3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ノーヴ ラビスタ(nowe lavista)   >

まつ毛パーマ・マツエク・眉毛 nowe-lavista-

マツゲパーマ・マツエク・マユゲ ノーヴ ラビスタ

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下る阪東屋町664-24 東洞院ビル2階
  • 四条駅 20番出口徒歩1分[まつ毛パーマ,まつげパーマ,マツエク,眉毛]
    4.2
  • さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/16

眉毛とフェイシャルエステをしていただきました。
    担当さんは気さくで居心地良かったです。
    ワックス脱毛初めてでしたが気持ちよくて後はツルツルになりました。

【似合わせ美眉スタイリング】と【おでこWAX脱毛(美肌鎮静パック付)】1回

まつ毛パーマ・マツエク・眉毛 nowe-lavista-からの返信コメント

さっちゃん様

先日はアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございました。

その後の眉の調子は如何でしょうか?
    今回の仕上がりを参考に、また次回もしっかりとカウンセリングから、させて頂きます。

とても、冷えますので御身体に気を付けて、お過ごし下さい。

担当 桃木

• もんさんみしぇるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/12/10

今までの中で一番まつ毛が上がりました!!
    アイブロウも希望の形を曖昧に伝えたのですが、写真等で一つ一つ説明くださりイメージがつきやすかったです。
    またアイブロウのブリーチも初体験でしたがとてもきにいりました!!自眉毛だけでもかなり変わります!!
    カウンセリング時点から丁寧に説明くださり、また色々とアドバイスを頂けたので、自分が納得できる仕上がりになりました!
    また京都に帰ってくる時はぜひお世話になりたいと思えるお店です!
    本当にありがとうございました!!

【似合わせ美眉スタイリング】と【ダメージレス似合わせまつ毛パーマ】

もんさんみしぇる様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございました!!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(_ _)
    お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後眉や上下カールの様子はいかがでしょうか??
    眉カラーも少し明るくするだけで統一感が出て似合ってました(●´ω`●)

またデザインなどで気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

また京都に来られる際はぜひお待ちしております♪
    担当:片桐

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/9

自分では到底できないとても綺麗な仕上がりでありがたいです。サービスの紅茶なども、寒い日にとても嬉しいものです。これからも通いたいと思います。

【似合わせ美眉スタイリング】WAX脱毛(眉カラー付)1回

やまもと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)

お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです♪

また、おもてなしも喜んでいただけて何よりです◎

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

濱田

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/7

いくつか他のお店でもまつ毛パーマをしたことがありますが、こちらのお店が1番もちが良いです。またお願いします。

【ダメージレス似合わせまつげパーマ】高級3STEPケアトリートメント付

しぃ様

いつもアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

その後カールの様子はいかがでしょうか?

また気になるデザインなどがございましたら遠慮なくご相談下さい(●´ω`●)

しぃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当:片桐

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

カウンセリングから施術まで丁寧で、また仕上がりも満足でした!ありがとうございます!

【ハリウッドブロウリフト】と【ダメージレス似合わせまつ毛パーマ】

さつき 様

先日はアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりをご満足頂けて良かったです!!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    是非またの機会に教えて頂けたらなと思います♪

またのご来店アイラッシュラビスタ一同楽しみにお待ちしております♪

担当:鶴巣

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/2

仕上がりもとても綺麗で、丁寧に対応していただきありがとうございました。また行きたいです。

【エクステ】ナチュラルアップワードラッシュ×フラットラッシュ140本

a様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(●´ω`●)

その後エクステのご様子はいかがでしょうか??
    またデザインなどで気になることなどがございましたら遠慮なくご相談ください♪

a様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:片桐

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/1

時間があまりなかったので、急いで施術していただいて、ありがとうございました。
    接客は良かったのですが、仕上がりは好みではありませんでした。
    残念です。

【ダメージレス似合わせまつ毛パーマ】と【アイスパプレミアム】

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、なっちゃん様のお好みの仕上がりにならず、
    大変申し訳ございません。
    カウンセリングや技術面、もっとお客様の期待に応えれるよう
    努力してまいります。

またの機会がございましたら、スタッフ一同なっちゃん様のご来店心より
    お待ちしております!

河村

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/29

今回も娘が綺麗に眉毛カットカラーして頂きありがとうございました。

【似合わせ美眉スタイリング】(口周り脱毛/眉メイクレクチャー)WAX脱毛1回

しおり様

いつもアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

また気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください(*^_^*)

しおり様のまたのご来店お待ちしております!

担当:片桐

• ノリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/11/25

瞼に張り付く感じにならないようにお願いしたところ、気に入った仕上げにしてくださいました。ありがとうございます。

ノリ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

その後カールの様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪

次回はアイブロウとセットですね!楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

担当:片桐

• saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/25

最初はとても親切で良いなと思ったのですが、施術してくださってる方の手先の匂いが気になってしまいあまりリラックスできず、仕上がりも思っていた通りではなく少し残念でした。

パリジェンヌラッシュリフト(高級3STEPトリートメント付)

sara様

先日はご来店ありがとうございます!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしていただけなかったこと、
    またデザインもご希望に沿うことができず大変申し訳ございません。

改めて、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。

機会がありましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

河村

• riisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/17

初めてアイスパをしていただきました。
    今まで自分の目はこんなにも重かったのかと驚くほど、目がパッチリとして大変嬉しい限りでした。施術から時間が経つとどうしても瞼が重くなったり、目が開きにくくなったりしているのがはっきりと分かるようになったので、またお伺いさせていただきたいと思います!
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

【似合わせ美眉スタイリング】と【アイスパプレミアム】8830円

riisa  様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

只今キャンペーン中のアイスパプレミアムの効果を実感して頂き良かったです!
    お目元も大変疲れやすい部分にはなっておりますのでまたの機会にも是非癒してあげて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

鶴巣

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

色々なところでまつげパーマしてもらってきましたが目の形やまつ毛の長さを考慮して一番綺麗に仕上げてもらえたと思います!!もちも良いのでまた絶対利用させていただきます~^^

【上下ダメージレス似合わせまつげパーマ】高級3STEPケアトリートメント付

かな  様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    またモチも良いとのことで良かったです!

担当:鶴巣

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

理想のまつ毛にしてくれました!!!
    持ちもいいので、最高です。

≪秋の特別キャンペーン≫フラットラッシュ120本までつけ放題(オフ込)

さえ 様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングデザインとっても可愛かったです!!
    モチももったとの事で良かったです!(^^)!

また機会がございましたら是非よろしくお願いします!

鶴巣

• Zhenyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

デザインも良いですし、長い時間じっとしていると不快で気持ち悪くなってくるのですが、全然しんどくなく、眠ることができました。技術が高いのだと思います。これからもお世話になりたいです。

【エクステ】ナチュラルアップワードラッシュ×フラットラッシュ120本

Zhenya様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆

また、横になっているのがつらいとおっしゃっていたので施術後リラックスしていただけたと言っていただけてすごく嬉しかったです(*^-^*)

これからも心地よい施術を心がけて施術させていただきますので、何かございましたらお声かけください(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 濱田

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/28

まつ毛の上げ具合など、細かくカウンセリングして貰って、
    以前に、姉妹店に行った時と同様に
    凄くいい感じに仕上げて貰い、大満足でした!
    まつ毛カラーも初めてしましたが、
    やってみて良かったです。
    どのぐらい色やまつ毛パーマが持つのか楽しみです。

ななみ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂きとても良かったです!
    今回はカラーもして頂きましたのでもちなども是非様子を見て頂き、また機会がございましたら教えてください!

お料理も沢山教えて頂き為になりました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

鶴巣

• ゆかべーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/10/27

いつもお世話になっています!
    2度目?の担当さんでしたが、いつも穏やかな雰囲気の方なので落ち着いてリラックスして施術が受けられます♪仕上がりも期待以上にいつも仕上げてくださるので本当に満足です、毎日鏡みると嬉しくなります!またお願いします!

ゆかべー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

その後眉やパーマの様子はいかがでしょうか?

いつも美容液を使ってくださっておりまつ毛がすごく長くお綺麗なので
    私も施術していて楽しく思っております(*^-^*)

また気になる事などがございましたらご相談ください♪

ゆかべー様のまたのご来店お待ちしております☆

担当:片桐

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/26

具体的な要望を説明できなかったにも関わらず、とても綺麗な形に仕上げて頂きました。丁寧な技術と接客で、リフレッシュできる時間を過ごせました。

【似合わせ美眉スタイリング】WAX脱毛(眉カラー付)1回

やまもと様

先日はアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

その後眉の様子はいかがでしょうか?

また気になることなどがございましたら遠慮なくご相談ください(*^-^*)

やまもと様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:片桐

• ガーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/26

今回も素敵なまつ毛をありがとうございました!^_^
    毎日ルンルンです~!毎回お話もすごく楽しいです!!☆

ガー 様

またまた素敵なコメントもありがとございます^_^

施術や、その後の生活も楽しんで頂けて良かったです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

鶴巣

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/21

まつげパーマと、ラッシュアディクトサロンケア、アイスパをやってもらいました。
    アイスパをセットでやったおかげか、いつもよりまつげが上がって嬉しかったです。
    右がいつも上がらないのですが、左右差もなく気に入りました。
    施術していただき、ありがとうございました。

【ダメージレス似合わせまつ毛パーマ】と【ラッシュアディクト】

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    お仕上がりご満足頂けて私もすごく嬉しいです♪

その後カールやアイスパの様子はいかがでしょうか?
    初アイスパすごく効果が出て私もビックリしました!!
    またぜひ一緒にしてみてくださいね(●´ω`●)

また気になることなどがございましたら遠慮なくご相談ください!

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当:片桐

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/20

朝のメイクが楽になりました!ありがとうございます。

【似合わせ美眉スタイリング】WAX脱毛1回

さちこ 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

朝のメイクが楽になったとおっしゃって頂けて良かったです!
    その後の経過も是非お聞かせ下さい^_^

またご来店アイラッシュラビスタ一同楽しみにお待ちしております!

担当、鶴巣

• トコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/11

初めて利用させていただきました。細眉で悩んでいたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、美眉で予約しましたが、私の悩みに応じてハリウッドブロウリフトを提案していただき、やって正解でした!まつパも始めてでしたが、びっくりするぐらいキレイにカールしていて感動しました。全体的に施術も丁寧で、安心して受けられました。また行かせてもらいたいと思います!

トコ様

先日は始めてのご来店ありがとうございました(^^)
    またハリウッドブロウリフトへの変更も喜んで頂き嬉しいです☆

その後の睫毛や眉は如何でしょうか?
    始めての睫毛カールを担当出来た事、とても光栄に思います(*^^*)

まだまだトコ様のなりたいイメージ、次回も沢山聞かせて下さい(^^)☆
    次回もよりご満足頂けるよう、精進していきますので、是非またご来店下さい!!

心よりお待ちしております!

担当    桃木

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/7

今回もまつげギャンギャンにあげてくれて有難うございます~!\(//∇//)\
    いつもお話楽しくて月一の楽しみです♪また行きます~!

すず 様

いつもアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もばっちりまつ毛とっても可愛かったです(^▽^)/
    私も月に一度のすず様のご来店を楽しみにしております!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

鶴巣

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/7

とても感じがいい方で、丁寧にしあげてもらいました!またよろしくお願いします。

まりちゃん様

先日は初めてにも関わらず、ご指名までいただきありがとうございました!(*^_^*)

初めての眉、まつ毛の施術でしたので、前回のデザインをふまえて、よりご希望に近付けられるように次回改めてカウンセリングからさせていただきます☆

お話も楽しくさせていただきありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 濱田

• Ruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/5

アイブロウとまつげパーマ、フェイシャルをしていただきました。
    お伺いしてから数日が経ちましたが、本当に仕上がりが満足で…鏡を見るたびに嬉しくなります。
    特にまつげパーマが最高の仕上がりで、私の目の形や好みをしっかり見てご提案してくださったんだなぁと感じています。
    コンプレックスを感じていた眉毛や目をこんなにHAPPYな気持ちで見る日がくるなんて‥と不思議な気分です。
    丁寧に、そして心を込めて対応してくださってありがとうございます。
    お礼を伝えるためだけに会いに行きたい気分です!笑

Ru様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、本当に嬉しいお言葉にも感謝します(;_;)

今回始めて、ストレート系のカールにして正解でしたね☆
    お似合いでした(*^^*)
    何より、鏡を見つめる姿がとっても素敵でした♪

今回の形を参考にまだまだRu様のご要望に近づけるよう精進していきます!!

まだまだこれからも沢山ご相談下さい!!
    次回のご来店も楽しみに、心からお待ちしております(*^^*)

担当    桃木

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/29

自分に合う形の眉毛を提案してくださり、綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    まつげパーマも仕上がりがとても良く、満足しています。
    またお願いしたいと思います。

なー  様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

まつ毛、眉毛と仕上がりを気に入って頂き良かったです!
    是非、その後のもちやメイクのしやすさなど教えて頂けたらなと思います!

次回のご来店もアイラッシュラビスタ一同楽しみにお待ちしております^ ^

鶴巣

• ユカリングさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/29

1ヶ月少し前に初めて美眉スタイリングでお世話になり、今回は眉毛スタイリングとまつ毛パーマのセットで予約しました。ただ、状態を見ていただいたら眉毛が思っていたよりも整ったままの状態だったので、今回はWAXは必要ないかもと提案して下さいました。そのため今回はまつ毛パーマと眉毛カラーだけに急遽変更していただきました。
    お店側からしたらセットの方がいいかと思うのですが、こちらのことをきちんと考えて提案してくださったことにとても誠意を感じて、これからも通いたいなと思いました。
    まつ毛パーマにカラートリートメントを追加しても安く済んでありがたかったです。
    仕上がりも今までのまつ毛パーマ史上一番パッチリと上がっていて、ちょっと派手過ぎかなと思いましたが娘からも高評価でした。まつ毛のカラートリートメントをしたからかマスカラなしでもまつ毛がはっきりしているので、ちょっと出かけるぐらいならメイクも軽くで済むので良かったなと思ってます。あとはどれぐらいカールが保ってくれるかが楽しみです。次は眉毛もセットでお願いしたいと思います。

ユカリング 様

先日はアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございました!
    施術や提案を喜んで頂き、またお忙しい中嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます!

まつ毛とても綺麗に上がられてて、私も嬉しかったです!
    娘様からも好評で安心致しました^ ^

カールのもち具合やメイクのやりやすさなど、是非またお聞き出来たら嬉しいです!
    是非、次回は眉毛とセットでも楽しみにお待ちしております♪

鶴巣

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/25

今回も綺麗にカラーカットして頂きありがとうございました

しおり  様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の眉の経過はいかがでしょうか?
    是非またお聞かせください!

次のご来店もアイラッシュラビスタ一同楽しみにお待ちしております!

• やまもとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/17

とても綺麗な仕上がりで大満足しています。丁寧な技術で、通い続けたいと思いました。

やまもと 様

先日は数あるサロンからアイラッシュラビスタをお選び頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

その後の眉とカールの様子はいかがでしょうか?
    是非またお聞かせください!

鶴巣*

• てるてるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/14

初めて来店させていただきました。わかりやすく笑顔で丁寧な説明でメニューをご案内いただき、またこちらの好みや要望を何気ない会話の中からもうまく拾い集めていただき、大変満足なスタイリングに仕上げていただき感謝です!お任せして安心できるサロンを見つけれて嬉しいです。

てるてる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

沢山お悩みを聞かせてくださったので、施術に満足していただけて私も嬉しいです♪

眉、まつ毛共にその後いかがでしょうか?
    何か気になる点や、お肌のお悩みでも何でもご相談くださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 濱田

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

とても親切で丁寧な接客でした。
    オプションも無理な勧誘はなく、安心できました。

ゆうか様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、カールの様子はいかがでしょうか??
    またデザインを変えてみたいなどございましたら遠慮なくご相談ください☆

来月も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

担当:片桐

ノーヴ ラビスタ(nowe lavista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー