやすくなってきてるので、
    引き続きお手入れ気を付けてあげて下さい☆

また来月のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 平岩

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 13:26:43.0

駅からもアクセスしやすい立地です。
    とても丁寧な接客で、気持ちよく
    カウンセリングも細かく要望を聞いていただきました。
    仕上がりも想像以上で、大変満足するものでした!
    また是非こちらでお願いしたいと思うお店です。

【リピート率No.1】下がりまつ毛さんに!アップワードラッシュ140本¥8520

し様、先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのまつ毛エクステとのことだったので、
    アップワードラッシュでも違和感がないよう、
    フラットマットラッシュのやわらかい毛質で付けてます!
    その後お手入れなどご不明な点等ございませんか?
    お気軽にお電話くださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております

担当 平岩

• しょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-11 20:47:19.0

初めての利用でした。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、今の自まつ毛の状態も詳しく教えてくださいました。
    自まつ毛だけの状態の写真、エクステ装着後の写真も写真を撮って見せてもらえたのでとてもわかりやすかったです。
    アップワードラッシュで小さい目もぱっちり見え、満足です(^-^)ありがとうございました!

【リピート率No.1】下がりまつ毛さんに!アップワードラッシュ160本¥9270

しょーこ様、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました(^^)☆

口コミ頂けて嬉しいです、ありがとうございます♪

ラビスタでは毎回自まつ毛、仕上がりのお写真撮らせて頂いてお客様に見て頂いてます☆
    これからも自まつ毛の状態をお伝えさせて頂きますね(^ ^)

アップワードラッシュ満足頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    是非またのご来店お待ちしております☆

担当 大森

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 07:13:02.0

お店も凄く綺麗で、色々と丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

[オフ無料]口コミ人気No.1柔らかさ◎軽さ◎モチ◎最高級セーブル140本¥6480

なみ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

そして嬉しい口コミも頂き、すごく嬉しいです☆

お仕上がり満足して頂けたようでよかったです!
    自まつ毛の状態もキレイで本数も沢山なので、
    モチがなど様子みて次回感想お聞かせ下さい(^^)

担当 平岩

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 00:06:29.0

結婚式前にお試しで伺いました。
    初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、きちんと説明して下さりありがたかったです。
    一重なので、マツエクをしてもまつげが下がるかもと聞いていましたが、やはり下がっていました…
    ただ、事前に説明を受けていたのでそれ程ショックは無かったです。
    本番前はアップラッシュという自まつ毛から上げる施術をしていただこうと思っています。またよろしくお願いします(^^)

[オフ無料]口コミ人気No.1柔らかさ◎軽さ◎モチ◎最高級セーブル120本¥5980

なお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

口コミ頂きましてありがとうございます☆

初めてのマツエクをさせて頂きましたが、まつ毛が下がるのが気になるという事ですので、アップワードラッシュさせて頂けるとまつ毛が下がらずパッチリ上がりますので結婚式前のマツエク楽しみにしていてください(*^^*)
    分からない事がありましたら何でも聞いてくださいね☆

ご来店お待ちしております(^ ^)

担当 大森

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-08 03:34:30.0

マツエクが、初めてで口コミを見て、こちらに予約しました。
    初めてで、緊張してましたが、私の好みのなど、お手入れの仕方などの説明を施術前、後も
    とても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりは、初めての私でも違和感や付けてる感はなく
    すごく気にいりました!
    これからも、こちらでお世話になろうと思います!
    スタッフさんの、説明がとても丁寧で、こちらの意見なども言いやすいのが、すごく良かったです^_^
    大満足です!

ミキ様、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛エクステ気にいって頂けて技術者としても
    すごく嬉しいです☆
    アップワードラッシュで施術させて頂いてるのですが、
    長さやカールをナチュラルにして初めてでも違和感がないよう仕上げてます。
    徐々に慣れて1mmずつ長くしたり色々なデザインを試されてもいいと思うので、
    ミキ様に合うものをご提案させて頂きますね♪

またコーティング剤はすごく便利なものなので、
    毎日のお手入れに使ってあげて下さい☆☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 平岩

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 04:58:15.0

いつもお世話になっています!
    とても丁寧に施術していただき、現在のまつげの状態や今後のアドバイスもいただけます。
    仕上がりもとっても綺麗にしていただき、いつもありがとうございます。
    これからもお願いします!

ゆ様、
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けこちらも嬉しいです!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 平岩

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 11:24:28.0

今回初めて利用させて頂きました。丁寧に説明して頂き、ビフォーアフターの写真で自分の睫毛の特徴がよく分かりました(^^) お店の雰囲気も良く、仕上がりも希望通りで大変満足です。とっても軽くて付けてる感じがしないぐらい快適です。また利用したいです。

あき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

ビフォアーの写真で睫毛の特徴を知って頂けてよかったです☆
    毛周期により長さも左右変化するので次回以降もビフォアー写真を撮らせて頂いて見て頂けます(^ ^)
    仕上がりも大満足頂けたという事で嬉しいですし、これこらも満足して頂ける様、レベルアップしていきます☆

また是非、あき様のご来店お待ちしております(*^^*)!

担当 大森

• えんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-28 19:21:10.0

綺麗に仕上げてありがとうございます。
    また伺います。

【8/22限定クーポン】プレミアムセーブル130本+コーティング ¥6000(オフ別

えん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミも頂きありがとうございます。

また次回のご来店お待ちしております(^^)

担当 平岩

• しおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 10:18:24.0

2回目です。今回は予約の時間に遅れてしまいましたが、とても笑顔で親切に接客して頂きました。仕上がりも持ちも満足でこれからもお願いしたいと思います!

しおこ様

いつもla vistaをご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    しおこ様にもっと喜んでいただけるよう、技術・接客ともに向上していきます!
    スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-26 13:08:40.0

初めてお伺いしたサロンです。施術中はぐっすり寝てしまう程、丁寧でした。他のサロンに比べて少し時間がかかるかなと思いましたが、仕上がりが綺麗で満足しています。1週間経ちましたが、取れもほとんどないのでまた機会があればお伺いしたいです。

エリ様、先月はご来店頂きましてありがとうごさいました(^ ^)

口コミも頂きましてありがとうございます☆

施術中はぐっすり寝て頂けたという事で、これこらもより丁寧にさせて頂きたいと思いましたし、仕上がり満足して頂けていて嬉しいです(^ ^)!
    マツエクも長持ちする様に付けさせて頂いてるので、取れてるのがほとんどないという事で良かったです。

施術時間も短縮出来る様にしていきますので、是非またサロンにご来店頂けると嬉しいです(*^^*)

担当 大森

• ぼねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 00:15:56.0

いつもお世話になっています!
    毎回、まつ毛の状態など、写真を撮ってわかりやすく説明して下さってすごく丁寧です!
    相談もしやすいですし、こちらの要望も親身に聞いていただいて助かります。
    施術中はいつも寝てしまってすみません(笑)
    寝てしまうほど心地良いということだと思います。
    まつ毛以外のメニューもたくさんあって、色々試したくなるサロンです!

これからもよろしくお願いします!

ぼね様
    いつもご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    リラックスしていただけてるようでこちらも嬉しいです(*^^*)
    今回はカール強いものにデザイン変えてるので、
    お手入れ大変かもしれないですがご不明な点等ございましたら
    お気軽にお電話くださいね♪

これからもご満足頂けるようご提案させて頂きます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 平岩

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 20:14:42.0

今回ご紹介して頂いたJCカールとっても気にいってます。なかなか新しい形に挑戦するのはドキドキしますが、よいアドバイスありがとうございました

もっち様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)!

そして口コミも頂きましてありがとうごさいました☆

なかなか新しいデザインに挑戦するのは勇気がいったと思いますが、提案させて頂きましたJCカール気に入って頂けていて嬉しいです♪

今回のデザインをふまえて、次回もカウンセリングしながらデザイン決めていきましょう(^ ^)

ご来店お待ちしております(*^^*)!

担当 大森

• なまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:45:30.0

前回のメニューを踏まえながら、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    眉毛のスタイリングとマツエクをお願いしたのですが、どちらも素敵に仕上げて頂いて満足しております。
    眉毛は以前別の所で整えてもらった際に、目を閉じた時と開けた時で差がでるなあ、、と思ったことがあったので、
    ワックスで整える前に鏡を見ながら調整してくださったり、普段のメイクの際に書き足す場所ややり方を細かく教えて頂けたのがとてもありがたかったです。

美眉スタイリング1回+プレミアムセーブル120本迄¥11180♪

なまこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

口コミも頂きましてありがとうございます♪

アイブロウとマツエクどちらも満足して頂けたという事で嬉しいです(*^▽^*)
    確かに眉毛は眼を閉じた時、開けた時で見え方が変わりますので、これからも脱毛する前に鏡を見ながらデザインさせて頂きます(^ ^)

何か分からない事がありましたらまた聞いてくださいね。
    ご来店お待ちしております(*^^*)!

担当 大森

• あゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-24 18:38:52.0

今回アップワードラッシュ140本でフラットマットラッシュでしてもらいました!とても付け心地が良く、モチがとてもいいです!!デザインもとても気に入りました。接客もとても良く、お気に入りのお店になりました!今後も継続して通いたいと思います。

あゆみん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は長さも1mm短くしてるので様子みて、
    次回また感想お聞かせ下さい!

右の自まつ毛が弱めなので引き続きお手入れ
    気を付けてあげて下さい☆

またのご来店をお待ちしております(^^)/

担当 平岩

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 19:57:39.0

色々通っていましたが、今はこちらで何度かお願いしてます。
    種類やメニューが豊富なので毎回楽しみです♪
    毎月少しデザインを変えたりしてますがどれも馴染みがよく持ちもいいです。
    また来月お願いします♪

ななこ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    そう言って頂けて、こちらもすごく嬉しいです!
    ななこ様の希望に添えるようこれからもご提案させていただきます(^^)

次のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 平岩

• Zeroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 13:01:23.0

今回もありがとうございました。時間を早めていただいてありがとうございました。いつもマツゲの状態をわかりやすく説明頂けるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。

【2回目以降の方・当店オフ無料】最高級セーブル160本迄¥8850→¥7770♪

zero様、いつもご来店頂きましてありがとうござます(*^^*)!

お時間も変更可能な時がありますので、その時はご連絡頂きましたら対応させて頂きます☆

ご来店頂きましたらまつ毛の状態お伝えさせて頂きまして、ご希望に添える様にしていきます(^ ^)

また是非ご来店お待ちしております☆

• せいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 23:41:39.0

1年ほどこちらに通っています!
    いろんなサロンを渡り歩きましたが、ラビスタさんほど技術が高く、丁寧で、清潔な居心地の良いサロンはありませんでした。こちらにお願いしてからまつ毛の持ちが悪い、向きがバラバラ、根元が痒くなるなどのトラブルがなくなりました(^O^)いつも丁寧に私の希望通りに仕上げていただき本当にありがとうございます!初めて自分の目元に自信が持てました(*^^*)急な変更やトラブルなどにも快く対応していただきましてありがとうございます(>_<)これからもよろしくお願いします!

せい様、いつもご来店頂きましてありがとうござます☆

嬉しい口コミ頂きましてありがとうござます(*^▽^*)!

これからもせい様に満足し続けて頂けるよう、技術や対応も丁寧さを心掛け、満足し続けて頂けるようにしていきます(*^^*)

そして目元に自信を持って頂けたという事で嬉しいです♪

今後も対応出来る事はすぐに出来るようにさせて頂きます☆

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 大森

• みさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 09:31:50.0

フラットマットラッシュというのを
    いつもつけてもらってます。
    仕上がりが本当に
    何もつけていないかのような
    感覚でモチもよくとても
    キレイにつけて下さいます。
    長い間他のところでつけていましたが
    一度こちらでしてもらってからは
    とてもいいのでこちらに
    通わせて頂いてます(о´∀`о)
    少しお値段が高めかなーと
    思いますが
    モチのよさを考えると
    満足です!
    またお願いします☆

みさちゃん様、ご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)☆

口コミ頂きましてありがとうござます♪

フラットマットラッシュ気に入って頂けているのとキレイでモチも良いという事でよかったです(*^▽^*)

また是非ご来店お待ちしております☆

担当 大森

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 23:11:42.0

何度か通わせてもらっています。
    こちらで初めてマツエク施術を受けましたが、カールの種類や仕上がりのことなど、色々と相談に乗ってもらえて安心してお任せすることができました。
    どのスタッフさんも丁寧で、落ち着ける空間です。

あんず様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

カウンセリングではマツエクのデザインをこれからもじっくりご相談して決めさせて頂きますので何でもお伝えくださいね☆

サロンで落ち着いて過ごして頂けるよう丁寧さを心掛けていきます(*^^*)

担当 大森

• さやえんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 22:10:37.0

いつも丁寧に説明していただき、施術していただきありがとうございます(*^^*)
    マツエクのもちも良く、綺麗な仕上がりで満足です!!ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします☆

さやえんどう様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

口コミ頂きましてありがとうございます♪
    マツエクのもちも良くて綺麗な仕上がりという事で嬉しいです☆

来月も是非ご来店お待ちしております(*^▽^*)

来月

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 14:24:54.0

すごく接客が丁寧で、アイラッシュもとれません!!
    リピートします☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前回は全体にカラーエクステを混ぜて、
    今回は目尻に入れてるのでまた違った雰囲気が
    楽しめると思います☆☆

秋に向けてのご提案もさせて頂くので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 平岩

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:36:37.0

初めてお伺いしました。
    口コミが良かったので、楽しみにしていました。
    お店の場所は分かりやすくて、買い物の間にも行けそうです。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて、綺麗で居心地が良かったです。
    担当の方は要望を色々聞いて下さり、大満足の仕上がりになりました。
    フラッシュマットというマツエクがオススメとのことで、140本付けて頂きました。
    今までのマツエクより軽くて付けていないくらい心地が良いです!
    長持ちするように、きちんとお手入れしたいと思います。
    次回からもこちらでお世話になりたいと思います。

ちか様
    先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

フラットマットラッシュ気に入って頂けたようで嬉しいです!
    本当に付け心地が違うので是非様子みて次回感想お聞かせ下さい♪

お盆明けで紫外線に当たったお肌のケア等も
    すごく人気なので良かったらまた試してみて下さい☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 平岩

• cocomiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 15:50:01.0

前回の方は技術が高く、時間内に施術も終わって頂き大満足で帰れましたが、今回は酷い。時間内におわらなければ、すみませんを何度聞いたことが。今回の方でこの料金は、納得がいきません。
    前回の方を指名しなかった私が悪いんですが、次の予定もあったため、時間内に終わることができないのであれば、先に言っておいて欲しかったです。

cocomi様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

次の予定もある中、時間内に終われず大変申し訳ございませんでした。

今後も技術向上に邁進して参ります。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうごさいました。

担当 大森

• みどりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 17:37:08.0

持ちがいいのと、違和感がまったくないので、お願いしてます。いつも目に違和感があったのですが、ここのはありません。

[2回目以降・当店オフ無料]柔らかさ◎軽さ◎モチ◎最高級セーブル160本¥7770

みどり様
    先日はご来店ありがとうございました☆

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^_^*)
    施術も満足していただけよかったです!
    160本とたくさん付けてるので、
    お手入れは気を付けてあげて下さい♪

また次回のご来店、
    楽しみにお待ちしております。

担当 平岩

アイラッシュ ラビスタ 四条烏丸店(eyelash la vista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー