3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュ ラビスタ 四条烏丸店(eyelash la vista)   >

アイラッシュ ラビスタ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下る阪東屋町664-24 東洞院ビル2階
  • 【阪急烏丸駅】【地下鉄四条駅】20番出口徒歩1分/大丸横、東洞院通り

えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 21:52:37.0

もう何度も通わせていただいてます!いつも丁寧で自分が求める形にしてくれるので、とても気に入っています!カールもよく、アップワードラッシュなので、本数が減ってきても見た目あまりわからないので、とてもいいです!自まつげの状態と、希望をしっかりきいてくれて、提案していただけるので、安心して施術をお願いできるサロンです!他にも女性が気になるような肌のことやスキンケアのようなこともたくさんされているようで、色んな美容の相談ができる場所ですね!

【下がりまつ毛さんのお悩み解決】アップワードラッシュ160本¥9270

eyelash la vista 四条烏丸店 ~アイラッシュ ラ ビスタ~からの返信コメント

えみ様、
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

そして口コミもありがとうございます!
    満足して頂け大変嬉しいです☆

美容液でお手入れ頑張って下さっているので、
    出来るだけ3ヶ月~半年で中のいい成分が劣化しちゃいます...
    朝晩たっぷり塗って集中ケアしてあげて下さい♪

次回予約楽しみにお待ちしております☆

担当 平岩

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 18:07:28.0

いつも仕上がりがよく持ちがいいので大変気に入っています。
    スタッフはどの方も対応がよく毎回満足です。
    今まで行っていた場所より高いと思ったのですが、
    それだけの価値があるなぁ。
    と満足しています。

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 10:38:41.0

若干料金は高めですが、時間が経ってもエクステだけ取れることもなく、ばらつきも少ないです。エクステオフをした時の自分のまつ毛の状態を見せてくださるのでとても良かったです!またお願いします。

[オフ込]プレミアムセーブル120本★(アイシャンプー&アイパック付)¥5980

misaki様、先月はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)!
    時間が経ってもエクステだけとれてなくバラつきも少ないと聞いて安心しました(^-^)
    これからもまつ毛の状態を見て頂けますので、その状態に合わせてエクステ付けさせて頂きますね(^-^)/

ご来店お待ちしております(*^▽^*)!

担当  大森

• ぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 19:21:03.0

二度目の利用ですが、とても親切で感じの良い方ばかりでとても気持ちの良いサービスでした。
    仕上がりも、綺麗につけてくださり満足です。
    ひとつ気になったのは、店内にかかるBGMがポップな音楽が大きめの音量でかかっていたことです。癒しの場として行っているので、もう少し落ち着いたBGMであればよりよかったかなと思いました。

【2回目以降・当店オフ無料】最高級プレミアムセーブル140本¥7020

ぷ 様

この度は嬉しい口コミとともに、音楽に関するご指摘を頂きありがとうございます。

リラックスしていただける音楽を選曲しておりますが、
    確認いたしましたところセレクトしていない音楽がランダムに流れる設定になってしまっており、
    ご来店の際に不快な音楽が流れてしまっておりましたようで大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際にはリラックスして頂けるよう、
    スタッフ一同気を配らせていただきたいと思います。

アイラッシュラビスタ 駒井

• ゆりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 01:08:05.0

前回の初来店時に施術して頂いたアッパーリフトカールが全く痛みもなく、仕上がりも素敵だったので、今回は眉メニューを選択致しました。
    前回とは違う方でしたが、前回同様、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    接客、施術共にとても手厚くして頂けますし、何より仕上がりが本当に素敵です。
    ナチュラルで上品な、理想の眉毛になりました。
    自分で手入れするのとはやはり全然違いますし、正直他店と比べても仕上がりは全然違いました。
    サービス、技術力、センス、全てにおいて大変満足させて頂きました。
    これからも是非定期的に通わせて頂きたいと思えるサロンです。

ゆりな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

眉も理想の眉になったと聞いて嬉しいです(^ ^)
    そして大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます☆

これからも満足して頂ける様、接客、技術共に向上させていきます(^ ^)

ゆりな様のご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

担当  大森

• ジジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-06 15:03:44.0

仕事上マツエクができない状況にありましたが
    気になったので施術していただきました。
    もう最高です!
    自分のまつげに見とれる日々です笑笑
    年末から気持ちの良い日々を過ごしております。
    今のところ目の形の関係で少し左右差ありますが
    ロングマスカラ塗ったら分かりません。
    お値段がネックですが、また持ち等みて
    続けられたらなと思いました!
    カールの種類もほかにあるんですかね?
    また色々教えていただきたいです~

新世代まつ毛パーマ★【アッパーリフトカール】育毛トリートメントケア付

ジジ様、
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして口コミも頂き、
    満足して頂けこちらも凄く嬉しいです!!
    アッパーリフトカールは自まつ毛の長さを最大限に活かしてくれる
    カールなのでナチュラにしっかり上がります♪

ただ自まつ毛育毛も必須になっておりますのでケア頑張ってあげて下さい(^^)/

また次回しっかりとカウンセリングさせて頂きますね!

担当 平岩

• さわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 10:36:44.0

なかなかまとまった時間が作れないので、カウンセリングに伺いました。大変丁寧に説明して下さり、お店の雰囲気も良く気に入り、すぐに予約をしました。施術当日は仕事に戻らないといけなくて、携帯を握りしめたままの状態で慌ただしく時間の無い中で、丁寧にかつ迅速に対応して下さいました。2週間たちますが、モチも良く気にっています。次回はもう少し本数を増やしてみたいな。と思います。ありがとうございました♪

【下がりまつ毛さんのお悩み解決】アップワードラッシュ140本¥8520

さわこ様

お忙しい中、当店に足を運んで頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

次回は本数増やして、さわこ様にピッタリのデザインを一緒に見つけましょう♪

またお仕事中でも、お休みの日にでも、
    是非当店でリラックスして行ってください(*^ω^*)

さわこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

◆担当◆橋本

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 13:07:37.0

今までまつエクが綺麗についたことがなかったのですが、すごく丁寧につけて下さり、まつげも綺麗に上向きになってとても満足です♪またよろしくお願いします(o^^o)

下がりまつ毛さんのお悩み解決!アップワードラッシュ120本¥7760

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足して頂けた様で凄く嬉しいです☆

結婚式当日に向けて私もデザイン考えさせて頂きますので
    ぜひ次回改めて感想お聞かせ下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 平岩

• Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:49:00.0

もちがすごく良いです!!お店も広くて綺麗なので居心地が良いです。

【下がりまつ毛さんのお悩み解決】アップワードラッシュ120本¥7760

Ma様、ご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)

モチが良かったという事で良かったです☆
    口コミも頂きましてありがとうございます♪

年末またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 22:27:13.0

目元エステが初めてでしたが、とても丁寧にして頂き、効果も楽しみです。また通いたくなるサロンでした。

【このメニューのみの予約可能】目元パッチリ!目元専用エステ『アイスパ』

ゆけちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☆

アイスパをして頂き、その後いかがでしたか?
    ルビーセルもご興味頂いておりましたので、是非また、当店で綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです(^^)♪

ゆけちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

◆担当◆ 橋本

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:41:20.0

毎月通っています。
    メニューが豊富でマツエクの持ちもいいです。フルカラー気に入ってます(^^)毎回、丁寧な対応をありがとうございます。

オシャレ女子に大人気★【フルカラーエクステ】フルカラー160本¥9390

ななこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    フルカラーすごく似合っておられて可愛かったです♪

同じカラーでもつける配置により見え方も変わりますので、
    ぜひ次回もフルカラーで配置を変えてチャレンジして頂きたいです☆

ななこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております(^^)

◆担当◆ 橋本

• かがみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 00:49:50.0

カウンセリングもしっかりしていただき、希望の仕上がりにしていただきました。
    1週間程経ちましたがほとんど抜けておらず、まだまだ綺麗!
    毛質も柔らかく、肌にあたっても全く痛くないのに感動しました。

ぜひまたお願いしたいです(*´ω`*)

【ご新規様】[オフ込]120本★(アイシャンプー&目元アイパック付)¥5980

かがみ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました^_^

フラットマットラッシュにさせていただいているのと、マツエクを丁寧に扱って頂いてるので、1週間経ってもほとんど取れていないのかなと思います☆ありがとうございます!

是非またお仕事帰りに、気軽にお立ち寄り下さいね♪
    かがみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^☆

◆担当◆橋本

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 18:17:29.0

丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げてもらいました!キープできるよう頑張ります!

美眉スタイリング1回★似合わせ技術が◎眉メイクレクチャー付き◎¥5180

まどか様、先日はご来店くださってありがとうございました(^ ^)

口コミもありがとうございます☆

綺麗に仕上がったと聞いて嬉しいです(*^▽^*)
    今回の形をキープして頂いて、だんだん描きにくくなってきたり、イメージ少し変えてみたくなりましたら、その時はまたご相談頂けると嬉しいです(^ ^)

担当  大森

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 12:25:11.0

初めてプロの方に眉毛を整えてもらいましたが、とても丁寧に接客していただきました。眉毛の書き方なども分かりやすく教えてもらえてありがたかったです。ありがとうございました。

とうふ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)!

眉毛を初めて整えさせて頂けて嬉しかったです(*^▽^*)
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも丁寧な接客を心掛けていきたいです☆

眉が伸びてきて描きづらくなったり、イメージを少し変えてみたくなりましたらまた是非ご来店して頂けると嬉しいです(*^^*)!

担当  大森

• 杏菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 19:56:11.0

今回初めてマツエクをお願いしましたが、カウンセリングから丁寧に相談にのってもらいました。

またお願いしたいです!!!

【学割U24】学生さん応援クーポン!オフ込★プレミアムセーブル120本¥3980

初めてのマツエクとのことなので、今回はナチュラルに仕上がっていますが、また是非一緒にデザインを考えさせて頂けたら幸いです☆

わからない事などございましたら、いつでもご連絡ください^_^

杏菜様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

◆担当◆ 橋本

• Zeroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 12:43:24.0

リピーターです。今回は、とても丁寧につけて頂いて有難うございました。

[2回目以降・当店オフ無料]柔らかさ◎軽さ◎モチ◎最高級セーブル120本¥6260

Zero様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)!

口コミも頂けて嬉しいです☆

これからも丁寧に付けさせて頂きますね(*^▽^*)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆

担当  大森

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-05 14:50:47.0

またリピートしたいと思う気持ちの良い接客でした

【10月限定】[オフ込]120本★(アイシャンプー&目元アイパック付)¥5980

まいまい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

気持ちの良い接客だったという事でとても嬉しいです(*^^*)
    口コミも頂きましてありがとうございます。

また是非ご来店頂けると嬉しいです☆
    スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

• LILYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 20:21:27.0

対応もよく仕上がりもとてもよかったです!
    引っ越して良いサロンを探してましたがここでこれからお願いしたいと思える対応や仕上がりでした!

【10月限定】[オフ込]160本★(アイシャンプー&目元アイパック付)¥6980

LILY様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)!

そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

これからもLILY様に満足して頂ける接客と仕上がりにしていきますので、是非これからもご来店頂けると嬉しいです(*^▽^*)

担当  大森

• まっつーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 22:55:25.0

とても丁寧な説明と、綺麗な仕上がりで大変満足です。まつげのシャンプーなどのメニューもあり、マツエクの手入れ磨きも出来て良かったです

まっつー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました^^!
    カウンセリングやお仕上がりともにご満足いただいたとのこととても嬉しいです!!

細めと太めの毛をMIXしたナチュラルすぎず濃くならない感じにさせていただきました☆
    初めてのアイシャンプーも気に入っていただけて何よりです^^

またまっつー様にお会い出来る日を楽しみにしております^^

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 15:14:17.0

フラットマットラッシュ120本をお願いしました。綺麗に付けて頂きました。満足しております!
    またお願いしたいと思います。

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)♪

そして口コミもありがとうございます!
    その後エクステの様子はいかがでしょうか??

フラットマットラッシュは他の毛質に比べて柔らかいので付け心地など変わってくると思います!
    是非また次回感想お聞かせ下さい☆

担当 平岩

• SAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 23:33:45.0

デザイン、エクステの種類等とても親切に説明してくださいました。カラーエクステの見本も分かりやすくて、選んでいるだけでも楽しかったです!エクステを付けている最中も引っ張られる感じやしみる感じもなく、爆睡していられるくらいでした(笑)カラーも青系を3色混ぜていただいてとてもかわいく満足しています。ただ、一つだけ気になったのは同じくらいの時間帯に入ってこられたお客さん?と店員さんの会話が少し気になりました。声も大きくてタメ口も混じっていたのでお友達なのか常連の方なのかは分かりませんが、そこだけ少し気になりました。他は満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【10月限定】[[オフ込]140本★(アイシャンプー&目元アイパック付)¥6480

SAYA様

この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます。
    技術やお仕上がりともにご満足いただき大変嬉しく思います^^!

寒色系カラーのMIXもとてもお似合いでした^^
    薄いパステル系の色味もこれからチャレンジできそうですね!
    SAYA様に更に喜んでいただけるようスタッフ一同邁進したいと思います!

また、スタッフの友人が来店された際に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後そのような事が無いように気をつけていきます。

• れみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 12:58:49.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    付け心地も良く長持ちするので大満足です。
    エステも凄く気に入ってます。
    もっちり感が長続きしています。

10月エステキャンペーン開催中!120本+バイオプトロン¥10580→¥8420

れみ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)!

口コミも頂きましてありがとうございます。

マツエク付け心地気に入って頂けてよかったですし、エステ効果長続きしていて嬉しいです(*^▽^*)

また是非ご来店お待ちしております☆

担当  大森

• しおこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-22 11:02:17.0

何度も通わせていただいてますが、毎回仕上がりに満足しています!初めてのアップワードラッシュも、とてもいい感じです。

下がりまつ毛さんのお悩み解決!アップワードラッシュ140本¥8520

しおこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)♪

そして口コミもありがとうございます!
    今回はリペアで施術させて頂いてますので前回のエクステから
    取れてくると思います!
    引き続き優しくお手入れしてあげて下さい☆

フェイシャルエステ、アイスパは翌日のメイクのりなどいかがでしたでしょうか?
    また感想お聞かせ下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 平岩

• ま なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-17 22:02:27.0

眉毛の形を整えて頂きました。
    初めてのワックス脱毛は少し痛かったですが、
    眉毛の周りの産毛もとれ、スッキリしました。
    ありがとうございます^_^

まな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

口コミありがとうございます☆

初めてのWax脱毛は刺激を感じやすいですが、2回、3回と続けて頂くと慣れてくる方も多いです(*^^*)
    そしてシェービングするよりは伸びてくるのが遅く長持ちしやすいとは思います。
    また伸びてきましたら是非ご来店お待ちしております(*^▽^*)

担当  大森

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:22:05.0

今回もカラーエクステにしました。綺麗につけていただきありがとうございました(^^)
    眉カットも急でしたが追加して綺麗にしてもらいました。またお願いします☆

オシャレ女子に大人気★【フルカラーエクステ】フルカラー140本¥8640

ななこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回はいつものデザインと少し変えて、カール・色共にMIXするデザインにさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?^^

ぜひ次回感想お聞かせください^^
    眉カットもいつでも来てくださいね♪
    眉のWAX脱毛もすごくスッキリするのでおすすめです◎

またななこ様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております!

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 15:15:21.0

初めてで緊張していたのですが、眉がキレイになってとても満足です。どんな眉にしたいか希望を聞いた上で、自分に似合うように眉スタイリングしてもらえて良かったです。最後に眉メイクレクチャーをしてもらえるのもとてもありがたかったです。ありがとうございました!

たけ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)!

口コミも頂きましてありがとうございます☆

初めてのWax脱毛でしたが満足して頂けて嬉しいです♪
    眉毛でイメージがかなり変化するのでまたご来店頂ける時も似合わせを考えてデザインさせて頂きますね(*^▽^*)
    眉のレクチャーも次回ご来店以降もさせて頂けるのでわからない事などあれば聞いてくださいね☆

眉のキレイさをキープしたい、または変化させたい時は是非またご来
    店お待ちしたおります(^ ^)☆

担当  大森

• まるまるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 08:33:50.0

仕上がりやモチも満足です!施術前後の写真を撮って自まつ毛の状態等説明いただけるので丁寧安心です。新しいエクステの毛質が出てから更に軽くなってストレスフリーになりました。
    これからもお世話になります!

まるまるまる様
    そして口コミもありがとうございます!
    満足して頂けてこちらもすごく嬉しいです!!

左目が毛周期で細かくなってたので、
    美容液で栄養補給してあげて下さい☆

リペアも3週間以内でしたらさせて頂くのでご予約お待ちしております(*^^*)

担当 平岩

• まさよっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-09 00:20:36.0

早く仕上がります

メイク直しもコテなど色々貸してもらえるのでそのまま出かける事が可能です

[2回目以降・当店オフ無料]柔らかさ◎軽さ◎モチ◎最高級セーブル140本¥7020

まさよっぷ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

口コミも頂きましてありがとうございます☆

これからもスピーディーに仕上げられるようにしていきます。

コテなどはいつでもご利用頂けます(^ ^)

またご来店頂けると嬉しいです(*^▽^*)

担当 大森

• Zeroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 23:40:35.0

リピーターです。基本、日にちと時間で予約をとっていますが、どなたにしていただいても満足しています。またお願いします。

Zero様
    いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^
    初めてのアイシャンプー、アイパック付きのスペシャルコース、いかがでしたでしょうか?^^
    Zero様にもっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいりたいと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• くろえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 22:55:45.0

何回かこちらでマツエクしていますが、いつも丁寧で満足な仕上がりです!ありがとうございます。次回もぜひよろしくお願いします!

くろえ様
    いつもご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!次回お付け替えでまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^^

アイラッシュ ラビスタ 四条烏丸店(eyelash la vista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー