3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ノーヴ ラビスタ(nowe lavista)   >

まつ毛パーマ・マツエク・眉毛 nowe-lavista-

マツゲパーマ・マツエク・マユゲ ノーヴ ラビスタ

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下る阪東屋町664-24 東洞院ビル2階
  • 四条駅 20番出口徒歩1分[まつ毛パーマ,まつげパーマ,マツエク,眉毛]
    4.2
  • ゆかべーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/12/15

いつもの眉毛とまつ毛をお願いしました!
    初めての方でドキドキしましたが、想像以上に理想
    通りで綺麗なまつ毛になり大満足でした!
    説明もその都度丁寧で、トイレも気にかけてくださり
    安心してお願いできました。

【パーマ×眉】ダメージレス似合わせまつ毛パーマ&似合わせ美眉スタイリング

まつ毛パーマ・マツエク・眉毛 nowe-lavista-からの返信コメント

ゆかべー様

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

初めて担当させていただきましたが、お仕上がり満足して頂けてご安心しました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:田中

• ぽっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/13

今回も、めちゃめちゃいい感じにしてくださいました!
    正直、まつげパーマだけ最近は他店にして頂いてたのですが、
    仕上がりを見てやっぱりここは間違いないと確信しました。笑
    希望通りにまつげがいい感じに上がってて、すごく褒められましたし
    ワックスも肌がきれいになって、毎日メイクが楽しいです。

3時間くらい施術してもらってたのですが、お話が面白すぎて
    あっという間に過ぎてしまいました。
    もちろん、施術中に静かに過ごしたい方にも居心地よくいられる
    空間でおすすめだと思います。

エステも試したいメニューがたくさんありすぎて、いつも迷いながらオプションも追加してます。試しやすい価格なのも嬉しいですし、それだけ魅力的なメニューも多いんだなといつも来る度に思います。
    本当にいつもありがとうございます。
    またお邪魔させて頂きますので、よろしくお願いします!

ぽっきー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

今回はいつものメニューに加えてまつ毛パーマも任せていただいてありがとうございました!
    お仕上がりも満足していただけたようで良かったです♪
    お目元もぱっちりとなってとても似合われてました♪
    その後のモチもまた教えてください(^-^)

こちらこそいつも楽しくお話しながら施術させていただいてありがとうございます♪
    エステのメニューもお肌のお悩みの点や何か気になるものが
    あれば説明させて頂けたらと思いますのでいつでもご相談くださいね(^-^)♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

上川

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/1

最高に可愛くしていただきました!
    施術だけでじゃなくて丁寧な説明もしていただき理想以上のまつ毛になりました> <

【つけ心地〇】オフ込フラットマットラッシュ140本

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

いつもと違うデザインにするとお目元の印象かわりますよね♪
    とてもお似合いでした☆☆

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    また気になる事などがございましたらご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当:田中

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/1

いつもありがとうございます。今回も理想通りでした!

みう様

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂けて嬉しくおもいます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:田中

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/13

以前は別のスタッフさんに初めてパーマをしていただき、とても綺麗にまつ毛があがったのですが、地まつ毛の量が物足りなくて担当スタッフさんにエクステを付けていただきました。自然な感じが希望だったのですが、自分のイメージ以上の仕上がりだったのでとても満足しています。また、パーマをかけてからの施術について、はっきりと説明下さったので自分の納得のいく施術となりました

すず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

お目元に馴染むナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    また気になる事などがございましたらご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当:田中

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/8

初めて、まつ毛パーマをお願いしました。短くてまばらなのですが、仕上がりはとてもきれいにしてくださりました

【モチ◎人気◎】グロスアップラッシュリフト(高級3STEPトリートメント付)

すず様

口コミもいただきありがとうございます!
    パーマのお仕上がりとてもお似合いでした!
    エクステとパーマでかなり仕上がりは違って見えるかと思いますが
    その後の様子をまた教えて頂けたらと思います!
    またの御来店をお待ちしております!

上川

• ぽっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/4

毎度、完璧な仕上がりにしてくださるので
    本当に感謝しております。

お店の雰囲気もいいので施術していただくだけで
    癒されますし、自分自身もいい感じに仕上がって
    一石二鳥です!
    また行きますので、よろしくお願いします!

ぽっきー様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミも頂きありがとうございます!

沢山お話させていただけて、施術中もとても楽しい時間でした♪
    お仕上がりもとても似合われてました!
    これからも満足していただけるよう努めますので
    今後ともよろしくお願い致します!(^^)
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

上川

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/10/14

とても綺麗に仕上げて頂きました。

みう 様

嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます(*^_^*)
    定期的に整えることで眉毛の方が整ってきます♪
    毎日のメイクのしやすさなどどうだったか教えて頂ければと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

笹見治美

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/10/6

まつげ眉毛ともに、理想の仕上がりで嬉しいです。
    また日が合えば、施術していただきたいです。

なっちゃん様

いつも、アイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございます。

その後、まつ毛と眉毛の調子は如何でしょうか?

なっちゃん様の理想をこれからも、何でも相談して下さいね(*^_^*)

また、いつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪
    次回も楽しみにしています!!

寒くなってきてますので、温かくして体調に気を付けてお過ごしください☆

担当 桃木

• オレンジジュースさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/9/27

以前まつ毛パーマは違うお店でやったのですが、イマイチ納得はいかず今回こちらにお願いしたのですが、とても納得のいく仕上がりで、毎回鏡を見るのが楽しみです。
    眉毛の方も丁寧にやって頂き、とても満足しています。

【人気!パーマ×眉】ダメージレスまつ毛パーマ&似合わせ美眉スタイリング

オレンジジュース様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^-^)
    今回はストレートのデザインでさせて頂いたのですがまたデザイン変えたいなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

オレンジジュース様のまたのご来店お待ちしております!

担当:片桐

• ゆかべーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/9/15

5ヶ月ぶりにまつ毛パーマと眉毛整えをお願いしました。
    担当の方はいつも理想以上の仕上がりなので大満足です!
    鏡見るたびに嬉しい気持ちです、ありがとうございます、またお願いします!

ゆかべー様

いつもアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^-^)

その後アイブロウとカールの様子はいかがでしょうか?
    また気になることなどがございましたらご相談くださいね♪

ゆかべー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当:片桐

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/9/11

2回目の利用です。眉毛のワックス脱毛をしていただきました。前回脱毛した毛が若干薄くなったような気がします。理想通りの仕上がりで満足です!

ひな 様

前回に引き続き担当させていただきありがとうございます(^^

周期を守ってご来店頂いたので眉の形が整ってきましたね♪
    まつ毛も順調に伸びてきてうれしいです!次回はイベント前ですね!ご来店楽しみにおまちしております♪

笹見治美

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/6

初めてまつげパーマして頂きました。

事前に丁寧に説明していただき、また施術中もゆったり過ごせました。
    自分のイメージ以上に仕上げて頂きました。
    綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました!

また次回来店する際はよろしくお願いします。

【デザイン】ダメージレスまつげパーマ(高級3STEPケアトリートメント付)

かほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

初めてのパーマ満足して頂けてご安心しました♪
    ラウンドカールとてもお似合いでした☆
    カールも色々デザインがございますので、是非お試し下さい。

またのご来店お待ちしております♪

担当:田中

• ユカリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/9/4

まつパ、カラートリートメント、眉カラーに、8月キャンペーンされてた部分WAXを追加でお願いしました。
    まつ毛の形をどんな感じにするか、すごく丁寧にカウンセリングしてもらったのに、名刺紛失して名前をド忘れしてしまいました。申し訳ないです。
    奥二重なので、目が大きく見せたくてしっかり上がるように、でも伸びて来てる途中の短いまつ毛もあるのでそこも上手くカールしてくださいました。
    いつも2週間は経ってから口コミさせてもらってますが、今回はもっと時間経ちましたがいまだにカールは綺麗なままでまだ当分いけそうなので助かります。
    カラートリートメントの効果もあるのかなと。
    してもらった直後は娘につけましてるみたいと言われて、ちょっとカール強過ぎたのかなって思うところもあるので、つぎはもう少しだけナチュラルにしてもらおうかと思ってます。またよろしくお願いします。

ユカリング様

まつ毛パーマのモチがよく良かったです(^^
    カラートリートメントの効果ももちろんですが、ホームケアをして頂いている効果もあるかと思います♪引き続きホームケアして頂けるとうれしいです♪

また前回のカール感のご感想もありがとうございます!
    次回は前回よりもう少しナチュラルなものを選ぶかカラートリートメントのお色味を調整するといいかなと思います。

再度カウンセリングしながら今のお目元の状態にベストなロッドを選ばせていただきますね^^
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

笹見治美

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/2

友人の結婚式に参加するため、眉毛整えてもらおうと思い来店させてもらいました。
    施術中少し痛みは感じましたが、それ以上に仕上がりが綺麗で整っておりびっくりしました!
    綺麗にしていただき嬉しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

かほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのアイブロウスタイリング
    気に入っていただけたようでよかったです♪
    かなりすっきりしましたね!とても仕上がりお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当:上川

• じぇぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/18

左右差のあるまぶたがコンプレックスですがカバーして思い通りの仕上がりにしてくださり感謝してます。

【似合わせ美眉スタイリング】と【ダメージレス似合わせまつ毛パーマ】

じぇぃ様

先日は2度もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご予定前という事もあり、納得のいく状態でお帰りいただけた事、こちらも嬉しく思っております。
    またご相談等ございましたらお気軽にお声かけください(*^_^*)

担当 濱田

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/8/4

理想の眉の形に整えてくださり、大変満足しています。眉毛の描き方も教えていただきました。まつ毛美容液も購入したのでホームケアを頑張っていこうと思います!

ひな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

その後普段の眉は上手く描くことはできていますか?また次回ご来店された際に
    描きにくかった部分ございましたらご相談ください♪
    またホームケア、サロンケアも頑張っていただき嬉しいです^^成人式までの準備お手伝いできるよう私もいろいろご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

笹見治美

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/7/29

上がりにくい右まつげもしっかりあげていただいてよかったです。
    なかなかまつげが伸びず、施術しにくいかもしれませんが、今後とも宜しくお願いします。

【ダメージレス似合わせまつ毛パーマ】と【ラッシュアディクト】

なっちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

その後の様子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらご相談ください(*^-^*)

担当:片桐

• shizukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/23

初めてのハリウッドブロウでしたが、ペンシル使わずに済むので朝のメイク本当に楽になりました。
    いろんなサロン利用させていただいていますが、とにかく接客や対応や説明が丁寧でサービスも細かくてちょっと驚くほどでした。目元エステもやってるとのことだったので、今度はそちらも相談してみたいとおもいます!

【ハリウッドブロウリフト】[眉毛パーマ&WAX脱毛]ホームケアブラシ付 1回

shizuka様

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

初めてのHBL気に入っていただけて嬉しく思います♪

次回目元のエステも是非お試し下さい☆

担当:田中

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/7/17

まゆげのスタイリングや処理に困っていましたが、
    丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです。

また、リラックスした空間でくつろぐことができました!

なおこ様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)

その後アイブロウの様子はいかがでしょうか?

また気になる事などございましたら遠慮なくご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当:片桐

• らんまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/7/7

今回も相談しながらイメージを決めた上で丁寧な施術をしていだけて満足です。
    またよろしくお願いいたします。

【上下ダメージレス似合わせまつげパーマ】高級3STEPケアトリートメント付

らんま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

次回もしっかりカウセリングさせていただきます(^^)
    エクステも気になってらっしゃったのでよかったらまた、お試し下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:田中

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/3

何回かリピートさせていただいています。
    自分のまつげの生え方のクセを理解してくださったりこちら側の希望にも沿ってくださるのでとても満足しています。
    また利用させていただきます。

なー様

いつもアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて私もすごく嬉しいです☆

またデザイン等で気になる事などがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

なー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当:片桐

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/7/1

私のような学生にも大変丁寧に向き合いながら施術を行ってくださり、これまでで1番自然できれいな眉となりとても満足のいくものとなりました!!
    また、ぜひお願いしたいです!

りり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
    眉カラーもとてもお似合いでした☆

担当:田中

• ユカリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/6/28

今回は久しぶりに美眉スタイリングと眉毛カラー、まつパをセットでしてもらいました。
    前回から自宅でラッシュアディクトを使っていたおかげか長さがだいぶ伸びたからか、今回はカールの保ちもすごくいいです。
    またオススメしてもらって、エグータムとまつ毛美容液を購入。エグータム本当によく効きますね。毛量が増えて来ました。もうひとつの美容液も透明マスカラ代わりに使っていて、いい感じです。
    今までで一番まつ毛の上がり具合も保ちもいいので気に入ってます。
    またカールが取れて来たら行きたいと思います。

ユカリング様

また、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

その後のアイブロウ、カールの様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりや美容液もご満足頂けてよかったです♪

また気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当:片桐

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/6/17

とても丁寧にカウンセリングして頂けたので、自分のなりたい眉の形やまつ毛にできるだけ近くして頂けたのでとても良かったです!仕上がりにも満足しています。
    ワックスで抜けなかった眉を毛抜きで抜く先に、声掛け等何も無くいきなりだったのが少し不安でした…!
    ですが、店内の雰囲気もとても良く友達にもおすすめ出来るような素敵なお店でした。

ねこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います♪

次回から毛抜きの際、お声がけしっかりさせて頂きます!

パーマのデザインも、他にもたくさんあるので是非色々お試し下さい♪
    またのご来店お待ち致しております(^^)

• お恵はんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/6/5

接客・施術ともとても良かったです。
    眉のスタイリングは他のサロンより時間をかけて丁寧に施術していただけました。
    初めてのまつげパーマも大満足。

お恵はん  様

先日はアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

接客、施術と気に入って頂けて良かったです♪
    初めてのまつ毛パーマのその後もいかがでしょうか?
    お目元もナチュラルにパッチリと似合われていました!!
    モチなどの様子も是非見てみて下さい!(^^)!

またののご来店もアイラッシュラビスタ一同楽しみにお待ちしております!

担当:鶴巣

• ぽっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/1

カウンセリングも丁寧ですし、ほどよい距離感で接してくださるので、お店はもちろんのこと、施術中の雰囲気も含めてとてもよいです。
    仕上がりも毎回期待以上にしてくださいます。
    施術後に、ケアの仕方や今のまつげの状態もきちんとフィードバックしてくださるのも、すごく嬉しくて助かります。

また伺いますので、よろしくお願いします!

ぽっきー様

いつもアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつも、ぽっきー様かイメージをしっかり持って来られて、ご来店して下さるので、私としてもとても参考になります!

また、いつも楽しい会話を聞かせて下さりとても嬉しいです(*^^*)
    ぽっきー様の、新しい事へのチャレンジに私も刺激を受け、私も新たな事に挑戦してる所です♪

またご来店の際に色々と聞かせて下さいね♪

次回ご来店時も、ぽっきー様の期待以上の物を提供出来るように、精進して参ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:桃木

• yukapathoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/10

初めて行かせて頂きました!

まつ毛パーマは何度かしたことがありましたが、施術前の問診は今までで一番丁寧で安心感がありました。
    そして仕上がり具合も一番良くて大満足です!
    優しい空間であり親切なスタッフさんがおられ、また伺いたいと思いました。

yukapatho  様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリング、仕上がり等を喜んで頂けて安心いたしました、
    また優しい空間と言って頂き、とても嬉しいです!

今後のモチなども是非様子を見てみて下さい!

またのご来店もアイラッシュラビスタ一同楽しみにお待ちしております♪

担当:鶴巣

• じぇぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/4

毎回、丁寧なカウンセリングで好みや希望をしっかり聞き出して素敵な仕上がりにしていただき満足しております。またよろしくお願いします。

じぇぃ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!!

その後眉やカールの様子はいかがでしょうか?
    WAXよりハリウッドブロウリフトの方がより形が出来るのでメイク時短にもなると思いますしすごくお似合いでした♪
    またデザイン変えてみたいなとか気になる事がございましたらご相談くださいね♪

じぇぃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当:片桐

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/4/30

眉毛カットカラーお世話になりました。綺麗に整えていただき、いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします

【似合わせ美眉スタイリング】(口周り脱毛/眉メイクレクチャー)WAX脱毛1回

しおり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。そして素敵な口コミありがとうございました!

お仕上がりも満足して頂けて嬉しくおもいます☆

今回眉カラーも一緒にさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪眉を明るくすることによってお顔の印象が明るくなりますよね^ ^

また気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

担当:田中

ノーヴ ラビスタ(nowe lavista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー