3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ノーヴ ラビスタ(nowe lavista)   >

マツゲパーマ・マツエク・マユゲ ノーヴ ラビスタ

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下る阪東屋町664-24 東洞院ビル2階
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅 20番出口徒歩1分[まつ毛パーマ,まつげパーマ,マツエク,眉毛]
    4.2

かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 22:37:09.0

「美眉」・「ヒト幹泡パック」をして頂きました!!
    初めて眉毛を整えて貰うのにインスタや他の店舗も様々見ましたが、ここは口コミが良かったので選びました。

カウンセリングも丁寧にしてくださり、似合う眉毛も教えてくださり、私の希望にも応えてくださり、大満足の仕上がりでした!

パックはカウンセリングの時に紹介してもらって、予定には無かったのですが、したいと急にお願いしてしまいましたが、わがままを聞いてくださいました。肌もトーンアップしツヤも出てこれもまた大満足の仕上がりでした!!!

・接客が丁寧
    ・会話しやすく何でも話せます
    ・施術後に紅茶とお菓子も頂きました
    ・希望通りに施術していただける

この点がとてもよかったです!リピート確定です!

【似合わせ美眉スタイリング】と【アイスパプレミアム】8830円

まつ毛パーマ・マツエク・眉毛 nowe-lavista-(旧:eyelash la vista)からの返信コメント

かなみ 様

先日はアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングから仕上がりまで大満足と喜んで頂けて良かったです!!
    元々綺麗なお肌をされていましたが、また一段とトーンも上がってツヤツヤになられて
    ヒト幹フェイシャルパックを体験して頂けて良かったです♪♪
    その後のお肌と眉の状態はいかがでしょうか??
    是非またお聞かせ下さい^ ^

お茶菓子も喜んで頂けて良かったです♪
    季節毎にお茶菓子も変わりますので、ご来店の際も楽しみにしていて下さい^ ^

またのご来店もアイラッシュラビスタ一同楽しみにお待ちしております!

担当 鶴巣

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 02:12:49.0

まつ毛エクステをしていただきました。初めてのエクステだったのですが、丁寧な相談と説明で期待通りの施術をしていただけました。またよろしくお願いいたします。

【つけ心地〇】オフ込フラットマットラッシュ120本

• しおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 01:08:56.0

今回も綺麗に整えて頂きありがとうございました。

しおり様

いつもnowe lavistaにご来店頂きありがとうございます!!!

お忙しい中いつも口コミ投稿して下さりありがとうございます♪

お久しぶりに担当させて頂き、お話出来て楽しかったです♪
    お仕上がりもご満足頂けてすごく嬉しく思います^-^

またしおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

担当:片桐

• じぇぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:33:41.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しております。
    とてもリラックスできちょっと眠ってしまいました。
    注文が多いにも関わらず私の特徴を生かし希望に沿った仕上がりにしてくださりありがとうございました。

【根元立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト(高級3STEPトリートメント付)

じぇぃ様

いつもnowe lavistaにご来店、担当させて頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

デザインをがらっと変えてみて今回のもすごくお似合いでした♪また色々試してみましょう♪
    気になる事があったら全然遠慮なくおっしゃってください^-^

またじぇぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当:片桐

• れおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:05:56.0

ビューラーであげたみたいでナチュラルに仕上げてもらい、大満足です!
    まつ毛が長くてコンタクトを入れづらかったのが、すごく楽になりました。値段も6000円弱で、初めてのマツパに感動です。また行きたいと思うのですが学生なので頻繁に行けないので、ここぞという時に行かせてもらいたいです。
    迷ったせいで5分~10分遅れてしまいましたが、快く案内してくださって安心しました。サービスのドリンクやお菓子がおいしかったです!

【デザイン】ダメージレスまつげパーマ(高級3STEPケアトリートメント付)

れお様

先日は数あるサロンの中からnowe lavistaを選んでご来店下さりありがとうございました☆

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

お仕上がり等ご満足頂けて私もすごく嬉しいです♪
    コンタクトも入れやすくなって一安心しました♪^-^

またここぞとゆうときに!!楽しみにお待ちしておりますね☆

担当:片桐

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:58:56.0

めちゃくちゃ綺麗に眉毛を整えて頂きました
    noweと系列店ですが、店の雰囲気は全然違いますが
    スタッフさんはどちらも素敵で
    安心して施術を受けれました^ ^
    また行きます!

なぎ様

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂けて嬉しくおもいます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:田中

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:44:03.0

なりたい雰囲気に合わせてデザインしていただけました。説明なども丁寧にしていただけたのでとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

【モチ◎人気◎】グロスアップラッシュリフト(高級3STEPトリートメント付)

なつき様

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

その後カールの様子はいかがでしょうか?
    デザインも色々ございますので、是非お試し下さい☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:田中

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:30:42.0

私の眉の形もありますが、もう少し思うようになるといいな、と思っています。ただ満足はしています。
    眉カラーは初めてしたのですが大満足です。

【美眉×垢抜け】似合わせ美眉スタイリングWAX脱毛1回(眉カラー付)

みう様

いつもlavistaをご利用くださりありがとうございます!

眉カラー気に入っていただけたみたいで良かったです。
    眉カラーもヘアに合わせて変えてあげることでお顔とヘアに
    より、まとまりが出てきますのでまたその時のヘアに合わせてご相談ください。

オール5ご満足頂けるように技術接客行いますので
    またご担当させていただく際はよろしくお願いいたします!

笹見治美

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:20:22.0

自分がしたいまつげを聞いてくれ、理想のまつげになりました。お店の雰囲気も良く話しやすかった。

あやか様

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
    ラウンドカールお似合いでした☆

[投稿日] 2024-03-07 22:24:00.0

今回もマツパと眉Waxでお世話になりました、早めに施術をしてほしいという無理なお願いも叶えてくださり、しかも完成度も完璧で大満足です、またお願いします

ゆかべー様

お久しぶりに担当できとても嬉しかったです~♪
    お仕上がりもご満足頂きありがとうございます(^-^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:片桐

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:04:45.0

形も色も、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

しおり 様

先日は担当させていただきありがとうございました^ ^
    その後毎日のメイクは楽になりましたか?その時の眉の状態で
    眉カラーと毛量調整をご案内させていただきますのでまたご相談ください^ ^

笹見治美

• ぴょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:46:44.0

初来店でしたが、担当スタッフの方々丁寧にカウンセリングを行ってくださるので安心してお任せすることができました。施術前にも後にもドリンクがあり、お菓子も美味しくて嬉しかったです。
    仕上がりにも満足したので、次回の予約をしました。今後ともよろしくお願いいたします。

ぴょ様

先日は数あるサロンの中からnowe lavistaを選んでご来店くださりありがとうございました!!

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います!(^^)
    ぱっちり上がりとてもお似合いでした♪
    他にもいろんなデザインがあるのでぜひお試しくださいね!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

片桐

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:13:44.0

ずっと通っていたお店が閉店されたので、口コミのよかったこちらにお願いすることにしました。
    やって頂いてから3週間ほど経ちましたが今もキレイにあがっています。またお願いしたいと思います!

【デザイン】上下ダメージレスまつげパーマ(高級3STEPケアトリートメント付)

さや様

先日は数あるサロンの中から口コミを見てご来店頂きありがとうございました!!!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

まつ毛のモチもよく安心しました(о´∀`о)
    一緒にカラートリートメントもして下さっていたのでその後もまた様子見て頂いて
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

さや様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当:片桐

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 09:38:30.0

他店に比べ値段は上がるが、それ相当のサービスを受けられます。技術は勿論の事、その他のサービスが非常に充実しており過去最高にリラックスして施術を受けられました。

ゆりこ様

また口コミもいただいてありがとうございます!

施術中リラックスしていただけたようで良かったです!
    お仕上がりとても似合われてました♪
    またまつ毛のモチ等教えて頂けたらと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

上川

• じぇぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:09:38.0

今回もしっかりカウンセリングしていただき思い通りに仕上げてもらいました。
    いつも丁寧で感謝ばかりです。
    また次回もよろしくお願いします!

【パーマ×眉】ダメージレス似合わせまつ毛パーマ&似合わせ美眉スタイリング

じぇぃ様

いつもアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

その後まつ毛や眉毛の様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次はストレートのデザインしてみましょうね(о´∀`о)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当:片桐

• 桜葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:35:25.0

追加でカラーやアイスパをしていただき、ありがとうございました!
    長々とお話してしまい、申し訳なかったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

桜葉様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

こちらこそたくさん色んなお話出来てすごく楽しかったです(o^^o)♪

その後まつ毛やアイブロウなどの様子はいかがでしょうか??
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2023-12-15 18:30:59.0

いつもの眉毛とまつ毛をお願いしました!
    初めての方でドキドキしましたが、想像以上に理想
    通りで綺麗なまつ毛になり大満足でした!
    説明もその都度丁寧で、トイレも気にかけてくださり
    安心してお願いできました。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

初めて担当させていただきましたが、お仕上がり満足して頂けてご安心しました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:田中

• ぽっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 13:16:30.0

今回も、めちゃめちゃいい感じにしてくださいました!
    正直、まつげパーマだけ最近は他店にして頂いてたのですが、
    仕上がりを見てやっぱりここは間違いないと確信しました。笑
    希望通りにまつげがいい感じに上がってて、すごく褒められましたし
    ワックスも肌がきれいになって、毎日メイクが楽しいです。

3時間くらい施術してもらってたのですが、お話が面白すぎて
    あっという間に過ぎてしまいました。
    もちろん、施術中に静かに過ごしたい方にも居心地よくいられる
    空間でおすすめだと思います。

エステも試したいメニューがたくさんありすぎて、いつも迷いながらオプションも追加してます。試しやすい価格なのも嬉しいですし、それだけ魅力的なメニューも多いんだなといつも来る度に思います。
    本当にいつもありがとうございます。
    またお邪魔させて頂きますので、よろしくお願いします!

ぽっきー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

今回はいつものメニューに加えてまつ毛パーマも任せていただいてありがとうございました!
    お仕上がりも満足していただけたようで良かったです♪
    お目元もぱっちりとなってとても似合われてました♪
    その後のモチもまた教えてください(^-^)

こちらこそいつも楽しくお話しながら施術させていただいてありがとうございます♪
    エステのメニューもお肌のお悩みの点や何か気になるものが
    あれば説明させて頂けたらと思いますのでいつでもご相談くださいね(^-^)♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

上川

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:13:55.0

最高に可愛くしていただきました!
    施術だけでじゃなくて丁寧な説明もしていただき理想以上のまつ毛になりました> <

【つけ心地〇】オフ込フラットマットラッシュ140本

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

いつもと違うデザインにするとお目元の印象かわりますよね♪
    とてもお似合いでした☆☆

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    また気になる事などがございましたらご相談ください。

担当:田中

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 01:29:12.0

いつもありがとうございます。今回も理想通りでした!

みう様

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂けて嬉しくおもいます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:田中

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:02:18.0

以前は別のスタッフさんに初めてパーマをしていただき、とても綺麗にまつ毛があがったのですが、地まつ毛の量が物足りなくて担当スタッフさんにエクステを付けていただきました。自然な感じが希望だったのですが、自分のイメージ以上の仕上がりだったのでとても満足しています。また、パーマをかけてからの施術について、はっきりと説明下さったので自分の納得のいく施術となりました

すず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

お目元に馴染むナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    また気になる事などがございましたらご相談ください。

担当:田中

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:41:18.0

初めて、まつ毛パーマをお願いしました。短くてまばらなのですが、仕上がりはとてもきれいにしてくださりました

すず様

口コミもいただきありがとうございます!
    パーマのお仕上がりとてもお似合いでした!
    エクステとパーマでかなり仕上がりは違って見えるかと思いますが
    その後の様子をまた教えて頂けたらと思います!
    またの御来店をお待ちしております!

上川

• ぽっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:56:19.0

毎度、完璧な仕上がりにしてくださるので
    本当に感謝しております。

お店の雰囲気もいいので施術していただくだけで
    癒されますし、自分自身もいい感じに仕上がって
    一石二鳥です!
    また行きますので、よろしくお願いします!

ぽっきー様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミも頂きありがとうございます!

沢山お話させていただけて、施術中もとても楽しい時間でした♪
    お仕上がりもとても似合われてました!
    これからも満足していただけるよう努めますので
    今後ともよろしくお願い致します!(^^)
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

上川

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:02:23.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

みう 様

嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます(*^_^*)
    定期的に整えることで眉毛の方が整ってきます♪
    毎日のメイクのしやすさなどどうだったか教えて頂ければと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

笹見治美

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 14:19:40.0

まつげ眉毛ともに、理想の仕上がりで嬉しいです。
    また日が合えば、施術していただきたいです。

なっちゃん様

いつも、アイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございます。

その後、まつ毛と眉毛の調子は如何でしょうか?

なっちゃん様の理想をこれからも、何でも相談して下さいね(*^_^*)

また、いつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪
    次回も楽しみにしています!!

寒くなってきてますので、温かくして体調に気を付けてお過ごしください☆

担当 桃木

• オレンジジュースさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 18:05:55.0

以前まつ毛パーマは違うお店でやったのですが、イマイチ納得はいかず今回こちらにお願いしたのですが、とても納得のいく仕上がりで、毎回鏡を見るのが楽しみです。
    眉毛の方も丁寧にやって頂き、とても満足しています。

【人気!パーマ×眉】ダメージレスまつ毛パーマ&似合わせ美眉スタイリング

オレンジジュース様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^-^)
    今回はストレートのデザインでさせて頂いたのですがまたデザイン変えたいなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

オレンジジュース様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-15 22:50:41.0

5ヶ月ぶりにまつ毛パーマと眉毛整えをお願いしました。
    担当の方はいつも理想以上の仕上がりなので大満足です!
    鏡見るたびに嬉しい気持ちです、ありがとうございます、またお願いします!

ゆかべー様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^-^)

その後アイブロウとカールの様子はいかがでしょうか?
    また気になることなどがございましたらご相談くださいね♪

ゆかべー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当:片桐

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 14:38:34.0

2回目の利用です。眉毛のワックス脱毛をしていただきました。前回脱毛した毛が若干薄くなったような気がします。理想通りの仕上がりで満足です!

ひな 様

前回に引き続き担当させていただきありがとうございます(^^

周期を守ってご来店頂いたので眉の形が整ってきましたね♪
    まつ毛も順調に伸びてきてうれしいです!次回はイベント前ですね!ご来店楽しみにおまちしております♪

笹見治美

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:44:08.0

初めてまつげパーマして頂きました。

事前に丁寧に説明していただき、また施術中もゆったり過ごせました。
    自分のイメージ以上に仕上げて頂きました。
    綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました!

また次回来店する際はよろしくお願いします。

かほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

初めてのパーマ満足して頂けてご安心しました♪
    ラウンドカールとてもお似合いでした☆
    カールも色々デザインがございますので、是非お試し下さい。

担当:田中

• ユカリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 16:08:13.0

まつパ、カラートリートメント、眉カラーに、8月キャンペーンされてた部分WAXを追加でお願いしました。
    まつ毛の形をどんな感じにするか、すごく丁寧にカウンセリングしてもらったのに、名刺紛失して名前をド忘れしてしまいました。申し訳ないです。
    奥二重なので、目が大きく見せたくてしっかり上がるように、でも伸びて来てる途中の短いまつ毛もあるのでそこも上手くカールしてくださいました。
    いつも2週間は経ってから口コミさせてもらってますが、今回はもっと時間経ちましたがいまだにカールは綺麗なままでまだ当分いけそうなので助かります。
    カラートリートメントの効果もあるのかなと。
    してもらった直後は娘につけましてるみたいと言われて、ちょっとカール強過ぎたのかなって思うところもあるので、つぎはもう少しだけナチュラルにしてもらおうかと思ってます。またよろしくお願いします。

ユカリング様

まつ毛パーマのモチがよく良かったです(^^
    カラートリートメントの効果ももちろんですが、ホームケアをして頂いている効果もあるかと思います♪引き続きホームケアして頂けるとうれしいです♪

また前回のカール感のご感想もありがとうございます!
    次回は前回よりもう少しナチュラルなものを選ぶかカラートリートメントのお色味を調整するといいかなと思います。

再度カウンセリングしながら今のお目元の状態にベストなロッドを選ばせていただきますね^^
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

笹見治美

ノーヴ ラビスタ(nowe lavista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー