3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュ ラビスタ 四条烏丸店(eyelash la vista)   >

アイラッシュ ラビスタ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下る阪東屋町664-24 東洞院ビル2階
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅・20番出口徒歩1分/大丸すぐ横

のーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-04 10:39:37.0

とにかく、「ナチュラル」で「持ちがいい」!!
    海に入っても、アイラインをしっかり目に引いてオフしても、しっかりマツゲが残っていることに感動です。いろんなサロンがあると思いますが、大丸横で予約枠も取りやすいこともあり、この季節特にオススメのサロンさんだと思います!!トータルでコスパがいいですよ。あと、バイオプトロンは本当にオススメ!!顔がちっちゃく、引き上がります。大事なイベント前は、いつもこのサロンに駆け込んでいます。担当スタッフさん、いつもありがとうございます!!

【忙しい大人女性に大人気!】オフ+160本+バイオプトロン¥12090→¥9430

eyelash la vista 四条烏丸店 ~アイラッシュ ラ ビスタ~からの返信コメント

のー様 嬉しい口コミ有難うございます♪

いつも有難うございます♪
    夏休み満喫されてますか??☆ イベントが増える時期でもあるので
    目元もパッチリの状態がいいですよね!笑
    元々お目元も凄く綺麗なので少し変えるだけでも凄く生えます♪
    バイオプトロンも施術中にできるので
    お忙しいのー様にはかなり良いですね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 藤田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 21:22:11.0

初めてお伺いしました。店内は清潔感があり、高級サロンの雰囲気でした。
    担当してくださった方も丁寧で、落ち着いた信頼できるような方でした。しっかりとカウンセリングして下さり、希望を通り、いやそれ以上の仕上がりでした!今までで一番安らぐことができる施術で、寝てしまうほどでした。とても気に入っております。本当ににありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。総合的に今までで一番です!!

[3回目まで使用可]オフ込!国産グルー最高級セーブル140本迄¥8100→¥5670♪

[投稿日] 2017-08-10 21:43:40.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。わたしにとってすごくリラックスできるサロンで特にベッドがお気に入りです。体がフィットしてすごくラクで、一瞬で寝落ちしてしまいます笑  店内はシックな雰囲気、音楽がゆったり耳に入る空間にいつも癒されてます!

[3回目まで使用可]オフ込!最高級セーブル100本~120本迄¥7340→¥5140♪

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 21:22:34.0

旅行前だったのでリペアして頂きました!!
    (*^^*)次ぎは3週間後に予約します。
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました。

【リペア3週間以内のご来店】プレミアムセーブル60本¥3780♪

ちび様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    旅行は楽しんで来られましたか^ ^
    是非またのご予約お待ちしております☆

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 18:41:58.0

新しくACCESSもよくて満足です。担当の方に丁寧に付けて頂きました。(*^^*)通いたいです。

【7/28(木)予約限定】オフ+130本迄+コーティング込¥7880→¥4680♪

ちび様 先日はご来店ありがとうございました♪
    毎日のケア忘れがちですが、頑張って自まつげの土台を作っていきましょう(^^)/
    又色々感想聞かせてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 藤田

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 13:36:40.0

すごく丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    色々なアドバイスもありがとうございました!
    アドバイスいただいたとおり、毎日頑張ります。

美眉スタイリング+【オフ込】プレミアムセーブル120本迄¥13600→¥10880♪

とむ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)!

返信遅くなり申し訳ございません。

アドバイスさせて頂いた事を実践して頂けるのは嬉しいです☆
    アイブロウも様子みてデザインさせて頂きますね^ ^

また是非ご来店頂けると嬉しいです(*^^*)

• あかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-31 14:22:21.0

初回とはグルーを変えてもらったらとにかく持ちがいいです。綺麗についてるし大満足です。

[3回目まで使用可]オフ込!国産グルー最高級セーブル160本迄¥8850→¥6190♪

あかちん 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミもいただきうれしく思います(*^^*)

グルーや毛質はまつ毛との相性がございます・・・
    前回は申し訳ございませんでした。
    また何かお気づきの点などございましたら、教えていただきたいです!

次回のご来店も、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当:曽我

• emiKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 20:58:13.0

リペアで伺いました。
    抜けやすくなっているものをオフし、左右の量を調整してくれました。
    いつも丁寧な対応をしていただき満足しています。
    美容液を初めて購入したのでしっかりケア続けようと思います。

emiK様 口コミ有難うございます♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    前回少しまつ毛の状態が弱っていたので
    購入していただいた美容液頑張って活用してあげてください(^^)/
    沢山本数入れれるように頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^

• nnさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-26 21:37:00.0

急な予約、時間変更にも関わらず快く応対して頂きありがとうございました(^ ^)
    初めてのマツエクだったので不安でしたがカウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    またお願いしたいです。

nn様

ご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    口コミもいただき、嬉しいです!

初めてのエクステ、その後モチなどはいかがでしょうか??
    お手入れなど分からない事があれば、またご相談くださいね!

次回のご来店お待ちしております♪

担当:曽我

• みどりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-19 12:33:17.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    技術的には申し分なくとても綺麗に仕上げて下さりいました。また施術後に睫毛の写真も見せて下さり、色んなお店に行きましたが終わったあともきちんとカウセリングして下さるお店が無かったので非常に好感が持てました。アイブロウもやりたかったのですが、クーポンが見つけられず今回は断念しました。ただ、アイブロウの値段は相場よりかなりち高めかなぁ~と思いましたので料金だけ星4個にさせて頂きました。また宜しくお願い致します。

【7/17(月)予約限定】オフ+160本迄+コーティング込¥9390→¥5980♪

みどり様 クチコミありがとうございます☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    次回も今回のをふまえ、ご要望等ございましたら何でもおっしゃってくださいね♪
    アイブロウも翌日からのレクチャー等を含む料金価格となっています!
    是非アイブロウも試してみてください(^ ^)

担当  藤田

• たつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 20:56:45.0

はじめてうかがいましたが本当にリラックスできて、また是非リピートしたいです。初まつエクどのくらい持つのか、ドキドキですが、仕上がりに満足しています。時間よりも早くに伺ったのにも関わらず嫌な顔もせずに施術に入ってくださりありがとうございました。

たつ様 口コミ有難うございます♪
    その後いかがでしょうか?今回のデザインを元に次回も色々試していきましょう(^^)/
    またモチ等様子見てあげてくださいね☆
    次回もたつ様がリラックスできる空間で施術を受けて頂けるよう頑張ります(^_-)-☆

担当 藤田

• champagneさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-12 17:29:49.0

急な予約にも関わらず、快く応対して頂き非常に感謝しております。

今度は時間のある時にゆっくり伺えればと思います。

7/6本日御来店の方限定!120本迄つけ放題☆オフ込7340円→3670円

champagne様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミ有難うございます(^^)!

返信遅くなり申し訳ございません。

その後マツエクの持ちなどはいかがでしたでしょうか。

またお時間ある時でしたららいつも付けておられる本数を付けさせて頂きたいと思っております(^^♪

その時はご来店お待ちしております!(^^)!

担当:大森

• さっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-11 18:27:31.0

2回目の利用でしたが前回と同じようにお店の居心地はよかったです。仕上がりにはとても満足で、前回以上に気に入っています。また行きたいと思います。
    今回は職場の人も誘って行って2人でやってもらいましたが。マツエクの持ちについてなど、担当者によって説明が丁寧にされるか、サラリとされるかの差はあるので、隣で聞いていてへーって思って聞いてました。

[3回目まで使用可]オフ込!国産グルーでモチ◎最高級セーブル120本迄¥5140♪

さっちん様 クチコミ有難うございます♪
    2回目のご利用ありがとうございます。仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    また何かご要望等ございましたらおっしゃってくださいね(^^)

モチ等のご説明も個人個人でまつ毛の状態もございますので
    またしっかり説明させていただきますね(^^)/
    貴重な感想ありがとうございました★

• ゆっきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-09 22:53:32.0

今回も丁寧な施術をして頂き安心してお任せ出来ました。
    まつ毛の状態を見てのアドバイスも有り難かったです。

ゆっきん様

今回もご来店ありがとうございました!
    口コミも、ありがとうございますm(_ _)m

一緒に頑張って『まつ育』しましょうね!

また、お気づきの点などありましたら、仰ってください☆

担当:曽我

• せいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-06 14:10:30.0

今回で3回目でした。いつも私の希望通りに仕上げていただいてとても嬉しいです!今までのマツエクはモチが悪かった、と言ったらグルーを変えて頂いたりなど、おかげで持ちが良くなっている気がします。店内はこじんまりとしていますが、とても清潔で落ち着けます。これからもよろしくお願いします。

せい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)!
    口コミありがとうございます☆
    グルーを変えて持ち良くなってきてるんですね、よかったです^ ^

また持ちが長持ちするようにしっかり付けさせて頂きます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)!

担当   大森

• emiKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 19:24:10.0

接客.仕上がり共に満足です。
    ここまで丁寧なお店は今までなかったです。
    また伺いたいと思います!

[3回目まで使用可]オフ込!国産グルーでモチ◎最高級セーブル140本迄¥5670♪

emiK 様

クチコミもいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    またお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね☆

[投稿日] 2017-06-26 15:40:36.0

今回で3回目です。綺麗な仕上がりに満足しています。
    綺麗で落ち着いたお店の雰囲気も、とても気に入っています。

らんちゃん様 クチコミ有難うございます♪
    仕上がり満足して頂けて凄く嬉しいです(^^)
    次回も満足して頂けるようがんばりますね!又ご要望等ございましたら
    なんでもご相談ください(^^)/☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 藤田

• sunsunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 10:18:41.0

先日はありがとうごさまいました。
    初めてのマツエクでしたが、説明などちゃんとしてくださいました。
    あとも特に問題なく満足しています。
    やはり次は細めではなく、今回より少し太めでお願いしたいと思いました。

[平日昼割]高級セーブル130本までつけ放題★13時~16時の予約でお得に!

sunsun様 クチコミ有難うございます♪
    初めてのエクステでしたが、お手入れ等はいかがでしょうか??
    次回のご来店の際もご要望色々お聞かせください♪

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 藤田

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-20 18:02:57.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    色々、デザインもアドバイスいただけるので迷った時とか助かります。次は美容液頑張って本数増やしたいです。次回もよろしくお願いします。

【4週間以内のご来店】当店オフ込☆プレミアムセーブル120本¥6260♪

えみ 様

いつも遠くからご来店いただき、ありがとうございます(^^)

またご不明な点などありましたら、スタッフにご相談くださいね!
    美容液、一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2017-06-19 02:52:53.0

担当スタッフさんにはいつもすごくよくしていただきありがとうございます。ヘアメイクの手直しや事前のカウンセリングなど丁寧で特別感があります。
    仕上がりもマツエクの概念を覆されるほど軽くて自然でナチュラルで。穏やかで優しい雰囲気ただよう店内も心地よくて気に入ってます。結婚式のために通ってましたがずっと続けたくなるお店です!

あり0116 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    また、口コミもありがとうございます!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで、嬉しいです♪

是非これからも
    『キレイのお手伝い』をさせて頂きたいです!

次回のご来店お待ちしております!

担当:曽我

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-06 19:16:56.0

まつ毛の持ちがよく丁寧な仕上がりなのでリピートさせていただいています。
    デザインも相談しながら決めさせて貰えるのと、3~4週に一度、利用させていただいてますがそれでも結構まつ毛が残っているのが嬉しいです。

えみ 様

いつも有難うございます♪

口コミいただき、とても嬉しいです(*^^*)

またちょっとしたことでも、疑問などありましたらご相談くださいね!

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2017-05-29 11:29:16.0

二回行きました。
    今回の付け替えですが初めて行ったときは3週間でもほぼとれず大満足でした。もちはいい方だとおもいます。ナチュラルで丁寧に仕上げてくださりいつもありがとうございます。

【4週間以内のご来店】当店オフ込☆プレミアムセーブル100本¥5940♪

あり0116様 クチコミありがとうございます♪
    今回お付け足しで少しボリュームを出してますが、その後いかがでしょうか?
    次は挙式前ですね!!しっかり相談しながら満足のいく当日を迎えて頂きたいと思ってます(^^)/

ご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 藤田

• ゆっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-28 18:46:24.0

店内は落ち着いた雰囲気。とてもゆったりとした気分にさせて頂きました。
    仕上がりも大満足。ありがとうございました☆

【オープニング特価】オフ込!プレミアムセーブル☆120本迄¥5140♪

ゆっきん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    その後、持ちはいかがでしょうか??

また感想など聞かせてくださいね!

次回もゆっくりしにいらしてください(*^^*)

[投稿日] 2017-05-23 09:42:34.0

2回目です。
    今回も綺麗な仕上がりに満足です。
    自まつ毛の状態も説明してもらえるので、普段のケアに役立ちました。

らんちゃん 様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、今回もクチコミありがとうございます(^^)

またわからない事などありましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいね。
    まつ育一緒に頑張りましょう!!

次回もお待ちしております!
    宜しくお願いいたします。

担当:曽我

• Ayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-10 12:35:48.0

接客して頂いた担当の方の雰囲気がとても良くて、すごくリラックスして受けられました。
    お店もオープンしたばかりということでキレイで、帰り際にヘアセットまでしていただけました。
    ただ、1週間ほどでポロポロ取れる数が多く、残ったまつ毛も半分ほどになっています。
    グルーが合わないのか、違うグルーがあればまた行きたいなと思えるお店だったので少し残念です。

Ayumi様 クチコミありがとうございます!
    接客・お店の雰囲気満足していただけて凄く嬉しいです☆
    有難うございます♪

モチの感想もありがとうございます。
    もう一度技術も見直していきます・・
    グルー・毛質の相性もございます、当店もう1種類グルーもございますので
    是非機会があればお試し頂ければ嬉しいです。

• Reoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-06 19:11:17.0

久々のマツエクで緊張してましたが親切で丁寧にしてもらいました。
    ありがとうございます。   また行きます。

Reo様 先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    今後はいろんなデザインで楽しんで下さいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 藤田

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-03 10:09:39.0

初めて行ったのですが、カウンセリングもしっかりしてくれて安心できました。左右の目の大きさが違うので、マツエクをつけてもいつも片目が小さく見える、という悩みを相談したところ、左右で違うカールのエクステをつけてくださり、仕上がりも満足できました!ありがとうございました!

【オープニング特価】オフ込!プレミアムセーブル☆140本迄¥5670♪

ちー様 クチコミありがとうございます♪
    その後状態はいかがでしょうか?左右でカールを変えている分モチ具合も差が出てくるとおもいますが、
    様子見て頂き、次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 藤田

• sssさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-02 15:02:40.0

いつもすごく丁寧で、綺麗につけて下さって
    大変満足です(^^)

sss 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもいただき、ご満足いただいているとのこと、
    とても嬉しいです(*^^*)

是非、次回もご来店くださいね!
    その際、前回カールを変更させていただいておりますので
    感想も教えてください☆

担当:曽我

• スイートビターさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-04-26 13:50:21.0

3回目です。前から少し期間が空いてしまいましたが、まだ前のエクステが残ってました!
    いつも丁寧な説明と施術で安心して任せられます。
    アフターサービスで、ドライヤーでヘアセットしていただけるのも他店にはない魅力です。

スイートビター 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご期待に添えるよう、努力してまいります(^-^)

担当  曽我

[投稿日] 2017-04-26 12:13:10.0

施術、カウンセリングともにとても丁寧です。
    お店も綺麗で清潔感があり、気に入りました。
    施術後に髪や、メイクを整えてもらえて、
    とても嬉しかったです。
    次も通わせていただきたいと思いました。

らんちゃん 様

当サロンを気に入っていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    またお出かけ前にでもお越しくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。
    その際、デザインの感想なども教えてくださいね☆
    よろしくお願いいたします。

担当:曽我

アイラッシュ ラビスタ 四条烏丸店(eyelash la vista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー