3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ノーヴ ラビスタ(nowe lavista)   >

まつ毛パーマ・マツエク・眉毛 nowe-lavista-

マツゲパーマ・マツエク・マユゲ ノーヴ ラビスタ

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下る阪東屋町664-24 東洞院ビル2階
  • 四条駅 20番出口徒歩1分[まつ毛パーマ,まつげパーマ,マツエク,眉毛]
    4.2
  • ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/12

要望通りにしてくださってとても満足しています。接客も丁寧で良かったです。

まつ毛パーマ・マツエク・眉毛 nowe-lavista-からの返信コメント

ゆづ様

いつもアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

その後上下のカールの様子はいかがでしょうか?
    デザインを変えたいなど気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

ゆづ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

担当:片桐

• しょーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/10

アイブロウの脱毛、カラーリングとまつ毛パーマをお願いしました。両目のまつ毛の生え方が違う為、まつ毛の上がり方に差がある事を相談したところ、パーマのかけ方を調整することでとても綺麗に仕上げていただくことができました。

【似合わせ美眉スタイリング】と【ダメージレス似合わせまつ毛パーマ】

しよーさん様

こんにちは(*^_^*)
    先日はアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミまで頂い当てありがとうございます!!!

その後のカールの具合、眉のカラーはいかがですか?

また、次回のご来店下さった時によりご満足してもらえるように、精一杯施術致します!!
    何でもご相談ください☆

10月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

桃木

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/8

初めて来店したのですが、最初から最後まで丁寧に接客して頂いたのがすごく良かったです。また、仕上がりもとても満足するものだったのでまた来店したいと思いました。

あい様

先日はご紹介でアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お仕上がり等ご満足頂けて私もすごく嬉しいです♪

その後眉の様子はいかがでしょうか??

デザインなど気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいね(*^▽^*)

あい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当:片桐

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/5

毎回丁寧で満足しています!
    これからもお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

まつ毛美容液のハプニングもありながらしっかりケアを頑張ってくださっていたのでしっかり伸びて本数ももっと付けれそうでしたね◎
    まだまだ伸びて、本数も増えてくると思うので引き続き頑張ってください☆

次のご予約も既にいただきありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

濱田

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

先日はどうもありがとうございました。
    眉毛の脱毛、カラーをして頂きました。
    初めてだったのですが丁寧に説明していただけて
    非常に安心しました。
    眉メイクが楽になりました。

また、店内も凄く綺麗で落ち着きますし、
    トイレがすごくいい匂いでした(笑)

今後も利用させて頂きます。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

あみ様

先日はアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

眉カラー安心して頂き、また眉メイクも楽になったと言って頂けて良かったです!
    一気に雰囲気も変わられて私も嬉しかったです♪
    その後の経過はいかがでしょうか??
    是非また教えて頂けたらなと思います^ ^

また店内も気に入って頂けてアイラッシュラビスタ一同も嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております!!

鶴巣

• ゆかべーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/3

何度もお世話になってます!はじめての担当の方でしたが、細かな気遣いもしてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりも眉、まつ毛ともに理想通りです。施行前後で理想や仕上がり確認を、きちんとしてもらえるのでとてと安心して受けれました。またよろしくお願いします!

ゆかべー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    初めて担当させて頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    その後眉とまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    カールのもちなども是非また教えて頂けたらなと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

鶴巣

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/31

完成についてや、施術中も気にかけて声をかけてくださり、すごく嬉しかったです。
    雰囲気も良かったです。
    過去1番で長持ちしています。
    なので、そう考えると値段も満足できます。
    本当にありがとうございます。
    また通いたいと思えるサロンです。

あやか様

先日はアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

モチの方も長くもってるみたいで私も大変嬉しく思います♪

またデザイン等の変更や気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください☆

あやか様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております(*^-^*)

担当:片桐

• ユカリングさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/31

髪を久しぶりに染めたので、眉カラー出来るお店を探してました。ハリウッドアイブロウを他店で2回程しましたが、結局眉毛は描かないといけないし、それなら整えてもらった方が結局は楽な気がしたので、今回は美眉スタイリングと眉カラーにしました。
    眉毛のデザインの好みも丁寧にカウンセリングしてもらえて、痛みがないかなどの声かけもしっかりとしてもらえて、安心感のあるお店だと思いました。
    眉毛も綺麗に整いましたし、カラーも明るくなったのでメイクしやすくなりました。
    その後、また髪を染めて思っていたよりも明るくなったのでもう少し明るく眉毛もまたしてもらいたいと思います。
    また、伺いたいと思います。

【似合わせ美眉スタイリング】WAX脱毛(眉カラー付)1回

ユカリング様

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

元の眉が毛流れも密度も綺麗だったのでwaxでもすごく素敵なお仕上がりでしたね(*^_^*)

眉のカラーは次回ご来店くださった時の髪色や季節に合わせてご提案させていただきますね☆
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

濱田

• Zhenyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/24

眉を整えていただきました。高さが違って困っていたのですが、高さも整えていただき、きれいにしていただけて、よかったです。

Zhenya様

いつもアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

その後眉の様子はいかがでしょうか?
    初めてのWAXで私もドキドキしながら施術させて頂け楽しかったです(*^_^*)

また気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

担当:片桐

• Zhenyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

希望通りのデザインにしていただけて、大満足です。

【エクステ】ナチュラルアップワードラッシュ×フラットラッシュ120本

Zhenya様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

しっかりご要望を伝えてくださったのでイメージしやすく、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

まつ毛もしっかりされてるので、もう少し本数増やすとよりご希望にそえると思います!
    次回是非試してみてください☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

濱田

• ぴよぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

店内の雰囲気も静かで落ち着ける場所でした。担当の方も非常に丁寧で、仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。

ぴよぴよ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
    お仕上がり等ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後カールの様子はいかがでしょうか??
    デザインを変えたいなど気になることがございましたら遠慮なくご相談下さいね!!

次はハリウッドブロウリフト私も凄く楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当:片桐

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/14

娘【18歳】が眉毛のカットカラーでお世話になりました。眉の形も色も希望通りにして頂き、すごく喜んでいます。また施術中楽しく話して頂き、とてもリラックスして過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

しおり様

久しぶりに担当ができ、とても嬉しかったです(*^-^*)

どんどん綺麗になられる、しおり様☆
    本当に日々の努力の結果ですね!!!!

見習います・・・(^▽^)/

まだまだ暑いので御身体にお気をつけてくださいm(__)m
    次回もご来店心よりお待ちしております。
    たま色々とお話聞かせてください♪

担当  桃木

• りかこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/6

初めて来店したのですが、雰囲気もよく、どのような仕上がりにしたいのかを話し、施術に関しての説明をしっかりしていただきました。仕上がりもとても満足のいくものでした。次回もお願いします。

りかこ様

先日は数あるサロンの中アイラッシュラビスタにご来店頂きありがとう
    ございました☆

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪

その後眉の様子はいかがでしょうか?
    形や太さでもっとこうしたい等ございましたら遠慮なくご相談くださいね♪

また9月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)l

担当:片桐

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/23

初めて下まつ毛もしてもらいましたが良かったです。

ゆづ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

初めての下まつ毛のカール気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

下まつ毛は上まつ毛よりも繊細なのでしっかりケアもしてあげてください♪

濱田

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/23

まつげパーマと眉のスタイリングをお願いしました。したまつげのパーマも気になっていたのでお尋ねしたら快く引き受けてくださり、嬉しかったです。お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足いくものでした。また利用したいと思います。

はるな 様

先日は数ある中からアイラッシュラピスタをお選び頂き有難うございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    下まつげパーマ喜んで頂いて良かったです!!
    一気にイメージも変わって私も施術して嬉しかったです!!

是非機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

仕上がりがいつも丁寧です。

るみ様

いつもアイラッシュラビスタにご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    先日はたくさんお話出来て楽しかったです♪お仕上りも気に入って頂けてすごく嬉しく思います♪

その後眉の様子はいかがでしょうか?
    また書きにくいとこなど気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当:片桐

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

目に合ったカールを一緒に考えてくれて、仕上がりもバッチリで良かったです^_^
    お話も終始たのしかったです☆また伺います☆

パリジェンヌラッシュリフト(高級3STEPトリートメント付)

メイ様

先日は、数あるサロンからアイラッシュラビスタをお選びいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のカールのもちなどはいかがでしょうか?
    仕上がりも喜んで頂き良かったです!!

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

雰囲気も良くリラックスできます。

るみ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂き良かったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ノーヴ ラビスタ(nowe lavista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー