3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ノーヴ ラビスタ(nowe lavista)   >

マツゲパーマ・マツエク・マユゲ ノーヴ ラビスタ

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下る阪東屋町664-24 東洞院ビル2階
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅 20番出口徒歩1分[まつ毛パーマ,まつげパーマ,マツエク,眉毛]
    4.2
  • なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-07 09:02:21.0

まつげパーマで来店。
    仕上がりにとても満足しています。
    美容液がんばります。

まつ毛パーマ・マツエク・眉毛 nowe-lavista-(旧:eyelash la vista)からの返信コメント

なっちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます♪

今回カールの形を変えてさせていただいたのでまた次回感想をきかせてください(*^_^*)

育毛でまつ毛が伸びると見え方、モチ全然違ってくるので是非頑張ってあげてください☆

次回のご予約も既に取っていただき、ありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 濱田

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 06:00:12.0

眉毛と全顔のワックス脱毛をしていただきましたが、眉の形も綺麗で、肌もツルツルになり、満足しています。
    ありがとうございました(^^)

【似合わせ美眉スタイリング】(口周り脱毛/眉メイクレクチャー)WAX脱毛1回

なっちゃん様

先日はお久しぶりに担当させていただけてすごく嬉しかったです♪

眉wax、全顔wax直後は保湿をしっかりしてあげるとさらにツルツルになるので是非試してみてください(*^_^*)

次回、6月のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 濱田

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 19:22:50.0

初めておでこ脱毛しましたが、フカフカ同盟に入りたいと思います笑

【似合わせ美眉スタイリング】と【おでこWAX脱毛(美肌鎮静パック付)】1回

かな様

いつもアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

初おでこWAX喜んで頂いて嬉しいです☆
    フカフカ同盟入へようこそ(*^▽^*)♪

次の日のフカフカ肌も体験されましたか??☆
    気持ちいいですよね(⌒∇⌒)♪

かな様の幼少期のお話とっても面白かったです♪
    また、幼少期武勇伝聞かせてください☆楽しみにしてます(^▽^)

ピンクのエクステも如何でしょうか?とてもお似合いでした!!
    また次回のご来店の際エクステの事やWAXの事何でもご相談下さい☆

ご来店心より楽しみにしております!!

担当  おでこWAX 桃木・ エクステ 片桐

• ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 16:31:03.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、
    終始説明がなかったため、いつのタイミングで目を開けるのか、起き上がっていいのかなど、全く分からず不安でした。
    目を瞑っていてこちらは状況がわからないので、ライトを当てる時や、目元を触る時は一言いただきたかったです。
    また、最後の方にまつ毛美容液?のようなものを塗っておられたと思うのですが(これもいきなり目を触られて塗られたので何かわかっていない)片目が目の中に液体が入っていき、少し染みました。

仕上がりについても、下まつ毛の一部が巻き込まれて上向きカールされており、肝心の上まつ毛は一部カールされていません。
    カールは長さの問題と仰っていたので多少のことは理解できますが…
    また、左目は綺麗に揃っていますが、右目は斜めにカールされていたり、方向がまばらです。
    他と比べたことがないので、まつ毛パーマとはこういうもの、と言われればそれまでなのですが、それを差し引いても、接客からなにから少し配慮が足りないように思えます。

最後に、
    初めてなので分からないのですが、まつげに白い塊が所々残っているのは、こういうものなのでしょうか…?

ミッフィー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂いたにもかかわらず、
    ご満足頂けない仕上がりと接客であったとの事で
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、技術、接客共に
    日々精進して参ります。

お忙しいところ貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:20:14.0

いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます。前回より伸びていたので仕上がりも良いなと思いました。引き続きケアも頑張りたいと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

1か月も経たないうちにあれだけまつ毛が成長していた事にびっくりしました!
    しっかりケアを頑張ってくださっているので前回とは仕上がりも違い、良くなっていましたね♪

ラッシュアディクトのサロンケアもまた気になられたタイミングで始めてあげると良さそうですね☆

またご相談ください(*^_^*)

担当 濱田

• ゆかべーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-29 21:15:19.0

もう何度もリピートしています。
    はじめての方が担当でしたがとても丁寧で、理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです。またよろしくお願いします(*^◯^*)

【似合わせ美眉スタイリング】と【ダメージレス似合わせまつ毛パーマ】

ゆかべー様

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
    お仕上りに喜んで頂けてすごく私も嬉しいです♪

その後カールやアイブロウの様子はいかがでしょうか??
    美容液などケアして下さってるのですごく綺麗なまつ毛でした♪
    また気になることなどがございましたらいつでもご相談ください(o^^o)

ゆかべー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当:片桐

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 18:43:24.0

すごくフレンドリーな方で仕上がりも大満足です!寄り添った提案をしていただけたので、安心して施術していただくことができました。

パリジェンヌラッシュリフト(高級3STEPトリートメント付)

なお様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪担当させて頂き私も終始楽しいかったです☆
    その後の、まつ毛の調子はいかがですか?育毛も買って頂いたのでこれからが
    たのしみですね!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

前場

ノーヴ ラビスタ(nowe lavista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー