3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュ ラビスタ 四条烏丸店(eyelash la vista)   >

アイラッシュ ラビスタ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下る阪東屋町664-24 東洞院ビル2階
  • 【阪急烏丸駅】【地下鉄四条駅】20番出口徒歩1分/大丸横、東洞院通り路地に入る
    4.0
  • ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

終わった後、鏡をみたら白すぎてビックリしました。
    こんなに明るい素肌は久々でした。

• sackoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/22

約1年振りにお伺いしましたが、従来通りの丁寧な施術と綺麗な仕上がりに満足です。
    新しいメニューも気になったので、次回はお話を聞いて試してみたいと思っています。

【高濃度ヒト幹細胞培養液パック】+【ダメージレス似合わせまつ毛パーマ】

eyelash la vista 四条烏丸店 ~アイラッシュ ラ ビスタ~からの返信コメント

sacko様

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりにまつ毛カールとエステメニューをされて、
    特に違和感や不明な点はございませんでしょうか?

前回してくださったメニューの他にもすごくいいメニューが沢山ございますので
    是非お試しください(^^♪

次回もしっかりカウンセリングからさせていただきますので担当させていただけると嬉しいです♪

濱田

[投稿日] 2021/2/13

まつげエクステ付け替えでお世話になりました。
    ご担当の方にお任せで状態に合わせてお願いさせていただいています。仕上がりもナチュラルに自分好みにしていただけました。
    しっかり自まつ毛を育てていけるようホームケアのアドバイスもいただきました。

【2/5来店利用可クーポン★セーブル120本コーティング付5190円】

今日はアイブロウのご来店も嬉しかったです(*^^*)
    ありがとうございました♪

美容の話も沢山できてたのしかったです!
    カーボキシー炭酸パックぜひお試し下さい★

担当 平岩

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/9

とても丁寧に仕上げていただきました!また利用したいです!

【美眉スタイリングフルコース】WAX脱毛1回

こころ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)

眉のカラーもとても似合われていました!!
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

また何か困ったことやご相談がございましたら是非お気軽にお声掛けください(^^♪

濱田

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/1

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!また次回も楽しみです!ありがとうございました!

【下がりまつ毛さんのお悩み解決】アップワードラッシュ140本

のんちゃん様、
    こちらこそいつも担当させて頂き、
    ありがとうございます(*^^*)♪

まつ毛の育毛も頑張って下さっているので毎回問題なく、
    エクステつける事が出来ています☆

私も次回の来店楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 平岩

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/31

今回はリペアをお願いしました。
    前回と同じく仕上がりも綺麗でした!

かん様、
    2回目のご来店もありがとうございました♪
    こちらこそ、エクステ綺麗に保って下さりありがとうございます(*^_^*)

サポートジェルはバラつきの補修にも効果ございますので、毎日使って
    あげて下さい!

他にもオススメのメニューや商品沢山あるので試してみてください☆

口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

担当 平岩

• まいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/25

初めてで不安でしたが、愛想良く丁寧に説明もして下さったのでとてもよかったです(^^)眉毛の仕上がりも満足してます!ありがとうございました!!

まいちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです☆

またわからないことがあればいつでもご相談くださいね(*^_^*)

[投稿日] 2021/1/23

アイブロー、まつげエクステでお世話になりました。
    アイブローは今回初めてでしたが、
    ほぼ同時に施術していただけますので時短にもなりました。
    カウンセリングでご相談させていただき整えやすく良い感じにしていただきました。毎朝助かっております。
    またよろしくお願いいたします。

なおちゃん様

初めてのアイブロウ、綺麗になりましたね☆
    いつも嬉しい口コミに励まされてます、ありがとうございます(*^_^*)
    これからも精一杯担当させて頂きます、
    宜しくお願いします!

担当 平岩

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/19

どのデザインにするか、仕上がり写真や自分のしたいイメージから一緒に考えてくださってありがとうございました。いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!

【ダメージレス似合わせまつ毛パーマ】高級3STEPケアトリートメント付

りんご様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    満足していただけて良かったです!
    お話もすごく楽しかったです!また色々聞かせてくださいね☆

またのご来店お待ちしております(^^)/

• りおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の要望通りのまつ毛になりました。ただ値段が次から高い。

りおちゃん様

お仕上がり気に入ってくださってよかったです☆

よろしければ次回のご来店の際に、先日お渡しさせていただいた割引券をご持参いただきますと
    少しではありますが、値引きさせていただけます(^^)/

またのご来店お待ちしております♪

担当 濱田

• 美希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

久しぶりにまつげパーマをお願いしました。
    肌の乾燥が酷かったので、目が腫れてしまわないか不安でしたが、施術後に保湿クリームも塗って下さったので、肌が荒れることも無く大丈夫でした(^^)

パーマも綺麗に仕上げて下さり満足してます。
    また宜しくお願い致します。

美希様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後お目元周りに異常がなかったみたいで安心しました(>_<)

また気になる事があればお気軽にご相談ください♪

担当 濱田

• ごえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/18

初めて眉毛の施術をしました。大変満足な仕上がりでありがとうございました。パリジェンヌも目が液で染みることなく綺麗な仕上がりで大満足です。

目元美人が叶う【美眉スタイリング】と【アイリッドアップパーマ】

ごえ様、先日はラビスタにご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    初めての眉施術の仕上がり大満足頂けて嬉しいですし、
    パリジェンヌも気に入って頂けて本当に良かったです☆

また眉のデザインやどんなカールにするか相談して決めていきましょう^ ^
    ご来店をお待ちしております♪

大森

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/17

施術中にお喋りをするのはいいのですが、そのせいで施術が疎かになるようでしたら、喋って頂かなくて結構です。そもそも他のお客様をいる中なので、施術中ずっと話す必要は無いと思います。また、下まつげのパーマをして頂いている際に、マスクを鼻の下まで下げてくださいと言われました。その状態でもお喋りを続けていて、、、。とても嫌な気持ちになりました。
    カウンセリングで希望をきちんとお伝えしたつもりでいましたが、お値段も決して安くないにこの出来は本当に失望しました。
    施術後どうしても仕上がりが嫌で、他のお店でやり直していただきました。いつも感じ良く丁寧な接客が好印象でしたが、もう2度と行きません。

【ラッシュアディクト】と【ダメージレス似合わせまつ毛パーマ】

みなみ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回のご来店ではとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術中はお顔も近くなりますので、これからは施術中の会話は必要最低限にして、施術に集中していきます。
    仕上がりもご希望に添えなく大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時点でお客様との仕上がりイメージをしっかり共有させて頂いて、今回の様な思いをされる方がない様に
    気を引き締めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• ぴっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

マツエクをお願いしました。
    お店の雰囲気や接客などはとてもよく、わたし自身妊婦だったのですがお手洗いや体勢なども気にかけてくださりありがとうございました。
    また、睫毛美容液を探していたのでその相談にものっていただき購入させていただきました。少しずつ伸びているような実感があり嬉しいです!
    しかしマツエク自体は少し取れるのが早かったかなーという印象でした。生え変わりで根本から取れてしまうのはわかるのですが、今回はマツエクだけ取れてしまうということが見られたので、その点が少し残念でした。
    マツエクではなく美容にも力を入れている店舗なので、今度はフェイシャルなどお願いしたいです。

[オフ込]140本【アイシャンプー&アイパック付のスペシャルコース】

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    美容液、効果が実感して頂けて嬉しいです☆

エクステ早くに取れてしまったみたいで
    申し訳ございません。
    今後そのようなことがないよう務めさせていただきます。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

いつもありがとうございます(^_^)
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いします!

【やってよかったメニューNo.1】ナチュラルアップワードラッシュ120本

しいちゃん様、
    こちらこそありがとうございます♪
    口コミの投稿も嬉しいです!
    今年も精一杯担当させて頂きます!
    宜しくお願い致します(*^^*)

担当 平岩

• purpleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

初めてでしたがとても良かったです。
    どんな形にするか事前に決めていなかったのですが、こんな形はこんなイメージなど教えて頂けだので満足のいく形になりました。また、メイクをする時のアドバイスなども頂けたのがとても良かったです。
    今度は眉カラーに興味があるので次行く時はしてみたいです。

purple様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    沢山お話していただき、楽しいお時間をありがとうございました♪

次回改めてカウンセリングからさせていただきますので
    お気軽にご相談ください☆

担当 濱田

• まもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

とっても愛想良く終始対応頂きありがとうございました。眉に関して色々親身になってくださって感謝しております。接客スキルはピカイチだと思います!もうお一方も、楽しくお客様とお話しされていて、素敵な方でした。

私は全然気にしなかったのですが、もしかするとマスクではなく口元のフェイスシールドだけだと不安に思われるお客様もいらっしゃるかもしれません。マスク着用での施錠だと、更に良いと思います。もしよければご検討ください。
    またお世話になります♪

【美眉スタイリングフルコース】WAX脱毛1回

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

沢山話出来て楽しかったです☆
    眉のデザインも気に入っていただき、私も嬉しいです(^^♪
    また描き方などでわからないことがあればいつでもご来店下さいね!

ご提案ありがとうございます!
    ご検討させていただきます(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

• 桜葉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/3

楽しく施術していただけて大満足の仕上がりになるのですごく助かってます。

美眉スタイリング(口周りWAX脱毛付き)1回

桜葉様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    私も担当させてもらう度、楽しいお時間を過ごさせていただいてます!
    ありがとうございます♪

また何かご相談ございましたらお気軽にお声掛けください☆

担当 濱田

• ドラえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

いつも通り理想の眉毛に仕上げていただにました、次回は眉カラーお願いしたいと思っています(*^_^*)

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    是非眉カラーしてください!
    朝のメイクの時短ができて、私もリピートしているメニューです!

またのご来店おまちしていますね(^^♪

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

初めてのマツエクで何もわからない状態でしたが色々と説明や提案してもらえたので
    安心できました。
    仕上がりもとても綺麗です。またよろしくお願いします。

丁寧・親切・口コミ◎【エクステ初めての方にオススメ】お試し80本★¥4980

かん様
    先日は初めてのまつ毛エクステにラビスタを
    選んで頂きありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、かん様に満足頂け嬉しい限りです!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今月のご予約も下さり、
    指名頂き嬉しいです!これからも精一杯担当させて頂きますので、
    今年も宜しくお願い致します☆

まつ毛エクステの残りに合わせて、
    またしっかりカウンセリングからさせて頂きます^ ^

[投稿日] 2020/12/27

付け替えでお世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    自まつ毛を良い状態にしてお好みデザインにチャレンジしたいと思います。

【12/12来店利用可クーポン★セーブル120本コーティング付5190円】

なおちゃん様
    こちらこそいつもラビスタにご来店下さり、
    感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

次回年始のご予約も有難う御座います!
    今年一年もお世話になりました、
    良いお年をお過ごし下さい☆

担当 平岩

• riisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/26

とても綺麗に仕上げていただき、大変感謝しております。
    初めて利用させていただいたのにも関わらず、親切に話しかけてくださり、どんな質問にも丁寧に答えていただき、来店出来てとても良かったです。
    今後も利用させていただきたいと思います!
    どうぞよろしくお願いいたします。

riisa様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

イベントに合わせて改めてデザイン提案させていただきますので次回のご予約もお待ちしております(^^♪

担当 濱田

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

今回は眉毛カットと眉カラーをして頂きました。すごく綺麗に仕上げて頂き友達に褒めて貰えたのが嬉しかったです!また唇の割れが原因でよく血が出て悩んでいたのですが、紹介して頂いたリップのおかげで一日中乾燥しなくてつやつやで過ごせてます!またよろしくお願いしますm(_ _)m

ななみ様、
    ご指名頂きありがとうございました(*^^*)
    私も実際愛用してます!
    ファンデもリップも気に入って下さり、嬉しい限りです!

そして何より、私がした施術を喜んで下さるのが一番嬉しいです(*^^*)

次回また年明けに是非お待ちしております!
    良いお年をお迎え下さい☆

担当 平岩

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、施術中も楽しくお話してくださってとても楽しかったです!仕上がりも満足で、次はこんな風にしてもお似合いですよ!と客観的にもオススメして下さったのでどんな風にしようか迷っていた私にはとても助かりました!また利用させていただきます!

yui様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    貴重な口コミもありがとうございます☆

私も沢山お話できて楽しかったです♪

まだまだ他にも似合われるデザインが沢山あると思います!!
    次回もしっかり提案させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

担当 濱田

• さよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

初めてマツエクをしましたが、何にも分からなくてもすごく丁寧に教えてくださるので安心して施術してもらうことができました。
    友達にも勧めたいと思います。

【下がりまつ毛さんのお悩み解決】アップワードラッシュ120本

素敵な口コミありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて私も嬉しいです(*^^*)

わからないことがあればいつでも相談お受けしております(^^♪

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております☆

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

お店の中はとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方の接遇も素晴らしいです。今後とも宜しくお願い致します。

sayaka様
    こちらこそいつもご来店頂き嬉しいです、
    担当させて頂きありがとうございます(*^_^*)

その後、目尻のデザインは大丈夫ですか?

今月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 平岩

• ふさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

初めて行きましたが、担当の方のお話が楽しくて、リラックスして過ごせました。
    思ってたよりは凛々しくなりましたが、綺麗な形にしてもらえたので満足です。ただ、眉周りの産毛が割と残ってて、自分で結構抜かなきゃいけなかったのが残念でした。
    でも全体的に良かったので、また利用させていただきたいと思います。

ふさこ様

貴重な口コミありがとうございます!

私もお話すごく楽しかったです(*^_^*)

よりふさこ様のご希望に沿えるよう尽力いたしますので是非またご来店ください☆

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/20

こちらのサロンには初めて伺いました。
    久しぶりのアイブロウの施術でしたが、自分に合うデザインや好みを時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただいてとても嬉しかったです。他のコースや商品の案内なども無理に勧められることもなく大変気持ち良く時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    次回の施術が楽しみです♪

Rei 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

お仕上がりの眉もとても似合ってらっしゃったので喜んでいただけて嬉しいです♪
    また違ったデザインも沢山楽しんでみてください!

次回の施術、私も楽しみにしております♪

担当 濱田

• マホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

初めての施術で何も分かりませんでしたが、とても親身になって下さり、おまかせした部分も多かったですが、仕上がりは最高でした!
    朝の眉メイク時短になったのに、前よりも簡単に綺麗に描けて、とても楽になりました。すっぴんでも眉の形が整っているので、なんだか前よりも顔が整って見える気がして、本当に大満足です!
    また絶対リピートします!

【美眉スタイリング】WAX脱毛1回

マホ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)!
    初めての施術だと初めは不安な所もあったと思いますが、
    仕上がり最高と言って頂けてよかったです☆

朝のメイクの時短になってよかったですし、大満足頂けて本当に嬉しいです^ ^☆

眉が描きづらくなってきましたら是非またご来店下さいませ。マホ様のご来店お待ちしております(*^▽^*)

担当 大森

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

今回も通わせて頂き眉毛を綺麗に整えて頂きました(*゚∀゚*)色々なことを教えて頂いたりありがとうございました!またよろしくお願いします!

美眉スタイリング(口周りWAX脱毛付き)1回

ななみ様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)♪
    こちらこそ楽しい時間であっという間でした!
    ぜひファンデーションも愛用して下さい!
    リップもオススメなのでまた次回お試しください。

来月のメンテナンスも担当させて頂けると幸いです、
    よろしくお願い致します☆

担当 平岩

アイラッシュ ラビスタ 四条烏丸店(eyelash la vista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー