綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
【美眉×垢抜け】似合わせ美眉スタイリングWAX脱毛1回(眉カラー付)
まつ毛パーマ・マツエク・眉毛 nowe-lavista-からの返信コメント
ねね 様
こんにちは!ノーヴラビスタの笹見です♪
その後毎日のメイクはしやすくなりましたでしょうか?眉の形を整えると同時にカラーをしてあげることで垢抜け感もでてくれます♪
3~4週間でのお手入れがおすすめですが
眉カラーはお肌や眉の状態も見ながら1か月ごとに間引きを間に挟んであげてもいいと思いますのでまたご相談下さい(*^_^*)
ささみはるみ
丁寧なカウンセリングで、理想の形にしていただき大満足です。ありがとうございました。
【デザイン】ダメージレスまつげパーマ(高級3STEPケアトリートメント付)
N 様
こんにちは!ノーヴラビスタの笹見です♪
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
その後まつ毛のモチや毎日のお手入れは楽になりましたでしょうか?
また次回ご来店時に教えていただければと思います♪
笹見治美
初めて行かせて頂きました。丁寧な対応と細かな説明をして下さりすごく分かりやすかったです!まつエクのカラーの色を色々と提案して下さり今まで試したことのなかったカラーがすごくお気に入りになりました!ありがとうございました!
【エク×眉】美眉スタイリング&オフ込フラットマットラッシュ120本¥12360→
なみ 様
こんにちは!ノーヴラビスタの笹見です♪
先日は初めてのご来店ありがとうございました!ナチュラルなお色味に色味の強い色を混ぜてあげることで違和感なくカラーエクステを楽しめると思いますのでまた次回もご相談ください♪
笹見治美
初めてでしたが、説明なども丁寧にしていただき、とても良かったです。またお願いしたいです。
ナツキ 様
こんにちは(*^_^*)ノーヴラビスタの笹見です!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
回数を重ねるごとに眉も整ってきますので4週間を目途にご来店頂ければと思います♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回も楽しみにおまちしております♪
笹見治美
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
【モチ◎人気◎】グロスアップラッシュリフト(高級3STEPトリートメント付)
さやか 様
こんにちは!ノーヴラビスタの笹見です♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
その後毎日のメイクは楽になりましたでしょうか?
今回はまつ毛ティントもさせて頂いておりますのでモチなどもみて頂ければとおもいます♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪
笹見
いつもこちらでお世話になっています。
前回予約日を間違えていて当日キャンセルしてしまったにも関わらず、快くリスケしてくださり、ありがとうございました。
変更日も年末ギリギリでしたが、丁寧に対応してくださいました!
指名はしておりませんが、どのスタッフさんにしていただいても仕上がりも接客もいつも大満足です。
来年もよろしくお願いします。
よう様
ノーヴラビスタ田中です!
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?^ ^
分からないことなどあればいつでもご相談くださいね(^^)
次回のご来店もお待ちしております!!
カウンセリングをとても丁寧してくださり、安心して施術を受けることができました。
眉毛のスタイリングとまつげパーマをお願いしましたが、どちらも理想通りの仕上がりでした(^^)
【パーマ×眉】ダメージレス似合わせまつ毛パーマ&似合わせ美眉スタイリング
みく様
ノーヴラビスタ田中です!
先日は眉とまつ毛パーマでご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
その後眉毛、まつ毛の状態いかがでしょうか。
また色々なデザインもお楽しみいただければと思います^ ^
次回のご来店お待ちしております☆
今回も思い通りの仕上がりでした。
わたしの希望を時間かけ聞き出してくださり、もう少しこうしてくださいに嫌な顔ひとつせず思い通りに仕上がりました。
何でも話しやすい雰囲気、わたしのペースで接客してくださり仕上がりも満足です。
また行きます。
よろしくお願いします。
じぇぃ様
こんにちは!nowe lavista 片桐です(*^-^*)
いつも当店にご来店、担当させて頂きありがとうございます!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
その後の様子はいかがでしょうか?
今回もご満足頂けてすごく嬉しいです(*^_^*)♪
また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆☆
久しぶりにまつパとワックスをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
また来年もよろしくお願いします(*^^*)
りこ様
ノーヴラビスタ田中です!
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
まつ毛もぱっちり上がり眉もすっきり整いましたね◎
次回のご来店もお待ちしております!!
こちらの店舗は初めてで、眉とまつ毛自体も久しぶりでした。丁寧に施術いただき満足の仕上がりです。
また定期的にお世話になりたいと思いました。
ぽむ様
ノーヴラビスタ田中です!
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
また気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください。
またのご来店もお待ちしてます!
久しぶりだったのですが、希望通りにしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
みかんたると 様
ノーヴラビスタのささみです♪
先日は眉とまつ毛パーマを整えさせて頂きありがとうございました♪
お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?毎日の気分が上がるとうれしいです(^^♪
次回も楽しみにおまちしております!
笹見治美
とても丁寧な接客で分からないことも優しく教えてくださって助かりました。仕上がりもすごくいい感じにしていただきました。また利用したいと思います
U様
ノーヴラビスタ田中です!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
お手入れやメイク方法など、またわからないことなどございましたらご相談ください◎
またのご来店お待ちしております!!
綺麗に仕上げていただき満足です
まいまい様
先日はご来店いただきありがとうございます!nowe lavistaのささみです♪
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?また気分によってもまつ毛エクステに変えてあげても良いと思いますのでご相談ください♪
お家でのケアも引き続き頑張っていただけるとまつ毛の見え方が変わって来ると思います^ ^♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
笹見治美
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
次のことまで説明をしていただけてよかったです。
また行きます。
よっちゃん様
ノーヴラビスタ田中です!
口コミ投稿もありがとうございます!
また気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください(^^)
またのご来店もお待ちしてます!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりのイメージなど聞いた上で提案もして下さり、とても安心感がありました。
施術もとても丁寧で、眉毛の形など確認しながら進めてくださったので良かったです。
リラックスして寝てるうちに終わってました。好みの束間まつ毛に仕上げてもらい、仕上げのコーティング?もオプションでやって頂きましたが、すっぴんでも目元がパッチリしてお気に入りです。
眉毛も今時の抜け感のある平行まゆに仕上げてもらい大満足でした。また伺いたい素敵なサロンです。
【人気!パーマ×眉】ダメージレスまつ毛パーマ&似合わせ美眉スタイリング
mii様
先日は数あるサロンの中からnowe lavistaにご来店下さりありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回はアイブロウWAXとまつ毛カールをさせて頂きました!
カールのデザインもストレートより変えさせて頂き、初めてのカラートリートメントもしっかり黒くなりさらにぱっちりしましたね(*^▽^*)
気に入って頂けて嬉しく思います☆
アイブロウもデザイン変えてみているのでもし扱いにくいなど気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください!!
mii様のまたのご来店お待ちしております♪
眉毛もまつ毛も似合うデザインを丁寧に考えてくださって、癖に合わせて丁寧に施術していただきました。自分に似合う眉毛の形が分からず、アーチがちな自眉を良い塩梅で並行アーチに仕上げてくださいました。また伺います!
さき様
こんにちは!nowelavista 片桐です(*^_^*)
先日は数あるサロンの中からnowe lavistaにご来店下さり、
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回アイブロウWAXとまつ毛パーマをさせて頂きました☆
その後様子はいかがでしょうか?
デザイン等気に入って頂けてすごく嬉しいです(*^▽^*)
大切なご予定前に担当させて頂けて光栄に思います♪
他にも色々なデザインございますのでまた次回ご相談下さいね♪
来月もさき様のご来店楽しみにお待ちしております!☆
丁寧に施術していただき仕上がりも満足しました
また利用します
【エク×眉】美眉スタイリング&オフ込フラットマットラッシュ100本¥12060→
ミィ 様
先日は数あるサロンの中からノーヴラビスタを選んで頂きありがとうございました♪
その後眉とエクステの調子はいかがでしょうか?今回はご予定に合わせてデザインさせていただきましたがまたご予定のない際のデザインもお気軽にご相談くださいね(^^
次回もスタッフ一同心よりおまちしております♪
笹見治美
久々の眉ワックスでおまかせでデザインを決めてもら居ましたが、出来上がり最高でした!!!書き方や自分のまゆげについてしれてとてもよかったです!
せい様
ノーヴラビスタ田中です!
先日はアイブロウWaxでご来店頂きまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
お手入れやメイク方法など、またわからないことなどございましたらご相談ください!
カウンセリングがとても丁寧で、他メニューの勧誘はしつこくなく紹介程度に留めてくださったので良かったです。そしてなによりまつ毛の上がり方がとても綺麗です!!これまでまつ毛の毛先が不自然に曲がっていることが何回かありましたが、今回はまったく無く全てのまつ毛が毛先まで綺麗です。
選んでくださったロッドも良くて、形も気に入っています。次回もよろしくお願いいたします!
ももっく様
ノーヴラビスタ田中です!
先日はまつ毛パーマご来店頂きまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてよかったです◎
目尻流しめデザインとてもお似合いでした^ ^
また気分でデザイン変えてみたいなどございましたらご気軽にご相談下さい♪
次回のご来店お待ちしております^ ^
とても可愛くして頂けて嬉しかったです!最初と最後に温かい飲み物を頂き、施術用のベッドもふかふかで爆睡しちゃてました。接客とお店の雰囲気がとても良いと感じました。初めてのマツエクだったので、メイクして行かない方がいいことを知らずにメイクしていってしまいました。わかりやすく表記して頂けたら今後助かります。あと、目元に貼るテープが痛かったです。
【つけ心地〇】オフ込フラットマットラッシュ100本
ほのか様
先日は数あるサロンの中からnowe lavistaにご来店下さりありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
テープの際お痛みを与えてしまい申し訳ございませんでした。
お声がけさせて頂いた際におっしゃっていただけると調節できるので遠慮なくご相談ください。
当日のメイク詳細の表記 今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ハリウッドブロウリフトとフェイシャルエステしていただきました。丁寧な接客対応と技術を提供して頂いたので安心して受けられることができました。次回は指名して受けたいです。
【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト&WAX脱毛1回
ダイスケ様
こんにちは!nowe lavista 片桐です!
いつもnowe lavistaにご来店くださり、お忙し中口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
お仕上がり等ご満足頂けて私もすごく嬉しく思います♪
次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
初めて利用させて頂いたのですが、入店から退店まで親切で丁寧な接客をして頂きました。マツエク120本のメニューでお願いしてカールや太さを詳しく説明してくださり、自分の求めていた目元になることが出来ました!!お店の雰囲気もよく、お茶菓子等もとても美味しかったです!料金も学生でも払える料金で、料金以上の仕上がりなので大満足です^^次回も利用したいと思っているのでよろしくお願い致します!
す様
ノーヴラビスタ田中です!
先日はエクステでご来店頂きまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
店の雰囲気や接客など、お褒めのお言葉もありがとうございます!
束感仕上げとてもお似合いで可愛かったです♪
その後エクステの様子はいかがでしょうか??
また気分でデザイン変えてみたいなどございましたらいつでもご気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております^ ^
仕上がりが素晴らしかったです。
眉の描き方のアドバイスもしてもらい、明日からのメイクが楽しみです。
また来月行きます。
【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト&WAX脱毛1回(ホームケアブラシ付)
そら豆35 様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました^ ^ 毎日のメイクなどもハリウッドをすることで楽になると思いますのでまたご感想お聞かせ頂ければ幸いです♪
整えていくと生え方、またお顔の筋肉状態によっても眉の見え方変わると思いますので毎回気になったことはおっしゃってくださいね^ ^
また年末も楽しみにお待ちしておりますね♪
笹見治美
口コミの良さをみて予約しました。
カウンセリングも丁寧で興味のあるメニューについても紹介という感じだったので無理に勧められることもなく
安心できました。
仕上がりも綺麗で技術的には大満足なのですが
担当された方の髪が顔に何度か掛かってしまい
衛生的に気になったので星減らさせていただきました。
りこ 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
カウンセリングと技術にご満足頂けたとの事で
大変光栄でございます。
また担当者の髪の毛が施術中に当たってたとの事で、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きありがとうございます。
施術中は髪の毛を留めて施術しておりますが
今後はもっと徹底して衛生面においても
気を付けていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
お店も綺麗で説明も丁寧でした!
つーちゃん様
ノーヴラビスタ田中です!
先日はまつ毛パーマでご来店頂きまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりも気に入って頂けてよかったです◎
また色々なデザインもお楽しみいただければと思います!
またのご来店お待ちしております^ ^
細かく事前に相談していただき、仕上がりもいつも大満足です。ファンデーションの相談にもなっていただきありがとうございました。目元がきれいになると鏡を見るのが楽しいです。またよろしくお願いします!
ゆかべー 様
いつもlavistaをご利用頂きありがとうございます♪まつ毛の状態が次回も良ければ今回ご提案させていただいたデザインをお試しいただければと思います(^^)
また今回ご購入頂きいたファンデーションはその後使用感いかがでしょうか?使い方などまたわからなくなればお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
笹見治美
マツエクとパーマで迷っていて、カウンセリングでパーマに変更してもらいました。
綺麗なカールになって嬉しいです^ ^
事前のカウンセリングや施術がすごく丁寧で、また次もお願いしようと思います!
りさ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて良かったです!
クルンっと上がってとても可愛かったです♪
リクエストを汲み取ってくださり、わざとらしくないけど、なんだかキレイ、という絶妙なデザインにしてくださいました。
どうもありがとうございました!
【エクステ初めての方にオススメ】オフ込フラットマットラッシュ80本★
きりかぶ 様
前回は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!
カウンセリングさせていただき今回デザインをご提案をしましたがその後周りの方からの反応などいかがでしたでしょうか?今回のデザインをベースにベストなデザインを作っていきますね♪
また感想などお聞かせ頂ければとおもいます^ ^
笹見治美
まつげパーマも眉毛ワックスの施術をしていただきました。
丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりにしてくださいました。
今後もよろしくお願いいたします。
なー様
ノーヴラビスタ田中です!
いつもノーヴラビスタにご来店頂きありがとうございます^ ^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もまつ毛もぱっちり上がり眉もすっきり整いましたね♪
とてもお似合いでした!
次回のご来店お待ちしております!
デザインも希望通りにしていただきとても満足です!
ありがとうございました(^^)
わーちゃん
先日は数あるサロンの中ご来店、また担当させていただきありがとうございました♪
デザインも気に入っていただき嬉しいです(*^_^*)
今回のデザインを基準にまた微調整いただくとベストなデザインが見つかると思いますのでまた些細な事でもご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりおまちしております!
笹見治美
ノーヴ ラビスタ(nowe lavista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー