3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュ ラビスタ 四条烏丸店(eyelash la vista)   >

アイラッシュ ラビスタ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下る阪東屋町664-24 東洞院ビル2階
  • 【阪急烏丸駅】【地下鉄四条駅】20番出口徒歩1分/大丸横、東洞院通り路地に入る

ゆりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/22

前回の初来店時に施術して頂いたアッパーリフトカールが全く痛みもなく、仕上がりも素敵だったので、今回は眉メニューを選択致しました。
    前回とは違う方でしたが、前回同様、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    接客、施術共にとても手厚くして頂けますし、何より仕上がりが本当に素敵です。
    ナチュラルで上品な、理想の眉毛になりました。
    自分で手入れするのとはやはり全然違いますし、正直他店と比べても仕上がりは全然違いました。
    サービス、技術力、センス、全てにおいて大変満足させて頂きました。
    これからも是非定期的に通わせて頂きたいと思えるサロンです。

eyelash la vista 四条烏丸店 ~アイラッシュ ラ ビスタ~からの返信コメント

ゆりな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

眉も理想の眉になったと聞いて嬉しいです(^ ^)
    そして大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます☆

これからも満足して頂ける様、接客、技術共に向上させていきます(^ ^)

ゆりな様のご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

担当  大森

• ポニシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

わかりやすい説明と丁寧な対応。技術力の高さとても良かったのであと持ちがよければ次回からお願いしようと思ってます。

[オフ込]プレミアムセーブル160本★(アイシャンプー&アイパック付)¥6980

• 37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

結婚式のためのまつエクをお願いしました。
    結婚式があると言ったらすごく丁寧にしてくださり、ありがたかったです。
    仕上がりも上向きをずっとキープ出来てぱっちりしててとても満足です!

【やってよかったメニューNo.1】ナチュラルアップワードラッシュ140本¥8520

37様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

結婚式前のマツエク担当させて頂けて嬉しかったです♪
    そして口コミ頂きまさてありがとうございます☆

マツエク上向きキープ出来ていて満足して頂けてよかったです(^ ^)
    結婚式終わりましたらマツエク休憩されるという事でしたので、またお出かけ前にされるか、お話させて頂いていたアッパーリフトアップカールもよかったら試してみてくださいね(*^▽^*)

担当 大森

• れいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

ビューラーではなかなか綺麗にまつげが上がらないのが悩みでした。初めてまつげパーマをしましたが、バラバラだった向きも綺麗になり、上向きのまつげになりました。
    まつげパーマハマりそうです!

【アイスパプレミアム】と【アッパーリフトカール】システムトリートメント付

れいち様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店下さりありがとうございました(*^^*)

まつげカール気に入って下さって、すごく嬉しいです♪

カラートリートメントもして頂いてますので、朝のメイク時間が短縮されるかなと思います!

ぜひ次回、気になって下さってたフェイシャルエステも試してみてください☆

れいち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 : 橋本

• ちーくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めて伺いましたが、施術する前にしっかり説明もあり私が右まつげのみ弱っている事を伝えるとそれも考慮して貰えて嬉しかったです。
    施術中は気持ち良すぎて寝てしまっている間にキレイなまつ毛になっていました!
    これからはまつ毛ケアして次回行くときには元気なまつ毛になってるとよいな。
    凄く素敵なスタッフさんでした。

ちーくん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中にリラックスして頂けたようで何よりです♪

理想のまつ毛になるようにマツ育のお手伝いさせて頂きますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております★

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 : 駒井

• ますみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

先日はありがとうございました。ダメージが少ないというのが魅力でした。施術も対応も丁寧でまたお願いしたいと思いました。まつ毛カールの持ちや取れ方など確認の上また来店できればと思います。

次世代まつげパーマ【アッパーリフトカール】マツ育サロントリートメント付

ますみ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

自まつ毛をケアのサロンシステムトリートメント付きですので、
    次回のまつ毛の状態も楽しみですね★

カールの下がりが気になり始めた時が当て直し時期になりますので、
    また様子をみて頂き、
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 : 駒井

[投稿日] 2019/4/12

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    スタッフの皆様感じよく満足してます。
    また来月お願いします

かおり様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタッフ一同、接客・技術共に向上していきますので、
    これからも宜しくお願い致します(*^_^*)

来月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当 : 橋本

• ピピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

お店の雰囲気も良く、接客もとてもいいです!
    仕上がりもとても綺麗で、つけ心地も良く、持ちもいいです。
    もうずっと通いたいと思っています!

ピピ様

いつもlavistaをご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    そして口コミも投稿頂きありがとうございます!
    そのように思って頂け、
    凄く嬉しいです(*^_^*)

育毛のトリートメントもさせて頂いてます!
    今のまつ毛の状態だと続けて頂くと
    より効果的なので次回またまつ毛の状況を見させていただきますね!

デザイン等で気になるところございましたら次回またお知らせください☆

担当 平岩

• yuriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/11

いつもとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。

【4/10来店特別クーポン】オフ★セーブル120本+モチUPコーティング付¥5980

yuri様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

前回はご予約とれなかったという事で申し訳なかったですが、今回ご来店頂けて嬉しかったです(^-^)

キレイな仕上がりだったというのと、高評価頂きましてありがとうございます☆

また次回ご来店頂いても満足して頂けるようにしていきますので、ご来店是非お待ちしております(*^▽^*)

担当 大森

• もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

初めてのマツエクで友達にお店を調べてもらい伺いました。
    施術前に色々説明してもらい、私の希望をしっかり考えてアドバイスをもらえたのが嬉しかったです。
    担当のスタッフさんは話しやすい方でしたし、初めてでしたがそんなに緊張せずにいれました。
    またお伺いします。

【エクステ初めての方にオススメクーポン】お試し80本★¥4980

もりもり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    お友達のご協力もあり、その中で当サロンを選んで頂きまして本当にありがとうございます☆

そして探し初めてのマツエク担当させて頂けて嬉しかったです☆
    これからもデザイン変更など、カウンセリング時にしっかり聞かせて頂いてデザイン決めていきますので気になる事は聞いてくださいね(^-^)

もりもり様のご来店、心よりお待ちしております☆

担当  大森

• チロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

丁寧な説明と、笑顔が印象的でした。私自身のまつ毛の特長を的確に把握した上で、満足の仕上がりに感謝です。場所的に京都大丸の近辺で、利便性がとても良く、これからも宜しくお願い致します。
    要望としては、チケット制で割安なシステムがあれば…嬉しいです。

チロリン様
    先日はlavistaにご来店頂きありがとうございます♪

そして口コミも投稿頂き嬉しいです(*^_^*)

カール満足して頂けてよかったです!
    アッパーリフトカールは状来のパーマに比べると薬が優しい分
    ダメージは少ないですが、お聞きしてた下がりやすいまつ毛が気になりましたら
    また次回お知らせ下さい☆
    引き続き、責任もって担当させて頂きます!

担当 平岩

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/9

毎回とても丁寧に接客してくださいます。自分のまつげにあった施術をしてくださり、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

りお様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

初めてのまつ毛エクステから来ていただき、
    もうお手入れ方法も慣れておられると思います♪
    前回購入頂いてるコーティング剤は毎日のお手入れにとても便利なので
    是非使ってあげて下さい☆

デザイン等も変えてみたいなどございましたら、
    責任を持って担当させて頂きますので、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 平岩

• m.mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

いつも親切丁寧なサービスに気持ちよく利用させていただいています。
    こちらの勝手なお願いにも快く対応頂き、感謝しております。
    またよろしくお願い致します。

m.m様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

花粉症の時期はどうしても目元が敏感になりますよね(>_<)
    その後大丈夫でしたでしょうか??

ひとり一人に合わせて対応させて頂きたいと思っておりますので、
    何でも気軽にご相談くださいね☆

また次回もm.m様とお話しできるのを、楽しみにしております(*^^*)

担当 : 橋本

• るももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

何度かお世話になっています。
    とにかく持ちが良い!!
    自分のまつ毛の状態に合った施術をしてくださるので、カウンセリングも毎回入念にしていただけます。
    スタッフさんも気さくでいい方ばかりです。
    前回話した些細な事まで覚えてくれていて、いつも会話が弾みます。笑
    まつエクだけではなく、エステの方もすごくよかったので全てに満足です!
    また行かせて頂きます(^^)

るもも様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同、リラックスして頂けるよう心がけておりますので、そう言って頂けて嬉しいです☆

また次回、新しいネイルのデザイン、楽しみにしてますねっ♪(^^♪

るもも様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 : 橋本

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

相談もしやすくて、初めて行った時から印象めっちゃいいです。
    指名している方も親しみやすく、まつげの状態みて色々考えてくれるし、とてもオススメです。

うーちゃん様

いつもお仕事終わりにお忙しい中ご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

まつ毛の状態を見させていただき、できる限りご要望にお応えできるよう心がけております☆

次回美容液の効果が出てるかが、楽しみですね♪

お仕事終わりでもリラックスしていただきたいと思っておりますので、また次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

担当 : 橋本

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

丁寧な説明がわかりやすかったです。自まつ毛の状況を説明してくださり今後の手入れの参考になりました。

ゆき様、
    先日はlavistaにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    今回自まつ毛が弱めなところもあったので、
    また次回状態を見てデザイン等相談させて頂きます☆
    コーティング剤も凄く便利なので毎日のお手入れに使ってあげて下さい(*^_^*)

責任を持って担当させて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 平岩

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

眉毛の形で悩んでいましたが
    綺麗にして頂いて朝が楽になりそうで嬉しいです
    まつげパーマも気になるので今度行きたいなと思います。

【美眉スタイリング1回】口周り脱毛付き☆¥7340→¥6260

れな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

口コミもありがとうございます!!

アイブロウカットでも印象変わりましたね♪
    ワックス脱毛も根元からスッキリ抜けるのでまたしてみて下さい!

アッパーリフトカールも凄く満足度の高いメニューでオススメです☆

機会ございましたら責任持って担当させて頂きます(*^_^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 平岩

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

以前までの施術を含め詳細に説明して下さるので、こちらが何も考えていなくても当日の施術はスムーズにお願いできます。
    まつ毛のエクステで通わせていただいてますが、時間、予算的にもお手頃なエステを導入されているので、まつ毛と合わせて取り入れる事が出来てたすかります。
    私は50代ですが、スタッフの方々はフレンドリーに接して下さるので気軽に使わせて頂けるサロンです。

【イベント前に華やかさを♪】プレミアムセーブル160本+下まつ毛つけ放題!

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)

そして口コミ投稿ありがとうございます。

これからも施術をスムーズにさせて頂けて、気軽に足を運んで頂けるサロンでいれる様に接客、技術共に向上させていきます。
    エステもマツエクと一緒にしても負担にならない様に短時間でも効果のあるものを導入してますので、そう言って頂けると嬉しいです。

ご来店を心よりお待ちしてます(*^^*)

担当  大森

• chippさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/21

ナチュラルアップワード最高です!今までマツエクしたら、まつ毛が下がってしまって、眠たそうな目になってしまってたのが、悩みでした。けど、このお店でしてもらってから、マツエクするのが楽しみに♪持ちもいいし、上手!!

chipp様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^

ナチュラルアップワード気に入って頂いて、嬉しいです☆
    鼻と目がムズムズムズするこの時期だけ、カールをするのもオススメです^_^
    自まつ毛を綺麗に保って頂いてるので、色んなデザインで目元の印象を変えてみるのも楽しいですょ♪
    是非またchipp様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

担当 : 橋本

• JUJUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

毎回すごく丁寧に接客してくださいます。過度な営業もなく、その時のコンディションに合わせた提案をしてくださるので、いつもプランはおまかせしております。仕上がりは大変満足しています。どのスタッフさんにお任せしても安心して施術を受けられます。

【やってよかったメニューNo.1】ナチュラルアップワードラッシュ120本¥7760

JUJU様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    今回、まつ毛の状態に合わせ、て本数をつけさせて頂いてます。

トリートメントもして頂いてますので、5月のイベントに向けて
    引き続きケアしてあげて下さいね(*^_^*)

また、次回もJUJU様のご来店、心よりお待ちしております♪

担当 : 橋本

• Chacha1003さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

いつも行ってるサロンに予約してた時間に、急な予定が入ってしまい、急遽こちらのサロンを予約させて頂きました。
    マツゲパーマとは少し違う、まつげを形状記憶させていく施術と聞き、しっかりカールするのか不安でしたが、仕上がりは大変綺麗で目もパッチリして大満足です!
    また、まつげパーマだけでは無く様々な美に対するメニューが豊富で、体験もさせて頂き、次回からも是非お任せしたいサロンになりました。

Chacha1003 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます★

まつげカール満足頂けたみたいで嬉しいです。
    美しいお目元にまつ毛が立ち上がる
    アッパーリフトカールがとても映えてらっしゃいました!

エステメニューだけでのご来店も大歓迎ですので、
    ぜひまたお会い出来るの楽しみにしております。

担当: 駒井

• ちなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

丁寧に説明していただいたので、初めてのマツエクも違和感なく仕上げていただきました。

[オフ込]プレミアムセーブル120本★(アイシャンプー&アイパック付)¥5980

ちなみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    初めてのマツエクでしたが違和感なく仕上がったと聞いて安心しました☆
    これからも丁寧さを心掛けてさせて頂きますね(*^▽^*)

来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当  大森

• たいようさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/17

いつも、お世話になります。
    プレミアムセーブルは軽くて違和感なく、とてもナチュラルな仕上がりで満足しています。
    どなたも、丁寧かつ迅速で、高い技術の提供をしてくださいます。
    店内も明るく、掃除も行き届き、素敵なサロンを見つけることが出来て喜んでいます。

たいよう様

いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回サロンシステムトリートメントをさせて頂いております☆
    いつもケアをしっかりして頂いているので、ホームケアとの相乗効果は出てくるかと思います♪
    引き続きお手入れしてあげてください(*^_^*)

また、これからも店内でリラックスして頂けるよう、スタッフ一同、技術・接客ともに向上していきます(^^)

たいよう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/15

いつも綺麗に仕上がるので嬉しいです。
    もちもよく、綺麗を保ってくれます。
    スタッフの皆様はどの方も親切で、気さくです^_^

かおり様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)

口コミも投稿して頂いてありがとうございます☆
    高い評価を頂けて嬉しいです(*^▽^*)

いつもモチよく綺麗に仕上がるという事安心しましたし、これからも満足して頂けるよう頑張ります(^ ^)

またのご来店お待ちしております☆

担当  大森

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

いつも丁寧に施錠していただいています。
    自分のまつげの癖や、現状等を解説してくれるので、とても参考になります。

ゆうき様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)♪

口コミも頂き凄く嬉しいです!

今回は自まつ毛の状態に合わせてデザインを変えさせて頂いておりますが
    いかがでしょうか??
    トリートメント効果も見えてきてよかったです☆

また次回改めて感想お聞かせ下さい!

担当 平岩

• aaaaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

毎回すごく丁寧に対応していただき、施術も気に入ってます。
    今回、初めてナチュラルアップワードラッシュの120本をしてもらいました。今までよりも視界が開けていい感じです。
    いつか本数を増やしてやってみたいと思っています。

aaaacco先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

口コミも頂きまして嬉しいです♪
    ナチュラルアップワードラッシュ気に入って頂けてよかったです☆
    次回本数増やされるという事ですね(^ ^)

これからも丁寧な対応心掛けていきますので、是非ご来店お待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2019/3/12

いつも感じ良くつけてくださいます。
    思い通りに仕上がるのでありがとうございます。
    もちもいいので助かります。

かおり様

いつもご来店、口コミありがとうございます^_^

今回は付け足しでさせていただいてますので、またお付け替えの際は、
    是非色々デザイン試してみて下さいね☆

かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当 : 橋本

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

いつも綺麗に仕上げてもらってます。

【下がりまつ毛さんのお悩み解決】アップワードラッシュ120本¥8060

みっちゃん様

いつもご利用頂き、また口コミもありがとうございます^_^
    今回ナチュラルアップワードラッシュをして頂いているので、
    様子を見ていただいて、是非次回長さなど色々試してみてください☆
    花粉症の時期のみカールもオススメなので、また一緒にデザインを考えさせて頂けたら幸いです^_^

みっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 : 橋本

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

何度か施術して頂いていますが、全く違和感もなく、とても自然で大満足です。

毎回ご丁寧にアドバイスやカウンセリングをしていただけるので、有難いです。
    これからもお世話になりたいサロンです。

【下がりまつ毛さんのお悩み解決】アップワードラッシュ140本¥8820

メグミ様、
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!

満足して頂けこちらも凄く嬉しいです☆
    また次回自まつ毛の状態やなりたいイメージに合わせてデザイン考えさせて頂きます!

自まつ毛のケアはモチや次回付けれるデザイン等も変わってくるので
    頑張ってあげて下さい(*^_^*)

担当 平岩

• ゆずかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

前回とても気に入ったので2度目の来店でした。

細かいところまで気配りしていただけるので
    居心地がよく仕上がりも綺麗でした。

まつ毛美容液や探していたリップグロスなども置いてあって
    販売されているものを見るのも楽しかったです。

前回かなり持ちが良かったのですが
    今回はコーティングもしていただいたので
    もっと持つといいなぁと思います。

【3/7来店特別クーポン】オフ★セーブル120本+モチUPコーティング付¥5980

ゆずか様

いつもご利用頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

久しぶりにお会いできて楽しかったです♪

今回コーティングもさせていただいておりますので、またモチなど次回教えて下さいね^ ^

リップグロスもすごく人気で、スタッフ一押しのリップなので、次回来店の際は、他の色も試してみて下さいね☆

ゆずか様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

担当:橋本

アイラッシュ ラビスタ 四条烏丸店(eyelash la vista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー