3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アトリエ エテ バイ ニココ(atelier ete by nicoco)   >

atelier ete by nicoco

アトリエ エテ バイ ニココ

• 愛知県豊川市諏訪3‐125 ベルディナトキワ1F アトリエニココ内
  • 名鉄豊川線「諏訪町駅」徒歩約7分

まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:59.0

今回も上下まつ毛パーマのクーポンで施術させて頂きました。
    毎回施術前にデザインの要望などを親切に聞いてくれるので、安心して施術してもらえます。
    仕上がりも毎回とても良く、パーマの持ちも良いのでメイクが時短できます(*^^*)

【2回目以降】5週以内 まつげパーマ上下セット(トリートメント付き)7700円

atelier ete by nicocoからの返信コメント

まりな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も毎回ありがとうございます!本当に励みになります!
    今回まつげ美容液の効果がすごくよく出てたので、継続してみてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-05-08 22:31:52.0

毎回綺麗にしていただいて嬉しい限りです。
    自己処理をせずに過ごせてます。
    周りからも綺麗になったと褒めてもらえることがあるので、嬉しいです。
    気になってきたので予約をしましたが、もう1週開けてもいいとアドバイスをいただいたので、1週我慢して次回予約をしようと思います。

【2回目以降男女】美眉アイブロウワックス(メイクなし)4200円

• 里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:50:10.0

まつ毛・眉毛のセットとフェイスワックスをして頂きました。
    とても仕上がりが良く満足です。
    ただ一つ眉毛を整える際、ワックスの前に仕上がりイメージのためマークをした状態で見せて欲しかったなと思いました。
    理想に近い形ではあったものの少しドキドキしたので、次回はよろしくお願い致します。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:44:01.0

新規来店させて頂きました
    とてもきれいに仕上げてもらい大変満足です。

【初回】目元華やかに魅力アップ!リピート率90%超 まつげパーマ 4500円

先日はご来店いただきましてありがとうございます★ご満足いただけて嬉しく思います。次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 22:27:29.0

2回目です。
    目に合わせてパーマをあててくださるので、悩みが軽減されました。
    前回からどうだったか等をお伝えして、少し変えてくださいました。
    眉毛は、初めてでしたが、満足です。
    濃い眉毛を卒業できたので、嬉しいです。
    また伺わせていただきます。

【2回目以降】前回から5週以内まつげパーマ(トリートメント付き)4500円

梓唯さま

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    まつげも眉毛も満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    また気になるところなど少しでもありましたらなんでもお伝えくださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:59:45.0

いつも早くて丁寧で仕上がり最高!

【2回目以降】前回から7週以内まつげパーマ(高持続TR&泡シャンプー付)5000円

• ねこぴー☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:57:31.0

前の予定が長引いてしまって遅れてしまったのですが、優しく対応して下さいました。
    平行になっているか確認しながら丁寧に施術してくれました。仕上がりもとても綺麗で、満足です!
    メイクが楽しくなりました!またお願いします!

ねこぴー☆様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ねこぴー☆様が喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    平行眉とてもお似合いでした!またのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 03:37:28.0

男性並に濃く太くボーボーな眉毛がずっとコンプレックスでした。少しでも変われたら良いなと思い初めてアイブロウワックスをしましたが、正直…こんなに変わってくれるとは思っていなかったのでびっくりしてます!
    眉メイクするのが楽しみになりました!
    またお願いしたいと思います。

【初回男女】美眉アイブロウワックス(メイクなし)4750円→4200円

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:17:16.0

眉毛waxとマツパをやっていただきました。所要時間も仕上がりも満足していますが、特にマツパの仕上がりがとても良くて嬉しいです!

【YUKI/YOSHIE平日限定】まつげパーマ×ワックスケア8000円

• TRUZさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 14:28:51.0

安定の担当スタッフさん。
    いつもスピーディー丁寧にそして綺麗に仕上げてくれます。
    人柄もよくあっという間に終わってしまいます。
    次回も是非お願いします!!

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:50:45.0

初めてで緊張していましたが、声をかけながら施術して頂いたのでリラックスして受けることが出来ました!仕上がりも大満足です:)

ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    初めてのサロンは緊張しますよね!リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪また次回のご来店も
    心よりお待ちしておりますね(*^^*)口コミ投稿ありがとうございました!

• nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:25:51.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。またお願いします!

nana様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    nana様に喜んでいただけて、スタッフ一同とても嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-25 08:30:39.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、施術してくださいました。
    帰ってからしっかりと見たら、カールが強く感じたのと、
    瞼が重いので、すぐに落ちてしまうのでは?と思いましたが、
    数日経ってもカールが落ちることもなく、綺麗なカールのままで感動しました。
    2週間経ちましたが、マスカラを軽くするだけでまつ毛メイクが完成するので嬉しいです。

【YUKI平日12時~15時限定】まつげパーマ濃密泡シャンプーケア付き4500円

梓唯さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります(^^)
    パーマのもちもいいようで安心いたしました!
    カールが強めだったので、まぶたに当たって痛いなどはありませんでしたか?
    まぶたに当たらないように避けてパーマをかけられますのでまたご要望などお伝えくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:53:31.0

いつも仕上がりには満足しています。
    18時の予約で、仕事帰りに寄れるのは便利だと思いました。

【2回目以降女性】ハリウッドブロウリフト+メイク込¥6980→¥5980

リエちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お褒めの言葉がなによりも原動力になります(>_<)☆
    HBL最終受付19:00になりますが1時間で終わる方は19:30ご来店でもできますので
    遅めの時間ご希望の場合はご相談くださいね♪
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:25:15.0

写真通りで理想の眉毛になりました!ありがとうございました!

たまき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!たまき様がご満足いただけたようで安心いたしました!
    継続していただくことでだんだん眉毛の形も出来上がっていくので、1ヶ月~1ヶ月半ほどのペースで通っていただくのがおすすめです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:33:06.0

今回は上下まつげパーマをさせていただきました。
    仕上がりがとても良くて、満足です!
    個室になっているのでリラックスできました。

【2回目以降】7週以内まつげパーマ上下セット(高濃度TR泡シャンプー付)8200円

まりな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    初の上下パーマもとってもお似合いでした!マスカラも塗りやすくなっていると思いますので
    色々メイクしてみてもらえると嬉しいです(*^^*)
    また次回のご来店もお待ちしておりますね!

• 未希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:01:26.0

いつもスピーディに施術をやってくださり、ありがとうございます。

未希様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また次回も担当させていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:29:25.0

とっても満足です!!
    次に何をするのか教えてくれるので、目を閉じていても安心して施術を受けられました!
    お値段も優しく、仕上がりもとても綺麗だったのでまた行きたいです!

みかん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪みかん様に喜んでいただけて
    わたしもとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• すみしょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:46:03.0

満足いく仕上がりになりました!
    とても話しやすく楽しく過ごせました!

すみしょー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    定期的にワックスして頂いてるので少しづつラインも綺麗に
    出てきましたね(^ ^)デザイン満足して頂けて嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:04:15.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきました!
    接客も丁寧で、施術も丁寧かつスピーディー!!
    次回も利用したいです。

あやか様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(*^^*)
    これからもあやか様にご満足していただけるよう、精進させていただきますね!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• りーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:42:07.0

いつもあまり上がらないまつ毛なのに
    初めて綺麗に上がってくれました!!

2.3週間経つのにまだ綺麗に上がってます!
    嬉しすぎてまた行きたいです♪

りーぬ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!励みになります(*^^*)
    しっかり上がったまつげはテンション上がりますよね♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ヨーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 09:31:11.0

いつも丁寧にアイブロウを整えて頂き有難うございます アイブロウとマツエク 一緒に出来るメニューってあるのかなと思いますが 嫁がマツエクの仕事やっているので 中々お願い出来ないのが残念です

【2回目以降】学割U22 美眉アイブロウワックス3500円

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆しっかりと普段からお手入れしていただいているので、眉周りの毛はだいぶ産毛の様に薄くなっていますね^ ^また色々なお話しができるのを楽しみにしております。

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:58:51.0

まつパの持ちが良い気がします!

[1度のみ利用可能]口コミ掲載すると500円引きクーポン☆

いつも有難うございます。5週以内のご来店ですと初回料金と同じ4500円です。7週以内ですと、5000円で泡シャンプーが付いているので、是非またのご予約をお待ちしております♪コーティングを使って頂くと更にパーマの持ちが良いですよ^ ^

• Hiromiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:02:56.0

まつ毛パーマ、綺麗にして頂きました

先日は数あるサロンの中、ご来店いただきまして有難うございます。パーマが初めてという事でしたが喜んでいただけて嬉しく思います。是非またのご来店をお待ちしております☆

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:58:39.0

毎回仕上がりには満足しています。仕事終わりに利用しましたが、メイクを丁寧にしてくれたことも良かったです。次回も利用したいと思います。

リエちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    HBLだけでも充分眉毛整いますがメイクすると更に綺麗ですよね(^ ^)
    メイクいつでも付けれるのでご希望ありましたらまたお申し付けください♪

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:00:53.0

写真通りで理想の眉毛になりました!とても嬉しいです^^ありがとうございます!

みゆう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    イメージ通りのお仕上がりにできてよかったです(*^^*)嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    月に1度程のペースで定期的にワックスすることで段々形が定着していきますので、また良かったらぜひ続けてくださいね(^^)

• TRUZさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 02:06:32.0

一時間があっという間に感じます。
    仕上がりはとても綺麗です。こちらが言ったことをその通りにつけてくれて施術中も左右をみながら調節して下さり丁寧な仕事振りが伝わってきました。
    もう他はいけません。頻繁には行けてないですが、これからもよろしくお願いいたします。
    そしていつもありがとうございます。

TRUZ様

いつも素敵な感想ありがとうございます(^^)
    感想頂ける事が何よりも活力になり嬉しく思います!
    今後も1時間があっという間に感じていただけるようなスピーディーな施術と
    サービスをご提供できるように努めて参りますm(__)m
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆
    またお会いできるのを楽しみにしてますね!

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:27:03.0

他店でまつパしたときは全く上がらなくて、なにが変わったのか分からないくらいだったんですが、今回ここで施術して頂いたらすごいまつ毛上がりました!!
    お姉さん優しくて丁寧な接客でした!
    来月も予約します~!

た様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    しっかりまつげが上がってよかったです(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります!
    来月もご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:59:45.0

人生初まつ毛パーマ&眉WAX。
    丁寧な説明を頂きました。
    最初のアンケートに話したいか寝たいかという選択肢があったため、適度に話しつつシーンとなるときもあるといったテンポ感も心地よかったです。
    まつ毛のことを褒めていただき、すっごく嬉しくて、さらには完成を見てさらに嬉しくなりました。何回も鏡を見てしまいますし、今日職場で2人に「 まつパしたね!」と声をかけられ、すごく嬉しかったです!
    眉毛はもともと形も色もはっきりしてる私の眉に合わせて自然で今っぽさもある形にして下さいました。WAXしたところの肌荒れが早く治まることを祈るのみです。
    ほんとにありがとうございました!!

2/1以降~【まつげとセット】美眉アイブロウワックス(メイクあり)4000円

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しいコメント大変嬉しく思います。まつ毛が直毛だった為ビューラーでも下りやすいとの事でしたが、まつ毛パーマだと楽になりますよね★Wax脱毛は、眉毛の形が整うので、メイクも楽になりますよね。何回か続かていただくと、毛根が弱くなり、産毛に近くなります☆職場の方にも褒めて頂けて良かったです^ ^またのご来店お待ちしています♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:06:11.0

個室になっていてお店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方もとっても良い方でした!

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    昨年11月にブースをリニューアルいたしまして、今までよりももっとプライバシーに配慮してお客様にリラックスしていただけるようになりました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

アトリエ エテ バイ ニココ(atelier ete by nicoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー