3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュ ラビスタ 四条烏丸店(eyelash la vista)   >

アイラッシュ ラビスタ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下る阪東屋町664-24 東洞院ビル2階
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅・20番出口徒歩1分/大丸すぐ横

じぇーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 14:07:54.0

マツエクで初めて利用しました。
    京都四条烏丸にある隠れ家的サロンです。奥まった道を進んだ風情ある場所にありますが、サロンは思ったより広々としていました、白と茶で統一された、清潔感ある室内です。エステと併用のサロンなので、大きい鏡のある化粧台があるのも嬉しいですね。マツエクをしながら、エステケアもしていただけます。
    私はイベントのあるときしかマツエクはしないので、いつもモチの良いようにお願いしています。とてもていねいにカウンセリングしていただきました。仕上がりはまつげのカール具合が、とてもきれいにそろっっていました。たまに一本だけ下向いてて目に刺さりそうになる仕上がりのことがありますが、それがなく、お行儀よくまつ毛が並んでいました。また、今で2週間ぐらい経ちますが、割ともってますね。半分以上は残ってますし、カールもきれいなままです。マツエクすると、アイメイクがとても楽です。近頃冷え込んできて寒く、朝起きるのがつらいので、化粧時間短縮のため、リペアを考えています。また、施術前と後に、お手洗い大丈夫か聞いてくださるのも、有難いですね。続けて利用してみたくなるサロンです。

[3回目まで使用可]初回オフ無料!最高級セーブル140本迄¥8100→¥5670♪

eyelash la vista 四条烏丸店 ~アイラッシュ ラ ビスタ~からの返信コメント

じぇーにゃ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    満足いただいてるようで、とても.嬉しいです☆

長さやデザインなど、また気になることがありましたら、ご相談んください!

当店のエステメニューも、お客様からとても喜んでいただいているものばかりですので、
    次回にでも体験してみてくださいね(*^^*)

これからも通っていただきたくなるようなサロンづくりをしていきますので
    是非ご来店くださいませ(^^)/
    お待ちしております!

• emiKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 19:37:59.0

こちらで購入したまつげトリートメントのおかげかだいぶまつげの量が増えたと思います。またモチが良いので助かってます。毎回まつげの状態も写真で確認出来るところも他にはないサービスだと思いますし、毎回満足してます。

最高級セーブル160本¥8850→¥7770♪

• めぐるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 18:30:56.0

とてもキレイなサロンでスタッフの方の説明も丁寧でした。施術前後の写真を撮って違いを見せてもらえたのも面白かったです。
    エクステをつけてから10日以上経ちますが、外れる本数は許容範囲内で、バラつきも少なくキレイな状態を保っています。
    少し予定時間をオーバーしてしまったので総合的な満足度は☆4つにさせてもらいますが、立地も良いし、またお世話になりたいと思えるサロンでした。

オフ無料!最高級セーブル140本迄¥8100→¥6480♪

めぐる様、先月はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

説明が丁寧という事とお写真気に入って頂いてありがとうございます☆
    施術前後のお写真も今後も続けさせて頂きますのでいつもご自分の自まつ毛の状態を確認して頂けます(^ ^)

マツエクも付けてから日が経ちましたが、キレイな状態を保っているという事で良かったです。

お時間ですがオーバーしてしまい申し訳ございませんでした。

これからも技術とスピードアップに力を入れていきますので是非ご来店頂けると嬉しいです(*^^*)

担当   大森

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-28 20:18:30.0

いつも丁寧に施術してくださいます。安心しておまかせできるサロンです。

ひろ 様

いつも遠いところ、ご利用いただきありがとうございます!
    お任せいただき、嬉しいです☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

担当:曽我

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 13:46:35.0

アップワードラッシュで初めて利用させていただきました。施術前に自睫毛の写真や、施術前後の写真を撮っていただき、状態や変化が分かりやすく良かったです。仕上がりもとても綺麗で、全体的に丁寧な印象でした。また利用させていただきます。

下がりまつ毛さんのお悩み解決!アップワードラッシュ120本¥7760

ひろみ 様

ご来店ありがとうございます☆
    アップワードラッシュ、気に入っていただけたようで嬉しいです!

写真でビフォーアフターを見比べることで、変化もわかっていただけて良かったですし、
    お目元もお綺麗なので、とてもお似合いでしたね(*^^*)

また次回もご来店お待ちしております!

担当:曽我

• とっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-27 23:09:08.0

リペアでした。
    付け替えしたのかな?と思うくらいの綺麗な仕上がりが嬉しかったです。
    そして、手早くて驚きました。
    大満足です。

とっこ様 口コミ有難うございます♪

リペアでのご来店ありがとうございました!
    リペアなので前回のエクステからポロポロと取れてきやすくはなると思いますが、
    様子見てくださいね♪
    次回は一度全部オフして綺麗に付け替えがおススメです(^^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 藤田

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-25 17:58:40.0

眉がうまく書けずに悩んでいたのですが
    理想通りの形に仕上げて頂き、お手入れ方法、書き方を教えてくれました。
    ひとつひとつが丁寧でほんとに行き届いた接客だなと思いました!
    久しぶりにいいサロンに出会えたので通いたいです。

WAX脱毛美眉スタイリング★プレート使わない似合わせ技術が◎¥6,260→¥4100

さとちゃん 様

ご満足いただき、とても嬉しいです☆

その後、眉の描き方など
    分からないことはないですか??
    またご相談くださいね!

定期的に来ていただく事で、アイブロウも綺麗に保てますので
    是非次回もお越しくださいね(*^^*)

担当:曽我

• とっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-21 22:06:50.0

手早く、とてもきれいな仕上がりで満足しています。
    綺麗な目元になって気分がとてもよくなりました。
    また利用したいです。

[3回目まで使用可]初回オフ無料!最高級セーブル120本迄¥7340→¥5140♪

とっこ様  クチコミ有難うございます♪
    お久しぶりのエクステですがいかがでしょうか(^^)/?
    目元のエステも一緒にされたのでよりパッチリ感が出てましたね☆
    次回も今回の感想を元に色々試していきましょう♪

ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 藤田

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:57:01.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    雰囲気が良く、居心地の良いサロンです。
    まつげの状態を丁寧に見てくださり
    前もって「この辺りは隙間ができやすい」など
    教えてくださるので安心できます。
    サービスも良いですし、マツエクのもちも良いです。
    今後とも宜しくお願いします♪

【11日(土)12時半予約限定クーポン】オフ込+130本+コーティング¥5140♪

なぎさ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

サロンで居心地よく過ごして頂けてるとゆうのはとても嬉しいです☆

マツエク付ける前のまつげの状態はこれからもしっかり見させて頂いてから付けさせて頂きたいです^ - ^

マツエクのモチも良いとゆう事でよかったです☆

今後も喜んで頂ける様、技術も接客も向上させていきます(^-^)

ご来店心よりお待ちしております♪

• さよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-09 19:12:34.0

とても丁寧につけてもらえました。仕上がりもよくて満足してます。ありがとうございます。

【10/21(土)17時予約限定】オフ+130本+コーティング¥7770→¥5150♪

さよ 様

ご満足いただいてるようで嬉しいです☆

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

担当:曽我

• まかろにぐらたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-05 12:41:50.0

渋滞のため、少しおくれていったのですが、嫌な顔一つせず、とても丁寧に対応していただいて感動しました。
    もちろん本数は、遅れていった分少なめになることもあるかもしれませんが、まず接客のご対応がすばらしかったです。

【当日予約限定】オフ+130本+コーティング¥7770→¥5150♪

まかろにぐらたん様、先月はご来店頂いてありがとうございました
    (*^^*)
    返信遅くなり申し訳ございません。

そういって頂けてとても嬉しいですし、今後も丁寧な対応でお客様と接していきたいです。ありがとうございます(^-^)

またご来店頂けましたらゆったり付けさせて頂きたいですし、ご来店是非お待ちしております☆

担当  大森

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 15:53:34.0

乱れも気にならないです。
    いつも爆睡してすみません。

ミキ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

口コミもありがとうございます☆

マツエク乱れ気にならないんですね、安心しました。

施術中もリラックスして頂けてるなら嬉しいです^ - ^

また是非ご来店お待ちしております(*^^*)

担当  大森

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 16:04:59.0

京都へ引っ越して2年くらい経ちますがやっと出会えたサロンです!
    とにかくモチが良いので、頻繁に通わなきゃというストレスがありません!
    私のまつげと相性が良いのかもしれませんが、マツエク歴8年くらいですが、1番取れにくいです!
    場所も四条にあり、すごく通いやすいのでずっとお世話になるつもりです。

いつも本当にありがとうございます!

とむ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)!

口コミも頂きましてありがとうございます☆

今迄通われてた中でもマツエクの持ちがいいとゆって頂けてとても嬉しいです(*^^*)!

これからもずっと足を運んで頂ける様、色々な面を更に向上させていきたいと思います^ - ^

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 12:39:05.0

今回も綺麗にして頂きました。
    4回目から高くなるので検討しますがリペアでまた伺います。

ちび 様

だいぶ、まつ毛もしっかりしてきましたね☆
    またご検討いただければ幸いです。

次回リペアでのご来店も
    お待ちしております!

よろしくお願いいたします!

担当:曽我

• しみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 14:24:06.0

お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    施術前と施術後の写真はとてもわかりやすく、あと何本付けれるかも言ってくださいました!
    1週間以上経った今は少しバラつきが気になります。
    自まつ毛の下がってるのとマツエクのカールの差がわかるのも気になります。カールが強いので仕方ないかもしれませんが、、
    またリペアしにいきます。

【当日ご予約限定!スペシャルクーポン】オフ+140本まで¥8100→¥4980♪

しみちゃん 様

口コミもいただき、嬉しく思います☆

今回付けさせていただいたカールが強めなのと、
    自まつ毛の生え癖もあり、どうしてもその差がでやすかったり

カールが強い分、装着面積も小さくなるので
    バラつきもでやすくなってしまいます。。。

私共も技術面において、これからも向上するよう努めてまいりますが
    同時に、上記もご理解いただければ幸いです。

リペアにお越しいただいたときに
    状態もしっかり見させていただきますね!

ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

担当:曽我

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 07:56:03.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。 前後の説明も毎回丁寧で安心してお任せできるサロンです。

[3回目まで使用可]オフ込!国産グルー最高級セーブル140本迄¥8100→¥5670♪

ひろ 様

いつも遠いところご利用いただき、ありがとうございます!
    サロンでこだわっているところをご理解いただき、嬉しく思います(*^-^*)

今後もご期待に添えます様、精進してまいりますので
    次回も是非お越しくださいませ☆

スタッフ一同お待ちしております。

• pe-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-10 13:50:03.0

妊娠していて、仰向けの態勢がいつもしんどかったのですが、ソファのリクライニングが良く全くしんどくなかったです。また、施術も速くて仕上がりも綺麗でした。アレルギーで目をこすってしまうのですが、持ちに期待したいです♪♪

[3回目まで使用可]初回オフ無料!最高級セーブル160本迄¥8850→¥6190♪

pe- 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    口コミもいただき、嬉しいです!!

大勢もしんどくなかったとのことですが、
    また、何かありましたらご相談くださいね!

お目元触ってしまうと、
    どうしても根元が浮いて痛くなったり、取れやすくなる可能性がありますので
    気を付けてくださいね(*_*)

ご期待に添えます様、私も技術を磨いて
    次回のご来店をお待ちしております(*^-^*)

担当:曽我

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-09 18:48:50.0

次の日肌が本当に綺麗になっていて驚きました。
    綺麗な状態で結婚式へ参列でき、とても満足してます。
    眉カットの希望もじっくり聞いてくださり、丁寧でした。

【すっぴん美人★】美眉スタイリング+アイスパ+フェイシャル¥13280→¥8960

なおさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

そして口コミ頂きましてありがとうございます^ - ^

お肌キレイな状態で結婚式に参列出来て本当に良かったです☆

また眉でご相談がありましたら是非ご相談くださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当  大森

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-30 18:06:39.0

落ち着いた雰囲気で安心しました。
    付けた感がなく、とても自然な仕上がりです。
    施術前のテープも圧迫感がなくてとても良かったです。
    リフトアップも気分転換になりました。

ミキ 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただき、嬉しいです(*^-^*)

今回は毛質の都合上、今までより若干短くさせていただきました。
    デザインも少し変えさせて頂いておりますので、また次回にでも
    感想を聞かせてくださいね!

リフトアップメニューも、フェイスラインがすっきりされましたね♪
    続けることでより効果を実感していただけますので、宜しくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております!

担当:曽我

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 11:12:55.0

まつげに合っていて取れにくいです。今回の方も丁寧でスタッフさんも安定されてます!また伺います(*^^*)

[3回目まで使用可]オフ込!最高級セーブル100本~120本迄¥7340→¥5140♪

ちび 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

また次回、まつ毛の状態をみさせていただき、
    本数や長さを相談させていただきたいな、と思っております!

ご来店お待ちしております。

担当:曽我

• sssさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-28 23:59:46.0

スタッフさんに担当した頂くのは2回目ですが、
    2回ともとても丁寧で、カラーも色々提案して下さるので
    楽しいです(^_^)

sss様 口コミ有難うございます♪

いつもご来店いただき有難うございます(*^^*)
    ここ2回ほど入らせて頂く機会がありカラーの提案ができ私も楽しいです♪
    まだお色味あるので季節ごとにチェンジしながら楽しんで下さいね(^_-)
    またこちらも色々提案させて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 藤田

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 21:58:20.0

先日は施術ありがとうございました。
    自まつ毛の状態に合わせた施術やアドバイスをいただけて良かったです。
    1週間ほど経ちましたが、前回よりも少し抜ける早さが早いのと、まつ毛の癖が強いのかコームでとかないとまつ毛が揃いづらいです(><)毛の周期があるので仕方ないと思いますが、また様子をみていこうと思います。

かおり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    口コミ頂きましてありがとうございます。

自まつ毛の状態は毎回見させて頂いているので今の状態に合った施術はさせて頂きたいと思っております。

ただ、今回抜ける早さが前回より早かった、まつ毛もコームでとかさないと揃いづらいとゆう事で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

伸びかけの毛も沢山あったり毛周期もあるとは思います。

こちらとしてはさらに技術を向上してまいりますので、またご来店頂けるのをお待ちしております(^-^)

大森

• ともよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 16:17:42.0

丁寧で、仕上がりもきれい!持ちもよいです。また利用したいです。

【12日(火)14時予約限定】オフ+130本迄+コーティング¥7890→¥5140♪

ともよん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)!

そして口コミ頂きましてありがとうございます☆

持ちもよかったんですね♪よかったです^ ^

また是非ご来店お待ちしております(*^_^*)

担当  大森

• Mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 19:46:57.0

場所も便利で落ち着いた綺麗なサロンでした。事前の説明やカウンセリングを丁寧にして下さったので、仕上がりも希望通りでとても嬉しかったです。
    またぜひお世話になりたいと思います。

May様、先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^☆

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです(*^^*)!

またマツエクの太さを変えると印象も変わりますのでまたご相談くださいませ^ ^

口コミありがとうございます☆

また是非ご来店お待ちしております(^-^)

• emiKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 10:16:08.0

初めてカラーエクステをしました。社会人なのであまり派手にはしたくなかったのですが、相談にものっていただき満足いく仕上がりになりました。いつも持ちも良いのでまたリピートします。

【オフ込★夏のカラー企画】最高級セーブル&カラー30本160本迄¥6730

emiK 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    カラーエクステの色味もご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)

これからも技術向上してまいりますので、
    是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回のご来店お待ちしております☆

担当:曽我

• らんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:26:59.0

マツエクは軽くてゴワゴワせず、持ちもいいです!
    また利用させていただきます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^!

らんまる様、口コミも頂きましてありがとうございます☆

持ちがいいとゆうことでよかったです^ ^

また是非ご来店お待ちしておりますね☆

• さっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-13 09:12:52.0

3回目のマツエクでお世話になりました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていて清潔感もあります。施術用のベット?もいい感じです。以前行ったベットが首だけ上がってとても心地悪かったなですが、このお店のはとてもいいです。
    スタッフさんの接客もみなさんとても親切で感じいいです。前回スマホをお店に忘れたのにわざわざ雨の中追いかけて持ってきてくださったり本当に親切です。
    施術は毎回とても丁寧にしていただいてます。満足していますが、前回の方が持ちがよかったように思います。がとても可愛くしてもらいました。今回はCカールでしたが、年齢的にもわたしはやはりJカールが落ち着きます。またお世話になります。

先日は3度目のご来店頂きまして本当にありがとうございました^ ^

店内が落ち着いていてリラックスして頂けて、スタッフにもいい印象を持って頂けているのであればとても嬉しいです(^-^)!

そうでしたか、、それならば今回はcカールに変えさせて頂きましたが、次回はJカールに戻させて頂きましょう。

では、次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております^ ^

大森

• みどりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-08 22:32:15.0

雰囲気ももちも良いのですが、長さが短めなのと本数が控え目なのでちょっともの足りないかなあ~と思いますが、技術は確かです。

[3回目まで使用可]オフ込!国産グルー最高級セーブル160本迄¥8850→¥6190♪

みどり様 口コミ有難うございます♪
    当店長さは12ミリがMAXになっております・・・
    本数は、クーポンには記載させて頂いてないのですが、
    160本以上つけられる無制限もございます♪
    又ご来店の際、お時間の空き状況等にもよりますがスタッフにご相談下さい(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 藤田

• ジジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 09:58:20.0

久しぶりに伺いました。
    やっぱりマツエクはこちらにお願いして正解です。
    前回から太さの種類や、メイクのお直しのシステムが変わったように思いましたが、、、
    しっかりカウンセリングをして、施術前後の写真も見せてくださいます。また、まつげの状態も教えていただけます。
    以前行ってから大分経っていたのに、私のデータを残してくださっていたのも感動しました。
    声かけもしっかりしてくださり、安心してお任せできます。
    仕事の都合上直ぐに外さなければなりませんが、目力倍増で休みを満喫できてうれしいです。
    ありがとうございます。またお願いします(^^)

ジジ様 口コミ有難うございます♪
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^
    前回より少しですが、ボリュームUPしていますがその後いかがでしょうか??
    2週間のお休み、旅行、存分に楽しんできてくださいね♪
    ジジ様のデーターもいつでも見て頂けますのでケアの方も頑張っていきましょう(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 藤田

• まやんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 22:05:43.0

初めてのマツエクでお伺いしました。
    施術前に丁寧に希望を聞いてくださり、もちろん施術もとても丁寧にしてくださいました!施術後3週間たちますが、まだまだ綺麗に残っていると思います。
    お店も清潔で高級感があり、静かにのんびりできました。次回はカラーエクステが気になるので近々またお伺いします!

まやんま 様

嬉しい口コミもありがとうございます★

お手入れ頑張ってくださってるんですね♪
    ありがとうございます☆
    カラーエクステも是非試してみてください!
    周りとはちがうオシャレをしましょう(*^^*)
    またご相談くださいね!

次回もお待ちしておりますm(_ _)m

担当:曽我

アイラッシュ ラビスタ 四条烏丸店(eyelash la vista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー