3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュ ラビスタ 四条烏丸店(eyelash la vista)   >

アイラッシュ ラビスタ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下る阪東屋町664-24 東洞院ビル2階
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅・20番出口徒歩1分/大丸すぐ横

えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 14:21:05.0

いつも利用させていただいてます!今回は、新製品をさせていただきました!フラットマットラッシュというもので、これとてもすごい!と感動しました!
    つけてる時から重みを感じず、本当についてるのかな?とおもうくらい、軽くてビックリしました!つけ終わってからも、ついてる感じがなく、瞬きしても何もつけてないかのような軽さで、本当にまたビックリしました!!これは自まつ毛への負担も減りそうで、1度こちらをすると、他のには戻れないような気がします。笑
    アップワードラッシュもしていてだいてるので、目もおっきく見えて、もう自まつ毛じゃないかと思うくらいとても素敵な商品だなぁとおもいました(^-^)
    スタッフさんも、いつも丁寧に説明していただいて、雰囲気もよく、とても来やすくて、毎回満足して帰ることができます!!いつもありがとうございます(^-^)

eyelash la vista 四条烏丸店 ~アイラッシュ ラ ビスタ~からの返信コメント

えみ 様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    新しい毛質・フラットマットラッシュも気に入ってくださったようで、とても嬉しいです!

いつものエクステも、当店が厳選した上質なセーブルですが、それを上回る感動の軽さと柔らかさが特徴です!
    また、軽い分リフトアップ効果もありますので、
    今回の『アップワードラッシュ』との相性も抜群に良いと思います☆
    より魅力的な目元になりましたね(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

担当・曽我

• Maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 21:14:21.0

本当に上手に仕上げて頂きました!!今まで何回か色んな店でやってもらい、まつエク似合わないかもと思ってましたが、今回はかなりいい感じです。雰囲気も良く、アドバイスも初耳な事もいくつもあり、こちらを選んで良かったです!これから通いたいと思います。

オフ無料!最高級セーブル140本迄¥8100→¥6480♪

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:28:57.0

眉毛は顔の印象を大きく左右する大事なパーツであると分かりながらも、カットや書き方など全てが苦手でそんな中雑誌などを見ながら自分なりに試行錯誤していました。
    しかしやはり私にとってはいつまでたっても正解が分からないもので悩み続けていました。
    そんな時プロのお力を1度借りてみようとこちらのサロンへ☆
    気持ちや悩み一つ一つに丁寧に答えて下さりながら、一緒に自分の好みかつ似合う眉毛を作って下さりました。
    眉毛の書き方もしっかりレクチャーして下さりお陰で自分でも理想の眉毛が書けています!
    こんなの産まれて初めてで本当に嬉しいです!!笑
    眉毛一本あるかないか、眉毛の数ミリ単位の細さや角度などほんの少しでも顔の印象はガラリと変わるんだな~と色んな違いを自分の顔で実際見せて頂きとても勉強になりました。
    その日の気分や服装などに合わせて眉メイクを楽しみたいと思います♪

美眉スタイリング1回★プレートを使わない似合わせ技術が◎¥6,260→¥4100

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

そして嬉しい口コミ頂きましてありがとうござます♪

理想の眉毛が描けてるという事で嬉しいです(*^^*)!
    眉毛はほんの少しでも印象が変わるパーツなので似合う形や、見られたいイメージによって変化させる事が出来ます☆

その日の気分や服装によって眉メイク楽しんでみてください♪
    お洋服の色やテイストによってもさらに変化させる事が出来るので、またお伝えさせて頂きますね♪

眉が伸びてきたけど今の形をキープしたい、少し変えたくなりましたら是非またご来店お待ちしております(*^^*)

担当 大森

• ゆみりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-11 21:11:07.0

他店では満足いかなかったマツエクを当店では満足することができ嬉しく思ってます。もともと右の睫毛が少なくバランスが悪いので諦めていたのですが希望通りに仕上げて下さったことには驚きでした。マツエクのモチも今までのどこよりも長く維持してますし、技術力の高いサロンです。また行かせていただきます。有難うございました。

• えんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-09 19:27:04.0

仕上がり本当にキレイです。違和感全くなくて、素晴らしいでした。ありがとうございます。

えん 様

今回は前回より多めの本数でお仕上げさせていただきました。
    長さもナチュラルにさせていただいておりますので、
    とてもお似合いでしたね☆

次回は一度すべてオフしてから施術させていただく方が
    衛生的にも良いかと思いますので、宜しくお願い致します!!

担当:曽我

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 23:41:47.0

初めてのマツエクで とても緊張していましたが、全く知識のない私にとても丁寧に説明していただき 漠然とした希望もしっかり理解して ちょうどいい感じのを提案してくださいました。仕上がりは大満足でした。またお願いしたいと思います。

【忙しい大人女性に大人気コース!】120本+バイオプトロン¥10,580→¥8980

まー様、先月はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

仕上がりちょうどいい位でよかったですし、大満足と言って頂けて嬉しいです。
    マツエクも2回目になりましたら長さを少し長くしたり、本数多くして少し華やかにしても似合われるとは思いますので、また決めていきましょう。
    ご来店是非お待ちしております(*^^*)

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:38:51.0

以前はありがとうございました。
    とても、丁寧な接客をしていただきました。施術も丁寧で綺麗な仕上がりです☆
    まつエクカラーもお気に入りです。
    また次回もお願いします。

【OLさんの新定番】大人気『ブラウン』フルカラー160本まで¥9390

ななこ様、こちらこそご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

綺麗な仕上がりだったという事とカラーマツエクも気に入って頂けていてとても嬉しいです☆
    長さも長くしたり濃さも調整出来るので次回来店頂いた時にご相談くださいね(*^^*)

ご来店お待ちしております♪

大森

• えんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-01 15:57:06.0

初めてのマツエクですが、ちょっと不安ありましたが、仕上がりとてもキレイです。違和感あんまりなくて、まだ行きたいです。ありがとうございます。

【4/22 19時来店限定クーポン】オフ込+130本+コーティング¥6000♪

えん 様

ご来店ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただいて、とても嬉しいです☆

お手入れで難しいところや、わからないことがあれば
    遠慮なくご相談くださいね!

次回もご来店お待ちしております!!

担当:曽我

• 祐子さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 17:40:14.0

初めてのマツエクで少し不安がありましたが、私の希望しているまつげの長さやカールをしっかり聞いてもらいつつも似合うまつげを提案して頂きました!
    写真を見せてもらいながら説明をしてもらったのでとても分かりやすく丁寧で嬉しかったです。また、終わった後もクレンジングの仕方や注意をしっかり説明してもらい安心しました。
    想像以上の仕上がりにしてもらって本当にありがとうございました!

オフ無料!最高級セーブル120本迄¥7340→¥5980♪

祐子様、先日はご来店頂きましてありがとうござました(^ ^)

初めてのマツエクだと仕上がりのイメージが湧きにくい思いますので、写真を見て頂きながらデザインを決めさせて頂いてます☆
    2回目以降のご来店でもしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心くださいね。

想像以上の仕上がりと言って頂けてこちらもとても嬉しいです♪

お手入れしてみて気になる事や、分からない事がありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

担当  大森

• アリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 19:18:10.0

以前別のマツエクサロンに通っていましたが、ラビスタで施術を受けてからはずっと通っています♪
    プレミアムセーブルはとっても軽く柔らかく、全然付いている感じがしません♪なのにアイラインを引かなくてもぱっちり決まります(*^^*)
    スタッフの方々も丁寧に接客してくださり、気持ちよく過ごすことができます。
    お値段は少し張りますが、リペアのクーポンもあり、総合的な満足度は★5つです♪

【★春のカラー企画】最高級セーブル&カラー30本140本迄¥7020

アリス様、先日はご来店頂きましてありがとうござました☆

続けてご来店頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    そしてプレミアムセーブル気に入って頂けてるんですね♪

サロンでは気持ちよく過ごせて頂けていると言う事でよかったです☆
    またデザインやカラーエクステの色味を変えたい時などでも遠慮なくご相談くださいね(^ ^)

次回のご来店お待ちしております♪

担当 大森

• Zeroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 18:25:47.0

前回同様軽い素材にして頂きました。施術前後の写真を見れるのでまつげの状態が分かりやすいです

最高級セーブル120本¥7340→¥6260♪

Zero様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

口コミ頂きましてありがとうござます。

軽い毛質だとまつ毛に負担をかけないのでおススメさせて頂いてます。
    今回カールをMIXさせて頂きましたので、様子見て次回のデザインもカウンセリングしながら決めていきましょう(*^^*)

ご来店お待ちしております。

担当  大森

• よぉつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 16:41:43.0

3回目になります。毎回まつげの状態をきちんと見てから、施術に入られるので、安心できます。まつエクのもちもとてもよいです。施術時間も早く、あっという間に仕上げてくださいますが、綺麗な仕上がりです。

よぉつん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただき、嬉しいです(*^^*)

エクステが付いていると、なかなか自まつ毛の状態を知るのは難しいかと思いますが、
    現状を知っていただく事は大切なこと!
    と当店は考えております。

モチがいいのは、しっかりお手入れしてくださっているからですよ!

これからも宜しくお願い致します☆

担当:曽我

• あんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-05 15:11:33.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    まず私がこちらのお店を選ばせて頂いた理由は、施術後のマツエクの仕上がり写真を見てどこよりもすごく綺麗だと感じたからです。実際伺わせて頂いて、仕上がりはもちろん、もちがものすごく良いです。どのプランにするかも私のニーズに合わせて一緒に考えて頂きました。既にもうリピーターです。
    他にも施術中に出来るリフトアップなどもあります。ぜひおススメします!!!

あん 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    エクステも、リフトアップメニューも気に入っていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!

肌のツヤ・ハリ、メイクのり、両ほほのリフトアップ…
    バイオプトロンは継続する事でより効果を実感して頂けます☆
    是非続けてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当:曽我

• ジジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 21:34:00.0

大満足です!

今回初めて眉毛のスタイリングもお願いしました。
    次の日からメイクのしやすさが格段に向上しました!
    すっぴんの状態でもいい感じです。
    まつげは言わずもがな。こちらの都合でお直ししていただいて申し訳ございませんでした。しかし、丁寧にご対応いただいて有り難かったです。
    やっぱりマツエクはやめられません。
    次からは眉毛も一緒に施術していただこうかなと思います◎

美眉スタイリング+プレミアムセーブル120本迄¥11180♪

ジジ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

エクステとアイブロウを気に入っていただき、嬉しいです!

エクステは、またいろいろ考えていきましょう!
    こちらもカウンセリングが足りず、申し訳ございませんでした<m(__)m>

アイブロウは産毛も取れますので、メイクのりはもちろん、
    眉周りも明るくなりますし、メイクしやすくなります!

eyeとbrowは切っても切り離せない関係性にありますので、
    是非今後もセットでご利用いただけたらと思います!!

次回もご来店お待ちしております!

担当:曽我

• Zeroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 09:52:38.0

間に他店が入っての再来で、前回と違う方に施術していただきました。
    お値段的には、少しお高めですが、安心感など総合的に考えると高く感じません。
    今回は、軽い素材にしていただき、している感もなくもちもいいです。

Zero様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

今回は新しい毛質でお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回また感想お聞かせくださいね!

ご来店お待ちしております♪

担当:曽我

• のーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 11:39:58.0

自然な仕上がりにいつも安心しておまかせしております。エステメニューもあったり、来店するたびに挑戦したくなるメニューが増えていて迷います。今後ともよろしくお願いします。

のー様

バイオプトロンはフェイスラインのリフトアップになりますし、
    フェイシャルは毛穴のお掃除をしてから、美容液を浸透させていきますので
    お肌プリプリ・ツヤツヤになりますよ!
    アイスパも、目元にハリが出たり、目の疲れをとってくれます!!
    是非次回はエステメニューも併せてご利用ください♪

ご来店お待ちしております!

担当:曽我

• まりぺんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-15 22:17:02.0

初めてのカラーマツエクだったのですが、とても丁寧に詳しく教えていただき仕上がりもすごく満足しています(^_^)バイオプトロンにも興味があるので次回はぜひそちらも利用したいと考えています。

まりぺん 様

仕上がりも満足していただき、とても嬉しいです(*^^*)
    ブラウンをいれると柔らかい印象になりますね☆

バイオプトロンも是非次回ご利用ください!
    こちらは継続していただくことで、より効果がでてきます♪

次回のご来店お待ちしております!!

担当:曽我

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 00:32:52.0

2回目の利用でした、私のまつげの癖などを詳しく教えていただき、とても参考になりました。

最高級セーブル120本¥7340→¥6260♪

ゆうき様、先月はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

そして口コミも頂きましてありがとうございます☆

これからもまつ毛の状態をお伝えさせて頂きますので、自まつ毛に合わせた毛質やデザインにしていきまょう(^^)

また是非ご来店お待ちしております☆

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-26 22:28:40.0

初めてのサロンで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の店内と接客で終始リラックスして施術を受けることができました。
    WAX脱毛は箇所によっては痛みを感じましたが、こまめに声をかけていただいたおかげで安心してお任せできました。
    眉毛のデザインもとても気に入っております。書き方を丁寧に教えていただけたのがとても良かったです。この度はありがとうございました。是非またお願いします。

WAX脱毛美眉スタイリング★プレート使わない似合わせ技術が◎¥6,260→¥4100

かな様、先月はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

施術中リラックスしてして頂けてたんですね、よかったです(^ ^)

初のワックス脱毛でしたので刺激は感じやすいとは思いますが、回数を重ねていくと刺激も少なくなります。
    これからも確認しながらさせて頂きますのでご安心下さい☆

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回ご来店頂いても描き方のお伝えを再度させて頂きますので、また是非ご来店お待ちしております(*^^*)

• のーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-20 16:42:12.0

いつもお世話になっております^_^
    自然な仕上がりと、マツエクの他のエステメニューも出来るので、時間がない人にオススメです!今回は下まつげのエクステをお願いしました!とても自然な仕上がりに満足です!大事な予定の前に、マツエクのリペアとバイオプトロンは欠かせません!オススメ!

のー 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回初めての下まつ毛エクステは、その後いかがですか?
    まばたきなどの摩擦を受けやすいので、目元触らないようにと
    上まつ毛と合わせて、ケアもお願い致します!

バイオプトロンの良さもわかっていただき、本当に嬉しいです★
    ウチの人気オプションです!
    続けてもらうほど効果は持続しますので、次回も宜しくお願い致します!!

担当:曽我

• ぼねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 09:08:05.0

自分と相性のいいサロンを探して、色々なところに行きましたが、これからラビスタさんにお世話になろうと決めました!丁寧にいまの状態を説明していただいたり、スタッフの皆さん優しく、心地が良いです。
    いつもマツエクがすぐ取れてしまう私ですが、それも改善されているような気がします!すごく助かってます^^
    ひとつだけ要望を言うと、
    もう少しキャンペーンとかやってほしいです!
    お財布に優しくなったら、もっといいのになぁとは思いますが、仕上がりはとても満足しています^^

最高級セーブル140本¥8100→¥7020♪

ぼね 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、サロンを気に入っていただき、とても嬉しいです!!

今回、新しい毛質でお仕上げさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    次回お越しいただいたときにでも、詳しく感想きかせてくださいね☆

またキャンペーン等に関しては、
    今後検討させていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

今後も、ご満足いただけるように精進してまいりますので、
    ラビスタをよろしくお願いいたします<m(__)m>

担当:曽我

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 18:50:05.0

いつも利用させていただいております。店内はとても綺麗で落ちついた雰囲気です。施術はすごく丁寧でマツエクのモチは最高です!今まで大阪京都の様々なサロンでお世話になりましたが、こちらが一番だと思ってます。今後もよろしくお願い致します^_^

なっちゃん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフみんなで喜んでいます(*^^*)

今回新しいエクステで施術させていただきましたが、
    その後いかがですか?
    前回よりもボリュームがでて、とてもお似合いでしたね☆

今後も、なっちゃん様のご期待に添えます様
    精進してまいりますので、宜しくお願いいたします!

担当:曽我

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 15:14:42.0

担当スタッフ様  昨日は新規の予約にも関わらず丁寧に施術してくださりどうもありがとうございました。
    家でのアイブロウのやり方も丁寧にわかりやすく教えて頂けたので勉強になりました。
    頑張ってデザインを保てるよう努力します。
    次回もよろしくお願い致します。

美眉スタイリング+プレミアムセーブル120本迄¥13600→¥10880♪

すう 様

その後アイブロウの描き方など、わからないことは無いですか?
    少し慣れないかもしれないですが、また何かあればご相談くださいね☆

エクステも
    カールを普段とは違うものでさせていただきましたが、
    見え方、濃さ、周りの方からの反応などいかがでしょうか?
    また感想など聞かせてくださいね!

次回もお待ちしております!!

担当:曽我

• とっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-08 15:44:08.0

今回は付け替えでした。Jカールにしてみました。目が自然に綺麗に見えてよかったです。

とっこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

口コミも頂きましてありがとうございます☆

Jカール、自然に綺麗に見えるという事でよかったです☆

また是非ご来店お待ちしております(^-^)

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 00:20:04.0

初めて伺いましたが
    とても上手につけていただいて、
    2週間弱経ちますが、ほぼ抜けてないです!
    またお願いいたします!!

オフ無料!最高級セーブル140本迄¥8100→¥6480♪

まよ 様

まつ毛の状態やお手入れの方法にもよって
    持続期間は多少異なりますが、
    気に入っていただき嬉しいです★

是非次回もお越しください!
    お待ちしております(*^^*)

担当:曽我

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 01:45:23.0

お店は静かで雰囲気がよいです。自まつ毛の状態や好みに合わせて相談しつつ丁寧に施術してくださります。

【19日(火)来店予約限定クーポン】オフ込+130本+コーティング¥5940♪

みほ様、先月はご来店頂きましてありがとうござました(^ ^)

そして口コミ頂きましてありがとうござます☆
    返信遅くなり申し訳ございません。

お店の雰囲気が良いという事でありがとうございます☆
    次にご来店頂いた時もしっかりご相談させて頂いてからさせて頂きますね(*^_^*)

ご来店お待ちしております☆

担当 大森

• ゆっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-21 20:55:41.0

いつも丁寧に施術していただいてます。落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせるのもいいです。

最高級セーブル120本¥7340→¥6260♪

ゆっきん様 クチコミ有難うございます♪
    いつもご利用いただきありがとうございます!ゆったり過ごして
    少しでもお疲れをとって帰っていただけるよう今後も頑張りますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 藤田

• ピピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 20:18:42.0

いつもまつ毛エクステでお世話になっています。
    施術が丁寧で、仕上がりも綺麗で、大変持ちが良いので気に入っています。
    大丸さんの横にあって、駅も近いのもいいですね!!
    これからも通い続けます!!

最高級セーブル140本¥8100→¥7020♪

ピピ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても気に入っていただき、嬉しいです☆
    持ちが良いのは、ピピ様が日頃から
    しっかりお手入れしていただいているからですよ(^^)

次回のご来店お待ちしております!

担当:曽我

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-15 14:32:44.0

何度もリピートしています。丁寧な対応と技術で安心してマツエクを付けて貰うことができます。
    アイスパは目元にハリが出るので乾燥するこの時期特にお薦めです。

【プラス10分で・・・目力超up♪】120本+アイスパ☆¥11120→¥8920

えみ様 クチコミ有難うございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かあればすぐにおっしゃって下さいね~♪♪

乾燥する時期なので目元・お肌のケアは欠かせなくなってきてますね・・・
    気軽に出来るので続けて是非ケアしてより綺麗にしていきましょう☆

担当 藤田

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 12:22:25.0

お店の雰囲気もとても良く、丁寧に接客して頂きました。販売している商品を色々とオススメして頂きましたが、押し付けがましくもなく、気楽な気持ちで聞くことができました。
    まつエクについても色々と提案をしていただき、大変参考になりました。
    またぜひ利用させて頂きます。

オフ無料!最高級セーブル120本迄¥7340→¥5980♪

ゆうき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます♪

いい商品が多いので色々提案させて頂きました☆
    また気になる物があればお伝えくださいね(^^)

マツエクも様子みて頂いて、次回ご来店頂けた時に現状のデザインか提案させて頂いたように変えるかカウンセリングで決めていきましょう☆

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

アイラッシュ ラビスタ 四条烏丸店(eyelash la vista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー