3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュ ラビスタ 四条烏丸店(eyelash la vista)   >

アイラッシュ ラビスタ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下る阪東屋町664-24 東洞院ビル2階
  • 【阪急烏丸駅】【地下鉄四条駅】20番出口徒歩1分/大丸横すぐ

Maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 21:14:21.0

本当に上手に仕上げて頂きました!!今まで何回か色んな店でやってもらい、まつエク似合わないかもと思ってましたが、今回はかなりいい感じです。雰囲気も良く、アドバイスも初耳な事もいくつもあり、こちらを選んで良かったです!これから通いたいと思います。

オフ無料!最高級セーブル140本迄¥8100→¥6480♪

eyelash la vista 四条烏丸店 ~アイラッシュ ラ ビスタ~からの返信コメント

Ma様、先日はご来店頂きましてありがとうござました(^ ^)!

マツエク喜んで頂けていて嬉しいです☆

久しぶりのマツエクでしたので、見慣れたらエクステの長さや太さを変えてみるのもいいですね。

是非またご来店お待ちしております(*^^*)!

大森

• yuiNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:07:21.0

まつげエクステをお願いしました。
    来店は2回目ですが、どちらも丁寧な対応と説明をしてくださり気分良く過ごせました!自まつげの状態をアドバイスして頂くので自宅ケアも怠らないよう気をつけます。

【7/7限定クーポン】プレミアムセーブル130本+コーティング込6000円(オフ別)

yuiN様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ご来店から約2週間ほどですが、
    エクステの調子はいかがでしょうか??
    またどんな事でもお気軽にお問い合わせください(*^_^*)

次のご来店楽しみにお待ちしております☆

平岩

• もっふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 20:28:55.0

2回目です。今回も大満足です
    いろんなお店で施術して頂きましたが、これからはずっとこちらでお世話になろうと思ってます。
    とにかく…
    ・着け心地が自然過ぎる
    ・毛質が素晴らしい!(柔らかい)
    ・持ちが良い
    ・自まつ毛?ってくらい違和感が無い
    それでいて
    ・しっかり華やかな目元になれる…不思議(´ε` )
    まぁ、他店との違いをあげればキリがないですが。
    付けたらハッキリわかりますね
    あ。あと…
    私はアトピー体質で皮膚科に通っていますが
    全く影響ありません
    担当してもらっているスタッフさんの誠実な感じも安心できます

【2回目以降の方・当店オフ無料】最高級セーブル120本迄¥7340→¥6260♪

• あずささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 14:10:57.0

マツエクをつける時は、施術中の痛みなど、
    悩みがありましたが、こちらでお願いするようになってから、
    そういったストレスが全くなくなりました。
    仕上がりも、細かいニュアンスを汲み取って下さり、
    その上作業が早いのです。
    本当にいつも満足させて頂いてます。
    施術後のケアもばっちりです。
    7月中にお伺いしようと思ってます。
    担当のスタッフさんがいらっしゃらなくなるのが残念でなりません。

[投稿日] 2018-07-17 13:41:11.0

事前のご説明が細かくありますので、安心しておまかせしています。今回は、ミックスにしていただき仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします。

【2回目以降の方・当店オフ無料】最高級セーブル140本迄¥8100→¥7020♪

Zero様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

今回は太さミックスさせて頂きましたが、満足して頂けたという事でとても嬉しいです。

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

担当、大森

• cocomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 10:55:14.0

はじめてのフラットマットでしたが、今までで一番モチがいい気がします。

アイリストの方はすごく一生懸命接客してくださり施術も早かったのでまた通わせて頂こうと思います。

ただレセプションの所にいた方は特にお茶を出してくださる訳でもなく、手持ち無沙汰だったので何か一言声をかけてくだされば嬉しかったです。

オフ無料!最高級セーブル120本迄¥7340→¥5980♪

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 17:56:21.0

先日は、美眉スタイリング
    お世話になりありがとうございました。
    とってもスッキリして、形も気に入っていますし、
    描きやすくもなり大満足しています。
    理想の眉に仕上がりました!
    私にどんな形が似合うかしっかり、カウンセリングして下さり嬉しかったです。
    また、描き方も丁寧に教えて下さり感謝です。
    また宜しくお願い致します!

美眉スタイリング1回★プレートを使わない似合わせ技術が◎¥6,260→¥4100

ちさ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)!

理想の眉に仕上がっていたという事で嬉しいです(*^▽^*)
    そして描きやすいという事で良かったです♪

また次回も気に入って頂いた同じデザインでも出来ますし、少し変化させたくなりましたらそれも可能です☆

こちらこそ次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2018-06-12 12:53:33.0

最近こちらでお世話になっています。施術前後の写真撮影で状態をわかりやすく説明いただけるなど、技術も含め全体的に安心しています。今度はリペアをお願いしようかと思います。よろしくお願いします。

Zero様、いつもご来店頂きましてありがとうござます(*^^*)

これからも施術前後のお写真を撮らせて頂いて状態お伝えさせて頂きますね(^ ^)

全体的に安心して頂けてるという事で嬉しいです☆

次回リペアでのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 大森

• よぉつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-11 20:37:45.0

今回も丁寧に説明して、施術していただき有難うございました。今で3日経ちましたが、いつも通り調子よくきれいに維持できています。また次回もよろしくお願いします。

よぉつん 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ホームケアもしっかりしてくださっているので、持ちが良いのだと思います!
    今特に、紫外線もだいぶ強くなってきていますし
    お肌もそうですが、まつ毛のケアも大事ですよ!!

次回もお待ちしておりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2018-06-11 18:38:43.0

仕上がりとても綺麗です。担当してくれましたスタッフも丁寧です。まだ伺います。よろしくお願いします。

えん 様

お褒めいただき嬉しいです(*^_^*)

また次回もお待ちしておりますね☆

宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2018-06-10 02:25:11.0

今回もカラーエクステにしました。
    いつも、オフの状態と仕上がりを写真で撮ってもらい自まつ毛の状態を知れるので嬉しいです。
    夏はお世話になります。またよろしくお願いします☆

【OLさんの新定番】大人気『ブラウン』フルカラー140本まで¥8640

ななこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ブラウン、とてもお似合いですね!!

夏はおでかけも多くなるかと思いますが、
    まつ毛を紫外線から守るケアも、併せてお願い致しますね!

次回のご来店もお待ちしております!

担当:曽我

• アリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 20:55:56.0

今回はリペアで来店しました♪

毎回 目の端を1ミリ短くしてほしい、だとか
    色々注文してしまうのですが
    いつも嫌な顔一つせず 丁寧に対応してくださいます♪

店内は落ち着いた色合いで音楽がかかっており、
    リラックスし過ぎて 施術中
    うたた寝してしまいました笑

また伺います♪

アリス様、いつもご来店頂きましてありがとうござます(*^^*)

これからも注文ありましたら対応させて頂きますので遠慮なくお伝えくださいね(^ ^)

施術中リラックスしてして寝ていただけていてよかったです(*^▽^*)

また是非ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2018-06-09 16:01:31.0

仕上がりとても良かったです。違和感全くないです。

えん様、先月と今月ご来店頂きましてありがとうござました(*^^*)!

口コミありがとうございます♪

仕上がり良く違和感なかったという事で良かったです(^ ^)

また是非ご覧お待ちしております(*^^*)

• Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-07 22:20:07.0

リペアでお願いしました!自然なのに綺麗にボリュームアップしてくれるところが気に入ってます^ ^

ma様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

ボリューム感気に入って頂けてまして嬉しいです☆

また印象変えたくなりましたら太さ調整出来ますのでその時はご相談下さいませ。

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております(^^♪

担当:大森

[投稿日] 2018-05-21 00:39:56.0

リペアでお願いしました。
    今回もしっかりと綺麗に付けてもらい戻りました☆気に入ったので、これからもカラーエクステにしようと思います。またエクステをする時はよろしくお願いします。

ななこ様、先日は再来店頂きましてありがとうござました(*^^*)

カラーエクステ気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからもキレイに長持ちする様、しっかりつけさせて頂きますね。

また是非ご来店お待ちしております(^ ^)

担当  大森

• よぉつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-19 10:21:29.0

先日はありがとうございました。こちらでお世話になってから、まつげの調子がとても良いです。施術前後で、まつげの状態を丁寧に説明してくれて、気をつけるポイントも分かりやすいです。ケア商品も押し売りでなく、提案してくれます。来月もよろしくお願いします。

最高級セーブル140本¥8100→¥7020♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)!

ラビスタにご来店頂いてからまつ毛の調子が良いという事で良かったです☆
    これからもまつ毛の状態お伝えさせて頂きますね。

来月もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)!

担当  大森

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:28:57.0

眉毛は顔の印象を大きく左右する大事なパーツであると分かりながらも、カットや書き方など全てが苦手でそんな中雑誌などを見ながら自分なりに試行錯誤していました。
    しかしやはり私にとってはいつまでたっても正解が分からないもので悩み続けていました。
    そんな時プロのお力を1度借りてみようとこちらのサロンへ☆
    気持ちや悩み一つ一つに丁寧に答えて下さりながら、一緒に自分の好みかつ似合う眉毛を作って下さりました。
    眉毛の書き方もしっかりレクチャーして下さりお陰で自分でも理想の眉毛が書けています!
    こんなの産まれて初めてで本当に嬉しいです!!笑
    眉毛一本あるかないか、眉毛の数ミリ単位の細さや角度などほんの少しでも顔の印象はガラリと変わるんだな~と色んな違いを自分の顔で実際見せて頂きとても勉強になりました。
    その日の気分や服装などに合わせて眉メイクを楽しみたいと思います♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

そして嬉しい口コミ頂きましてありがとうござます♪

理想の眉毛が描けてるという事で嬉しいです(*^^*)!
    眉毛はほんの少しでも印象が変わるパーツなので似合う形や、見られたいイメージによって変化させる事が出来ます☆

その日の気分や服装によって眉メイク楽しんでみてください♪
    お洋服の色やテイストによってもさらに変化させる事が出来るので、またお伝えさせて頂きますね♪

眉が伸びてきたけど今の形をキープしたい、少し変えたくなりましたら是非またご来店お待ちしております(*^^*)

担当 大森

• ゆみりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-11 21:11:07.0

他店では満足いかなかったマツエクを当店では満足することができ嬉しく思ってます。もともと右の睫毛が少なくバランスが悪いので諦めていたのですが希望通りに仕上げて下さったことには驚きでした。マツエクのモチも今までのどこよりも長く維持してますし、技術力の高いサロンです。また行かせていただきます。有難うございました。

ゆみりん 様

また、施術内容も満足していただき、嬉しいです(*^^*)

エステメニューもお試しいただきましたが、いかがでしょうか?
    どれも当店人気のメニューですし、継続していただく事が大切です♪

次回もご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2018-05-09 19:27:04.0

仕上がり本当にキレイです。違和感全くなくて、素晴らしいでした。ありがとうございます。

えん 様

今回は前回より多めの本数でお仕上げさせていただきました。
    長さもナチュラルにさせていただいておりますので、
    とてもお似合いでしたね☆

次回は一度すべてオフしてから施術させていただく方が
    衛生的にも良いかと思いますので、宜しくお願い致します!!

担当:曽我

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 23:41:47.0

初めてのマツエクで とても緊張していましたが、全く知識のない私にとても丁寧に説明していただき 漠然とした希望もしっかり理解して ちょうどいい感じのを提案してくださいました。仕上がりは大満足でした。またお願いしたいと思います。

【忙しい大人女性に大人気コース!】120本+バイオプトロン¥10,580→¥8980

まー様、先月はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

仕上がりちょうどいい位でよかったですし、大満足と言って頂けて嬉しいです。
    マツエクも2回目になりましたら長さを少し長くしたり、本数多くして少し華やかにしても似合われるとは思いますので、また決めていきましょう。
    ご来店是非お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2018-05-05 19:38:51.0

以前はありがとうございました。
    とても、丁寧な接客をしていただきました。施術も丁寧で綺麗な仕上がりです☆
    まつエクカラーもお気に入りです。
    また次回もお願いします。

【OLさんの新定番】大人気『ブラウン』フルカラー160本まで¥9390

ななこ様、こちらこそご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

綺麗な仕上がりだったという事とカラーマツエクも気に入って頂けていてとても嬉しいです☆
    長さも長くしたり濃さも調整出来るので次回来店頂いた時にご相談くださいね(*^^*)

ご来店お待ちしております♪

大森

[投稿日] 2018-05-01 15:57:06.0

初めてのマツエクですが、ちょっと不安ありましたが、仕上がりとてもキレイです。違和感あんまりなくて、まだ行きたいです。ありがとうございます。

【4/22 19時来店限定クーポン】オフ込+130本+コーティング¥6000♪

えん 様

ご来店ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただいて、とても嬉しいです☆

お手入れで難しいところや、わからないことがあれば
    遠慮なくご相談くださいね!

次回もご来店お待ちしております!!

担当:曽我

• 祐子さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 17:40:14.0

初めてのマツエクで少し不安がありましたが、私の希望しているまつげの長さやカールをしっかり聞いてもらいつつも似合うまつげを提案して頂きました!
    写真を見せてもらいながら説明をしてもらったのでとても分かりやすく丁寧で嬉しかったです。また、終わった後もクレンジングの仕方や注意をしっかり説明してもらい安心しました。
    想像以上の仕上がりにしてもらって本当にありがとうございました!

オフ無料!最高級セーブル120本迄¥7340→¥5980♪

祐子様、先日はご来店頂きましてありがとうござました(^ ^)

初めてのマツエクだと仕上がりのイメージが湧きにくい思いますので、写真を見て頂きながらデザインを決めさせて頂いてます☆
    2回目以降のご来店でもしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心くださいね。

想像以上の仕上がりと言って頂けてこちらもとても嬉しいです♪

お手入れしてみて気になる事や、分からない事がありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

担当  大森

• アリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 19:18:10.0

以前別のマツエクサロンに通っていましたが、ラビスタで施術を受けてからはずっと通っています♪
    プレミアムセーブルはとっても軽く柔らかく、全然付いている感じがしません♪なのにアイラインを引かなくてもぱっちり決まります(*^^*)
    スタッフの方々も丁寧に接客してくださり、気持ちよく過ごすことができます。
    お値段は少し張りますが、リペアのクーポンもあり、総合的な満足度は★5つです♪

【★春のカラー企画】最高級セーブル&カラー30本140本迄¥7020

アリス様、先日はご来店頂きましてありがとうござました☆

続けてご来店頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    そしてプレミアムセーブル気に入って頂けてるんですね♪

サロンでは気持ちよく過ごせて頂けていると言う事でよかったです☆
    またデザインやカラーエクステの色味を変えたい時などでも遠慮なくご相談くださいね(^ ^)

次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018-04-28 18:25:47.0

前回同様軽い素材にして頂きました。施術前後の写真を見れるのでまつげの状態が分かりやすいです

最高級セーブル120本¥7340→¥6260♪

Zero様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

口コミ頂きましてありがとうござます。

軽い毛質だとまつ毛に負担をかけないのでおススメさせて頂いてます。
    今回カールをMIXさせて頂きましたので、様子見て次回のデザインもカウンセリングしながら決めていきましょう(*^^*)

ご来店お待ちしております。

担当  大森

• よぉつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 16:41:43.0

3回目になります。毎回まつげの状態をきちんと見てから、施術に入られるので、安心できます。まつエクのもちもとてもよいです。施術時間も早く、あっという間に仕上げてくださいますが、綺麗な仕上がりです。

よぉつん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただき、嬉しいです(*^^*)

エクステが付いていると、なかなか自まつ毛の状態を知るのは難しいかと思いますが、
    現状を知っていただく事は大切なこと!
    と当店は考えております。

モチがいいのは、しっかりお手入れしてくださっているからですよ!

これからも宜しくお願い致します☆

担当:曽我

• あんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-05 15:11:33.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    まず私がこちらのお店を選ばせて頂いた理由は、施術後のマツエクの仕上がり写真を見てどこよりもすごく綺麗だと感じたからです。実際伺わせて頂いて、仕上がりはもちろん、もちがものすごく良いです。どのプランにするかも私のニーズに合わせて一緒に考えて頂きました。既にもうリピーターです。
    他にも施術中に出来るリフトアップなどもあります。ぜひおススメします!!!

あん 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    エクステも、リフトアップメニューも気に入っていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!

肌のツヤ・ハリ、メイクのり、両ほほのリフトアップ…
    バイオプトロンは継続する事でより効果を実感して頂けます☆
    是非続けてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当:曽我

• ジジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 21:34:00.0

大満足です!

今回初めて眉毛のスタイリングもお願いしました。
    次の日からメイクのしやすさが格段に向上しました!
    すっぴんの状態でもいい感じです。
    まつげは言わずもがな。こちらの都合でお直ししていただいて申し訳ございませんでした。しかし、丁寧にご対応いただいて有り難かったです。
    やっぱりマツエクはやめられません。
    次からは眉毛も一緒に施術していただこうかなと思います◎

美眉スタイリング+プレミアムセーブル120本迄¥11180♪

ジジ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

エクステとアイブロウを気に入っていただき、嬉しいです!

エクステは、またいろいろ考えていきましょう!
    こちらもカウンセリングが足りず、申し訳ございませんでした<m(__)m>

アイブロウは産毛も取れますので、メイクのりはもちろん、
    眉周りも明るくなりますし、メイクしやすくなります!

eyeとbrowは切っても切り離せない関係性にありますので、
    是非今後もセットでご利用いただけたらと思います!!

次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018-03-27 09:52:38.0

間に他店が入っての再来で、前回と違う方に施術していただきました。
    お値段的には、少しお高めですが、安心感など総合的に考えると高く感じません。
    今回は、軽い素材にしていただき、している感もなくもちもいいです。

Zero様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

今回は新しい毛質でお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回また感想お聞かせくださいね!

ご来店お待ちしております♪

担当:曽我

• のーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 11:39:58.0

自然な仕上がりにいつも安心しておまかせしております。エステメニューもあったり、来店するたびに挑戦したくなるメニューが増えていて迷います。今後ともよろしくお願いします。

のー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

バイオプトロンはフェイスラインのリフトアップになりますし、
    フェイシャルは毛穴のお掃除をしてから、美容液を浸透させていきますので
    お肌プリプリ・ツヤツヤになりますよ!
    アイスパも、目元にハリが出たり、目の疲れをとってくれます!!
    是非次回はエステメニューも併せてご利用ください♪

ご来店お待ちしております!

担当:曽我

アイラッシュ ラビスタ 四条烏丸店(eyelash la vista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー